下まつげの生え際に塗るようにずっと欲しいと思っていたライナー購入! 下まつげの生え際にすこしだけ塗るのに700円ちょっとは…と思いずっとシャドウで代用してたけど使ってみたらもっと早く買っておけばよかったと後悔😅 名前の通りクリーミーでするする書けるし目が大きく見えるからプリクラも盛れる!!!リピート確定😌😌
井田ラボラトリーズ キャンメイク クリーミータッチライナー 04 の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,198商品中
カテゴリ | アイライナー |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
とろける描き心地がたまらない!1.5mmの極細ジェルライナー。
■カラー:04 ガーネットバーガンディ
◆ご注意下さい◆
使い初めは芯が出るまで、容器を10回程度回して下さい。
■チョコレートのようにとろける描き心地がたまらない!
■肌の上をすべるようにラインが引ける、1.5mmの極細ジェルライナー。
■落ちにくさ、にじみにくさもピカイチ。
カラー | 04 ガーネットバーガンディ |
全成分 | メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ |
使い方 | 1mm程度くり出し、目の際に沿ってラインを引いて下さい。
※使い初めは芯が出るまで、容器を10回程度回して下さい。
※大変柔らかい芯ですので、芯は1mm程度繰り出してお使い下さい。
※一度繰り出した芯は戻りませんのでご注意下さい。無理に容器を逆回転させますと、容器が破損する恐れがあります。
※容器が固く回りにくくなりましたら、芯終了のサインです。 |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年5月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
アイライナーはこれにしてから違うメーカーの使えなくなるくらい引きやすいし、滲みません。 お値段も安いので、全色その日の気分で使い分けてます。04は結構赤です。最近のトレンドカラーでもあるので、目尻だけ引いたり。個性派にはよいと思います( ^ω^ )
本当に落ちない!少し擦ってぼかしてもメイク落としを使うまでくっきり残ってます。今まで落ちないで有名なアイライナーでも目頭はヨレてだめだったのな、これは色味も相まってかなり自然な目頭切開ラインが作れる。そして落ちない!!買ってよかった!
柔らかく、力なしで描きやすいです!他のカラーも買おうかなと思っています!取れづらいしすごく良いです。 全色かなり発色が良いので、グレージュのようなもっと薄い色も出たら良いのになぁと思っています。
くり出しタイプのライナーは、奥二重のせいかラインがボケてしまったり、うまく扱えなかったのですが、コレは凄くラインが引きやすくビックリしました。ピンク系のアイシャドウの時に使っています。
プチプラですが、とても使いやすかったので再度購入。描きやすいし落ちにくいし、カラーバリエーションも多くて色々試したくなります。 ただし、少しでも出しすぎるとすぐ折れてしまうので注意。
ジェルなのに筆タイプみたいで使いやすいです!細いラインも太いラインもかけます。 同時期に出たとろけるリップシリーズとマットシャドウと合わせて使うと一気にこなれ感出ます
一番好きなアイライナーです。一時は人気のカラーの在庫がなかなか無いときもありましたが、、。バーガンディーが華やかで一番好きです。とにかく使用感が好きです。
すぐに荒れて痒みが出る私ですが描き心地の良さと美容保湿成分が入っているので荒れる事もなくお気に入りの一品です。待ってました!!のお色だったので嬉しいです。
色味が凄く良い!けれど滲みやすい… 滲みにくいと言われていますが何が駄目なのか…思い当たるのは脂性肌故の油でしょうか。それでもしつこく使っていますが。
とにかく描きやすい。 色も黒より柔らかいけど目もとがボヤけるほど薄くもなく、使い勝手が良い。 私は一年中この色だけど、とくに秋冬には使いやすい色味。
好きなアイドルの子が紹介していて購入したのですが、描き心地が使いやすく崩れにくい上にお気に入りの色です🙏💗買って良かった…( ' ' )♡
かわいぃ色だな、と思って買いました💕 確かに スルスルとした書き心地なんだけど、筆ペンタイプの物と比べると・描きづらいし、持ちも劣るかなぁ…💧
バーガンディーの色が欲しくて買いました! 使ってみたところ、色もとても可愛くてピンクメイクやポイントとして使うととても可愛いなと思いました!
めっちゃ書きやすい!色も綺麗です♪ ただ繰り出したら戻せないと箱にちゃんと書いてあったのに気づかなくて、出しすぎてしまい折れました^^;
繰り出しタイプなのにスルスルかけて感動しました。目の専用のクレンジング推奨されていましたけど、使っているクレンジングで大丈夫でした。
ペンシルは普段使わないのですが、これはスルスル書くことができストレスフリーです。色味も可愛く、お手頃価格で助かります!
今までずっとリキッドタイプを使っていましたが、ペンシルでも想像してたよりするするかけました!色がとてもかわいいです。
粘膜に使いたくて購入。メイクをなしないぐらいナチュラル派な私には派手かな?と思いました。夏以外滲みませんでした。
これよりも色の濃いダークブラウンを使っていましたが、バーガンディに挑戦。 目元が優しく見えるので気に入りました。
描き心地はとてもよいですが、細い線は描けないかも。ぼかしやすかったので、カラーライナー初心者にはありがたい。
今まで筆タイプを使用していましたが、娘が使っていたコチラを借りてみたら、描きやすい!自分で買いました!
書きやすくてびっくりしました。安くて試しやすいですがブルー系などの色の展開が増えたらいいなと思います。
力を入れなくてもスルスル書けるので、皮膚が柔らかい目元に良いと感じました!くっきり発色。色持ち良し。
芯を出したら戻らないタイプのものなので、出し過ぎ注意。ジェルなのでとても描きやすくて気に入りました。
ブラウンを愛用していたのですが、新色の文字にひかれて購入しました。 チョコレートカラーで可愛いです
いつもはNo.3を使ってます。機能性は満足しているので、色がどう出るか気になって購入しました❣️
何回リピしたかわからないぐらいお気に入りです。描きやすく、こすっても落ちにくいのでオススメです!
かわいい色で描きやすいのでリピ買いめっちゃしてます!アイライン苦手な私でもスルスル描けます!
限定品ということで!本当は5番が欲しかったですがこちらも素敵な色味でしたので購入しました!
濃い赤い茶色かわいー!このシリーズ3種類使い分けしてますがほんとにコスパがやばいです
キャンメイクのアイライナーが柔らかくて描きやすいです。この色も気に入っています。
すごくかわいい色。濃い目のメイクするときに、下まぶたの目尻にも少し使う時がある
口角を書くのに使ってます。口角が上がって穏やかな人になれるのでオススメです。
綿棒でぼかして赤のシャドーを塗ると40代でもいたくならないメイクになります。
安くて描きやすい♡いつもはダークブラウンを使っているけど、たまには気分転換。
芯を出したら戻らないのが正直面倒。ほかは値段も使いやすさもいいと思う。
するする描けて落ちにくい 発色もNice リキッドアイライナーに似てる
普通のアイラインとしては目力出ないけど、下まぶたとかに入れたらかわいい
本当に落ちなくて良いです!でもやっぱり描くときに少し引っかかるかな…
スルスル描けて使いやすいです!色味も切開ラインにちょうど良いです!
初めて使ってみました。色味が秋らしく可愛いので気に入っています。
描きやすい バーガンディの色味がめちゃくちゃ使いやすいし好きです
どれだけリピートしたかわからないくらい愛用してます。垢抜ける。
発色が良いが、ちょっと塗りにくい。落ちない分修正が効きづらい。
発色がとても良いです。描きやすくて落ちにくいので重宝してます!
下の囲みライン引くのにすごい使えるし盛れる!色味もかわいい!!
意外と赤みが強かったので、もう少し黒っぽいのも購入したいです
これめっちゃ使いやすいです。にじみにくいし、オススメです。
- サンドラッグ三宮旭通店¥715
- ツルハドラッグ釧路愛国店¥715