MAYBELLINEのマスカラの中で安かったので購入してみました。 ウォータープルーフなので、助かります!
MB VEHC WPN 01 の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 818商品中
カテゴリ | マスカラ |
MAYBELLINE(メイベリン) ボリューム エクスプレス ハイパーカール R 01 ブラック マスカラ ウォータープルーフ.
¥1,199(2024-12-11時点)
カールタイプのマスカラウォータープルーフくるんとぱっちりカールを長時間キープナチュラルボリューム正面からでも際立つカール色:01 ブラック
試しに購入してみました。 普段のプチメイクには1本で済ませられて良いですが、これ1本ではそんなに盛れません。 ツケマが苦手な私は、ガッツリメイクの時のアイメイクに、マスカラベース→ロングタイプ→ボリュームタイプ→コーティングをするので、それが1本でできるマスカラを日々求めています。 持ちはいいですが、全く滲まないわけではないので、普段使い用です。
マスカラはメイベリンを選んでしまう 中でもこちらのはお値段も安め! 塗りやすくて好きです。 ガッツリ付けるとやはりパンダ目に なっちゃいますね。 カールは長続きする感じ 毎日使うので安いのは良いかな!
マスカラの中ではめっちゃ安いです✨✌️ ボリュームもいい感じだし、リピしてます👀❤️ 毎日使うから少しでも安いのが良くてたどり着きました(笑) 持ちやすいし化粧もしやすくて私は好きです(*´︶`*)ノ
まつ毛が長いのでいつもはビューラーであげてもすぐ落ちてしまうのですが、これはビューラーをしなくても塗るだけでまつ毛が上がります!下まつ毛に塗ればいつもより遥かに目立つまつ毛になります
塗りやすい。低価格で主婦にはうれしい。コームの形が大きい目の人むけかと。小さい目の私は少しずつつけてます。下向きまつげ、上まぶた厚めだとどうしてもパンダになります。
まだ使ってませんが、カールキープしてくれることを願って!久しぶりにメイベリンのマスカラを買いましたが、前より安くなったような気がします。使ってみるのが楽しみです!
安いので買いました!あまり派手にならないので、バサバサまつ毛が好みな私的には残念でしたが、塗りやすいのでナチュラルメイクにはいいです!カールはあまり持ちません…
マスカラと言えばメイベリンですね♡☆ 『あ〜、そろそろ交換だなぁ〜』と思ったらメイベリンの商品の中から選んでます。今回は久々にコチラにしました!安いのに良い!!
長年の愛用品です。何年か振りに購入しました。 これ以外をほぼ使ったことがないので比べようがないですが ずっと使ってて嫌な思いをした事がないのでオススメです。
あんまり入ってない気がする?というのはおいといて、綺麗に伸びます。でもつけかんが固いのでうまくつけないとだまになりやすいです。でもおちてこないし満足。
マツエクをつけているため、マスカラは下まつげにしか使用しませんが、気になったため、購入してみました。ダマにならず綺麗にまつ毛が伸びてくれます。
物価高だからメイベリンの中でも一番リーズナブルなマスカラを選んでます。リーズナブルだけど重宝。ウォータープルーフで本当に汗でも崩れません。
これは、ウォータープルーフを名乗ってはいけない気がします。夕方前には落ちます。同じようなマスカラを買うならヒロインメイクの方がいいかな。
マスカラはメイベリンしか使いません(o^^o)今まで使っていたものが廃番になってしまったので、こちらを初めて購入しました(o^^o)
今まで使ってたやつを少しお休みしてコレを買ってみました。 お値段も安かったですし。 私には合わないのかな、、若干パンダになったわ。
ウォータープルーフ、更にカール力も劣らない、、最強のマスカラです!値段も980円程度、余裕で3ヶ月くらい持つのでコスパ良いです!
低価格なのは嬉しい。 でも、そこまでつかないです。 何回か塗ってもそんな…。 ボリュームの方にすれば良かったかなぁ。
マスク着用の為、ビューラーでのカールが長持ちしないのでマスカラ使い始めた素人ですが、これは持ちが良い気がします。
昔からこれが好き❤️マスカラ塗るとせっかく上げたまつげが下がってきちゃうんですが、これなら全然大丈夫\(^^)/
この商品以外使用してません。MBが無いとメイクが出来ないのでストックも持ってます!ウォータープルーフ最高です。
ウォータープルーフが最高! これ以外は使えない。かれこれ10年以上使ってます!ライトなタッチなのに、落ちない
いろいろなマスカラに手を出してはみますが、やはりメイベリンが一番よいです。 昔から使いなれているし。
安ぃのにィィ♪久しぶりにMBのマスカラ使ってみたけどゃっぱマスカラゎMBに限る♡前ょり安くなった!?
マスカラは色々ありすぎてよく分からない。ウォータープルーフだけど、この時期は目の下真っ黒になる。。
ボリューム出る感じでウォータープルーフなので購入しました!まだ少ししか使っていないけれどよさげです
長さではなくカールを持続させたくて探していたらお安かったので購入してみました!持ちいい気がします
ブラシが太めなので少しつけにくいです。 もう少し細いとつけやすいのでもっといいかなと思います。
あまり期待していなかったけど、意外とカール持ってくれます!ウォータープルーフだけど、にじむ。
メイベリンは久しぶりです。15年ぶり位です(笑) なかなか良いですね!さすが、進化してます。
他メーカーのマスカラも色々使いましたが、結局はコレが一番良くてリピ購入(*^^*)
長年愛用していますがウォータープルーフで滲まずカールも長持ちするので手放せません。
やっぱりメイベリンが一番使いやすいし、崩れないし、すぐ落とせる‼︎長年の愛用品💕
下地なくこれ1本でボリュームが出る、長さはイマイチですが‥お値段のわりに良いかと
伸びがよく、カールのキープ力もあると思います。 ブラシの形状も使いやすいです。
前に使った時に良かったので、また購入しました。 滲まないので気に入っています。
このマスカラは目薬を付けてもマスカラがポロポロと落ちないので気に入りました。
メイベリンのこのタイプが好きです。ウォータープルーフで、1日中にじみません。
メイベリンのマスカラはカールしなくても睫毛が上がるのでとても気に入ってます。
ウォータープルーフでずっとカールがキープ出来て、しかも自然な仕上がりなのが◎
今まで使ってきたマスカラの中で1番使いやすいです!ずっとリピートしてます!
初めて買いました。もともとメイベリンを使用していたので、信用してます!!!
マスカラはMAYBELLINEと決めています。カールをキープしてくれます。
デザインに惹かれて購入。 仕上がり具合は可もなく不可もなしってとこです。
今まで使ったマスカラの中で1番良いです!ウォータープルーフで落ちにくい!
初めてかってみた!まだ開けたばかりで一回しか使ってないけど、いい感じです
落ちないし、キープ力があるから昔から使ってます。ボリュームが出ます。
最高です!マスカラは1500円前後が多いけどこれは安いしとてもいい!
お安くて、でも良いお仕事します。気に入ってます。中国製でなければな
試しに買ってみましたが、まぁまぁ着けやすくてカールできた感じです。
- サツドラ北26条店¥1199
- クリエイトエス・ディーりんかんモール店¥1090