生理痛がひどいので購入しましたが、割と早く効きます。
女性 / 30代代 / 東京都 fQGB さんの口コミ一覧
ノーシンピュア 48錠
アラクス
ノーシン
4.50 / 5スジャータ ホテルレストラン仕様コーヒー無糖 1L
名古屋製酪
レストラン仕様
4.00 / 5値段が安い割に、美味しい!ホテルのカフェで飲むより家でこれを買って飲んで、私は満足してます(^-^)
S&B まぜるだけスパ 生風味たらこ 53.4g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.00 / 5調理が簡単で美味しいです。子供たちも大好き❤茹でたうどんと和えて「たらこうどん」として食べるのもオススメです👌
ブルボン ミニ濃厚チョコブラウニー 128g
4.50 / 5めちゃうま‼️しっとりチョコブラウニーにチョコレートがかかって濃厚。一つ食べると次も食べたくなります♪冷やして食べるのがオススメです👌
キッコーマン 濃いだし 本つゆ 1L
キッコーマン
4.50 / 5何か一味足りないなぁと思って回し入れたりすると、美味しくなる万能調味料だと個人的には思ってます!
秦食品 冷凍きしめん 200g
4.50 / 5きしめんの冷凍はなかなか売っていませんが、普通のうどんに飽きたら、業務スーパーに行って必ず買って帰ります。
カバヤ さくさくぱんだファミリーパック 102g
さくさくぱんだ
4.00 / 5幼い頃から大好きで、食べ慣れた味です。パンダの顔もバラエティ豊かで子供たちと楽しみながら食べています^ - ^ もう少し量が入っていると嬉しいな〜
COOP あく抜き不要ミニしらたき 100g
コープ
4.50 / 5アク抜き不要な上に、切らなくて良いので使いがってが良いです^_^ 他の商品のほうがコスパは良いと思いますが、使い勝手の良さでなんどもリピートしています♩
森永 ハイチュウ グレープ 7粒
森永製菓
ハイチュウ
4.50 / 5子供がおいしいと夢中になって食べています。歯につきやすいので、親としては気になりますが…(^^;
アリエールリビングDイオンPG替超特大 1260g
P&G
アリエール
3.50 / 5外干しにも使ってますが、確かに部屋干ししたときの臭いが少ない気がします。乾かし方によってはタオルは臭いますが…汚れもしっかり落ちている感じがするのでよく使っています。
COOP 国産大豆ひきわり納豆 40g×2
コープ
3.00 / 5国産大豆かつ細かく刻んであるので、離乳食用に購入しています。よく食べてくれます。
COOP ふっくら味付いなりあげ 10枚
コープ
4.00 / 5油あげを炊くのが面倒なので、よく購入しています^ ^ 味付けも子供受けするので、お弁当に入れたりもしています
味の素 Rumic ミートソース用 69g
味の素
4.00 / 5簡単に美味しくミーソトーストがつくれます。我が家は昔からこれを愛用してます。
IPシステム ふりふりご飯ボール 1P
IPシステム
3.50 / 5子供でも簡単に楽しく小さなサイズのおにぎりができます。自分で作ったおにぎりは、食いつきが良いです。ふりかけを混ぜたり、振り方があまかったりすると少しくずれやすい気もします。
1歳からの幼児食かぼちゃグラタン2袋 110g
3.50 / 5かぼちゃが入っているためか甘めの味付けで、子供の食いつきが良いです。そのまま食べさるのも良いけど、とろけるチーズをのせて軽く焼いて食べるのもオススメです^ ^
ほしの 信州田舎そば小諸七兵衛 320g
信州ほしの
4.00 / 5マツコの知らない世界で紹介されて試しに買ってみたら、こしがあって美味しかったです^ ^ そば好きの旦那も喜んで食べるので、常に3袋ほどストックしてます。
ヤマサン たくあん茶漬ごま風味 110g
ヤマサン食品
4.00 / 5細かく刻んであり、使い勝手が良いです。量も少なめかな?と思いましたが、たくあん残りがちな我が家では賞味期限内に使いきれてちょうど良いです^ - ^
ヒガシマル うどんスープ 8g×6
ヒガシマル醤油
4.50 / 5関西風の味付けのうどんスープです。お湯に溶かすだけで、美味しいうどんの出来上がり♫うどんだけでなく、これを使えばボンゴレパスタやチャーハンも簡単にできちゃいます!