女性 / 30代代 / 静岡県 eVi9 さんの口コミ一覧
ハウス バーモントカレー 甘口 230g
ハウス食品
バーモントカレー
5.00 / 5和光堂 牛乳屋さんのやさしいミルクティー 240g
アサヒグループ食品
牛乳屋さん
4.50 / 5授乳期のため、カフェインレスで嬉しいです!カフェインレスのミルクティーはあまりないので。
YBC ノアールソフトクッキー和栗 10個
ヤマザキビスケット
ノアール
3.50 / 5お値段が安くなっていたので買ってみました。和栗と書いてありますが、あまり栗の感じがしない?(自分の味覚が変なのかもしれませんが)です。小腹が空いた時にパクッと食べられる丁度良いサイズかとは思います。冷凍して食べてます。
トップバリュ がらスープ 110g
イオン(AEON)
トップバリュ
4.50 / 5お値段の安さで購入しました!チャックがついているので便利です。色々使えるので、すぐなくなってしまいます
トップバリュ 中濃ソース 300ml
イオン(AEON)
トップバリュ
4.00 / 5さらっとしたソースとです。意外と中濃ソースを使うことが少なく、なかなか使いきれないこともあるので、お値段も安く丁度良いです。
エンドー いつもの綿とうふ 300g
エンドー豆腐
5.00 / 5子供が麻婆豆腐が好きなのでよく買います。何と言ってもお値段が安い!私が見てきた中で、これが一番安いです。
ハウス バーモントカレー 甘口 230g
ハウス食品
バーモントカレー
5.00 / 5以前は他のメーカーのお安いルーを使っていましたが、子供がカレーを食べられるようになってから、バーモントカレーでカレーを作るようにしました。甘口は苦手な旦那もバーモントなら美味しい!と絶賛。子供も大好きでバクバク食べてくれます。甘口に慣れてしまって他のカレーの中辛を食べたら、すごく辛く感じました。笑 他のメーカーのものよりお値段が高いですが、その分美味しく、量も多く作れるので納得です。
山田利 浴室排水口用髪とりシート 丸型 25枚
山田利
3.00 / 5掃除が楽になりますが、うちはよく剥がれてしまいます。
キング醸造 日の出 料理酒 醇良 400ml
日の出
4.00 / 5昔から料理酒はこれを使います。料理酒を使うことがそんなに多くないので、このサイズで丁度よいです
ウェルシア ソフトパックティッシュ 150W 5P
Sof’
4.00 / 5箱の分ゴミも少なくなるし、お値段も安いので重宝してます
キッチンハイター除菌ヌメリとり つけかえ用 1個
ハイター
4.50 / 5これをつけておけば、ぬめりも殆どなくリピートしてます
アンパンマンのミニスナック野菜
フジパン
4.00 / 52歳の子供が好きでよく食べます。ご飯を食べてくれない時にあげます。冷凍してストックしてます。 甘いのでおやつなのかご飯の時にあげてもいいのか迷ってしまいますが...