アク抜きしてあってカットもしてあるのですぐに使えて便利です。袋も後ろから手で開けられるので忙しい時でもハサミを使わなくていいので、凄く親切な作りのパッケージですね。
生協(コープ/COOP) COOP あく抜き不要ミニしらたき 100g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,288商品中
カテゴリ | コンニャク |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220133680 |
アク抜き不要なので助かります。 あと鍋とおでん以外だと大量に使うことってあまりないですけど、このくらいの量であれば肉じゃがとかちょこっと煮物にも使えるので良い
しらたきは笠間市するためように常備しています初めて購入しましたがあく抜き不要と書いてあるので良さそう。100グラムずつが来そうになっているので良さそう。
アク抜き不要な上に、切らなくて良いので使いがってが良いです^_^ 他の商品のほうがコスパは良いと思いますが、使い勝手の良さでなんどもリピートしています♩
そのままサッと使えるので便利に利用しています。かさ増しでカロリー抑えられるので煮物鍋物以外に豚肉の生姜焼きなどにも利用しています。
ミニで量が使い切れて嬉しいです。 消費期限も長くて助かります。 よくスープに入れて食べてます。 細いですけど美味しいです。
体重が増えて血糖が高いからドクターに体重を減らせと言われ、ご飯を炊く時にしらたきを入れかさ増ししている。
3連で購入しています。アク抜きする手間もなく、カット済みなので、さっと洗ってすぐに使えて便利です。
アク抜き不要、カット済みで、安売りにまとめ買いしてます。使いやすいです。
あく抜きが必要ないので、とても便利。少し高めでもこちらを選びます。
白滝好きで鍋に使います。一人分(好きなので多め)にちょうど良い
一袋が小さめで使い切りサイズ。臭み少なめでつかいやすいです。
この白滝は非常にスープに絡みやすく、最近鍋に必ず入れてます。
アク抜きしなくてすむのですぐ使えて便利。量も少量で使いやすい
小さいサイズの白滝ですがひき肉と野菜の炒め物に使いました
小さめサイズで使いやすいです。カット済みなのが嬉しい。
少しだけ使いたいときに(^^) アク抜きなしで便利!
使いきりの量で、あく抜き済みだか、すぐに使えて便利。
あくぬき必要なし。食べきりサイズなので使いやすい。
コスパ良く使いやすそうだったので購入しました。
何か物足りない時に白滝があるとこどもも喜びます
すぐに使えて便利。切る事もなく、量も丁度いい。
あくぬきしてあるので、そのまま使えて便利です✨
アク抜きもカットもせずにすぐに使えて便利です
手軽であくぬきしなくていいのがありがたい!
個包装なので、一回分にちょうどいいです。
あくぬき不要なのですぐに使えて便利です!
肉じゃがを作りました!美味しかったです
お鍋に 肉じゃがに 使いやすいです‼️
あく抜きがいらないところに惹かれました
アク抜き不要なのですぐ料理に使えます
ちょっとだけ使いたい時にいいですね!
下茹で不要なのが嬉しいです(^^)
2人用の鍋ならこの量がちょうど良い
安くて助かります!(*^◯^*)
お鍋にしたら…美味しかったです
小分けだしそのまま使えて便利
使い切りサイズよかったです!
2人分にはちょうどいい量です
あく抜き不要なので便利です
アク抜き不要は本当に助かる
あく抜き必要ないので楽です
小分けになっているので便利
ちょっと使うのに便利なので
そのまま入れられるのがラク
あく抜き不要は楽チンです!
ご飯に入れてかさ増しします
ヘルシー。量がちょうど良い
あく抜きいらずが本当に便利
アク抜きされてるのがいい
- ミニコープ武蔵野店¥85
- コープらくさい¥58
- コープ中野中央店¥85
- コープぐんま宮子店¥85