ヴァセリン オリジナルピュアスキンJ 40g ユニリーバ・ジャパン

その他ボディケア化粧品JANコード:4902111721217
4.3
その他ボディケア化粧品】カテゴリ内
その他ボディケア化粧品】カテゴリ内

ヴァセリン オリジナルピュアスキンJ 40gの購入者属性

• もうヘビロテです。最近はいい香りのハンドクリームとワセリンの半分ほどを混ぜてオリジナルクリームを作るのがお気に入りです!

2020-10-14

• 私自身ヴァセリンは使用歴は長く、リップシリーズやハンドクリームも幾つか使用してきましたが、今回は娘のために購入しました。ここ数年顔の肌荒れがひどく、ヒルドイドを処方してもらったりヒルドイド配合の化粧品も使ってきましたが、一向に改善せず…暫くぶりに皮膚科に通いロコイドとプロペトを処方してもらいようやく改善してきましたが、顔以外も保護が必要になりプロペトの消費が激しくなりました。頻繁に皮膚科に通うのも大変なので大容量の白色ワセリンを購入しようとしたら娘がコレがいいと言い出したので、購入しました。保護という観点では全く問題なく、娘はパケが使いやすいのか気に入って常に持ち歩いています。プロペトの方が精製率は高いですが、本人が気にいっているので問題ないでしょう。

2021-04-03

• 初。ヴェポラップのような塗り具合です。夜寝る前につけて、まあ、ベタつきますが、水分がしっかり入った感じが朝方します。唇によく効きます。あと、かかと、踝。個人的にケースのデザインが好き。上部にパカって開けるタイプ。珍しい。すごく良い。色合いもすき。すごく人気なのを存じ上げてなく買って帰宅したら、うちの女子大生お洒落番長に話したら、これ,いいよ💕と、唇につけると良いよ,わたしも持ってるって。そう、そうなのね。

女性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 1

2021-05-11

• 秋になると毎年手荒れに悩み、色んなハンドクリームを試しましたが、 これが一番効きました。 よる寝る前や、洗濯干す時、畳むとき、食器洗う時(べたべたするのでグローブはめて)…と、小まめに塗るとあかぎれ出来なくなりました。 鼻風邪引いた幼い娘の鼻の下も、ヒリヒリして痛い時に塗ってあげるとすぐに治ります。 ワセリンなので、傷口に塗っても滲みないので、ケガした時にも役立ちます。

2020-11-09

• 突然の肌荒れで真っ赤にヒリヒリ痛痒く、皮膚もむけてきてしまったりと、肌に優しいクリームやヒルドイドローションも使ってみても一向に善くならず、ヴァセリンを試しに使ってみました。石油からできているので、不安でしたが、保湿保護力があったようで、一晩でだいぶ善くなりました。化粧の時も目の下にうっすら塗っておくと、乾燥しません。以外な発揮力にびっくりしました。

2021-02-14

• 保湿に優れている。 子供が足をやけどした時に ワセリンで保湿し、ラップを空気が入らないようにしたら良いとネットにあったからワセリン塗ってラップで保湿。痛みが少し和らいだようです。 ただラップは少しズレるとヒリヒリするから外しました。 冬場は親子でこちらを使っています。 口、ハンドクリーム、膝、肘、顔の感想が気になるところ、喉に伸ばしています。

2021-02-08

• 鼻をかみすぎて皮がめくれてしまったので購入。一回塗っただけで治りました!少ーし油の臭いが気になるけど肌に優しいので気にしない!早めに使いきりたいので、もう少し小さいサイズもあると嬉しいです。肌や髪の保湿、靴擦れ予防、革小物のお手入れまでできて万能すぎます♪

2020-02-14

• 眉のブリーチの時に肌の保護として使ってます。 これ無しでやると肌が負けたりしてたのが、使い出して負けることなく、快適にブリーチすることができました!ただクレンジングした後にベタつきが残るので、ちゃんとクレンジングできてるのか不安になります。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2016-12-23

• 唇に潤いが無いと落ち着かないので、大容量のこちらの商品はとても重宝してます。指に一度すくってから付けるのが地味に手間な時もありますが、自分の適量で付けられますし、お肌に使えたりもするので使える範囲も多いのが利点ですね。

女性 / 30代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2020-11-10

• 何個目かなぁ❓買ったのは。 手荒れの季節には、ベタベタにする勢いで塗って手袋して寝ます。 1年を通して、唇に塗って寝ます。 …寝る前に登場してるな(笑) 無香料とゆーのが良いです♫ムダなモノも入って無いみたいだし⁉️

女性 / 50代 / 石川県 / 購入回数: 3

2020-01-29