常に冷蔵庫に常備してる、小さいサイズの3個パック♫ 冷奴の1人分にしても丁度いいサイズ。 2人分のお味噌汁の時も(他の具材も入れるから) 一個で丁度いい。 うちではこのタイプばっかり。
萱場食品 萱場 国産丸大豆金鯱豆腐絹こし 150gX3 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,161商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 萱場食品 |
JANコード | 4972033891787 |
小分けになっていて使い切りができるので重宝しています。お味噌汁にも冷奴にもちょうど良いサイズです。日持ちするのもありがたいです
大きいパックより3個パックの方が使い勝手がいいです。2人分のお味噌汁にちょうどいい量です。冷奴にしてもイケてます。
安かったので初めて購入しました! ぷるぷるで美味しかったです! 3つセットで大きさも使い切りやすかったです😊
木綿豆腐が好きなのですが、欠品していたのでこちらを購入。大豆の甘みが感じられ美味しかったです。
少し高い気がするけれど、国産で小分けになっているのがいい。お味噌汁用に使いきれて便利です。
小分けだし、ちょうど使いやすい大きさ。ただ少し値段がお高めかな…もう少し安いとありがたい!
夕食の一品に手軽に使えるので重宝してます。 味噌汁にも使えるので、いつも買ってます。
小分けタイプは便利ですね。 冷奴と味噌汁で食べました。 柔らかくて美味しかったです。
絹ごし豆腐は、冷奴でもお味噌汁でも 何でも使えますね 今回は麻婆豆腐にしました。
一気に食べきれないので小分けタイプがとても便利です。お味噌汁にいれて食べました。
程よいサイズで小分けになっていて、2人暮らしにはちょうど使いやすい量です。
国産大豆使用の文字に惹かれて、購入。味噌汁に1パック入れると丁度良いです。
大きいのは残ってしまう。 国産なので、安心して離乳食にも使用しています。
安くて豆腐が濃厚でおいしい。 小さめだからちょっとした料理に便利です。
いつもおいしく食べてます。安いのに滑らかで、大豆の味もしすぎず好きです
小分けタイプが使いやすくていいですね。奴で食べてもおいしかったです。
大豆製品は舞に摂取するようにしています。小分けされていて便利です。
安かったから買いました。 豆腐大好き一家なので安いと嬉しいです。
美味しいのに安い! 小分けになっているのでお味噌汁の具に最適!
安くて、小分けになっているでひとり暮らしにはちょうどいいです!
食べ慣れているしまあまあのお値段かとは思いますが円やかです。
国産大豆、小さいパック使い切りで安いのでいつも買っています
包丁で切らなくても、手で簡単に開けられるのがとても便利。
味噌汁にはいつも木綿だったけど鬼怒のの方が良いらしいので
小分けになっているので、子供の離乳食に使いやすいです。
賞味期限が長いので、途中で豆腐を腐らせずにすむのがいい
パックに入っているので、便利❤️ しかも、安かった‼️
適量なサイズが小分けにされているので、保存もしやすい
安い。 使い切りなので、お味噌汁、一人鍋にも丁度良い
3個セットの豆腐のなかでは美味しい部類かと思います。
小分けになっているので1回1回使いきれていいです!
美味しかったです。 奴豆腐でシンプルに食べました。
絹こしですが丸大豆でまったりした味で美味しいです!
安かったので◎小分けになっていて、使いやすいです!
少し固めなので、汁物に入れてもさほど崩れません。
コンパクトサイズなので子供達にも食べさせやすい。
小分けしてあるし、安かったからコレ買っちゃうかな
とてもちょうどいいサイズです。国産なのも嬉しい。
小分けになってても、1丁売りと大差ないコスパ。
丁度いい大きさで、美味しいのでまた購入します。
使い切りタイプ。傷ませることがないのでグッド。
普通に美味しい豆腐でした。冷奴で食べました。
お味噌汁、湯豆腐、使い切れるサイズでいいす
大粒納豆だったけど、食べたらたべやすかった
お味噌汁に使うのにちょうど良いサイズです
国産で三パックにわけられてるので便利です
滑らかな食感好きなので絹ごしを買いました
小分けになっているので便利に使えます。
なめらかで、安くて、おいしかったです。
- イオンスタイルワンダーシティ¥97
- イオン岡崎南店¥105