他の方の評価にもあるように、パキッとはしましたがクッキーのサクサク感は一切感じられませんでした。どちらかと言うとしっとりとしたクッキーでした。 甘酸っぱさはあるのですが、クリームが少ないかな?という感じで、クリーム好きな私個人としては少し物足りなかったです。
山崎製パン チーズクリームデニッシュ セイコーマート の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
パキッとはしましたが、サクッとはしませんでした。 ただ、両立した場合、もれなく真ん中のクリームが弾けるのでこれで良かった気がします。 味はかなりくどい甘さです。苺だとだいたいこんな感じなので、ファミマの味っちゃ、味なんでしょうけど…
甘過ぎだしあんまり‥(-_-;) 美味しそうかなと思って購入してみましたが、苺味はやはり甘過ぎて。 チョコ味ならまだ良かったかも。 しかしファミマのスイーツはどれも美味しいのないです。 まずいと思いました。
サクサクしない湿気ったようなクッキーがわりと好き ストロベリーのホワイトチョコも美味しい ただ、クッキーとクリームとチョコを一緒に食べると甘過ぎてバランスが悪いのが残念。チョコを外して食べるのがオススメ
甘酸っぱくて美味しいです。かじったときにクリームが横からはみ出るので、人前では食べられません。このシリーズはおうちで食べることにしています。
チョコはパキッとしておいしかったけど、クッキーよりも柔らかい感じだった。 食べてるうちにチョコがずれてきてしまうので、食べるのが難しかった
板チョコがパキっとして食感が面白いです。 甘酸っぱいイチゴクリームが美味しいと思いました。 食べにくさが残念です。
このパキパキシリーズは必ず買っています。 ジャンキーなスイーツだと分かっていながら食べてしまう中毒性があります。
イートインで食べたのだけれど、食べにくい。ランチョンマットしいて、袋の中で割りながら食べたけど難しい。
クッキーがケーキみたいにソフトになってイチゴチョコとジャム、生クリームのハーモニーが最高。
美味しいけど、冷蔵庫から取り出してすぐ食べなかったからか… バキッ・サクッと食感はない
チョコがパリパリで、中に入ってるいちごも美味しかった!! このシリーズで1番好き!!
まずい。全部がバラバラになってた方がいい。てか食べてるとバラバラしてくる。
結構おいしいと思いますがレビューいがいと悪いですね。あまおうの味がする!
チョコがすこしくどく感じる人もいるかもだけど、私は美味しく感じました。
このシリーズは美味しくてよく食べます。濃厚な苺で美味しいです。
思っていたのと違った事と自分の口には合わなかったので残念です
もう少しビスキュイ?がしっかりしていると、なおよいのですが。
思ってた以上に美味しかった。クリームがあと引く味かな・・
甘くて美味しい、けどちょっと食べにくい。ジャムが横から…
初めてのパキチョコ&クッキーあまおう苺ジャム食べます🍓
パキチョコの、期間限定新作 いちごの風味でて良いです。
美味しいけど相変わらず食べにくいの極みなお菓子です笑
パキチョコシリーズ大好き!これは甘酸っぱさが嬉しい
歯ごたえが良く味わいのある美味しくて病みつきです。
とても甘い!でも、この価格でこの美味しさは満足!
美味しい。でも分けて食べようと思うと難しかった。
パキパキのチョコがボリューミーで美味しいです。
甘いけどクセになる。イチゴの味がとても良い!
チョコのパリパリ感がとても美味しかったです。
美味しい!!……けど食べにくいかも 結構甘い
イチゴチョコがけっこう甘いが美味しかった
個人的に大好きな味でリピ買いしてます!
全然パキパキでもないしサクサクでもない
パキパキしていて食感が面白かったです。
甘すぎた。もうちょっと酸味ほしい
甘くて美味しくて幸せになれる。
チョコのが美味しかったな。。。
おいしい けど 若干食べづらい
あまーい ちょっとしんどかった
いちごの味が程よくて美味しい
なかなか、美味しいパンです
これ美味しい!クセになる!
このシリーズがめっちゃ好き
はじめての食感!病みつき!
美味しそうと思い買いました
美味い!しかし食べにくい!
パキパキて酸味が美味しい
パッケージに惹かれました
いちご好きにはたまらない