綺麗なしっかりしたじゃが芋でした。 今日は、このじゃが芋でじゃが芋の皮をむき 適当に乱切りして素揚げをして揚げたじゃが芋とピーマン.むき枝豆.お好みの野菜と塩コショウをしてマヨネーズを加えさっと炒めて食べました。 じゃが芋がホクホクで美味しかったです。カーレパウダーを少し加えてもokいけます。😉
堀江 メークイン 特L の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
寒くなるこの季節。寒くなったらシチューが食べたくなりますね。いつも堀江さんのじゃがいもとメークインを買って食べてます。サイズも大きくて~食べたらホクホクしてて美味しいです。カレー、肉じゃが、ポテトサラダを作って食べたら美味しかったです。
物価高の中、100円で購入できましたぁ ららぽーとのマルシェはとっても安くっていつも 行列です。 しっかりとしたメークインなので、今夜は皮ごと蒸して お塩とか、マヨネーズでシンプルに食べまーす。
メークイーンの方が皮が剥きやすくて好きです。料理によって種類を変えたりしないので。基本メークイーンを買います。 シチューにしました。美味しかったです。
5個入って170円(税込)いつものやつがなくて購入しました。安くはなかったし、お得感はありませんでしたが、フライドポテトにして食べたら、美味しかった◎
大きなサイズでバーベキューに使いました アルミホイルに包んで炭の中に入れて最後にバターをつけて食べました とてもホクホクで美味しかったです
葉物野菜は安くて沢山あるけど、ついつい根菜類などがなくて買いました。シチューするには必要かな。鍋の事ばかり頭にあるのか?(。>д<)
いつもは100円以下の値段で買っているので 今回やむを得ず買った こちら158円は高く感じましたがホクホクで美味しかったです。
サイズは小さいですが、7個くらい入っていて70円以下でお得でした。 これから寒くなるので、シチューにして食べようと思います
たくさん入っていて、カレーやスープに使いやすい。と思います。 小さい芋もありますが、ここのは、 大きさもちょうどいいです。
少し小ぶりだったが、100円しないくらいで購入できました。皮は剥きやすくスープによく合いホクホクして美味しかったです。
他の店だと100円越えますが、こちらの店はセール中に買うと、88円(税抜)で購入出来るのでまとめて購入しました。
メークインは煮崩れしないので気に入ってます。男爵等、色々と使い分けてますが、皮が剥きやすいのは助かります。
野菜が高い中、99円で売っていたために買いました!量は少なめでしたが、美味しくカレーを作りたいと思います。
メークインは、じゃがいものなかでもいちばん買います。カレーに入れるのはメークインがいちばん合うと思います。
高い!小さい!味は問題なかったけど、最近ジャガイモが高いように思うのですが…あると、便利な野菜なんだけど…
大きさ良し味よし。我が家はいつもこれです。カレーに使います。 金曜日はカレーの日なので毎週購入しています。
カレーやシチューを作る時は必ず買ってます。お母さんも買ってます。 値段はそこそこだが美味しいとおもう。
今日は家族4人分のコロッケを作るので、大量の男爵買いましたー。ホクホクのじゃがバターも食べたいような…
おでんに使いました。メークインは、煮くずれしにくいのでよいです。小さめなので、すぐ柔らかく煮えました。
大きいと剥くのが簡単です。じゃがいもとメークインだと、メークインの方が煮崩れしにくいから良く買います。
大きめサイズのジャガイモでした。 少し皮を残してごろっとポテトサラダにしました。子供達に好評でした。
煮くずれしないので肉ジャガに使いますが、ほくほくした食感で美味しく出来ます。だからメークインがすき
肉じゃがやおでんなど煮物に良く利用しています。 これからの寒い時期、度々お世話になると思います。
値段は安くはないですが皮が薄くてむきやすい。そのままでレンチンしてじゃがバターも美味しいです。
じゃがいもは、いろんなところのものを買います。すぐ芽が出るのでこれくらいの量がちょうどいい。
何にでも使えて常に常備している野菜の一つです。 おでんやカレーなど入っていると嬉しいです。
じゃがいもはこればかり買ってます。味も美味しいし、大きさも料理しやすいサイズです。^_^ゃ
このじゃがいもでアレンジ料理してみてとても美味しい料理が出来ました。チーズとの相性抜群。
しっとりねっとりしておいしかったです。ポテトサラダに使いましたが、お店の味になりました。
おでん用に。小さいのが7つ入っていた。そのまま入れてちょうどよいサイズ。二口分くらいかな
おでんの中に初めてメイクインを入れたけど、めっちゃ、柔らかくて美味しいです。大好きです。
98円だったので買いました。カレーにしましたが、メークインにしては火の通りが速かった。
クリームシチューに使おうと思い購入しました。 メークインは煮崩れないので、使いやすい。
イオンさんの野菜は比較的安くではとても買いやすいです。 中でもいもは安いし旨いです。
普通にカレーに使いましたが圧力鍋で作ったから形が崩れてしまいました!でも美味しかった
新鮮、安くて美味しいです。いろんな料理に使えます。毎週購入させていただいています。
大きめのポテトフライや煮物に使いました。これだけの量だったので、お得に買えました。
小さすぎず、比較的皮が剥きやすいです。ほっくりしていて、カレーの具によく合います。
使いやすい分量で、いつも買っています。カレーやスパニッシュオムレツによく使います。
小さめサイズだけど、たくさん入って安かった。キズもなくキレイなじゃがいもでした。
やっぱり煮物にはメークイン使って煮崩れなくてよかったです。肉じゃが美味しかった。
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
少し小さめだと思う。じゃがいもは常備しておきたい野菜なのでもう少し大きさが欲しい
普段、メークインはあまり買わないです。安かったので買いました。肉じゃがにします。
こちらのじゃがいもは形もよくて、きれいなじゃがいもでした。煮物につかいました。
安かったので買ったけど、けっこう芽が出始めてました。だから安かったのかなと。
一玉が大きかったから3つしか入ってなかったので、もう少し入っててほしいなぁと
なかなかじゃがいもの値が下がらないですが、カレーには絶対使うので買います!