ビーフシチューとしてはあまり食べないのですが、カレーの隠し味に一欠片☺︎ビーフの旨味も加わって絶品カレーの完成です♪試してみてください!
江崎グリコ グリコ クレアおばさんのビーフシチュー 148g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントシチュー】カテゴリ内 165商品中
煮込みハンバーグを作る時のデミグラスソースの代わりに使います。 とても美味しいです。
わが家はビーフシチューの素でハヤシライスを作るのですが、味が濃厚で美味しかったです。
カレー、シチュー、ハヤシライス等はハウスが一番好きなのですが、お店にビーフシチューがこの商品しかなかった為、ドキドキしながら買ったのですが、失礼ですが、思いの外おいしかったです。
安くて美味しい。 小さい子供でも食べやすい美味しさだと思います。 他のビーフシチュールーと混ぜても、複雑なコクが出て、美味しかったです😊
美味しいです! 野菜がたくさんあるので、たっぷりお野菜をいれて作ろうと思います。 今日は、寒いので、あたたまりそうです。
ビッグエクスプレス味鋺店で67円で購入、このシリーズはクラムチャウダーしか買った事がないが美味しかったので期待してます
今日の夜のご飯にぴったりだなと思ったので購入してこの評価にしました。じっくり煮れてとてもいい感じに出来ると思います。
主人が、ビーフシチューが食べたいとのことで、購入しました。久しぶりに作るので、とても楽しみです。牛肉を買わなきゃ。
美味しくて好きです。そのままは勿論、パンに付けたり、ご飯にかけたり、スパゲッティにかけたり食べています。
野菜を切って、煮込んでこれ入れてささっと出来るので良いです。お肉は豚コマを使いましたが、おいしいです。
はじめてビーフシチューをつくってみたけど、とてもおいしい♪ ごはんよりカリカリパンの用意はマスト。
寒くなってくるとビーフシチューが食べたくなるのでいつでも作れるように買っておきました。(笑)
ソース用に毎回2片ずつお世話になっています。入っているのと、いないのでは大違いです。
江崎グリコ クレアおばさんのビーフシチュー 148g、めっちゃめっちゃ美味しいです
安く買えました。シチューがおいしい季節になったのでタイミング良く買えて良かったです
クレアおばさんシリーズ美味しく頂いてます。 ビーフシチューも安定のおいしさです。
クレアおばさんのシリーズは、安くても美味しいです。 どれも少しあっさり目かな。
コスパよし。乳製品が苦手なので、チーズが入ってないものを確認して買ってます。
クレアおばさんが好きなので、セールで安くやっていたので購入!食べるの楽しみ!
価格は150円程度でした。可も無く、不可も無く、普通のビーフシチューです。
クレアおばさんのビーフシチューが1番美味しいと思います!お手頃価格ですし
材料が安くても、これさえ入れればこくも出て美味しくなり、重宝しています。
安くなっていたので購入。久しぶりに食べましたが、とても美味しかったです。
寒い日に無性に食べたくなって、購入して作りました。 おいしかったです!
ちょっと味がうすいかな… バター、ブイヨンを足しました。 悪くないよ
マックスバリュの特売で購入。シチューもこのシリーズなので美味しいはず
とろ〜りとってもおいしいです! コクがあってまろやかでだいすきです!
ポークシチューにしましたが、子供は分からず美味しいと食べてました。
クレアおばさんシリーズのんは、すごく美味しいので、気にいってます。
安かったので購入。 これともう一つルーを混ぜて作るのが好きです
好きでよく買います‼️ クリームシチューもクレアおはさんです😄
クレアおばさんシリーズは、手頃な値段で美味しいので使ってます。
安定の美味しさで大好きです!ちょっと量が少なくなったきがする
安くて簡単に作れます。 ビーフシチューはたまに作る感じです。
グリコのシリーズが 好きですね コクが合って 美味しいですね
いつも買うのがなかったので、買いました少し味が薄く感じました
もう少し涼しい日がきたら食べたいなぁと思い買っておきました。
新玉ねぎを大量に消費するために買いました おいしかったです
安く買えました。味もかなり良いです。さっと使えて便利です。
冬になると食べたくなります。 献立に困った時もいいですね!
初めてビーフシチューを購入しました😅。美味しかったです。
これを使ってから、他が買えなくなりました。美味しすぎ。
黒尾和牛のお肉を使って作ったらとっても美味しかったです
価格が良かったのと前回買って美味しかったのでリピート
子どもの口には合ったようですが、私にはちょっと甘い。
他のメーカーよりもコクがあって美味しい気がします。
初めて買いましたが、まろやかでおいしかったです。
クレアおばさんシリーズは間違いなく美味しい(笑)
安いし、我が家は煮込みハンバーグ用に使っています