スーパーの惣菜がバカ高くなったから冷凍食品に手がのびるようになりました。コロッケも高くなったから冷凍食品でチマチマ食べてた方がお値段的にも、カロリー的にも良さそうです。
テーブルマーク テーブルマーク サクうまっ!牛肉コロッケ 162g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,396商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | テーブルマーク |
JANコード | 4901520157631 |
特売で売っていました!6個入りでサイズもあるのでかなり重宝します! 牛肉コロッケなので旦那も好きです! ただ、特売終わってから見かけなくなってしまったので残念です…
お弁当のおかずに使ってます。 温めたあとにトースターで少し焼いてます。 そうするとさらにサクッとして美味しくなります。
ダンナのお弁当の定番 お弁当の他にトースターで焼いてパンにキャベツや玉ねぎと一緒に挟んでホットサンドにしたりもします
何回もリピートしてます。色んな冷凍コロッケがある中でもダントツこれが好きです。お肉屋さんのコロッケの味に似ています!
旦那のお弁当用に買ってます。 大きめなので場所も取るし最近はどこのスーパーでもお値引されててありがたい一品。
前にお弁当にコロッケを入れたくて、違うメーカーのを買いましたが何か違う?と思いました。 やっぱりこれかな~!
お弁当用に家にあると助かります。 牛肉コロッケなので、あまり好き嫌いに左右されないのもいいです。
お弁当のおかずでも休日のお昼にパンに挟んで食べたりできて、重宝する。ソースをかけなくてもおいしい。
コロッケは手作りで1から出来上がりまでが手間がかかるから冷凍コロッケがあると助かります‼️
お弁当に買ってます。味も濃くなくちょうどいいかな。お値段も近くのスーパーではお買い得なので
コロッケを買いに行くのも…遠いし。。手近なところの、温めるだけの冷凍コロッケを買いました。
冷凍食品は、主婦の味方だったのに、急に高くなり、お手軽さがなくなってしまいました。
コロッケ自体が甘さがあるので何もつけなくても、ソースとかつけても美味しかったです♪
自然解凍が出来るので、朝の忙しい弁当作りには欠かせません。なかなか美味しいです!
そのままでもパンに挟んでも無難においしい。お値も近くのスーパーではお手頃でした。
お弁当以外で、カレーなどに入れたりサイズは小さいですが、とても美味しいです。
芋のほくほくしっとり感がおいしいので、お弁当とかじゃなくてもよく食べます。
お弁当のおかずに購入しました。自然解凍できるのもよく、美味しかったです。
安く手に入りました。夏休みの最中なのでお昼のおかずにでも役に立てます。
チンするだけでサクッとなりおいしいです。 じゃがいもの味も良いです。
衣がサクッとしていて美味しかったです。 自然解凍OKなのが楽チン。
主人が好きでよく買っています。 お弁当のおかずに活躍しています✨
お弁当箱にも便利だし、味もしっかりとついていて美味しかったです。
お弁当に使っています サイズもちょうど良いし、味もおいしいです
冷凍やけど しっかりコロッケって感じで 美味しいです(゜▽゜)
お弁当にもいいし、パンに挟んでコロッケパンもおいしいです。
お弁当だけでなく、小腹が減った時のおやつにもしています。
一つでなかなかのボリュームで、お弁当に大活躍しています!
ベタベタせずサクッとしていて、 美味しいです。
6個も入っていて、大きい、安い、おいしいです。
旦那の弁当用に 冷めても美味しいみたいです。
お弁当用のコロッケはやっぱりこれ!美味しい!
じゃが芋感がしっかりあっておいしかったです
朝ごはんの一品に。サクサクで美味しいです。
ちょっとしたお弁当の隙間を埋めてくれます。
子供がとても好きなのでお弁当によく使います
安かったので買いました。お弁当に重宝します
自然解凍で楽だし美味しいのでよく買います。
価格の割に、安定感がある。 弁当に、最適
とても美味しいです。また購入したいです。
お弁当に重宝します。サクサクで美味しい
弁当以外でも朝食のおかずにしてます。
旦那のお弁当にいれます。お手軽です。
よく、パンに挟んで食べる、美味しい
弁当のおかずにちょうどいい大きさ。
お手頃価格だったので購入しました。
ボリュームもあって美味しいです!
コロッケサンドにもちょうどいい
自然解凍ができるので便利です
- オリンピック文花店¥199
- オリンピック高井戸店¥159