家族みんな大好きで、いつも買う業務スーパーの冷凍うどん。 きしめん!!出たのね~♪ さっそく茹でてから白だしのおつゆでいただきました。 ツルツルっとした食感、ちゃんとコシがありブチブチ切れず食べやすいです。 こちらも大大大好評だったので、リピします。
秦食品 冷凍きしめん 200g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,976商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
値段も良く腰が有り美味しい!業務用のを食べたら他のと違う業務用に行けない時は他で買うけど値段も高く腰も余り無く業務用のうどんストックしておけば良かったと後悔します!とにかく値段腰良し
こちらと同じく業務スーパーで買ったノンオイルの青じそドレッシングを使って、サラダきしめんにしました。もちもちでドレッシングともよく絡みとてもおいしかったです。
稲庭風細うどんが品切れだったのできしめんにしました。元々平麺が好きなのでとても美味しくいただきました。業スーの白だし汁ととても良く合います。
普通のうどんよりきしめんが好きなのでかなりの頻度で買っています。 鍋に入れたり天ぷらうどんやカレーうどんの時でもきしめんを使います。
以前、普通の麺が売り切れていたため仕方なくこちらを購入したのですが、とても美味しく、以降もこちらのきしめんを選んで購入しています。
きしめんタイプがあるのを知り購入してみましたが、やはりおいしかったです(^^)お鍋のシメにも使ってみたいので、またリピートします。
きしめんがあったので購入。 こちらのシリーズは以前から購入していたので、こちらの商品に出会えて嬉しいです。 まとめ買いしました。
このきしめんが一番好き。価格もお手頃。冷凍庫に入れておけば何かと役に立ちます。 コシもあるし、温冷どちらでも美味しいです。
カレー鍋の締めとして使用しました。量がちょうどよく、もちもちしていてとてもおいしかったです。また購入しようと思います。
いつもは讃岐うどんの方を購入しますが、何となく気分を変えたくてきしめんを購入。讃岐うどんの方がすきでした。でも安い
冷凍のきしめんがあまりなかったので とても嬉しいです! 普通の冷凍うどんよりのどごしがなめらかで 美味しいです!
もちもち。きしめん大好きなので、リピート。他では見ないのでありがたい。個包装じゃないのは、安いから仕方ないのか~
普通の讃岐うどんがなかったので購入したのですが、たまに食べると美味しいです。味噌煮込みうどんにして食べました。
きしめんが大好きだが、冷凍のきしめんがなかなかないので見つけてからはリピート。つるつるもちもちでおいしい。
きしめんの冷凍はなかなか売っていませんが、普通のうどんに飽きたら、業務スーパーに行って必ず買って帰ります。
きしめんの5個入りはなかなかうってないのでとてもよかったです! 一つ一つ袋に入ってるともっとよかったです。
沖縄といえば沖縄そばなのできしめんを売っているお店は業務用スーパーしか売っていません。とても美味しいです
久々のきしめん購入、いつもはうどんですが売り切れで購入。でもきしめんもとてもコシがあり美味しいです。
いつも購入する冷凍うどんがなくて、購入しましたが、平麺がつゆに絡んでこしもあって、これもありでした。
手軽にきしめん食べれて助かります。 ただ個包装になっていないのでなおすのがちょっと手間ではあるかな。
モチモチした食感がとても良いです。冷凍うどんを重宝していましたが、きしめんもハマってしまいそうです。
冷凍麺の中では、うどんや蕎麦よりも断然このきしめんが好きです。ウチの年越しは年越しきしめんです。
業務スーパーで安かったから購入しました。普通に買うより、冷凍の方がこしがあって美味しいです‼️
コスパが最高。鍋のしめで重宝しています。ツルツルの喉ごしで冷凍うどんは原則こちらになりました。
余り期待してなかったんだけど、しっかり腰があって美味しい。気持ち生地が厚めでモチモチしてる。
安くて、美味しいので毎回購入しています。パッとすぐに食べられるのが良くてストックしてます。
いつも購入しています!冷凍麺でもおいしい!モチモチ感があり、ふつうの太い麺より好きです!
うどんが入荷待ちなため、きしめん購入。 平らなだけで、うどんと変わりなく食べれました。
少しチンして茹でると早い。さっとかけつゆでもざるでも何でも合う。コシもあるし美味しい
普通のきしめん食べるより全然安くて助かる! 冷凍なのでいつでも使えるのでとてもいい
このシリーズ好きで、きしめんも食べてみたく買いました。カレーうどんにした。美味しい
安いし美味しいし、とっても嬉しい商品なのですが、縦長の形が私にとって唯一の難点。
柔らかめのきしめんです。このシリーズで、もう少し幅の太い麺があったら嬉しいです。
名古屋風なツユで鰹節をかけてたべましたが、ツルツルでとっても美味しかったです。
平打ち麺はあんかけなどの料理に絡むので、普通のうどんと一緒に必ず買う一品です!
レンジでチンして焼きうどんに使いました。 美味しかったです! 次回も買います♪
業務スーパーで買うきしめん好きで業務スーパー行った時はだいたい買い置きします
うどんしか無いと思ってたら、きしめんもあって即買い! 子供が気に入ってます。
もっちりした麺で、買い置きしておけばいつでも食べれるので便利。美味しかった。
このきしめんはおいしい!もう少し太いと嬉しいけれど。モチモチでおいしいです
この量でこの価格!冷凍うどんは鍋に入れてもグダグダにならないし便利です。
いつものうどんがなかったので試しに。 子どもたちはこっちがお気に入り
5個入りで150円前後と大変コスパがいいと感じました。味も美味しいです
いつもの冷凍うどんがなかったのできしめんを購入。平べったい面が楽しみ。
きしめんがモチモチしていてとても美味しいです!子どもがきしめん好き!
いつものうどんがなかったので試しに。 きしめんは冷たいのが1番かな。
リピート買いです!お鍋に入れましたが腰がありすごくおいしかったです!
ツルツル感が良く喉越しの良い麺で家族のお気に入りの麺になりました。