ダヴ ボディW プレミアム MC 替 360g ユニリーバ・ジャパン

ボディシャンプー・リンスJANコード:4902111762272
4.2
ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内
ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内

ダヴ ボディW プレミアム MC 替 360gの購入者属性

• しっとり系を探してコレに落ち着きましたが、梅雨や夏のベタベタした季節もサラッとした洗い心地です! 保湿は年中意識して、乾燥だけで無く日焼け対策にも気をつけたいですねー♡

2020-07-02

• いやー安い!やっぱり買うのは詰め替え用でしょ

男性 / 10代 / 東京都 / 購入回数: 1

2020-09-28

• 香りがいい。

2020-12-04

• イオンで買った、うるおいの新常識ひみつは美肌フローラDOVEプレミアモイスチャーケア深層保湿ケア。濃密うるおいミルク配合ボディーウォッシュ詰め替え用。一度使ったらやめられないほどのうるおい感があるため洗い流しがすみやけで肌に優しいのが良いですね。毎年使っています。とても良い商品ですね。もちろん深く保湿が続くもっちり肌に早変わりします。乾燥肌から守るために開発された大切な存在の商品でもありますね。また、リッチなクリーミー泡でうるおいをまもりながら肌を優しくケアしてくれるし泡だちも良く体を洗うのが楽しくなります。本当に良い商品だと個人的に思いますね。

男性 / 50代 / 北海道 / 購入回数: 1

2021-08-01

男性 / 50代 / 北海道 / 購入回数: 1

2020-12-27

• ダヴ プレミアムモイスチャーケア ボディウォッシュ詰め替え用です。 冬の乾燥する時期にぴったりのボディウォッシュです。 柔らかくしっとりとした泡で肌がすごく潤います。 乾燥肌ケアに高保湿ミルクを 配合したボディウォッシュ。 潤いをたっぷり含んだキメ細やかな濃密泡でふっくらとした美しい肌へと導きます。 泡立ちがすごいです。 洗いながら全身まるごとスキンケアができます。 洗い上がりはしっとりしています。フローラルの香りもいいです。老若男女問わず使えると思います。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

女性 / 30代 / 佐賀県 / 購入回数: 1

2020-10-27

• 色んなボディーソープを使ってきましたが、最近はダヴさんのボディーソープをよく購入しています。お風呂上がりは、すぐ化粧水などを塗らないと乾燥で痒くなってはしまうのですが、以前使っていたボディーソープに比べると落ち着いてきました。お値段も高いというわけではないので、これからもリピートすると思います。

女性 / 20代 / 広島県 / 購入回数: 1

2020-12-12

• 主人も私も以前使用していたボディソープは、ヒリヒリして肌に合わず、、、(なのに大容量を買ってしまっていた) 今回、ダヴを使ってみてヒリヒリしないし、高過ぎないし、匂いも不可なく、といったところなので、しばらくは、こちらを買い続けそうです!

2021-03-05

• 今までに様々なボディソープを使って、やはり最後にはこれに戻ってしまいます。特に、冬場!値段的に高いものを使えば良いのでしょうけど、家族がいるとそうはいかないです。この値段で、洗った後に、乾燥で痒くなりにくいのはこれかなと思います。

女性 / 30代 / 宮城県 / 購入回数: 6

2020-04-29

• ダヴの無添加の物を使っていましたが、(黄緑色のパッケージ)冬の時期、乾燥が気になりました。香りはとっても良かったです。ダヴの中で一番の好み。なので今回は乾燥しにくいこちらを購入。高品質なのにお安くて助かります。

2021-02-19

ボディシャンプー・リンス】のランキング