はちみつの甘さに、目立たない位のひんやりかん。 はちみつの甘さがあるので、スッキリするよりまろやか感が広がります。 のど飴的な感じではなく、口寂しいとか潤したいなぁって時に舐めてます。
春日井製菓 春日井製菓 キシリクリスタルはちみつのど飴 73g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 春日井製菓 |
| ブランド | キシリクリスタル |
まだ食べてはいないですが、近所のドラッグストアでいつも売り切れで今回やっと買えました。手に取った時はまだまだあったのに、帰りにもう一個買っておこうかと見たら売り切れてました!
キシリトール入りで歯には安心だし、ノンシュガーなのが嬉しい。はちみつが入っているので味も濃厚で美味しいと思う。
ノンシュガーなのにほんのり甘くてハチミツ味もしっかりします。お子様から大人まで美味しく食べれるキャンディです!
ノンシュガーのはフルーツ系が多かったけど、これは喉にやさしそうな味だし、甘ったるくなくて美味しい。飽きない。
のど飴を買う時は 絶対にキシリクリスタルです❗️歯磨き後にも安心して舐められるのが一番❗️
口に入れた途端にハチミツの香りが広がって舌触りもツルツルで美味しかったです。
はちみつが濃くて美味しく、リピ買いしてます。ノンシュガーという点も良いです!
最初まずいと思ったんですけど、味に慣れてくるとけっこう美味しかったです。
運送してる旦那さんが運転してる時に必要らしく 仕事のお供で買いました
特売品で安かった。喉の調子が悪かったのでちょうど良かった。
初めての購入です。はちみつ感が強くて良かったです。
クール感は今ひとつですが、蜂蜜味は美味しい
安定商品。はちみつのど飴は安定でしょう!
初めてかった。以外にスースして美味しい
カリンが入っていない方がいいと思います
甘すぎず、からだによさそうな味です。
味は美味しくはちみつの濃厚な味がする
はちみつの味がしっかりして美味しい。
のどが痛いときにはこれ舐める^_^
辛く感じるのど飴が苦手なので♡
後味さっぱりで喉も潤います。
ハチミツはのど飴は美味しい
おいしい、安い、喉にもいい
キシリクリスタルの新製品?
はちみつの優しい味がする
はちみつの味が結構濃いめ
ノンシュガーなので購入
ちょっと甘過ぎかなぁ😅
乾燥の季節に喉に優しい
糖質0が決め手です!
ひんやりして美味しい
はちみつ美味しかった
リピート商品です!
( ゚Д゚)ウマー
食べやすくていい
妻のおやつです。
お試ししてみます
\(^o^)/