変わらず味が好き。生野菜によくあう
女性 / 30代代 / 福岡県 fPhA さんの口コミ一覧
ピエトロ ドレッシング和風しょうゆ 280ml
5.00 / 5堀江 メークイン 特L
4.50 / 5今日は家族4人分のコロッケを作るので、大量の男爵買いましたー。ホクホクのじゃがバターも食べたいような…
ファンタ グレープ ペットボトル 1.5L
日本コカ・コーラ
ファンタ
4.50 / 5ファンタのジュースは良く買います。 グレープもオレンジも美味しい〜。
サントリー ボス カフェオレ 缶 185g
サントリー
ボス
4.50 / 5時々飲んでる。この甘さ最高。 ブラックが飲めない私にとっては美味しい〜。 体にはあまり良くないとは思うけど、飲みたくなるんだな。
カバヤ ジューC グレープ 15粒
カバヤ食品
カバヤ
4.00 / 5下の子が大好きなお菓子です。私が買うスーパーにはぶどう味のジューCしかなくて、前はサイダー味あったよな…と思いつつ。
コカコーラ ファンタ オレンジ PET 1.5L
ファンタ
4.50 / 5昔からファンタは飲んでいて今だに大好き。ジュースと言えばファンタが頭に浮かぶ。これ私だけ。? うちの子はファンタオレンジやグレープをアイスガイに入れて食べています。美味しいのかな?!今度試してみようかな。
スイーツスイーツ ショコラモンブラン
フランソア
スイーツスイーツ
4.50 / 5見つけちゃったー安いので買ってみたら値段以上に美味しくてビックリ!量的に食べやすいのでリピートしまくりです!
オハヨー乳業 焼スイーツとろ〜りカスタード105g
焼スイーツ
4.50 / 5中学生の息子が焼きプリンにハマっていろんなプリンを物色していたら、これ美味しい〜と見つけました。同じもので青いシールがはられたチーズのプリンがあるけど、それも美味しい〜
モンスターエナジー
アサヒ飲料
モンスターエナジー
4.50 / 5今回息子に頼まれ購入。眠気防止で飲んでるみたいだけど高いのであまり買わない。でも私も味は好き。一本はあんまり飲めないかも。
フランソア さっくりサトちゃん
フランソア
4.50 / 5旦那が良く買って食べていて、私は見た目だけでチョイスしなかったんだけど、食べてみたらうます〜息子がそれを見て食べたら息子もうますと(゜∀゜)
一平ちゃん 夜店の焼そば
明星食品
一平ちゃん
4.50 / 5息子がペヤングからの一平ちゃんにはまり買ってます!若い時、私もハマって食べてたな〜。からしマヨネーズがその頃は浸透してなくて、その美味しさにハマり食べまくってた!
ブルボン アルフォートFS 204g
アルフォート
4.50 / 5子供が好きで良く買います! 私も大好きなお菓子!味が2種類入ってるのは個人的には好きだけど、子供達は普通のミルクチョコレートばかり食べていて、自然とリッチミルクチョコだけが取り残されていて私がそれしか食べれない始末( ꒪⌓꒪)w
JT セブンスターBOX 20P
4.50 / 5やっぱりセブンスターだな!ずっとこれしか吸えない。でも値段が昔に比べて高くなってるのが難点。いずれ吸えなくなる日が来るのかな〜夫婦2人ともセブンスター愛好してるけど旦那が最近セブンスターを吸うのがきつくなったって言うてたから私だけになるかも。今後も世話になります(^-^)