辛いけど辛すぎず、美味しかったです‼︎上にキムチを乗っけて食べるのがお気に入り。レンジで温めるだけの手軽さもありがたい。ただもうちょっと具材が入ってるといいなぁと思います。ちょっと物足りない感が残念。
マルハニチロ マルハニチロ WD 豚キムチ炒飯 270g の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 947商品中
カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
CMで知って、旦那の1人ご飯に使えそうと思い購入しました! 味もしっかりしてて本当美味しいです!また、袋のままで楽なのでその点男の人には楽でいいのかも。
食事を作りたくないときのストックです。お皿も使わないので洗い物が減ります。違う味を増やしてほしい
このシリーズは何を食べてもハズレなし! 味がちょっと濃いですが、めちゃくちゃ美味しい!👼👼💕💕
安かったので、味には期待してなかったけど、 思った以上に美味しく、また、購入したいと思いました
ピリ辛で美味しい。お肉も入っています。お皿もいらないので楽。冷凍庫にストックしておきたい一品
何度もリピしてます。ビビンバとはまた違ってキムチの味が美味しいです。見つけたら必ず買います
辛さがちょうど良くて、美味しい。 主人か気に入っているので買っています。
リピしてるので久しぶりに買いました。 丁度良い辛さです。
基本的にご飯物の冷凍食品は買わないのですが、特売で150円くらいで安かったしパッケージに惹かれて購入しました。 キムチ味でしたが、そんなり辛くなく野菜も思っていたよりも入っていて美味しかったです。 270グラム入っているので、おかずやスープ等を追加すれば二人分くらいはいけると思います。
お弁当用にストック買いしています。 安くて美味しい💙上に、お皿が要らないっ❗️←画期的😍 スプーンだけ一緒に持って行けば楽ちんランチが完成♫ 朝、時間が無い時とか・作る気力が出ない時には何度もお世話になってます💕 コンビニ弁当買うより好きです😍
食感、味、見た目ともに、とてもわたしの中では、大好きでした。夫もめずらしく褒めていました!!価格も、見合っているので、また買いたいし、また食べたいなと思いました!!とても美味しいので、いろんな人に、おすすめしたいです!!!
初めて購入しましたが画期的で驚きました!皿入らず、このままチンして食べたらポイできる便利さと手軽さ。 ちゃんとキムチの味がするのに辛くなく美味しいです! 値段も198円で安い。これからリピさせて頂きます
同じシリーズの炒飯と比べて具材が小さめで主張をしてこない為、途中で少し飽きてしまいました。もう少し豚肉とキムチの存在感があると嬉しいです。味はから過ぎず食べやすいお味でした。
そんなに辛くないですよ^^ まずくはないけど、特別めっちゃ美味しいってわけでもないかな…。セールで149円で購入しましたが、この値段ならまた買ってもいいかなって感じ
独り暮らしの人なら手っ取り早く、洗い物も少なくしたい時にはとても便利です。温めて袋を切れば袋が器代わりになります。 始めはちょっと辛く感じましたが美味しかったです。
とっても美味しいです。 この商品は温めた後、袋自体が皿になるので、食べた後に食器を洗うという工程が省略できます。 時間がない時などは非常に便利ですよ!
キムチだから辛くて食べきれないかもって思ってたんですけど、そこまで辛くなくてペロリと食べられました。 キムチ炒飯挑戦してみて正解でした!
安かったので試しに購入したが、レンジで温めてこのまま器として食べられて、味も凄い美味しかったので、今度は他の種類を食べてみたいです。
期待してなかったんですが、とても美味しくてビックリしました。簡単だし、お皿いらないし、すぐ食べたい時用に常備しておきたいです。
1人の時のお昼用にたまに購入します。 値段も安く、簡単に食べれるので気に入っています。 このシリーズの中では1番好きです。
違う種類が美味しかったので初めて豚キムチ味も買ってみました。このままレンジで温めて、このままたべれるので、洗い物が楽!
このシリーズ好きです。濃いめの味で美味しかったです!何よりお皿がいらないのが画期的でお昼ご飯の時に助かっています。
少し味が濃いけどしっかりしてて辛みもあり美味しいです。なによりチンするだけで簡単なので一人のお昼とかに助かります。
チンしてそのまま袋から食べられる仕様になっているのがウリみたいですが、やはり食べづらいのでお皿に盛って食べました。
お皿を出さずにこのまま食べられるのが嬉しいです。洗い物がでないなんて最高。意外にボリュームもあって美味しいです。
頻繁に買っています。 値段が安いのに味も美味しいです。 お皿に移す必要がなく洗い物が少なく済むので 助かります。
手軽に一人分がお皿が無くても食べられて便利。 同じシリーズのチキンライスが好きでしたが、手に入らず残念です。
袋がお皿替わりになるので職場のお昼に最適 見た目よりもボリューミー 子供のお昼ご飯にも安いし楽でいいなー
もうひとつの炒飯の方も買ったりしているけど、レンチンしてそのまま食べられるのが洗い物が無くなるのでいいです
大変美味しくいただきました。 私は、冷凍チャーハンもレンジでなくフライパンで軽く温め炒めして食べてます。
凄く美味しいです。リピ買いしてます!子供が塾に行く前によく食べてます。洗い物も出ないので凄く助かります。
キムチがしっかりしていて結構からめです。 ニンニク臭がすごいので食べるタイミングは注意がいります(笑)
楽、旨、安いの三拍子!!!今回はストック用として買いました!!サイズもスリムなので冷凍庫に入れやすい
これはキムチ炒飯ではない。ニンニク炒飯なら美味しいけど。キムチ炒飯だと思って食べたらガッカリする
味は濃いめですがキムチの辛さは控えめです。私はあまり辛くない方が好みなので美味しいと思いました。
このシリーズ好きです、中でもこのキムチ炒飯おすすめ!ビビンバとはまた違った美味しさでハマります
ちょっと高いですが、器不要なので気に入って買ってます。このシリーズのなかではこの味が1番です!
一人分というのが嬉しい。ただ袋がお皿になって食べれるのは斬新だが食べにくい。味はおいしいです。
味も濃くて具も大きくゴロゴロです。なによりレンチン後にお皿を使わず袋ごと食べれるのが最高です
同じシリーズの他のものと比べ、飽きがきます。野菜とかちょい足ししてさっぱりしたらがいいかも。
美味しさに感動‼︎またリピートで購入しました。そのまま食べられて、洗い物不要なのが楽です。
美味しそうだし、簡単に作れるので購入しました。 食べてないけど、絶対美味しいと思います。
お昼にあと少し食べたいという時にちょうどいいです。ガッツリ食べるには量が少ないです。
家族が家でたべるため買い置きしました。 レンチンだけで作れるので手軽で良いとのこと。
お皿が不要で、中学生男子でも自分でチンでき、後はゴミ箱ポイは、働くママの味方です。
美味しいし、汚れ物も少ない。素晴らしい。 ごはんが、油っぽくないので食べやすい。
お皿が要らないところはいい。ピリ辛で美味しいけどちょっとしょぱい感じがします。
冷凍チャーハンの中で1番美味しいって思うし、お皿が要らないのが嬉しいです。
お皿も必要ないし、味もとても美味しかったです。 リピートしようと思います。
- マルヤス吹田新芦屋店¥232
- やまや鳥飼店¥278