好みの味でずっとリピートしています。 少し量は減りましたが、それでもお得に買えるので助かります。
女性 / 50代代 / 長崎県 hpKj さんの口コミ一覧
AGF ブレンディ IC 袋 140g
4.00 / 5ハウス バーモントカレー 甘口 230g
バーモントカレー
4.50 / 5いろんなメーカーのカレー粉を使いましが、バーモントカレーは間違いないですね! 甘口でもコクがしっかりあって美味しくできます。
日清 あっさりどん兵衛 肉だしうどん 72g
日清食品
4.00 / 5どん兵衛の肉うどんを想像して食べると違いますが、あっさりとしたスープで食べやすいと思います。
日清 あっさりどん兵衛 揚げ玉そば 70g
日清食品
4.00 / 5大きな天ぷらがのっているのもいいですが、揚げ玉もあっさり食べられて美味しかったです。 100円以下のカップ麺は味がいまいちな事もありますが、お値段以上に美味しくてお買い得だと思います。
日清 あっさりどん兵衛 きざみ揚げうどん 68g
日清食品
3.50 / 5どん兵衛の味を想像して購入しましたが、全くの別物と思った方がいいですね。 特売で安くなっていましたが、食べて安さが納得でした。
フランソア フランス産酵母のバゲット 1P
フランソア
4.00 / 5食パンが食べたくない時に購入します。 軽くトーストしてバターを塗ってたべたり、ハムやサラダをはさんでたべます。
BP 料理酒 1000ml
4.00 / 5お値段が1番安かったので購入しました。 普段のお料理なら十分だと思います。
亀田製菓 白い風船ミルククリーム 18枚
亀田製菓
LEE
5.00 / 5久しぶりに購入して食べましたが、ふわふわで軽い生地と中のクリームのバランスが絶妙で、食べ出したら止まらなくなります。 乳酸菌入りというのも嬉しいです。
ドール レギュラーバナナ
ドール
Dole
5.00 / 5バナナを食べてGABAが摂れるのも魅力です。 特売でしたが、小さめでもぷっくりと丸みのある形で美味しそうだったので購入しました。
スイーツスイーツ 徳用ごま大福 5個入
スイーツスイーツ
5.00 / 5いつも100円くらいで買うのですが、お値段以上に美味しくてお買い得な商品です。 1個のサイズは食べやすい小さめサイズです。 このシリーズはどれも美味しいのですが、私はごま大福が1番オススメです。
ロイヤルバターロールレーズン
山崎製パン
4.00 / 5バターが入ったタイプは苦手なのでこちらにしました。 生地も柔らかくて美味しいです。 もう少しレーズンを増量してもらえると嬉しいです。
イチビキ 献立いろいろみそ 赤 300g
イチビキ
4.00 / 5最近、近所のスーパーでも買えるようになったので嬉しいです。 トンカツや田楽などに使っています。
ロッテ モナ王 バニラ マルチ 100ml×5
モナ王
4.00 / 5バニラアイスがコクがあって美味しいと思います。 お風呂上がりなど、ちょっと食べたい時にピッタリな大きさです。
カンロ 金のミルクキャンディ 80g
金のミルク
5.00 / 5ミルクが濃厚でとても美味しいです。 ちょっと甘いものが欲しい時や仕事中にリフレッシュしたい時に食べています。
日本ハム シャウベーコロンハーフ3連タイプ120g
日本ハム
4.50 / 5いつも買うベーコンより旨みが強くて美味しいと思いました。 スープや炒めものにしましたが、とても美味しくできました。
丸ト 活力たまご
丸ト鶏卵販売
4.00 / 5いつものたまごよりカラダによさそうな感じがして購入しました。 臭みが少なく食べやすいたまごだと思いました。
井辻 ワンタン しゅうまいの皮 40枚
井辻食産
4.00 / 5しゅうまいを作るのに購入しました。 薄いですが扱いやすかったです。 食感もよく美味しくできました。
ブルボン ルマンド 12本
ルマンド
4.50 / 5久しぶりに食べましたが変わらない美味しさです。 小袋を破るときにボロボロになるのも相変わらずですが、それもルマンドらしくて許せます。
AGF 贅沢な珈琲店ICモダ 瓶 80g
AGF
4.00 / 5お安くなっていたので購入してみましたが、飲みやすくて美味しいです。
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
5.00 / 5このギョーザを食べてから家でギョーザを作らなくなりました。 油も水も要らないのに、パリパリの羽もキレイにできます。 ご飯にもよく合う味付けです。 とにかく本当に美味しいです!
フジ ハム&マヨロール 5個
4.50 / 5マヨネーズの量も丁度よくてとても美味しいです。 パンもやわらかく、サイズ感もいいです。
ハーゲンダッツ マルチ スイートテラス 6個
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
4.50 / 5クッキー&グリーンティは食べた事がないフレーバーでしたがとてもおいしかったです。 マルチパックは丁度いいサイズで、いろんなフレーバーを食べられるのが嬉しいです。
TV たまごスープ
イオン(AEON)
4.50 / 5PB商品なのにとても美味しかったです。 大手メーカーよりお得な値段なのも嬉しいです。 子どもがご飯を入れて朝食に食べています。
ニッスイ かにかまの磯辺揚げ 11g×8
ニッスイ
4.00 / 5お弁当のおかず用に購入しました。 可愛いサイズであとひと品欲しいという時にピッタリです。
雲仙きのこ えのき茸 100g
雲仙きのこ本舗
4.50 / 5年間を通して価格も変わらず、安定した品質のものが買えるので嬉しいです。 安い時は多めに買って、冷凍したり、なめ茸を作ったりします。
マルちゃん 焼そば3人前 480g
マルちゃん
4.50 / 5麺が美味しくて、焼きそばといえばマルちゃんです。 我が家では、3人前でもソースは2人前で作ります。 結構味が濃いので、十分しっかり味が付きます。
ダブルクリームサンド(ホイップ&カスタード)
LEE
5.00 / 5フワフワ生地に軽めのクリームがとても食べやすくてとても美味しいです。 価格も手頃なので、つい手とってしまいます。
不二家 ホームパイのみみ甘じょっぱ 6P 86g
不二家
ホームパイ
4.50 / 5パッケージも可愛くて手にとりました。 甘いのと塩気が絶妙でエンドレスで食べてしまいます。 小さめサイズなのも食べやすくていいです。
テーブルマーク 讃岐麺一番 肉うどん 338g
5.00 / 5想像以上の美味しさに驚きました。 モチモチの麺やだしのきいたスープはもちろん美味しかったですが、お肉も柔らかくてびっくりしました。 レンジでこんなに美味しいうどんができるとはすごいですね。
日清 日清のどん兵衛 きつねうどん 西 95g
日清のどん兵衛
5.00 / 5カップうどんといえば"どん兵衛"ですね。 しっかりだしのきいたスープと食べやすい麺がとても美味しいです。 味のよく染みたフワフワ揚げも大好きです。
春日井製菓 花のくちづけ 67g
春日井製菓
春日井
4.00 / 5100均ショップに並んでいたのを見つけて、懐かしくて手にとりました。 やさしいスモモの味が変わらず美味しいです。
マロニー 生マロニー 180g
マロニー
4.50 / 5お鍋用に購入しました。 ツルツルとした食感がたまらない、お鍋には欠かせないです。
日清シスコ ココナッツサブレ 20枚
ココナッツサブレ
4.50 / 5昔からある定番のお菓子ですか、安心の変わらぬ美味しさです。 サクサクの食感とココナッツの風味がよく、食べ出すと止まらなくなります。
ママー 超もち生パスタで濃厚ボロネーゼ 285g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5モチモチの平麺が、コクのあるボロネーゼソースとよく絡んでとても美味しいです。 レンジで簡単に調理できるのもとてもいいです。
菊水 札幌生ラーメン 3人前 330g
4.00 / 5お鍋の〆用に購入しました。 麺の風味がよく、とても美味しいです。
ニチハム石窯工房あら挽きソーセージミニピザ197g
石窯工房
4.00 / 5朝食に丁度いいサイズです。 トースターで簡単に調理できるのもいいです。 チーズなどをトッピングするとボリュームも出て、さらに美味しいです。
マルキン 元気納豆昆布たれ付 40g×3
4.50 / 5とろりとした昆布タレが美味しいです。 我が家では、刻んだモロヘイヤやオクラなどと混ぜて食べます。
ソフラン プレミアム消臭 特濃抗菌P替 400ml
ソフラン
4.50 / 5香りが大好きです。 特に部屋干しが多くなる時期には生乾き臭が抑えられていいと思います。
MSCおいしいものをちょっとだけ 30g×3
日本水産
4.00 / 5使いやすいサイズでいいと思います。 ちくわは常備しておくと便利なので我が家では欠かせません。
ギンビス アスパラガス 袋 135g
アスパラガス
4.50 / 5昔から大好きなお菓子のひとつです。 ちょっと固めのビスケットの食感がいいです。 甘じょっぱい感じとゴマの風味が美味しくて食べ出すと止まらなくなります。
紅茶花伝
4.50 / 5スッキリとした甘さで飲みやすいと思います。 ちょっと、ほっとしたい時に飲んでいます。
サッポロ一番 みそラーメン 100g
サッポロ一番
4.00 / 5昔からよく食べる袋ラーメンのひとつです。 そのままでもいいですが、お野菜を加えるとさらに味噌味がひきたって美味しいなと思います。
キユーピー パン工房 コーン&マヨ 150g
キユーピー
4.00 / 5パンにのせて焼くだけで子供が大好きなパンになるのでよく購入します。 コーンもたっぷりでとても美味しいです。
サッポロ一番 塩らーめん 100g
サッポロ一番
4.50 / 5塩ラーメンが食べたくなるとこちらを購入します。 切りごまがいいアクセントになっていて美味しいです。
マルタイ 九州産高菜ラーメンとんこつ味 89g
マルタイ
4.00 / 5あっさりとした豚骨スープで食べやすいと思います。 高菜もいいアクセントになって美味しいです。
マルタイ 長崎ちゃんぽん 93g
マルタイ
4.00 / 5長崎のちゃんぽんとは違いますが、あっさりとした豚骨スープや多めの野菜でとても食べやすいと思います。
ハウス とんがりコーンあっさり塩 75g
とんがりコーン
5.00 / 5シンプルな味ですが、昔と変わらない美味しさです。 どうしても指にはめて食べたくなるのも変わらないです。
三幸 チーズアーモンド 16枚
5.00 / 5チーズとアーモンドが薄焼きのおせんべいと一体になって絶妙な味と食感です。 1個食べると止まらなくなる美味しさは危険です。
イチビキ 無添加国産生赤だし 500g
イチビキ
4.00 / 5時々無性に食べたくなる赤だしですが、近所のスーパーではあまりいろんな種類が置いてないのが残念です。 その中でもこちらの商品は無添加で風味もいいので気に入っています。
森永乳業 牧場の大地 1000ml
森永
3.50 / 5スーパーで特売になっていると購入しますが、牛乳じゃないのが残念です。 他の商品と比べると、パッケージがちょっとまぎらわしいです。 あっさりしていますが、味はそんなに悪くないです。
スコッチB ハイブリッドネットスポンジ オレンジ
スリーエムジャパン
4.50 / 5お値段はそんなに安くないですが、使い勝手は抜群にいいです。 お皿はもちろん、お鍋などのしつこい汚れもしっかり落とせます。
あけぼの ソースとんかつ
あけぼの
4.50 / 5しっかりと味が染みたトンカツはご飯がすすんでお弁当にピッタリです。 刻んだキャベツと一緒にパンにはさんでもとても美味しいです。
センタン 白くま 6本
センタン
3.50 / 5あっさりとしていて食べやすいアイスだと思います。 フルーツや小豆の食感もいいです。 ちょっと食べたいなという時に丁度いいサイズです。
丸大 チキンハンバーグ 90g×3
4.00 / 5お弁当のおかずに購入しました。 ボリュームもありますし、レンジで簡単に調理できるので、時間のない朝に嬉しいです。 ちょっと甘めのソースも美味しくて好きです。
ハウス フルーチェ 甘熟パイン 200g
フルーチェ
4.50 / 5牛乳を混ぜるだけで簡単にできるので、よく購入します。 パインは初めてでしたがとても美味しかったです。
ハウス しそ梅 40g
ハウス
4.50 / 5しその感じが丁度よくて美味しいです。 おにぎりやそうめんの薬味、ササミカツなどいろいろと使えて便利です。
NID 紙軸綿棒 200本 2P
4.00 / 5紙軸がしっかりしていて使いやすいです。 たっぷり入っているのも嬉しいです。
液体ブルーレットおくだけ除菌EX SPミント 替 70ml
液体ブルーレットおくだけ
4.50 / 5効果はかなりあると思います。 以前はすぐ黒ズミがでていましたが、こちらを使うようになってからは見ていないです。 爽やかな香りもいいです。
カゴメ 醸熟ソース とんかつ 300ml
カゴメ
4.50 / 5ソースはずっとカゴメです。 味のバランスがよくとても美味しいです。 ふたが開けにくくなったのが残念です。
名水美人もやし
名水美人ファクトリー
5.00 / 5このもやしは、もやし臭さがなくてとても美味しいです。 加熱してもシャキシャキ感があります。 他に安いもやしがあっても、絶対にこちらがオススメです。
デーリィ サワー5つのりんご 180ml
南日本酪農協同
Dairy
4.00 / 5懐かしくて久しぶりに購入しました。 一口飲むと懐かしさがよみがえってきました。 パステルカラーな色も可愛くていいです。
デーリィ フルーツサワー ぶどう 180ml
南日本酪農協同
Dairy
4.00 / 5懐かしいなと思って久しぶりに購入しました。 乳酸菌の感じとか、一口飲むと懐かしさがよみがえってきました。 パステルカラーな色も可愛くていいです。
丸美屋 ソフトふりかけ ちりめん山椒 28g
Sof’
4.50 / 5家族みんなが好きなふりかけです。 甘辛い味付けでご飯にとてもよく合います。 お弁当によく使いますが、おにぎりにしても美味しいです。
キリン 午後の紅茶ストレートティーPET500ml
午後の紅茶
4.50 / 5いちばんよく飲む紅茶飲料です。 スッキリとした甘さでとても飲みやすいです。 食事にも合うので、お弁当などと一緒に買う事が多いです。
爽健美茶 ペットボトル 600ml
爽健美茶
4.50 / 5カフェインゼロが嬉しいです。 カラダに良さそうなブレンドなのも魅力的です。
日清 ラ王 濃厚味噌 118g
ラ王
4.50 / 5ラ王は本当に美味しいと思います。 カップ麺とは思えない麺の美味しさは満足感があります。 味噌味のスープも濃厚で美味しかったです。
ソフィ 超熟睡ガード330 14枚+2枚
ソフィ
4.50 / 5多い日の夜でも安心して眠れます。 肌触りがいいのも気に入っています。 限定ムーミンパッケージも可愛いです。
キリン ファイアワンデイラテ微糖PET 600ml
ファイア
4.00 / 5スッキリとした甘さでとても飲みやすいです。 のどが渇いた時にもごくごく飲める感じです。 たっぷり大容量も嬉しいです。
トップバリュ BPちくわ 23g×5
トップバリュ
4.00 / 5PB商品ですが、味もよく美味しいと思います。 磯辺揚げやチーズなどを詰めてお弁当のおかずにします。
ニッスイ かにクリームコロッケ 8個
LEE
4.50 / 5お弁当のおかずに購入しました。 娘が大好きなので常備しています。 やはり、お弁当に大好きなおかずが入っていると嬉しいですよね。
キリン ファイアワンデイラテ微糖PET 600ml
ファイア
4.50 / 5スッキリとした後味でとても飲みやすいです。 たっぷり大容量なので、たくさん飲みたい主人がとても気に入っています。
ハウス おろし生しょうが 40g
ハウス
5.00 / 5我が家の冷蔵庫に必ずあります。 生の生姜も購入しますが、チューブだとサッと使えて便利です。 風味もしっかりあって本当に美味しいです。
井辻 餃子の皮大判 50枚
井辻食産
4.00 / 5包みやすくてパリっと焼けました。 3人家族に丁度いい枚数でした。
ハウス こくまろカレー 中辛 140g
こくまろ
4.50 / 5特売でお安くなっていると必ず購入してストックしてあるカレー粉のひとつです。 辛さも程よくて家族みんなが美味しく食べられます。
旭松 新あさひ豆腐 8個ポリ 132g
旭松食品
4.50 / 5常備している乾物のひとつです。 いろんなメーカーの高野豆腐がありますが、やはり旭松さんのものが1番美味しいと思います。 含め煮や玉子とじにして食べます。
明治 カールうすあじ 68g
カール
4.50 / 5久しぶりに購入しました。 サクサクの食感と丁度いい味付けで食べだすと止まらなくなります。 販売される地域が限定されているそうですが、近所のスーパーで手軽に買えるのがすごい嬉しいです。
ピックルス牛角やみつきになる!丸ごと塩オクラ120
ピックルス
4.50 / 5とっても美味しくてリピート中です。 オクラの食感も残っていて箸休めにとてもいいです。 だしの味付けも丁度よくて、とても食べやすいです。
ニチレイ お肉たっぷりジューシーメンチカツ120g
ニチレイ
4.50 / 5お弁当のおかず用に購入しました。 しっかり味が付いているのでソースなどをつけなくてもいいです。 少し大きめなサイズなので、ガッツリ食べたい主人には2個、少食の娘のお弁当には1個と入れたりしています。
三好食品 たまごとうふ 90g×3
三好食品工業
4.50 / 5たまご豆腐が大好きでよく購入します。 だしの加減も丁度よくて、特に暑くなってくると食卓によく登場します。
キユーピーすりおろしオニオンドレッシング180ml
キユーピー
4.50 / 5すりおろした玉ねぎの風味がよくてとても美味しいです。 生野菜はもちろん、お肉やお豆腐などいろんな食材にも合います。
備後 吉野家 白菜キムチ 200g
4.00 / 5辛味がまろやかで食べやすいと思います。 お値段も手頃なので買いやすいです。
TVBP ピーナッツ入り柿の種 240g
イオン(AEON)
4.50 / 5このボリュームでこの価格は、さすがプライベートブランド商品だと思います。 味も悪くないので、主人のおつまみやおやつにお世話になっています。
神明 米屋のこだわり十八穀米 22包 550g
神明
4.50 / 5雑穀米が好きなので、いろんなメーカーのものを試しています。 こちらは、いろんな種類の雑穀がブレンドされていてとても美味しかったです。
キユーピー マヨネーズ 400g
キユーピー
5.00 / 5我が家のマヨネーズは絶対にキユーピーです! 他のメーカーのものを試した事もありますが、やはり何かが足りない…美味しくないと思い、それからずっとこちらのマヨネーズです。 毎日の食卓に欠かせない、大事な調味料です。
加藤産業 ピーナッツ 紙カップ 140g
4.00 / 5久しぶりに購入しました。 焼きたてのトーストに塗ると、熱でほんのり溶けてとても美味しいです。 柔らかいフワフワパンにたっぷりのせて食べるのも好きです。
日本ハム チキチキボーン骨なし 145g
4.50 / 5スパイスが効いた味付けがとても美味しいです。 骨なしだと食べやすくていいと思います。 レンジで簡単調理できるのが嬉しいですが、トースターで焼くとさらに美味しいです。
雪印メグミルク 雪印メグミルク牛乳 1L
雪印メグミルク
4.50 / 5安心して買える美味しい牛乳です。 特売とかしてなくても買います。
午後の紅茶
4.50 / 5甘さ控えめでスッキリとした飲み味が好きです。 食事にも合うので、お茶では物足りないと思う時にもいいです。
カルビー ポテトチップス九州しょうゆ 58g
4.50 / 5うすしおを買う事が多いのですが、ちょっと違う味が食べたいなという時に選びます。 九州ならではの甘しょっぱい味付けがとても美味しいです。
ロッテ モナ王マルチバニラ 500ml
モナ王
4.50 / 5モナ王は大好きなのですが、レギュラーサイズだと1個食べきらないので。 冷凍庫に入れておくと家族も喜ぶ人気のアイスです。
宇佐美製菓 蜂蜜太郎 105g
宇佐美製菓
5.00 / 5食べ出したら止まらなくなる美味しさです。 蜂蜜のやさしい甘さとサクサクの食感がたまらなく美味しいです。 カロリーは気になるところですが、この美味しさの誘惑には勝てません。
YBC ルヴァンS 39枚
ヤマザキビスケット
ルヴァン
4.50 / 5ちょっと小腹がすいた時に食べます。 丁度いい塩加減とサクサクの食感が美味しいです。 小分けになっているのも嬉しいです。
龍角散 龍角散ののどすっきり飴 88g
龍角散
5.00 / 5喉には龍角散です! 子供達は薬臭いと嫌がりますが、私は龍角散が1番です。 いつもカバンに入っています。
ヤマザキ
5.00 / 5フワフワで柔らかく美味しい食パンだと思います。 トーストもいいですが、サンドイッチには必ずこちらのパンを使います。
レノア本格スポーツ FCブルー 替特大 980ml
P&G
レノア
4.00 / 5暑くなってきたので、汗臭対策に購入してみました。 スッキリ洗えて、香りもとてもいいです。
花王 クイックル ハンディ 取り替え用 3枚
クイックル
4.50 / 5毎日のお掃除に欠かせません。 サッと身の回りがキレイにできるのがいいですね。 取り替え用のストックも欠かせません。
ナチュレ 恵 megumi
恵
4.50 / 5酸味が少なく食べやすいヨーグルトだと思います。 プレーンをそのまま食べるのも美味しいですが、フルーツやジャム、蜂蜜などをトッピングするのも好きです。
リョーユー ジャリパン 4個
リョーユーパン
4.50 / 5ジャリジャリクリームがフワフワパンとよく合ってとても美味しいです。 小さめサイズでとても食べやすいと思います。
フランソア ミニメロン 3P
フランソア
4.00 / 5おやつにと購入しました。 小さめサイズで丁度よい感じでした。 サクサク感はないですが、甘過ぎず食べやすくはあると思います。
ヤマザキ ランチパック(たまご) 1個
ランチパック
4.50 / 5ランチパックの中で1番よく買うのがたまごです。 フワフワのパンとたっぷりたまごがとても美味しいです。
リアルゴールド ウルトラチャージレモン 490ml
リアルゴールド
4.00 / 5ちょっと元気が欲しい時に瓶入りのものをよく購入していました。 ペットボトルになって、たっぷり飲めるのがいいですね。 シュワシュワっとした感じと味が何かいいんですよね。
雪印メグミルク 4種のチーズスライス7枚 126g
雪印メグミルク
4.00 / 5初めて購入しました。 そのままでも加熱でもよいという事でしたが、私的には加熱した方が美味しいと思いました。 スライスチーズの中でも、少し個性のある味で好みが分かれるかもしれません。
いち髪 濃密W保湿ケアシャンプー替2回分680ml
いち髪
4.50 / 5香りもよく、使い心地もいいのでずっとリピートしています。 2倍サイズだとお得ですし、たっぷり使えるのもいいです。
いち髪 濃密W保湿ケアCD詰替用2回分 680g
ネピア ネピネピティシュ 150組 5箱
ネピア
4.50 / 5我が家のティッシュペーパーはネピアです。 以前、値段の安さで買ってしまったティッシュがよくなくて残念だったので、値段ではなくてメーカーで選ぶようになりました。 やっぱりネピアは安心です。
エルモア ピコ 2倍巻 100m S 12巻
カミ商事
4.50 / 5コロナの影響で店頭からトイレットペーパーが消えて以来ストックするようになりました。 スペースの問題で数が置けないので二倍巻きにしてみたところ、取り替え回数も減り、とても使いやすい事に気付きました。 もう普通のトイレットペーパーでは物足りないです。
S&B きざみ青じそ 38g
S&B
5.00 / 5これは本当にオススメです! いつでもサッと使えるのが便利ですし、しっかり青しそでとても美味しいです。 お豆腐やそうめん、お肉、お魚…何にでもよく合います。 我が家にはなくてはならないものです。
日清 カップヌードル 味噌 83g
カップヌードル
3.00 / 5話題になっていたので購入してみました。 思ったより味が濃いと思いました。 スープにご飯を入れても美味しかったです。
シーチキンマイルド(TH)SP3 210g
はごろもフーズ
4.50 / 5いつもストックしてあります。 あると、いろんなお料理に使えて便利です。 やっぱりはごろもさんのものが安心です。
カルピス カルピスソーダ濃いめいちご 500ml
カルピスソーダ
4.00 / 5カルピスとイチゴ、間違いない組み合わせですよね。 甘めなカルピスもソーダでスッキリ飲みやすくなります。 期間限定というのが残念です。
フジ スナックサンド ピーナツ
スナックサンド
4.50 / 5ランチパックがなかったのでこちらを購入しました。 クリームの中にピーナッツの粒々が入っていて食感がすごくよくて美味しいです。 ランチパックよりも軽めな感じがしました。
加藤産業 鶏がらスープの素 60g
4.00 / 5初めて購入しました。 いつもは味の素の鶏ガラスープを購入しているのですが、大きな味の差はなく美味しくできました。 こちらの方がかなりお安いのでまた使ってみたいと思いました。
日本ハム 石窯工房 シャウエッセンピザ 1枚
シャウエッセン
4.50 / 5こちらのシリーズはどれも美味しくてよく購入します。 朝食にはそのまま焼いて、昼食にはチーズや野菜などをトッピングして食べます。 生地も美味しくていいです。
ヤマザキ ダブルソフト 6枚
Sof’
4.50 / 5トーストすると外はサクサク、中はフンワリしてとても美味しいです。 私はたっぷりのバターとあんこをのせて食べるのがお気に入りです。 特売になっていたら必ずカゴに入れます。
クラフトボス ミルクティー ペット 450ml
ボス
4.50 / 5ミルクティー飲料は甘過ぎるイメージでしたが、こちらは甘さがスッキリとしていてとても飲みやすかったです。
グリコ BifiX ヨーグルト 375g
BifiX
4.50 / 5いつもはプレーンヨーグルトを購入するのですが、ちょっと甘いのが欲しいなと思った時に手に取ります。 ほんのり甘くてとても美味しいです。 プレーン以外にもフルーツの入ったものも美味しいです。
ハウス うまかっちゃん 94g×5
ハウス
4.50 / 5九州で袋ラーメンといえば"うまかっちゃん"です。 豚骨でもくどくなくて食べやすいと思います。 常備してある我が家の定番商品です。
豊潤 あらびきウインナー
豊潤
4.50 / 5皮がパリっとして、ジューシーでとても美味しいです。 お弁当のおかずや朝食、スープや炒め物と毎日の食卓に欠かせません。
ヤマザキ ロ-ルちゃん(苺ジャム&練乳入苺クリ-ム
ヤマザキ
4.50 / 5ロールちゃんの大ファンです。 この価格でこの美味しさはスゴいなと思います。 いつもはホイップクリームですが、期間限定のフレーバーも必ずチェックします。
湖池屋 PRIDE POTATO 神のり塩 58g
湖池屋
4.50 / 5噛むとお芋の旨みが感じられて美味しいです。 サイズ感も丁度よくて、ポイポイと口に入れてしまいますね。
東ハト キャラメルコーンもも味 ひなまつり 77g
東ハト
キャラメルコーン
5.00 / 5お雛様が近かったので購入しました。 いつものキャラメルコーンより甘めですが桃風味が美味しいです。 ハートの形も可愛くていいですね。
亀田製菓 無限エビ 83g
4.50 / 5エビの風味がよく、サクサクの食感が後をひきます。 サイズ感も丁度いいです。
クラフトボス ラテ ペットボトル
ボス
4.00 / 5クラフトボスシリーズは、スッキリとした後味で飲みやすいので好きです。 甘さもミルク感も丁度よくて、ゴクゴク飲みたい時にもいいなと思います。
ロートアルガードクールEX 13ml
ロート製薬
アルガード
4.00 / 5花粉からの目のかゆみに使ってみましたが、スッとしたさし心地でいい感じです。
アクアレーベル ブライトニングケアローション本体 みずみずしいタイプ
AQUA LABEL
4.50 / 5手頃な価格ですが、肌につけた感じもよく、しっとり潤います。 季節に合わせてさっぱりタイプとしっとりタイプを使いわけています。
カルビー 堅あげポテトうすしお味 65g
堅あげポテト
4.50 / 5ザクザクの食感、噛むとお芋の旨みが感じられるのがとても美味しいです。 塩加減も丁度よくて、食べだすと止まらなくなります。
日清オイリオ キャノーラ油 ナチュメイド 900g
4.00 / 5お安くなっていたので購入しました。 パッケージにカラダによさそうな表記があると手にとってしまいます。
ミツカン 穀物酢 500ml
ミツカン
5.00 / 5酢の物や照り焼きなどの隠し味などかなりの頻度で毎日のお料理に使います。 やはり、お酢といえばミツカンです。
〆まで美味しい キムチ鍋つゆ ストレート 750g
mizkan(ミツカン)
4.50 / 5お鍋の中でもキムチ鍋は家族にも人気です。 辛さも丁度よくて食べやすいと思います。 〆は、中華麺を入れてキムチラーメンにしました。
栗山米菓 呪術廻戦ばかうけ青のり醤油 26g
栗山米菓
ばかうけ
4.00 / 5娘に頼まれて購入しました。 おまけが目当てですが、ばかうけなら美味しいのですぐに食べてしまいます。
スプーン印 上白糖 1kg
4.00 / 5いつもは三温糖を使っているのですが、最近なかなか特売にならないので、お安くなっていたこちらを購入しました。 毎日のお料理にお砂糖は欠かせないので助かります。
日清 カップN ミルクシーフー道ヌードル 81g
日清食品
4.50 / 5期間限定なのが残念なお気に入りのカップ麺です。 とてもクリーミーでパスタのような感覚で食べられます。
マルちゃん 緑のたぬき天そばぶ厚い天ぷら入東105
マルちゃん
4.00 / 5おそばのインスタント麺といえば緑のたぬきです。 変わらぬ美味しさでしたが、天ぷらの厚みはあまり変わらないように感じました。
おやつC ベビースターラーメン丸チキン味 138g
おやつカンパニー
ベビースター
4.00 / 5普通のベビースターも美味しいですが、丸く固まっているので食べやすいのがいいです。 おやつにもおつまみにも。
エーザイ チョコラBB Feチャージ 50ml
エーザイ
チョコラBB
4.00 / 5貧血が気になる時に購入します。 飲みやすくて美味しいです。
名水美人 生き生きもやし 180g
名水美人ファクトリー
4.50 / 5イヤな臭みもなく、シャキシャキとした食感が美味しいです。
真誠 いりごま白 90g
真誠
4.50 / 5毎日のお料理に欠かせません。 香ばしさもあり、お手軽な価格なのに美味しいと思います。
マロニー スープマロニー まろやか鶏白湯 30g
マロニー
4.00 / 5お弁当のお供に購入しました。 春雨より食べごたえのあるマロニーが美味しかったです。
AGF ブレンディSTKココアオレ 6本
ブレンディ
4.00 / 5お湯を注ぐだけでさっと飲めるのが嬉しいです。 ココアは袋タイプだとなかなか消費できないので、スティックタイプが便利です。
クノールカップスープ完熟トマト1個分ポタ53.4g
クノール
4.50 / 5トロリと濃厚なスープです。 トマトの酸味もしっかりあり、そのまま飲んでもいいですが、ご飯やパスタを入れても美味しいです。
QBB 徳用スライスチーズ 14枚入 182g
Q・B・B
4.00 / 5枚数が多かったので購入してみました。 味は悪くなかったのですが、フィルムがはがしにくかったのが残念です。
ホクリョウ 白たまご L 10個
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5毎日の食卓に欠かせません。 価格も手頃でとても助かります。
丸政 手巻焼のり フィルム 2切20枚袋
丸政水産
4.00 / 5手巻き寿司に使います。 美味しい海苔だと思います。
水ピカメラミンスポンジ キューブ 30個
KIZUNA
4.50 / 5シンクの掃除や茶渋が気になった時などにさっと使えて便利です。 使いやすいサイズにカットしてあるのも嬉しいです。
プリマ 新鮮使い切りハーフベーコン 37g×3
4.50 / 5常備しておくととても便利です。 スープや炒め物などによく使います。 使い切りサイズなのも嬉しいです。
ロッテ パイの実 シェアパック 133g
パイの実
4.50 / 5変わらぬ美味しさで大好きなお菓子のひとつです。 サクサクのパイ生地とチョコのバランスが絶妙で食べだすと止まらなくなります。
カルビー おさつスナック 57g
4.50 / 5期間限定なので店頭で見かけると手にとってしまいます。 程よい甘さと軽い食感で食べだすと止まらなくなります。
ニュータッチ 凄麺THE・汁なし担担麺 125g
ヤマダイ
凄麺
4.00 / 5もちもちの麺が美味しいです。 辛味も自分好みに調整できるのが嬉しいです。
ニュータッチ 凄麺 佐野らーめん 115g
ヤマダイ
凄麺
5.00 / 5このシリーズはどれも間違いない美味しさです。 スープも麺も抜群に美味しくて、インスタントとは思えないです。 他のカップ麺ではしないのですが、麺を食べた後残ったスープにご飯を入れて食べたくなる程の美味しさです。
サンポー 博多華味鳥監修博多極上鶏白湯ソバ118g
サンポー食品
3.50 / 5スープはとても美味しかったのですが麺が残念な感じでした。
雪印メグミルク 毎日骨太 ベビーチーズ 48g
雪印メグミルク
4.50 / 5チーズは毎日の食卓に欠かせませんが、栄養素などのプラス要素があると嬉しいです。 美味しく、栄養もとれるのがいいです。
三好 すし揚げ 8枚
三好食品工業
4.00 / 5ふっくら厚みがあります。 お味噌汁や中に卵などを入れて袋煮にしました。 冷凍庫に常備しておくと便利です。
ニチレイ からあげチキン 17g×6
ニチレイ
4.50 / 5我が家のお弁当には定番です。 味付けはもちろんですが、柔らかくて食べやすいのもいいです。
マルハニチロ 海幸ちくわ 5本 105g
マルハ
4.50 / 5常備しておくといろいろ使えて便利です。 お弁当のおかずにチーズを詰めたり、磯辺揚げなどをよく作ります。
エースコック ワンタンメン タンメン味 80g
エースコック
4.00 / 5昔ながらの味という感じのスープであっさりめだと思います。 ワンタンも美味しいですし、ブタさんのナルトが可愛いいです。
エースコック ワンタンメン タンメン味 80g
エースコック
雪印メグミルク ベビーチーズ 48g
雪印メグミルク
4.50 / 5定番のチーズです。 いろんなフレーバーもありますが、やはりプレーンがいちばんです。
一正蒲鉾 チーズサンドはんぺん 4個
一正蒲鉾
一正
4.50 / 5お弁当用によく購入します。 バターで焼いたり、フライにしたり、トースターで焼くだけでも美味しいです。 フワフワのはんぺんとトロトロのチーズの相性が抜群です。
スプーン印 国産さとうきび糖 600g
三井製糖
4.50 / 5コクのある甘味でお料理やお菓子が美味しく仕上がります。 白砂糖に比べると高めですが、カラダの事を考えたり美味しさでこちらを選びます。
ヤマザキ 雪苺娘 2個
ヤマザキ
5.00 / 5やわらかいお餅にクリーム、イチゴ、スポンジのバランスが絶妙でコンビニやスーパーで買えるスイーツとは思えないくらい美味しいです。 コンビニでめぼしいスイーツがない時はこちらを購入します。
香りつづくトップ 抗菌ShinyRose替720g
トップ
4.50 / 5とても香りがよく仕上がりもいいです。 久しぶりに柔軟剤入りのものを使いましたが使い勝手がよく、これからも使いたいと思いました。
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴 12枚
めぐりズム
4.50 / 5目が疲れた時やリラックスしたい時に使います。 じんわりと温まって、眠りやすくなります。 香りにも癒されます。
ブルボン ポテトチップスうすしお味 65g
ブルボン
4.00 / 5あっさり塩味で食べやすい感じです。 内容量は少ないですが、手軽なお値段なので買いやすいと思います。
ネピア ネピネピティシュ 150組 5箱
ネピア
4.50 / 5使い心地がよくていいと思います。 箱がスリムタイプなのも収納しやすくていいです。
ロッテ 小梅 76g
ロッテ
5.00 / 5昔からの定番キャンディですが、やはり美味しいです。 甘味と梅の酸味のバランスがとてもよくて、ずっと食べていたいです。 大玉のおまけも嬉しいです。
コッペパン(ジャム&マーガリン)
山崎製パン
4.00 / 5定番の菓子パンです。 ふんわりとしたパンにたっぷりのジャムとマーガリンが懐かしさもあり、とても美味しいです。
5つに切ったロールケーキ(バニラ)
山崎製パン
4.50 / 5クエスト商品になっていたので久しぶりに購入しました。 5切れでワンコインで買えるのは嬉しいです。 フワフワの生地とクリームの感じが絶妙でとても美味しかったです。 昔より甘さが控えめになったように感じました。
リョーユー あんトースト 6枚
4.50 / 5このシリーズ美味しくて大好きです。 そのまま食べてもフワフワで美味しいですが、軽くトーストしても美味しいです。 可愛いサイズも食べやすくていいです。
日本ハム 国産若鶏塩からあげ 96g
日本ハム
4.50 / 5お弁当用に購入しました。 いつもと違う塩味も美味しいと人気です。 可愛いサイズ感もお弁当箱に入れやすくていいです。
グリコ ポッキーハートフルさくらんぼ 2袋
ポッキー
4.00 / 5パッケージの色からイチゴと間違って購入しましたが美味しかったです。 本当にビスケットがハートになっていてテンションが上がりました。
味覚糖 コロロ鬼もりピーチ味 40g
ユーハ味覚糖
コロロ
4.00 / 5子どものために購入しました。 以前コロロを食べた時はビニール感が気になりましたが、こちらはジューシーで食感もよく美味しく頂きました。
カルピス カルピスソーダ至福の時間レモン500ml
カルピスソーダ
4.50 / 5レモンの酸味が爽やかでとても飲みやすいです。 炭酸の感じも丁度よくてゴクゴク飲みたくなる感じです。 カルピスはやっぱり美味しいですね。
マルコメ お徳用 料亭の味みそ汁 12食 216g
マルコメ
料亭の味
4.00 / 5時間がない朝食によく使います。 気分で具材が選べるのが嬉しいです。 だしもしっかりきいていて、とても美味しいです。
日清ウェルナ お好み焼粉 500g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5美味しいお好み焼きができるのでよく購入します。 だしの風味もきいていて美味しいと思います。 我が家では2回分くらいの量なので、チャック付きで保存もしやすいです。
AGF ブレンディIC 袋 160g+10g
ブレンディ
4.50 / 5香りもよく、苦味や酸味も柔らかくてとても飲みやすいです。 ブラックでも美味しいですが、牛乳たっぷりのカフェオーレも美味しくできます。
福泉 料理酒 ペット 1L
4.00 / 5毎日のお料理に欠かせません。 値段はお安いですが、普段使いには十分だと思います。
雲仙きのこ エリンギ 100g
雲仙きのこ本舗
4.00 / 5焼いたり、天ぷらにして食べます。 いつでも安定した価格で購入できるのも嬉しいです。
日本ハム 彩りキッチンハーフベーコン 35g×3
彩りキッチン
4.50 / 5スープや炒め物など常備しておくと便利です。 小分けタイプで使いやすいのも魅力です。
マルワ しそ昆布 黒トレー 75g
4.50 / 5毎日のお弁当には欠かせません。 丁度いい味付けでご飯がすすみます。
洋菓子屋さんのカスタードケーキ
山崎製パン
3.50 / 5パッケージからペコちゃんのほっぺを想像して購入しましたがちょっと違いました。 でもプチプラで手軽なおやつとしてはいいと思います。
明治 エッセルSCほうじ茶クッキー 200ml
4.50 / 5ほうじ茶が大好きなので迷わず購入しました。 ハーゲンダッツなどと比べると、あっさりとしていて、ほうじ茶感も薄いように思いましたが、このお値段でこの味なら大満足です。
ロッテガーナチョコクッキーサンド恋味いちご76ml
ガーナ
4.50 / 5ドライストロベリーの酸味がアクセントになっていて美味しかったです。 パッケージが目立っていて手に取りましたが、食べるごとに楽しめました。
いいちこ 麦 25度 乙 パック 1.8L
三和酒類
いいちこ
4.50 / 5主人用に購入しました。 いつもは黒霧島を飲んでいるのですが、買いに行ったドラッグストアーで売り切れだったのでこちらにしてみました。 とても飲みやすいようで、飲み過ぎてしまうのが困ります。
グリコ クレアおばさんのビーフシチュー 148g
クレアおばさん
3.50 / 597円だったので購入しました。 思ったより美味しくできました。 牛肉を多めにして、ホールトマトを少し加えたら、さらに美味しくなりました。
カルビー ベジたべる あっさりサラダ味 55g
ベジたべる
4.00 / 5久しぶりに食べましたが、少し味が変わったように感じました。 以前はもっとピーマンの味が強い感じがしたのですが、とても食べやすくなっていました。 ハートを探すのも楽しいです。
東ハト ポテコうましお味 78g
東ハト
ポテコ
4.50 / 5ロングセラーのスナック菓子ですが、ポテトの食感と思わず指に指したくなる丸い形で、いつ食べても美味しいなと思います。 塩加減も丁度よくてとても美味しいです。
緑健農園 しそ昆布 80g
小倉協同物産
4.00 / 5お弁当のご飯のお供用に購入しました。 我が家では"しそ昆布"が1番人気です。 おにぎりにしてもいいですね。
伊藤 伊藤家のごまたかな 300g
伊藤食品(大分県・漬物)
4.00 / 5そのままご飯のお供にしても美味しいのですが、我が家ではごま油で炒めてから醤油、砂糖などで味付けしてから常備菜にしています。 チャーハンなどにしてもとても美味しいです。
伊藤ハム 朝のフレッシュロースハム 37g×3
4.00 / 5常備しておくと、いろんなお料理に使えて便利です。 丁度いい量の使いきりタイプなのも嬉しいです。
三桃食品 ソフトしゅうまい 13g×12
三桃食品株式会社九州工場
Sof’
4.00 / 5お弁当のおかず用に購入しました。 レンジでも簡単に調理できるのが嬉しいです。 我が家では揚げシューマイにするのが人気です。
マルハニチロ れんこん3種新 90g
マルハ
4.00 / 5お弁当のおかず用に購入しました。 何を入れようかと迷った時にとても助かります。 3種類のおかずが入っているのも嬉しいです。
テーブルマーク 和風ふっくらオムレツ 124g
テーブルマーク
4.00 / 5お弁当のおかず用に購入しました。 彩りがいいので、何を入れようかと迷った時に助かります。 和風の味付けでご飯にもよく合います。
3つに切れてるチーズケーキ(C&S)
山崎製パン
4.50 / 5レギュラーサイズはちょっと多いので、ミニサイズが丁度いいです。 バナナと生クリーム、スポンジのバランスが絶妙でとても美味しいです。 いつ食べても安定の美味しさです。
クリームたっぷり生どら焼(甘納豆入り小豆風味
山崎製パン
クリームたっぷり生どら焼
4.50 / 5クリームがたっぷりで、ふんわりした生地も美味しかったです。 食感がいい小豆がアクセントになっていいと思います。
ブルボン バームロール 7本
ブルボン
4.00 / 5しっとりとした生地とクリームのコーティングが絶妙でお安くなっているとつい購入してしまいます。 冷蔵庫で冷やして食べても美味しいです。
クイックルワイパー 立体吸着ウェットシートストロング 12枚
クイックル
4.50 / 5厚手のデコボコシートでしっかり汚れやホコリなどを吸着してくれます。 キッチンの床の油汚れもスッキリです。 爽やかな香りで、とても気持ちがいいです。
NEWクレラップ レギュラー 30cm×20m
クレハ
4.50 / 5サランラップも安かったら購入しますが、私はクレラップの方が使いやすいです。 ストレスなくキレイに切れますし、しっかり密着して安心です。
いち髪 SP&CDペアセット 濃密W保湿
いち髪
4.50 / 5詰め替え用を購入しようとおもいましたが、こちらの方が安かったので。 香りもよく、髪にも合っているのでずっとリピしています。
花王 キュキュット クリア除菌 替 385ml
キュキュット
4.00 / 5汚れ落ちがよく、泡切れもいいので使っています。 まな板などの除菌が手軽にできるのもいいです。 その時の気分で、他の香りのも使っています。
エリス 朝まで超安心330 羽つき 16枚
エリス
4.50 / 5しっかり包まれた感じが夜でも安心です。 夜だけでなく、仕事中や外出時など、なかなかトイレに行けない時にも使います。
バンダイ 呪術廻戦ウエハース 1枚
バンダイ
4.00 / 5子どもが大好きなので、オマケ目当てに購入しました。 ウエハースも美味しく頂きました。
プリマ ミニアメリカンドッグ30g×10
4.00 / 5お弁当用に購入しました。 安いのに美味しいミートボールだと思います。
加藤 プロッシモ完熟カットトマト 400g
4.50 / 5味がよく、ストックしてあります。 トマト煮込みやスープやパスタと使い勝手がとてもいいです。
松本 糸こんにゃく白 170g
松本食品
4.00 / 5味もよく、価格も手頃なのでいいと思います。 量も丁度いいです。
サッポロ一番みそラーメン三重伊勢海老だし5食500
サッポロ一番
3.50 / 5思った以上に海老が主張していてビックリしました。 具材などを加えて作ったら、もっと美味しく出来そうと思いました。
コカコーラ ファンタプレミアピーチ 380ml
ファンタ
5.00 / 5まさにプレミアムなファンタだと思いました。 ピーチのいい香りと果汁感がよく、とても美味しかったです。
富士甚 酢みそ 40g×3袋
富士甚醤油
4.50 / 5甘味や酢の感じが丁度よく美味しいです。 生わかめやイカ、小ネギなどを和えて食べます。
丸美屋 たらこ 28g
丸美屋食品工業
4.50 / 5お弁当用に購入しました。 たらこの風味がよくとても美味しいです。
でん六 福豆 55g
でん六
4.50 / 5節分用に購入しました。 残りはおやつに美味しく頂きました。 煎ってあるだけなのに、香ばしくて食べだしたら止まらなくなります。
明治 デイズキッチンとろけるスライス7枚 105g
デイズキッチン
4.00 / 5お値段も手頃で使いやすいチーズです。 朝食にピザトーストにしてよく食べます。
不二家 カントリーMまみれさんの休日ラムレ 48g
LEE
4.50 / 5パッケージはゆるい感じですが、味は本格的です。 濃厚なチョコレートとラムレーズンが大人なスイーツです。
ヤマザキ ファミチキバンズ(タルタルソ-ス)
ヤマザキ
4.00 / 5ふんわりしていて軽いバンズだと思います。 タルタルソースが少ないのでは…と思いましたが、味が濃いめなファミチキなどのホットスナックを挟むので丁度よかったです。
ポンデケージョ ポプラ
ポプラ
4.50 / 5とても美味しくて、棚に並んでいるとつい手に取ってしまいます。 サイズ感も丁度よく、手頃な価格なのも嬉しいです。
伊藤園 理想のトマト おいしさと栄養 900g
5.00 / 5本当に理想のトマトジュースだと思います。 酸味や旨み、濃さも好みでトマト好きにはたまらないです。
丸大 燻製屋熟成あらびきウインナー 袋 85g×2
4.50 / 5お安くなっていたので購入しました。 皮のパリっと感はイマイチですが、味は美味しいと思います。 ボイルや炒めてそのまま食べたり、スープやおでんなどいろいろと使えて便利です。
五木食品 ナポリタン 3食入 477g
五木食品
4.50 / 5お弁当のおかず用に購入しました。 昔ながらの味という感じで美味しいです。 いつもはフライパンで調理しますが、レンジで調理しても簡単に美味しくできます。
ニッスイ 五目春巻
ニッスイ
4.00 / 5お弁当のおかず用に購入しました。 レンジで簡単に調理できるのが嬉しいですし、具材もたっぷりで美味しいです。
ケイエス 国産鶏鶏つくね串 132g
ケイエス冷凍食品
4.00 / 5お弁当のおかず用によく購入します。 サイズ感もいいですし、ご飯にもよく合う味付けで人気の一品です。
キユーピー マヨネーズ 400g
キユーピー
5.00 / 5我が家の大定番調味料です。 他のメーカーのものを購入した事もありますが、やはり味が全然違います。 お安くなっている時には必ず購入してストックしています。
フジミツ ごぼう天 3本
フジミツ
4.00 / 5おでん用に購入しました。 そのまま食べても美味しいのですが、お出汁で煮込むとさらに美味しいです。
ハウス バジル 4g
ハウス
4.50 / 5パスタやスープなどにひとふりするだけで美味しく仕上がります。 香りもよくとても使いやすいです。
S&B ゴールデンカレー 甘口 198g
ゴールデンカレー
4.50 / 5甘口ですが、スパイス感や旨みも感じられ美味しくできます。 数種類のルーを混ぜて作る事もありましが、ゴールデンカレーは混ぜなくてもコクのある美味しいカレーが作れるので嬉しいです。
クノールカップSつぶたっぷりコーン8袋128.8g
クノール
5.00 / 5我が家の朝食の定番です。 つぶつぶのコーンもたっぷり入っていて食感もいいです。 他のメーカーのものを買う事もありますが味や風味が残念で、やっぱりクノールさんが1番だなと思います。
マルハニチロ フィッシュソーセージ 45g×3
マルハ
4.00 / 5常備しておくと便利です。 そのままお酒のおつまみにしたり、焼きそばなどの具材にも使えます。
三桃食品 大粒焼売 27g×6
三桃食品株式会社九州工場
4.00 / 5お弁当のおかずに購入しました。 レンジで簡単に調理できるのがいいです。 大きいので食べごたえもあります。
セブンプレミアム ボロネーゼスパゲッティ 318g
日本製粉
セブンプレミアム
4.00 / 5とても美味しかったです。 ストックしておいて、いつでも食べられるのが嬉しいです。
ロッテ ガーナピンクチョコレート 45g
ガーナ
4.00 / 5手頃な価格帯のチョコレートなので、それなりの味だと思って購入しましたが、思ったより美味しかったです。 フルーティーな香りと可愛いピンク色のチョコレートは、この時期にピッタリだと思いました。
セブンプレミアム
4.50 / 5ジャスミンティーが大好きなのでよく購入します。 すっきりと飲みやすいので、ジャスミンティーが苦手な方にもオススメします。 たっぷりサイズも嬉しいです。
ニッスイ コーンクリームコロッケ 8個
LEE
4.50 / 5子どもが大好きなお弁当のおかずです。 コーンもたっぷり入っていて美味しいです。 お勉強にピッタリなサイズ感もいいです。
あけぼの ソースとんかつ
あけぼの
4.00 / 5お弁当のおかず用に購入しました。 たっぷりのソースが絡んでいるので、ご飯もすすみます。 千切りキャベツと一緒にロールパンに挟んで朝食にも。
日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60g
カップヌードル
4.00 / 5定番のカップヌードルです。 私には丁度いい量と味で食べやすいです。
天狗製菓 天狗の横綱あられ 90g
天狗製菓
4.00 / 5昔ながらの美味しさです。 サクサクの食感と程よい塩加減がよく、食べ出したら止まらなくなります。 香りほどドレッシングの味はないです。
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
4.00 / 5ミルク感がしっかりあって美味しいと思います。 どの世代にもオススメできる定番のチョコです。
コカコーラ コカコーラプラス 470ml
コカ・コーラ
4.00 / 5特保で罪悪感なく飲めるのがいいです。 イヤな風味もなく飲みやすいです。
森永乳業 森永の焼プリン 140g
森永
4.50 / 5昔ながらのしっかり食感のプリンでとても美味しいです。 カラメルの風味もいいです。 たっぷりサイズで食べごたえもあり、大満足です。
岩塚製菓 大袖振豆もち 10枚
岩塚製菓
5.00 / 5岩塚製菓さんの米菓はどれも抜群に美味しいのですが、その中でもこの"大袖振豆もち"は1番のお気に入りです。 サクサクの軽い食感、程よい塩加減とお豆の香ばしさがたまらなく、食べ出したら止まらなくなります。
三幸製菓 雪の宿サラダ 24枚
雪の宿
5.00 / 5久しぶりに購入しましたが、やっぱり安心の美味しさでした。 サクサクの軽い食感、砂糖がけの甘さと塩気が絶妙で食べ出したら止まらなくなります。
雪印メグミルク 6Pチーズ 108g
雪印メグミルク
4.50 / 5変わらない美味しさで安心して購入できます。 朝食やおやつ、おつまみなど、いつ食べても美味しいです。
味の素 コンソメ 固形21個入 箱 111.3g
味の素
4.50 / 5常備しておくとスープなどに使えて便利です。 スープの他にも炊き込みご飯も美味しくできます。 固形なのがつかいやすいです。
ダイショー ぱぱっと逸品 大学いものたれ 80g
ダイショー
ぱぱっと逸品
4.00 / 5簡単に大学芋ができるので便利です。 表示よりも多めのさつまいもで作ると甘さが丁度よく出来上がります。
イトウ おやつごろ チョコチップ 90g
ローソン おやつごろ。
4.50 / 5ザクザクとした食感とたっぷりのチョコがとても美味しいです。 食べやすいサイズなのもいいです。
丸大 新鮮ベーコン3連 99g
丸大食品
4.00 / 5いろんなお料理に使えるので常備してあります。 使いきりサイズで無駄なく使えます。
ハチ食品 きのこドリア 160g
ハチ食品
4.00 / 5休日のランチに子どもでも簡単に調理できるので購入しました。 チーズをたっぷりのせて美味しくできたようです。
デルモンテ フィリピン産バナナ
デルモンテ
5.00 / 5ぷっくりと丸みのあるものを選ぶと甘くてとても美味しいです。 お手軽な値段で買えるのに美味しいバナナなのでオススメです。
日清シスコ チョコフレーク濃厚仕立て 63g
日清シスコ
5.00 / 5ドラッグストアーで安かったので購入しました。 しっかりカカオの感じもあって、ビックリするくらい美味しかったです。 メーカーさんのこだわりがスゴいなと感心しました。
プリングルズ サワークリーム&オニオン 110g
プリングルズ
4.00 / 5量に関しては残念な限りですが…。 でもやっぱり美味しいです。
ナビスコ チップスターLうすしお 115g
チップスター
5.00 / 5絶妙な厚みや塩加減がいつ食べても美味しいなと思います。 他のフレーバーもいいですが、やはり"うすしお"がいちばんです。
キレートレモンダブルレモン PET 500ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
キレートレモン
4.50 / 5カラダにしみるような酸っぱさがとても美味しいです。 程よい炭酸もいいです。 疲れた時に飲みたいです。
カンロ ノンシュガー果実のど飴 90g
4.00 / 5喉の調子が悪い時以外でも美味しいのでよく購入します。 いろんなフルーツの味が楽しめるのがいいです。 ノンシュガーなのも魅力的です。
キリンイミューズヨーグルトテイストPET500ml
iMUSE
4.50 / 5イミューズはプラズマ乳酸菌の効果に興味がありよく購入しています。 レモンウォーターも美味しいのですが、こちらのヨーグルトテイストも甘過ぎずとても飲みやすいです。 いつもの飲み物で免疫力を高める事ができたら、とってもいいですよね。
チョコラBBスパークリングキウイ&レモン140ml
エーザイ
チョコラBB
4.00 / 5すっきりとした甘さと酸味がとても飲みやすいです。 カロリーオフなのも魅力的です。 キウイ感がもう少しあると嬉しいでさ。
UCC BLACK無糖HOT AROMA 275g
UCC上島珈琲
エーシーメイクアップ
4.00 / 5最近はコンビニコーヒーばかりで缶コーヒーは久しぶりに飲みました。 香りもよく、とても美味しかったです。
キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 500ml
午後の紅茶
4.50 / 5ミルクティーは甘過ぎると思ってしまいますが、こちらはすっきりとしていてとても飲みやすかったです。 紅茶の風味もしっかり感じられて美味しかったです。
コンちゃんまん(豚) ローソン
山崎製パン
4.50 / 5このダブルクリームサンドの大ファンで、期間限定という事で購入してみました。 生地はしっとり、フワッとしていてとても美味しいです。 チョコレートクリームも思ったほど甘くなく食べやすかったです。
いち髪 濃密W保湿ケアトリートメント 180g
いち髪
4.00 / 5いち髪のシャンプーとコンディショナーを使用していますが、髪の乾燥が気になったのでトリートメントを購入してみました。 使い心地もよいです。
ネスレ 香るまろやか ほうじ茶ラテ 20本
4.00 / 5ほうじ茶が大好きなので購入してみました。 ほうじ茶の香ばしさもあり美味しいです。 さっと、お湯を入れるだけで飲めるのが嬉しいです。
エステー お部屋の消臭力 無香料 400ml
消臭力
4.00 / 5しっかり消臭してくれていると思います。 においが混じるとイヤなので無香料が1番です。
ニチレイ 本格炒め炒飯 450g
ニチレイ
5.00 / 5テレビで紹介されているのを見て購入しました。 大きな具材がゴロゴロと入っていて食べごたえもがありました。 レンジでチンするだけで本格的な美味しいチャーハンが食べられるのはとても嬉しいです。
明治 おいしい牛乳 900ml
5.00 / 5ネーミング通り、美味しい牛乳だと思います。 いつもは特売になっているものを選びますが、美味しい牛乳が飲みたい時はこちらを購入します。 キャップ式なのも初めは驚きましたが、とても使いやすくて便利です。
月桂冠 純米 おちょこ付 壜詰 180ml
月桂冠
4.00 / 5お供え用に購入しました。 パッケージもよくて手にとりました。
リケンのノンオイル 青じそぽんず味 190ml
理研ビタミン
リケンのノンオイル
4.00 / 5さっぱりとしていて食べやすいです。 サラダは勿論ですが、お豆腐やギョーザ、焼き肉など…いろんなお料理に使えます。
マルちゃん ごつ盛りワンタン醤油ラーメン 117g
ごつ盛り
4.00 / 5ごつ盛りシリーズは主人のお気に入りです。 ワンタンがとても美味しいです。 スッキリとした醤油スープであっさりと食べられます。
マルちゃん ごつ盛りちゃんぽん 114g
ごつ盛り
4.00 / 5ごつ盛りシリーズは主人のお気に入りです。 海鮮のだしが効いたスープとモチモチの麺がとても美味しいです。 100円以内で買えるのも嬉しいです。
サンフリード 北海小豆 300g
サンフリード
リード
4.00 / 5お赤飯やおはぎを作るのに購入しました。
旭松 新あさひ豆腐10個入 165g
旭松食品
4.50 / 5高野豆腐はよく購入します。 含め煮にしたり、野菜と一緒に卵とじにしたりします。 下ごしらえが簡単でいいのもいいですね。
クロボー ちいさか黒棒 270g
クロボー製菓
4.00 / 5黒棒、大好きです。 小さめサイズなので食べやすくていいです。
明治 おでん横丁(お徳用袋入り) 60g
明治
4.50 / 5我が家のおでんはずっと"おでん横丁"です。 簡単におでんの味付けができるのがいいです。
長崎井上 イワシハンバーグ 2枚
長崎井上
5.00 / 5お魚の味がしっかり味わえてとても美味しい揚げかまぼこです。 そのまま食べてもいいのですが、おでんや煮物に使うと揚げかまぼこからだしが出て、とても美味しくできます。
長崎井上 コーン天 2枚
長崎井上
4.00 / 5こちらの揚げかまぼこは、どれも美味しいです。 コーンがたっぷり入っていて美味しいです。 そのままでもいいですが、おでんに使う事が多いです。
明治 デイズキッチンスライスチーズ 7枚 105g
デイズキッチン
4.00 / 5お安くなっていたので購入しました。 食べやすくて美味しいスライスチーズだと思います。 毎朝、パンなのでサンドイッチにしたり、トーストにのせて食べたりしています。
九一庵 絹ごし豆腐 400g
九一庵食品協業組合
4.50 / 5お鍋に使うために購入しました。 なめらかで美味しいお豆腐だと思います。
マルキン 生芋100% 板こんにゃく 袋 200g
マルキン食品
4.00 / 5筑前煮に入れるために購入しました。 食感がよく、味もよくしみて美味しくできました。
花王 食卓クイックルスプレー つめかえ 250ml
クイックル
4.00 / 5キッチンの拭き掃除に使っています。 いやなにおいなども残らず、サッと拭けるのがいいです。
スコッチB ハイブリッドネットスポンジ グリーン
スリーエムジャパン
LEE
4.50 / 5泡立ちがとてもよく汚れ落ちもいいのでリピートしています。 ネットが切れやすいと思いますが、問題なく使えるので大丈夫です。
S&B ねりからし 43g
S&B
4.00 / 5おでんのお供に購入しました。 何種類かありましたが、いちばんお安いのにしました。
S&B おろし生にんにく 43g
S&B
4.00 / 5手軽にサッとお料理に使えるので便利です。 生のニンニクを刻んだりすると手の臭いがなかなか取れなくて大変ですが、チューブだとそういった事もなくていいですね。
花王 クイックル ハンディ 本体 1組
クイックル
4.00 / 5しっかりほこりを吸着してくれます。 狭い隙間にもスッと入るのでササっとお掃除ができるのが嬉しいです。
液体ブルーレットおくだけ除菌EX SPミント 替 70ml
液体ブルーレットおくだけ
5.00 / 5黒ずみにかなり効果があると思います。 価格で選んだ他のメーカーのものも使ってみましたが、やはりブルーレッドほどの効果はなかったです。 香りも爽やかでとても気にいっています。
ブルボン アルフォートミニチョコレート 12個
アルフォート
5.00 / 5ちょっと塩気のある全粒粉入りのビスケットとミルク感のあるチョコレートのバランスがとてもよくて美味しいです。 ひちくちサイズなのも食べやすく、あっという間に間食してしまいます。
桐灰 はる一番 貼らないタイプN 10P
小林製薬
4.00 / 5桐灰さんのものをいつも購入しています。 長時間もつので外出時にも安心です。
マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 171g
ごつ盛り
4.00 / 5低価格でコスパ抜群のカップ焼きそばだと思います。 スパイスも効いていて、からしマヨネーズとの相性もバッチリです。 がっつり食べたい主人も大満足な味とボリュームです。
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g
5.00 / 5たくさんポテトチップスがありますが、やっぱりこれが1番です。 丁度いい塩加減とパリパリっの食感はいつの時代もみんな大好きです。
エリエール イーナ トイレットT シングル 12巻
エリエール
4.50 / 5取り替え頻度が減ってストレスがなくなりました。 紙質も悪くないと思います。 ストックにも倍量置けるのでいいと思います。
パーフェクトプラス 即攻元気ゼリー 180g
LEE
4.00 / 5体調が悪くて食欲がない時に飲みます。 ゼリータイプが摂りやすくていいです。
ヤマザキ 3色おやつパン
ヤマザキ
4.00 / 5ちょっとおやつに甘いものか食べたいなと思って購入しました。 いろんな味が楽しめて嬉しいです。
一正 ちくわ 5本
一正
4.00 / 5いろんなお料理に使えるので常備しています。 サイズが小さくなったと思いますが、お値段もお安いのでしょうがないかな…と。
キッコーマンSF 調製豆乳 200ml
キッコーマン
4.00 / 5無調整の豆乳は苦手ですが、こちらの豆乳は美味しくて飲めます。 飲むだけでなく、お料理にも使えるので積極的に購入するようにしています。
白雪 ストレートちゃんぽんスープ 300cc
白雪食品
5.00 / 5我が家のちゃんぽんはこのスープです。 簡単にお店のような白濁スープの美味しいちゃんぽんをを楽しめます。 ストレートタイプなので、人数分炒めた具材に加えるだけなので間違いなしです。
JA大山 えのき 200g
JA大分県本部
4.00 / 5大束でたっぷり使えるのが嬉しいです。 冷凍保存しておけば、必要な分だけいつでも使えるので便利です。
日清 日清ラ王 醤油 5食 505g
ラ王
5.00 / 5最近食べた袋麺の中でダントツに美味しかったです。 モチモチとした麺がとても美味しくコクのあるスープともよく合います。 お鍋の〆に入れたり、軽く炒めた野菜を入れるとさらに美味しく食べられます。
サランラップ 家庭用 30cm×20m
旭化成ホームプロダクツ
4.00 / 5いつもはクレラップを使っていますが、特売になっていたので購入しました。 切り方は違いますが、やはりしっかりしていて安心感があります。
理研 キャノーラ油 1KG
4.00 / 5揚げもの用に購入しました。 コレステロール0というのが嬉しいです。
ハウス あらびきコショー 袋 12g
ハウス
4.50 / 5ブラックペッパーが大好きなので常備しています。 詰め替えやすさも魅力的です。
味覚糖 ぷっちょ呪術廻戦 袋 46g
ユーハ味覚糖
ぷっちょ
4.00 / 5子供が呪術廻戦のファンなので購入しました。 開けるのかドキドキでしたが、欲しかったキャラクターが出てくれてよかったです。 ぷっちょも美味しかったです。
キリン イミューズレモン PET 500ml
iMUSE
4.00 / 5いつもの水分補給で免疫力がアップできるというのが魅力的です。 乳酸菌というと、ヨーグルトのイメージですがレモン味のさっぱりとした飲み味で美味しいです。
日本食研 大学いものたれ 80g
日本食研
4.50 / 5揚げたさつまいもに絡めるだけで簡単に大学芋ができるのでよく購入します。 分量よりさつまいもを多めにした方が甘さが丁度よくなって美味しいです。
マルちゃん 黒豚しゅうまい 144g
マルちゃん
4.50 / 5お弁当のおかず用に購入しました。 とてもジューシーで冷めても美味しいです。
ロッテ 雪見だいふくハートのいちご 94ml
雪見だいふく
4.00 / 5ちょっと可愛いらしいハートの形とピンク色がいいですね。 いつもとは違うイチゴ味も美味しかったです。
ジャイアントコーン アソート
ジャイアントコーン
4.50 / 5昔から大好きなアイスクリームのひとつです。 コーンのサクサク感とチョコとバニラアイスのバランスが絶妙です。 食べすすめていくと最後にチョコ溜まりがあって、嬉しいおまけみたいで楽しめました。
カンロ ノンシュガー果実のど飴 40g
カンロ
4.00 / 5果汁感があってとても美味しいです。 ノンシュガーなのも嬉しいです。
山田利 油こし紙
山田利
4.50 / 5以前使っていたものに比べて厚みがありとても使いやすかったです。 しっかり濾すことができて後片付けも楽です。 たっぷり入っていてコスパも抜群です。
サントリー 特茶ジャスミン ペット 500ml
LEE
4.00 / 5美味しいのですが、ジャスミン茶が好きな方には少し物足りないかもしれないです。 特茶というのもとても魅力的です。
クラシエ ポッピンクッキン ドーナツ 38g
クラシエフーズ
クラシエ
4.00 / 5おうち時間を楽しく過ごすために購入してみました。 味はともかく、ワイワイしながら作れて楽しかったです。
トップバリュ ミートボールテリヤキソース96g×3
トップバリュ
4.00 / 5お弁当用に購入しました。 テリヤキ味はご飯にもよく合うのでお弁当にもピッタリです。
極洋 ツナマヨフライ 90g
極洋
4.00 / 5みんなが大好きな味です。 お弁当のおかずに入れると喜ばれます。 自然解凍OKなのも手軽で嬉しいです。
極洋 ツナマヨフライ 90g
極洋
だし香るとろける味噌 八丁味噌使用赤だし
マルサンアイ
とろける味噌
4.50 / 5クエストにあったので購入しましたが、とても気にいってリピート確定です。 プッシュしてお好みの量を出せるので手軽に使えるのがいいです。
テーブルマーク のりっこからあげ 6個
テーブルマーク
4.00 / 5お弁当用に購入しました。 小ぶりなサイズとのりが付いた可愛い見た目で、お弁当に入れると喜ばれます。
はごろも シーチキンNEWマイルドSP 4P
はごろもフーズ
はごろも
4.00 / 5常備しておくと便利です。 サラダのトッピングや手巻き寿司、卵と炒めたりといろんなお料理に使いやすいです。
フジッコ おいしいだいず水煮 220g
フジッコ
5.00 / 5そのまますぐ使えるので便利です。 お豆の味がよくて、サラダなどに使ったり、煮豆や煮込み料理にも使います。 フジッコさんのお豆はホクホクで旨みもありとても美味しいです。
トップバリュ 素煎りカシューナッツ 84g
トップバリュ
4.50 / 5食塩不使用ですが香ばしくて美味しいです。 大好きなので、食べだすと止まらなくなります。
ケイエス だし巻き玉子 108g
ケイエス冷凍食品
4.00 / 5あるとお弁当にサッと使えるので便利です。 自然解凍でいいのも嬉しいです。
クラシエ DXねるねる ブドウ味 67g
クラシエフーズ
クラシエ
4.00 / 5お値段の高さに躊躇しましたが、ねるねるファンの娘のために購入しました。 思う存分ねるねるを楽しみました。
亀田製菓 海老のりあられ 73g
4.00 / 5海老の風味がよく、サクサクっの食感で美味しかったです。 小袋になっているので、つい食べ過ぎてしまうのも防止できます。
フリトレー マイクポップコーン緑のたぬき 45g
ジャパンフリトレー
フリトレー
4.00 / 5パケ買いしてしまいました。 食べると、思ったより緑のたぬきの味がして面白いと思いました。
サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 600ml
伊右衛門
4.00 / 5入れたてのようなキレイな色がすごいなと思いました。 スッキリとした飲み味が美味しいです。
キョウワ きざみ昆布 袋 NID 20g
キョウワ
4.00 / 5ハリハリ漬けを作るのに購入しました。 細さも丁度よくて使いやすかったです。
キャベジンコーワα 100錠
興和(愛知県・医薬品等)
4.50 / 5常備しておくと安心です。 不調かな…という時に飲みます。
丸大 あらびきウィンナー 220g
4.00 / 5皮なしウインナーのような感じです。 お安く買えるので、お弁当用に。
オーマイ スパゲッティ1.7mm 300g
日本製粉
オーマイ
4.50 / 5どんなソースとも絡みやすいこの太さが好みです。 モチっとした食感もいいです。
紀文 すみっコぐらしかまぼこ パック 56g
紀文食品
紀文
4.00 / 5娘のお弁当用に購入しました。 とても可愛いくて喜んでいました。 中にチーズなどが入っていると、もっといいかも。
ハウス こくまろカレー 甘口 140g
こくまろ
4.50 / 5カレーは甘口派で、こくまろカレーもよく購入するカレー粉の1つです。 特売になる事も多いので助かります。
日の出 料理酒 醇良 800ml
キング醸造
日の出
4.50 / 5毎日のお料理に欠かせません。 手頃な価格なのも嬉しいです。
UCC BLACKブルマン&キリマン 缶 275g
UCC上島珈琲
エーシーメイクアップ
4.00 / 5ブルーマウンテンとキリマンジェロでリッチな感じがします。 すっきりした飲み味で美味しかったです。
味の素 コンソメ 固形7個入 箱 37.1g
味の素
4.00 / 5我が家では定番の調味料です。 スープや炊き込みご飯などに便利です。
カウブランド 無添加ボディソープ 替 400ml
牛乳石鹸共進社
カウブランド
5.00 / 5乾燥肌でいろんなボディーソープを試しましたが、こちらの商品を使うようになってから、粉をふく事もなく痒みもないです。 やはりシンプルなのが1番なのでしょうか。
ばら印 上白糖 PTK 1kg
大日本明治製糖
4.50 / 5毎日の食卓には欠かせません。 三温糖を使う事が多いのですが、特売になっていたので購入しました。
カバヤ ピュアラルグミラフランス 58g
カバヤ食品
ピュアラルグミ
4.00 / 5ラ・フランスの風味がとても美味しいです。 グミ好きな娘のために購入しました。
マヨネーズ 450g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5我が家は絶対にキューピーです。 以前は、特売になっていると違うメーカーのものを購入する事もありましたが、やはり味が…。 マヨネーズは毎日の食卓には欠かせません。
扇雀飴 はちみつとゆず100%のキャンデー 51g
扇雀飴本舗
4.00 / 5はちみつとゆずの風味がよく美味しいです。 どちらも喉によさそうで手にとりました。
マカロニグラタンクイックアップホワイトS 160g
ハウス食品
4.50 / 5手軽にグラタンが作れるのでよく購入します。 我が家では、玉ねぎ、ほうれん草、しめじ、ベーコンとチーズ多めで作ります。
森永製菓 マリーを使ったナッツレモンクッキー12枚
マリー
4.50 / 5香ばしいナッツの食感と爽やかなレモンの風味がとても美味しいです。 生地の美味しさも間違いないです。
ブルボン 味ごのみこくうまわさび 5P 90g
ブルボン
4.00 / 5ツンとくるわさびの風味がお酒のおつまみにピッタリです。 ついつい食べ過ぎてしまいます。
ハナマルキ スグ旨みそ汁ほうれん草カップ11.5g
ハナマルキ
4.00 / 5意外にほうれん草がたくさん入っていて美味しかったです。 カップタイプなのにお買い得だったので。
ハナマルキ すし屋赤だしほうれん草 カップ 1食
ハナマルキ
4.00 / 5だしが効いていて美味しかったです。
ハウス うまかっちゃんからし高菜風味 93g×5
ハウス
4.50 / 5私には少し辛さが強いのですが、主人が大好きなので購入しました。 ノーマルなうまかっちゃんもいいですが、こちらもまた違う美味しさです。
マルハニチロ さばそぼろ 50g×2
マルハ
4.00 / 5とてもお安くなっていたので購入してみました。 丁度いい感じの味付けでご飯のお供にピッタリです。
雪印メグミルク 粉チーズ マイルド 50g
雪印メグミルク
4.50 / 5マイルドな感じでとても食べやすいと思います。 パスタや煮込み料理のコクだしにも使います。
ソフィ ソフトタンポン スーパー 9個
ソフィ
4.50 / 5多い日や夜に使いますが、安心感が全然違います。 ナプキンと併用して上手に使えば、快適に過ごせます。
ソフィ ソフトタンポン スーパー 9個
マルハニチロ えびタルタルソースカツ5個 105g
マルハ
4.00 / 5タルタルソースが中に入っているのでソース要らずで美味しく頂けます。 お弁当にも丁度いいサイズで使いやすいです。
極洋 明太マヨポテト 90g
極洋
4.00 / 5お弁当用に購入しました。 明太マヨ、間違いない美味しさで好評でした。
極洋 明太マヨポテト 90g
伊藤ハム 朝のフレッシュハーフベーコン 34g×3
4.50 / 5小分けパックで使いやすいです。 スープや炒めもの…など、常備していろんなお料理に使えて便利です。
森永製菓 ダースプレミアムWピスタチオ 12粒
DARS
4.00 / 5風味がいいピスタチオとミルク感のあるホワイトチョコレートがよく合っていて美味しかったです。 いつものダースよりプレミアム感があってご褒美チョコな感じでした。
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 600ml
午後の紅茶
4.00 / 5お茶を購入する時は緑茶でなく、無糖の紅茶を選ぶ事が多いです。 さっぱりとしていながら香りもあるので、どんな食べ物ともよく合うと思います。
サントリークラフトボスTEAノンシュガー500ml
ボス
4.00 / 5ノンシュガーですが、茶葉の苦味が少なくて飲みやすいと思います。 香りもよくて、おやつのお供にはもちろん、食事にも合いそうですね。
コカコーラ 紅茶花伝ピーチティー 440ml
紅茶花伝
4.50 / 5桃の香りがよく、とても美味しいです。 甘さも丁度いいのでゴクゴク飲めます。
S&B スマートスパイス バジル 1.8g
S&B
5.00 / 5フレッシュバジルも美味しいけど、いつでも手軽に使えるドライバジルも便利でいいです。 パスタやトマト煮込みなどに使いますが香りもよくて美味しく仕上がります。
伊藤園 香り薫るむぎ茶ティーバッグ 54袋
伊藤園
5.00 / 51年中毎日麦茶を作ります。 コスパもよく、美味しいので我が家の定番です。 熱中症予防にも麦茶が1番!
雪印メグミルク とろけるスライス 7枚入 126g
雪印メグミルク
4.50 / 5使いやすさと美味しさで、ずっとリピートしています。 ピザトーストやグラタンなど冷蔵庫に常備しています。
ハインツ トマトケチャップ 逆さボトル 460g
ハインツ日本
ハインツ
4.50 / 5逆さボトルがとっても使いやすくていいです。 他のメーカーのケチャップよりも旨みがあり美味しいと思います。
本仕込食パン
フジパン
4.00 / 5久しぶりに購入しましたが、美味しくなっているかも…と思いました。 パサついているイメージでしたが、トーストすると外はサクッと中はモチっとして美味しかったです。
S&B 濃いシチュー クリーム 168g
濃いシチュー
4.00 / 5ミルク感が他のものより強く感じられて美味しいと思いました。 味はそんなに濃くないと思いますが、野菜やお肉などの旨みが合わさって丁度いいと思います。
タカノフーズ おかめ仕立てミニ3 45g×3
5.00 / 5店頭にはたくさんの種類の納豆が並んでいますが、どれにしようか悩んだ時は"おかめ納豆"にします。 甘めなタレや豆の食感も好みです。
日清 ウマーメシ ユッケジャン 105g
日清食品
4.50 / 5ウマーメシシリーズ大好きです! 丁度いい旨みのある辛さで食がすすみます。 卵を入れるとマイルドになって、さらに美味しかったです。
日清 カップヌードル ビッグ 謎肉祭 104g
カップヌードル
4.50 / 5特売でお安くなっていたので。 大満足の謎肉たっぷりでした。
スジャータ キウイミックススムージー 200g
名古屋製酪
スジャータ
4.50 / 5果肉が多めで美味しかったです。 キウイより他のフルーツの主張が強かったかも。
明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
5.00 / 5バニラアイスが食べたくなるとスーパーカップを購入します。 安定の美味しいバニラアイスがこの価格で購入できるのは嬉しいですし、どこのスーパーやコンビニにも必ず置いてあるのも嬉しいです。
明治 アポロアイス 105ml
アポロ
3.00 / 5パッケージにひかれて購入しました。 アポロチョコをよく再現されていると思いましたが、下のチョコレートソースが甘過ぎに感じました。
キリン 生茶ほうじ煎茶 PET 600ml
生茶
4.00 / 5あっさりして飲みやすいほうじ茶だと思いました。 ほうじ茶の香ばしさはちゃんと感じられて美味しかったです。
丸美屋 ごましお 46g
丸美屋食品工業
4.00 / 5お赤飯にふりかけるために購入しました。 おにぎりやお弁当にも大活躍します。
ニッスイ 海からサラダフレーク 72g
ニッスイ
5.00 / 5酢の物、手巻き寿司、クリームコロッケ、あんかけなどいろんなお料理に使います。 そのまま食べても、お料理に使っても美味しいです。
マルハニチロ ちくわ 21g×4
マルハ
4.50 / 5常備しておくととても便利です。 チーズを詰めたり、磯辺揚げにしてお弁当に入れたり、おでんや煮物に使ったりと使いやすいです。
スパ王プレミアム 海老のトマトクリーム 300g
Spa王
4.50 / 5トマトクリームソースがよく絡んで美味しいです。 プリっとした海老も美味しいです。 結構、味が濃いめなので麺の量が少なめでも満足感があります。
カルビー 堅あげポテトうすしお味 65g
堅あげポテト
5.00 / 5ザクザクなポテトが最高です。 堅いけど噛むほどにポテトの旨みが広がり、食べだしたら止まらなくなります。
カウブランド 無添加せっけん 100g×3
牛乳石鹸共進社
カウブランド
5.00 / 5数年前から洗顔用に購入しています。 敏感肌でも安心して使えるのがいいです。 洗浄力もしっかりあり、ツッパリ感もなくて気にいっています。
ニベア クリームケアボディウォッシュ パリスリッチパルファン 詰替
LEE
4.00 / 5肌が乾燥するので、よさそうな感じだったので購入してみました。 思ったよりしっとりとした感じでよかったです。 リッチ感のある香りも好みです。
薬用ピュオーラハミガキ ナノブライト 115g
ピュオーラ
4.00 / 5しばらくリピートして使っています。 ホワイトニングの効果はよくわかりませんが、磨いた後口の中がスッキリとして、翌朝もネバつきなどが気にならないです。
サランラップ 家庭用 22cm×20m
4.50 / 5サランラップかクレラップのお安くなっている方を購入して使っています。 サランラップの方がラップの厚みがあって、しっかり包む感じがします。 刃が紙刃になれば、分別もしやすくなるのに…と思っています。
ビオレu泡ハンドソープ フルーツ 詰替 450ml
ビオレu
4.50 / 5こちらのシリーズはどの香りも好きで交互に使っています。 滑らかな泡が手にやさしくて、香りにも癒されます。
ネピア 激吸収キッチンタオル100カット 4巻
ネピア
4.50 / 5洗った食器を拭いたり、コンロまわりの掃除、揚げ物など、毎日大活躍しています。 たっぷり使えるのが嬉しいです。
大分製紙 Cコア シングル 6R
4.00 / 5芯がなく長持ちするので、取り替える回数が少なくなっていいです。 6P入りでスリムなので、ストックしておくのにもいいです。
QBBプラス習慣食物繊維&ビフィズス菌入6P90g
Q・B・B
4.00 / 56Pチーズのような感じかと思ったらクリームチーズのような食感でした。 味もクリームチーズのようで、かなり柔らかめですがとても美味しいチーズです。
スミフル 甘熟王バナナ
スミフルジャパン
4.50 / 5完熟王というだけあって、とても美味しいバナナです。 甘味もさることながら、もっちりとした食感も好みです。 お安くなっていたら迷わず購入します。
日本ハム 海老スープ餃子 12コ
日本ハム
4.00 / 5皮がモチモチしていて、スープに入れても破れることがなかったです。 白菜、人参、しめじを加えて、具だくさんスープ餃子にしました。 もう少し海老が入っているといいのですが…。
スキー 麦の匠スパゲッティ 1.6mm 300g
奥本製粉
4.50 / 5安くなっていたので購入してみましたが、モチモチで麺の味もよく、とてもよくて美味しかったです。 値段に関わらず、また購入したいと思います。
日の出 片栗粉 300g
日の出製粉
日の出
4.50 / 5いつも100円程度で購入しています。 唐揚げの衣やトロミ付けによく使うので買い置きもしています。
理研 九州の小麦粉 袋 1kg
理研農産化工
4.50 / 5特売で108円でした。 天ぷらやお菓子作りなどによく使うので、買い置きしています。 九州産というのも安心でいいと思います。
チップスターSうすしお
ヤマザキビスケット
チップスター
4.50 / 5時々無性に食べたくなります。 塩加減、食感も丁度よくて、つい食べすぎてしまいます。
ブエンエスパシオ EXVオリーブオイル 1L
LEE
4.50 / 5たっぷり入っているので、いろんなお料理に活躍します。 ペットボトルの容器なのもいいです。
マンナン 蒟蒻畑 りんご味 袋 25g×12個
蒟蒻畑
4.50 / 5小腹が空いた時や食後などによく食べます。 蒟蒻畑はどの味もとても美味しいですが、りんごは大好きな味のひとつです。
日清オイリオ 純正香りひき立つごま油 瓶 130g
日清オイリオグループ
5.00 / 5香りがとてもよくて、お料理がぐっと美味しくなります。 炒めものなどの他に、スープの香りつけとして最後に入れたりもします。
グリコ つぶつぶいちごポッキー 2袋
ポッキー
5.00 / 5昔から大好きなお菓子ですが、さらに美味しくなっていると思います。 ドライいちごの粒々感と甘酸っぱいチョコレートが、ちょっと太めの生地とよく合います。 食べだしたら止まらなくなります。
ウィルキンソンタンサン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
4.50 / 5炭酸強めがいいです。 お安くなることも多いのでよく購入します。
明治 リッチストロベリーチョコサンド 6枚
LEE
4.50 / 5いちごの香りと甘酸っぱさがザクザクとした生地とよく合ってとても美味しいです。 満足感のある美味しさでまたリピートしたいです。
ヤマザキ 明太バタ-フランス
ヤマザキ
3.50 / 5気になっていた商品だったので購入しました。 明太子がかなり辛めだと思いました。 軽くトーストすると、フランスパンがカリっとしてさらに美味しく食べられます。
たらみ ビタミンレモネードゼリー 230g
たらみ
LEE
4.00 / 5思ったほど酸っぱくなくて美味しかったです。 レモネード感とたっぷり入ったアロエで、最後まで美味しく頂けました。
紅茶花伝
4.50 / 5久しぶりに購入しましたが、甘さがかなり控えめになっている感じがしました。 ちゃんと紅茶の風味やミルク感もあってとても美味しかったです。 スッキリした後味でごくごく飲めます。
ジョージア ロータリーブラック 280ml
ジョージア
4.00 / 5後味がスッキリしていて飲みやすいコーヒーだと思いました。 量も丁度いいです。 パッケージがオシャレでかわいいです。
森永製菓 チョイス 14枚
森永
4.50 / 5サクサクの食感でとても美味しいです。 2個ずつの個包装になっているのが便利でいいです。 シンプルな感じがとてもよくて、つい食べたくなります。
松屋 生沖縄黒飴 130g
松屋製菓
4.50 / 5中からトロリと黒砂糖が出て来て美味しいです。 昔からありますが、いつ食べてもこのやさしい甘さがいいです。
熊酪 大阿蘇牛乳 500ml
4.00 / 5キャップ付きになっていてビックリしました。 キャップの方が注ぎやすく、つかいやすいなと思いました。
子守食品 島原子守みそ 900g
子守食品
5.00 / 5麦味噌ですが、我が家はこのお味噌オンリーです。 甘めですが、豚汁などを作るととても美味しくできます。
ドール レギュラーバナナ
ドール
Dole
4.50 / 5数種類バナナが並んでいる中で、ドールさんを選ぶことが多いです。 小ぶりですが、むちっとした食感と甘味が好みです。
くばら あごだし鍋 豆乳鍋 800g
久原醤油
4.50 / 5くばらさんの商品なので、しっかりダシがきいた美味しいスープでした。 あっさりした感じの豆乳鍋です。
丸大 いつも新鮮ハーフベーコン 33g×3
4.50 / 5使いきりパックでとても便利です。 いろんなお料理に使えるので常備しています。
九一庵 お徳用あつあげ 2丁入
九一庵食品協業組合
4.50 / 5二枚入ってとてもお得です。 おでんや煮物に使います。
シマヤ だしの素 粉末 10g×20
シマヤ
4.50 / 5我が家はずっとシマヤさんのだしです。 かつおの風味がよく、塩味も丁度いいです。 お味噌汁や煮物の他にお好み焼きや焼きうどんなどにも使います。
サンヨー食品 やまとの味 カレー味焼そば 101g
サンヨー食品
3.50 / 5懐かしいパッケージにひかれて購入しました。 お菓子の方は結構スパイシーなイメージがありましたが、こちらはパンチが薄い味に思いました。 話のネタには面白い商品だと思います。
ジョージアジャパンクラフトマンカフェラテ500ml
ジョージア
4.00 / 5ちょっと甘いものが欲しい時に丁度いいと思います。 やわらかいコーヒーの苦味とミルク感でサラッと飲めます。 たっぷりサイズなのもいいです。
バスマジックリンSCグリーンハーブ詰替 330ml
マジックリン
4.50 / 5清々しい爽やかな香りで、ちょっと面倒なお風呂掃除も楽しくできます。 ピンクカビも出ないので効果がでているんだと思います。
ソフランプレミアム消臭 アロマソープ替 450ml
ソフラン
4.50 / 5強すぎないいい香りが好きです。 ふんわりとした香りが持続するのもいいです。 部屋干しにもピッタリです。
ソフランPS 洗濯物が多いおうち専用替 430ml
ソフラン
4.50 / 5とてもいい香りでよかったです。 部屋干しにしてもイヤな匂いが抑えられていました。 ソフランシリーズの中で1番好きです。
キレイキレイ薬用泡ハンドソープ 替 大 450ml
キレイキレイ
4.50 / 5泡タイプが使いやすくて、手荒れも若干抑えられるのでいいです。 最近は特売になる事もほとんどなく、ずっと品薄なのでお安く買えてよかったです。
スプーン印 上白糖 1kg
4.50 / 5いつもは三温糖を使っていますが、特売になっていたので購入しました。 お料理はもちろんですが、ジャムなどもよく作るので、安くなっていると必ず購入します。
カルビー かっぱえびせん 85g
かっぱえびせん
4.50 / 5主人がお酒のおつまみによく買います。 食べ出したら、やめられない止まらない…で、ひと袋一気に食べてしまうこともあります。 丁度いい塩加減とサクサクの食感がとても美味しいです。
キリン 生茶 PET 525ml
生茶
4.50 / 5緑茶の渋みや苦味がまろやかで飲みやすいと思います。 丁寧に抽出しているのが伝わってきます。
アサヒ 三ツ矢フルーツパンチ PET 500ml
アサヒ
3.50 / 5レトロな感じのパッケージにひかれて購入しました。 思っていたほどフルーツ感はなかったですが、飲みやすかったです。
サントリー 伊右衛門焙じ茶 ペット 525ml
伊右衛門
4.00 / 5いつも普通の緑茶を購入していますが、たまにはほうじ茶もいいなと思い手に取りました。 香ばしさがあって美味しかったです。
コカ・コーラ ペットボトル 500ml
コカ・コーラ
4.50 / 5定番中の定番です。 おやつのお供に最高です。 炭酸はあまり飲まなくなりましたが、やはり炭酸といえばコーラです。
クロレッツXP オリジナルミントボトルR 140g
クロレッツ
4.50 / 5味が長持ちで、口の中のスッキリが続くのでずっと持ち歩いています。 ボトルだとたっぷり入っているので、いつでも楽しめます。 中の紙は使わないので、なくてもいいかなと思います。
マルちゃん 麺づくり旨コク豚骨 87g
麺づくり
4.00 / 5ノンフライの麺がコシがあって美味しいです。 あっさりした感じの豚骨スープで食べやすいと思います。
マルちゃん 麺づくり合わせ味噌 104g
麺づくり
4.50 / 5麺づくりシリーズはどれも美味しくて好きです。 ノンフライの麺がコシがあって美味しいですし、味噌スープも風味があって最後まで飲み干したくなります。
マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 171g
ごつ盛り
4.00 / 5主人が好きなのでよく購入します。 ボリュームがあり、スパイシーなソースで大満足です。 からしマヨネーズがいいです。
ニベア クリームケアボディウォッシュ ブリティッシュロイヤルリリー 詰替
LEE
4.50 / 5乾燥が気になったので購入しました。 しっとりと潤って、使い心地がいいです。 香りも強くなくいいと思います。
アタック抗菌EX Sクリアジェル かえ 1350g
アタック
4.50 / 5手頃な価格で買えるのが嬉しいです。 すすぎ1回でも、スッキリ洗えていいです。 爽やかな香りも好きです。
いち髪 濃密W保湿ケアコンディショナー替 340g
いち髪
4.50 / 5しっとりとまとまるように思います。 香りもよく、シャンプーと一緒に愛用しています。
バスマジックリンSCアロマローズ 詰替 330ml
マジックリン
4.50 / 5香りがとってもいいので、お掃除がちょっとだけ楽しくなります。 洗浄力もあると思いますし、ピンクカビにも効いていると思います。
いち髪 濃密W保湿ケアシャンプー替 340ml
いち髪
4.50 / 5ノンシリコンなのに、キシキシする感じがなく、しっとり洗い上がります。 香りもとってもよくて好きです。
キレキラトイレクリーナー ハッピーローズ 替20枚
LEE
4.50 / 5厚手で1枚でしっかり拭けるのがいいです。 香りがとてもよくて、お掃除がちょっと楽しくなります。
ミツカン 穀物酢 500ml
ミツカン
5.00 / 5我が家のお酢はずっとミツカンです。 酢の物はもちろん、照り焼きなどの隠し味に使うと味がしまって美味しくできます。
イシイのおべんとクン ミートボール 120g×2
石井食品(千葉県、ミートボール・惣菜等)
5.00 / 5定番のお弁当のおかずです。 変わらない美味しさで、お弁当に入れると喜びます。 食パンにミートボールをのせて、チーズをかけて焼いても美味しいです。
マルトモ 徳用かつおパック 2g×10
マルトモ
5.00 / 5いつも常備してあります。 お好み焼きや焼きそばやお浸しなど、いろんなお料理に使います。
ニチハム 4種のチーズのクリスピーピザ 203g
4.50 / 5生地がパリっとしているのが美味しいです。 粗挽きのブラックペッパーがいいアクセントになっていいと思います。
スイーツスイーツ いちごショートケーキパフェ
スイーツスイーツ
5.00 / 5とても美味しかったです。 98,円で手軽に食べられて嬉しいです。
スイーツスイーツ 本格チーズケーキパフェ
スイーツスイーツ
3.50 / 598円でしたが、美味しかったです。 ラムレーズンが強めでしたが、手軽に食べるスイーツとしてはいいと思います。
山崎製パン まるごとソーセージ
山崎製パン
4.00 / 5久しぶりに食べましたが安定の美味しさでした。 ちょっと濃いめなマヨネーズソースでパン部分も最後まで美味しく食べられます。 パリっとしたソーセージもいいです。
ダノン ビオ みかんと柚子 75g×4
ダノン
4.50 / 5期間限定にひかれました。 みかんのやさしい酸味に柚子ピールの食感が美味しかったです。 柑橘類が好きな方にオススメです。
ヤマザキ
4.50 / 5フワフワでしっとり柔らかいです。 そのままサンドイッチに使っても美味しいです。 トーストにするとフワっと焼けていいです。
ブルボン ひとくちルマンドホワイト 47g
ルマンド
4.50 / 5ルマンドは袋から出すだけでボロボロになるのがイヤでしたが、これはそういう心配もなくていいです。 手でつまんでポイポイ食べられます。 ホワイトチョコも美味しいです。
名水美人もやし
名水美人ファクトリー
4.50 / 5もやしは絶対に名水美人です。 シャキシャキとした食感がいいです。 根がないので、イヤな臭みとかもなくて美味しいです。
スプーン印 三温糖 1kg
4.50 / 5三温糖を使うと煮物などに甘味だけでなくコクもでるようで美味しくできます。 最近は砂糖の特売がないので残念です。
マルちゃん 天ぷらそば 袋 93g
マルちゃん
4.00 / 5そばが大好きな主人のために購入しました。 袋麺のそばは初めてだったのですが、簡単にできて美味しかったそうです。
フジ 山型仕込 6枚
フジパン
3.50 / 5トーストするとサクっとして美味しいと思います。
黒霧島 芋 25度 乙 チューパック 1.8L
霧島酒造
5.00 / 5我が家は黒霧一筋です。 キリっとした飲み口で飲みやすいです。 お湯割りにするとさらに香りが立っていいです。 この価格でこの味はスゴイと思います。
黒霧島 芋 25度 乙 チューパック 1.8L
霧島酒造
セブンプレミアム セブンズボス ラテ 490ml
ボス
4.00 / 5スッキリとした甘さで飲みやすかったです。 ほんのり苦味も感じられましたし、ミルク感もよかったです。
カゴメ 野菜生活 乳酸菌+みかんMIX 265g
カゴメ
4.00 / 5セブンイレブンのクーポンで頂きました。 みかんが飲みやすくて美味しかったです。 乳酸菌とビタミンがしっかり摂れるのがいいと思います。
ビオレu泡ハンドソープ ポンプ 250ml
ビオレu
4.00 / 5職場で使いたくて買いに行ったのですが、これしかなかったので。 泡タイプの方が使いやすくて好きです。
雪印メグミルクケーキ用マーガリン無塩箱100g×2
雪印メグミルク
4.50 / 5バターが高いのでこちらを購入しました。 普段使いのお菓子なら十分だと思います。 10gずつ目盛りが入っているので計るのがラクです。
村川 お好み 140g
村川蒲鉾
4.50 / 5焼きそばに入れるために購入しました。 これを入れないと物足りない味になります。 彩りもキレイになっていいです。
日清 カップN ミルクシーフー道ヌードル 81g
日清食品
4.00 / 5昨シーズン食べてとても美味しかったので、店頭で見つけて即購入しました。 以前のものに比べると、かなり濃厚になっていましたが、とても美味しかったです。
マルハニチロ 呉海軍肉じゃがカレーコロッケ132g
マルハ
4.50 / 5お弁当のおかず用に購入しました。 単調になりやすいお弁当のおかずに、カレー味のコロッケは喜ばれます。 大きさも丁度いいです。
日本水産 ちくわの磯辺揚げ 8個
日本水産
4.50 / 5お弁当用に購入しました。 子供も大好きです。 青のりの色がお弁当に入れるとキレイです。
ニチレイ ミニハンバーグ 5個入 120g
ニチレイ
4.50 / 5お弁当用に購入しました。 ケチャップやソースなしでも美味しく食べられます。 ロールパンに野菜と一緒に挟んでも美味しいです。
アグリ食品 カイワレ 100g
アグリ食品
4.00 / 5主に彩りに使います。 そのまま添えたり、他の野菜と混ぜたりします。 年中、同じ価格で買えるのも嬉しいです。
エリエール イーナソフトPティッシュ150組10個
エリエール
4.00 / 5空箱の処分をしなくていいですし、コンパクトで収納もしやすいです。 サイズは少し小さめですが、全く気にならないです。
ロッテ クランキーダブルプレッツェル 1枚
クランキー
4.00 / 5セブンイレブンのクーポンで頂きました。 食感がよく美味しいと思いましたが、もっとザクザク感があってもよかったと思います。
伊藤園 お〜いお茶 緑茶 ペット 525ml
4.50 / 5定番の安心して飲めるお茶です。 しっかり緑茶の風味もありとても美味しいと思います。
アンディコ ティラミスプリン 95g
4.00 / 5固めのプリンが好みなので美味しかったです。 黄身の濃厚さも感じました。 カラメルの苦味がもう少し欲しいです。
CafedeBOSS カフェ・クレーム 280ml
ボス
4.00 / 5思ったより甘さ控えめで飲みやすかったです。 ちょっと甘いものが欲しい時にピッタリだと思います。
マルちゃん えびシュウマイ 144g
マルちゃん
4.00 / 5お弁当のおかず用に購入しました。 プリっとした食感が美味しいです。 トレーのままレンジ加熱できるのも便利です。
キッコーマン わが家は焼肉屋さん 中辛 210g
キッコーマン食品
キッコーマン
4.00 / 5中辛とありますが、そんなに辛くなく甘めなタレでとても美味しかったです。
キッコーマン わが家は焼肉屋さん 中辛 210g
キッコーマン食品
ダイショー 鮮魚亭かにすき鰹昆布だし 750g
ダイショー
4.00 / 5カニすき用の鍋だしを初めて使いました。 カニがさらに美味しくなり、〆の雑炊まで美味しく食べられました。
寿がきや 台湾ラーメン ピリ辛醤 110g
寿がきや食品
寿がきや
4.00 / 5ちょっと辛かったですが美味しかったです。 野菜をたっぷり入れて食べたらもっと美味しそう。
森永製菓 ミニエンゼルパイバニラ 8個
エンゼルパイ
4.50 / 5あまり店頭で見かけないのですが、久しぶりに購入しました。 ミニサイズも丁度いいです。 マシュマロが美味しいです。
明星 中華三昧 赤坂璃宮 広東風醤油 104g
明星食品
中華三昧
5.00 / 5このシリーズはどれも抜群に美味しいです。 インスタントとは思えない美味しさに驚きです。 具をいろいろ揃えて、お店っぽくして食べたいです。
農心 ジャガイモラーメン 120g
農心
4.50 / 5風味のあるモチモチの麺がとても美味しいです。 その麺と辛さ控えめなスープがとてもよく合います。 野菜などをたっぷり加えるとさらに美味しそう。
ニュータッチ 凄麺 京都背脂醤油味 124g
凄麺
4.50 / 5カップ麺とは思えないクオリティに驚きました。 麺もスープも申し分ない美味しさです。 麺が少なめなので、ご飯をスープに入れて最後まで美味しく頂きました。
サッポロ一番 名店の味桂花熊本マー油豚骨 123g
サッポロ一番
4.50 / 5麺はとても美味しかったです。 マー油の味と香りがよくパンチのあるスープも美味しかったです。
メロディアン 南国からお届けポメロ 180ml
メロディアン
4.50 / 5ポメロが好きなので、こちらも美味しかったです。 すっきりした甘さでとても飲みやすかったです。
武田 紙軸白綿棒 200P
武田コーポレーション
4.50 / 5紙軸のものしか使いませんが、こちらもしっかりとした軸で使いやすいです。 毎日家族全員つかうので、たっぷり使えるのは助かります。
エコー カラーSカッターナイフ S型
エコー金属
4.50 / 5軽くて持ちやすいです。 色も可愛くていいと思いました。
ミツキ ブラシ
ミツキ
4.00 / 5固さも丁度よくて使いやすいです。 ブローもしやすいです。
ショーエイ スライダー付フリーザーバッグM 13枚
ショーエイコーポレーション
LEE
4.50 / 5スライダーが使いやすいです。 野菜やお肉などの保存に欠かせません。 100円でこの枚数はお得だと思います。
まるき クッキングシート 30cmX3m
4.50 / 5お菓子作りの他に落し蓋にしたり、お肉を切る時に使っています。 使用感も問題ないです。 すぐなくなってしまうのですが、百均なので仕方ないです。
ハウス うまかっちゃん 濃厚新味 84g×5
ハウス
4.50 / 5CMを見て気になっていたので購入しました。 ノーマルなうまかっちゃんに比べるとかなり濃厚なスープでした。 細麺は食べやすくて美味しかったです。 やはり、いつものうまかっちゃんが1番美味しいと思います。
備後漬物 おいしい白菜キムチ 300g
備後漬物
4.00 / 5特売になっていたので購入しました。 辛味や酸味が程よくて食べやすいキムチだと思います。
マルハニチロ 海幸ちくわ 21g×5
マルハ
4.50 / 5お弁当用にチーズちくわにしたり、煮物に入れたりと常備しておくと便利です。 安かった時は冷凍保存にしています。
森永乳業 Kraft 切れてるチーズ 148g
森永乳業
森永
4.50 / 5切れているので、さっと使いやすく便利だと思います。 パンにのせたり、チーズちくわにしたりします。 中袋を開けると乾燥が気になるので、ラップをしてから箱にしまっています。
ミツカン 金のつぶパキッ!とたれ とろっ豆135g
金のつぶ
4.50 / 5お豆が柔らかくて美味しいと思います。 パキっとして入れるのは、なかなか慣れなくて戸惑いますが、手が汚れなくていいと思います。 甘めなタレも好みです。
エルモア ピコティシュー 160W×5P
カミ商事
4.50 / 5以前、格安で購入した他メーカーのティッシュの臭いが気になって、何でもいいという感じではなくなりました。 こちらの商品はパッケージも可愛く、特売になる事も多いのでよく購入します。
液体ブルーレットおくだけ除菌EX Pスプラッシュ替70ml
液体ブルーレットおくだけ
4.50 / 5黒ずみが気にならなくなりました。 流すたびに爽やかな香りが広がるのがいいです。 他の香りも強すぎない感じが好みです。
花王 かんたんワイドハイター つめかえ 720ml
ワイドハイター
4.50 / 5毎日のお洗濯に使っています。 色柄物にも安心して使えるのがいいです。 イヤな臭いも抑えられていると思います。
MB VEHC WPN 01
4.50 / 5伸びがよく、カールのキープ力もあると思います。 ブラシの形状も使いやすいです。
アクアレーベル ブライトニングケアローション本体 しっとり
AQUA LABEL
4.50 / 5季節によって、しっとりとさっぱりを使いわけています。 しっかり潤うのが実感できてとても気に入っています。 手頃な価格でたっぷり使えます。
アクアレーベル ブライトニングケアミルク 本体
AQUA LABEL
4.00 / 5ベタつき感がないのが好きです。 肌にも合っているのでリピート中です。
ロリエ 肌キレイガード 昼用 羽つき 22コ×2
ロリエ
4.50 / 5肌触りがよく、吸収力もいいです。 羽つきでないと心配なので羽つきオンリーです。 娘も一緒に使うので、2袋パックは助かります。
花王 ロリエ 肌キレイガード 夜用 羽 10コ×2
ロリエ
4.00 / 5夜用としては心配なのでもっと大きいのを使っていますが、多い日の昼間や落ちついた夜にはいいと思います。 肌触りもいいです。 2個パックでお手軽価格なのも嬉しいです。
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
4.50 / 5セブンイレブンのキャンペーンがあったので、久しぶりに購入しました。 ミルク感もしっかりあり、板チョコといえばこれ!という安心感のある味でした。
伊藤園 さらさらむぎ茶 500ml
伊藤園
さらさ
4.50 / 5セブンイレブンでキャンペーンをしていたので購入してみました。 これからの季節はによさそうな機能性食品だと思います。 味はクセもなく飲みやすかったです。
ニッスイ ちゃんぽん 1人前 402g
ニッスイ
4.00 / 5冷凍麺なのに、野菜がたっぷり入っていてビックリしました。 旨みのあるスープとモチモチした麺も美味しいです。
AGF ブレンディICまろやか 袋 160g
ブレンディ
4.50 / 5緑のブレンディよりまろやかで美味しいです。 香りもとてもいいです。
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
4.50 / 5さっと茹でて、茹で鶏などと和えて食べます。 栄養価も高く、お野菜の値段が高騰している時にも安定した価格でとても助かります。 再生させる楽しみもあります。
チキンマヨネーズカツ
マルハニチロ
4.50 / 5お弁当のおかず用に購入しました。 しっかりとした味付けでご飯がすすみます。 パンに挟んでも美味しいです。
ニチレイ 皮がパリッとミニ春巻 23gX6
ニチレイ
4.50 / 5お弁当のおかず用に購入しました。 皮がパリパリで美味しいです。 メインのおかずにする時は2本、もう一品という時には1本入れています。 自然解凍OKというのも嬉しいです。
ホクト 霜降りひらたけ 1P
ホクト
4.50 / 5最近よく見かけるようになりました。 食感、味がとてもよく美味しいので、お安くなっている時は必ず購入します。
フジミツ サラダがジューシー 小 62g
4.50 / 5酢の物やかに玉、サラダなどいろんなお料理に使えるのでよく使います。 しっとりしていてとても美味しいと思います。
エバラ プチッと鍋素材が引き立つ寄せ鍋 23g×6
プチッと
4.50 / 5人数分、プチっとして使えるので便利です。 今回はオーソドックスな寄せ鍋にしましたが、他の味も美味しくてその日の気分で選んでいます。
カルビー ポテトデラックスマイルドソルト味 50g
スマイル
4.00 / 5CMを見て気になっていたので購入しました。 確かに分厚くて食べごたえがありました。 味は何かに似ているな…と思っていたらジャガビーです。
リョーユー はちみつトースト 6枚
リョーユーパン
4.50 / 5ハチミツがほんのり香って美味しいです。 生地もふんわりとしていて食べやすいです。 他のフレーパーも美味しいですが、こちらのハチミツが1番好きです。
オハヨー乳業 ジャージー牛乳プリンミルク 115g
ジャージー牛乳プリン
4.00 / 5トロトロの滑らかなプリンです。 ミルクの風味が濃厚で、ジャージーウーリー牛乳の感じもしっかりあります。
おやつC 鬼滅の刃ポテト丸うすしお 37g
おやつカンパニー
ポテト丸
4.00 / 5パッケージにひかれて購入しました。 他のキャラクターのものもありましたが、子供が1番好きなキャラクターなので。
紅茶花伝
4.50 / 5ちょっと甘いのが飲みたい時にピッタリな甘さです。 以前に比べると甘さがスッキリしていて飲みやすくなったように思いました。
マヨネーズ 450g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5他のメーカーのものやカロリーオフのものなど使ってみましたが、やはりこれが1番美味しいです。 毎日の食卓に欠かせないので必ずストックしています。
吾妻 菌床生しいたけ長崎産 1P
農事組合法人吾妻しいたけ生産組合
4.50 / 5肉厚で美味しそうだったので購入しました。 今回は天ぷらにしましたが、バター焼きや肉詰めなど、どんなお料理にも使いやすいです。
国分 グリーンKK パン粉 180g
国分グループ本社
LEE
4.50 / 5フライがサクっと美味しく揚がります。 手頃な価格で買いやすいです。
S&B ブラックペッパー あらびき 袋 14g
S&B
5.00 / 5毎日のいろんなお料理に欠かせません。 粗挽きで口の中で香りが広がるのが好きです。 パッケージも詰め替えやすいように工夫されていていいと思います。
みどり おいしい濃厚 4.4 1000ml
九州乳業
4.00 / 5特売になっていたので購入しました。 濃いので、カフェオレやミルクティーに入れると美味しかったです。
日清 ラーメン屋さん旭川しょうゆ 5食
日清食品
4.00 / 5お買い得になっていて、パッケージも可愛かったので購入しました。 あっさりとした感じで美味しかったです。
日清 ラーメン屋さん 札幌みそ 88g
4.00 / 5お買い得になっていてパッケージも可愛かったので購入しました。 あっさりとした感じで美味しかったです。
ダノン ビオ コラーゲンプラス キウイ 4個
ダノンジャパン
ダノン
3.00 / 5コラーゲンが摂れるのはいいと思います。 他のフレーバーに比べて果肉感がないように感じました。 もう少しキウイが入っているといいなと思います。
ヤマザキ
4.50 / 5しっとりフワフワでとても美味しい食パンです。 トーストはもちろんですが、サンドイッチにしてもとても美味しいです。
三好 にがり厚揚げ 3個
4.50 / 5しっかりとかためな厚揚げですが、煮物などに使います。 ボリュームもあり、お安くなっている事も多いのでよく購入します。
ホクト ブナシメジWパック 250g
ホクト
4.50 / 5お安くなっていたので購入しました。 しめじが肉厚で美味しいです。 たっぷり使えるのも嬉しいです。
松永製菓 スターしるこサンド 110g
4.50 / 5子供の頃から大好きでよく食べていました。 久しぶりに食べましたが、昔より甘さが控えめになっているように感じました。 個包装になっているのもいいです。
ロッテ カスタードCチーズケーキベリー 6個
LEE
4.00 / 5パッケージがとても美味しそうだったので購入しました。 もう少しチーズクリームが入っているとよかったのです。
セブンプレミアム
4.50 / 5ジャスミンティーの中でもクセがやわらかくて飲みやすいと思います。 食事やスイーツ、どんなものともよく合います。 大容量でたっぷり飲めるのもいいです。
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティー440ml
紅茶花伝
4.50 / 5温かい飲み物が欲しくて購入しました。 以前より甘さが控えめになったように感じました。 コーヒーよりも紅茶を選ぶ事が多いです。
グリコ プリッツ旨サラダ 69g
プリッツ
4.50 / 5飽きのこない定番の美味しさです。 塩気だけでなく旨みもきいていて美味しいです。
くばら最後までまるで搾りたて香るゆず塩鍋150ml
久原醤油
4.50 / 5鍋つゆの中でもちょっと高めな値段でしたが、珍しい"ゆず塩"にひかれて購入しました。 思った程、酸味が強くなくゆずの香りがよくて美味しかったです。 鯛などの白身魚との相性がとてもよくてオススメです。 使い切りタイプでないのも嬉しいです。
日清シスコ チョコフレーク 80g
日清シスコ
4.50 / 5安いチョコレート菓子は香料が強い感じがしますが、こちらの商品はカカオの風味がしっかり感じられてとても美味しいです。 100円以下で買えるというのも嬉しいです。
くばら あごだし鍋 旨辛鍋 800g
久原醤油
4.00 / 5辛さも丁度よくて美味しかったです。 初めて購入しましたが、くばらの商品だったので安心して手にとりました。
ギンビス しみチョココーン 70g
ギンビス
しみチョココーン
4.50 / 5サクサク感と染みたチョコが美味しくて、食べだしたら止まらなくなります。
美山 国産キムチ 300g
4.00 / 5乳酸菌のせいか、マイルドで食べやすいキムチだと思います。 辛いのが好きな方には物足りないかもしれないですが、お値段も手軽なので普段食べるキムチとしてはいいと思います。
キリン×ファンケルBASEピーチ&ザクロ500ml
KIRIN
4.50 / 5ビタミンC、コラーゲン、ザクロ、女性が気になるフレーズが並んでいて気になり購入しました。 パッケージも可愛らしい感じで商品のイメージに合っていると思います。 ザクロの味はあまり分かりませんでしたが、ピーチ味で飲みやすかったです。
サントリー オランジーナマスカットSP 420ml
オランジーナ
4.00 / 5オレンジが強く、マスカットはほんのりという感じでした。 ミックスとは思っていなかったので、少し残念に思いました。 微炭酸で飲みやすくはあります。
アサヒ 三ツ矢特製レモネード PET 450ml
アサヒ
4.50 / 5レモンの風味がよくて、とても美味しかったです。 しっかりレモネード感があって贅沢な感じがしました。
ブルボン アルフォートミニチョコP濃ミルク 12個
アルフォート
4.50 / 5セブンイレブンのプラスワンクーポン券を利用しました。 ミルクの風味が濃くて美味しかったです。 全粒粉クッキーの食感も美味しいです。
チョーコー チョーコー印 あまくち ボトル 1l
チョーコー醤油
4.50 / 5チョーコーさん以外のお醤油は使えないです。 九州独特の甘いお醤油ですが、甘いだけでなくコクや旨みもあり美味しいです。
雲仙きのこ まいたけ 100g
雲仙きのこ本舗
4.50 / 5舞茸が風味がよくとても美味しいのでよく購入します。 今回は炊き込みご飯に使用しましたが、お鍋に入れたりソテーしたりします。 もう少しボリュームがあると嬉しいです。
フランソア おさつ金時ブレッド
フランソア
4.50 / 5お芋がゴロゴロ入っていて満足感があります。 パンもふんわりとしていて、お芋とお豆の甘さともよくあっています。 トーストせずにそのままが美味しかったです。
日水 北っ子ロング 68g
日本水産
4.00 / 5手巻き寿司や酢の物、かに玉などいろんなお料理に使います。 スティック状なので、好みの大きさに切って使えるのも便利です。
オレンジエッグ 卵 M 10玉
オレンジエッグ
4.50 / 5いつもはLサイズを購入するのですが、特売で安くなっていたので今回はこちらにしました。 毎日の食卓にかかせないので、安くなっているときは必ず購入します。
日清 カップヌードル シーフード ミニ 38g
カップヌードル
4.00 / 5他のものを食べたい時や少しだけ麺が食べたい時にいいと思います。 あっさりとしていて、カップヌードルシリーズの中で1番好きです。 具材のシーフードが結構いっぱい入っているのもいいです。
プリマ 骨なしフライドチキン 220g
4.50 / 5お弁当用にと購入しました。 スパイスもきいていて美味しかったです。 レンジでも美味しいですが、トースターで焼くとさらに美味しかったです。
日清 チキンどんぶり 鬼滅の刃 85g
4.50 / 5鬼滅の刃のパッケージにひかれて購入しました。 コラボが可愛いです。 中身はいつもと一緒なのに、パッケージが違うだけで手にとってしまいます。
伊藤園 お〜いお茶絶品ほうじ茶 ペット 600ml
4.50 / 5香ばしいほうじ茶の香りがして美味しいと思いました。 可愛いリラックスマのペットボトルカバーがおまけで付いていました。 600mlとたっぷりなのでゴクゴク飲めます。
ビールに合うベビーチーズマスタード&チョリソー60
ベビーチーズ
4.00 / 5チョリソーとマスタードがかなりきいています。 お酒のおつまみにはピッタリだと思います。 我が家では、レタス、キュウリ、ハムと一緒にサイコロ状に切ったベビーチーズをマヨネーズで和えたサラダにしました。 いいアクセントになって美味しかったです。
サラダクラブ 10種ミックス(豆と穀物) 40g
サラダクラブ
4.50 / 5おからやサラダに入れています。 豆のホクホクした感じと雑穀のプチプチした食感がとてもよく美味しいです。 1度に10種もの豆や雑穀が摂れるのが嬉しいですし、彩りもいいので使いやすいです。
雪印メグミルク 雪印メグミルク牛乳 1L
雪印メグミルク
4.50 / 5美味しくて安心して飲める牛乳です。 カフェオレやフルーツビネガーに入れたり、スープやスイーツなど毎日の食卓には欠かせないです。 特売になる事も多いので嬉しいです。
長州庵 焼そば 150g×3
麺匠長州庵
4.00 / 5特売になっていたので、久しぶりに焼きそばにしようと思い購入しました。 麺はモッチリとしていて美味しいと思います。
サッポロ一番 名店の味 純連札幌濃厚みそ 135g
サッポロ一番
4.00 / 5濃厚とありますが、思ったほどクドくなく美味しいスープだと思いました。 生タイプの麺も美味しかったです。
シマヤ だしの素 粉末 120g
シマヤ
5.00 / 5我が家のだしはずっとシマヤです。 時々、頂きものの違うメーカーのものを使う事もありますが、やはりいつもの味になりません。 お味噌汁や煮物、だし巻き玉子等、毎日の食卓に欠かせません。
マタドール×闘牛脂富山ブラック風牛まぜそば160g
明星食品
Dole
3.00 / 5私には塩気が強くて辛すぎました。 パッケージのイメージとは少し違う味でした。
大地と緑のロールパン
山崎製パン
4.50 / 5いつもは食パンですが、ロールサンドにしようと思い購入しました。 フワフワで柔らかくて美味しかったです。 サイズも丁度いいです。
カルビー 夏ポテト安曇野わさび醤油 65g
カルビー
4.00 / 5二袋で百円とかなりお安くなっていたので購入しました。 わさびの風味がちょうどよくて美味しかったです。 ビールのおつまみにもピッタリです。
セブンプレミアム
4.50 / 5ジャスミンティーが好きなのでよく購入します。 スッキリと飲みやすいジャスミンティーだと思います。 600mlのたっぷりサイズなのも嬉しいです。
雲仙きのこ本舗 生なめこ 150g
雲仙きのこ本舗
4.50 / 5いつもは真空パックのものを購入しますが、株のなめこを店頭で見かけたらこちらを購入します。 お味噌汁にしますが、ボリュームもあるのでなめこたっぷりで家族も喜びます。
ブルボン アルフォートMチョコリッチミルク 12個
アルフォート
4.50 / 5セブンイレブンのキャンペーンがあったので購入しました。 リッチミルクというだけあって、しっかりミルク感があってとても美味しかったです。 ビスケット部分の塩気がいいアクセントになって、食べたしたら止まらなくなります。
丸大 新鮮ロースハム3連 108g
4.50 / 5丁度いい小分けの量で使いやすいです。 朝からサンドイッチにしたり、夕食のサラダに使ったりと常備しておくととても便利です。
午後の紅茶
4.50 / 5甘さが控えめなので食事とあわせる事もあります。 お茶では物足りないという時やコーヒーを飲みたくない時にも選びます。 だいたいどこにでも置いてあるので、何にしようか迷った時は午後紅茶です。
九一庵 九州産皮むき生おから 200g
九一庵食品協業組合
4.50 / 5とっても美味しいおからで使いやすいです。 おからを炊くだけでなく、スイーツやかさ増しにもいいです。 カラダにもよさそうなので、積極的に食べたいです。
メイトー カスタードプリン 70g×3
協同乳業
メイトー
4.00 / 5滑らかで程よい甘さのプリンで美味しかったです。 小さめサイズでちょっと食べたい時にピッタリだと思います。
紀文 パリパリポテトかぼちゃサラダ 12個
紀文食品
紀文
3.00 / 5ハロウィンパッケージにひかれて購入しました。 かぼちゃの甘味が強く感じました。 お砂糖をかけてスイーツとして食べた方がよかったかも。
ドンレミー しあわせスフレロール
4.50 / 5フワフワの生地と軽いクリームがとっても美味しいです。 クリームがたっぷりなのも魅力です。 ちょっと甘いものが食べたい時、スーパーで手軽な価格で買えるのがいいです。
ニチレイ 衣がサクサクの牛肉コロッケ
ニチレイ
4.50 / 5本当に衣がサクサクで美味しいコロッケだと思います。 よくリピートする商品のひとつです。 お弁当にはもちろんですが、ロールパンに挟んでコロッケパンにしても美味しいです。
極洋 ふんわりえびカツ 110g
極洋
4.00 / 5お弁当用に購入しました。 海老もたっぷり入っていて美味しかったです。 自然解凍でもいいのも嬉しいポイントです。
あけぼの ポテトの肉巻き 5個
あけぼの
4.00 / 5お弁当用に購入しました。 ホクホクのポテトが美味しいです。 ただ5個入りと少なめなので、すぐになくなってしまいます。
リプトン アップルティー ペット 500ml
サントリー
4.50 / 5大好きなフルーツティーです。 甘味も丁度よくて、アップルの風味が美味しいです。 売っているお店がなかなかなくて、唯一置いてある病院の売店に、検診に行った際は必ず購入します。
味の素 丸鶏がらスープ 袋 50g
4.50 / 5我が家では欠かせない調味料です。 スープや炒飯、炒めものなどいろんなお料理の味付けが簡単に決まります。
カンピー パインアップル
kanpy
4.50 / 5他の果物と一緒にヨーグルトと和えて食べました。 厚みがあるカットがよかったです。 常備してある缶詰めのひとつです。
杉永蒲鉾 上いか天 2枚
杉永蒲鉾
4.50 / 5地元の蒲鉾メーカーさんですが、どの商品も丁寧に作られていてとっても美味しいです。 おでんを作る時は何種類か合わせて入れると、いいお出汁が出てとても美味しくできます。
大屋 田舎揚げ 8個
大屋食品工業
4.50 / 5切らずにそのまま使えるのが便利です。 大屋さんのお豆腐はとても美味しいので、厚揚げも美味しいです。 煮物やおでんによく使います。
ホクリョウ 白たまご L 10個
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5いつも行くスーパーでお安くなっているので。 Lサイズを買う事が多いです。 毎日の食卓に欠かせません。
楽陽 えび入り焼売 10個
4.00 / 5お弁当用のおかずに購入しました。 ちいはしさんにはサイズなので、お弁当に入れやすいです。 手軽にレンジでもいいですが、揚げるのもオススメです。
松本 突きこんにゃく 170g
松本食品
4.00 / 5肉じゃがに使いました。 量も丁度よくて使いやすいです。
ふじっ子 お料理 だいず水煮 180g
ふじっ子
4.50 / 5大豆の水煮の中で1番お豆が美味しいので、毎回こちらの商品を選びます。 そのままサラダにトッピングしても美味しいですし、煮豆にしてもふっくら柔らかくて美味しいです。
バンダイ 鬼滅の刃禰豆子のチョコバー 1個
4.50 / 5鬼滅の刃のパッケージにひかれて購入しました。 中のチョコバーはイメージと少し違いましたが、味は美味しかったです。
三洋通商 白桃4つ割 5号缶 320g
4.50 / 5他の果物と一緒にヨーグルトと和えて食べました。 ゴロゴロと大粒の果肉でみかん好きにはたまらないです。 美味しい缶詰めのみかんです。
松本 板こんにゃく黒 220g
松本食品
4.00 / 5おでん用に購入しました。 小さめサイズで丁度いい感じです。
サクラ えび入り揚げ玉 80g
サクラみそ食品
4.50 / 5海老の風味がよくて美味しいです。 おうどんやお好み焼きなどに入れると、とっても美味しくできます。
丸美屋 期間限定鬼滅の刃ふりかけ鮭&たまご 18g
丸美屋食品工業
4.50 / 5鬼滅の刃のパッケージにひかれて購入しました。 お弁当用に使っています。
雲仙きのこ ぶなしめじ 200g
雲仙きのこ本舗
4.50 / 5肉厚でひとつひとつが大きいので、食べごたえがあります。 量もたっぷりあるのでいろいろ使えます。
第一 国見小ねぎ用袋
第一包装
4.00 / 5新鮮でキレイだと思います。 毎日の食卓に欠かせません。
リョーユー こだわりソフト 6枚
Sof’
3.00 / 5特売になっていたので初めて購入しました。 値段相応の味かなと思いました。
チョコモナカジャンボ
森永製菓
4.50 / 5パリパリの皮と板チョコ、バニラアイスのバランスが絶妙で、いつ食べても安心する美味しさです。 パキっと食べたい分に割れるのもいいですね。
コカコーラ ファンタプレミアピーチ 380ml
ファンタ
4.50 / 5最初、振らずにそのまま飲んでしまいました。 桃が濃くて飲みごたえがありました。 プレミアムというフレーズにひかれてしまいました。
大塚 ポカリスエット ペット 900ml
ポカリスエット
4.50 / 5発熱した時や水分補給したい時に購入します。 たっぷり大容量なのでしっかり水分補給したい時に。
コカコーラ いろはす 白桃 ペット 555ml
い・ろ・は・す
4.50 / 5フレーバーウォーターなのに、桃の風味がよく感じられて美味しかったです。 水分補給をしたい時によく購入します。
エステー 脱臭炭 冷蔵庫用大型 240g
脱臭炭
4.00 / 5普段、冷蔵庫の匂いがほとんど気にならないので効果がでているのだなと思います。 なくなる前に取り替えます。
白元アース ノンスメルドライ大判シート 1枚
白元アース
ノンスメル
4.00 / 5干して繰り返し使えるのがいいなと思いました。 好みの大きさにカットして使えるのも嬉しいです。
いち髪 濃密W保湿ケアシャンプー替2回分680ml
いち髪
4.00 / 5洗い上がりもいいですし、とてもいい香りだと思います。 家族みんなで使うので、大容量のものが便利でいいです。
アタック抗菌EXSクリアジェル つめかえ 770g
アタック
4.50 / 5いろんな洗剤を使ってきましたが、アタックに戻ってきました。 汚れもスッキリ洗えますし、生乾きの臭いも抑えられるように思います。 特売になる事も多く、とても助かります。
花王 かんたんワイドハイター つめかえ 720ml
ワイドハイター
4.00 / 5毎日のお洗濯に使っています。 嫌な生乾きの臭いも気にならなくなったように思います。
キッコーマンSF 特濃調製豆乳 1L
キッコーマン
4.50 / 5豆乳は苦手でしたが、こちらの豆乳は美味しく飲めます。 特保なのも嬉しいですね。 いろんなお料理にも使いやすいです。
東洋アルミ 徳用ホイルケース 丸型 中 162枚
東洋アルミエコープロダクツ
4.00 / 5枚数がたくさん入っていてお得です。 毎日のお弁当に欠かせません。
脱臭炭 こわけ キッチン・流しの下用 3個
脱臭炭
4.00 / 5キッチンの収納棚の臭いが気になったので購入しました。 小分けにできるので、気になるところに置けるのがいいです。 炭のチカラはすごいです。
キュキュット クリア除菌 レモン 替 770ml
キュキュット
4.50 / 5キュキュットクリア除菌シリーズを使っていて、その時の気分で香りをかえています。 油汚れもしっかり落とせて、除菌もできるのがいいと思います。
ソフランPS 洗濯物が多いおうち専用替特大1290
ソフラン
4.00 / 5ソフランシリーズを使っていますが、初めて見るパッケージだったので購入しました。 毎日たくさん洗濯するのでいいと思いました。
NEWクレラップ レギュラー 30cm×20m
クレハ
4.50 / 5クルっと切りやすいクレラップが1番使いやすいです。 キレイに手早くラップできるのがいいです。
ネピア ブレンディアトイレット S 12ロール
ブレンディ
4.00 / 5お安くなっていたので購入しました。 香りつきなのが嬉しいです。
ネピア キッチンタオル 80カット 4ロール
ネピア
4.00 / 5いつも購入する激吸収のものがなかったのでこちらを購入しました。 しっかり吸収力もありよかったです。 カット数が多いのも嬉しいです。
サムライ アクアマリン カーフレグランス 14ml
SPRジャパン
サムライ アクアマリン
4.00 / 5キツすぎない香りがいいと思います。 いい匂いです。
ハウス うまかっちゃん 94g
ハウス
4.50 / 5袋ラーメンといえば、うまかっちゃんです。 丁度いい感じのとんこつスープがとても美味しいです。 火を止める寸前に卵を入れて食べるのが好きです。
サッポロ一番 みそラーメン 100g
サッポロ一番
4.00 / 5みそラーメンといえば、サッポロ一番です。 お野菜などをプラスするとさらに美味しく食べられます。
ミツカン 味ぽん 360ml
ミツカン
4.50 / 5ポン酢といえば、味ポンです。 違うメーカーのものも購入しましが、やはり味ポンに戻ります。 お豆腐やサラダ、焼き魚と何にかけても美味しいです。
福泉 料理酒 ペット 1L
4.00 / 5よく特売になっているので購入します。 毎日のお料理に使うのに丁度いいと思います。
ブルボン チョコダイジェスティブビスケット 17枚
4.50 / 5全粒粉入りのビスケットとチョコレートのバランスがよくて、とても美味しいです。 久しぶりに購入したら、かなり小さくなっていて驚きました。
アサヒ ワンダ 金の微糖 缶 185g
アサヒ
4.00 / 5主人用にまとめ買いしています。 50円程度で買えるのも嬉しいです。 丁度いい微糖で美味しいと思います。
フランソア あんかけ団子 3コ入
フランソア
4.50 / 5ちょっと甘いものが食べたい時にピッタリです。 お団子も柔らかく、あんこの量もちょうどよいです。
日清 デカうま 油そば 157g
4.00 / 5カロリーの高さに驚きました。 油そばというだけあって油は多めでしたが、旨みもあって美味しいと思いました。
明星食品 評判屋 ソース焼そば 112g
評判屋
4.00 / 5安かったので買ってみました。 ソースは濃すぎず食べやすいと思います。 かやくをもう少し増量してほしいです。
マルちやん QTTA トマトクリームN 84g
QTTA
3.50 / 5パッケージが可愛くて目をひきました。 トマトクリームというと濃厚なパスタのイメージでしたが、思ったよりあっさりしたスープで食べやすかったです。
プリングルズ うましお味 110g
プリングルズ
4.50 / 5プリングルスシリーズはどれも間違いない美味しさです。 塩加減もちょうどよいです。 サイズが小さくなったのは残念ですがしょうがないですね。
全珍 いかの姿あげ 折れ 185g
全珍
4.50 / 5折れなので、かなりお得になっているのでしょうが、こわれていないキレイな形のものがほとんどでした。 おつまみやおやつに人気です。
カバヤ ちぃグミ 88g
カバヤ食品
カバヤ
4.00 / 5小さめのグミが食べやすかったです。 いろんな味が楽しめるのもいいです。
不二家 果実を味わうルック苺コンフィチュール47g
不二家
ルック
4.00 / 5甘酸っぱいいちごソースが美味しかったです。
ハウス オー・ザックあっさり塩味 68g
オー・ザック
5.00 / 5昔から大好きでよく買っています。 食感も塩加減も最高だと思います。 美味しくて、あっという間にひと袋食べてしまいます。
ロツテ トッポビター 2袋
トッポ
4.50 / 5ほろ苦いチョコレートがノーマルなトッポより大人な味でした。 プレッツェルの食感もよくて満足感がありました。 安心感のある美味しさです。
ネオソフト コクのあるバター風味 280g
ネオソフト
4.50 / 5バターの風味もありとても美味しいです。 1度こちらのマーガリンを使ったら、もう普通のマーガリンは物足りなくて使えません。 パンだけでなく、お料理にも使っています。
大塚製薬 ボディメンテ ドリンク 500ml
4.00 / 5スポーツドリンクより甘さが控えめでスッキリとした味です。 カラダによさそうなイメージです。
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
4.50 / 5本当にたまごかけご飯のようで、納豆が苦手な子供も喜んで食べます。 お豆も柔らかくて美味しいです。
日本水産 白身魚とタルタルソースのフライ 5個
4.50 / 5中のタルタルソースがとても美味しいです。 別にソース等をつけなくていいのでお弁当にピッタリだと思います。
マ・マー 小分けスパゲティたらこ
マ・マー
4.00 / 5お弁当用に購入しています。 たらことバターの風味がいいです。 お弁当に入れるには少し量が多いように思います。
グリコ プレミアム熟カレー 甘口 160g
グリコ
3.50 / 5初めて購入しました。 他のメーカーのカレー粉と混ぜて作りましたが美味しくできました。
森永製菓 小枝ミルク 44本
小枝
4.00 / 5ミルクチョコレートとパフの食感がよくて美味しいです。 小袋になっているのも嬉しいです。
日清 スパ王プレミアム牛挽肉のボロネーゼ 310g
日清食品冷凍
Spa王
4.50 / 5冷凍パスタなのに、麺もソースも美味しいと思います。 なすがもう少し入っていると嬉しいでしが、お肉は結構入っていて満足感はあると思います。
馬郡 生食用 ミンチ天 袋 55g×2枚
馬郡蒲鉾
4.50 / 5お弁当やおつまみにピッタリです。 そのままでも美味しいですが、フライパンやトースターで軽く焼いても美味しいです。
ドンレミー しあわせバナナクレープ 1個
4.00 / 5クレープ生地がもう少し…という感じでしたが、ゴロっとしたバナナとホイップクリームがたっぷりで美味しく頂きました。 1個のサイズ感もいいです。
創味 シャンタン 粉末タイプ 50g
5.00 / 5チャーハンやスープ、野菜炒めなどいろんなお料理の味付けがこれだけてバッチリ決まります。 必ず常備しています。
ヤマザキ
5.00 / 5しっとり、ふんわりしていて美味しいと思います。 サンドイッチなど、そのまま食べても美味しいです。
八洋 七味八珍 15g×14
八洋食品
4.50 / 5もうひと品欲しい時やお弁当のおかずに使います。 我が家では揚げ餃子にするのが好評です。 昔から変わらずの美味しさです。
QBB 6Pチーズ 90g
6Pチーズ
4.50 / 5チーズが大好きなので常備しています。 値段は手頃ですが、美味しいチーズだと思います。
ポッカサッポロ ポッカレモン100 プラ 70ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカレモン100
5.00 / 5いつでも手軽にレモン果汁が使えるので便利です。 お料理やお菓子作りによく使います。
ヤマザキ バゲット
ヤマザキ
4.00 / 5いつもは食パンですが、飽きた時にバケットを購入します。 トースターで軽く焼くと美味しいです。
コカコーラ 紅茶花伝レモネード 440ml
紅茶花伝
3.00 / 5レモンの皮の苦味が強めだと思いました。 甘さが控えめなのはいいと思いましたが、好みが分かれる味だと思います。
チーズクリームデニッシュ セイコーマート
LEE
4.00 / 5板チョコがパキっとして食感が面白いです。 甘酸っぱいイチゴクリームが美味しいと思いました。 食べにくさが残念です。
ダブルクリームサンド(ホイップ&カスタード)
LEE
5.00 / 5たくさんあるコンビニスイーツの中で、何度もリピートしている商品です。 フワフワのスポンジに軽いクリームが美味しいです。
雪印メグミルク 6Pチーズ 108g
雪印メグミルク
5.00 / 5家族みんなチーズが大好きなので常備しています。 少しでも安くなっていたら即買いです。
NID キャノーラ油 1000g
理研農産化工
3.50 / 5安く購入できたので。 コレステロール0は嬉しいです。
カルビー じゃがりこチーズ 58g
じゃがりこ
4.50 / 5固めな歯ごたえがクセになります。 サラダ味を選ぶ事が多いですが、チーズも美味しいです。 期間限定のフレーバーもつい手にとってしまいます。
カルビー ピザポテト 63g
ピザポテト
4.50 / 5大好きなポテトチップスです。 厚めのポテトなのもいいですね。 もっとチーズをかけて欲しいです。
ケイエス 明太マヨちくわ 5個 75g
ケイエス冷凍食品
4.00 / 5コロっとしたサイズが可愛くお弁当にもピッタリです。 ほんのり明太子という感じです。
トロナ おかず三昧 海老フライ 56g
トロナジャパン
4.50 / 5お弁当のおかずとして購入しました。 冷凍食品では海老フライはないので、目新しくて手にとりました。 サイズ感もお弁当にピッタリです。
日清 もちっと生パスタクリーミーボロネーゼ295g
日清食品冷凍
LEE
5.00 / 5冷凍パスタとは思えないくらい、パスタがもっちりしていて美味しいです。 ソースも美味しく、平麺とよく絡んで食べやすいです。 1人ランチ用にストックしています。
真誠 いりゴマ 煎りたて一番 白 80g
真誠
4.50 / 5ごまは頻繁に使います。 香ばしくて美味しいと思います。 指でひねってから入れると、さらに香りがたって美味しくなります。
グリコ クレアおばさんのクリームシチュー 142g
クレアおばさん
3.50 / 5あっさりとしたクリームシチューだと思います。 寒くなってきたので、久しぶりにシチューを作ろうかと購入しました。
ニチハム 4種チーズのハンバーグ 85g×3
4.50 / 5チーズがたっぷり入っていて大満足な味でした。 ソースもとても美味しいです。 お弁当だけでなく、時間がない時にも助かります。
森永乳業 ミルクたっぷりコーヒーラテ 240ml
森永乳業
森永
4.00 / 5甘いだけでなくコーヒー感もしっかりあって飲みやすかったです。 特売になっていたので買ってみました。
香薫あらびきウインナー 2P
プリマハム
香薫
4.00 / 5特売になっている事が多いのでよく購入します。 お弁当や朝食には欠かせないです。 ハロウィンパッケージもとても可愛いです。
有楽製菓 ブラックサンダーミニバーHW 191g
有楽製菓
ブラックサンダー
4.00 / 5ハロウィンパッケージが可愛くて購入しました。 ミニサイズで食べやすいのもいいなと思いました。
カルビー 2色のおさつスナックスイートポテト50g
カルビー
4.00 / 5この時期になるとおさつスナックはよく購入します。 限定品というので迷わず手にとりました。 ほんのりスイートポテト味で美味しかったです。
午後の紅茶
5.00 / 5甘過ぎないすっきりとした飲み心地が好きです。 たくさんの紅茶飲料があり、いろいろ試したりしますが、やはり午後の紅茶に戻ってきます。
雪印北海道100さけるチーズ スモーク味 25g
北海道100
4.50 / 5子供が大好きなのでよく購入します。 好みの感じにさいて食べるのが楽しいようです。 プレーンとスモークがお気に入りです。
タカノフーズ おかめ仕立てミニ3 45g×3
4.00 / 5お豆がふっくらとしていて美味しいと思います。 甘めのタレが好みの方にオススメです。
田中食品 赤しそ 22g
田中食品(広島県・ふりかけ等)
5.00 / 5ご飯にかけたり、おにぎりにして食べます。 お弁当にもかかせません。
AGF ブレンディSTKほうじ茶オレ 7本
ブレンディ
4.50 / 5ほうじ茶の香りがとてもいい。 甘さやミルク感もちょうどよく美味しいと思います。
丸美屋 混ぜ込みわかめ 袋入 31g
丸美屋食品工業
4.50 / 5家族みんな大好きです。 温かいご飯に混ぜておにぎりにすると、食欲がない時でもペロリと食べられます。 ふりかけのようにご飯に振って、カリっとした食感を楽しむのも好きです。
日本ハム チキチキボーンやみつきガーリック124g
4.00 / 5ガーリックがきいていて美味しかった