甘すぎず美味しかったです♪ ザクザククッキーと2層のムース(特にココア)が美味しかったです。
ロピア ロピア プチ クッキー&クリーム 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | ロピア |
ブランド | プチ |
…ナゼみなさんの口コミは高評価なのでしょうか…⁉️ ワタシはひと口食べて速攻で「まっずっっっ❗️😣」と叫んでしまいました💧 値引きされていたから買ってみたのですが、本当は❤️半分も付けたくないくらい驚愕です😱💦 もう、いやぁ〜な「油っっっ❗️」って感じがする舌触りの「クリームもどき」がまず無理… てか、最初のひと口めから、最後までずっと気持ち悪かった… (正直、ごめんなさい🟰破棄しようかとも思ったのですが、年齢的にも“もったいないお化け”と共に生きているので無理くり完食しました😭) 地域で製造するメーカーとか違うのか❓何にしても、もう2度目は無いです… スィーツを買うのは、ささやかな幸せを感じたいからなのです😢安さに惹かれて買った私が悪かったと思って・勉強になりました😭
甘いものが食べたくなって購入しました。 滅多に甘いもの食べたくならないのですが、クッキー&クリームが食べたいなーと思ってたらドンピシャなスィーツを見つけました。 クリームにもっとミルク感があったら美味しいかな。
安かったから購入 子供が食べちゃったから 味は分からないけど、皆さんの評価 低いけど、うちは美味しいって 言ってました
見た目より甘さ控えめで飽きずに最後まで美味しくいただけました大きさも程よく良かったです
美味しいそうで楽しみで買ったのにレビューみたらあんまりいい事書いてなくて心配だった
甘いと思って食べたらさっぱりしていてもう少し甘いのが食べたかったです。
甘すぎないのは良かったが、美味しいか聞かれると、う~んって感じ。
美味しかった このシリーズでクッキーアンドクリーム始めてみた
期間限定の文字に釣られて。食後のデザートにします。
クッキーがザクザクしてて美味しかったです。
特に不満もなくおいしくいただきました。
クッキーが入ってるから新感覚のスイーツ
子どもが気に入ってます おやつに最適
美味しそうなので買いました
クッキーは大好きな味です。
安くて美味しかったです。
ミニサイズでちょうどいい
プチごほうびスイーツ
甘くて美味しかった!
ちょうどいい大きさ。
サイズが丁度いいです
美味しいお値段以上