白あんが苦手な人も美味しく食べれるくらい美味しかったです。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 白あんパン 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,371商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820351548 |
パン生地が柔らかいためかすぐ潰れる。餡も偏りがあるから最初餡が多めかと思って食べてたら最終的にはあん少なめでがっかり感が少し襲ってきた。白餡自体は程よい甘さと舌触りで美味しかったけど。
いつもPASCOのパンを優先で購入してます。今日は白あんパン。菓子パンの中では餡パンが一番大好き。購入した餡パンは即冷凍庫に入れます。何時でも小腹がすいた時にたべれます。
一口目、おぉ~白餡がたっぷり!手亡豆の粒も美味しい・・・五口目、あら?餡が無い???七口目ずっとパンだけ。もう美味しくない。今時餡を全体に平等にいれられないのかなぁ~。
白餡がたっぷりと詰まっていてボリュームがあります。 普通のあんこよりもしつこくなくさっぱりとしていてこちらもとても美味しいです。安くてありがたい(^^)
あんパンはかわいそうだけど、押し潰して食べます。そうすれば、餡が全部に行き渡り、最後までおいしくいただけます。教えてもらった食べかたです。
白あんぱん大好きですが、凄く久し振りに購入。白あんの豆感が結構あって、食べ応えありました。パン生地もしっとりめで、ペロリいきました(笑)
最近のアンパンは餡がまあるいパンの全面に均等にはいってる。工場の機械も進化してるんですね。どこを食べても餡が入ってる😋
半額だったので購入。 普段、新商品が好きなのであまり定番は購入しませんが、半額でなんとなく食べたくなり購入しました。
白あんぱんが珍しいなと思い、買ってみました。普通のあんぱんも好きですが、このタイプのあんぱんも美味しかったです。
大好きな白あん。ホットサンドメーカーで軽くペッチャンコに焼くと、クロワッサンたい焼きっぽくなって美味しいです。
久しぶりだったので買ってみましたが、美味しかったので、餡パンばかりでなく、白餡も買おうと思いました。
白あんは甘すぎず和菓子感覚で食べれました。コーヒーは勿論、お茶との相性も良いと思いました。
白餡パンはあまり買わなかったですが何となく食べてみました。あっさり餡で美味しかったです。
母が、白あんのパンが食べたいというので、初めてかいました あっさりで、気にいったようです
あずきのパンが売り切れてたので白あんぱんを買いました。白あんぱんも案外美味しかった
Pascoの白アンパンあまり見かけなかったので食べれて、美味しくて嬉しいです!
白あんパンはたまに食べたくなり買います。 甘味もあっさりしていて美味しいです。
あんパンは大好きなのでいろんなあんパンを買っています。 50代/男性/茨城県
今までどうしてこれが無かったのか不思議になるくらい美味しい。ハマってます。
父が好きで、週3回買っています。あんぱんとはまた違った味で、美味しいです。
白餡が甘すぎず美味しかった/安くなってたから/お昼ご飯を買いにスーパー
パスコのキャンペーンシール集め目的に購入しましたが、美味しかったです。
元々白あんが大好きなので久しぶりに食べてみました。やっぱり美味しいー!
白あんってあまり見つけられない事が多いので見つけた時は必ず買います!
ふだん見かけないのにあった 季節に限り販売なのかな?白あん好きです
たまに白あんパンが無性に食べたくなります 甘過ぎず美味しかったです
某メーカーの白あんパンの方がおいしい。安かったので買ってみました
いつも商品があるわけではないので、見つけると必ず買います!
白あんぱんはあまり見かけないので会った時に購入しています。
主人が白あん好きで購入! 餡もあっさりして食べやすいです。
白あんが大好きなので、あるとついつい、買ってしまいます😄
ちょっと甘いものが食べたくなったので。 美味しかったです
白あんパンはさっぱりして食べられるので良く買っている。
白あんのパンはあまり見ませんがたまにはいいと思います。
お馴染みのパン、柔らかくて白あんがたっぷりのパンです☆
白あんは甘みしつこくないからおいしい 半額だったので
白あん派なので、リピートしてます 美味しかったです!
旦那が選んで購入してました 美味しかったみたいです
ヤマザキの白パンを見かけなかったらこっちを買う
初めていただきました。上品な甘さが良かったです。
白あんのパンは少ないので たまにあると買います
なめらかで優しい甘さのあんが美味しかったです。
あまり売ってないので、見つけたら必ずかいます。
じーちゃんの朝ごはんです。白あんも大好物です。
美味しいが、気持ちパンの 柔らかさがあると良い
白餡がたっぷり入っていて、とっても満足しました
もうちょっと、餡が美味しかったら…と思います。
安かったので買ってみました。美味しかったです。
アッサリした甘みで とても美味しかったです。
- ヤマナカ御油店¥88
- イオン垂水店¥88