ハウス バーモントカレー 甘口 230g ハウス食品

4.3
インスタントカレー】カテゴリ内
インスタントカレー】カテゴリ内

ハウス バーモントカレー 甘口 230gの購入者属性

• 以前は他のメーカーのお安いルーを使っていましたが、子供がカレーを食べられるようになってから、バーモントカレーでカレーを作るようにしました。甘口は苦手な旦那もバーモントなら美味しい!と絶賛。子供も大好きでバクバク食べてくれます。甘口に慣れてしまって他のカレーの中辛を食べたら、すごく辛く感じました。笑 他のメーカーのものよりお値段が高いですが、その分美味しく、量も多く作れるので納得です。

2020-04-04

• もうまさに定番の定番。 安定のうまさ。 これに玉ねぎとミンチのみで十分!!! あとはご飯の上に、焼きナスをそえれば、 完璧カレー!!! たまに、隠し味に、焼肉のたれか、オイスターソースをいれます! こくがでます! 甘みもあるのでまろやかになります! ぜひためして下さい! へんに具材をたくさんいれすぎない方が、 バーモントカレーに関してはいいです!!

女性 / 30代 / 広島県 / 購入回数: 1

2018-05-22

• いつもこれです。子供が小さい頃からずっとこれです。最近は甘口と、中辛をブレンドして作っています。みんな大好き❤なので、大鍋で作って、娘達にも持っていきます。とても美味しいと、言ってくれるので、また作ってあげようと思い、また作ってしまいます。美味しいと、喜んでもらえると、とても嬉しくなります。これの繰り返しです。なので、バーモントカレーか、安くなっているとすぐに買っています。カレーは色々とアレンジが効くので、やっぱり大鍋になってしまいます。

2021-04-16

• カレーといったら…この味が大好きです! コクもあり、甘さもちょうどいいです。 少ししょっぱく感じる方もいるかもしれませんが、 お水で調整すれば問題ありません。 擦ったりんごを入れると、甘みが増して美味しいです。 小さいお子様にはおすすめです。 子供も食べられるので、いつもストックしています。 子供は甘口、大人は辛口を混ぜたり、他のカレー とも混ぜて使ったりし、スープカレーや、 ドライカレーを作ったりもしています。

2021-03-11

• カレールーは色々試したけど、大人も子供も美味しいと思うものが我が家ではバーモントでした。 カレーは作るのは楽だけど片付けが面倒なので私はほんのたまにしか作らないのですが、夫がやっとカレーなら何とか作れるようになり、ルーを買っておけばたまに俺が作ると言ってくれるので、なるべく安い時に買い置きするようにしています。

2020-10-23

• カレーといえばバーモントカレー。 ただ、他のメーカーのルーよりも値段が高いですよね。私も普段なかなか買えないのですが、安くなっていたのでまとめ買いしちゃいました。 中辛でもそこまで辛くないですが、甘口は安心して子供でも美味しく食べれるので有り難いです。 私は中辛と甘口をブレンドしてカレーを作ります。

男性 / 20代 / 大阪府 / 購入回数: 14

2020-08-02

• 子どもも食べれるようにと、甘口のカレーを色々みましたが、他は甘ったるくて、元々中辛が好きだった大人には食べれません。 でもバーモントはスパイスさが無いだけで、甘ったるくなく、食べやすいです。

2016-12-16

• いろいろ甘口を食べ比べましたが、いちばん甘くて子どもが食べやすいのでいつもこれです。10皿分というのも嬉しいです。いつもストックしておいて、余り野菜が出たら作っています。

2020-04-04

• 本当に普通の美味しさがどれだけ素晴らしいものかを教えてくれる存在 ただ普通のようで普通じゃないのかもしれないが凡人には違いがわからない とにかく大好きですということ

2020-04-04

• カレーを作るなら絶対にコレ! 下手に隠し味入れるより、このルーだけで十分に最高のカレーが出来上がります!ディズニーでも提供されているハウス食品さん。美味しいです!

女性 / 30代 / 栃木県 / 購入回数: 91

インスタントカレー】のランキング