前の職場で先輩に貰ったんです。男の人から何かを貰うってことがあまりないわたしはぎゅっと抱きしめてそのまま帰りました。それから食料も飲料も底をつき、、冷蔵庫を開けるとそれが一つのみあり、、勇気を出して飲んでみることにしました。なんと、それはコーヒーではなくカフェオレだったのです!あの日からわたしはハマりまして、、スーパーコンビニで見かけたら即購入するようになったとさ
サントリー サントリー ボス カフェオレ 缶 185g の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,732商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | ボス |
みんなの口コミ(2,669件)
個人的にサイズが完璧です。もう少し大きいと飲みきれないので、このサイズがちょうどです。もちろん味も大満足で、毎日近くの自販機で購入して飲んでいます。スーパーにいくと、自販機の半額で売っているので毎回購入します。
コーヒーは好きなのですが、缶コーヒーの後味が苦手であまり買いません。でもこれはミルク感が強いので缶コーヒーの中でも飲みやすいです。家に帰ってカップにうつして熱々で飲みたいお味です。
バイクで極寒の中ツーリング中、私の体を温めてくれるのはbossの白。 たまに置いてないコンビニがあるので、星4.5。笑
甘いモノが欲しい時によく飲みます。美味しい。缶コーヒー特有の後味が苦手なのですが、これは全く問題なく、美味しくいただけたので缶コーヒーは常にこれです!!
時々飲んでる。この甘さ最高。 ブラックが飲めない私にとっては美味しい〜。 体にはあまり良くないとは思うけど、飲みたくなるんだな。
旦那が、会社に持って行くので沢山買いました。安いお店で買ったので、お得に買えて良かったです。味も、飲みやすくて気に入ってます。
185g 100円(税込)。コーヒーのエグ味がまったく無いカフェオレ。マイベスト缶コーヒーです。44kcal/100g。
かなり甘い部類のカフェオレだが、缶だから丁度いい。ちょっとだけ後味が気になるが、それでもおいしくてつい買ってしまう。
甘くて重いカフェオレ 朝一はやっぱり甘いカフェオレが飲みたい 家で入れる時間がない時は自販機で見つけたら買います
カフェオレは、ボスのこれが一番好きです。コンビニでも買うしスーパーだとかなりやすく買えるのでよく買います。
ロピアは一本50円で売っています。疲れた時や おやつを食べたい時に甘いカフェオレを買って一息しています。
まだまだ店頭に出回ってない。コンビニで買える4種類はまだいいとして、自販機専売になる2種類は大変だ。
ウマ娘コラボ缶。この缶の柄は2種類しかないらしい。
BOSSのカフエラテ。ちょっと甘過ぎるかな。
カフェオレの缶コーヒーの中で1番おいしい!
ボスカフェで朝のスタート!
甘党なので好きな味です
美味しかったですよ。
ウマ娘コラボ缶。
ウマ娘コラボ缶。
安心のカフェオレ
Nice
付き合いだしてからもう20年は経っているかと思います。 少し甘いですが牛乳たっぷりで、かつクリーミーで個人的にはとても気に入っており、これを飲むことが習慣になっていますです。
寒かったからどうしても暖かいのが飲みたかったのにコーヒーしか置いてなくて、コーヒーは苦手だけど、カフェオレなら何とか飲めるので消去法で仕方なく。゚(PД`q*)゚。
いろんなカフェオレの中でこのBOSS缶が1番好きです。 缶を洗った時に茶色いかたまりが出てくる時があります。体には良くないんだろうなぁ…と思いながらも飲んでしまう。
推し芸人ジャガーズさんが よくボスのカフェオレを 飲んでるので、私は ジャガーズさんに関係する日に 定期的に、購入、飲んでます。 勿論美味しいです。
It is my favroite cofeee i like boss every day i drink this per day 3 time
明日来客があります。アイスコーヒー作って飲んで貰えたらいいのですが、コロナ禍、残念だけど缶コーヒーを帰り際に手渡して持ち帰って貰おうと購入しまさした
エネルギー/44kcal たんぱく質/0.5〜1.5g 脂質/0.5〜1.5g 炭水化物/8.3g 食塩相当量/0.10g 【100gあたり】
なめらかな北海道生クリームと厳選した牛乳が香り豊かな深煎りコーヒーとバランスよく溶け合った、まろやかで深いコクのある大人のカフェオレです
冬になると通勤中に 自販機で買っています 今回スーパーで 半額くらいだったので まとめ買いしました コーヒー牛乳に近いので のみやすい
ボスのブラックも美味しいですが、カフェオレもミルクの味がしっかりしていて甘さも丁度良くて飲みやすい😊 1缶税込49円で購入しました。
美味しさを知っているので飲む前に送信しました。 【馬娘缶】イラストがとてもカワイイです (っ.❛ ᴗ ❛.)っ
寒くなってホットで飲めば美味しさが増す!カフェ・オ・レ大好物なので♡5(o^^o)ボスのカフェ・オ・レは美味しい!d(^_^o)
コーヒーは飲めませをんがカフェオレなら何とか飲めます。Georgiaは後口が悪いですが、BOSSのカフェオレは美味しいです。
コーヒーにはミルク×砂糖が欠かせないから、生クリームでこってり甘くて…口の中が幸せになる(*^_^*)量的にもちょうどいい。
口当たりがまろやかで後から苦味がくる感じ でもすぐに苦味が消えて次の一口が飲める 初めて飲んだけどかなり良いかもしれない
BOSSカフェオレにはあまり巡り会えないので、みかけてまとめ買いした! 一本ずつのむ! コーヒーはBOSSが1番好き!
コーヒー嫌いでカフェオレなら飲むダンナに買いました。カフェオレの中でもボスのが薄くもなく濃くもなくで1番好きらしい。
ブラックコーヒーが苦手でミルク系のものを飲んでいますが、コーヒーとミルクのバランスが一番とれていて良く飲んでいます。
安売りで 100円 185g。ボスは味的にお気に入りなのですが、今回はウマ娘だよ!(笑) 44kcal/100g。
自販機やコンビニで少しカフェオレが飲みたい時は買います!学生の時は甘さが良かったけど今はもう少し控えめが好きです。
カフェオレなので甘いですが、甘味の中にちゃんとコーヒーの程よい苦味もあってとても美味しい一番好きなカフェオレです!
個人的ですが、少し私には甘過ぎました。量が少ないので飲めましたが、もう少し甘さ控えめと人工的な後味ないといいです。