キャンメイク クイックラッシュカーラー 井田ラボラトリーズ

4.2
マスカラ】カテゴリ内
マスカラ】カテゴリ内

キャンメイク クイックラッシュカーラーの購入者属性

• Youtube等でよく見かけたので買いました。私は瞼が重くビューラーで上げてマスカラを塗っても下がってしまうのでまつ毛がキープできるものを探していました。コームなのでとかしつつカールをさせながらつけられるのでやりやすいです。また、のりのようにパリッと固まってまつげを維持してくれるので買って良かったです。ただ、重ね付けでボロっとしてしまうことや、若干白くなるので気をつけた方がいいですね。

2019-02-19

• 今回、2本目です! まつ毛をビューラーとマスカラで上げてもすぐにカールが取れて落ちてしまっていたのですが、これを使ってからその悩みが無くなりました😌 時間が経ってもしっかりカールキープできているし、パンダにもなりません! 透明なのでマスカラの邪魔にもなりません! プチプラなので一度使ってみる価値ありです、お勧めです◎ 無くなったらまた購入します✨

女性 / 20代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2021-03-19

• テレビで紹介してて気になってすぐに買いに行きました。普段からウォータープルーフマスカラを使ってますが、それでもパンダになるのですが、これを使ったら本当にパンダにならなくなりました。そしてカールのキープ力も凄いです!安いし買って良かったです。絶対リピすると思います。

2018-09-12

• まつげのカール維持目的でクリアマスカラデビューに購入しました。キープ力はまあまあ、まつげのセパレート感は個人的に好みな感じでした。ナチュラルメイクの時や少しおでかけの時に軽く化粧という時には十分だと思います。ただ液に浸けて引き抜くときに少し力がいるような…?

2020-05-30

• もちはいいと思いますが、まつげが白く見えてしまったり、マスカラが玉になってしまうのが気になります。洗いが足りなかったのかもしれませんが、クレンジングで丁寧に落とさないと、まつ毛に白いのが残ってしまいます(>_<)もう少し使い方を試行錯誤したいと思います!

2021-05-29

• 初めて、液がめっちゃ付いて焦りました しかも出先だったのでコームやティッシュ等拭えるものがなく とりあえず乾くの待ってたら 乾くのすごく早いし透明になったので目立たないし 上からマスカラを重ねてもダマが出来たりせず ただ、束感が出て私の好みではなかった

2021-09-15

• これを初めて付けた時マスカラと重要性とまつ毛の重要性がわかった。今までマスカラとかをしてなかったけどこのマスカラ下地をしただけでも目が大きく見えて一気に垢抜けた感じがした。これはリピ買いすると思う。ただ1つ難しいのはちょっとダマが出来やすいところかな。

女性 / 10代 / 三重県 / 購入回数: 1

2021-01-06

• まつげが白くなるしダマがすごくできやすい。 クレンジングでなかなか落ちなくて擦るはめになるのでまつげが抜ける。 まつパしてるからカール力は求めていないし透明マスカラか最悪下地として使いたかったけどダマがすごすぎて使いにくい。

0.5

2021-01-29

• 出かけてから帰ってくるまで、カールが下がらなかったです!!!今まではブラックのマスカラを使っていましたが、ナチュラルメイク派なのでクリアマスカラで問題なく、しかも綺麗なカールが持続し、自然に盛れて好きだなと思いました。

2019-10-14

• 口コミ評価が良かったので買いました。個人的にはクイックラッシュカーラーL&Vのほうがカールをキープできた印象です。液体がサラサラしているのでマスカラが自然に見えるのはこちらです。ナチュラルメイクには良いかもしれません

2019-08-09

マスカラ】のランキング