美味しくない。 風味に旨みや特徴がないというか 味がボヤけて感じます。 コンソメや赤ワインを入れて 塩分と香りを足したり ソースやハチミツを入れて コクを出したり大変で 晩ごはん はよ作りたいのに 逆に手間かかったわ。 もう買えへん。
江崎グリコ グリコ クレアおばさんのビーフシチュー 148g の口コミ・評判
- 【インスタントシチュー】カテゴリ内 165商品中
カテゴリ | インスタントシチュー |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | クレアおばさん |
JANコード | 4901005204775 |
ビーフシチューとしてはあまり食べないのですが、カレーの隠し味に一欠片☺︎ビーフの旨味も加わって絶品カレーの完成です♪試してみてください!
煮込みハンバーグを作る時のデミグラスソースの代わりに使います。 とても美味しいです。
わが家はビーフシチューの素でハヤシライスを作るのですが、味が濃厚で美味しかったです。
何となく味かハッキリしないきがします いつも色々足したりして調節します
カレー、シチュー、ハヤシライス等はハウスが一番好きなのですが、お店にビーフシチューがこの商品しかなかった為、ドキドキしながら買ったのですが、失礼ですが、思いの外おいしかったです。
有名なので購入してみました。クレアおばさんシリーズは無難だと思っていましたが、これはいまいち…。おいしくないとは思いませんが、他のメーカーのビーフシチューの方が好きでした。
安くて美味しい。 小さい子供でも食べやすい美味しさだと思います。 他のビーフシチュールーと混ぜても、複雑なコクが出て、美味しかったです😊
97円だったので購入しました。 思ったより美味しくできました。 牛肉を多めにして、ホールトマトを少し加えたら、さらに美味しくなりました。
美味しいです! 野菜がたくさんあるので、たっぷりお野菜をいれて作ろうと思います。 今日は、寒いので、あたたまりそうです。
一番安かったので購入。 どちらにしてもそのままでは使わないので、問題なく使えます。 他とも対して変わらないと思います。
お肉なしで使ってます笑笑 買ってくるの忘れたり買い置きしてなかったりで。 シーチキンで代用しても美味しくいただきました
ビッグエクスプレス味鋺店で67円で購入、このシリーズはクラムチャウダーしか買った事がないが美味しかったので期待してます
今日の夜のご飯にぴったりだなと思ったので購入してこの評価にしました。じっくり煮れてとてもいい感じに出来ると思います。
主人が、ビーフシチューが食べたいとのことで、購入しました。久しぶりに作るので、とても楽しみです。牛肉を買わなきゃ。
美味しくて好きです。そのままは勿論、パンに付けたり、ご飯にかけたり、スパゲッティにかけたり食べています。
いつものが無かったので、しょうがなくかいましたが、箱を開けて中のビニールを剥がす時きれいに剥がれません。
野菜を切って、煮込んでこれ入れてささっと出来るので良いです。お肉は豚コマを使いましたが、おいしいです。
味のバランスがちょうどいい ビーフシチューのルーだと思います。 子供でも大人でも美味しく食べられます
はじめてビーフシチューをつくってみたけど、とてもおいしい♪ ごはんよりカリカリパンの用意はマスト。
このお値段でこの味は買うしかない!ルゥも溶けるのが早い。個人的にはお水少なめで作る方が好きです。
寒くなってくるとビーフシチューが食べたくなるのでいつでも作れるように買っておきました。(笑)
買物前にクエストにあったので、かいましたが、買い物後登録したら、なくなってました。残念。
コクがなくてあんまり…安いなりの味 ちょっと高くても北海道シチュー買えばよかったと後悔
ソース用に毎回2片ずつお世話になっています。入っているのと、いないのでは大違いです。
江崎グリコ クレアおばさんのビーフシチュー 148g、めっちゃめっちゃ美味しいです
安く買えました。シチューがおいしい季節になったのでタイミング良く買えて良かったです
値段も安いからお味もこんなものかな? 味に深みがなく、あまり美味しいとは思わない
クレアおばさんシリーズ美味しく頂いてます。 ビーフシチューも安定のおいしさです。
ルーの量が、他の市販品と比べて少ない気がします。味や使いやすさは問題ありません。
クレアおばさんのシリーズは、安くても美味しいです。 どれも少しあっさり目かな。
コスパよし。乳製品が苦手なので、チーズが入ってないものを確認して買ってます。
クレアおばさんが好きなので、セールで安くやっていたので購入!食べるの楽しみ!
価格は150円程度でした。可も無く、不可も無く、普通のビーフシチューです。
クレアおばさんのビーフシチューが1番美味しいと思います!お手頃価格ですし
材料が安くても、これさえ入れればこくも出て美味しくなり、重宝しています。
安くなっていたので購入。久しぶりに食べましたが、とても美味しかったです。
たまにビーフが食べたくなります。ホワイトシチューもこの商品を使っています
寒い日に無性に食べたくなって、購入して作りました。 おいしかったです!
ちょっと味がうすいかな… バター、ブイヨンを足しました。 悪くないよ
マックスバリュの特売で購入。シチューもこのシリーズなので美味しいはず
とろ〜りとってもおいしいです! コクがあってまろやかでだいすきです!
可もなく不可もなくといった感じ… お水少なめにしたらよかったかな?
ポークシチューにしましたが、子供は分からず美味しいと食べてました。
クレアおばさんシリーズのんは、すごく美味しいので、気にいってます。
マイルドで美味しいルーでした。もう少しスパイスが効いてるといいな
価格が安いので良く購入しますが、もう少しコクが欲しいと思います。
初めて買って食べてみた。ビーフシチューとはこんな味なんですね。
安かったので購入。 これともう一つルーを混ぜて作るのが好きです
好きでよく買います‼️ クリームシチューもクレアおはさんです😄
- オーケー¥129
- ABSスーパーテンジン江戸川店¥88