色々な種類が売っていますが、あまり違いが分からず、色が綺麗なこちらの商品を購入することが多いです。洗った後も肌が乾燥しにくいと思います。香りもいいです。それぞれの特徴をもう少しわかりやすくパッケージに書いてほしいです。
ユニリーバ・ジャパン ダヴ ボディウォッシュ センシティブM替 360g の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,303商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ダヴ |
元々普通の青色パッケージのダヴを使っていたのですが、敏感肌なのでこちらに変えてみました。普通のものよりはほんの少しだけ泡立ちにくい感じはありますが、使いやすいです。私の肌には合うみたいでした。香りも優しくて良いです。
泡立ちの良さと弾力と 洗い流した後のスッキリかつ しっとり感に お肌荒れ気味の時に センシティブタイプ 調子がいい時は 香り付きを使い分け♪ 個人的には結局 ダヴに帰って来ます(-∀-`; )
ダヴが好きでよく愛用しています。 夫の手荒れや肌の乾燥、子供も一緒に使うので安心できる商品の方が良いと思い今回はこちらを購入しました。 値段もお手頃なので購入しやすいです。
良かったですね。
いい香りです
ココカラファインで税込み¥182の10%offクーポンで購入。普段から使っていてストックが無かったので、ここ最近の値上がりでこんなに安く買えるとは。肌に優しく特に匂いも無いので妊娠中のつわりの時期も使えました。
泡立ちがいいので我が家は、ダヴ。.。o○さっぱりして乾燥しにくい。香りもキツくなくほのかな香り。360gだと少ない。すぐなくなる。詰替えも面倒。ボトルのポンプを挿して使っています。
ボディーソープは5年以上ダブを使っています。香りや種類は色々その時にお安いものを購入していますが、乾燥肌なので助かってます。 それでも冬はボディークリーム必須うです。
ダヴはよく使っていますが、季節柄か最近身体の痒みを感じるので、今回はこれを買ってみました。 香りも変わらずよいし、泡立ちもいいので、今後はこれにすると思います。
ダヴシリーズはよく使いますが、少しでも肌に優しいものを‥と今回はこちらの商品にしてみました。 まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが期待しています。
でっかい詰め替え用が欲しかったんですが近くの薬局に置かなくなりました。残念です。パラベンがダメなのでパラベンフリーの緑色のを見つけてからずっと使っています。
敏感肌、というわけではないけれど使ってみました。 商品名通り、優しく敏感肌にもいたわってくれそうです。 香りが強くなく、老若男女使えるところがいいですね。
もともと青色のものを使っていましたが安売りすると売り切れていることが多く、試しにこちらを購入してからずっと愛用しています。香りも優しくて気に入っています◎
ずっとダヴを愛用しています。タイプや香りにこだわりがないのでその時お安いものを購入していますがどれもさっぱりしているのにしっとりで使い心地が良いです。
長年こちらの商品を使ってます。ノーマルの青パッケージのがよく安売りしてるので一度使ってみましたが、香りが強かったのでやっぱりこちらに戻りました。
正直なところ、ダブのどのタイプのを使っても違いがよくわからないのですが、最近乾燥が酷いので今回はセンシティブマイルド深層保湿ケアにしてみました。
ユニリーバ・ジャパン ダヴ ボディウォッシュ センシティブM替 360gは、無添加合成着色料&パラベンフリーで肌に優しくてとても良いです。
泡立ちの良さや、いろんな香りを楽しめるように、別の香りの同じシリーズも買いました。 時期ごと、使い分けて楽しみたいと思います。
安かったので買ってみました。優しい香りで使いやすかったです。家族はもっと香りの強いものが好きとのことで次は買わないかもな。
色々買いましたが結局価格的にも使い心地的にもこれに戻ってきた感じです。洗い流し後に香りが残らないのが子供にもいいようです。
税別¥198の時に購入しています。最近値上がりしているので久しぶりに買いました。ストックしている分があるので助かりました
いつもはダヴの青いパッケージのものを購入していますが安売りしていたのでこちらを購入しました。子供にも安心して使えます。
ダブシリーズは普通に良い。 今回は乾燥でカサカサ肌のために敏感肌の方もと書いてあるのにひかれて購入。 良いと思う。
家族が乾燥肌なので使ってみたら好評でした。以来、我が家ではこれを使ってます。特売頻度もそれなりに高いので助かります。
ユニリーバ Dove ボディウォッシュセンシティブマイルド 深層保湿ケアで低刺激で肌にも優しい 匂いも良いかな
何年も使い続けています。お肌にも優しいし、香りもほのかに香る程度で使いやすいです。敏感肌の人にもおすすめです。
肌が弱いのでセンシティブなものを。ふたつまとめて購入で少し値引きされました。 泡立ちもよく気に入っています。
いつもとちがうボディーソープでしたが、ドラッグストアで安かったので買ってみました。 匂いも良かったです。
安く買えました。 敏感肌なので通常のものからこちらに変えました。 肌の調子はいいようなのでリピートです。
冬はダヴ。香りも好きで、冬は特に保湿系を選んでいます。無添加、合成着色料フリーなところも高ポイントです。
いつも購入しています。 主人が特にお気に入りです!無くなると大変なので、いつもスペアを用意しています。
青色のパッケージのものより香りがこちらのが好きなのでリピートしています。あと、無添加なのが安心です。
ダヴ愛用してます。アトピー性皮膚炎の子供がいる為、またこれからの季節にもあっているかと思います。
基本、泡が出れば良い一家ですが、 泡質に拘り〜我が家では結構、ダヴを使います。 リピ買い継続!
旦那が少し肌が弱かったの使い初めてからそのまま使い続けてます。 可もなく不可もなくなくです。
毎年秋冬に使っています。青色を使っていましたが、今年は刺激の少なそうなこちらを使っています
売り場に何種類も置いてあったが、あまり違いを感じられなかったのでパッケージの色味で決めた
初めてダヴボディーソープを買いました、プレゼントキャンペーンをやっていたので買いました。
いつも使用していたバニラの香りがなかったので、肌に刺激の少なさそうなこちらを選びました。
泡立ちのクリーミーさ 香り控えめで 肌に優しい★ 肌が弱っている時は 最高の使い心地♪
ダヴのシリーズはどれも無難に使いやすいですが、今回は敏感肌用のこれを買ってみました。
普段からダヴですが今回はこちらを購入しました。サッパリした洗いあがりでいいですね。
しっとりします。においもきつ過ぎなく、つわり中の匂いに敏感な時期でも大丈夫でした。
泡立がよくて洗い上がりの突っ張り感もなくてしっとりしているのでずっと使っています
香り、泡立ちよく、しっとり感もあり、ボディソープ苦手だけど、これだけは使えます。
普段は普通のダヴを使ってましたが、 肌が少し弱いので、初めて買ってみました。
家族の肌に合ってるのか、ダヴに落ち着いています。泡立ちよく、泡切れが良い。
他の物との違いは分かりませんが パラペンフリーで匂いも良くて使ってます
敏感肌な私と息子!この商品なら安心して使えています。安い時に買ってます