抹茶のほろ苦さもあり甘さもちょうど良くて、デザートなのにお口直しになりそうな、上品な味でした。スーパーでもドラッグストアでも買えるシュークリームでこんなにレベルが高いものがあったなんてびっくり。この抹茶味は買って正解。リピート決定
モンテール モンテール お抹茶シュークリーム 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
隠し味に白あんとあって、いつもと何が違うんだろって興味深く食べてみました。隠しだけあって、カントリーマアムのように白あん感はないw ややこっくりしたかんじかな~ いっそのこともっと苦くしてあんこは別に注入でもいいな
抹茶と相性のいい白餡を使用する事で和の風味を引き立てている。との事ですがほんのり甘く抹茶の味も匂いも感じる美味しさです。私的にはもう少し苦味があってもいいかな、と思いますが万人受けする味なのでまた食べたいです。
洋菓子派なので普段は買いませんが安くなっていたので口コミを見て買いました。中のクリームは抹茶の味もしっかりして美味しかったですが買っておきながらですが皮とクリームがあまりあっていない気がしました。
美味しいけど抹茶好きからしたら、もっと苦味がほしかったです。 でもくどくなく、5歳6歳の子供も美味しいと言っていました。 久しぶりに食べるシュークリームはやっぱり美味しかったです。
同じシリーズのエクレアも食べましたが両方違う美味しさがありました。シュークリームの方がクリームがあっさりで美味しいです!!甘みや苦味が口に残るような感じではなく、軽めでした。
安売りで 86円。抹茶味のシュークリームで、冷凍庫でちょっと冷やしてから食べると激ウマですな。カロリーはやや高めの 1個 193kcal。抹茶好きにはオススメですね。
モンテールのスイーツは、間違いない。お手軽に、美味しいスイーツが食べれるのでスーパーでよく購入しています。甘さもちょっど良いので、満足感もあっていいです。
抹茶ホイップがたっぷり入り、とてもおいしいです。シューは柔らかく、カスカスの空洞ばかりでないところも好印象です。もう少し大きいとより良いです。
白餡感はあまりありませんが、上品な味で美味しい! 袋から商品を出した時、小ぶりな印象を受けました。原料が高騰してるから仕方ないですよね、、、
抹茶が好きで味も良くリピートしています もっと色々抹茶味があれば良いのにと思います とても気に入っています美味しいかったです
抹茶が好きな人が買うのだから、もう少し苦味があっても良かったと思う。こし餡の味が買ってしまっている。塩気はちょうどよかった。
やすかったので購入。ちゃんと抹茶味がしますがもう少し苦味があると嬉しいなと思って4.0にしました。おやつにぴったりでした。
モンテールなので期待して買いましたが、私の好きな味ではなかった。 抹茶好きの子供が全部食べず残しました。 リピはないです。
クリームは抹茶の味がして美味しかったのですが、いまひとつ『美味しい~!』とは言えない ホイップクリームも入ってたら嬉しい
安いし、抹茶クリームですが甘過ぎず、そこそこ抹茶の味もしておいしかったです。しばらくはこちらを購入しようと思います。
ここ最近、抹茶のスイーツが食べたかったのですが、手頃な価格で目についたので購入。抹茶の香りが良く美味しかったです。
少し生地がパサつくけど、抹茶のクリームがとても気に入りました。 安いし、美味しいし、ちょっとしたおやつに最高。
抹茶生クリームが甘すぎず苦すぎず美味しかったです カスタードクリームが好きなので、また食べることはないかな~
抹茶のクリームと皮がおいしかった!抹茶もどきではないのがうれしい!コンビニでも買えるようにして欲しい!
やっぱり、おやつに最高な抹茶シュークリームです。最高に幸せでした。ありがとうございます。又買いますね。
濃厚な宇治抹茶のクリームがたまらなく美味しいです あまり売ってないので見つけたらすぐ買っちゃいます
モンテールの洋菓子はクリームがとってもおいしいです!抹茶の風味がしっかりしていておいしかったです!
安かったから買ってみたけど、普通に美味しかったです!抹茶のクリームが甘くて完食やデザートにぴったり
トロンとした味わいで、苦過ぎず抹茶感もしっかりあって美味しかったです。この値段ならまた買いたい。
抹茶味が好きなので。ほどよいほろ苦さが後をひきます。何度でも食べたくなるリピートしたい一品です。
クリームに白餡が合わせてあるとのことで和菓子感がでて洋菓子と和菓子のコラボで美味しかったです。
安売りしてたので買ってみました!抹茶の香りもいい感じです。クリームも結構いっぱい入ってました!
けっこう抹茶の味が効いてます。抹茶の味がぼんやりしたのが多いけどこれはしっかりしていて良い!
抹茶スイーツ大好きなので、新商品はよく試します。クリームがふんだんで、おいしかったです。
抹茶なので、普通のシュークリームよりも甘くありません。抹茶がもう少し濃いと嬉しいです。
抹茶クリームたっぷりです 濃い抹茶じゃなくて誰でも食べられるくらいのほどよい抹茶感です
抹茶クリームがふわふわシュワシュワで、抹茶の苦味も感じられてすごく美味しかったです!
抹茶スイーツか好きなので購入しました。 ちゃんと苦味があって美味しかったです。
安かったので購入。たっぷりクリームがしっかり抹茶の味でとても美味しいです。
抹茶クリームがおいしい。シュー皮がもう少ししっとりしていればさらにいい。
美味しかったのですが苦味好きなのでもう少し苦味があっても良かったなあと。
ほんのり苦味も感じられて美味しかったです。モンテールに外れなしですね。
抹茶クリームが甘過ぎず、サイズも丁度いい大きさ。 美味しかったです。
初めて食べたけどおいしかったです! でも何かが足りない?なんだろう?
まずパッケージに惹かれ、かなり おいしかったです。また食べたいです
抹茶クリームのシュークリームは初めてたべたので新鮮で美味しかった。
抹茶好きにはたまらない1品でした! これは絶対食べるしかないでふ
モンテールのシュークリームは限定で色々出していと、美味しいです
抹茶の味を感じられるクリームたっぷりで重過ぎず美味しかったです
エクレアもありましたがエクレアは食べにくいのでこちらにしました
抹茶好きからすると、抹茶感が薄いけど100円なら仕方ないかな。
シュークリームも抹茶も好きなので買いました。おいしかったです。
まぁまぁ美味しかった。 リピは無いかな。 クリームが重かった。
ちゃんと抹茶、甘い感じのじゃなくて美味しかったけっこう抹茶♡
- ジャパンミート生鮮館新田店¥50
- AコープJAファーマーズ富岡¥108