ビーフシチューの素と間違えて買いました。ハッシュドビーフはあまり食べないので。
江崎グリコ グリコ クレアおばさんのハッシュドビーフ 140g の口コミ・評判
- 【インスタントカレー】カテゴリ内 583商品中
カテゴリ | インスタントカレー |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | クレアおばさん |
JANコード | 4901005204706 |

江崎グリコ クレアおばさんのシチュールー 140g×3個 (ハッシュドビーフ)
¥972(2025-01-16時点)
トマト🍅
時間がないときにぱぱっと作れるので常備しています。 トマト感も強すぎず食べやすいです。本格的なコクはそこまでないかな… 我が家は仕上げにオイスターソースを大さじ1と、食べるときに生クリームを軽くかけて食べています。
久しぶりにハヤシライスが食べたくて買いに行きましたがあれ?こんなに高かったっけ?となり、 こちらが目に止まり、似たようなものかな?と購入です。 簡単で美味しいです。
基本の具ではなくて、違った具材を使ってみたいなぁと思ってます、なにが合うかな?シーフードとかかな? ビーフは必須かな?いろいろ考えるけどまだ定まりません
安かったので、初めて買ってみました。節約のため豚肉で作りましたが、おいしかったです。次の日はドリアソースとして使いました
このシリーズが好きです。くせのない味なので何度もリピートして買い置きしています。豚こまでつくっても美味しくできました。
今回は、オムライスのソース用ハッシュドビーフを作るのに購入しました。価格もお得で、簡単にハッシュドビーフが作れます。
ハッシュドビーフ用みたいだけど、普通にシチューにも、ハヤシライスぽくもできる。トマトかんが少しあるかな?
大人2人+幼児ですが、一箱だと少ないので1.5箱使って次の日の夜まで食べられました。美味しかったです
クレアおばさんのハッシュドビーフは、ハッシュドビーフの味が、格段に上がります。 本当に美味しいです。
子供が、最近はカレーよりハヤシライスの方が好きというので、常備しています カレーと順番に作っています
タンシチューのデミグラスソースの隠し味に入れようと思います。あっさりした味のソースなので好きです。
ハヤシライス食べたいとの家族のリクエストで初めて購入、豚肉で作るつもり美味しい事を期待したい。
カレーよりハッシュドビーフの方が好きで安いしすぐできるので買いました。とても美味しかったです。
スープの味付けに使っている。 ビーフシチューとパッケージが似ているので、間違わないように注意
久しぶりに購入しました。まろやかな味わいで美味しいです😋ルウの形がハートになっていました✨
ハヤシライスか無くてこちらを購入。旦那もハヤシライスより美味しいと言ってくれました。
ハウス商品の商品と比べれば味は落ちますが、トマト缶をブイヨンを加えれば遜色なくなる
特売だったので初めて購入しました。煮込みハンバーグ、パスタでも色々と使えそうです
コクがあってしつこくなくマイルドな味です。 ビーフシチューでも美味しいです。
我が家はこのルーにトマト缶を入れてよりトマト感をアップさせて食べています。
ルウは何種類か混ぜたりしています。業務スーパーで最安値で購入しています。
冬の料理といえばシチューは定番今日はハッシュドビーフ美味しくいただきます
初めて購入。いつもは他社製品を使っていますが、こちらの商品もおいしいです
簡単、便利、子どもでも作れる。我が家では、カレーより子どもが好きです。
お正月の牛肉があるのでハヤシライスに、クレアおばさんの買ってみました。
クレアおばさんシリーズ大好きです❗ コクがあってまろやかで美味しい😋
甘いのが苦手な人には甘さ過多かもしれません。トマト風味が薄いです。
トマト感のあるハッシュドビーフ、うちはポークですが美味しかった✨
私はこれが好きです パッケージが美味しそうでつい買ってしまいます
あまり作らないハッシュドビーフ、近々作ろうと思って、買いました。
安かったので購入しました。トマト感がもう少し欲しかったかな、、、
食べやすく美味しいです。今日はお買い得品でしたので購入しました。
初めて購入しましたが、あっという間に作れて子供にも人気でした!
子供にも優しい味でよかった。個人的には少しコクが足りないかも。
色々試したけど、自分にはこれが一番うまく出来上がる気がします。
困った時は色んな種類の野菜入れて 1つのなべで済まします
ハヤシライスのルーよりこちらの方が安いときは購入します。
ハッシュドビーフ初めて購入しましたが、美味しかったです。
寒い季節に、よく作る、ハッシュドビーフ❗️美味しいです。
簡単で美味しいのにとっても安くなっていてすぐ買いました。
いつもお世話になってます。玉ねぎの甘みが出て美味しい。
短時間で作れるので便利です。 コクはあまりないかも?
リピ買いです! 簡単に作ることができて、満足の味です。
いつもメーカーが、違うのを使っているので、お試しに購入
美味しいですけど、なんか一味物足りない気がします…。
初めて購入しました。 いつもの物より安かったです。
時間がないときにぱぱっと作れるので助かってます。
ビーフではなく、豚肉で作りました。美味しいです。
- ジェーソン三郷戸ヶ崎店¥99
- ジェーソン松戸古ヶ崎店¥99