超絶ヘビーユーザー😍 出勤日は100%食べてます😓 お昼休憩時のおやつとして欠かせない存在になっちゃった★ 店長に「好きだねぇ⁉️🤣」って笑われるくらいには💦 美味しいし、歯応え抜群だし、全く飽きません❗️ (寧ろ飽きて欲しいんですよ、止められないから😥) 毎週、まとめ買いしてストック切らさないようにしないとハラハラしちゃいます💧(重症💦💦💦) これからも作り続けてください、お願いします‼️🙏
女性 / 50代代 / 石川県 eTtz さんの口コミ一覧
南風堂 自然味良品 いかピー 60g
5.00 / 5シャボン玉 せっけんハミガキ 140g
シャボン玉石けん
4.00 / 5「シャボン玉 せっけんハミガキ」を使い始めてもう何年でしょうか★数えくれないくらいリピしています。 が、今回も同じ商品を購入してきたつもり…が、バーコードをスキャンすると、今までのものとJANコードが違っていました😳ん⁉️何ナニ、どゆこと⁉️ “内容量”は同じな様です…とゆー事は…❓❓❓ →原材料を見比べてみた❗️ガン見‼️ やはり、使用されている原材料が若干違っていました★ コレって、『改善』でしょうか❓ それとも、昨今の(あらゆるモノの)原料高騰による『改悪』 なのでしょうか❓ (当然ながら素人にはわかるはずも無くて💦💦💦) でも、「1番避けたいモノが入っていないコトに変わり無い」ようなので、“リニューアル前”のものに付けたレビューをコピペするコトにします★(単なる手抜き笑笑) ⬇️ ラウリル硫酸ナトリウム不使用の歯磨き粉を探して 辿り着いたのがこちらです。 普段目にするのは、人体に有害だと周知の事実な添加物まみれな歯磨き粉ばかりです😖💦 シャンプーやトリートメントにも ラウリル硫酸ナトリウム不使用のものの方が良い、と言われているのに、ましてや口の中に入れる歯磨き粉に使用してるなんて、日本はどーなってんの⁉️(海外は使用禁止。)まぁ…安く作る為以外のなにものでもないのでしょうが… 健康の為の歯磨きに 有害原料入ってる歯磨き粉って 本末転倒〜Σ(゜д゜lll) 泡立ちがいいものは“磨けたと勘違い”するだけです。 ラウリル硫酸ナトリウム不使用でも 全然大丈夫な使用感❗️ これからはこちらを使っていきたいです✨ (満点じゃないのは、ゴメンなさい、価格の点です★仕方ないのは分かっています❗️)
シャボン玉 せっけんハミガキ 140g
シャボン玉石けん
4.50 / 5ラウリル硫酸ナトリウム不使用の歯磨き粉を探して 辿り着いたのがこちらです。 普段目にするのは、人体に有害だと周知の事実な添加物まみれな歯磨き粉ばかりです😖💦 シャンプーやトリートメントにも ラウリル硫酸ナトリウム不使用のものの方が良い、と言われているのに、ましてや口の中に入れる歯磨き粉に使用してるなんて、日本はどーなってんの⁉️(海外は使用禁止。)まぁ…安く作る為以外のなにものでもないのでしょうが… 健康の為の歯磨きに 有害原料入ってる歯磨き粉って 本末転倒〜Σ(゜д゜lll) 泡立ちがいいものは“磨けたと勘違い”するだけです。 ラウリル硫酸ナトリウム不使用でも 全然大丈夫な使用感❗️ これからはこちらを使っていきたいです✨ (満点じゃないのは、ゴメンなさい、価格の点です★仕方ないのは分かっています❗️)
ベースフード ベースブレッド チョコレート
ベースフード
BASE BREAD
2.00 / 5久しぶりに追記します★ …明らかに小さくなってますよね… えぇぇぇ…残念過ぎる😑 この価格でこのサイズかぁ… あちこちでCM動画流れてきますけど 原料高騰もあるかもしれませんが 宣伝広告費の為にもステルス値上げですよねー💧 う"ぅ"ぅ"ぅ"ーーーん… 何度かリピ買いしてます。でも、決して“美味しい”とは思っていません★(笑) ただ、「うわっ、マズっっっ💦」とまでも思わないので(個人的に)、お弁当作る気力体力が皆無の時に手を出す感じ。どうせジャンクフード食べなきゃいけないんなら、目指せ付加価値とゆーか、栄養素的なモノ入ってるしー、と。 まぁ、でもこの値段でこの味だと「もう買わない❗️」との感想を書いてる方の気持ちはよーーーく分かります😅(カロリーメイトは安くて美味しいもんね。) ちなみに、シナモンが好きなので買ってみたいけれど、シナモン味にはショートニングが入っているので買うならショートニング表示の無いチョコ味しか買ってないです。
クリスピーウエハース ヘーゼルナッツクリーム
LEE
0.50 / 5うーーーーーーーん…… チョコレート星人だし・安かったし・そそるパケだったし…で買ってみたけど…… もう買わないかなぁーーーー…… よーく見たら、チョコレートって書いて無かった😭 ココアコート、って書いてあるけど…味が薄い… ヘーゼルナッツ味も感じないです💧 お安いのにはワケがあるってコトなのかな…残念😢
ロピア プチ クッキー&クリーム 1個
プチ
0.50 / 5…ナゼみなさんの口コミは高評価なのでしょうか…⁉️ ワタシはひと口食べて速攻で「まっずっっっ❗️😣」と叫んでしまいました💧 値引きされていたから買ってみたのですが、本当は❤️半分も付けたくないくらい驚愕です😱💦 もう、いやぁ〜な「油っっっ❗️」って感じがする舌触りの「クリームもどき」がまず無理… てか、最初のひと口めから、最後までずっと気持ち悪かった… (正直、ごめんなさい🟰破棄しようかとも思ったのですが、年齢的にも“もったいないお化け”と共に生きているので無理くり完食しました😭) 地域で製造するメーカーとか違うのか❓何にしても、もう2度目は無いです… スィーツを買うのは、ささやかな幸せを感じたいからなのです😢安さに惹かれて買った私が悪かったと思って・勉強になりました😭
セザンヌ カールキープベース ネイビーBK
セザンヌ
5.00 / 5久々に“ホントにカールキープ出来てる‼️”って思えるマスカラに出会えてうれしぃ〜✨😍 私のまつ毛、無駄に長いので(自慢じゃ無いです💦) ビューラーでしっかりカールしても・マスカラつけると重みも加わるからかすぐ下向いてきちゃうのが悩み💧 『求めてやまないマスカラの条件』として、 1️⃣とにかくカールが落ちない❗️ 2️⃣繊維が入って無い❗️(自まつ毛が長いので💧) 3️⃣ボリュームタイプNG❗️(ケバくなる😢) 4️⃣リムーバー無しで落とせる❗️(お湯落ちがグッド) 5️⃣カラーはブラウンが良い🩵 6️⃣プチプラ‼️(高いのはやだ😖) …と、プチプラ狙いながらも条件多い💦 今まではなかなかしっくりくるマスカラに出会えず、ほとんどの希望は叶わず★😔 が‼️出会えた〜✨😍ブラウンカラーとゆー希望のみが叶わなかったけれど、他はAll🆗です‼️🙆♀️ キライな繊維入りでは無いし、ボリュームも出ないから希望のスッキリ仕上がりで、ずっとカールキープされたまま✨(私的には)ほぼ1日ちゃんと上向いてる💕 リムーバー不要なのもめっちゃ嬉しい✨✨✨ 何で今までコレに気付けなかったんだーーー😱💦 これからは多分・リピリピすることになると思います‼️
ソフトサンティア 4本
参天製薬
Sof’
3.00 / 5食べ物、飲み物だけで無く・目薬にまで添加物❓がたくさん使われているとの情報を得て💦 遠視&乱視&老眼なガチャ眼で、目薬が無いと生きていけない身としては←決して大袈裟では無い‼️日に2〜3回は点眼必須★ 「じゃあ、市販の安全安心な目薬ってどれなん⁉️」と調べてこの商品を買い始めました。 正直、今まで使っていた目薬の様な、爽快感は皆無です。スッキリした感じ、全然無くて💧 でも、“あのスッキリ感”(の様なもの)は本来・目に悪い成分だそう… なので、使用期限の短い、安全なこの商品を使っていこうと思います。
ちふれ パーフェクトメーククレンジング
ちふれ化粧品
ちふれ
5.00 / 5YouTubeでのレビュー動画を見て購入し始め、もう何本目になるかな❓(約・7〜8本目かなぁ) プチプラだし、1本で軽く1ヶ月以上は持つし、何より❗️ここ数年悩みまくっていた、鼻の毛穴が❗️ いつの間にか気にならなくなるくらいになってる‼️ どんなファンデーションを使っても、凄い毛穴落ちで、鏡を見る度に泣きそうになっていたのに… えぇぇぇ⁉️←嬉しい悲鳴(笑) 高いクレンジングを使っていた時は何だったんだ💦 このクレンジングと、やはりプチプラの化粧水(カルテHD)のセット使いに変えてから、ホントに毛穴目立たなくなって超絶嬉しい😂 50代(何なら、アラ還笑)で改善出来るなんて期待して無かったので、嬉しい誤算です✨ 常にストックしておかないと不安になりましたー✨
カロリーメイト ブロックフルーツ味 4本入 80g
Calorie Mate
4.50 / 5今日、ドラストで見かけて・思わず叫びました❗️ 「あーーーっっっ❗️フルーツ味復活してるーーーーー‼️😆」と‼️ 結構長い間、フルーツ味は製造休止されてたから… よりにもよって、1番好きな味が製造休止だなんてナゼ⁉️と悲しい日々でした★(笑) 弁当作る気力も時間も無い日(朝)は、カロリーメイトさえ常備しとけば何とかなる… バッグに放り込んで・後は飲み物あれば午後から仕事も何とかなる… それはフルーツ味があってこそ💙なのに、しばらくはメイプル味とバニラ味で乗り切ってたよ… フルーツ味復活・うれしいぃぃぃ〜✨😭 次・製造休止する時はフルーツ味「以外」でお願いしますっっっ‼️😣💦
タナカ ごはんにまぜて 若菜と梅しそ 袋 31g
田中食品(広島県・ふりかけ等)
5.00 / 5ハードリピーターです(笑)お弁当作りの時短として、おにぎりにはコレとチーズ(を小さな角切りにしたもの)を混ぜ・真ん中にはおかず(小さな冷食ハンバーグやフライモノ)を入れてにぎにぎします。 作る&食べる両方の時短❗️ ふりかけと言えども・添加物てんこ盛りな商品は避けたいので裏面の原材料はガン見するのですが、コレが1番シンプルな様に思ったのでハードリピーターになりました。 味も若菜と梅しそのコラボなので飽きません♪ 常にストックしています。
カルビー マイグラ 700g
カルビー
5.00 / 5大好き❤毎朝食べています🥣 バナナ🍌半分、ヨーグルト少し、の上にマイグラを50gそして最後に牛乳をかけて… 全然飽きません💕 食感も味もハマったままです。無くなりそうになると 「ストック買わなきゃ❗️」とちょい焦ります笑笑
S&B 予約でいっぱいの店のカルボナーラ 135g
予約でいっぱいの店
0.50 / 5ラ・ベットラのソースらしいですが… 原材料を見ると、そりゃあレトルトだから添加物の嵐だとは思いますが★ 1番避けたい「亜硝酸Na」もしっかり入ってるねー… ベーコン入ってたら仕方ないのか💧 家族が買ってきてた商品ですが、私なら絶対買わないかな💧
ヤマザキ バゲット
ヤマザキ
0.50 / 5昔はよく食べていました。なんと言ってもコスパが最強❗️と思っていましたから… でも、もう無理かなぁ…(ちなみに買ったのは自分じゃ無いです💦家族が💦) ヤマザキパンは添加物の量がエグいので手が伸びなくなっちゃった💧いくら安くても、発ガン性な添加物塗れの物を食べて・結果、医療費めちゃかかる病気のリスクを口に入れ続けるのもどうかと… 何で日本は諸外国に比べて添加物に甘いんですかね…
フリトレー 激辛マニア赤赤とうがらし 50g
ジャパンフリトレー
フリトレー
0.50 / 5無理っっっ😖💦そこそこの辛いモノ好きで、楽勝‼️と思って初購入してみましたが…… 辛くてぶわっと涙が出てきたのは(汗じゃ無い★)初めての経験です…… よくリピ買いしている「暴君ハバネロ」は、 “普通〜に美味しい💙”と思って大好きだけれど、コレはもう・舌が火事か⁉️と思った😭😭😭 美味しく食べられる方々はスゴイなぁ💦💦💦 ワタシ・ギブです‼️😣完食ムリ、家族もムリ、本当に本当に心痛みますが、ごめんなさいさせてもらいます…⬅️破棄💧
キリン ファイアワンデイブラックPET 600ml
ファイア
4.50 / 5甘いコーヒーは大っ嫌いなので、ブラック一択です。 缶コーヒーだと一気に飲み切らないといけないですが、ペットボトルなので仕事中に冷蔵庫入れながら1日かけて飲むのに便利です♫量も500じゃ無くて600なのも嬉しい💙コスパ良し😆
大塚製薬 ファイブミニ 瓶 100ml
大塚製薬
ファイブミニ
5.00 / 5…懐かしいっっっ‼️‼️‼️😆 コレ、発売当初・山田邦子さんCMじゃなかったっけ⁉️ すっごい昔‼️あの当時では斬新な商品に感じ、めちゃくちゃ飲んでました💙 廃盤にもならず、生き残っているんですねぇ★しみじみ〜😅(トシがバレる。) もっとオレンジ色っぽかったように思いましたが気のせい❓今はピンク色っぽいですね。 でも味は同じかな⁉️それが嬉しい✨😊 もうちょい量があると良いのになぁ…って、昔も同じコト言ってたかも☺️
パスコ 窯焼きパスコ国産小麦ミニバゲット
Pasco
5.00 / 5初めて買ってみたー‼️ (近くに売ってるトコが無い〜😭) “コレ系パン”が大好き💕で、しかも・今まで見た、色んなバゲット(街のパン屋さんは除く★)よりもビジュ良しやん⁉️めちゃ美味しそう✨と確信した😍 しかもしかも❗️いつも食べてる、大大大好きなイングリッシュマフィンの原材料と比べてみても、コレの方が添加物少ない‼️シンプル✨ わーーー……リピ確定〜💙 (食しても ばっちり美味しかった😆💕)
パスコ ファボールサンドミルクチョコ
Pasco
4.50 / 5美味しかった💙このシリーズはハズレが無いですね〜✨☺️そしてチョコ大好き💕買うよね笑笑 美味しいモノって、なんで身体に良くないモノで出来ているんだろうー★←あ、袋後ろの添加物とか見てるとね…ちょっと・気が引けるとゆーか、萎えるとゆーか…💧(でもやっぱやめられない💦💦💦) でもきっとまたリピしちゃうと思う😅
プロスタイルMリセットウォーターHB替 450ml
プロスタイル
4.50 / 5毎回リピしてます。他の商品を買う気がしないので、結果・こちらに落ち着きます。 ベタつかないし、お安いし、パシパシにもならないし、これからもお世話になると思います😀
はくばく もっとNIPPON 押麦 800g×6
はくばく
4.00 / 5去年から、お米炊く時には押麦とか、ビタバァレーを入れて炊くようにしています。 結構な偏食気味なので、少しでも身体に良いモノを取り入れたらどぉかなぁ、的に😅 結果❗️元々便秘では無かったけど、更にお通じの改善が進んだよーな感覚がありますよ⁉️ 朝食は大麦や押麦のシリアル食べて。昼のお弁当は押麦入りのご飯を当然持ってくし。 夜も同じく押麦入りご飯。 1日で少なくとも2回、多くて3回は普通〜にお通じありますっっっ‼️スムーズに、スルッと😆 何より、麦入りゴハン、美味しくて大好き〜〜〜‼️😍 プチプチってする歯応え、噛み応えがすっごい好き💙 高齢な母は、麦しか食べられなかった幼少期を思い出すから食べたく無い‼️と言って、自分の分のみ・白米オンリーで炊き分けてますね💦 多分・昔と違って、全然美味しくなってると思いますけど⁉️😑 ハードリピーターでございます✨✨
雪印メグミルク なめらかプリン 70g×3
雪印メグミルク
3.50 / 5なんか…みなさんの評価、あまり良く無いカンジですね😅💦 しっかり卵感な、濃厚でコクのあるプリンを求められると不味く感じられるのでしょうか★ ワタシはグルメでも無いですし、食後に・ちょびっと甘いモノを口にしたい時用に買っていますが、寧ろこってりしていないので(卵不使用だからかな❓)この安さなら全然アリです💙 ちょうど良いサイズで、ぺろりと食べちゃいます😆
モンテール 牛乳と卵のエクレア 1本
4.00 / 5同じ大きさのエクレアをコンビニで買うとも少しお高いですが、コレはめちゃ安いなぁと感じます。 味も、“安かろう悪かろう”でも無いと思います。 充分かな⁉️(そりゃ、ケーキ屋さんのクォリティではありませんよー😓) カスタードクリームもたっぷり入っていて美味しいです☺️
打出の小槌 さくら餅こしあん 5個
打出の小槌本舗
3.50 / 5初めて買ってみました🌸一口サイズが5個入り。 こしあんだし、まぁまぁかな〜と。 他の皆さんもレビューされてるように、ベラっと貼り付けた感のある“一枚の葉っぱ”はジャマかな😅(笑) こんな付け方なら寧ろ・潔くピンクのお餅のみ、でも全然いいですよ〜⁉️(と思ってしまいました★)
テーブルマーク ごっつ旨いお好み焼 300g
テーブルマーク
3.50 / 5このお値段です。「お店で食べる味」なハズはありませんが★😅 でも、「どぉ〜しても今・お好み焼きが食べたーい‼️😖💦」って時に、手軽にレンチンですぐ食べられるモノとしては、充分に美味しくいただけます💕 家の冷凍庫にも、職場の冷凍庫にも、常に最低1個はストックしています。フィルム内装が無くなって、より扱い易くなったのも良いと思います☺️
マルハニチロ WD 牛カルビ焼肉めし 250g
マルハ
4.50 / 5美味しいですっっっ💙😆このシリーズは3種類を食べたコトがありますが、どれもリピしまくり♪ 職場の冷蔵庫(冷凍庫)に複数ストックしてあるので、どーにも弁当作る気が起きない時や、寝坊した時にも安心です❗️お世話になってますっっっ✨ これからも違う味とか出ないかなぁ☺️
ブローネ 香りと艶カラークリーム4NAナチュラルブラウン
BRAUN
4.00 / 5安いのでリピしています。が、量が少なくて、ワタシはショートヘアですが・いつも足りなくて2個目を少し足しています。うっかり・1個しかストックしてないのに染め始めてしまった時はめっちゃ焦りました💦 (無理くり塗り広げたけれど、やっぱり足りなかった💧) あと、やはりお安いグレードだからなのか❓ツヤは無いように感じます…(それでも安いのと、他のどれを選び直せばいいのか悩むので結果・リピしてます★)
東ハト 暴君ハバネロ 56g
5.00 / 5大好き💙😍開けたら最後、手が止まらなくなってしまいます笑笑 ¥100均でしか見かけなくって(ここら辺だけ⁉️💦)いつでも購入出来ないのが残念です💧💧💧 この量で¥100なのもコスパ悪いかなぁと★ でもやっぱり大好きなので見たら買っちゃいます‼️ 無くならないで欲しい商品です‼️
パスコ 超熟イングリッシュマフィン 4個
Pasco
5.00 / 5鬼リピ商品💙休日のランチにはコレを食べるのにハマっているので、休日前日は買って帰るのもルーティンになったくらいです😅 (安くなってる時は冷凍庫にストックしてますよ(笑)) まず、メーカー推奨の「こんがリング」がつくまでトーストしてカリカリ食感を楽しめる様にします❗️ その後・焼いたソーセージとチーズを挟んだり、バターと焼きバナナを乗せてシナモンシュガーをかけたスィーツ風にしてみたり、アレンジ無限に楽しんでいます✨✨✨😆ホント大好き💕 仕事帰りだと売り切れてる事もあるので、お店をハシゴする事になるのは困りますが💦人気商品なのだと思います😀
井田 クイックラッシュカーラー ER03
井田ラボラトリーズ
4.00 / 5新製品として並んでて買ってみました★お湯オフなのに、カールばっちりキープ…とゆーコピーにも惹かれて。(あんまり期待してもがっかりするなぁと思いつつ笑) 自まつ毛を、ビューラーしただけでこのマスカラを使ってみましたが…本っ当に・めっちゃカールキープ力凄かったです‼️職場の同僚にも「まつ毛パーマしたん⁉️くりっくりやん‼️」と言われましたし、一日中全然カール落ちしなかった❗️期待して無かった分、良い意味で驚きました✨ ただ…サイズが小さいかなぁ💦💦💦プチプラとは言え、コスパは以前使ってたものよりは劣ると感じます💧(ので、カールキープ力では満点ですが、ちょっとマイナスです💧)
日本製粉オーマイプレミアム蟹トマトクリーム280g
オーマイ
5.00 / 5お弁当作るのムリな時用に、職場の冷凍庫に幾つか冷食をストックします。 そのうちの1つとして買ってみましたが、とっても美味しかったです😆濃厚なクリーム感にチーズも入ってる❓とにかく、満足度高い品でした💙 リピ決定です✨
丸美屋 ソフトふりかけ とり&たまごそぼろ 28g
丸美屋食品工業
Sof’
5.00 / 5お弁当の時・袋ごと持っていっています。 美味しい💕大好きです😆しっとり感と、ほのかな生姜風味♫これからもリピします💙 (他のふりかけを買う気がしなくなりました笑)
ハチバン 塩スープ 41g
ハチバン
4.00 / 5知人から「生麺“だけ”」を頂いたので、(スープは自分で何か買ってね〜、と💦) 売り場で探してこちらを選びました。 8番ラーメン大好きなので多分大丈夫だろう‼️と😅 美味しかったです💕 また“スープだけ必要”になる事があったらリピしようと決めました👍
マー&ミー エクストラDトリートメント 180g
マー&ミー ラッテ
4.00 / 5セルフカラーリングをしているので、染めた直後からはこちらのトリートメントを使う事にしています。 (コスパを考えると、“常に”は痛いので、染めてしばらくしたらコンディショナーと併用です💦) 匂い、賛否両論あるようですが、私は大丈夫🙆♀️ トゥルンと感じるので良いのかな☺️好きです💕
春日井製菓 エコノミー いかピーナ 袋 59g
春日井製菓
春日井
4.00 / 5某・ドラッグストアのPBいかピーが大好き💕で鬼リピしていたのですが、突然・売り場から姿を消し、代わりになのか❓この商品が並んでいました★ 正直・PB品の方がザクザクとした食感(作り)でやっぱり今でも未練たらたらなのですが、無くなってしまったものは仕方がない…😞 とは言え、春日井さんは大手・信頼のブランドなので充分美味しいですよ‼️これからはこちらを鬼リピさせて頂きます。
フジ ふわしろロール 北海道ミルク 6個
フジパン
3.50 / 5めっちゃ美味しそうに見えるパンそのもののビジュと、 袋デザインに惹かれて買ってみました。 (完全なるパケ買いってヤツです笑) で、商品登録した後に←まだ食べる前★ みなさんのレビューを見てみたら…なんて賛否両論の激しい商品なんだ⁉️とびっくりした😅(ちょっと、食べる前に少しガッカリした💦) でも、「え、こんなもんじゃないの⁉️🤔」って思いました。6個も入っていてこのお値段。 全然“パサパサ”とか感じなかったです。(…余程舌が肥えていらっしゃる方のレビューかもしれませんが💧私は大丈夫でした☺️一般人❗️笑) 柔らかくてしっとりしていました〜💙 個体差❓とかあるのでしょうか💦 また買うかもしれません😆
森永製菓 エンゼルパイ安納芋 8個
エンゼルパイ
3.50 / 5初めて見かけたので買ってみました☺️ 食べる前に他の方々のレビューを目にしたところ、賛否あるも・否定的意見が多い❓様に感じましたが… 市販の袋菓子ならこんなもんかなぁ❓と思いました。 ほんのりとお芋風味も感じたし、お値段考えたらまあまあかと。 めちゃマズかったらワタシもボロクソ書いたかもしれませんが笑笑良くも悪くも“こんなもんでしょ”と。 ただ、エンパイはやっぱオリジナル(バニラ)が1番美味しいんだなぁ〜と思います💙😅
森永乳業 パルム ナッティー&ショコラ 80ml
PARM
4.50 / 5普段は、パルム甘過ぎるかな❓と思ってあまり買わないんですけど… ヘーゼルナッツ味が大好きなので迷わず買ってみました。結果…大好きです😍 やはり、パルムらしい、まったりとした甘さはありますが、コレ・好きです〜💕期間限定なのかな❓ 見かけたらまた買いたいと思います💙
マルハニチロ WD焼豚五目炒飯 270g
マルハ
5.00 / 5何回リピしたか覚えて無いくらい買ってます😅 お弁当作るのが面倒で面倒でしょうがないくらいに嫌な日ってあるんですよ…(しかもしょっちゅう💦) でも、コンビニ弁当は結構高いし、カロリーも高い😵しかも添加物まみれで買う気持ちになれない… この炒飯シリーズはお皿も要らないし✨←コレが凄く良い‼️助かるー‼️ 何より・コンビニ弁当とは比べものにならない安さの上になかなか美味しい💙😍 職場の冷蔵庫(の冷凍庫)に常にストックしてあります♫後は忘れずにスプーンを用意すればお昼ご飯OK🙆♀️ これからもお世話になります💕
ニチレイ ミニハンバーグ 6個 126g
ニチレイフーズ
ニチレイ
3.50 / 5手軽にお弁当作りをしたい時に使っています。チンするだけじゃ無く、少しオーブントースターでカリッと焦げ目を付け、ケチャップ付けて入れてます。 冷凍食品もどんどん美味しくなってて、何種類かの冷食を詰めるだけでラクにお弁当作れて助かりまーす😅
アンデイコ 北海道チーズケーキ 1個
アンデイコ
3.00 / 5二層になっています。上の部分はスフレケーキっぽいカンジ。下の層はチーズケーキとゆーよりはプリンっぽいゆるゆるなカンジでした★ テクスチャーだけでなく、ちょっと甘過ぎかなぁ…と思う味も、チーズケーキっぽいとは思えなかったです💦 不味いワケでは無いけれど、“チーズケーキの味”を求めて買うとなると、「そうじゃ無い💦そして甘過ぎる😖💦」な点で正直ガッカリかな😮💨
キレキラトイレクリーナークリーンフローラル替20枚
LEE
4.50 / 5確かに、他の(もっと)メジャーな商品よりも厚みがあって破けにくいです。 職場で使っているので破れにくいとゆーのは、時間も無駄になるずに済んで助かります。 ミシン目に沿って半分サイズに切って使用していますが、切る手間をかけなくても済むような、元々半分サイズの商品があればいいのになぁと常々思っていますが💦
FSO パワフルステイUVFD #410
コーセー
ファシオ
4.50 / 5高温多湿プルーフ… まさに、1年中(寒い季節も暑い季節も💦)多湿な北陸住み&長引くマスク生活なので、 このファンデーションを使い始めてからリピしまくっています。全く落ちない訳では無いけれど、他のファンデーションとの使用比較してみても、落ち方が醜くないと思います。リーズナブルだしありがたい💙 ただ、自分の生活圏内(ドラストやAEONとかも❗️)では、何故か❓何店舗かで販売打ち切りになっていって韓国コスメに入れ替わってます💧ほんと、何で〜〜〜⁉️😱 “これじゃなきゃ困る‼️”とゆーファンもいるので、これからも製造は辞めないで頂きたい❗️(熱望。) 無いと困るのに‼️😣💦
マンナン 蒟蒻畑 りんご味 袋 25g×12個
蒟蒻畑
4.00 / 5蒟蒻畑は常にストック買いしてます。 退勤時刻が遅めなのに、お昼休憩は人並みな時間(12時とか💧)なので、時間が長い‼️😣💦 夕方にちょっとお腹に何か入れとかないと…って時に ササッと口に入れられるのがいいです。 夜遅くに小腹が空いた時などにも、罪悪感無く食べられます😅 1番好きなのはぶどう味だけど、たまには違う味もと思ってりんご味選んでみましたー🍎
たっぷりクリームシュー C&S
LEE
0.50 / 5流行りのマリトッツォ買ってみました★ …期待値(勝手に)上がっていたのもあって、ガッカリ感がハンパなかった😣💦 常温タイプじゃ無い、チルドコーナーにあった商品だった事もあって、もう少し美味しいかなぁ(だと良いなぁ)と思ってだけど…💧 クリームが😞美味しいと思った方はごめんなさい、私・ダメです💧もっと、こう・生クリーム感を思い描いてた💧 (冷蔵品でもあるからね💦) ホイップクリームっぽい美味しさが皆無★ もったり、チープ〜…な味、舌触り💧 プチプラ なコンビニシュークリームの方が全然美味しいですわ💦リピ無し。どんなに安く売ってたとしても、2度と買いたくないです😢
ロピア フィエルテ 絹ごしプリン カップ 1個
3.50 / 5なめらかプリン🍮です。想像していた味かな。 気軽に手を出しやすい安さ&サイズ感。 ただ、皆さん書かれているように、蓋が💦 「密閉」されていないので、持ち帰るまでに袋の中で倒れてしまうとヤバいな⁉️と思いました😣💦 どーせシール留めするなら、ゼリーみたいにぴったりした密閉式にされては❓衛生面でも💦
ネスカフェ エクセラ 無糖 ボトル 900ml
ネスカフェ
4.00 / 5コーヒー大好きですが、夏は暑さに負けてホットを飲む勇気(笑)が出ないコトも多々あるので、そんな時はコレに頼っています😅 安いので氷入れてガブガブいっちゃいます🧊 同じラインに、甘さ控えめバージョンとかもありますが… そーゆーのにはどうしても人工甘味料が入ってたりするので手が出ません💧 これからも無糖ブラックでリピします👍
ブルボン アルフォートミニチョコビター 12個
アルフォート
4.50 / 5安定の美味しさ💙何の躊躇も無く・手に取れます。 ミルクチョコverも(もちろん)美味しいですが、このビターチョコverも大好きです💕 食後にちょっと甘いもの食べたい‼️時に、2個くらいポイポイって口に入れちゃう♫ 美味しくてつい食べ過ぎてしまうのが困る笑笑
氷キレイ
3.00 / 5夏が近づいてきて 氷が必要になってきたら 毎年・必ずコレを製氷機通らせて(清掃❓)から氷作るようにしてます。 初めて利用する前には、「冷蔵庫の中の水が通る道って自分で掃除出来ないけど、それって大丈夫なん⁉️😱」とずっと気になってて💦💦💦 こーゆー商品があると知ってから必ず使ってますが、 「コレでキレイになってる❗️ハズ‼️」と、信じるしか無い…よねー💦💦💦 気休めかもしれませんが★これからも使います。
朝のしあわせバナナ
スミフルジャパン
3.50 / 5朝はバナナとヨーグルト、と決めているので 常にストックしています。🍌 どうしても店頭に並ぶバナナは すぐに食べられないくらいに青く・固い状態なので、今食べてる分からの移行を考えて次食べられる時期を考えながら買うのがメンドクサイなー…といつも思ってます😓
伊藤園 お〜い抹茶入さらさら緑茶 40g
さらさ
4.00 / 5職場(アパレル)で、お買い上げ頂いたお客様へのおもてなし用として定番利用しています。 タイミング良く・お待たせする事無く・サッと簡単に作れるのですごく重宝‼️温かくても、冷たくても、美味しいと好評です☺️ 手軽で美味しいので自宅でも、と思いましたが、お茶って何気にお高いんですね💦(いつもは経費で購入してて価格を気にして無い💦) 伊藤園さんの品質だと当然なのかな★ これからも職場でお世話になります❗️
パスコ 北海道十勝牛乳パンケーキ 2個
北海道十勝
3.50 / 5パケ買いです。笑笑 ふわふわの生地の中に ホイップ&ミルククリーム入りなんて画のパッケージ・衝動買いを抑えられるワケが無かった😅 美味しい、確かに美味しかったですが★ 画と同じ状態を期待して(望んで)いたのでちょっと残念でした😢 クリームが、真ん中辺りにだけ・まとめて注入してあるのがなぁ…💧一箇所に厚めに入れるのでは無く、例え少し薄めになったとしても、生地全体になだらかにクリームが入ってて欲しかったです💧 コンビニのサンドイッチ買ったら、“真ん中にしけ具が入って無くて食パンだけの部分多っっっ❗️”的な残念な感じでした★ その気持ち分だけ、ちょっとマイナスさせていただきました🙇♀️
ハウス とんがりコーン焼とうもろこし 75g
とんがりコーン
4.50 / 5誰もが知る人気スナック菓子ですよね。 「何かお菓子食べたいな〜」と思った時に まず手に取ってます。安定の美味しさはわかってるので❗️😆 お店によっては「高っっっ💦」と思う価格設定になってて候補から外れてしまうコトもあるのですが…💧 今回は¥98とゆー、なんの迷いも無く手に取れるお値段でした😍(2個買い☺️) ワタシのお気に入りはこの焼きとうもろこし味🌽です💙 美味しくて、食べ始めたら止めるの大変なので困ります💦 理性が負けると楽勝で一箱完食しちゃいます💧 あ★半分くらいのサイズ感の作ってくれないかなぁ⁉️そしたら理性との闘いをしなくて済むんじゃ⁉️笑笑
名糖 ワンズバーカカオ73 3本
名糖産業
meito
4.50 / 5リピ買い(2度目)です☺️ ハイカカオなので甘ったるく無い、でも絶妙に苦過ぎない、バー状で歯触り良く食べられる(食べやすい♫)。 で・美味しいと思ってのリピ買いでしたが、もう買えなくなるっぽいのかな💦 定番コーナーから→ワゴンでのSALE価格になっててのラス1だった😫 初めて見た商品で、他の近隣店でも無いのになぁ💧 ちょっと割高感があるのかな❓ また何処かで見かける事があったらまた購入したいなぁと思います✌️
スギヨ ロイヤルカリブ 乳酸菌入 5本
スギヨ
5.00 / 5石川県の自慢商品ですよねー笑笑 何にもつけずにそのまま食べても美味しい✨もちろん・サラダに入れたり、それこそ カニの代用品的に 胡瓜と🥒酢の物にしても美味しいし💕マヨネーズ付ければ最強〜😆
ブルボン ミニ濃厚チョコブラウニー 128g
5.00 / 5めちゃめちゃ美味しいっっっ💙😍 名前通り・濃厚なチョコを味わえます💕 よくある、ミニチョコケーキ的なお菓子たちはどうしてもパサパサしてて、チープ感アリアリなのですが、そーゆーモノたちと比べると断トツで美味しいと思います💕 みっちり詰まってる感なちゃんとしたブラウニーに、厚めにかけられたチョコ。小さな1個でも満足出来て、お弁当の後に食べる用に・常にロッカーにストックしています😋 いつも行くドラッグストアでは1袋¥198で売っているので (どこよりも安くてホントうれしい😍) 気軽にヘビロテ買い出来ます♫ ワタシは大好きで〜す☺️
カウブランド 無添加せっけん 100g×3
カウブランド
4.50 / 5長年、安ければ良いと思ってお得な価格のボディソープを使用していました。最近、食べ物から始まり、色んな商品の添加物が気になり始めました💧 シャンプーやトリートメントもサルフェートフリーの物を選ぶようになったのを機に、ボディソープ→石鹸に、しかも無添加‼️に‼️最初は使い勝手の点で面倒くさく思いますが、慣れるでしょう😅
田口食品 オランジェブリュレのシュークリーム 1個
田口食品
オランジェ
3.50 / 5買い物中・ちょっと甘いモノを食べたくて購入しました😅 ブリュレ味のシュークリームは初めてですが、まぁまぁ美味しかったです。カラメルもアクセントになって良かったです。 (でも、どちらかと言えば、やっぱり“王道❗️”な、オーソドックスなシュークリームの方が好きかも💦です。)
セザンヌ ジェルアイライナー30
セザンヌ
4.50 / 52本目リピです💙 キャンメイクのライナー使ってましたが、1度くりだすと戻せない&折れやすい💧のでコスパが…😞 (スルスルと描きやすいのは魅力的だけど…。) こちらは、程よいキラキラと描きやすさで、何よりも出した分元に戻せる‼️←コレがやっぱり大事‼️笑笑 適度な太さも、アイシャドウっぽいラインが描けてワタシは良いと思います☺️ また(きっと)リピすると思います♫
森永乳業 森永の焼プリン 140g
森永
3.00 / 5久しぶりに買ってみました。が★ あれ❓なんか、前と違って感じるのは何故なんだろう💦 記憶にあった滑らかさが感じられなかった💧 固め、とゆーと違って、舌触りが…(上手く表現出来ませんが💧💧💧) 味も、なんだかボヤけている感じで… ファンの方、ゴメンなさい、うーん、もっと美味しかったと思っていたから買ったんだけどなぁ…💧 残念でした😞
マルハニチロ WD 豚キムチ炒飯 270g
マルハ
4.50 / 5お弁当用にストック買いしています。 安くて美味しい💙上に、お皿が要らないっ❗️←画期的😍 スプーンだけ一緒に持って行けば楽ちんランチが完成♫ 朝、時間が無い時とか・作る気力が出ない時には何度もお世話になってます💕 コンビニ弁当買うより好きです😍
ニップン Bigシーフード味 340g
日本製粉
ニップン
3.50 / 5冷食がいつも半額、とゆーお店で購入です。 お弁当作る時間が無かったり、今日は作るのしんどいな…って時用に備えてストックしてて、今回はリピ買いでした☺️ この商品、賛否ハッキリ分かれてますが、この安さとボリュームなら充分だと(個人的には)思っています。 ラクさせてもらって、味もそこそこで、半額とは言え・コンビニ弁当よりずーっと安いし、きっとまたリピしまーす♫🍝
ロピア プチ ティラミス 1個
プチ
4.00 / 5ティラミスをちょこっと食べたいな、な時に丁度良い大きさです。 味は…お値段相応かと思います★ (不味い訳ではありませんが、“お値段相応”です笑)
ロッテ シャルロッテ生チョコレートカカオ 12枚
シャルロッテ
3.00 / 5ん〜……ヘーゼルナッツのチョコが大丈夫なので、期待して買ってみましたが★ 期待値を上げ過ぎてしまったのか、イマイチかなぁ💧 あまりヘーゼルナッツ感を感じられなかったです😞 のでリピはしないな、と思いました💧
ブルボン Mini Bit アソートFS 165g
Bit
5.00 / 5毎日チョコが無いと生きていけないので(笑)ちょっと大きめな一粒を美味しく食べられるのが嬉しい✨ 安売りしてる時は迷わずにカゴに入れます💕 アソートだけど、どの味も外れナシです☺️ コーヒーのお供に、ちょっと小腹が空いた時に、とホントに満足出来る大好きお菓子です😘
マヨネーズ 450g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5たまーに違うメーカー品を買う事もありますが(広告品とか。)、なんだかんだと結局・キューピーマヨネーズを買う事、90%だと思います。 一時、カロリーハーフばかり買っていましたが、ハーフの方が砂糖❓糖分❓を使用しているので本末転倒だとの情報を聞いてからはこちらに戻りました💦 マヨラー家族なのでこれからもお世話になります😅
ミツカン おむすび山 青菜 31g
おむすび山
4.50 / 5お弁当ご飯用にストックしてます♫ コレ混ぜたら おかず無くても大丈夫なくらい美味しくなるんだけど😅 (そんな訳にもいかないんで作りますけどねー笑) シリーズ、どの味も美味しいですが、ワタシはこの青菜味が1番好きです💕
ビヒダス
5.00 / 5売り切れていない限り、ヨーグルト買うなら絶対コレ買います💙シャバシャバしてないし、クリーミーで 変なクセも無く・美味しくて脂肪ゼロ…無敵✨✨✨ コレ100gにバナナとおからパウダー入れて食べるのがワタシの定番朝ゴハンです☺️
ロートジーb 12ml
ロート製薬
4.50 / 5いつもコレ❗️ずーっとコレ‼️笑 遠視 乱視 老眼 のトリプルガチャ目なので 目薬は必須なんです😅1日に2〜3回は使うのですぐに無くなってしまう為、あまり高いモノには手が出せないのだけど、コレなら安価(に買える店がある💙)な割にはイイ感じの爽快感を感じるので〜💕 これからも 多分・ずーっと書い続けると思いますっっっ❗️
ホクト エリンギ 100g
ホクト
4.50 / 5食感が好きでよく買います。“良い意味で”、匂い・味にクセが無いのも良い💕 (椎茸の足・匂いがニガテなので💧) ホクトさんのものは安心感もあります☺️
オハヨー乳業 焼スイーツクリームチーズ 105g
オハヨー乳業
焼スイーツ
2.50 / 5「チーズ」感は感じない😅💦けど、普通に美味しい濃厚なとろっとタイププリン、って感じです。 (ネーミングとは外れてるかな❓と思うのでちょっと点厳しめですが笑) でも、味は美味しいので(そして安い)見かけたらまた買うかもです☺️
明治 新なめらかソフト 280g
Sof’
2.50 / 5マーガリンは身体に悪いので(こんなに消費されてる国は日本くらい💧)本当は使って欲しくないのですよ… けど価格命❗️の母はマーガリン派です。この商品には「トランス脂肪酸低減に取り組んでいます」と書かれていますが、どの程度の低減なのかなぁ❓😢 (ちなみに私は食べません💧)
全国たまご商業協同組合
3.00 / 5毎週日曜日は¥1,000以上のお会計で安く購入出来ます。 2人家族なので1週間で1パック買いがちょうどいいカンジです☺️
D&S サーモフィールフライパン24cm
日本洋食器
3.00 / 5シール集めて半額❓での購入です。少し小さめなフライパンが欲しかったので、サイズ的には希望に近いです☺️ (ただ、小さな割には重くてびっくりした😅💦) 久しぶりに“くっつく・焦げ付く”ストレスを感じないで料理出来てカンドー〜‼️←そりゃ、新品だしねっっっ笑笑
ジョージアジャパンクラフトマンカフェラテ500ml
ジョージア
1.50 / 5甘過ぎる…身体に悪そうやなぁ…ってバリバリ思う味ですわ💧(家族が買ってきた💧もう辞めさせたいと思います😔)
ジョージアジャパンクラフトマンカフェラテ500ml
ジョージア
ちょいパクラスクFトースト(バラ)
山崎製パン
3.00 / 5ホントに、ちょいパクにちょうどいいサイズ。 サクサクした食感がいい♫
田中食品 ごはんにまぜて 若菜とごま 33g
田中食品(広島県・ふりかけ等)
3.50 / 5お弁当用に🍱安いし美味しい💙
イチビキ 酢みそ 白 120g
イチビキ
3.00 / 5便利・美味しい
永谷園 松茸の味お吸いもの 8袋 24g
4.00 / 5安定の美味しさ💙
ヤマザキ 黒糖ふかし沖縄県産黒糖 2個
ヤマザキ
3.00 / 5あんこがちょっと甘過ぎるかなー❓💦 同じシリーズの、たまごふかし❓の方が甘さキツくなくて良かったかな。
三菱食品 ハーシー 抹茶チョコ大福餅 91g
三菱食品
HERSHEY’S
3.50 / 5賞味期限が近いせいで❓かな、カルディで半額になってた〜💙もちもち・美味しかった💕けど、抹茶の味はあんまり感じなかったかなぁ😅 ま、抹茶感無くても美味しくて安かったからイイけどね〜💦
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
ピュア
2.50 / 5マヨネーズは糖分の心配をしなくていい調味料、と聞いていたけど、この商品の原材料欄を見てみると、水あめが使用されていました★ (いつもはキューピー派ですが、広告の品だったので家族が買ってきてました。) 1本使い切ってみて、どちらの味でもいいな感想であれば 原材料の観点から元に戻るかなぁ★💧
ヤマサン 有機の恵み 細切りたけのこ 120g
恵
3.00 / 5ちゃんとサクサク・シャキシャキした歯触りは残ってるし、便利なのがいいです☺️
加賀市 指定もえるごみ45L 10枚
加賀市
2.50 / 5必需品だけど、だからこそもう少し安くなって欲しいよ💧
オカザキ 抗菌ポットクリーナー
オカザキ
LEE
3.50 / 5毎日、仕事行くのに お茶とコーヒーと水筒2本持ちなので 帰宅後洗う時に素早く洗うのに便利〜💕¥100均で買えるの助かります〜♫
ゴートレイド ハンカチ 1P
ゴートレイド
3.00 / 5タオルハンカチでは無くて、フツー❗️のハンカチをやっと見つけた💧¥100均で探しても全然無くて😖💦 制服の小さなポケットに入れるには、タオルハンカチだと厚みがジャマなんですよ★汗拭き用に、¥100で見つかってうれしい〜♫
ダンロップ プリティーネ M グリーン
LEE
4.00 / 5手首の部分がキュッと締まる様なデザインなので 抜け落ちとか、水の侵入とかが防げそう♫
エルヴェール PタオルエコDシングル小判 200枚
3.00 / 5職場のトイレで使っています。
日清 あっさりどん兵衛 きざみ揚げうどん 68g
日清食品
2.50 / 5たまぁ〜…に食べるくらいが美味しく感じるのよね★😅 頻度が高くなると、やっぱりカップ麺はジャンクだなぁって思っちゃう味💧
フルタ製菓 ビターショコラ 280g
フルタ製菓
フルタ
3.00 / 5某・有名メーカーの72%チョコレートが大好きなのですが、お高くて★毎回買うのに勇気が要って😅 そしたら、お隣にコレが並んでて・比較すると安く感じるんですよ(笑)お味は当然、ちょっと違うんですけど、充分美味しいと思います☺️
ロピア 糖質を抑えた絹ごしプリン 1個
ロピア
3.50 / 5糖質を控えた、なんてネーミングのスィーツ、買っちゃいますよねー笑笑(食べなきゃいいんだろうけどねっっっ❗️爆)
エクセラ ボトルコーヒー超甘さひかえめ 900ml
1.50 / 5人工甘味料入り。温めると変な味・匂い❓がするよ… 私は怖くて飲めませんでした💧(家族が買ってきました💧)
マルヤ 生わかめソフト 200g
マルヤわかめ
Sof’
1.00 / 5家族が買ってきてたので食べるしか無いけど… 中国産なので買って欲しくなかったです…😔
ヤマザキ 豆大福(つぶあん)
ヤマザキ
1.00 / 5美味しいのでしょうけれど…ワタシは粒あんが全くダメ派なので母のおやつ用でーす💧
全国たまご商業協同組合
3.50 / 5サイズいろいろ、とありますが、どれもそこそこ大きかったです☺️
丸大 燻製屋熟成あらびきウインナー 袋 85g×2
4.00 / 5パリッとして美味しかった💙
コスモス 穀物酢 瓶 500ml
コスモス薬品
4.00 / 5めちゃ安っっっ‼️普通にアリ‼️
かね貞 鮮かきあげごぼう 2枚
かね貞
3.50 / 5ザクザクとごぼうの食感がして美味しかったです☺️
ディアボーテ シャンプーG&R10%増替396ml
ディアボーテ
3.00 / 5美容師さんオススメな市販シャンプーとゆーコトで購入しました。お値下げになってたのも買いの要因です💕
岩塚製菓 黒豆割りせん醤油味 45g
岩塚製菓
3.00 / 5母の3時のおやつに。
エイコウ メガナッツ 500g
エイコウ商事
5.00 / 5美味いー😋あっとゆー間に食べてしまう〜💦
花王 キッチン泡ハイター つけかえ用 400ml
ハイター
4.50 / 5何代目❓何十代目⁉️か分からないくらい、リピ買いしまくってます❗️切らしたら慌てるくらいには‼️笑笑 絶対的に必要❗️必需品‼️ですよね。
ヤマザキ 黒糖まんじゅう(こしあん)
ヤマザキ
4.00 / 5“こしあん”しか食べれない(粒あんキライ😖)ので購入。 見た目はもっと甘過ぎるのかな、と覚悟してたけど(笑) 思ったよりはしつこい甘さじゃ無くてホッとした❗️😅 どっしりした量だったけどペロッと食べれたくらいには♫
JA宮崎 グリーンザウルス ピーマン
JA宮崎経済連
LEE
4.50 / 5ピーマンは常に冷蔵庫に居て欲しい野菜だけど、最近高い…😖 けど、ナゼかゲンキーのピーマンはめっちゃ安い‼️のよ⁉️ スーパーの半値以下だよ⁉️何でやろ😅
トルネ Sカン 大 4P
トルネ
3.00 / 5¥100均よりはちょっぴり高かったけど、充分です☺️
ボックスティッシュ 150W 5P
丸紅フォレストリンクス
3.50 / 5ティッシュ消費量が多い我が家なので、安く購入出来る品が一番です☺️風邪ひいた時や、花粉症で更なる大量消費時にはちょっとお高い品(しっとりタイプ)も買いますが、普段はこんなカンジので充分💙
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
2.50 / 5母が朝食時に食べています。安いから買っているのかな❓ でも、糖尿病なので こんなに甘いヨーグルト、本当は食べて欲しくないんだけどなぁ…😢プレーンヨーグルトを食べられないとか何とか喚いてコレ食べてるよ★本末転倒じやね⁉️😣💦
らくハピ エアコン洗浄スプレー Nextplus 無香性 2本パック
らくハピ
3.00 / 5毎年必ず購入しています。本当は業者さんにお願いして、しっかりと内部の洗浄をするのが一番良いと分かっているんだけどね…経済的に躊躇するんだよね…😢 “何もしないよりはマシ”的な、もっとぶっちゃけると、“単なる気休めだよなぁ…”的なカンジで使い続けてます…。 だって、スプレーしたところで、中の、ぐるんぐるん回る部分❓のカビや汚れなんて、絶対・全然綺麗になんてなって無いもん‼️😭うん、気休めです…(泣)
ケープ スーパーハード 無香料 180g
ケープ
2.50 / 5母のヘアセット必需品なので 常に何本かのストックがあります😅
ビオレ メイク落とし ふくだけコットン 詰替46枚
ビオレ
1.50 / 5「母が」ポイントメイク落とし用に使っています。 (ので、私自身が使っている訳では無いので評価低めです、ゴメンなさい💦🙇♀️) カンタンにサクッとメイクオフするには便利なのでしょうね⁉️敏感肌じゃ無ければその便利さの恩恵に預かりたかったです💧
CJ 美酢 もも 900ml
美酢
4.00 / 5美酢は今までパイナップル、ブルーベリー、ざくろの3種類の味を飲んだことごあり、桃はお初購入🍑 …え、1番美味しいかも😍ざくろとかと比べると、味がキツくないカンジ💙よく、安く購入しているとのレビューを拝見していますが、ワタシはいつも¥698で(近くのドラッグストア)しか見た事ありません★ うーーーん、高い😖💦お安く購入したいです‼️😭
ヤマザキ たまごふかし 2個
ヤマザキ
3.00 / 5蒸しパンのような⁉️生地の間にクリーム💕美味しく頂きました😋
全国たまご商業協同組合
3.00 / 5日曜日に¥1,000以上の買い物すると安く購入出来ます。卵は必需品なので週一で買っています☺️
CGC 一味唐辛子 袋 12g
CGC
3.00 / 5詰め替え買って 少しでもゴミ(瓶)が出ないようにしておりまする。、
東洋 キズテープ 1-30枚
東洋化学
3.00 / 5安かろう悪かろうでありませんように★
山田利 パフスポンジ専用洗剤 80ml
山田利
3.50 / 5いつもは何でもいいかー、と食洗を使ってたけど、¥100均にあったので試しに購入してみました。 一応、国産❓を選んで。しっかり汚れも落ちてたようだし、泡切れも早かったと思います。
レック 激コロスゴ技カット70周スペア 3P
レック
ペア
3.50 / 5コロコロの替えテープにこだわりは無いので 安ければOKです🙆♀️
藤枝農園 みずな 1P
藤枝農園(茨城県・みず菜その他葉物野菜)
3.50 / 5シャキシャキした歯触りが大好き💕
モイストダイアンボタニカルモイストTR 480ml
モイスト・ダイアン
4.50 / 5シャンプーと共に、半額になってたのでペア購入しました💕ノンシリコンでサルフェートフリーだけど、全然キシキシしません❗️匂いも、好き嫌いがありそうな匂いですが、ワタシは超好きです💕また買いたいです☺️
モイストダイアンボタニカルモイストSP 480ml
モイスト・ダイアン
4.50 / 5たまたま行ったお店で半額になってた〜😍初めて買ったけど、ノンシリコンだし、サルフェートフリーだし、半額だし(笑)言う事ないやん⁉️って即決しました♫ 匂いは、コレも今まで買ったことある商品では無かった匂いです。なんか、メンズライクっぽい❓カンジ⁉️もしかして好き嫌いがある匂いかもだけど、ワタシは好きです💕
日本ハム ローストサラダチキン 55gX3
日本ハム
0.50 / 5家族が買ってきたものですが… バリバリな加工肉…まぁ、ハンバーグやウィンナー・ソーセージもそうなんですけど… ゴメンなさい、コレはなんか、ビジュアルからしても “ザ加工肉”ってカンジが…食べれない💧
キャンメイク カラフルネイルズ N16
キャンメイク
4.00 / 5以前に購入したカラーが限定色だったのですが、気に入っていたので似た色を探してコレにしました。 若いコには似合っても、ワタシのようなおばちゃん年齢には暗すぎてダメだったかなぁ⁉️と一瞬は怯んでしまうのですが、じわじわと「イイなぁ💙」ってなるんです(笑) ただ、最低でも2回は重ね塗りしないとキレイになりません💦ワタシは2回塗った後にトップコート塗るとキレイだと思います💕飽きるまでは 多分この色をリピすると思います😆
CookDo 回鍋肉用 2人前 50g
味の素
3.50 / 52人家族のウチにはぴったりなので購入してみました☺️
ダブルクリームサンド(ホイップ&カスタード)
LEE
4.50 / 5ふわっふわの生地の中に、たっぷりのクリームで食べ応えありました。ただ、カロリーが怖くて半分ずつ食べたけど😅添加物がエグいので、美味しいけど たまーにしか食べないようにしています💧
ヤマザキ 金時豆パン
ヤマザキ
1.00 / 5母のおやつです(ワタシは豆キライ💦)
どん兵衛 京風あんかけうどん 恋七味付 80g
日清食品
4.50 / 5初めて食べたけど、ワタシは好きです、コレ💙美味しい😋 あんかけだけど、ほのかなあんかけ。どろどろっとはしてません。良い感じです☺️ 生姜風味も好きですが、コレは好みが別れるかなぁ⁉️ カップ麺って、味が濃過ぎるイメージがありますが、京風と謳っているだけあってクドく無くて良かったです♫
紀文 魚河岸揚 プレーン 180g
紀文
4.00 / 5ふわふわで、煮ても固くならずに美味しかったです😋
UCC ザ・ブレンド117 瓶 90g
UCC上島珈琲
UCC
4.50 / 5ドリップ式のコーヒーだと、UCCの商品は香りがしないなぁ…と物足りなく思いますが、(だから選びません★) インスタントだと、コレは好きです☺️このローストの効いた苦味が好きです。(ちなみに家族は苦くてイヤ❗️だそうで、好みの違いですね😅) 時々お安くなるのでその時は迷わず手に取ります💙
ブローネ シャイニングヘアカラー クリーム 3MD
ブローネ
4.00 / 5サロンでのカラーリングは高くて勿体ない😖💦とゆー気持ちから、ずーっと自分でしています。 それも、この商品を使用し続けていますが、本当は以前にあったNo.4の色味が好きでした…いつからか、そのNo.4が店頭から消えてしまったので、仕方無くこの色(No.3)を購入していますが…No.4を復活して欲しい〜‼️😢
不二家 毎日カカオ70% 152g
不二家
4.00 / 5某メーカーの72%チョコがもっとお高いので(泣) ふと目にしたこちらがとてもお得にみえて初めて購入してみました☺️その、某メーカー品に比べると甘いなぁとゆー感想です。70%超えって、良い意味で苦味を感じる、楽しめるイメージなので★でもまぁ、普通に美味しいチョコレート、と言う感じで😅一粒のサイズが小さいので仕事中にポイッと口に入れやすくていいかなぁ💕またリピすると思います💙
協和 カラーカバーメモA7 4色アソート 2P
4.00 / 5仕事に使うメモ用に買いました。ポケットに入り、表紙が表裏共にプラの物を探していたのですが、コレがダントツで安かった❗️2冊も入っていて(しかも1冊のページ数も多い❗️)¥100均にあった‼️ 他で見かけたモノは もっとページ数が少ない(薄い)し、もちろん・1冊売りで しかもずっと高かったです💦 2冊も要らなかったんですけど(笑)お得感満載なので💕
カネリョウ 味付けもずく 三杯酢 60g×3
カネリョウ海藻
3.50 / 5健康を考えて購入してみました☺️
メルバ アップルパイクッキー 200g
1.50 / 5ネットでライターさんが絶賛していたのをまるっと信用して買ったワタシがバカでした‼️サクサクっとした食感“だけは”まぁ、その通りだけどさ…アップルパイなのに リンゴ感は薄〜らだし、シナモンも殆ど感じないし、何より・甘過ぎるっっっ‼️ゲロ甘っっっ💦これが外国菓子クォリティ⁉️😖💦日本のお菓子でこんな甘いの出しても売れないでしょ⁉️😠ほんっと、ネットの記事を鵜呑みにしたワタシがバカでしたが、(文頭に戻る💧)しかも高いし💢💢💢もう絶対に買わない💢 高かったから買ってしまったモノは食べるけれども、価格に見合わない、美味しくないものを食べるの、ほんとヤだ…😢ライター恨むわ💢
3M メンディングテープ CM-18
スリーエムジャパン
4.00 / 5¥100均にて買いました。他にも、倍の長さの商品がありましたが、そんなにたくさん必要として無かったので 大きなメーカーさんの方を選びました。せっかく買うのなら同じ価格でも品質面で高い方がいいかなと‼️☺️
マルちゃん 焼そば3人前 480g
マルちゃん
4.00 / 5「広告の品」にでもなっていようものなら、間違いなく買って帰ります(笑)味か美味しいのは もう分かりきっているし♫ウチは2人家族なので3玉入りは中途半端ではある💧んだけど、いつも3玉全部で作られたものが登場します💦 多いんだってばっっっ‼️😖💦←とか言いながら完食しちゃうコトもあるけど💦💦💦
ニッスイ ほうれん草3種のおかず3種×2個 90g
ニッスイ
3.50 / 5お弁当箱の彩り担当です(笑)自然解凍OKなのもいい🙆♀️ 夏とか保冷剤代わりにもなるし♫1個1個の大きさ(量)がもうちょっとでも増えると尚良いんだけどなぁ★
雪印メグミルク クリームSコーヒーゼリー 110g
雪印メグミルク
3.00 / 5値段が下がってるのを見ると買ってしまう(笑) 安いし、量もちょうどいいのでたま〜に おやつ用に💕
カロリーメイト ブロックメープル味 4本入 80g
大塚製薬
Calorie Mate
3.00 / 5カロリーメイトの中では後発の味だけど、フルーツ味の次くらいに気に入っている味です♫ 手軽に食事代わりになるので寝坊してしまった時などに重宝します☺️
カロリーメイト ブロックフルーツ味 4本入 80g
Calorie Mate
4.00 / 5朝起きられなくてお弁当を作れない時(のお昼)用にストック買いです。一箱(4本)食べればそこそこお腹も満たされるのと、コンビニ飯を買って食べるよりは栄養面で良いかなぁ、との自己満足感で😅 色んな味がある中で、昔からこのフルーツ味が1番美味しいと思います‼️好きです💕
ネスカフェ ゴールドブレンド 80g
ゴールドブレンド
3.00 / 5飲み慣れた味のコーヒー☕️インスタントでもそれぞれに味が違うんですよねー⁉️
ネスカフェ ゴールドブレンド 80g
ゴールドブレンド
水野 いかたこ坊主 6コ入
4.00 / 5オーブントースターで少しカリカリっとするくらいに焼いてマヨネーズ付けて食べました。名前通り、イカとタコの味があって美味しかったです🦑🐙
ヨコオ 牛乳プリン風BIG 280g
ヨコオデイリーフーズ
5.00 / 5こんにゃく粉使っていて、カロリー控えめ❓で、食べ応えあって、美味しい💕シリーズの中の、カスタードプリンバージョンも食べてみたけど、こっちの方が好きです💕苦味がほぼ気にならないし、ミルク味が美味しい😋見かけたらまたリピしたいです。
キユーピー マヨネーズ 400g
キユーピー
5.00 / 5マヨネーズはキューピー以外に買ったコトがありません★ そのくらい、マヨネーズと言えば❗️です😋 美味しいし、これからもよろしくお願いします💕
ヤマザキ 白あん 1個
ヤマザキ
3.00 / 5超〜久しぶりに食べました。粒あんがキライなので、白のこしあんとゆーのがいい(笑) カロリー高いけど…💧😅
ゴートレイド 婦人履き口ゆったりすべり止め付 1P
ゴートレイド
3.00 / 5高齢の母が 滑り止めが付いてる靴下がいいそうです。 ¥100均で見つけた❗️と喜んでました☺️
オタフク お好みソース スパウト 200g
オタフクソース
4.50 / 5冷食のお好み焼き・たこ焼きに使う用として、常に冷蔵庫に入っています。使い切る前には“次のコ(ストック)”もスタンばってます❗️笑 色んなメーカーから色んなお好みソースが出てる❓かもだけど、売り場に行ってもまっしぐらなのでコレ以外は買いません😆
メイトーホームランバーバニラ&チョコ45ml×10
ホームランバー
4.50 / 5懐かしい。とにかく懐かしい❗️笑。昔、子供のころは 銀色の紙に包まれてバラ売りしてましたね。安くて美味しくて大好きでした。昔はもっとこっくりした甘さだった記憶がありますが、今は時代に合わせて少しスッキリした甘さでしょうか⁉️
フードリエ パリッと朝食ウインナー 230g
2.50 / 5本音を言えば・シャウエッセンとか…が美味しいなぁと思います(笑)でも、お買い得品を買うコトもある★ お弁当にちょこっと入れるくらいならいいかなぁ⁉️💦
ベストプライス 毎日の食卓 5枚
2.50 / 5前は コスパ重視で安価な食パンを購入していたけど、最近は原材料をガン見するようになりました💧 残留農薬が多い海外の小麦粉を使用し、添加物てんこ盛りの物がコスパ最強で安価な食パンになる…と分かってしまった今は超熟を購入するようになった…けれど❗️ 「そんなん もう気にしない」と言う(高齢の)母は相変わらずコスパ重視で安価食パンを買い続けております💧😔
山城屋 京きな粉 袋 110g
真田
3.50 / 5お餅に絡めて食べたり、牛乳に入れて飲んだりと日常的に使っています。国産のものにこだわって探して(でもあまりにもバカ高いのは除外★)コレになりました。
三菱 BP替芯 SXR-80-38.24
3.50 / 5プレゼントで貰ったボールペンの替え芯♫ 書きやすいのでこれからも入れ替え入れ替え使い続けると思います☺️
ホリアキ 新玉葱
ホリアキ
3.50 / 5柔らかくて美味しかった
全国たまご商業協同組合
3.50 / 5¥1,000以上の買い物で安く購入しました。 卵はねぇ…必需品だからねぇ〜⁉️🍳
森永 ビヒダス ナタデココ 75g×4
4.00 / 5うまうま💕💕💕
JP メラミンスポンジレギュラー 3P
4.00 / 5水回りのお掃除の助っ人‼️
ブルボン バームロール 7本
ブルボン
4.00 / 5超〜・ミニミニケーキ気分って感じ(笑) ちょっとひと口、甘さが欲しい時とかにぴったり💕 よく、お弁当の後に食べる用などに2〜3本持っていったりする〜‼️(袋ごと持って行くと食べ過ぎるから💧笑笑) サイズが小さくなっている様な⁉️気はするけど、味は相変わらず美味しいです☺️
トップバリュ 糖質8.91gエクレア 1個
イオン(AEON)
トップバリュ
4.00 / 5低糖質、のヒトコトに惹かれての購入です😅 確かに ちょっと甘さが足りないかな❓とは感じますが、充分に美味しかったです♫
ソフラン プレミアム消臭フローラルA替特大1350
ソフラン
3.50 / 5ウチ、何故かずーっとコレです😅大容量でお得なのでイイですね👍
UCC ザ・ブレンド114 瓶 90g
UCC
4.00 / 5所謂“インスタント”←顆粒タイプの珈琲はあまり好きじゃないんですが、手軽に飲めるので使います。 その中でもこの商品は、味もまぁまぁな上に 価格も手頃なのでよく買っています。 (やたら高いのに そんな美味しくない商品もあるからね★😅) 時々、広告の品としてすごく安くなるのも良い👍
味の素 ごろんと肉厚ハンバーグ 4個 140g
味の素
4.00 / 5お弁当用によく買っていますが、冷食のハンバーグの中で1番好きです😍💙美味しい〜💕 けど、どれよりも美味しい分・どれよりもお高い😢 (それゆえのマイナス1です💧) あと、4個入りはすぐ終わっちゃうので、6個入りがいいなぁと思っています★
味の素 ごろんと肉厚ハンバーグ 4個 140g
福梅 しそ漬け福梅ぼし 120g
福梅
4.00 / 5マイナス1なのは 他の商品と比べても価格が高かったから💧でも、他のは殆どが“中国産”だった…😞 原料も、生産も、全て国産の物、全然無いんやもん😭 日本人の魂やろ〜、梅干し〜‼️なーぜー原料も生産も中国ばっかしーーー‼️💢(安くする為やよね、そーやよね💧)悲しいなぁ😖💦
黒ごまGO蜂蜜 50g
オカベ
3.00 / 5パリパリっと、おやつ代わりに良いかな。
ヨコオ カスタード風プリンBIG 280g
ヨコオデイリーフーズ
3.00 / 5初めて食べました🍮こんにゃく粉入り…なるほど〜。 もちろん、本物のプリンの様な「とろん」な食感は無いです。“プリン風味のゼリー”って感じかな❓ 他の方がレビューしておられる様に、すこーし苦味を感じました。(気になるほどではないけど。) 罪悪感を減らして・でも量をたくさん食べたい時には良いかもしれませんねー👍
全国たまご商業協同組合
3.50 / 5日曜日限定の安売り品。 と言っても、購入店では¥1,000以上買わないと安く買えないんだけどね★ 卵は常に無いと困るものだから💦
カルビー 極じゃがこだわり厳選しお 33g
極じゃが
3.00 / 5まぁまぁかなー
紀文 お湯で3分水餃子 12個 192g
紀文
3.00 / 5キャベツたっぷりと一緒に・熱々で食べました。🥟 添付のタレだけだと量が全然足りないです💧 ぽん酢と辣油を付けて(焼き餃子と一緒やーん❗️)食べたけどね〜。つるつるっとした食感がいいと思う〜。
ユーハ おさつどきっプレーン味 65g
4.00 / 5この、ザクザクっとした食感が好きです🍠 甘さも好きなカンジ💕一気に食べちゃうのはキケン💦と思うのに、気が付けば ついつい完食する事もあります💧
足立 ひとくちこしあん大福 5個
アダチ製菓
4.00 / 5この手のお菓子って 絶対に“甘っっっ💦”って味なんだろうなぁと思っていたけど、良い意味で期待を裏切られたー(笑) 甘さ控えめだったし、もちもちで、美味しかったー💕 また見かけたらリピしたいです♫
キリン 午後の紅茶オレンジティー 500ml
午後の紅茶
2.00 / 5んー…マイスターズシリーズ最初の、ミルクティーが美味しいなぁと思っていたけど、(甘過ぎ無くて。)原材料を確認してみたら、あぁー…やっぱりかぁ😞とがっかりした💧人工甘味料使用商品かぁ…。なのでワタシ的にはもう却下です。(このオレンジティーは 人工甘味料とかには無頓着な家族が買ってきました★が、ほんとは買うのやめて欲しいです。) 日本って、人工甘味料もそうだけど、使って欲しくない添加物、多過ぎませんか❓😥 そんなんで誤魔化した“マイスターズ”って何やねん😫
コウエイ さといも宮崎産 1P
コウエイ宮崎
3.50 / 5里芋の煮物、大好きです❤️☺️
ヤマザキ あんずっしりどら焼(つぶあん)
ヤマザキ
3.00 / 5家族のおやつ用に。
アーノット ティムタムオリジナル 11枚
3.00 / 5えー、ちょっと残念な感じかなぁ〜★ もっと・しっかりとした“チョコレートー❗️”って味かと思ってた😞甘いよ、めちゃ甘い味なんだけど、“甘いお菓子”なんだけど、チョコレート感が…💧期待以下💧 シリーズの中の、他の味なら ワタシの思う“チョコレート感”があるんかなぁ❓ まじでがっかり〜😭
ハインツ日本 デミグラスハンバーグソース 140g
ハインツ日本
ハインツ
4.00 / 5結構煮詰めた感じで使ってみました。変な甘さも無く、塩っぱいという意味での濃すぎるということも無く、大人な味で美味しいと思いました。好きですねー。☺️
日の出 新味料 醇良 ペット 1l
キング醸造
日の出
3.00 / 5いつもは“本みりん”を買っているのに、ナゼか今回はこちらを買ってきていました★(家族が。)安かったのかな⁉️
ドトール 香り豊かなおいしい一杯 FD 90g
ドトール
2.50 / 5わぁ、ドトールのインスタント⁉️😍…と、期待値を(勝手に)上げてしまった★(笑) えーっと、ネーミングにある“香りの豊かさ”は正直・感じ無かったです💧あと、他社製品のインスタントコーヒーよりも高かったのに、特別美味しいとも感じ無かったです😞 ので、リピは無いかなぁ〜💦もう少し安くて、もう少し美味しいのは他にもあるのでー…🙏
ママー ザパスタ 海老トマトクリーム 290g
日清製粉ウェルナ
LEE
4.00 / 5このシリーズはよく購入して冷凍庫にストックしてます。 5分で、しかもレンチンだけで❗️パスタが食べられるなんて超絶カンタンで本当にありがとう〜😍って感じです。 この海老トマトクリームは初めて買いましたが、よく購入していたカルボナーラやナポリタンに比べると、“ガツンとした濃厚さ”がある味ではありません。(人によっては薄味に感じたり、物足りなく感じたりがあるかも❓) でも、ワタシは 濃厚なカルボナーラとかは途中でクドく感じて飽きたりする事があるので、これくらいの優しいクリーム味、好きでした💕またリピすると思います♫ あ、海老は小さいのが2尾だけですけど、気にしないでーす😅
ヤマザキ ごろごろとしたさつまいも蒸しぱん
ヤマザキ
2.50 / 5ホントにゴロゴロさつまいもが入っています。🍠 この大きさでは安いと思いますが、ちょっと甘過ぎかな⁉️
CGC おいしいお茶 ペット 2L
CGC
3.50 / 5CGCは安くて助かります。お茶なので何の問題も無いし普通に美味しいです🍵
JA茨城 こまつな 200g
JA茨城県本部
4.00 / 5ほうれん草か小松菜のどちらかをよく購入しています🥬 お味噌汁の具として使うのが1番出番が多いかな。 美味しいです😋
JA宇都宮 ほうれん草 250g
宇都宮農業協同組合
3.50 / 5葉物野菜は きちんと泥・砂を洗い落とすのが面倒くさいけど★栄養価を思えば食べなければ❗️😖 週に何度も登場していますやさい🥬
エクセル PPアイブロウEXP D02
常盤薬品工業
エクセル
5.00 / 5リピ何本目かなぁ⁉️最初は頂きモノから始まりましたが、めちゃくちゃ使いやすいのでずっとコレばかり使っています。もしかしたら他の色の方が合ってるのかも❓しれないけど、試しに買ってみるとゆー勇気が出なくて同じ色ばかりリピしています😅
ノースイ チーズピザコーン 6インチ
農水フーヅ
2.00 / 5圧倒的に チーズは少ない💧かなり足さないと物足りない感はハンパない😞(生地もイマイチです★) NB商品と比べるとやはり満足度は低いです。リピは無いかなぁ💦
ヤマザキ よもぎ饅頭(つぶあん)
1.50 / 5ワタシは粒あんダメなので 家族用です💧
ヤマザキ 酒饅頭(こしあん)
ヤマザキ
3.00 / 5んー、どこが“酒”饅頭なんだろぉ⁉️😓お酒の味も、なんなら ほのかな風味さえも感じ無かったです💧ごくごく普通〜のお饅頭。てか、酒饅頭って、周りの生地がしっとりしているから良いはずなのに、「普通の」お饅頭なので全然しっとりしてないよー🙁あんこも、も少し甘さ控えめでもいいかなぁ…と★(日持ちさせる為の商品なら仕方ないのかな。)もらったら食べるけど、自分からはリピ無しで💧
エースコック 焼そばモッチッチ 99g
エースコック
3.00 / 5持って食べるには食べ易いと思います。 …個人的には、カップ焼きそばとしては上位の位置付けでは無いかな💧(やはり、少し高くても“あの王者”がダントツの首位かなぁ💦)
森永 ビヒダス バラエティパック 75g×4
ビヒダス
3.00 / 5プレーンのヨーグルトだと食べられないと言う母がたまーに買っています。(甘いと食べられるんでしょうね😅) ワタシ的にはプレーン(400g入り)よりも全然高いし、甘いのがイヤだし、絶対買わないケドね(笑)
フジソルト 能登しお 1kg
フジソルト
4.00 / 5「国産原料100%」、いいですねぇ〜♫
明治 レンジピッツァ&ピッツァ2枚入 250g
3.00 / 5冷食なので、チルドのピザ商品と比べてとても小さいです。なので、しっかりと食事用にと言うよりは、ちょっと小腹が空いた時とか、おやつ感覚でいただいています。 カンタンに食べられるので良いですね☺️
ライフリー さわやかパッド 微量用 36枚
ライフリー
2.50 / 5親用に購入です。
LEE
5.00 / 5オリーブオイル嫌いを克服させた商品なのでコレ以外は買っていません❗️ホントに味がニガテで、まじでキライだったんですょ😅 でも、大野くんがCMをするようになってから… 彼がめちゃ美味しそうに食べている姿を見てから、←それがCMってモノだと分かっています(笑) もう一度トライしてみよう❗️と購入し初め・それからはヘビーユーザーになりました💙誰をCMに起用するか⁉️は本当に大事ですよ、メーカーさん❗️笑笑 (日清さん&ニノちゃん、ゴメンね😅)
ハウス 北海道シチュー クリーム 180g
北海道シチュー
3.50 / 5昔は 粉末タイプの物を買っていたなぁ、と記憶していますが、最近は ルゥタイプを買いますね。 ハウスさんのは美味しいてす💕
ハウス カリー屋カレー 中辛 200g
LEE
3.50 / 5めっちゃ安かったので‼️中辛は母用です。 ワタシには 辛さが足りないので★
井村屋 お気に入りしるこ 36g×5
井村屋
3.50 / 5あんこは好きなんだけど、粒あんがキライなワタシは いわゆる「ぜんざい」も食べられません💧 これは「おしるこ」→粒が無い❗️との事で買ってみました。 量的に、小さなマグカップ一杯分くらいなので、3時のおやつに丁度いい感じかな。お餅と言っても、超〜ちっさいのが2個入ってるだけだし😅 ただ、ガンコ甘い‼ワタシには甘過ぎる‼️️😖 ので、表示してあるより少し多めにお湯を入れました💦
ママー ザパスタソテースパゲティナポリタン290g
3.50 / 5日本人なら誰でも大好きなナポリタンを 超カンタンに レンチンですぐ食べられるので良い‼️ 何にもしたくないなー、でも美味しいものは食べたいんだよ〜‼️😖…って時にはもってこいですね💕
農水 ベーコンピザ 6インチ×1枚
農水フーヅ
1.50 / 5チーズは最初から全然足りないと思って上から足して食べたけど💧元々に乗ってるチーズの味そのものが物足りないので 足したところで美味しいとは思えなかった😢 生地の味も… うーん…… リピは無いです。
丸大 とろーり新食感チーズかまぼこ 4本
丸大食品
3.00 / 5チーかま、久しぶりに食べた〜♫懐かしい😋 たまーに食べたくなりますね。 この商品は初めてだけど、ちょっと細くて物足りない感があるかも★ まぁ、“なんかちょっと一口食べたい”って時にはいいのかな。
エバラ 浅漬の素 レギュラー 500ml
3.00 / 5年代的に ご飯の時に漬物が無いとダメなんだそうですよ、ウチの母は… ので いつもコレをストック買いしています。 カンタンで美味しいのだそうです。
さつまいものずっしりパイケーキ
山崎製パン
2.50 / 5ずっしりです💦食べる前から、カロリーや糖質を気にしながらの実食となります😅 少しでも罪悪感を跳ね除ける為に、お昼ご飯代わり的に食べました笑笑
登喜和 新ふくめ煮 50g
登喜和冷凍食品
4.00 / 5子供の頃には全然食べたくなかった高野豆腐、今は大好きです❤️なんで大人になるとこんなに美味しく感じるんだろう⁉️(笑)パクパク、いくらでも食べられます💕 出汁もついていてカンタンにすぐ美味しく作れて良いです☺️
りんごのずっしりパイケーキ
山崎製パン
2.50 / 5確かに“ずっしり”しています。カロリーも…💧 ただ、アップルパイをイメージして食べると、りんご少ないなぁ…と少々がっかりします😞 “りんごも少し入っているよ”なケーキ⁉️ってカンジかな💦 スィーツだけど、軽食代わりとして食べるつもりじゃないととにかくカロリーも糖質も怖っっっ😖💦
トーラク 神戸シェフクラブ生チーズケーキ 85g
神戸シェフクラブ
4.50 / 5ネーミング通り、なめらかで美味しかったです💙
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
5.00 / 5美味しい💙ウチの餃子は、いつもコレです💕 簡単に失敗無く焼けるし、美味しいし、言う事ナシです😍
ニチレイ 若鶏たれづけ唐揚げ 300g
ニチレイ
4.00 / 5初めて買ってみたけど、お酢が好きなので美味しいと思います💙結構な酸味💕お肉も柔らかい。 でも、袋が大きな割には、中身が少なく感じました💧 もう少し多いといいかなぁ★
エリエール 超吸収キッチンタオル 70カット 4巻
エリエール
3.00 / 5キッチンタオル、無くてはならない❗️くらい、ウチはよく使います。もう少し安いといいのになぁ⁉️
加藤産業 オレンジマーマレード 紙カップ 140g
加藤産業
3.00 / 5安い。美味しい。🍊
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5たまごは必需品ですねー🥚
平和堂 ベスト-ネ 厚焼玉子と助六セット 1P
3.50 / 5まぁまぁだった。
イトメン キャベツラーメンたんめん味 90g×5
イトメン
3.50 / 5初めて買ってみましたが、味は 同じイトメンさんのチャンポンメンとほぼほぼ同じ⁉️に感じました。😅 でも、キャベツが入っているのが良いかなーと思います。 お昼用にもちょうどいいかなぁ♫
ビヒダス
4.50 / 5甘いヨーグルトはキライなので いつもプレーンを買いますが、ビヒダスが定番(お気に入り)です💙 オリジナルの方でもいいのですが、あれば脂肪ゼロのこちらを選んで買うようにしています☺️ 朝に食べることが多かったのですが、夜に食べる方が良いとの情報を見聞きしてから夜に食べてるけど…ホントにいいのかな⁉️😅
明治 チョコレート効果カカオ72% 大袋 225g
チョコレート効果
4.50 / 5チョコレート大っ好きなので💕常に・ありとあらゆる種類のチョコレートを自宅常備してます。 コレもそのうちの1つで、甘いものとは違うのがまた良い💙身体にも良いし〜☺️ ただ…お高いのが残念💧←それだけ、原材料も良いのかな❓と思いたい★ 好きなチョコの1つなのに、高いから買う時に勇気が要ります笑笑
ヤマカ いかおくら 130g
ヤマカ食品
4.00 / 5そんなに期待して無かった分(笑)、予想を裏切ってそこそこ美味しいと思った‼️ 付属のタレも、家族には不評だったけれどワタシは美味しく感じた♫ご飯に乗っけて🍚うまうま💕
モリトク 結束バンドL 30P
モリトク(大阪府・日用品雑貨等)
4.00 / 5たくさん入ってるし、¥100均の物で充分に 問題無く使えます☺️
サイバートレーディング ホワイトシリカ電球 60W
サイバートレーディング
3.50 / 5トイレの照明用に購入しました。
イノマタ 薬味チューブホルダー
イノマタ化学
4.50 / 5超〜有名な便利グッズですよね♫ 今更ですが、やっと購入してみました(笑) ホントに便利❗️独立したのが3つ入り、とゆーのも使いやすいです。
Cアイズ まったりアニマル 1P
コンセプトアイズ
1.50 / 5ナゼコレを買ってきたのよ、母よ💧
日本パール ひだまりガーデン 1P
日本パール加工
2.00 / 5このシリーズのおもちゃを 幾つも買ってきた母がご満悦です💦笑笑
日本パール ひだまり雪だるま 1P
日本パール加工
1.50 / 5母よ…ナゼ桜咲き始めな今・雪だるまを買うのか…笑笑🌸
パルスイート 袋 120g
味の素
3.00 / 5こちらも…糖尿病の母の為に購入です。ヨーグルトを食べるにも、無糖は嫌だ❗️とかメンドクサイ事を言うし…はちみつも避けるように、との事だし、じゃあパルスィートかなぁと。
非塩素系 洗濯槽クリーナー 750g
LEE
4.00 / 5今まで買ってきた洗濯槽クリーナーの中で 1番高いので、どうしようかな…と迷ったけど、口コミが良かったので購入してみました。結果…す、凄いっっっ‼️‼️‼️ 今までで1番高いけど、今までで1番ごっそり‼️恐ろしさを感じる程に汚れが取れる取れる😖💦怖っっっ‼️ 今までのクリーナーは何だったんだ⁉️←全然取れてなかったんですねー💦 高いのには意味があったんだ…リピします‼️
明治 メルティーキッスくちどけラム&レーズン 4本
メルティーキッス
4.00 / 5初めて買ってみたけど、美味しい〜💙😍 でも、今回は値下げしていたので手が伸びたけど、プロパーだと買えないなぁ★お高い💧 まぁ、だからこれだけ美味しいんだよねぇ💦
伊藤ハム 朝のフレッシュロースハム 37g×3
4.00 / 5朝食用によく購入しています。今回はいつもより安くなっていてラッキー♫美味しいです😋
ふじや食品 越前茶わんむし かに 160g
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等)
3.00 / 5おかずが少ない時に重宝するんだけど、温めるのに時間がかかるので面倒くさい… なかなか中身がしっかりと温かくならない〜😢 開けてしまってから まだぬるかった時のがっかり感が悲しくて😭
越後 生一番 切りもち 400g
越後製菓
4.00 / 5お餅が好きで、通年で食べられるので よく購入しています。今回はクエスト対象でラッキー♫ (同じ商品で、パッケージも同じなのに、何故かジャンコード違いでクエスト対象外の物もあったのがびっくりした💦)
JCC お買得お好みかりんとう 125g
3.00 / 5¥100だし、こんなもんかなぁ⁉️カロリー高いので気をつけなくちゃ💧
光武製菓 黒豆しぼり 40g
光武製菓
3.00 / 5ちょっとしたお茶うけに。
丸市 有色たらこ すぐのせ 90g
丸市食品
3.00 / 5母の ご飯のお供。
ロリエ さらピュア スリム 20cc 32枚
ピュア
3.50 / 5薄型なので買ってみました。咳が酷い時などに使用したいと思います。
アタック 高浸透バイオジェル つめかえ 770g
アタック
3.50 / 5最初に本製品を買ってから、ずっと詰め替え詰め替えして買い続けています。(特に何も考えずに(笑)) この商品の匂いが気になる事も無いし、洗剤の違い(差)も気にならないし、安いし、何も無ければこのまま使い続けると思います。
メルティーキッスくちどけブランデー&オレンジ 4本
メルティーキッス
4.50 / 5冬も終わりだから❓かな、お値下げになっていたので 初めて購入してみました。(前々から気になってはいた😅) …美味しい〜〜〜❗️💕😍わぁー、もっと早くに知りたかった〜❗️←高いからいいわ〜とか言ってたくせに(笑) 大満足です☺️💙
フジ ロングスティック〜北海道練乳クリーム〜 1個
LEE
2.50 / 5菓子パン、前はよく買って食べてたけど、最近は添加物てんこ盛り使用の恐怖に気付いて あまり食べないように心からています💧(今回も“それ”を話しても気にしない家族が買ってきてました。) 昔と違って 今は ネット等で情報が出ているのだから、身体に悪い原料は使わずに商品を作ってもらいたいと願うばかりです😞
クノールカップSつぶたっぷりコーン8袋128.8g
クノール
4.50 / 5他社製品(PB含め。)も買うことはありますが、だから分かるのは… クノールのスープはやっぱり美味しいですねー💙😋 パンにつけて食べても美味しいし、ちょっと小腹が空いた時にはスープだけ飲んだりもします☺️
CGC クリームチーズ 200g
CGC
3.00 / 5他社製品と比較すると お安かったので 初めて購入してみました。トーストに塗って食べる用に、と思って買いましたが… 正直なところ、味が物足りなくて💧今まで食べたことがある他社製品のイメージで食べると…がっかりしちゃった😞 良い点と言えば、ソフトなのと カップ式なのでパンに塗りやすい事ですね。この味に“慣れたら”美味しく感じるのかな❓リピするかどうかは 食べ切った頃に答えが出てるでしょう(笑)
日清 おいしいカップヌードル カレー 70g
カップヌードル
4.00 / 5オリジナルの方は 若干・濃い〜なぁと思うけど こっちは ちょっとだけあっさり…かな⁉️😋
グリコ LIBERAカカオ50 50g
江崎グリコ
グリコ
4.00 / 5買い物中糖尿病の母が「甘い物食べたい💢」と言うので (食べるコトにおいてはガマンと言う概念が無い💧病気の自覚も無い💢) たまたま目にしたこの商品を買ってみました。 なんか、罪悪感を薄れさせてくれるようなコト書いてあるパッケージだったので❗️(笑) 一緒に食べてみたら 普通に美味しいし⁉️💙😍 コレ、リピしまーす💕😋
ベスト アルカリ乾電池 単3形 4P
2.50 / 5ストック用に購入です。ちょっと高い❓かなぁ❓ 乾電池の価格の違いって 何なんだろう❓
香薫あらびきウインナー 2P
プリマハム
香薫
3.00 / 5ウィンナーはシャウエッセンが好きですが、真隣にあった このコの方が断然安かったので 条件反射的に(笑)こちらを手に取っていました😅(まぁ、内容量も違うんですけどね★)
ニチハム 石窯工房マルゲリータ 1枚
石窯工房
4.00 / 5スーパーで手軽に買えるし、安いし、冷食ピザよりは大きくて美味しいと思います♫ ただ、肝心のチーズの量が物足りないかなぁといつも感じるので、少々“追いチーズ”を乗っけてます。 オーブントースターでしっかり焼いて、オリーブオイルをかけて食べまーす😋
ヤマザキ 餡入り三色団子 9個
ヤマザキ
4.00 / 5柔らかくて モチモチして 美味しかった〜💕 何より、数があるのに、全部「こしあん」なのが嬉しい💙 (つぶあんがキライ=食べられないので💧) ついつい食べ過ぎてしまった…(笑)
花王 ケープスーパーハード 無香料ペア
ケープ
2.50 / 5母の必需品らしいです。今回のはオマケ付きでおトクですねー。😏
ロッテ 世界旅するチョコパイティラミス 6個
2.50 / 5えー…みなさん、大賛辞の声が多数なところをゴメンなさい…🙏 ワタシ、全然“ティラミス味”を感じませんでした💧 完全なるパケ買いだったので ティラミス感に期待し過ぎたのかもしれませんが、正直・「どこがティラミス味やねん⁉️」とツッコミながら食べました💦 まぁ、普通にチョコパイ買って食べたー、と思って食べまーす😢
ネスレ日本 キットカットミニ 14枚
キットカット
3.00 / 5めっちゃ大好きなので、値下げしてるのを見て買いました。(紙袋にリニューアルしたモノなのに もう値下げ⁉️でびっくり💦) 他の方のレビューを見ると、味も変わっているような意見があって、そぉなの⁉️と驚いています。(まだ食べていないので。) 物価上昇していくのは ある程度なら仕方がないのかなぁ、と思いますが、味が変わるのは、良い意味でじゃない限りは残念過ぎます…😿ファンが多い商品なので、がっかりするような改変(改悪❓)はやめてくださいね〜❗️😣 これからも企業努力を期待していきたいです‼️
日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60g
カップヌードル
3.00 / 5“あっさり”とあるので、オリジナルの方よりもあっさりを期待してみましたが… えー…しょっぱいかなぁ💦って感じてしまいましたー💧 お湯の量は間違えて無いんですけども★もー少しお湯を増やさないとかな💧
スミフル 甘熟王バナナ
スミフルジャパン
3.00 / 5ネーミングが意図するところは分かり兼ねますが…★ 他のよくあるバナナ同様、購入時にはまだ青々しいかったです💧 暖かい居間に置いて 熟するのを待ち、シュガースポットが出るのを待ち、やっと食べてみたけど…そんなに甘さを感じなくて…残念💧(名前からして期待しちゃったー…😿)
伊藤園 せんい野菜 200ml
伊藤園
4.00 / 5初めて購入。クセも無くて、バナナの味がしっかりしてて、美味しかったです💕
シルコット ノンアルコール除菌WT替 45枚×3
シルコット
4.00 / 5何年も前からずっと使っている商品です。残りがあと数枚で終わってしまうので買わなきゃ〜❗️と思っていたら、無い❗️😣あぁ、新型コロナの影響って こんなにエグいの⁉️ドラッグストアを何件か回ってみても見事に無いっっっ‼️とめちゃめちゃびっくりしてしまいました…💧 探し回っているうちの、ダメ元で入ったドラッグストアに3パックだけ残ってた〜✨🥺うれしぃ〜💕 必要な物を・当たり前に買える日が 早く戻って欲しいです😖💦
ホンシコミレ ズンショクパン
フジパン
3.50 / 5レーズン入りの食パンは久しぶりに食べました。 イメージよりは レーズンが少なく感じたかも…💧 まぁまぁ美味しかった…かな⁉️
NONIOハミガキ シトラスシトラス 143g
NONIO
3.50 / 510%増量だったのと、口臭が気になっているのもあって 初めて購入してみました。まだ 口臭への効果のほどは実感していないので、期待を込めての点数です(笑) 今までの 歯磨き粉へのイメージよりは ずっと刺激が少ないミントです。一本使い切ってから リピするかどうかを考えます。
田山 縞ほっけ切り身 3切
田山水産
3.00 / 5もっとパサパサしてるかな❓と思ったけど、まぁまぁしっとりしていた〜☺️
デンタルプロ 歯間ブラシ 3(S) 15本
デンタルプロ
4.00 / 5覚えていないくらいの、ずっと前から 歯間ブラシはコレを使い続けています。元々曲がっているタイプの物は割高だし、自分で曲げて使えばいいので全然大丈夫❗️🙆♀️ コスパも良いと思います。多分、これからも使い続けると思います。☺️
MDA リキッドグロウルージュ RD2
カネボウ化粧品
MD
3.00 / 5とっても可愛い、使いやすそうなキレイ色だと思って初めて購入してみました。 ツヤツヤ・ぷるぷるな塗り心地は良い感じです。 が、私の 元々の唇の色があまり良くないせいなのか(ほとんど赤みが無い💧)肝心の発色が残念ながら・物足りないです😢なので、先に 発色の良いティントルージュをさっとひと塗りして、上から塗る様に使いたいと思います。
セザンヌ コンシーラークレヨンUV 01
セザンヌ
2.50 / 5クレヨンタイプとゆーのは初めてです。プチプラだけど高機能、なセザンヌ に多大な期待を込めて買ってみました。 が…使いやすいのはアタリだったけど、肝心のカバー力… コンシーラーの命なカバー力は、正直・イマイチかなぁ★ “ちょっと目立たなくなる程度”に終わりました…(つまり、全然消えてくれなかった😭)残念💧
JA長野 エリンギ 200g
JA長野県本部
4.50 / 5きのこの中で一番好き〜💙歯ざわり 食感 お値段といいコトずくめ〜♫
中西 平ゴム 12コール 90200521
3.00 / 5ゆるゆるになってしまったアレやコレに復活してもらいましょう〜(笑)
イチビキ 甘さすっきり ぜんざい 160g
イチビキ
3.50 / 5手軽に 1人用。
ジュレーム アミノアルゲリッチヘアMMS 230g
コーセー
ジュレーム
3.50 / 5ジュレーム誕生の時からずっと使用しています。…嵐ファンなので笑笑(ワタシは青担ですけども💙) 使用感は…正直、“可もなく不可もなし”とゆー感じです😅 ですが、サルフェートフリーとの事なので その点は良いかなぁと思ってます‼️
カルビー おさつスナック 18g
カルビー
4.50 / 5おさつスナック、時々 無性に食べたくなる味なんですよね〜🍠食べ始めたら なかなか止められないので、こんな感じの小袋タイプ いいと思う‼️
カルビー さやえんどうさっぱりしお味 26g
カルビー
3.00 / 5食べ過ぎてしまわない、これくらいのサイズがいいと思います❗️
パスコ 白あんパン 1個
Pasco
4.00 / 5粒あんが食べれないので〜💦
マロニー 生マロニー 180g
マロニー
4.00 / 5マロニーちゃん、美味しい♫けど、どうしても・お鍋の底にくっついちゃうのがザンネンなんだよね〜💦 (でも入れるけど(笑))
ヤマザキ 草団子 きな粉付き 3個
ヤマザキ
4.50 / 5めっちゃ安かった♫お雛様の時期だったから❓なのか、店頭にてんこ盛り並んでいた😅 こしあんのも好きだけど、今回はきな粉で💙 きな粉も大大大好き💕このプチプラ、ついつい買っちゃうから困ります(笑)
ミツカン 五目ちらし 230g
ミツカン
4.50 / 5時々、酢飯(な味)が食べたくなるので買いました〜🌸 ご飯さえ炊けば あとは混ぜるだけで出来ちゃうなんて、ホントに便利だと思ってます💙☺️美味しいです♫
ニコニコ 焼きざみのり 10g
ニコニコのり
3.50 / 5ちらし寿司用に購入しました。ニコニコのりさんなので間違いない‼️かと😆
アサヒ 十六茶 630ml
アサヒ飲料
アサヒ
4.00 / 5美味しいし、量が多いのに めっちゃ安かったし、クエスト対象だったし、買わない理由が無いでしょう⁉️😆
ライフリー さわやかパッド 少量用 32枚
ライフリー
3.00 / 5母の入院時に頼まれて購入。使いやすいそうです。
CGC 適量適価さばの味噌煮
CGC
4.00 / 5骨が全く気にならないので(取ってあるのか❓柔らかくなっているのか❓は分からないけど😅)食べやすくて良かったです。 味もしっかり染み込んでいて美味しく頂きました♫
一正 白身魚揚げ 8個
一正
4.00 / 5煮物の中の一品として入れました。ふわふわになって、とても美味しいと思いました💙味も好きです♫ また買いたいと思いました♫😋
JA茨城 こまつな 200g
JA茨城県本部
4.00 / 5お味噌汁の具用に購入しましたー。美味しかったです☺️
ロッテ SQレモンフロマージュアイス 120ml
ロッテ
3.00 / 5衝動買い(笑)。安かったのでいいけど、正直・ちょっと期待外れ感があるかなぁ💧 パッケージ見て 期待値を上げてしまった自分、ザンネン😅 レモンを使ってのサッパリ感じ推しなのでしょうけれど、もう少し“チーズケーキっぽさ”が感じられれば良いなぁと思いました欲しい 美味しくないワケでは無いのですが、リピするか❓と聞かれれば…ゴメンなさい、ワタシ的には リピ無しで💦
ユニフルーティー こだわリッチバナナ 1P
ルーティー
3.00 / 5バナナは 朝食にも、小腹が空いた時のおやつにも良いんだけど…どれもこれも・販売してる時には青々しくて😞 食べるまでの「待ち」が長くて困ります💧 もう少し 売る時に何とかならないものかなぁ、って毎回思ってしまいます★
永谷園 はま吸い 12g
永谷園
3.00 / 5初めて購入してみました。ゆずの風味❓がほんのり〜。 けど、肝心のはまぐりは あんまり感じなかったかも❓ (ワタシの味覚がオンチなだけかもです💧すみません😅) 開けて初めて分かった→3袋しか入ってなかった😖ガッカリ💦数だけを思うと、今まで通り・松茸のお吸い物の方で充分美味しいので 戻りたいと思いまーす★
アサヒ 1本満足バーシリアルブラック糖類オフ 1本
1本満足バー
3.50 / 5糖類80%オフはうれしい❗️
ホテル・シェフ仕様特製ビーフカレー辛口4P680g
S&B ヱスビー食品
4.00 / 54袋入っているので コスパ良いんじゃないでしょうか☺️ 具が無い(溶けてる❓)けれど、ルーの量が多いので好きですね💙 ただ、コレだけで食べるのは正直物足りなく感じるので、プラス・何か、は要るかなぁ😅 あんまり期待してなかったですけど(失礼ながら笑)そこそこ美味しかったです♫
ラックス スーパーリッチS保湿SP詰替 660g
ユニリーバ・ジャパン
3.50 / 5母用に 詰め替え購入です。
ディアボーテ トライアルセット(G&R) 1個
ディアボーテ
4.00 / 5美容師さんが 市販シャンプーのベスト2位に選んでいたネットを見たので お試し購入です☺️ 匂いがキライ、とゆーレビューも目にしていたので いきなり本製品を購入するのをビビったので(笑) ワタシは 匂い、大丈夫でした。何回か使用してみて、良さげだったら 本製品を購入したいと思います♫
ホリアキ たまねぎ北海道産 1P
ホリアキ
4.00 / 5一番好きな野菜💕無くなってしまう前にストック❗️
ユニフルーティー フィリピン産バナナ
ルーティー
3.00 / 5ものすごく緑色な状態なので まだまだ食べられそうに無いです😅キッチンに置いておいても 気温が低くて 更に待て状態が続きそうなので、居間に置いてまーす💦 早く熟してくださーい🙏(笑)
ニチハム トンポーロー角煮 125g
日本ハム
4.00 / 5ウチで作るの、メンドクサイので買ってみました〜(笑)
マヨネーズ 450g
キユーピー(キューピー)
4.50 / 5マヨネーズは 何の疑いも無く・ずっとキューピーを購入しています。ほんの少し前までは、カロリーハーフの方を選んでいましたが★ 最近になって、カロリーよりも糖質が太る原因だと分かり、しかも‼️マヨネーズは カロリーハーフの方に糖質が多いと知った時のショックたるや‼️😫💦 それからは ハーフを辞めてこちらに戻りました‼️
カルゲン ほうれん草
カルゲン会さしま
4.00 / 5いつも常備しています。下ごしらえ(砂・泥をしっかり落として湯がく)がメンドクサイのが無ければいいのになぁー…と思いますけどね〜…😔
CGC 無添加ラップ ミニ 22cm×50m
CGC
4.00 / 5薄いけど、ちゃんとくっついてくれるし、使い切りのモノだし、安いのでいいと思っています。 金属の歯では無いのも使いやすいです。
ナガノ ナメコ 100G
JA長野県本部
4.50 / 5お豆腐と一緒に お味噌汁の具としてよく買っています。 具沢山が好きなので 2人で一袋、全部食べちゃいますよ〜😅ただ、お味噌汁以外には何に使っていいのかが分からないので、出番はお味噌汁だけです💦
CGC 無添加ラップレギュラー 30cm×50
CGC
4.00 / 5大手企業のモノに比べれば ペラッとした感じはするけれど、一回一回使い切るモノだし、安いし、コレで充分なのではないでしょうか⁉️更に特売の日に買い溜めしています。
マルちゃん マルちゃん正麺 醤油味 5食 525g
マルちゃん正麺
3.50 / 5塩味と醤油味を交互に買って食べてます。 やっぱり シンプルな味が一番美味しいなぁと‼️😋
越後 生一番 切餅 400g
越後製菓
3.50 / 5お正月でなくても お餅を食べたいので いつも冷蔵庫にストックしています。個包装なので安心に保存出来るのもいいと思います。
丸美屋 麻婆豆腐の素 中辛 箱 162g
丸美屋食品工業
麻婆豆腐の素
5.00 / 5つい先日、ふらっと・他メーカー品を買ってしまって(浮気★)後悔しまくりました…😖💦 それは、丸美屋の物より高い上に、一回分だったので、どれだけ美味しいんだろう⁉️と、ワクワク期待しながらな浮気(笑)だったけれど…💧 もう2度と浮気しませんっっっ‼️本当〜に、丸美屋のとは比べられ無いくらいに不味かったっ‼️💢高かったのに‼️ これからは 一筋でこちらをリピし続けるコトを誓います🌟 やっぱり、麻婆と言ったら丸美屋〜♫なんですね💙
キング
丸虎食品工業
4.00 / 5浅漬けに入れたり お茶漬けに入れたりすると美味しいです💙☺️
相模屋 煮込んでおいしい絹厚揚げ 2枚
相模屋食料
相模屋
4.50 / 5煮ると ぽたぽたになるのが良い〜😍味もしっかり染み込んで、本当に美味しいです‼️大好き💕 もう何回もリピしています☺️
パスコ 超熟 食パン 5枚
Pasco
4.50 / 5食パンは ずーっと安価なモノを買っていましたが、最近になって、輸入小麦の危険さ・大量の添加物の危険さ・を知る頻度が増えてきて、すっかり怖くなってきました😨💦 ので、最近は 裏面に記載されている原材料を見て買うようになり、超熟を購入する事が増えました。 今まで買っていた物よりは高い(倍はする💧)ですが、原材料欄に書いてある数は圧倒的に少ない‼️イコール、余分なモノを多量に入れていない、とゆー事だと思っているので‼️
マルタ スライスみそ漬 130g
マルタスギヨ
3.00 / 5ご飯のお供に🍚
寿がきや デカサイズ 徳用だしつゆ 1L
寿がきや食品
寿がきや
4.50 / 5煮物などには コレだけで美味しく出来ちゃうのでヘビーユーザーです(笑) お料理ニガテ者にとってはホントに有難い商品〜❗️
五条庵 彩り餅 丸カップ 5個
五条庵
4.00 / 5色んな味の和菓子を、ちょっとずつ入れてあったので買ってみました☺️美味しかったです💕
アヲハタ 55 リンゴ 150g
アヲハタ
4.50 / 5甘過ぎず、角切りりんご🍎が贅沢にもゴロゴロ入っていて、本当に美味しいです😍💙何度もリピしています💕
日本食研 じゃがいもグラタンの素 50g
日本食研
4.00 / 5薄味のポテサラが余ってしまったので リメイクしようかな⁉️と初めて購入しました。 本格的なホワイトソースを期待すれば、ちょっと違うと思ってしまうかもしれないけど、こんなに安くて こんなに簡単・お手軽に作れるので全然アリです‼️👍 またリピしたいです☺️💙
シエロ ヘアカラーEX クリーム 4M 80g
ホーユー
シエロ
2.50 / 5妹の白髪染を頼まれて使いました。自分はいつも 混ぜて使うタイプのクリームを使っているのですが、混ぜないタイプのこちらの方が使いにくかったー…😖💦 「混ぜる手間」があったとしても、刷毛で塗るタイプの方が、私的には使いやすいです。リピはナシです。ごめんなさい🙏
ドトール 大人のビターラテ 200g
協同乳業
ドトール
2.50 / 5「大人の」と、「ビター」の ダブルに惹かれて購入しましたが…… えー…えーーーー…… 甘い…あまーーーーい★😖💦全然ビターちゃう〜😭 ネーミングに騙された感MAXでした… もう買いません💧💧💧がっかり…。
井田ラボ シルキースフレアイズ 02
井田ラボラトリーズ
3.50 / 5プチプラにしては 粉質が細かく・ぴたっと密着してるように感じます。色も、付け方で薄くも出来ます。 01と02しか残っていなかった★見た目、こちらの02がかわいいなぁと購入しましたが、01の方が使い勝手が良かったかなぁとちょっとだけ後悔💦 SNSで大人気になり、限定でもあるので売り切れ続出らしかったですが、田舎なので買えました(笑) まぁ、恐らく・定番化されて 色番も増えるんじゃないかな❓と思いますけど⁉️←期待する❗️
ピュオーラ ハブラシ コンパクト やわらかめ
ピュオーラ
3.50 / 5市販の歯ブラシは 歯科医院販売の物より 総合的に硬いので、「やわらかめ」を買わないととても使えません😖💦 みなさん、硬い歯ブラシは 歯質も歯肉も傷めますよ〜‼️
ロリエ さらピュア スリム 20cc 32枚
CookDoあらびき肉入り赤麻婆豆腐用中辛140g
味の素
1.00 / 5いつも買って(使って)いる、○美屋の麻婆豆腐の素よりも高いので、もしかして スゴイ美味しいんじゃないかな⁉️😍と…期待して 初購入してみましたが… ごめんなさい、リピは無いです😔中辛にしてはピリッとする辛味が強いですが(辛いのは好きなので問題無し。)、 シンプルに『美味しくない』と思います。辛い“だけ”で 美味しくない。 この味なら、これより安い上に、2回分が入っている いつもの○美屋に戻ります💧 この商品のファンの方には気分を害されるかも知れませんが★好みの問題だと思います。期待し過ぎたのもあるけど、合わなかったです😖💦
JCC お買得 生姜せん 80g
4.00 / 5¥100均コーナーのお菓子。安くて そこそこ美味しいので良いです♫😀
キレイキレイ薬用泡ハンドソープ 替 大 450ml
キレイキレイ
4.50 / 5泡で出てくる手軽さに惹かれ、詰め替えを繰り返しながら ずーっと使い続けています。 たまに 違うメーカー(主に 安かったPB商品)を買うコトもありますが、結局 コレに戻っています。
JA石川 小松菜河北潟 200g
JA石川県本部
3.50 / 5安かったので まとめ買い♫ お味噌汁に入れたり、油揚げと煮たりしたいと思っています😁
相模屋 国産大豆ダブルパック絹 200gX2
相模屋食料
相模屋
4.00 / 5国産大豆、とゆー事に惹かれて買いました。同じ物を食べるなら、やはり 出来うる限りは国産のものを選びたいと思ってるからです。サイズ的にも、使いやすいと思っています☺️
ハウス カリー屋カレー 中辛 200g
JA全農長野 エノキダケ 200G
JA長野県本部
4.00 / 5お鍋の具にする用に購入です。安くて カサ増しになって、食物繊維もとれて、スタメンです♫
エバラ 生姜焼のたれ 230g
3.50 / 5お手軽 カンタンに 生姜焼きを食べたいと思って購入しました☺️焼肉のタレもエバラの物を買っているので 信頼買い、かな⁉️
エバラ 黄金の味 中辛 360g
黄金の味
4.50 / 5ウチの近所のスーパー……焼肉のタレ、コレしか置いて無いんですよ★ごく たま〜に・違うモノが売っているコトもあったけれど、うちのストックが無くなって買いに行くと、そのタイミングで やっぱりコレしか置いて無い(笑) でも、美味しいので全然🙆♂️ですけど♫相葉ちゃんの美味しそうに食べてるCMも良き💚なので‼️(笑)
森永製菓 カレ・ド・ショコラルビーカカオ 18枚
カレ・ド・ショコラ
3.50 / 5初・ルビーショコラです笑 食べてみたいなぁ、と思っていました。安くなっていたので購入。(それでも高いですけど💧) なんか、ちょっと酸味があるんですね⁉️(思ってたのと違う〜★)見た目はストロベリーチョコっぽいけど、もちろん…全然違います。 好奇心は満たされたので、チョコはやっぱり普通のが一番だとわかりました〜😅
naive(ナイーブ) ボディソープ 桃の葉エキス配合 詰替10%増量 418ml
ナイーブ
4.50 / 5えー。大野智くんがCMをしてた頃から使っています😁 もう ずっと前なんですけどね(笑)いつも行くドラッグストアでも安く売られてるので定番になりました。
湖池屋 PRIDE POTATO 神のり塩 58g
湖池屋
4.50 / 5ポテチはキライなんですよ‼️マジで‼️😖 なのに、コレを見てめちゃくちゃ心惹かれた自分にびっくり(笑)なんか、パッケージに呼ばれ、ネットの好レビューにもワクワクしてしまい笑笑 結果…美味しいよ〜⁉️あれ、ポテチは本当にキライなのにな⁉️コレは違ーーーう‼️ハマりそうです‼️😍
増子 ぱくうまだいこん あまくち 240g
増子
2.50 / 5母の ご飯の友🍚。
美川 厚揚げ 1P
美川タンパク
4.00 / 5糖質控えて、でも食べ応えのあるモノ…とゆーYouTubeを見て 早速買ってきました(笑)影響されすぎですね💦 油抜きして、やはりほぼ糖質の無いマヨネーズをかけて、トースターでこんがり焼いて食べたいと思います😋
フルールソフトパック ブルー 150W 5P
丸紅フォレストリンクス
Sof’
4.00 / 5ティッシュは ケースに入れてしまうので、最初から箱は即・不要でゴミになる為、このタイプで充分です❗️ 資源節約になり、安くなり、良いですよね☺️ ただ、紙質的には あくまでも“普段使い用”レベルなので、鼻炎が酷い時などには 鼻の保護の為に保湿タイプのしっとり感がある(高いけど😖)ティッシュに浮気しますが😅
ブルボン プチチョコチップ 58g
プチ
4.00 / 5安くて美味しい、買う理由はそこに尽きますよね💕 よく、スーパーとかにある、¥100均お菓子コーナーとかありますが、プチシリーズだと 色んなお菓子が¥100出さなくても選べるので ついつい買ってしまいます(笑) あと、⬆︎に書いた、¥100均お菓子の袋物と違い、パッケージの仕方も バッグに入れてかさばらずに良いなぁと思っています。旅行に行く時にいくつか買って みんなでシェアするとか❗️どんどん色んな種類が増えるといいなぁ💙
織田屋 三井寺大 240g
織田屋
4.50 / 5子供のころは どこが美味しいんだ⁉️こんな年寄りくさいモノ‼️…くらいの勢いで 全然ときめかなかったのに、オトナになり いつの間にか 大好きになっていました(笑) おかずとして こんなに美味しいのに なんで気付かないでいたのか⁉️
明治 ブルガリアLB81脂肪0プレーン 400g
ブルガリア
3.50 / 5ヨーグルトは “二大巨頭”のメーカーを 交互くらいで購入しているかなぁ❓ 今回は こちらの方が 日付けが新しかったので(笑) ブルガリアは ちょっと酸っぱく感じるかも★
ツルヤ 鍋みそ 200g
ツルヤ味噌
4.00 / 5美味しいです🍲
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5名前通り、サイズは揃っていませんが、安かったので購入しました。卵は必ず使うモノなので 安い時に買っておかないと‼️🍳
たまごの激落ちくんスプレー 400ml
レック
3.50 / 5洗剤特有の匂いがないのが良いですね。
あきや 大根寿司 150g
あきや
3.50 / 5母が好きなようです。(ワタシはニガテ。)
協和紙工 歯ブラシクリア先細ヘッド 4本
協和紙工
4.00 / 5お客様用や、わんこ🐶のオモチャ代わりに(こーゆーのを噛むのが大好きみたいです😅)と購入しました。
ハウス 北海道シチュー クリーム 180g
CGC 大正金時 250g
帯広市川西農業協同組合
CGC
3.00 / 5なんか 母の好物です
ベスト おしりにやさしいトイレット S 12個
3.00 / 5安いんだけど…安いから⁉️ 芯のサイズが大きいかな❓なので ひとロールが終わるのがめっちゃ早いような気がする〜💧
ユニチャーム チャームナップ 少量用 32枚
ユニ・チャーム
4.00 / 5咳の酷い時にお世話になっています。ほんとに、びっくりするくらい めっちゃ酷い咳なので このコには助けられるわぁ〜★
JA群馬 ほうれん草
JA群馬県本部
4.50 / 5葉の厚みもあり、キレイでした。 早速湯がいて お浸しや お味噌汁の具にして美味しく頂きました😋
小松 やわらか仕立てまめ 11枚
小松製菓
3.50 / 5お友達へのお土産用に。
ベスト アルカリ乾電池 単4形 4P
4.50 / 5乾電池は常にストックしておかないとね‼️
伊藤ハム 朝のフレッシュロースハム 37g×4
3.50 / 5冷蔵庫の中に いつも入っています。 大体は ハムトーストにして食べる事が多いかな。
森永製菓 苺のダース 12粒
DARS
4.50 / 5いちご味のチョコレート 大好きです🍓💙😍
アサヒコ 有機大豆濃い豆乳の絹豆腐 150g×3
アサヒコ
アサヒ
4.00 / 5サイズもちょうどいいし、何と言っても「無添加」の表示に惹かれて購入しました‼️ 同じくらいのお値段であれば 身体に良い物が1番ですよ♫
カウブランド 青箱 バスサイズ 130g×3
カウブランド
4.50 / 5石鹸を買うなら これかなぁ〜❗️ 安心して買えるイメージです☺️お値段も匂いも良いですね。
味の素 しょうがギョーザ 12個 276g
4.50 / 5ギョーザを食べたい時には 味の素の冷凍ギョーザに決めています。こちらは、匂いを気にしないで良いニンニク無しとの事なので助かります☺️ ただ、肝心の生姜の味はあまり感じないかなぁ⁉️ でも カンタンだし美味しいし、これからもどんどんリピさせて頂きます💕😍
明治 果汁グミぶどう 51g
果汁グミ
4.50 / 5グミが食べたいと思った時には、迷わずに 明治さんの果汁グミて手が伸びます💕 安定の美味しさ💙また、柔らかさ❓プニプニ感、グニグニ感、が絶妙で大好きです😍 袋を開けてしまうと、あっとゆー間に無くなっていくので量が物足りなく感じてしまう〜😖💦
有楽製菓 ブラックサンダー 1本
ブラックサンダー
4.50 / 5「チョコレート」としては、お値段通りの チープなチョコ味なんだけど、全然美味しいなって思うし、食べ応えもあるし、大人なのに時々買っちゃいますね☺️ また、レジの横に置いてあったりする販売戦略がズルいなぁ〜❗️(笑)手ぇ出しちゃうよっ❗️
あらびきマスタード チューブ 50g
キユーピー(キューピー)
3.50 / 5サンドウィッチを作る時や ウィンナーを食べる時には必ず使います🥪味にアクセントをつける為に必需品です💕
タマノイ ヘルシー穀物酢 ペット 500ml
タマノイ酢
4.00 / 5いつもは ミ○○ンのカ○タン酢のヘビーユーザーです。 確かに美味しいし、お手軽なのですが、お砂糖の量が多いのが気になり始めて💧そんな時に、なんと・こちらが¥100で販売されていて‼️安っっっ❗️裏面の原材料欄を見ると国産で砂糖無し❗️これは買いだ♫と思って初めての購入です。絶対に身体には良いと思うので、リピの可能性大です😋
CGC 抗菌アルミホイル 25cm×8m
CGC
3.50 / 5安かったので購入です。
黒澤 こまつな
黒澤農場
4.00 / 5キレイで 安かったので。 大体は お味噌汁の具として利用しています☺️
ブルボン アルフォートミニチョコレート 12個
アルフォート
5.00 / 5美味しいってゆーのは分かっているので、安く売ってるのを見ると迷わずカゴの中に入れてます♫ 安定の美味しさですよね〜💕大好きです😘
永谷園 松茸の味お吸いもの 3g×4
永谷園
4.50 / 5ワタシの必需品💙定番品💕 今日はお味噌汁作るのめんどくさいなぁ、って日にも 手軽に汁物を頂けるのがうれしいです😊 美味しくて カロリー控えめで 言う事なしです♫
東海 CR-チャッカマン ミニ 1本
東海
3.50 / 5ストーブ用に購入しました。 ¥100均で買えれば良かったなぁ★思ってたよりも高かった💧 でも、無いと困る物なのでしょうがないか〜💦
セイワプロ スプリングストラップ
セイワ・プロ
3.00 / 5母が携帯を落としたりしないように、と購入。 高齢なので オシャレじゃ無くても全然いいのですが、 肝心のクリップ部分が…ちょっと開閉し辛くて、いくら¥100とは言え、すぐに壊れたりしないかな❓と不安ではありますね💦
ネスカフェ エクセラ 180g
ネスカフェ
3.00 / 5うちの母がコーヒーは いつもコレを買っています。 多分、あまり気にせずに買っているんでしょうが、内容量が減って・更に価格も上がっているのですね😢 どんどん値上がりするのかぁ…悲しみ〜★
メグ FMCファミマの牛乳 1L
FamilyMart collection
3.00 / 5牛乳を買い忘れた時に 家から1番近いファミマで買いました。PB商品なので、コンビニに売られているけどお安めですね☺️ (コンビニは何でも割高な価格設定なので💧) 味もまぁまぁだし、これなら また買い忘れたりしてもファミマがあるし❗️って買いに走れます(笑)
ベーコンチーズフランス
山崎製パン
2.50 / 5期待し過ぎたのかな💧 大した事無かったわ〜…😔1度食べたら 次は無いです。
伊藤ハム ピザガーデンマルゲリータ 1P
LEE
1.50 / 5……マルゲリータ⁉️どこが……💧 この・すっくない(少な過ぎる)チーズの量、少な過ぎるとゆーか、申し訳程度にかかってるだけの乾燥バジル… 似た様な商品(ピザね。)は他のメーカーからも色々出ているので、もうこれは買わないですねー💧 色々とザンネン過ぎました。
伊藤ハム ピザガーデンベーコン 1P
2.50 / 5他メーカーの商品もよく購入するのですが… に比べると、何とも貧相な感じがします💧まじで★ サイズも小さい、チーズの量も全然少ない😖 (スライスチーズを足しました。でないと少な過ぎ❗️) もう買わないなぁ…他のメーカーのにします。
ベストプライス 毎日の食卓 6枚
0.50 / 5安いですよねー。他の方が、「安過ぎるのは何かあるんじゃないか❓」ってカキコミされていますけど… “何か”あるんですよー💧💧💧 ネットやYouTubeでゾロゾロ出てきますよー💧 添加物や 輸入小麦粉の恐怖な事実が…😱 私も以前は 安くて結構じゃないか、と思って 何の疑問も持っていませんでしたが、知らないってほんと怖い… ↑ と教えてあげても「安ければいい」主義な母が買ってきましたけどね★ (数十円安いの買って 将来医療費に出費するなんて💧)
伊藤園 タリーズスムース無糖ラテペット 500ml
LEE
4.50 / 5ペットボトルのラテって、無糖の物をあまり見かけないし、(てか、コレ以外は無いのかなぁ❓) “甘さ控え目”、“糖分控え目”って表示の商品とかは 大体が人工甘味料使用しているとゆー落とし穴が😞 (それだったら要らないし‼️) これは、原材料欄を見ても ホントに無糖の様だし、カロリーも低いので迷わず買ってみました‼️
武田 多目的クレンザー 150g
3.50 / 5ネットで話題になっているとは知らずに購入しました。 まだ使用していませんが、期待を込めて〜。 ¥100均で買えるなんていいですね〜☺️
オカザキ 掃除機紙パック 3枚
オカザキ
3.50 / 5捨てる前提な商品、消耗品。 ¥100で買えるなら充分ではないかと❗️ 色んなメーカーにも使えるところがありがたいですね〜😚 常にストックしています。
エコー金属 しゃもじ 立つんです
エコー金属
2.50 / 5うーーーん💦 立つのはいいんだけど、肝心の ご飯をすくうには サイズが小さ過ぎた〜😖 (1度にたくさん炊いて、ラップに小分け冷凍するので、小さいとめんどくさかったです💧)
梅かま 寿・桃 250g
梅かま
3.00 / 5お正月用に購入しました。 …蒲鉾ってこんなに高いの⁉️(お正月用だからかな💧) お高い分❓美味しかったですけどね💦
明治 ブルガリアLB81プレーン 400g
ブルガリア
2.50 / 5超 有名ドコロだし、美味しくないワケでも無いし、 「やっぱりヨーグルトはブルガリア❗️」とゆー方はとっても多いと思います。 …ゴメンなさい、ワタシは ビ○○ス派でして💦 今回は 置いてないお店で買った つなぎ君でした★🙏 (ファンの方 ホントゴメンなさい❗️)
ローヤル フィリピンバナナ 雅
ローヤル
3.50 / 5朝ごはんの時や 小腹が空いた時のおやつ用とかに。 買ってから 食べ頃(シュガースポット出るまで)までが なかなか日にちが要るのが困り〜なんだけども💧
ヴァセリン オリジナルピュアスキンJ 40g
ユニリーバ・ジャパン
ヴァセリン
4.50 / 5何個目かなぁ❓買ったのは。 手荒れの季節には、ベタベタにする勢いで塗って手袋して寝ます。 1年を通して、唇に塗って寝ます。 …寝る前に登場してるな(笑) 無香料とゆーのが良いです♫ムダなモノも入って無いみたいだし⁉️
森永 エンゼルパイ 8個
エンゼルパイ
5.00 / 5子供の頃から大好きなお菓子です💙💕😍 いわゆる「チョコケーキ系」なお菓子はたくさんあるけれど、ワタシにとっての原点はコレだし、味も1番好きなままです💙(某社のチョコ○イよりも ずっと💕) AEONで -¥50クーポンが配信されてたので そりゃ買いますとも〜♫😆
ブルボン Mini Bit アソートFS 173g
Bit
4.50 / 5アソート💙全部の味、大好きでーす😍 一粒が大きいから 食べ応えもあるのが良い💕 ¥198+税で売ってるのを見かけると買わずにはいられませんっっっ‼️(笑)お買得‼️☺️
MD リキッドアイブロウA BR
カネボウ化粧品
MD
4.50 / 5もう 何本目❓か分からないくらいリピしてます。 プチプラなのに、とにかく描きやすい❗️ 眉毛、特に眉尻は いつのまにか消えてしまいがちだけど、 (怖っっっ‼️😱💦)コレは大丈夫🙆♀️ まぁ、いくら“汗にも大丈夫”と謳ってあっても、真夏の大汗の時は 汗拭いたらハンカチで消しちゃいそうにはなりますが★ だから、ポーチの中には いつも入れてまーす♫
エコー トラベル用エアーまくら 1P
1.50 / 5電車での移動時に利用しようと購入。 しかし、空気入れて ほんの少ししか経ってないのに 空気抜けていきます😱💦 いくら¥100均の物とは言え、どんどん空気抜けてくとか ありえなーい😣 がっかり💧💧💧
ヤマザキ チョコチップスナック 6+1本
ヤマザキ
0.50 / 5パン大好きだし、前はよく買っていました。 (てか、この時も買って食べました。) ヤマザキだから(大手メーカー)信頼してたところもあったのに…… ですが、「ヤマザキで働くスタッフはヤマザキのパンを食べないくらい 添加物が多過ぎ」との情報を見聞きして以来・怖くなってしまいました…💧 今までのようには買えないよー😣
ネスレ日本 KKミニオトナの甘さ濃い抹茶 9枚
ネスレ日本
4.00 / 5めっちゃめちゃ❗️安く売られてたのを見てしまい💧 (旅先だった😅)連れて帰ってきました。 とにかく安かったので嬉しい〜💕味が少しくらい気に入らないとしても‼️(まだ食べてないよ💦)
ネスレ日本 キットカットミニ 11枚
キットカット
4.50 / 5昔から大好き〜😍💕食べ出すと 1個で止まらない★ 今回は旅先にも関わらず、店頭に特売価格で並んでるのを見かけて買っちゃいました❗️(笑) おそらく、紙袋にリニューアルした事による、旧バージョンのSALEかなぁ❓と。ラッキー💙
マルちゃん マルちゃん正麺 旨塩味 5食 560g
マルちゃん正麺
4.00 / 5昔は味噌味が好きだった時期もあったけど、 歳を重ねていく毎に 塩味がいい‼️に変わってきたなー。 麺もしっかりしてて美味しいです🍜
カネジョウ 昆布塩さば 2切
カネジョウ大崎
4.00 / 5鯖を焼くと ちょっと失敗して カピカピ❓固くなっちゃう時があるんだけど💧←単に下手くそ★ コレ、柔らかく・しっとり焼きあがって美味しかった〜💕 いくらくらいだったか忘れたけど、また見かけたらリピするかも〜♫
全国たまご商業協同組合
3.50 / 5サイズはバラバラですが、気になりません〜。 安く買えるのであれば❗️☺️
ドール スウィーティオバナナ
ドール
Dole
4.50 / 5ドールのバナナは美味しいです🍌 見た目同じでも、マズイところのは本当ー…にマズイんですよ💧例えスィートスポットが出てきても、です💧 その点 ドールのは安心出来る💕
明治 おいしい牛乳 200ml
3.50 / 5ランチのお供に購入。甘い飲み物がキライなので、 お茶か牛乳になりますが、パンを食べる時にピッタリ💕 量も丁度良いです☺️
フジ W北海道ミルクロール
1.50 / 5安いし 美味しい。だからよく買っていた。 けど、今更ながら、裏面の原材料をガン見してびっくりした…😣 添加物、多過ぎませんか⁉️ ちょっと、これからは 頻度下げる…とゆーか、怖くなってしまいました…😢
名織 ばれいしょ
名織
3.00 / 5丁度いい量だったので買いました。
エクセラ ボトルコーヒー 甘さひかえめ 900ml
ネスレ日本
2.00 / 5あったら 牛乳の方を多めにして飲む…けれども… 今までは 美味しいと思って飲んできたけど、 ふと 裏面の原材料明記欄を見てみたら…だよね、“甘さ控え目”な商品の甘みって、人工甘味料使用なんだよね…💧 何にも考えずに 毎日飲んでた…うーん、“たまに飲む”程度に控えたいと思います😞 最近の食べ物・飲み物、人工甘味料の乱用が本気で怖いから😱
森こん 生くずきり 220g
森こん
4.00 / 5鍋物用に購入。必需品ですね〜。
CGC 光黒大豆 250g
帯広市川西農業協同組合
CGC
3.50 / 5年始用に 煮豆にしていました。
イトメン 二八山菜そば カップ 80g
イトメン
3.50 / 5年越し蕎麦として購入。少人数家族ならこれで充分です‼️ そこそこ美味しかったよー。
織田屋 焼き豆腐 300g
織田屋
4.00 / 5鍋物用に購入。美味しかったです。
キャンメイク クリーミータッチライナー 04
キャンメイク
3.50 / 5かわいぃ色だな、と思って買いました💕 確かに スルスルとした書き心地なんだけど、筆ペンタイプの物と比べると・描きづらいし、持ちも劣るかなぁ…💧
EMIAL ブラックタピオカミルクティー 200g
EMIAL
1.50 / 5うーーーーん…
鹿児島くみあい 安納いも加工
鹿児島くみあい食品
2.50 / 5テレビを見てると、もっと甘いのかなぁって期待してた★ 確かに“ねっとり”とはしていたけど、甘さに関しては期待ハズレ💧残念です。
エースコック ラーメンモッチッチ野菜タンメン66g
エースコック
3.50 / 5野菜が入ってて良き💕 これ1つでは お腹がいっぱいにはならないので、 何かと一緒に食べなきゃ、だけども★ まぁまぁ美味しかったです。
ニチハム シャウエッセンウインナー 2束
シャウエッセン
4.50 / 5やっぱり 美味しいよね〜☺️ たまに やっすいのを買って食べてみると、やっぱり違うなぁと思う。 バンドルは お買い得感があるので たまに買います💕
ゆせん 玉子 5P
ゆせん玉子本舗
4.00 / 5温かいご飯に🍚コレ乗っけて 醤油たらして… それだけでも美味しい〜💕💕💕😆
フルールソフトパック 150W 5個
Sof’
4.00 / 5ティッシュのヘビーユーザーなので 箱は邪魔❗️ 潰す手間も要らないし、箱=紙ゴミも出ないし、このタイプで充分だと思います❗️
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
3.50 / 5つい最近までは 安い食パンで充分だ❗️と思い、コレの半分くらいの物を買っていました★ が…YouTubeを筆頭に、ネットでの「小麦と、添加物は危険❗️特にヤ○ザキのパンは添加物塗れ❗️」という警告を多数見聞きし、怖くて仕方がない😖 ただ、パンは好きだし、急にすつぱり辞めるのは…と思い、せめて 添加物の少ない、そして 国産小麦の物を、と 原材料を見比べて こちらにしました。 (そうは言っても マーガリン=トランス脂肪酸が使われているので うーん…ですが…) 添加物の数が ヤ○ザキのに比べると ぐんと少ないのは評価したいと。
ホワイト&ホワイト ライオン ヨコ型 150g
ホワイト&ホワイト
4.00 / 5子供のころから、ずーっとコレで歯磨きをしているからか、たまに違う商品を使うと「味」に戸惑ったりします。 …慣れですよねー(笑) まぁ、安いし、よほど・歯周病にでもならない限りは これからも使い続けるんだろうなぁと思います☺️
ケープ スーパーハード 微香性 180g
ケープ
2.50 / 5母の愛用品で。ストックも常にあります(笑) きっと、他の物では代用が効かない❓セット力があるのでしょうね⁉️ (ただ、近くで噴出されると ちょっと困る〜💧)
ユニチャーム ソフィ ふわごこち無香料 38枚×3
ソフィ
5.00 / 5色んなメーカーから、色んなパンティライナーが出ていますが、私の周りだと この商品が一番お買い得です。 (単純に 総個数の計算で。) 付加価値をつけてのお高い(良い)品もあるのでしょうが、こちらをずっと使用してても かぶれたりした事もないし、だったら 安いコレで充分♫ 無香料なのもいいです。
カルピス カルピス プラボトル 470ml
カルピス
4.50 / 5何を飲もうか❓と迷った時用に買いました☺️ 甘い飲み物が嫌いで、大概はコーヒーを飲むのですが、 コーヒー以外なら何を⁉️と 少しばかり悩み… カルピス大好きだし、自分で好みの濃さに調整出来るのが良いです❤️昔より 甘さも控えめになってるな❓(気のせい❓) 今の時期だと、ホットカルピスにして飲んでいます💕 暖かくしても美味しいですね〜😄
丸善青果 ほうれん草
丸善青果
3.50 / 5葉もしっかりと厚みがあり、キレイでした。 2束買ったので、早速茹でて 色々使いたいと思います🥬
大日 新鮮生一本糖しぼり大根 150g
大日食品
2.50 / 5すみません、ワタシは お漬物ダメ人間です★ か、母がこれを気に入っているらしく、常に冷蔵庫の中に鎮座しております(笑)
ヤマザキ 麦穂の恵み 6枚
恵
2.50 / 5安かったので買ってきたそうです。 今までは 毎日食べる物なので 安い物で…と思っていましたが、最近・パンに使われている添加物がとても危険なレベルだと見聞きし、その中でも ヤマザキが特に酷いとの事で…知らずに食べ続ける事によって病気(発ガン物質)になるのは…と怖くなってしまい、私個人的には…手が出なくなってしまいました😖
あわしま堂 チョコブッセ 1個
あわしま堂
3.00 / 5まぁまぁ美味しかったです。生地ふわふわだし、クリームも結構入っていたし。 このお値段にしてはアリだと思う。 (このお値段だから 添加物も多くなってしまうんでしょうけど…💧) たまに、ならいいですかね…★
テーブルマーク ごっつ旨いお好み焼 300g
テーブルマーク
4.50 / 5レンジでチン❗️するだけで そこそこ美味しいお好み焼きを食べられる♫ (ワタシは、チンの後、少しだけオーブントースターでカリッとさせるのが好きです💙) 何を食べよっかなぁ、と迷った時に 冷凍庫の中のコレを見つけると嬉しくなります〜😋
チロルチョコ ちょこもち 袋 7個
チロルチョコ
3.50 / 5¥100均のレジ横に このビジュのパッケージが置いてあったら…予定外でも 手が伸びちゃいますよ〜😖💦 でっ★美味しかったですっっっ💙😍 ただ、チロルチョコも高くなりましたねぇ…💧 10個入り¥100だったのが いつしか9個入りになり、 コレを開けてみたら…7個⁉️(コレだけなん❓) ちょっとショックでしたー★😵
サントリー ほろよい 白いサワー 缶 350ml
サントリー
ほろよい
4.00 / 5普段は全くアルコールを摂取していません💦 が、たまに飲む必要(機会)が発生すると、何を買おうかなぁ⁉️と迷ってしまいます★ そんな時は、大体 この・ほろよい白いサワーに着地しています😅 日頃アルコール慣れしていないので、文字通り“ほろよい”になれるのと、スコールみたいな・カルピスみたいな味にハズレは無い❗️とゆー安心感です♫
扇雀飴 はちみつ100%のキャンデー 51g
4.50 / 51年を通して、特に冬の間は のど飴が手放せません。 基本、砂糖を使用した物は避けていますが、 (夜中にも舐めたい事もあるし、舐める頻度が高いので虫歯のリスクを考えると…💧) そうすると 人工甘味料使用など・添加物を使用してる物が……😞 なので、キシリトール使用品か、こちらの「はちみつ100%」を買う事にしています。 もちろん、味が良いのも大事なので💙
ロッテ トッポ 2袋
トッポ
4.50 / 5友達とシェアして食べる様な時に よく買います。 ポッキーかトッポか、のどちらかを(笑) 今回は¥98とゆーSALE中だったので 迷わずこちらに😍 チョコレートが手に付かないっていいですよねー♫ それだけで 食べやすいなぁと思います。
キユーピー パン工房 ツナ&マヨ 150g
キユーピー
4.50 / 5大好きでーす💕トーストに塗って食べるだけで超絶美味しい💙 おにぎりに使うのも もちろん美味しい♫ めっちゃ簡単に、“ただ塗るだけ”で 何でも美味しくなるとか、こんなステキなアイテムを作ってくれてありがとう✨です☺️ これからもずっとお世話になりたいと思います💙
キユーピー パン工房 ツナ&マヨ 150g
日清 カップヌードル 78g
カップヌードル
5.00 / 5カップ麺食べたいなぁ、と思ったら コレ買います。 なんだかんだで 1番シンプルで、懐かしくて、間違いないなぁって思います💙
JCC お買得気分ピーナッツせんべい 90g
ジェーシーシー
3.50 / 5ネーミング通り・お買得気分になりますね(笑) ちょっと食べたい、安い💙←買いますよね♫ 安い割には そこそこ美味しいのでいいと思います☺️
ニベア スキンミルク しっとり 200g
花王
3.50 / 5冬になると、想像の斜め上を行くレベルで 全身が乾燥しまくります😭手足は想定内なので お風呂上がりには塗り塗りしてましたが、胸の周り❓肋骨の周りとか…すっごい粉々が舞ってる、服に付く、のを発見してショック… ほんとーに“全身”なんだな、って 驚愕して、ニベアのさっぱりタイプから しっとりタイプに変えました‼️ まだ変えたばかりですが、必死になって 全身塗り塗りしたいと思います‼️(泣)
日清オイリオ 純正香りひき立つごま油 瓶 130g
日清オイリオグループ
3.50 / 5料理の仕上げに ひとかけでグッと締まりますね。 香りもいいです。
ヒガシマル ちょっとぞうすい さけ 8g×3
ヒガシマル醤油
3.50 / 5食欲がない時などのお助けメニューです❗️美味しく、さらさら食べられる。
ミツカン 味ぽん 360ml
ミツカン
4.00 / 5ウチのポン酢は ずーっとコレが定番です。 たまーに他のメーカーのモノも買いますが、その時のSALEかどうか、かな❓ 安定の味と、大手のメーカーの安心感。 冬のお鍋はもちろん、冷奴やお刺身など、醤油代わりに使ったりしています。
カゴメ トマトケチャップ 500g
4.50 / 5正直、マヨネーズと違い、ケチャップはドコのモノでもいいかと思いますが(笑) でも、手に取るのに躊躇が無いのは、カゴメさんを信頼できるからなのかなぁと思います。
味の素 ほんだし 箱 120g
ほんだし
4.50 / 5うちはずっとお味噌汁のおだしはこれです。多めに入れておいて、お味噌の量を少なめにする作り方です。簡単に美味しい味噌汁が作れるのでありがたい商品だと思っています。これからもお世話になります♫
味の素 丸鶏がらスープ 袋 50g
4.50 / 5色々と使っているので 切らしちゃうと不安になります(笑) チャーハンの味付けにもコレだけあれば美味しい💕 スープに、炒め物に、無限ピーマンに♫ これからもお世話になりまーす😆
フタバ FMCバニラモナカ 200ml
FamilyMart collection
3.50 / 5確かにでっかい‼️(笑) 一度に食べ切るには 罪悪感アリアリなので 3〜4回に分けて食べました。 このサイズで この価格なので リッチ感のある味では無いけど、逆に あっさりした味と思えばいいかなと。 コンビニで売られているアイスは スーパーやドラッグストアよりも(同じ商品が)高いので、 これみたく、PB品だと安く買えていいですね。
クリニカAD ハブラシ4列コンパクトやわらかめ1本
クリニカ
4.00 / 5昔、歯科医院で働いていましたが、市販の歯ブラシは “普通”表記でも、硬すぎます。歯質も歯肉も傷めてしまいます。 なので、必ず“やわらかめ”の商品を購入するように心がけていますが、店によっては あまり置いてなかったりするのが困ります〜💧 こちらは、やわらかめ・ヘッドがコンパクト(これも大事‼️)であり、今回は SALEで安くなっていたのが嬉しかったです💙 メーカーさん、“普通”は 決して“普通の硬さじゃない”コトをご理解頂きたいなぁと切望します😢
扇雀飴 はちみつとりんご100%のキャンデー50g
扇雀飴本舗
3.50 / 5この はちみつシリーズが好きなので買いました。 りんごバージョンは初めてですが、そんなに(てか、ほぼ❓)りんごの主張は強くありません。 今年は見かけなかったので、“去年だけ”だったのかなぁ…❓大好きだった味かあって… 「はちみつとゆず」が ほんっとぉに美味しかった‼️ ので、去年 爆買い・リピ買いするくらいだったのに……(今年は りんご推し❓🍎) 扇雀飴さん、お願いします、『はちみつとゆず』推しの声聞いてください〜‼️😖
ミツカン 味ぽん 360ml
カナカン 味だし付きこうや豆腐 132.2g
カナカン
4.50 / 5高野豆腐・大っっっ好きです‼️😍 お出汁を吸って 独特の食感に生まれ変わる、超絶美味しいザ日本食〜😆(日本人で良かった〜♫) なんでこんなに美味しいモノを、子どもの時ってキライとしか思え無かったのか…てか、相当な大人になってから好きになりましたが(笑) 食べず嫌いの方がいらっしゃったら、ぜひ一度食べてみてください〜。作り方もウソみたいに簡単ですよー♫
ニチハム チキンナゲット 245g
日本ハム
3.50 / 5時々購入します。お弁当のおかずにも良いし、 夕飯、なんか・おかず物足りないかなぁって時にも プラス一品にいいです。オーブントースターで簡単にカリッと温められるのもいい。 ただ、皆さんも口を揃えて言われているように、せっかく美味しいソース(それも、2つの味💙)付きなのに、商品と一緒に袋に入れてあるので 油でベッタベタになってるんですよねぇ〜💧(触るのがホント嫌❗️) すっごいチープな、薄ーいのでもいいから、ソースたちだけを小袋に入れるとか出来ませんかね❓ このひと手間で価格が高くなるだけのは絶対にやめて頂きたいですが❗️(笑) こーゆー消費者の声、ニーズをマーケティング出来るのも メーカーさんにとっては このアプリの旨味だと思いますが。
カンロ ドクタープラス直感じんわり 55g
カンロ
3.00 / 5商品名の“じんわり”、あー確かに…って感じです。 よくある、のど飴の“分かりやすいスーッとした感じ”では無いんです。じーんわりする感じだから。 ただ、喉に凄く効く、っていうのは そんなに期待しない方がいいかと思います(笑) (実際、私の酷い咳には 気休めにもならなかったです。) 決して不味い訳では無いので、普通に 飴舐めてんなー、 と思えばそんなに文句も無いですよ。 (効果があるのど飴❗️と思わないでねー、って事です(笑))←ディスってる訳じゃないです❗️
ユニフルーティー やさしさバナナ
ルーティー
0.50 / 5バナナって、安いモノを買っても、 「まぁ・この値段ならこんなもんかなぁ❓アリアリ❗️」 って感じで、そんなに 大きくガッカリした事って無かったと思うんですけども… ごめんなさい、これは、マジで無い‼️です。 こんなに不味いと思ったバナナに出会った事は初めてで… 購入した時にはかなり青かった(青過ぎた💧)けど、 大分日数待ち、シュガースポットもしっかり出てたので どこからどう見ても食べ頃に到達。 な の に💢中身は固い❗️青臭い❗️何よりほんと〜に不味い💢 どうしたって食べられたものでは無かったです❗️無理‼️ 本当に本当に 勿体ないオバケが脳内ぐるぐるしましたが、 全部ごめんなさいしました。不本意ですが、ほんと無理💢 もう二度と買いません。いや、買えません😖
クノールカップスープオニオンコンソメ8袋90.4g
クノール
4.50 / 5ポタージュや コーンスープなどの、トロッと系では無いタイプを飲みたい時にいいです❗️ 表示されている量のお湯だと ちょっと濃く感じるので、 ちょっぴりだけ多めのお湯を入れています。 美味しいので何度もリピしています。 美味しいですよ〜😆
エッセンシャル しっとりまとまる コンディショナー レギュラー200ml
エッセンシャル
4.00 / 5安かったので購入しました。 サラサラになりましたよ〜☺️使い続けてみて、良かったらリピしまーす♫
徳島製粉 金ちゃん鍋焼うどん 天ぷら 217g
3.00 / 5手軽に ちょっとお昼に食べる用に購入。 暖かくなりたい時とかにもいいかなぁと。
はごろも天然水でつくったシーチキン純SP3 225
はごろも
4.00 / 5蓋が開けやすい❗️コレ、何気にうれしいポイント。 そしてノンオイル。とってもうれしいポイント💕 色々使えるツナ缶なので こーゆー付加価値があるモノの方が買いたいなぁと思います☺️ セール品になるのは 普通なタイプが多いですが このタイプも安くなるといいなぁ。
はごろも天然水でつくったシーチキン純SP3 225
お買得気分 しるこサンド 115g
ジェーシーシー
3.00 / 5懐かしのお菓子。 可もなく不可もなく。このお値段ならいいと思います。
ヤマザキ 苺のショートケーキ 2個
ヤマザキ
2.50 / 5んー……ごめんなさい、“ケーキ🍰”としては合格点はあげられない、としか言えないです💧 ちゃんとしたケーキ屋さんのレベルなど、初めから望んではいませんでしたが★ それにしても…残念な感じは拭えないです💧 (リピは無いです、ほんとごめんなさい🙏)
情熱マルシェ ほうれん草
福岡山善青果
4.00 / 5葉物野菜の中で 一番好きなのがほうれん草です🥬 炒め物 お味噌汁 ごま和え、とかに使うことが多いかなぁ。 高い時には手が出ませんが…💧(農家さんありがとう) 今回購入したのは 葉も立派でキレイでした💕
カルビー かっぱえびせん 85g
かっぱえびせん
3.50 / 5超絶なロングセラー商品ですよねー。 知り過ぎている味なのに たまに買ってしまいますね。 袋を開けてしまうと なかなか手が止まらない😅 シンプルだけど 日本人には懐かしいお菓子だと思います。
オハヨー 堅焼プリン 100g
オハヨー
4.00 / 5ほうじ茶ラテ……ひじょーーーに購買意欲をそそられました(笑) しっかりとほうじ茶の味がしました☺️ 普通のプリンじゃ無い、ちょっと違った味を楽しめるので 見かけたら またリピするかもですね♫ 美味しいと思いました💙
たいまつ お鏡餅 福招き 干支 160g
たいまつ食品
3.50 / 5毎年 キッチンに置く用に購入します。 ただ小さいだけではなく、可愛い干支の飾りが付いていてほっこりします🐹 カビの心配もしなくていいので便利だと思います。
越後製菓 お鏡餅 丸餅個装入 5号 165g
越後製菓
4.00 / 5毎年 このタイプのお鏡餅を購入しています。 鏡割りとかの風情のある催しは無くなりますが、 カビの心配をしなくてもいいし、何より簡単❗️ 手軽にお正月気分を演出出来る、味わえるので 有り難いアイテムですよねー🎍
モイストリファイン乳液 しっとり 30ml
ReFa
3.50 / 5ネットのお試し価格で 化粧水とのセットで¥1,000で購入。 正規品には見えない ミニマムサイズ💧 ですが、取説通りの量でも 商品名通りしっとりしています。 化粧水と乳液、もう少し 見分けがつきやすいといいのにぁ、と思いました。
モイストリファイン化粧液 しっとり 30ml
ReFa
3.50 / 5ネットのお試し価格に釣られて購入してみました。 正規品との事ですが、このサイズで⁉️と思うくらいに小さいです💧 まだ使い始めたばかりですが、商品名通りにしっとりしていると思います。 使い切る頃にはどうなのかなぁ❓
ペコパフ(苺ショートケーキ味)
山崎製パン
4.50 / 5入院中の病院売店がヤマザキショップだったので購入。 初めて食べましたが、美味しかったです😍 このお値段でなら全然OKかと‼️ ちゃんとしたケーキチェーン店でも この価格の似た商品を食べた事がありましたが、全然ダメでしたから😞 なので、全く期待していなかった分、良い意味で裏切られて良かったです💙 見かけたら また買うかも〜♫
昔亭 ます寿しおにぎり 1食
昔亭
3.50 / 5コンビニで“何食べようかなぁ⁉️”と迷った時には コレがあれば とりあえず手に取ります。 期待を裏切らない 安定の美味しさなので💙 (置いてない時とか、ガッカリしますね〜💧)
マウントレーニアカフェラッテコールドブリュー240
マウントレーニア
4.00 / 5コレが発売される前は、ノンシュガータイプを選んでいました。 が、ノンシュガー→人工甘味料使用、とゆーことなので、 カロリー云々は置いといて・こちらを選ぶようになりました。 商品名にあるように、スッキリした後味…に近いと思います。安価なものだと こんな感じで充分かなぁ❓と思います。
ヤマザキ 十勝きなこ餅
ヤマザキ
3.00 / 5入院中の売店にて購入。病院売店は 何もかもが価格が高いので、ちょっと一口甘いものを…と思っても、手に取るのを躊躇してしまう★ これは、3個入りで¥108だったので、まぁいいか…と思いました。(ホントに何もかもが高過ぎる❗️😣) 和菓子屋さんのモノとは違い、日持ちするような商品なので ちょっと甘過ぎるなぁとは思いますが、こんなもんかな★ 1日1個ずつ食べようと思いまーす(笑)
精工 ブロッコリースティックセニョール 1P
精工
LEE
4.00 / 5クセも無く、何にでも、何とでも使えそう。 今回は他の色々な野菜と炒め物にしました。 美味しかった♫
アグリックF こうこうしいたけ 100g
3.50 / 5お鍋に投入ー‼️
C1000VLコラーゲン&ヒアルロン 140ml
C1000
3.50 / 5ダイエット中の妹が、砂糖入りの飲料に罪悪感を感じつつも、コラーゲンとヒアルロン酸の付加価値に惹かれて買ってました。 「酸っぱい〜❗️😣」とは言ってましたが、美味しかったそうです。
ヤマザキ 日々カフェブラック ボトル缶 375ml
日々カフェ
3.50 / 5病院内の売店、ヤマザキショップで購入しました。 甘い飲み物はキライなので ブラックコーヒーがあると助かります。
植物物語 化粧石鹸 箱 90g
ライオン
3.50 / 5病院内の売店で一番安いモノを探したらコレでした。 充分です‼️いい匂いします♫
一正蒲鉾 まいたけ トレー 100g
一正蒲鉾
一正
4.50 / 5舞茸、大っ好き♡王道な天ぷら、炒め物。 どハマりしてるのは 舞茸のお味噌汁💙 めっちゃ美味しい〜‼️
クックパー フライパン用ホイル 25cm×3m
旭化成ホームプロダクツ
4.50 / 5我が家のフライパンは 全部こびり付いちゃうので (洗い方が悪いのか、使い方か悪いのか💧) てもコレを使えばへっちゃら〜♫ なんて便利なんでしょうか❗️助かります😊
JAあわじ島 レタス
JA兵庫県本部
3.50 / 5サンドイッチに少しずつちぎって挟んでまーす。 あんまりお高い時には手が伸びないけれども★ 虫が怖いので念入りに洗ってますよ❗️
萱場 国産丸大豆金鯱豆腐絹こし 150gX3
萱場食品
4.00 / 5常に冷蔵庫に常備してる、小さいサイズの3個パック♫ 冷奴の1人分にしても丁度いいサイズ。 2人分のお味噌汁の時も(他の具材も入れるから) 一個で丁度いい。 うちではこのタイプばっかり。
ヴイックス ヴェポラッブ 50g
大正製薬
ヴイックス
2.50 / 5ネットで見かけた裏ワザとして、 “足裏に塗って靴下を履くと咳が止まる”とあったので❗️ 夜中の咳が酷く、何日も眠れてなくて 体力消耗も激しく、 藁をも掴む思いで ドラッグストアへ走りました。 結果から言うと…… 全く効果は無かったです。(寧ろ、その夜は特に酷い咳でした😭) まぁ…そんな訳無いよねぇ⁉️って、何となくわかってはいたけれど、ほんとに辛くて飛びついてしまった😢 ¥980だったかな❓決して安くは無いし ショック…😞
カンロ ノンシュガーミルク茶館 72g
カンロ
4.00 / 5飴を買う時の必須条件は“ノンシュガー”に尽きます。 でも、人工甘味料はイヤなので 原材料をガン見して こちらを購入しました。 美味しかったです。
マルハニチロ ほうれん草3種おかず 90g
マルハ
4.00 / 5お弁当の彩り部隊に使います❗️ やっぱり、緑色のものを入れたいなぁって。 カンタンに使えて便利です。助かります☺️
エリエール ピーチキッチンタオル 50カット 6巻
エリエール
4.00 / 5毎日毎日、必ず使う必需品です。 なので たくさん入っているタイプはいいですね。
パスコ 超熟フォカッチャ 4個
Pasco
4.00 / 5フォカッチャ“風”のパン、てカンジかなぁ😅 でも、これはこれで美味しいと思います。 賛否あるようですが、ワタシは好きです💙 ただ、ちょっと割高感があるので、値下げされた時に買うパターンですね〜。 原材料がシンプルで、マーガリンやショートニングとゆー文字が無かったのも購入する大事な点です‼️ もう少し安ければなぁー…‼️
ヤマザキ 串団子 あん 3本
ヤマザキ
4.50 / 5ちょっと甘いものが食べたいなぁ、と思う時に この安さで並んでるのを見ちゃうと つい手に取ってしまいます(笑) 粒あんがキライなんですが、ちゃんと こしあんも作ってくれるのがありがたーい💕 もちもちした食感が大好きでーす😍
クノールカップスープコーンクリーム8袋145.6g
クノール
4.50 / 5寒くなってくると恋しいと思う商品です💙 朝、パンをつけて食べるのはテッパンで大好きだし、 夜は 寝る少し前に 身体が冷えてる時などに温まる為に飲んだりします。 色んなメーカーからスープ発売してますが、 やっぱりクノールさんのモノが一番美味しいかなぁって感じます。
サクラ印 メキシコ産 純粋はちみつ 150g
加藤美蜂園本舗
3.50 / 5はちみつが好きですが、価格が高いのと、中国産の物が多いので なかなか手が出ません💧 (あんな、大気汚染がエグい国を飛んでたミツバチが、大気汚染のエグい中咲いてた花から採ったはちみつはー…。) あくまでも “表示を信頼して”の話になりますが、 中国産ではない商品の中では安めだったのでこちらにしました。
シャウエッセン チェダー&カマンベール102g×2
シャウエッセン
5.00 / 5新製品ですか⁉️初めて購入しました。 なんか よく分かんない鍋の時(笑)にこのコが入っていて めっちゃ美味しかったです😍 普通のシャウエッセンでも充分美味しいけど、 チーズ入り💕ステキコラボですね☺️
小林製薬のパーシャルデント 消臭洗浄 108錠
小林製薬
パーシャルデント
3.00 / 5母が入れ歯使用しているので いつも購入してくるようです。
CGC 適量適価ほぐしサラダチキン
CGC
3.50 / 5ほぐしてあるのは 便利でいいですね。 …それくらい自分でやれよ、って思いますけどね笑笑
コニシ 木工用ボンド パック 50g
2.50 / 5スーパーマーケットの一角にある、¥100コーナーで買いました。 日頃の生活の中で そんな滅多に使うものでもないので 安いもので充分だと思います。
能登半島 能登だより あじごぼうさつま
能登半島
2.50 / 5すっごい美味しそうに見えたので買ってみましたー。 期待し過ぎましたー😅 食べ応えがあるサイズでしたが、ネーミングの割に・あまりごぼうを感じなかった💧(量が少ない❓) リピは無いかなー★
春日井製菓 キシリクリスタルMミントのど飴 71g
キシリクリスタル
4.50 / 5ワタシの中での、キングオブのど飴✨ のど飴を欲している時って、とにかく喉が辛い時❗️😣 それは 歯を磨いた後も 寝る直前な、ベッドの上にいる時も❗️ そうすると、シュガーレスは必須です‼️ しかも、この商品はキシリトール入り。 で、味も美味しい💕買わない理由がナイ💙 よく期間限定フレーバーも出てたりしますが、これからも美味しい味シリーズ、期待しています‼️
扇雀飴 緑茶のど飴 100g
扇雀飴本舗
4.00 / 5絶賛・風邪っぴき中で…
ピュアモーニング山型
ピュア
4.00 / 5普通の食パンよりも 耳が美味しいと思います☺️🍞 山型食パンって もっと高いイメージだったけれど、 こんなに安く買えて この味ならば全然アリ‼️ たくさん買って、冷凍保存(ストック)していますよー。
ニトムズ コロコロフロアクリン ジョイントタイプ
ニトムズ
アクリ
3.50 / 5高齢の母が購入しました。 立ったまま 手軽に使えて便利な様です。 ただ、購入後に、よく似た商品が 全然安い価格で販売されてるのを見てしまい、 “わー、高かったんだぁ…”って、ちょっと残念な気持ちになっちゃいました💦(ゴメンなさい★)
録画BD-R WH BRV25WPE10SP
マクセル
5.00 / 5他のBlu-ray Discを買った事が無く、もう10年近くは コレだけを ずーっと使い続けています。 不具合に見舞われた事も無いですし、価格的にも 他の高い物を買う必要が感じられないので おそらく・コレが売られている間は リピする事になると思っていますよ〜☺️
山本醤油 並 醤油 HP 1.8L
山本醤油
4.00 / 5離れて暮らす家族は コレが一番好きな醤油の味‼️ …と言って、遊びに行く度に「買ってきて〜❗️」と言ってきます。(近くに売ってないそうな💧) 少し甘めの味が ハマる人にはハマるらしいですね。 (コレじゃなきゃ❗️ってヒト、よく聞きます。)
カゴメ トマトケチャップ 500g
味の素 丸鶏がらスープ 袋 50g
八昇製菓 ふぞろいパウンドケーキ 1個
八昇製菓
4.00 / 5このサイズで¥198+税な、超絶なプチプラスィーツなので あまり期待せずに購入しました。 が、食べてみると、このお値段では 充分に美味しいのではないかな、と思います。 プチプラ品にあるあるな、ボソボソ・パサパサな感じも そんなに無かったですし、全然アリです♫ また見かけたら お値段に惹かれて多分買うと思います☺️
LEE
5.00 / 5色んなメーカーから出ているオリーブオイルですが、 必ずこちらの商品を購入する事にしています‼️ それは もちろん・大野智くんがCMをするようになったからです💙 元々は オリーブオイルがニガテだったのに、彼が美味しそうにCMで食べる姿を見て すぐに買いに走りました‼️笑 それからは、もうリピの嵐ですよ。 たかがCM、されどCM❗️誰を起用するか、はホントに大事なんだなぁ、と思いました‼️
ハウス シナモンシュガー 25g
ハウス
4.50 / 5焼きバナナトースト🍌食べる時には絶対必要😍 (バナナ無しの、普通のバタートーストにかけても もちろん美味しいですよ♫) シナモンの香りは本当に笑顔になっちゃいます💕 シナモンだけのモノよりも、お砂糖入りの方が(私は)使い勝手が良いです。
モンテール ふんわりどら焼・あずき 1個
モンテール
2.50 / 5かなりのボリューミー。 そしてお安い、
三幸製菓 新潟仕込み 30枚
4.00 / 5個包装なのがいいですね。(食べ過ぎに注意出来る。) 薄くて、カリカリっとした歯触り、食感が好きです。 味はしっかり付いてる。 今回、¥100とゆー安さでゲット出来て良かったです☺️
三幸製菓 おかき餅 12枚
三幸製菓
5.00 / 5ずっと昔、とあるところで出されたお菓子。 その時に“なんて美味しいおかき⁉️😍”と思ってから 見かけると買います。(ウチの近所はあまり置いてあるお店が無い💧) なんと今回・¥100でワゴン売りされてた‼️ 買うしかナイでしょー‼️って、うれしくなっちゃいました‼️ 美味しいんだから、色んなお店のバイヤーさん、気付いて欲しいんだけどなー💦
ファンケル 満点野菜 150粒
ファンケル
4.00 / 5好き嫌いがたっくさんあり、自他共に認める偏食家なので せめても、と思って この野菜粒を摂っています。 …効果がある、と信じて、長年買い続けています。 他のメーカーのものよりも安価だし、ファンケル製とゆーコトで、信頼しています。
ハッピースープ 徳用つぶコーン 箱 100.8g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.00 / 5温かいスープが恋しい季節になってしまいました🥶 パンに付けて食べるのは王道の美味しさ❤️ あと、夜、身体が冷えて、このままだと眠れないなー、 と思った時などに 飲んで身体を温めたりします。 温かい 美味しい うれしい😃
石川 みんなの焼そば 150g×3
石川製麺
4.00 / 53人分入っていて¥98(税別。)は安い❗️ 野菜をたくさん入れて(そーなると、付属のソースだけではちょい足りないので、オタフクソースを追いソースする。)いただきます♫
ニッスイ たこ焼き 20g×24
日本水産
ニッスイ
4.50 / 5食事の量が ちょっとばかり物足りなく感じた時、 小腹が空いた時、などに 手軽に美味しく食べられるので いつも冷凍庫に常備しています♡ オタフクソースとマヨネーズ、ドライバジルをたくさんかけて、オリーブオイルもちょいがけして食べるのがお気に入りです☺️
パスコ あらびきソーセージ 1個
Pasco
4.00 / 5何を食べようかなー、って迷った時は 高確率で買ってしまいます💦安いしそこそこ美味しいし♫ マスタードが効いたマヨネーズ味も好きです💙 久しぶりに買ったけど… アレ、小ちゃくなってるよーな気がする…❓❓❓
タカラ 本みりん 醇良 ペット 1L
宝酒造
タカラ
3.50 / 5常備しています。みりん“風”より “本みりん”買いますね。お料理にコクが出るような気がします。
ロッテ 冬のチョコパイ濃厚仕立て 6個
ロッテ
4.00 / 5ちょっと甘いものを食べたい❗️という時に手が伸びる商品です。 安いのに 一個で満足出来るボリューム。 オリジナルの方よりも この“濃厚仕立て”の方が好き❤️ 欲を言えば、もう少し 生地がふんわりしていれば もっと美味しいのになぁ、と思ってしまいますが★
グリコ BifiXヨーグルト脂肪ゼロ 375g
BifiX
3.50 / 5王道の、甘くないヨーグルトがニガテな妹と甥っ子も、 これなら食べられると気に入っています。 常にお買得価格のお店があるので まとめて買っていっても あっとゆーまに すぐ食べちゃうそうです。 身体に良い成分も入っているので おトクだと思いました。
パスコ 超熟イングリッシュマフィン 4個
Pasco
5.00 / 5いつも行くドラッグストアで値引きになっていたら、 必ず買ってしまいます笑 推奨されている通りに、手で割いてトーストすると、 サクッと、でも・モチっとした、独特の食感がいいです💕 普通の食パンでは味わえない食感が、時々無性に食べたくなります✨ シンプルに バターやはちみつを塗るだけでも充分に美味しい‼️ですし、 ハムや野菜、チーズ・ツナなどをサンドしても とっても美味しくいただけます❤️ 大好き💕💕💕
ミツカン 追いがつおつゆ 2倍 500ml
ミツカン
4.50 / 5これが一番好き❤️です‼️ 煮物に使う時は、他の出汁つゆを使う事もありますが、 「めんつゆ」→うどんやお蕎麦のつゆに使うのは 絶対❗️にこれです‼️ お雑煮にもこれ‼️お正月に限らず、急にお餅が食べたくなる時がありますが、そんな時は これでサッとかけ汁を煮立たせて、サ◯ウの切餅(パック)を焼いて… すぐ美味しい〜〜〜😍 本当に美味しいです✨大好きです💕
ドール ハッピープレミアムバナナ
ドール
Dole
4.00 / 5早く食べ頃にならないかなー😅 買う時は まだ青々しくて、スィートスポット出現待ちです❗️ そのまま食べるだけでなく、薄くスライスしたら アルミホイルに包んで焼きバナナ(蒸しバナナ❓)にし、 それを バター塗ったトーストに並べて シナモンや蜂蜜かけて食べるのが大好きです😍🍌
ヤマザキ スイートブレッド 6枚
ヤマザキ
4.00 / 5安いし、そこそこ美味しいし、充分‼️ 普通の、四角いタイプの食パンは、安いモノは “いかにも”な残念さが漂うけど(笑)、 コレはトーストすると サクッと ふわっとイイ感じ💙 リピリピしています♫
一正 一正のおでんセット 袋 10種 17個
一正蒲鉾
一正
3.50 / 5少人数家族のおでんには丁度いいアイテムです。 (ワンアイテムを色々買うと 食べ切れない量になる😫💦) あと、大根とか ゆで卵とかを足して作ればOK♫
タカノフーズ カリッと焼ける絹厚揚げ 2枚
4.50 / 5おでんの具として 初めて食べました。 やっわらかぁ〜い‼️😍大好きな食感でした‼️ お揚げとゆーよりは、絹ごし豆腐寄りのトロトロさ💙 これはリピしたいと思います‼️
ソフト99メガネのシャンプー除菌EXつめかえ160
ソフト99コーポレーション
メガネのシャンプー
4.00 / 5毎日これで洗浄しています。 シュッとスプレーして、軽くくるくると洗えば 汚れや皮脂がキレイに落ちて、 無いと困る商品なんですけど… この量の価格としては高いと思います😢 あと、売ってるお店が とにかく少ない‼️ もっと色んなところでの取り扱い希望します‼️
JA高知 ピーマン
高知県農業協同組合
4.50 / 5ピーマン大好きでーす❤️ なんで こんなに美味しい野菜を子供の頃は食べられなかったのか…(味覚が変わる←舌の老化です💧) すぐ使っちゃうので もう少し安くならないかな💧 最近高いです💧
スギヨ シャキッとごぼう天 4本
スギヨ
4.00 / 5スギヨの商品は美味しいとゆー全幅の信頼。 今回はおでんの具として登場〜🍢 あれ、前より ごぼう感控えめなになってる⁉️ 煮物以外には、オーブントースターで少しカリッとさせても美味しくなって好きです。
紀文 鍋だね 海老 4個
紀文
3.50 / 5海老 ちっちゃ…笑笑 でも まぁ、海老“風味”と思えば💦🦐 おでんに入れて食べました。 ふわふわになって、固くないし、良かったです。 練り物の中では柔らかい。
ヤマザキ バゲット
ヤマザキ
4.50 / 5この大きさで めちゃ安い‼️お得感で買っちゃいます💙 ワタシは、斜めに(断面が大きくなるように)カット、 カリッカリになるまでトーストし、 シンプルにバターをたっぷり塗って食べるのが一番好き✨ あと、ハム・野菜・チーズをサンドして食べるのも好き✨ 美味しくて ついたくさん食べてしまうので ある意味 怖くてしょーがない😓
ザ・ポテト日高昆布香るオホーツクの塩味 56g
カルビー
3.00 / 5母が好きなようです。…糖尿病なんですけどね…💧 こーゆー、糖尿病なんだけど・意志の弱いヒト (てか、我慢する気も無いか…😔) でも大丈夫なお菓子って発明出来ないかな… その為に 他の添加物まみれになるのは本末転倒だけど… 美味しいから我慢出来ないんでしょうねぇ…
日の出 料理酒 醇良 ペット 1L
日の出
3.50 / 5ストック用に購入です。 常に常備な料理酒、ですが、買い物していた店舗にあった物を購入する、とゆー感じかな、いつも… いくつかのメーカーのものがあれば その中の安いヤツ… って選び方かと思われます😓
スギヨ ふわっとひら天 4枚
スギヨ
4.50 / 5煮物(おでんも‼️)にして美味しいのはもちろん、 オーブントースターで 少しカリッとさせて食べるのも めっちゃ好きですね〜。 そのままでも、マヨネーズつけても😍
雪印メグミルク北海道バター10gに切れてる100g
雪印メグミルク
4.50 / 5雪印のバターが美味しい💙 バター、高いけど…💧なので 時々・この10gバージョンを買ってます。 切れてるので 料理に使う時も、トーストに塗るのも 楽チンです😆 バター、もう少し安くならないものかなぁ〜😭
日本食研 煮込みハンバーグソース R 120g
日本食研
3.00 / 5料理苦手(下手っぴぃとも言う💧)母が買ってきたー★まぁ、自己流に あれやこれや投入し、結果・不味くなるよりは全然アリ‼️ありがたいアイテム‼️よろしくお願いします笑
ホクト エリンギ 100g
ホクト
5.00 / 5美味しい〜❤️キノコ大好き💕エリンギは、安いのに 歯触り・食感・使いやすい、と最高ですね〜☺️
藤野屋商店 久住高原たまご ネット卵 800g
4.00 / 5卵が冷蔵庫の中に無いコトって…無いかもしれない‼️卵単体🥚でも、TKGや、ゆで卵・卵焼き・目玉焼きや…色々あるし、和洋中のあらゆる料理にも使えるし…うん、無いと困りますね〜😓ので、安い時に買ってきます‼️
堀江 ごぼう
3.50 / 5ごぼうを入れると風味が増して美味しいですよね〜☺️食物繊維も豊富で助かります。シャキシャキした食感も好きです❤️
サンドロール(カフェオレ風味)
draw
2.50 / 5安いし〜、美味しいし〜、ついつい買っちゃうんですよねー💦でも、裏面のカロリーとか・原材料とか見ると、一気に罪悪感に襲われてしまいます〜😣また買ってしまうんですけどねー…💧
テーブルマーク ごっつ旨いお好み焼ぶた玉 300g
3.50 / 5ふわふわで美味しいです☺️ウチは少人数家族だし、わざわざ自宅でお好み焼きを作るのも面倒(ホットプレートも無いし💧)なので、たまーに食べたくなると買ってきます。お皿も要らないから 割り箸使えば洗い物もしなくて済みますしね❗️笑
ニチレイ 特から 415g
ニチレイ
2.50 / 5初めて買った時は、「あ、美味しいやん♫冷凍もアリ❗️」と思って何度かリピしていますが…(お弁当にも便利だし。)んー…その、最初の感動が薄らぐほどに、最近は「脂身が多いじゃねーか⁉️」と感じる様になりました💧このままだと もうリピから離脱するかなぁ…。
QBBおいしく健康プラスベビーチーズDE鉄分60g
六甲バター
ベビーチーズ
4.50 / 5チーズは大好きですし、貧血持ちなので・どーせ食べるなら❗️と思って、いつもコレを買う事にしています♫付加価値バンザイ🙌しかも 付加価値アリなのに安いのが嬉しい😊2〜3パックまとめて買って冷蔵庫にスタンバってもらってます💙
クノール カップスープ ポタージュ 8袋 136g
クノール
4.50 / 5カップスープが恋しい季節になりましたー💦安価なPBの商品を買う事も多々ありますが、やっぱり…クノールは全然違いますよね〜★美味しい。ほんと違う❗️から、ちょっと高くても こっち買っちゃうんですー。
三吉 もやし 200g
三吉商店
4.50 / 5安い とにかく安い・年中買える、ザ家計の味方(笑)蒸しても炒めてもお味噌汁の具にしても 何でも来い❗️
S&B おでんの素 20g×4
S&B
4.00 / 5ウチの母は、それはそれは お料理が下手っぴぃなので… “これさえあれば 味が決まる(安心出来る)”ってゆー、 こーゆーアイテムが必需品です💧「我が家のおでん」はこの味ですねー★ずっと…。まぁ、いいと思います。いつ作っても同じ味になるんだし。
LCL ヘアメイクサプリ美容液つめかえ 230ml
マンダム
3.00 / 5詰め替えがあると助かりますね。☺️寝癖直しにちょうどいいです。
CGC SP肉まん 90g×5
CGC
3.00 / 5買ってきて 早速食べました〜😆1つが、とても大きいサイズ感なので 小腹が空いた時にはいいです❤️贅沢を言えば、中の餡(お肉)部分、ちょっとパサっとした感じなのが残念かなぁ〜…と思いました。もう少しジューシーな食感だと嬉しい…です。
ポケット 瞬間ゼリー 3g
ポケット
LEE
3.50 / 5急に必要になる場面が訪れるモノなので 安く買えて良かったです‼️
相模屋 おだしがしみたきざみあげ 100g
相模屋
3.50 / 5使い勝手は抜群に良いと思います。袋から出してポイって鍋に入れるだけですから。初めて使った時は、味が濃過ぎるなぁと思いましたが、何回か使った後からは 割と最初の方(お水の時点で)から他の具材と一緒に煮始めるようにしてます。お揚げに染み込ませてあるお出汁が出てきて、お味噌汁の味に深みが出るし、お揚げ自体の濃過ぎる味はいい感じに薄まります☺️ジッパー付きで常温保存出来るとありますが、ダニが怖いので(パンケーキシンドローム💧)冷蔵庫の野菜室に入れて保存するようにしています。
キレイキレイ薬用泡ハンドソープ 替 大 450ml
キレイキレイ
4.50 / 5ウチのハンドソープはいつも・ずーっとコレです。詰め替えだから、浮気してもいいんじゃないかと思うんですが(笑)律儀に ちゃんとコレを買い続けています☺️安心感、でしょうか⁉️
ギトー なめらか絹 150g×3
ギトー食品
4.50 / 5小分けに使えるので お豆腐買う時はいつも この3個パック仕様の物にしています。一人分の冷奴にも、お味噌汁の具としても、ちょうどいいサイズ感です☺️しかも安いし‼️一年中・冷蔵庫にストックしています。
ブルボン アルフォートミニCミルクティー 12個
アルフォート
2.50 / 5¥55と 超安くなってたので買ってみました。んーーー…ゴメンなさい、期待外れな感じですねぇ😞ミルクティー味との事なので楽しみにしてたのですが、紅茶感はごく僅かです。もう少し主張して欲しい❗️一緒に買ったブラックの方がとても美味しかったので 余計に残念な感じです。味が分かったので、もうリピはナシかな★また安い事があっても、他の味にすると思います💧
エバラ 浅漬の素 昆布だし 500ml
4.00 / 5カンタン便利‼️の代表的な商品だと思います☺️
紀文 スープ餃子12個 192g
紀文食品
紀文
3.50 / 5つるんとした食感が楽しめます。お味噌汁代わりにプラスしたりしますが、ちょっと味が濃い〜く感じる…かな⁉️袋表記よりも若干水を足して作ってまーす😓(注:個人的見解です‼️笑)
マルちゃん 黒いまめ豚カレーうどん 42g
マルちゃん
3.50 / 5カレーうどんは、カップ麺になっても美味しいですよねぇ✨小さいサイズだと、罪悪感もほんのり薄らぐような笑笑 食事内容がちょっと物足りない時や、小腹が空いた時などに良いと思います☺️
北海道物産 金時豆 500g
北海道物産興社
1.50 / 5ごめんなさーーーい、家族が買ってきてましたが、ワタシはお豆食べれませーーーん💦🙇♀️
ヤマザキ ごろごろとしたさつまいも蒸しぱん
ヤマザキ
3.00 / 5すっごい美味しそうだった…とゆービジュアルだけでも3つの評価😓一口も食べさせてもらえなかった〜‼️😭次は食べたーーーい‼️
グリコ プリッツ旨サラダ 69g
プリッツ
2.50 / 5時々、無性に こんな ジャンク的な味を食べたくなりますよね💧カリポリとした食感も含め、たま〜に欲するお菓子です。
増子 食べきりべったら 1個
増子
2.50 / 5登録しているワタシ個人は漬物がニガテなので食べれないんですが😅だからこそ、“食べきり”なサイズがいいそうですよ。←母いわく。笑
深煎りごまドレッシング 380ml
キユーピー(キューピー)
2.00 / 5私はポン酢かマヨネーズ派なのですが、母が野菜を食べる時の定番です。母…糖尿病なんですけどねー…この商品の使用成分で大丈夫なのかなぁ❓と気にはなっている…美味しいから変えたくないらしいです。
JCC お買得 草加ごま 65g
3.50 / 5お煎餅を食べてると 日本人で良かった〜😆とか思うー❗️(大げさ⁉️)ちょっと バリバリ食べたい時には 安くて買いやすいのでいいです💕
ブルボンアルフォートミニチョコレートブラック12個
アルフォート
5.00 / 5オリジナル(青 ミルク)よりも好きです☺️甘いのも良いんですが、ホント、こっちのが美味しいなぁって思います💕その分、ついつい 食べ過ぎてしまうのが困りますけども★笑笑
JCC お買得 しるこサンド 115g
3.00 / 5安くて美味しい❤️素朴で懐かしい味が時々食べたくなります😆
石川 なめこ
石川県なめこ生産組合
4.50 / 5年間通して いつでも買えて美味しくて言う事無し❗️お豆腐と一緒にお味噌汁の具として登場するのが決まりなカンジですね。時々うどんの具にも。
おせんべい本舗 こわれ青さのりせん 145g
お醤油屋さんのおせんべい本舗
4.50 / 5量の割には安かったし、失礼ながら・あまり期待値上げずにお試し購入してみたのですが、美味しかった‼️😍コレは ワタシ好きです💕(購入店では)定番商品では無いようですが、また見かけたらリピしたいと思います😆
三菱 ボールペン替芯 SXR-80-07 24
三菱鉛筆
4.50 / 5プレゼントで貰った、数色セットなボールペンです。こんなタイプの物って、書き味に期待した事が無かったんですが…他に持っている どのボールペンよりも一番書きやすいんです‼️なので、インクが切れてしまってから悲しい気持ちになりたくないから用心でレフィルを購入です。長く大事に使っていきたいです💙
マイルドクレンジングオイル&ディープクリア洗顔1組
ファンケル
3.50 / 5角栓が取れると宣伝されているので すがる思いで使用しています💦取れて…いるのかなぁ❓❓❓小鼻の黒いポツポツは いまだにしっかり居座り続けている…💧(時々・手にザラザラしたものが取れてる感じもするので、少しは効果があるのかも…)もう少し続けてみようと思います。今回はオマケ付きでお得❗️でしたー♫
ブルボン アルフォートミニチョコビター 12個
アルフォート
4.00 / 5美味しいです💙大好きです❤️しかもリーズナブルですし♫元々あった、オリジナルの方(甘い方)も好きですが、このビタータイプも好きです。その時の気分で選んでます。
ヤクルト 黒酢ドリンク 125ml
ヤクルト本社
ヤクルト
4.00 / 5美味しい♫身体に良い♫運転する時に ちょっとだけ何か飲みたいなぁと思うと コレ買ってます。値上げしないといいなぁー★
グリーンオーナメント テニスボール 1P
グリーンオーナメント
LEE
3.00 / 5だいぶ前から テニスでは無く、痛い箇所のマッサージ用に利用しています☺️なので常にベッドの上に置いてあります❗️何個も使い倒して壊してきたので 安く手に入るのはありがたい♫ただ…以前は、2個で¥100だったので 倍額になったのが残念です〜😢
JA長野 エリンギ 100g
JA長野県本部
4.50 / 5エリンギ大好きです❤️クセも無いし、歯触りがいいのがたまりません♫
森永 森永のおいしい低脂肪牛乳 1L
森永
4.50 / 5低脂肪なのに 本当においしい♡しかも他メーカーの低脂肪よりも安いしね〜♫
ビヒダス
3.50 / 5ヨーグルトは これ以外買いません。それくらい好きです。しかも脂肪ゼロ。量が少なくなっていったり、実質的な値上げもされてますが…これ以上高くなりませんように‼️😣
明治 お徳用とろけるスライスチーズ12枚 180g
3.50 / 5大好きです❤️
キッコーマン 豆乳おからパウダー 120g
キッコーマン食品
キッコーマン
4.50 / 5身体に良い、と教えてもらったので それからすぐに購入・ずっと使っています。朝はヨーグルトに混ぜて。夜はお味噌汁に入れて。この商品は粒子が細かくて舌触りもほぼ気になりません❗️(他のメーカーのを食べた事がありますが、ザラザラして不味かったので‼️😣💦)スーパーにも売っているので助かります。
naive(ナイーブ) 海泥配合 リフレッシュ ボディソープ 詰替用 418ml
ナイーブ
3.50 / 5過去に“大野くんがCMをしていたから”使い始め、契約が終了してからだいぶ経つ今でも 使い続けています😅安いけど、肌が荒れたコトも無いですし。キャンペーンで増量になってたりすると嬉しい〜😆
雪印メグミルク 北海道バター 200g
雪印メグミルク
4.50 / 5何も知らなかった数年前までは、動物性のものよりはマーガリンの方がいい、とゆー・今とは真逆の通説を信じていましたよ💧でも、トランス脂肪酸なるモノの真実を知ってからはバター派になりました。市販のパンを食べる以上は、材料に使われているので マーガリンやショートニング摂取しているには違いないのですけれども★せめて、上に塗るモノくらいはバターで❗️😣食べ比べれば、やっぱりバターの方が美味しい‼️高いけれども❗️😭自分の周りの店では、他のメーカーのものより このメグミルク北海道バターが一番お買得でした。(他メーカーより美味しいのにね♫)もう少しお求めやすい価格だといいなぁー。
リップドレス ティントレッド 2g
近江兄弟社
3.00 / 5プチプラなので お試しトライしやすいですね。色んなところでの口コミで、“ティントだけど自然な色づき”とゆーのを見て買ってみましたが…いや、やっぱりティントだし、しかもレッドだし、かなーり赤く発色しました😅リップなのにしっかりと❗️(自然な色づき、では無いです❗️💦)ちょっと 浮くな💧と思ったので、上からブラウン系のルージュを重ねて落ち着かせる様にして使用することにしています。同じラインのピンクベージュは青みピンクが強いらしいし、ほんとの意味で もう少し控えめな、ベージュ寄りのレッドとか出るといいなぁ、と思いました。…プチプラなのに要望し過ぎかな💧
香味焙煎 濃厚DipStyle 3.4g×5
香味焙煎
2.50 / 5多分、半額くらい❓に値下げされてたので買ってみました。コーヒーでは初めて見たティーバッグタイプの商品です。普通よく見る、ワンカップのドリップタイプよりは簡単に飲めるのがいいなと思いました。肝心の味は…顆粒インスタントの、独特なイヤなカンジに比べれば、は全然大丈夫です。期待値を上げなければOK🙆♀️的な笑。また この価格(値下げの)で買えるなら買い。…ワゴンにあった商品なので もうムリでしょうが💧
ブルボン たっぷりアップルクッキー 100g
ブルボン
3.50 / 5アップルパイとか。林檎使うお菓子が好きなので 一目見て購入即決しました。「たっぷりアップルクッキー」とゆー名前ですが、たっぷり❓ではない😅クッキー部分も、中途半端な柔らかさかな…ん〜、お安いし、価格相応なのかな★マズいワケではないですよ❗️控えめな美味しさ⁉️笑
塩バターフランスパン
山崎製パン
3.00 / 5美味しい💙んでけど、「塩バターフランスパン」のネーミングながら、使用されているのは、“バター入りマーガリン”なのですね★ですよねぇ…コスト考えると…そこががっかりしたなぁと😞仕方ないですかね★この安さ、大きさ、味、を思えば💧
ネオソフト コクのあるバター風味 280g
ネオソフト
2.50 / 5トランス脂肪酸“低減”の文字は魅力的ではありますね。(あくまでも“低減”であり、入っているには違いないのですが…)本当は 常にバターに移行したいのですが、高いし、何より、いつも品薄なので…💧“低減”に期待します。健康の為にも、メグミルクさん・もっともっと頑張ってください💦
日本海味噌 雪ちゃん P06 1kg
日本海味噌醤油
4.00 / 5これ以外のお味噌を買った事ってあるかなぁ❓とゆーくらい、いつもこれです。昔、ドラマのセリフにまで「やっぱりお味噌は日本海味噌よね❗️」ってのが出てきてびっくりした記憶がありますが…激しく同意です笑笑
大日本プラスチック 玉ねぎ
タキロンシーアイプラス
3.00 / 5玉ねぎは必需品。ストックが無くなりそう、無くなった、な状況になると焦る❗️お味噌汁、鍋物、炒め物、何にでも使えるしね❗️
じゃがりこサラダ
じゃがりこ
3.50 / 5カリカリとした食感がいいんですよねー。ついつい食べてしまうので もっと小分けのとかにして欲しい★(ありましたっけ⁉️見たことはないです…)みなさんがやってる、ポテサラへの変身、はやったコトが無くて💧いつかやってみたいと思います。
キレキラトイレクリーナークリーンフローラル替20枚
LEE
3.00 / 5増税前の買いだめ時に、初めて買ったのと同時に 詰め替えも一緒に買いました。使ってみて 使用感に満足出来たら、これからのウチの定番にしていきたいと思っています。
キレキラ®!トイレクリーナー 1枚で徹底おそうじシート クリーンフローラル 本体
LEE
3.50 / 5横にあった(更に有名な)モノよりも安かったので買ってみました。開けてすぐにイイニオイが♫今まで よく使っていた(更に有名な笑)方よりも、しっかりしたカンジがしたかな⁉️厚みがあるのでいいと思います。汚れもしっかり落とせましたよ。
越後製菓 味の追求つぶたがね 81g
味の追求
3.50 / 5サクサクした歯応えがあり いいですね。☺️
エリエール 超吸収キッチンタオル 70カット 2巻
エリエール
3.50 / 5まだストックがあるのに、家族が買ってきたのがコレなんですけど…その、“まだあったストック”も、みーんなコレでした❗️つまり、ウチでのキッチンタオルは常にコレ、ってコトですね😅お世話になってます。
ヤマザキ たっぷり豆パン(金時)
ヤマザキ
1.50 / 5豆パン大好きな家族が買ってきた。美味しいそうです。
深煎りごまドレッシング 380ml
加賀市 指定もえるごみ袋10L 10枚
加賀市
3.00 / 5加賀市でゴミ捨てるには この指定袋が必須なので… でもちょっと高いかなぁって思っていますー★ 仕方ないですけどね〜💧
加賀市 指定もえるごみ袋20L 10枚
加賀市
3.00 / 5ゴミ捨てにはこれが必要になったから買っていますが、んー、高いように思うんだけど……。
味の素 ほんだし 箱 120g
ほんだし
ミツカン 味ぽんMILD 360ml
ミツカン
3.50 / 5酸っぱい味は大好きなので、別に マイルドじゃなくてもいいんですけど、家族が 普通の味ぽんとマイルドを交互に(テキトーに⁉️)買ってきます★今回はこっちで笑。まぁ、どっちでも美味しいと思うのでOKです。
ミツカン カンタン酢 1L
ミツカン
3.50 / 5ウチ、2人家族なのに この大きいサイズがすぐになくなります。そのくらいのヘビーユーザー💧玉ねぎやきゅうりをスライスして、コレに漬け込んだものは常に冷蔵庫の中にあるし…ただ、美味しいワケの1つには、お砂糖使っているってのがあり…身体に良いお酢だけど、砂糖の量ってどれくらいなんだろう❓と気になってきています💧
タカラ 本みりん 醇良 ペット 1L
宝酒造
タカラ
ブルボン プチいちごビスケット 58g
プチ
2.50 / 5プチ価格¥78❗️…の、更に3割引になってたので即買いしました。“普通に”ビスケットとして美味しかったですが、期待していた“いちご感”は そんなに感じなかったです💧(ザンネン💦)でも、このお値段なので文句はナシです。
ハル屋 カニチップ アルミパック 60g
ハル屋
4.50 / 5このお菓子を初めて知った、ずーっと前から・大っっっ好きですっ‼️😍仕事の関係で、問屋さんから直買い出来た頃には、大人買い(ダンボール買い)した事があるくらいには❗️食べた事が無い方には、ぜひぜひ食べてみて頂きたいです。美味しいですよ〜♫
東養鶏 電子たまご 10玉
3.50 / 5お安く買えたので。
アタック 高浸透バイオジェル つめかえ 770g
アタック
3.50 / 5容器に合わせて買ってるいるので いつもこれです。 イヤな匂いがする洗剤は却下だけど、これは不快に思った事は無いし、花王さんだから大丈夫なのかなぁと思ってます。詰め替えだと安く買えますし❗️
不二家 ルック生仕立ガナッシュD 10枚
不二家
ルック
3.00 / 5美味しかったです。美味しいんですが…ただ、チョコレート好きにはとてもそそるパッケージデザインだったので、手に取るのに躊躇無かった分・ハードルが高くなってた感があるかな★勝手に 期待値が高くなってしまった💧(評価数で察してください💧)
ユニチャーム ソフィ ふわごこち無香料 38枚×3
ソフィ
4.50 / 5ずーーーっと、何年もこれ一筋です。他のどの商品よりもお買い得な価格だと思います。置いてない店舗では 間に合わせで何か買うとかもしません。置いてある店舗へ移動します笑。これからも使い続けると思います。
ニベア スキンミルク さっぱり 200g
花王
4.00 / 5毎年 冬にはこのニベアシリーズお世話になってます。いつもはしっとりタイプだったけど、塗った後のペトってしたら感じがちょっとなぁ…と思って 今回初めてさっぱりタイプにしてみました。イイカンジ、かな。
ライフリー さわやかパッド 少量用 32枚
グランドアルトバイエルン
伊藤ハム
GRAN
3.50 / 5バンドルでお安くなっていたので買いました。ハムやソーセージなどの加工肉は、伊藤ハムか日本ハムのように大手企業が安心できるかな、と思って選んでいます。パリッとした食感も美味しいです。
伊藤ハム さわやかPうすぎりホワイトロース 90g
伊藤ハム
2.50 / 5量的に いつも購入する物よりも高いと思います。たしかに美味しいですが…今回はクエスト目的での購入なので、やはり お値段を考えるとリピは無いかなぁ★
明治 チョコレート効果カカオ72%カカオニブ45g
チョコレート効果
4.50 / 5甘いチョコレートも大好き💕この商品のように、高カカオで甘さ控え目・ほろ苦なのも大好き💕よくある高カカオにはない、カカオニブ入りで、食感にアクセントもあって、より美味しかったです☺️
ヤマザキ 富士山の天然水 ペット 600ml
ヤマザキ
3.00 / 5病院の売店って、ヤマザキ系が多いですねー⁉️どの商品も、コンビニ価格(よりも高い⁉️)で、高くて…その中で安いものを探したらコレになりましたー★
堀川 新鮮ちくわ 袋 4本
4.00 / 5安かったので買いました。今回は煮物にしましたが、すごく柔らかくなって美味しく頂きました。また買いたいと思います。
ヤマザキ 朝旨 6枚
ヤマザキ
4.00 / 5パンが大好きなので常に買う為、美味しくてお安く買えるこちらの商品を選びました。
日清チキンラーメン具付アクマのキムラー3食264g
チキンラーメン
2.50 / 5チキンラーメン好きだし、辛いモノ好きだし、見かけた時に迷わず購入したけど…んーーー…期待し過ぎたかな💧普通のチキンラーメンで充分かなぁと思います。割高になってこの味ならば★
おいしい低糖質プリンハイカカオチョコレート 75g
森永乳業
3.50 / 5チョコレート大好き派としては、低糖質でチョコ味のプリンを作ってもらえるのはうれしいですー😆そこそこ美味しいと思いました❤️お客さんが来た時のおやつとしても、低糖質だと出しやすいんですよー。
明治 マカダミア香るほうじ茶 9粒
明治
2.50 / 5ほうじ茶好きなので「香るほうじ茶」のネーミングに惹かれ 初めて購入。んー……“香る”ほどではないかなーと思いました。“ほうじ茶❓”も感じないかな💧なんとなく、ふわっ…とお茶っぽい後味がする、くらいの★もう少し ほうじ茶感を強めにした方が 期待通りだったかな。
CGC おいしい麦茶 ペット 2L
CGC
3.50 / 5購入理由は、とにかく・安いから。食事の時にがぶ飲み出来ます。もう少し麦茶感(濃く)あるといいな、と思いますが、この価格で贅沢なコト言えないですね★
CGC おいしい麦茶 ペット 2L
北川製菓 くるみのガトーショコラ 6個
北川製菓
2.50 / 5ガトーショコラ、とゆー名前に惹かれて購入し、美味しい食べ方としてレンチンで、とあった通りにしてみました。んー、期待値が高過ぎたんですかね…中のチョコクリームが少なく感じて ちょっとがっかり😞
みんなで使えるハブラシ 山切り 10本
トイレタリージャパンインク
3.50 / 5消耗品だし、そんなにこだわりのないヒトなら 安くていいんじゃないでしょうか〜。
ハウス マグカップで北海道シチュークリーム 53g
北海道シチュー
3.00 / 5“スープ”ではなく、“シチュー”をカップサイズで食べる、いいと思います❗️店頭に並んでるのを見て迷わず手に取ってました❗️ただ、後で見ると あ、ちょっとお高いなぁ…と思いました💧
ロッテ ラミーチョコアイス 100ml
ロッテ
2.50 / 5毎秋、販売が始まるのを楽しみに待つくらい ラミーが大好きなので、CMでアイスも出来たと知って、絶対買う〜❗️と思って購入しました❗️ですが…(私は)ラミーはチョコだけでいいかな…チョコを食べる時 少しずつしか食べないけど、アイスだと…この甘さでこの大きさはキツい。クドイ甘さと レーズンにだけ効きまくっているアルコール感がちぐはぐなカンジがした💧残念だけど1回食べて終わりかなー。チョコの方だけで楽しみます。
ソフラン プレミアム消臭フローラルA替特大1350
ソフラン
3.00 / 5ウチの母は ずっとコレばかり買い続けています。柔軟剤の匂いって、凄くキツいのを使っている人は テロか⁉️と思いますが、コレは大丈夫かな❓匂いそのものも、キライなタイプは気持ち悪くなりますが大丈夫です。
メイトーホームランバーバニラ&チョコ45ml×10
ホームランバー
まつや とり野菜みそ 200g
まつや
5.00 / 5石川県人のソウルフードでしょう‼️お鍋の中でも一番好きかもしれない❗️他県のお友達に送ってあげたら、それ以来すっかりファンになって、私よりも食べる回数が多いかも⁉️美味しいモノを教えてくれてありがとうと感謝されました♫
ヤマザキ ドーナツステーション ドーナツミックス(チョコ&シュガー)
ドーナツステーション
4.00 / 5ドーナツ🍩が3個入って この価格、安ーい♫おやつの時間にぴったりだと思います☺️
モーニングスター
山崎製パン
2.50 / 5めっちゃ安いので、毎日食べるなら 高級なもので無くてもいいと思って買ってます。
Ora2 me(オーラツーミー) ハブラシミラクルキャッチやわらかめ
サンスター
オーラツー
3.50 / 52本セットでお安くなっていたので買いました。歯ブラシを買う時は必ず“やわらかめ”に決めています。硬めの歯ブラシは歯茎を傷めるので。
ホクレン ピ-マン
JA福岡県本部
2.00 / 5ピーマン大好きなので 切らしたくないのですが、お高いんだよなぁ……もう少し安価だと言う事無いんですけど😞
セザンヌ ナチュラルチークN 12
セザンヌ
3.50 / 5セザンヌでは初チークです。なにせ このプチプラ💙試しに買うにもハードルが低くて助かります😆こんなに安いけれど、粒子はとても細かくて 自然な感じで密着してくれました。他の色も試してみたいです♫
SPカルツォーネ(チーズ&ピザ風味)
山崎製パン
3.00 / 5そのまま食べたので 具材❓」ソースが真ん中だけに固まっていて 残念なカンジでした💧温めて食べた方がいい商品なんですね💧
ロートジーb 12ml
ロート製薬
4.00 / 5遠視なので目薬は常に携帯必需品です❗️必需品ゆえ、どんなに良さげでも価格が高い物には手が伸びないのですが、これはお求めやすい価格だし、スッキリとした清涼感も得られるし、毎回必ずコレを買います。置いてないお店もあるので急遽購入したい時は探しまくります💦それくらい私には必要なモノ❗️
カウブランド無添加トリートメントしっとり 180g
カウブランド
3.50 / 5昔はよく購入していて、今回 久しぶりに手に取ってみました。無添加の商品名通り、裏面を見ると原材料の種類は少ないですね。一般的な商品の裏面を見ると恐ろしいくらいの表記があるのに…💦それら添加物の助けが無くて どれだけしっとり感を感じられるのか試してみます。
キリン スパークリングウォーターレモン 500ml
KIRIN
3.50 / 5甘い飲み物はキライなので 炭酸水(フレーバーあり)はよく買います。安かったのでありがたいです。
のどごし生 250ml
キリンビール
3.50 / 5ちょっと、ひとくちだけ呑みたい★って時にはちょうどいいサイズ感です❗️
LEE
4.50 / 5元々はオリーブオイル、キライでした。ニガテな味でした。でも、大野くんがCMをするようになってから、彼に習って 料理にひとかけを始めました❗️今では何にでもひとかけな毎日です💙
明治 チョコレート効果カカオ72% 26枚
チョコレート効果
4.00 / 5チョコレート大好きだけど、やっぱり 罪悪感が伴う💧けど、カカオ72パーセント食べるのは その罪悪感がちょっと薄らぐ笑笑 美味しいんだけど、ちょっと高いので もう少しお求めやすい価格だと嬉しいなぁ★
ロッテ ラミー 2本
ロッテ
4.50 / 5大っ好きでーす😍冬は寒くて雪が積もって大嫌いだけど、ラミーが並び出したのを見ると「今年も来たー❗️」と嬉しくなります❤️冬の終わりがけには買い溜めをして 販売期間終了に備えるのが毎年の決まりです。
春日井製菓 キシリクリスタルはちみつのど飴 73g
春日井製菓
キシリクリスタル
4.00 / 5のど飴を買う時は 絶対にキシリクリスタルです❗️歯磨き後にも安心して舐められるのが一番❗️
エースコック まる旨 豚骨ラーメン 58g
エースコック
4.00 / 5安かった❗️で 美味しかった‼️
HP ボディータオル 小型犬用 25枚
アース・ペット
3.50 / 5シャンプーするまででもないけれど、ちょっと汚れてしまった時などにとても助かるアイテムです。わんこに安心して使えるとの説明で購入です。
トップバリュ パルプトイレットS 50m×12R
イオン(AEON)
トップバリュ
4.00 / 5お安くなっていました。増税前に大量購入でストックです❗️
森永乳業 牛乳 プリズマ 200ml
森永乳業
森永
3.00 / 5外で買って食べるランチのお供。甘い飲み物はキライなのでこれが一番です。
浪漫亭 ふわパリ皮の生餃子 10粒
浪漫亭
3.50 / 5とーってもお安くなってたので買いましたー。 美味しかったです。
キリン ファイアワンデイブラックPET 600ml
ファイア
3.00 / 5ブラックで、この量で、ペットボトルなので購入してみました。他の方も書いておられますが、ちょっと薄めでしょうかね。色んな方に受け入れられるように 飲み易くしたのかもしれませんが、もう少しガツンとしてもいいかなと。 ブラック好き=コーヒー好きなので、物足りないよりは絶対にいいと思います。
シーザーサラダドレッシング 380ml
キユーピー(キューピー)
3.50 / 5キューピーのだと、「不味かったらどうしよう⁉️」という心配をせずに買えますねー。他にも美味しい(他社製品)モノは当然あるでしょうが、キューピー買っておけば間違いないかなーと。
日清オイリオ 純正香りひき立つごま油 瓶 130g
日清オイリオグループ
エースコック まる旨 味噌ラーメン 59g
エースコック
3.00 / 5エースコックのラーメンは子供のころから好きなので 安定の信頼を寄せて笑笑
サントリー 奥大山の天然水手売用ペット 550ml
サントリー
LEE
3.50 / 5何か飲みたいけど、じゃあナニ⁉️って時には 天然水ですね。間違いないです❗️
パスコ 国産小麦のくるみパン 1P
Pasco
3.50 / 5くるみが好きなのですが、小ぶりなパンなのに 結構くるみ入っていて嬉しいです😊パン生地、もう少しモチっとするか、逆に もう少しセミハードっぽいか、どちらかに特化すれば尚美味しいかなと思います。
パルスイート 袋 120g
ロッテ ゼロ 50g
ゼロ
2.50 / 5母に糖尿病の診断が下ったのですが、口寂しいから自分でも食べれるチョコは無いのかと聞かれての購入です。 砂糖ゼロ、糖類ゼロはとてもありがとうのですが、やはり価格が高いですね…。まぁ、この価格が 我慢する為のモチベーションに繋がっていけば良いのになぁ、とも思いますけども★😓
ヤマザキ スイートブレッド 5枚
ヤマザキ
4.00 / 5名前の通り、ほんのり感じる甘みが良いです。サクッとするカンジも好きです。
ヤマザキ ミックスサンド
ヤマザキ
2.50 / 51袋で違う種類の味を食べられるのがいいかな。
花王 かんたんワイドハイター つめかえ 720ml
ワイドハイター
4.50 / 5無くてはならない。
オランジェ スイートポテトのプチシュー 6個
田口食品
オランジェ
4.50 / 5お芋‼️美味しいっっっ‼️😍
CJ プチジェル 美酢パイナップル 900ml
プチ
2.50 / 5お酢を美味しく飲める。もう少し安価ならもっといいんだけどなぁ★
ヒガシマル ちょっとぞうすい さけ 8g×3
ヒガシマル醤油
アサヒ 1本満足バーシリアルブラック糖類オフ 1本
1本満足バー
3.50 / 5糖類80%オフはうれしい❗️
昔亭 厚切りますの寿しおにぎり 1個
3.50 / 5ます寿司大好き❤
はごろも シーチキンNEWマイルドSP 4P
3.50 / 5美味しい お買得
豊潤 あらびきウインナー
豊潤
2.50 / 5パリパリ食感がいい
オランダフリコ ゴーダチーズシュレッド 1kg
4.00 / 5この量でこの価格は助かります。
日清シスコ ココナッツサブレ 20枚
日清シスコ
ココナッツサブレ
3.50 / 5懐かしい味。今でも美味しいです。
岩塚 ふわっとやわらかえび味 45g
岩塚製菓
4.50 / 5本当に“ふわっ”としてます💙味も、しょっぱ過ぎず、いい意味での“ふわっ”とした味♫美味しくて、そしてグルテンフリー❗️置いてある店舗に行った時には絶対購入してます。(どこにでもあるワケじゃないんですよねー💧)
明治 チョコレート効果カカオ72%BOX 75g
チョコレート効果
3.00 / 5美味しい。もう少し安価ならなぁ★
森永 おいしい低糖質プリン カスタード 75g
森永
3.00 / 5低糖質でこの美味しさなら充分。欲を言えば、もう少しの滑らかさがあればもっといいかな。
ネスカフェ エクセラ 200g
3.50 / 5クセの無いシンプルな味