常温保存できるのが、とても便利です。味付けも甘過ぎず、丁度良い味だと思います。稲荷寿司にするのも好きですが、キツネうどんにもってこいなのです。うどんも生協の冷凍讃岐うどんを使います。レンチンで解凍できるので、とても簡単にささっと作れます。うどんは、関西風が好きなので、東マルのうどんスープを使います。仕上げにこれまた生協の冷凍ネギを散らせば、大阪のうどん屋のキツネうどん、完成〜❣️お店級の関西うどんに満足、満足です。是非、ためしてみてください。
生協(コープ/COOP) COOP ふっくら味付いなりあげ 10枚 の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,223商品中
カテゴリ | 油揚げ |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220305339 |
スーパーで売っている『いなりあげ』の殆どの商品は(株)みすずコーポレーション製。甘くて美味しい。惣菜の稲荷寿司は 添加物が てんこ盛りだが コレは凝固剤くらいで安心。揚げが薄く 穴が空いてたりで 丁寧に酢飯を詰めないと破けるのが難点。
手軽にお稲荷さんが作れてとても重宝しています。ただ油揚げが薄いのかなぁー加工のせいなのかなぁ両面はがそうとすると必ず止めてますよね。
半量ずつ分けてあるので、さらに使いやすくなりました。ご飯を詰めるだけでおいなりさんができるなんて、この時代に生まれてよかった
常温で保存できるので、とても重宝 先日別のメーカーを買いましたが家族に不評 こちらの方が美味しいと言われました
油あげを炊くのが面倒なので、よく購入しています^ ^ 味付けも子供受けするので、お弁当に入れたりもしています
ちょっとした時に、ご飯があればすぐにお稲荷さんが作れます。 家にあると便利なので、冷凍してあります。
油揚げを開くと穴が開いてしまうこともあるが、酢飯を詰めるだけなので手軽にいなり寿司が作れる。
おいなりさんが食べたい時によく買います。ただ頻繁に買うと飽きる味です。
お弁当によく使います。小分けになっているので汁をきりやすく、使いやすい
甘くて美味しい。おあげの上手な開き方も載っていたので作りやすかった!
先日、揚げを買ってきて自分で作ったのですが失敗してしまいました。
味付けが良いけど、内側を開くときにやや破れやすいのが難点
美味しいおいなりさんが家で食べられるのは嬉しいですね。
お稲荷さんにも良いけど、きつねうどんが簡単に出来る
簡単にお稲荷さんが作れるので常備 美味しいです
小分けになっているので、お弁当にも使いやすい
甘い。もう少し醤油味が効いていても良いかな。
味付けも美味しくて常温保存な点もいいです。
美味しいので、運動会のお弁当の定番です。
早速酢飯入れて作りました。大好きです。
簡単でこの手の商品の中で1番好きな味
お弁当用に買い置きしておくと安心!
好きだった商品、久しぶりに購入。
甘めのいなりで美味しかったです。
常温保存なのがいい!美味しい
ちょっと作るのに お手軽❗️
保存もきくし、味も好みです。
子供達が好きなので買ってます
ピクニックや運動会には必ず!
油揚げの味付けが美味しい。
すぐに破けてしまい美馬市
いつも常備❗️助かります
簡単に作れて便利です。
甘くておいしいです。
おいなりさん美味しい
食感がぼそぼそしてる