昨年食べてから美味しくてずっと忘れたられずにいました。 今年も出てくれたとは! ミルキーなホワイトチョコにふわふわホロホロの生地と甘酸っぱいいちごソースがたまらない! 甘くてホッとします。 ちなみに、ピンクの箱のも好きだったのでそっちも出て欲しいなと思っています。
女性 / 30代代 / 愛知県 j8U さんの口コミ一覧
口コミを書いた商品一覧(2,227件)
ロッテ 白いチョコパイプレミアムご褒美ミルク 6個
5.00 / 5ビヒダスヨーグルトはちみつレモン風味4P 300g
はちみつレモン
5.00 / 5はちみつレモンの爽やかな味がして美味しい。 かなり気に入ったのでリピートしたい。
プレミアムガーナ濃厚生チョコレート芳醇ミルク12枚
ガーナ
5.00 / 5口溶けがよくて美味しい
森永製菓 ブラックムーン 14枚
森永
5.00 / 5サクサクどしていて風味がよくて美味しい。 ココアのおかげでが甘過ぎず、卵くさくないので食べやすいです。 森永のこのシリーズの中で1番好きです。
岩塚製菓 あんバター餅 18枚
岩塚製菓
5.00 / 5このシリーズが大好きです。 購入は2度目。 普通の味もおいしいですが
井村屋 ゴールドあんまん 2個
井村屋
5.00 / 5絶賛リピート中です。 最初はスーパーで半額になっていたので、ずっと気になっていたのもあり購入。 食べた瞬間心を撃ち抜かれました。 ふわふわもっちりとした生地にトロッとしたつぶあんがたまらなく美味しい…! 皮もあんこもずっと噛んでいたい…思いだすだけでまた食べたくなる… つぶあん好きとしては大きくてしっかりした小豆が入っているのもうれしいです。 2個で約400円は他の同じような商品と比べてもちょっとお高いかなと思えますが、個人的にはそれに見合った味だと思うので今後もリピートします。
日清 完全メシ ハヤシメシ 119g
日清食品
4.50 / 5美味しい。 普通のカレー飯は食べたことがあるけど、そっちより好き。 これを食べるときはガッツリ食べたいときじゃないのでこれだけでお腹いっぱいになります。 規定のお湯量と時間だとちょっとプツプツ感があるので、お湯多め、時間長めでぽってりとしたおじやくらいにしてから食べるのが好きです。 食事を抜いたり、適当に済ませるくらいならこれ食べて少しでも栄養とれるならいいと思います。 ただカレー飯もそうでしたが、めちゃくちゃ味が濃い! これをおかずにご飯食べられそう笑 温泉卵かチーズなんか入れたらいい感じになりそうです。 まあ手間なんでやりませんが…
江崎グリコ 冬のきらめきポッキー 2袋
ポッキー
5.00 / 5ついにこの季節がやって来ました…! 毎年何箱となく食べる冬のきらめき! 甘いキャラメルにほんのり塩味がたまらないです。 ポッキーで一番好きな味です。 今季も沢山買って食べます!
日清 カレーメシ ビーフ(タテ) 107g
4.00 / 5ご飯作るのもお惣菜温めるのも面倒だしカップ麺の気分じゃないとなりずっと気になっていたこちらを購入。 お湯を入れてから規定の時間だとまだすこしご飯が硬い感じがして、そこからまた少しお湯を足して混ぜ混ぜしました。 食べてる途中でちょうどいい感じになりました。 美味しかったですが結構濃いめのお味で、これをおかずに白いご飯が食べられそう笑 思った以上にボリュームもあってお腹いっぱいになりました。 温泉卵とかチーズをトッピングしても美味しそうですね。
エリエール 除菌ALタオルウイルス除去携帯 30枚
エリエール
5.00 / 5コロナ前からずっと持ち歩いて使っています。 薄手なのにしっかりしていて、枚数もたっぷり入っているので嬉しいです。 手を拭く他にも、出先でちょっとしたところを拭きたい時にも重宝しています。
ダイショー レタスがおいしいパリ麺サラダ 95g
ダイショー
5.00 / 5パリパリの麺とごまドレッシングがすごくおいしい。 ドレッシングはちょっとしょっぱいですが、量を調節するなり野菜を増やすなりして調節しています。 美味しく野菜を摂れるので大好きな商品です。
明治チューインガム 濃いガブリチュウ和梨
INGA
4.50 / 5歯の詰め物がもっていかれるので普段はこう言う類いのお菓子は食べないのですが、和梨味に心惹かれて… 本当にジューシーな梨の味です! とても美味しいです! 噛めないので、ちぎってゆっくり舐めとかして食べています笑
エアリアルMIXキャラメル&チェダーC 60g
エアリアル
2.00 / 5甘いとしょっぱいの組み合わせ大好きなので、キャラメルとチーズ…ポップコーンのあの味的な感じかなと思って購入 う~ん…想像と違いました… チーズのにおいが強すぎてキャラメル味が甘いチーズフレーバーになっている… 食感ももう少し軽めな感じかなと思ったらボリボリしてる… 油をたっぷり吸っていて重い! エアリアルってこんなだったっけ!? フレーバーが悪いのか? 少し食べたらチーズの独特のにおいと味と甘さに胸焼け… 何回かにわけてなんとか食べきることにします…
明治 ミルクチョコレート袋 100g
明治
4.50 / 5近所のスーパーで158円で購入。 安定の美味しさ。 グラム的にもお得ではないでしょうか。 開けたら一気に食べないといけない板チョコよりこうやって個包装になっているのも嬉しいポイントです。
サヴァンシアF シェルインチーズ 400g
5.00 / 5大好きなシェルインの新フレーバー! 期間限定のようなので思わず飛び付きました笑 ストロベリーより優しい香りでとても美味しいかったです。 コストコが近くに無いので近所のスーパーでフェアの時にまたあればリピートしたいです。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5お手頃価格で美味しいのでよく買っています。
ハウス プロクオリティビーフカレー中辛170g×4
プロクオリティ
5.00 / 5特売で298円で買いました。 初めて買いましたがめちゃめちゃ美味しかったです。 このクオリティのカレーが4食で298円(特売)は破格すぎます。 しかもレンジ加熱対応。神様かなにかかな? 中辛と書いてありますが、普段食べる中辛よりも辛いような気がしました。 辛口カレーも大好きなので個人的にはウェルカムですが、辛いのが苦手な人は注意だと思います。 こく○ろやク○スブレンド、とろ○るの中辛よりは明らかに辛いです。 ゴール○ンとジャ○の間…若干ジ○ワ寄りくらいかなと…
カルビー じゃがりこサラダ Lサイズ 68g
じゃがりこ
5.00 / 5絶対Lです! 高くてもLじゃないとだめなんです! 通常サイズよりもザクザク感が強く、味も美味しく感じます。 ずっと通常サイズを食べていましたが、ある日Lサイズを買ってみたらこっちの方がおいしく感じてそれ以来ずっとLです。 何度か食べ比べもしましたがやっぱり違うように感じて… ロットの違いと言われてしまえばそれまでなのかもしれませんが… それでもLが好きなんです…もうL以外愛せない…!
おやつ フランスパン工房シュガーバター味 47g
フランスパン工房
5.00 / 5懐かしい…!昔美輪明宏さんがCMをしていたあれだ! 薄くてカリカリ?パリパリ?ザクザク?なんとも言えない歯触りがクセになります。 こんなに薄いのに1枚食べるだけでフランスパンの香りがしっかりと感じられます。 美味しすぎてとまりません。 発売当時はダイエットに勤しんでいた花のJKだったので沢山食べられませんでしたが、30半ばにさしかかった今はもう何も気にすることなく食べたいと思います。
ロッテ ガーナザクザクショコラビスキュイ 40g
ガーナ
5.00 / 5以前はまっていてかなりの頻度でリピートしていましたが、しばらく見かけなくて販売終了したのかなと思っていました。 店頭で見つけたときはとても嬉しかったです。 食感がたまらないです。 1粒のボリュームもあるので満足感も高いです。 またヘビロテしたいと思います。
日清 つけ麺の達人 濃厚豚骨醤油 2人前 382g
日清食品チルド
つけ麺の達人
5.00 / 5衝撃的なおいしさ。 スープは袋裏の規定量のお湯で溶きましたが、濃厚だけどこってりすぎずしょっぱすぎずの絶妙な加減でした。 麺もコシがあり、噛むほどに小麦の香りと味を感じました。 麺30%増量ということで食べきれるかな?と不安でしたが色々と具材もプラスしてもペロリでした。 スープ飲み干したいくらいでしたがグッとこらえました笑 また見かけたら買いたいです。
カゴメ 野菜生活100 レモンサラダ 200ml
野菜生活100
5.00 / 5甘くないということでどうなのかなって思いましたが、爽やかでとても飲みやすかったです。 ほんのりじんわり甘味は感じましたが、素材そのものの甘さのような感じでした。 どんなシーンでも飲める野菜ジュースという感じでした。
揖保の糸 手延素麺 上級品 300g
兵庫県手延素麺協同組合
5.00 / 5やっぱり素麺といったらこれですね。 伸びにくく、コシもあって美味しい。
米久 御殿場高原あらびきポーク 袋 220g
5.00 / 5皮もぼとよくパリッと、肉汁もわざとらしくない量でしよぱすぎなくて美味しい。 味と1つの大きさ、量のバランスを考えると個人的にこれが一番だと思っています。
パスコ 超熟ロール 6個
Pasco
5.00 / 5しっとりとしていて美味しい。 ホットドックを作ったら美味しくてリピしてます。
森永
5.00 / 5パキパキしたチョコとアイスがとても美味しい。 昔は1種類の味だけだったような記憶がありましたが、2種類になったんですね。 どちらもおいしいです。 量味を3本ずつとランダムでどちらか1本っていうのがなんだかワクワクします。
三ツ矢特濃Pカベルネ&Bオレンジ 500ml
三ツ矢
5.00 / 5家族からちょっともらって飲みました。 ジュースはあまり好きじゃなくて飲まないんですが、これはほどよい酸味があり香りもよくてとても美味しかったです。
マルちゃん 焼そば3人前 480g
マルちゃん
5.00 / 5久しぶりに買いました。 やっぱり定番ですね。美味しかったです。
JA新潟 生しいたけ 袋
JA新潟県本部
5.00 / 5肉厚でプリプリジューシーでとても美味しい。 売っているとよく買います。
明治 チューブでバター1/3 150g
明治
5.00 / 5バターは高いしいちいち切るのも面倒、そして固い。 マーガリンは場所も取るしトースト以外の使い道がない。 これはどちらの欠点もクリアしているのでありがたい。 バターが少し入っているおかげでほどほどに香りもあり、柔らかいおかげでパンにも塗りやすいし保存にも便利です。
ロッテ クーリッシュ×カルピス 140ml
クーリッシュ
5.00 / 5濃いめのカルピス味なのにさっぱりとしていて美味しい。 毎日暑いのでこれはピッタリだと思います。
サランラップ 家庭用 22cm×50m
5.00 / 5切りやすく、よくくっつくし、素材もしっかりしていてにおいもないのでラップはいつもこれです。
伊藤ハム 朝のフレッシュロースハム 37g×3
3.50 / 5味はいいんですけどとにかく薄い。 薄すぎてはがそうとすると破ける… あとその薄さもまばらでちょっと厚めもあれば向こうが透けて見えるようなペラペラなものも… 安いのはありがたいですが流石に勝手が悪すぎます…
シェルインクリームチーズ ストロベリー 400g
LEE
5.00 / 5近所のスーパーでコストコフェアでよく買います。 なめらかで甘くておいしい。 1日1個と決めていますが、誘惑に負けて2個3個いってしまうときも… お値段はしますが、たっぷり入っているし大好きなのでやはり買ってしまいます。
丸大食品 ちいかわウインナー 40g
5.00 / 5ちいかわ大好きなのでやっと買えてうれしい! キャラものと侮るなかれ、普通に美味しいです。 パキパキジュワーなウインナーより味も舌触りも好きでした。 高いけどまた買いたいです。
Mふんわりメープルシュガーマーガリン
山崎製パン
4.00 / 5しっとり甘くておいしかった。 ゼリーはよくわからなかったです。
食遊館 だし巻玉子とメンチカツ
食遊館
4.50 / 5パサつきもなくしっとりといていて美味しかった
カルビー 夏ポテト紀州の南高梅味 61g
カルビー
5.00 / 5おいしい。 軽い食感のポテトチップスと梅の酸味がよくあう。 酸味のおかげで噛んでいるとじゃがいもの甘さを感じる所もいい。
野菜生活100スムージーベリー&ざくろ 330ml
野菜生活100
5.00 / 5甘酸っぱくてとても美味しいです。 このシリーズはどれも好きですが、この味が一番です。 よけリピートしています。
フジ パインぱん
5.00 / 5今年も出ましたパインパン! 毎年本当に楽しみにしています。 爽やかで甘いドライパインとしっとりふんわりとしたパンが最高です。 菓子パンは殆ど食べませんが、これだけは別格。 年々小ぶりになっているような気もしますが、それでも食べたいしリピートしたい商品です。 期間中また購入したいです。
フマキラー おすだけベープ210回 43.8ml
おすだけベープ
5.00 / 5数年前に買ったものがようやく無くなったので購入しました。 スプレーすると本当に蚊がいなくなります。 ありがたや。
CGC お好みソース 500g
CGC
5.00 / 5いつもおたふくソースわー買っています。 安いと思って製造元見たら同じ! おたふくソースより気持ちサラサラであっさりめで甘さが控えめでスパイシーな気がする。 気がするだけかもしれないですが笑 美味しいし、少しお安く買えるのでありがたい。
丸美屋 ちいかわカレーポーク&コーン甘口 160g
丸美屋食品工業
5.00 / 5これめちゃくちゃおいしいです。 ちいかわ目当てで買ったのですが、味が美味しくてリピートしまくってます。 しょっぱすぎず、優しい味なので食べると癒されます。
波里 お米の粉 お料理自慢の薄力粉 450g
波里
5.00 / 5米粉はここのメーカーのものが一番使い勝手がいいです。 ドロッとしないし、ざらつきもないので料理にもお菓子にも使えて便利です。
大和 白米と同じに炊けるやわらかい玄米 900g
大和産業
5.00 / 5白米と混ぜて炊いています。 吸水時間も白米と同じでいいのど手間がかからないのがいいですね。 食感もアクセントになるし、糠のにおいなどもなくおいしくいただけています。
エバラ プチッとうどん すだちおろし 22g×4個
プチッと
5.00 / 5さっぱりとしていて美味しい。
薬王堂 らくハピお風呂カビーヌ クリアフローラ
らくハピ
3.00 / 5いつも買っていた同じような商品がなくてこちらを購入しました。 使用後、24時間換気の浴室で殺虫剤のようなにおいが2~3日続きました。 普段は他メーカーの無香料のものを使っていたので余計ににおいが気になったのかもしれません。 効果の程は先日使ったばかりなのでわかりませんが、お値段が他メーカーのものよりお手頃なのはありがたかったです。 でもやっぱりにおいが気になるので改善してもらえたらな…と思いました。
三立製菓 源氏パイチョコ 8枚
源氏パイ
5.00 / 5久しぶりに食べたら美味しくてはまりました。
やまみ 濃厚もっちりやわらか絹厚揚げ 2枚
5.00 / 5煮ても焼いても炒めても、どう料理しても美味しい。 もっちりしていて厚揚げ商品の中でこれが一番好きです。
信和 ミニとまとパック 1P
信和
3.50 / 5いつも買うと2~3個はプヨプヨしてたり皮がクシャッとなっているものが入っている… 味はおいしいです。
Sugakiya 冷たいスガキヤラーメン 2人前
寿がきや
4.00 / 5さっぱりとしていておいしかった
エリエール+Waterソフトパック 120組 5箱
エリエール
5.00 / 5柔らかいし、箱じゃないから場所もとらなくていいのでティッシュはいつもこれです。
扇雀飴本舗 実熟者ですが。 65g
5.00 / 5甘酸っぱくて爽やかでとても美味しい! 酸っぱさも舌がギュッとなふようなクエン酸的な感じもなくて、香りも香料っぽさがない。 フルーツ系の飴では個人的にかなり好きです。 食べきったらリピートしたい。
ハウス クロスブレンドカレー 辛口 140g
ハウス
5.00 / 5これの中辛が美味しかったから辛口も期待して買いました。 他の辛口カレーよりも辛すぎず適度なスパイス感で食べやすい。 大概のカレールーはしょっぱく感じますが、これはしょっぱすぎず個人的にはとても口に合います。 店頭にあれば迷わずこれを選ぶくらいには自分の中で好きで定番化しています。
クーリッシュ
5.00 / 5最近完全にはまりました。 バニラなのにさっぱりしていて、微粒子の氷が口の中で溶けるのがたまらない。 この夏はたくさん食べそうです。
ニッスイ スナップエンドウ 200g
ニッスイ
5.00 / 5冷凍なのにしっかりシャッキリしていて、色も味もいいです。 お弁当の彩り、おかずのアクセント、サラダにそえたりとめちゃめちゃ重宝しています。 店頭で見かけて、ストックなければ絶対買います。
タカキ くるみ食パン半斤
5.00 / 5フワフワしっとりのパン生地にコリコリとした香ばしいくるみのアクセントが最高です。 めちゃくちゃおいしいです。リピします。
チャームナップ 安心の少量用消臭タイプ 22枚
ユニ・チャーム
4.00 / 5ある日突然、外出時にパニック状態に陥るようになってしまい、パニックが起きると急激な尿意が襲ってくるようになりまさした。どうにかならないかと思い母に相談し、ここのシリーズが良いと教えてもらったので購入さしました。漏れたりは無いのですがお守り的に使用しています。 安心感があります。 さすが抗菌消臭タイプです。蒸れてもにおいが全然しません。 これからの生活の助けになってくれることを期待しています。
今川焼 クリームチーズプレミアム 252g
LEE
5.00 / 5美味しいと言ううわさはずっと聞いていて、ついに購入しました。 生地もフワッとしていてクリームも甘すぎずとても美味しい! レンジ加熱してからグリル(トースター持っていないので)で両面カリッとさせてから食べるのがすごく好きです。 なかなかない味なのでまた買いたいです。
よくばり御膳ひじきご飯とチキンカツみぞれ煮300g
KINKA
5.00 / 5このシリーズたまに買っていましたが、しそひじきご飯とチキンカツは初めて見たのでとても気になって買ってみました。 ご飯ももち麦のプチプチモチモチかんが良くて、チキンカツもすごく美味しい。 この値段でこの手軽さ美味しさはすごいなと思いました。 ただ、じゃがいもが不味いのでなくていいかな…と…ニップンさんよろしくお願いします。
森永ビヒダスYGフルールポンチサイダー4P300g
ビヒダス
5.00 / 5ほんとにフルーツポンチ「サイダー」の味がしました。 思わず笑ってしまった。 酸味控えめで食べやすいです。
ブルボン ブランチュール深みカカオ 9個
ブルボン
5.00 / 5ブランチュールはたまーに白い方は食べていましたが、こちらは初めて食べました。 個人的にはこちらの方が好きでした。 チョコレートとラングドシャクッキーのサクサク感がすごくいい。 美味しかったです。
ポッカサッポロ アーモンドブリーズオリジナル 1L
LEE
3.00 / 5いつもこれの無糖を買っているのですが、軒並みどこも売り切れで仕方がなくオリジナルを買ってみました。 甘い!甘すぎる! 無糖に慣れてしまっているからかびっくりするくらい甘く感じる! 甘さかなり控えめのプロテイン(バナナ味)作ったらぶっ倒れそうなくらい甘くて無糖ココアパウダーと水足しました笑 でもこれで青汁作ったら飲みやすいのでは…?とおもったので今度試してみます。
チョコパイプレミアムご褒美Wメロンタルト 6個
ロッテ
4.50 / 5チョコパイのプレミアムシリーズはどれも美味しいので今回も期待大で購入しました。 しっかりメロンの風味がして、なかのソースもフルーティーで美味しい。 このシリーズはハズレなしです。
チョコレート効果カカオアイスマルチ 75ml×4
チョコレート効果
4.00 / 5めちゃめちゃ濃い! 思った以上に濃くて半分くらいでかなりの満足感があります。 ダイエット中でもちょっとで満足感できるし高カカオだから最悪感も少なくていいと思います。 アーモンドミルクや牛乳をかけながら食べてもよさそうだなと思いました。
ロッテ 爽練乳いちご 185ml
爽
4.00 / 5本当はバニラが食べたかったのですが売り切れでこの味しか無かったので初めて買ってみました。 シャリッとしながらもあまい練乳の風味がおいしい。 ただ、やっぱりいちご香料は苦みを感じてしまうのでそこが残念… でも88円で買えてこの味だったら大満足です。
ロッテ ゼロミルクキャンディ 袋 50g
ゼロ
5.00 / 51粒10kcalは罪悪感なくていいですね。 なのにしっかり濃厚で美味しい。 かなり固いので飴をすぐ噛んでしまう私にはガリガリ防止になっていい感じです。 何も顎にも体に優しい。 たみ買いたいです。
カンロ もりもり山のくだもの飴HW 144g
カンロ
5.00 / 5カンデミーナ好き、猫好き、つまり大好き 形がとてもかわいいです。
プレミア 敏感肌用L ディスポ 6P
Schick(シック・ジャパン)
5.00 / 5かみそり負けするので、これじゃないとだめです。 いつも3本入り買っていましたが、たくさんはいっているのもあるんですね。 買い足す手間が減るのでありがたい。
グランドアルトバイエルン
伊藤ハム
GRAN
3.00 / 5こんな味でしたっけ…? なんか異様にしょっぱい。 噛むと肉汁というより塩水が飛び出す感じでした。 最近ウインナー系の商品の味の劣化と値上がり具合に手がのびづらくなっていたので久しぶりの味だったからでしょうか…?うーん…
ママー スープパスタ クリーム仕立て 77g
LEE
3.00 / 5お値下げ品コーナーで見つけて気になったので買ってみました。 クリーム…?と言う感じでした… 牛乳入れるんだったけ?って袋の裏面何度も見返しちゃいました。 麺も縮れているのもあり、まったりとした塩ラーメンみたいな感じ。 具が入って無いので色々と野菜を足しましたが、それでも塩分もかなり強め。 最終的に牛乳追加してスープパスタのようにして食べました。
YKベーキング しあわせ届けるプリンくりぃむぱん
しあわせ届ける
5.00 / 5クリームたっぷりで、生地もしっとりとしていて美味しかったです。
東ハト キャラメルコーン 70g
キャラメルコーン
0.50 / 5え…しょっぱいんですが… 私の知ってるキャラメルコーンじゃない… 口に入れた瞬間猛烈にしょっぱい 砂糖と塩間違えた?ってくらいしょっぱい ポテチの塩味よりしょっぱい…なんだこれ…うそでしょ…唇シワシワになったんだけど…
いつでも新鮮 味わいリッチ減塩しょうゆ 450ml
キッコーマン食品
4.00 / 5健康のために気にしてみようと思い購入。 これの直前は、同じ商品の普通のを使っていたので塩分の違いをよく感じられました。 ちょっと薄く感じますが、慣れると思います。 ただ、今までの料理の味付けのつもりで他の調味料と合わせるとなんか違う感じがするので味付けの工夫もしていかないといけないなと感じました。
寿がきや Sugakiya 冷し中華 2人前
寿がきや
5.00 / 5タレの甘さが少なく、油分も控えめでとてもさっぱりとしていました。 胡麻油のきいた甘めのタレが好きなので、そう言う人には物足りないかもしれないです。 でもここまでさっぱりしていたら真夏とかすごくよさそうです。 夫は気に入っていました。 これからの暑い季節、お世話になると思います。
BPTV 名古屋市指定袋可燃45L 取っ手付き
イオン(AEON)
3.00 / 5ぺ…ぺ…ペラい…! 驚きの薄さ! 多分作っているメーカー同じじゃないですよね… 買う店によって質感とか厚みが全然違うんですよ… ここのは驚きの薄さ! 袋開くときに切らしてしまいそう… 以前にも同じことやったんですけどここのだったからわかりませんが… 裂けたら範囲によっては使えなくなるし、同じ値段ならもっと丈夫な方を買いたいです…でも消耗品だしなー…とも…
ペプシ生BIG ZERO LEMON 600ml
ゼロ
5.00 / 5普通のペプシゼロも美味しいですが、こっちもレモン風味でさらにさっぱり飲みやすいです。
クーリッシュ
5.00 / 5先日十何年ぶりかに食べてすごくおいしくてはまりました。 バニラで甘いのにシャリッとしているから喉がかわかない。 さっぱりしていて美味しい。
榛名 Vプロバイオヨーグルト脂肪ゼロ 400g
榛名酪農業協同組合連合会
ゼロ
2.00 / 5ううん…これはちょっと… モロモロであまり美味しくないです… 安いのもあるかもしれませんが、いつもは同じくらいの値段で同じ量でもっと美味しいもの買っていたので残念です。 たまには違うものもと思いましたが、やめておけばよかった… 8割くらい残ってる…どうしよう…
ゴールドパック 宮崎日向夏 80g
ゴールドパック
5.00 / 5冷凍して食べました。シャリシャリしていて甘酸っぱくさやわかで美味しかったです。
宇治の露 伊右衛門 京都ブレンドTB 8g×18
宇治の露製茶
伊右衛門
5.00 / 5ペットボトルのこのお茶がとても好きで、それが自分で水だしして飲めるのはとてもうれしい! 1パックで1.5L出せるのもありがい。 暑くなってきたのでそれから大活躍しそうです。
伊藤ハム ピザガーデン ピザトースト 4枚
伊藤ハム
4.00 / 5何年かぶりに買いました。 こんな小さかった!?となりましたが、パンはしっとりふわふわで味も確かです。
プラス糀
5.00 / 5色々ありましたが、やっぱりこれが一番好きです。 しょっぱすぎず、糀の甘味とうまみを感じられるお味噌で大好きです。
理研 素材力だし 焼きあごだし 70g
理研ビタミン
5.00 / 5色々なだしを使ってきましたがこれに落ち着きました。 食塩無添加なので味噌汁を作るときの邪魔にならないのがいい。 このシリーズはどれも好きですが、だしではあごだしが一番好きなのでこれを買っています。
カンロ カンデミーナグミドリームパック
LEE
5.00 / 5固めのグミが好きなので、大容量でしかも色々な味が楽しめるのは嬉しい。 ぶどう味とラムネ味が好き。
永谷園 パキット ボロネーゼ 95g
永谷園
3.50 / 5カルボナーラが美味しかったのでボロネーゼも期待していましたが期待は超えてこなかったです。 美味しいのですが、ボロネーゼを名乗るには少し酸味が強いかなと… あまりお肉も入っていないのでボロネーゼじゃなくてボロネーゼ風トマトソースって感じです。
日清のどん兵衛 きつねうどん だし比べ 西 95g
日清のどん兵衛
4.50 / 5どん兵衛は西が一番好きなのですが、買える地域が限られていますが、最近はこうやって普通に買えることもあるのでうれしいです。 以前よりも少ししょっぱく感じましたが美味しかったです。
日清のどん兵衛 きつねうどん だし比べ 北 97g
日清のどん兵衛
4.50 / 5どん兵衛は西が一番好きなのですが、こちらもとても美味しかったです。 西よりも昆布のうまみと香りが強いように感じました。
オーマイP もちっとおいしいスパ1.5mm600g
オーマイ
5.00 / 5商品名にある通りもチッとしていて美味しいです。
日清ウェルナ ベーキングパウダー 32g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5以前は他メーカーの缶やジップ付きの沢山入ったものを買っていましたが、こちらの使いきりサイズの方が開封後の品質の劣化がないから膨らみがいいことに気付きました。 すこし割高ですが、これでおいしいものを作れるのなら安いもんだと思います。
キユーピー あらびきマスタード 50g
キユーピー(キューピー)
キユーピー
5.00 / 5瓶のようにスプーンを突っ込まなくていいので衛生的です。 味はもちろんおいしいです。
Magica除菌+ 本体 220ml
CHARMY Magica
5.00 / 5油落ちもよくて泡切れもすごくいいし、においが残らないのがすごくいいです。 食器用洗剤はいつもこれです。
伊勢惣 塩麹 125g
伊勢惣
4.00 / 5期限が近い為ワゴンで半額で売っていました。 個人的にはもう少し糀多めで甘さがあった方が好みですが、ちょっと使いたいときにちょうどいいサイズです。
明星 チャルメラ 宮崎辛麺 96g
チャルメラ
5.00 / 5以前買ってはまったのでリピート。 5袋ワンセットだと多いので1食ずつ購入。 トマトとニラと溶き卵をいれるとすごく美味しいです。
森永ミニエンゼルパイコメダ珈琲店クロネージュ味8個
エンゼルパイ
3.50 / 5もっと甘いのかと思いきやそこまで甘くなかったです。 コーヒー感が結構強めなので苦手な人がしらずに買ったらびっくりしそうではあります。
ミツカン 金のつぶ お酢まめ 40g×3
金のつぶ
3.50 / 5りんご酢だし酸味強めかなと恐る恐るではありましたが全然そんなこともなく、さっぱり&ちょっとフルーティーで問題なく食べられました。 でも個人的には同じ酢系だと梅黒酢の方が好きです。
CGC クリームチーズ 200g
CGC
5.00 / 5あっさりしているからか酸味と塩気を強く感じます。 ただ、お菓子や料理人使ってしまえばわからなくなります。 クリームチーズとヨーグルトでプリンを作ったり、サラダに入れたりと色々使えて便利です。 他メーカーよりすこし安いのもありがたい。
森永製菓 クックゼラチン 5g×13
森永
5.00 / 5最近ゼリーやプリン作りにはまっているので。 溶け残りもなくて使いやすいです。
東ハト なげわうましお味 65g
なげわ
4.00 / 5なげわはコンソメ味だと思っていたので、この形で塩味はうれしい。 カリカリで美味しかったです。
東海牛乳
5.00 / 5夫のカフェオレ用です。 近所のスーパーで最安値の牛乳ですが美味しいです。 最近牛乳高いので少しでも安く買えるとうれしいです。
アースらくハピコーヒーメーカー製氷機の洗浄剤 4袋
らくハピ
4.00 / 5実は冷蔵庫を買ってから1度も製氷機の洗浄をしたことがなかったので初めて使いました。 色つきで洗浄中がわかりやすいし、シールが入っているので家族にもわかりやすくていいと思いました。
小菱屋 にがり仕込みあげ 中揚 10枚
小菱屋
5.00 / 5二人暮らしなので一回分の味噌汁に1枚でちょうどいい量です。
いい湯旅立ち にごり露天湯の宿 12包
白元アース
5.00 / 5どれもとてもいい香りです。
ロッテ 生チョコパイ 1個
ロッテ
3.50 / 5ふわふわでクリームたっぷりで美味しかったです。 先に食べたのが限定味のティラミスやニューヨークチーズケーキ味だったのでなんとなく味が物足りなく感じてしまいました。 もうちょっと洋酒が聞いているとかしたら違うかもしれないです。
カルビー じゃがりこサラダ 57g
じゃがりこ
5.00 / 5前回買った時は味が違う?と思いましたが今回買ったものは大丈夫でした。 唯一無二の食感。やはり美味しいです。
東海漬物 プチにおわな キムチ 100g
東海漬物
プチ
5.00 / 5大きいサイズだと食べきれないこともあるので、ちょっと食べたい時にこのサイズはありがたいです。 にんにく不使用なのでにおいを気にしなくていいのも嬉しい。
クーリッシュ
5.00 / 5数年振りに食べました。 4月の暑い日でさっぱりしたいけどまだまだ甘いアイスが食べたいと思ってなんとなく買いましたが、思った以上に美味しかったです。
カウブランド 無添加シャンプー さらさら詰替 380ml
牛乳石鹸共進社
カウブランド
5.00 / 5夫が使っています。 メンズ用だと洗浄力が強くて頭皮湿疹が出来ていましたが、これを使うようになってから湿疹が改善しました。
有楽製菓 チョコケーキ 2枚
有楽製菓
5.00 / 5たまに無性に食べたくなります。 常温でふんわりも美味しいですが、冷蔵庫でチョコレートをパリッとさせるのも美味しいです。
スミフル 甘熟王ゴールドプレミアムバナナ
スミフルジャパン
5.00 / 5他のバナナよりちょっとだけお高いですが、味も食感も格段に違います。 安いバナナは口が痒くなることがありますが、何故かこれは大丈夫です。
デリア食品 トマトのナポリタンスパゲティ
4.00 / 5もちもちの太麺でおいしかったです。
PURESU 発酵酢ドリンク ざくろ味 900ml
森永乳業
3.00 / 5売れ残り多数で半額でした。 思った以上の酸味で最初は面食らいましたが慣れました。 酸味の強い飲むヨーグルトという感じ。 ザクロ味のものはわりと好きなのですが、これは香りが独特… 乳酸菌とか色々と体によさそうではあります。
カルビー じゃがりこサラダ 57g
じゃがりこ
3.00 / 5最近じゃがりこ欲がすごく、量を食べたくてLを食べていました。 今回買い物しに行った店にLが無かったので普通サイズを買いましたが、なんか味が違いました…ロットの差なのかなんなのか… その日の朝までLを食べていて、夕方にこっちを食べたので気のせいではないはず…
クラフトボス フルーツスカッシュ 500ml
ボス
5.00 / 5さっぱりしていて美味しいです。 カフェインはBOSSだから入れたのでしょうか… 正直入ってなくてもよいのでは…と笑
サラ フルーツパプリカ 90g
5.00 / 5小ぶりで使いやすいし、食感も味もいいです。 リピートしています。
ギャツビー フェイシャルウォッシュ モイスチャーフォーム
マンダム
ギャツビー
4.50 / 5いつも夫が使っています。
理研 ふえるわかめちゃん 三陸 16g
理研ビタミン
5.00 / 5国産でしかも三陸産だとやはり味も食感も違います。 戻してそのまま食べてもくさくない。
東ハト ソルティはちみつバター 8枚
ソルティ
5.00 / 5思った以上にはちみつの香り! あまくてちょっとしょっぱくて美味しいです。
ビクトリー ピュアの森 2LX6本
ビクトリー
ピュア
3.50 / 5安くて味も美味しいと思います。 しかし、他の方も仰っている通り、ボトルの形状がよくあるものと違い野菜室に立てて入れられないのがかなりネックになります。 忘れて立てて入れて引っかけたり… たおしていれると場所をとり… こういうところも安い理由なのでしょうか…
八千代商事 エビカツ
八千代商事
4.00 / 5安かったので購入。 海老カツと言うより、海老入りかまぼこのフライみたいな感じです。 具?がすこししょっぱいかなと思いましたが、このお値段で10個も入っているのは家計の味方ですね。
ポテトかいつか 焼き芋 紅天使
5.00 / 5ここの焼き芋はほんとうに美味しいです。 しっとり甘くて大きくて大好きです。 最近近所で買えるお店が増えたので嬉しい。
天然水きりっと果実ピングレ&マスカット 600ml
サントリー
5.00 / 5さっぱりとしていて美味しかったです。 個人的には通常の味より好きでした。
東ハト キャラメルコーンわたあめ味 65g
キャラメルコーン
4.50 / 5キャラメル感の薄い普通のキャラメルコーンって感じです。 パッケージもかわいくて、甘くて軽くて美味しかったです。
からだシフト糖質コントロール今川焼(あずき)4個入
ピーコック(新潟県、冷凍食品)
からだシフト
2.50 / 5あんこは甘さ控えめで美味しかったのですが、生地がネチャネチャとしていて残念でした。
明星 チャルメラ バリカタ麺豚骨 5食 410g
チャルメラ
5.00 / 5ちいかわ好きでパッケージに惹かれて買いましたが、すごく美味しい! スープも優しいお味。 細麺だけど、最後までのびることなく美味しくいただけました。 ちいかわパッケージじゃなくなっても買いたいです。
ヤマザキ ビッグ焼きそばロ-ル
ヤマザキ
4.00 / 5ボリュームもあるし、パンがフワフワで美味しかったです。
5.00 / 5安いので助かります
雪印メグミルク 北海道バター 食塩不使用 200g
雪印メグミルク
3.00 / 5買い物に行ったスーパーに無塩がこれしかなく、物凄く高かったけどどうしても作りたいものがあったので購入。大事に使います。
ノーベル製菓 ペタグーグミメロンソーダ 50g
ペタグーグミ
5.00 / 5薄くて固くておいしい
横山食品 餅入りがんも 70g
4.00 / 5餅入りとは初めて…!おでんやお鍋にボリュームがでていいですね。 ちょっとカサカサしていましたが、おいしかったです。
おびなた 生戸隠そば新 220g
おびなた
4.50 / 5あっさりとしていて美味しかったです。
ヤマザキ バゲット
ヤマザキ
4.00 / 5当たり前なんですが、パン屋さんの味には劣ります。 でもこのサイズのバゲットがこのお値段で買えるのはありがたいです。 スライスしてよく焼いて食べると表面パリパリ生しっとりでおいしいです。
ホクト
5.00 / 5最近ダブルパックがお得な日が多いのでよけ買っています。 きのこ大好きなのでいろいろな料理に使えて重宝してます。 残っても冷凍すればいいので無駄なしです。
ハウス クロスブレンドカレー 中辛 140g
ハウス
5.00 / 5198円と言う値段に惹かれて買いましたが、想像以上のおいしさでした。 スパイシーでコクがあってあまりしょっぱすぎずとても美味しかったです。 結構ぽってりとしたルーでした。 よく買っている物だとしょっぱすぎて、マシになるまで水を足すことが多くていつもシャビシャビだったのですが、これは規定の水の量でちょうどいいしょっぱさとトロみがつきます。 次回からはこちらを買おうと思います。
亀田製菓 ぽたぽた焼 20枚
2.50 / 5年々リニューアルの影響でか、小さくなり薄くなり表面の砂糖醤油味も薄くなり、味もかわりました…パッケージのおばあちゃんも変わりました。以前美味しいと思って食べていたあの味ではなくなりました。同じ名前の別の商品になってしまいました。 まずくはないけど…なんか違うな…と言う感じ。でも同じようなおせんべいがないのでこれを買うしかない…
カルビー かっぱえびせん紀州の完熟梅味 64g
かっぱえびせん
5.00 / 5夫が大好きでこの味が出ると必ず週に2袋は買っています。 ちょっとすっぱい梅味が爽やかで、甘めの生地とよくあっていておいしいです。
ロッテ 生チョコパイ NYチーズケーキ 1個
ロッテ
5.00 / 5ちゃんとチーズケーキの味がします! フワフワとしているのに濃厚でとても美味しいです。 半分に切って残りは明日…と思ったのに結局全部食べてしまいました。リピしたいです。
坂田 生姜 少量パック
坂田信夫商店
5.00 / 5私が買ったのはにんにく少量パックでした。1個買っても絶対使いきれないのでこのサイズは嬉しいです。しかも青森県産。香りよく、それなのにくどくない。中国産と比べて臭いも後に残りにくい印象でした。また必要な際はあれば同じものを買いたいです。
MRカフェラッテ さくらメモリーズ 240ml
LEE
3.50 / 5普段コーヒー飲料は飲みませんが、さくら味と言うことで買ってみました。 さくら味はわかりませんでした。ほんのり華やかな香りがするかな?くらい。 甘くてコーヒーっぽさもそこまで主張していなくて飲みやすかったです。 ただ、さくらを期待していただけに少し残念ではありました。
タカキベーカリー さくら蒸しパン
LEE
4.00 / 5手に取った感じいっとりもちもち系かな?と思いましたが、食べてみたらしっとりふわふわ系でした。 底のさくら餡はほんのり塩気がきいていてほんのり甘い生地とよくあっていました。
デカビタC
5.00 / 5夫が大好きでよく買っています。 ちいかわコラボ中。 私はラベルを貰い加工、夫は中身を飲む、Win-Winの関係です。
マルハニチロ 横浜あんかけラーメン 482g
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5この値段でこのクオリティはすごい。 具材も沢山入っていて、味もものすごく美味しい! 店によってお値段に差があるので、安いところで買いだめしたいです。
紀文 餅入り巾着 3個
紀文
5.00 / 5おでんには必須です。 自分で作ればいいんですけど、面倒な時は頼っています。
ハミングフレアF フラワーハーモニー替 950ml
ハミング
4.50 / 5甘すぎず爽やかな香りが良いです。 ドレッシーベリーが廃盤になってからシリーズジプシーしまくってこれに落ち着きました。
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
ピュア
5.00 / 5マヨネーズと言ったら私の中ではこれです。 まろやかで美味しい。
プラス糀
5.00 / 5市販の味噌はこれが一番好きです。 糀の甘味をよく感じ、あまりしょっぱすぎないのがお気に入りです。
ユウキ食品 トッポギ 国産 150g
ユウキ食品
トッポ
5.00 / 5もちもちで美味しい。 大好きすぎてリピートしまくっています。 コチュジャンで煮たり、鍋に入れたり、クリームカルボブルダックにいれたり…
イチビキ 献立いろいろみそ 450g
イチビキ
4.50 / 5わりと何にでも使えます。 でも全部この味になるから連日使うと飽きるかもしれない…
三ツ矢製菓 ビスくん 18g
三ツ矢製菓
三ツ矢
5.00 / 5ポリポリ硬めで噛むほどじんわり甘くてクセになる。 たまに食べたくなります。
ダノン アルプロオーツミルク砂糖不使用 250ml
ALPRO
3.00 / 5グラノーラ等のオーツ麦をモグモグ噛んでいるとにじみ出してくるあの味がします笑 普段1リットルのアーモンドミルクを買っているのでこちらはすこし高く感じます。
やまみ 濃くておいしい絹 3個
やまみ
5.00 / 5安くて美味しい。 気分で木綿と絹買い分けています。
ポッカサッポロ アーモンドブリーズ砂糖不使用 1L
LEE
5.00 / 5プロテインを作るために買いました。 他メーカーのものよりいい意味でアーモンド感低めでさっぱりとしていて飲みやすかったです。 飲んでいるプロテインがそもそも美味しいので、その風味を損なわずに作れるのがとても魅力的です。 お値段も安いので助かります。
ピュオーラ
5.00 / 5歯ブラシはいつもこれです。 毛の形状が気に入っています。 リニューアルしてからヘッドが薄くなったのでさらに使いやすくなりました。
東海牛乳
5.00 / 5いつも買っています。 夫が毎朝カフェオレを飲むので、お手頃な価格のこちらは助かっています。
日清 ごくり。濃厚魚介豚骨ラーメン 288g
日清食品冷凍
5.00 / 5200円ほどで売っていて正直どうかなと思ったのですが、かなり美味しかったです。 こってりすぎず、塩味もちょうどいい。 危うくスープを飲み干すところでした…是非リピートしたいです。
堀川 Caたっぷりいももち巻 5本
堀川
5.00 / 5もちもちとしていて食べごたえ抜群、味もとても美味しい。 今季のおでんレギュラーメンバーです。 近所では売っているお店が限られているので、もっと色々なお店で販売して欲しい…
ヤマザキ ロイヤルブレッド 8枚
ヤマザキ
4.00 / 5春のパン祭の為に買いまくっています笑 値段が手頃で美味しいしポイントも高い。 焼かなくても美味しいのでサンドイッチにしています。 個人的には10枚切りだとちょっと薄いので8枚切りがちょうどいいです。
ロッテ 生雪見だいふく 1個
雪見だいふく
5.00 / 5まんま雪見だいふくです。 ふわふわで冷蔵になった雪見だいふく。 ミルキーで、柔らかくてすごく美味しい。 飲めます。
イチビキ
5.00 / 5出会ってからもう何年も幾度となくリピートしています。 甘辛でとても美味しい。 日によって辛さ耐性も変わるので好きな辛さに調節できるのもありがたいです。
ロッテ チョコパイプレミアム贅沢いちご 6個
ロッテ
5.00 / 5とにかく美味しい! 甘酸っぱくて爽やかでとても美味しいです。 白も出ていたけど、個人的にはこっちの赤い方が好きです。 この1ヶ月の間にもう3回くらいはリピートしています。全然飽きません。 期間限定だと思うので、期間中買えるだけ買いたいです。
温泡 ローズソムリエ 12P
温泡
5.00 / 5香りが抜群に良いです。 温泡はこれとは別にバラの香りのを出していますが、断然こちらの方がいい香りです。 ただ、シリーズの中では一番お値段がはりますが… 藤娘がお気に入りです。 この香りだけ入ったものを販売して欲しいくらい。
ロッテ トッポロイヤルミルクティー 2袋
トッポ
5.00 / 5香りも味も、ほんとにロイヤルミルクティーで驚きました。 裏の説明書きの通り、コクと華やかな香りをしっかりと感じます。 いい意味での濃く煮出した時に出る渋みもしっかり感じられて、リピートしたい美味しさでした。
グリコ カプリコミニ大袋<さくらパーティ> 10本
カプリコ
5.00 / 5桜味大好きでこの時期は狂ったように買い集めます。 まさかカプリコにもさくら味があるとは! カプリコなんて何年ぶり… ほんのりさくら味でホワイトチョコのミルキーさと相性がよくとても美味しかったです。 こう言うのって大概限定味が少なく入っている印象でしたが、これはいちご味より入っている割合が多く6本も入っている… 桜味好きにはありがたい比率です。
栗原さんちおすそわけミルク大好きパンナコッタ85g
雪印メグミルク
5.00 / 5フルフルトロトロで洋酒の香りがフワッとしてとてもおいしかったです。 リピートしたいです。
CJ bibigo 春雨&野菜 海苔巻 400g
5.00 / 5某業務スーパーのキムマリも食べましたが、こっちの方が断然美味しいです。 カリッムチプリッとしていて食感もいい。 薄味なので色々タレを試しましたが、個人的に塩で食べるのが一番美味しかったです。 食べ終わってから口コミみましたが、あまり好評ではない模様… 私はかなり好きでした。
グリコ アーモンド効果 砂糖不使用 1L
アーモンド効果
5.00 / 5今は色々なメーカーさんからアーモンドミルクが出ていてどれも美味しいですが、やっぱりこれが一番美味しいと思います。 お砂糖が入っていないのでサラサラとしていて口当たりや香りがとてもいいです。 最近はこれでプロテイン(タマ○ャンショップ)溶かして飲んでいます。美味しいです。
カフェラトリー ストロベリーホワイトショコラ 6本
カフェラトリー
5.00 / 5このシリーズはどれも美味しいですが、最近だとこれが一番お気に入りです。 いちごの甘酸っぱさにホワイトチョコの濃厚な甘さが最高。 甘いものが欲しい時や食後物足りないときにデザート感覚で飲むと満たされます。
CGC バナナ
CGC
4.00 / 5よく行くスーパーで買えるバナナだと、個人的にはこれが一番味と金額のバランスがいい商品だと思います。 ほどよく甘くて、食感も柔らかすぎず好きです。 ただ、指でギュッと圧して戻すのはやめて欲しいですね。 たまに皮をむくと指圧された部分の果肉が真っ黒になってて悲しい… 吟味するのはわかりますけど、マナー優しく扱ってほしいものです…
メイトー カスタードプリン 70g×3
メイトー
5.00 / 5お手頃な価格だし、とてもおいしいです。 食後のデザートにちょうどいいサイズ。
いしかわ きらず揚げ しお 100g
おとうふ工房いしかわ
5.00 / 5美味しいという噂を聞いていてずっと食べたかったお菓子。 何件ものスーパーを探し回ってやっと見付けたました! ガリガリ固い食感にほんのりとした塩気、噛めば噛むほど生地からじんわりとした甘さが出てきてすごく美味しい! 揚げ菓子なのでカロリーがとてつもないですが、美味しすぎてとまりません。 こんなに危険なお菓子そこいらで売ってたら大変ですよ…ある意味すぐ見つからないお菓子でよかったです。
ロッテ プレミアムガーナナッツトリュフ 49g
ガーナ
5.00 / 5すごく美味しくて何度リピートしたかわからないです。 1箱6粒とあまり量は入っていませんが、1粒でもかなり満足感のある濃厚な味です。 なめらかなトリュフにナッツの欠片が入ってるのでちょっと噛むところも満足感に繋がっているのかな… 香り良し味良しでとにかく美味しい。 ロッテのチョコはいまいちってイメージを見事に覆してくれました。 今では大好きです。 最近あまり見かけないのでもしかしたら期間限定とかだったのかなと… 定番化してほしい…
マルちゃん コクの一滴 博多とんこつ 2人前
マルちゃん
5.00 / 5昔食べた豚骨が臭くて脂っこくてずっと苦手意識がありましたが、なんとなく気になって買って食べたらすごく美味しかったです。 臭くないし脂っこくもなく、まろやかでほんのり甘味を感じる。 美味しすぎて思わず飲み干す勢いでした。 また見かけたらリピートしたいです。
キリン 甘さをおさえたスポドリ PET 555ml
KIRIN
5.00 / 5甘すぎず、でも飲みやすいくらいの甘さがあって美味しかったです。 唾液腺がキューッとなる感じがないので熱が出たときにとても助かりました。
榛名 Vセレクト プリン
4.00 / 5以前に食べた時よりも美味しくなっている気がします。 まろやかな甘さとプルプルやわらかい口当たり、ちょうどいい大きさで食後のデザートにピッタリです。 さらに安くて嬉しいし。
赤城 ガリガリ君リッチねっとりピーナッツ100ml
ガリガリ君
5.00 / 5ネットで美味しいと言う噂を見かけて。 ピーナッツは嫌いではないけれど…と言う感じですがそれはめちゃめちゃおいしかった! ピーナッツのあぶらっぽい感じもなく、さっぱりなのに濃厚!しっかり甘い! また見かけたら買いたいです。
キットカットミニいちごのガトーショコラ 10枚
キットカット
5.00 / 5キットカットは同じ味が沢山入っていて飽きるからなあ…と思ってあまり手がのびないのですが、いちごガトーショコラにひかれて購入しました。 衝撃的な美味しさでした。 いちごの甘酸っぱさと、文字通りガトーショコラのような濃厚なチョコレートの相性抜群。 買ってよかった!
ミツカン 金のつぶ 糀の旨み 40g×3個
金のつぶ
5.00 / 5醤油麹の濃厚な味がとても美味しかったです。 ご飯との相性抜群。 やはり金の粒はハズレなしです。
CGC 焼豚スライス 4枚入 56g
CGC
5.00 / 5家でラーメンするときによく買います。 自分で作るのも大変だし、ふたりなのでちょうどいいサイズです。 グラム数の関係でか、5枚入っていて(大きいの4枚小さいの1枚)すごく得した気分になりました。
いまどきごはん 2種盛キ-マ&トマトカレー300g
いまどきごはん
5.00 / 5このシリーズ美味しいです。 キーマはスパイスの香りがよくてしょっぱすぎず、トマトカレーは結構辛いけれどトマトの酸味とのバランスがいいです。 2種類の味が食べられて嬉しいし、思った以上に満足できる量です。 カロリーも高すぎずありがたい。
岩塚製菓 味しらべ 28枚
味しらべ
5.00 / 5小さい頃大好きだった記憶があります。 あれから30年、自分の中で再びブームが起こっているようです。 毎週のように買っています。 あまじょっぱくてサクサクで、美味しくてとまらない…
ミツカン 金のつぶ うまうまみそ納豆 40g×3
金のつぶ
5.00 / 5初めて見かけました! 金の粒シリーズはどれも美味しくてハズレなしなので大好きです。 これももちろんとても美味しかったです。 また買いたいです。
デカビタC
4.00 / 5夫のお気に入り。 夫の血液は実はこれが流れているのでは?と思うくらい飲んでいる。
湖池屋 小袋ポテトチップスじゃがいもと塩 27g
湖池屋
4.50 / 5これ2個で100円売りなんですね…私はスーパーで1袋68円で購入しました😅 ちょっと食べたいけど1袋だと…と思っていたのでこれはちょうどいいサイズでした。 味もシンプルな塩味でお芋の甘味とうまみも感じられました。 次はどこかで2袋100円で出会いたいものです……
東ハト 暴君ハバネロ 52g
東ハト
4.00 / 5夫のお気に入りです。
CGC 日東 やさしい紅茶TB 1.8g×50袋
CGC
5.00 / 5手頃な価格でありがたいです。 いい紅茶にはいい紅茶のよさがありますが、こちらにもこちらのよさがあります。
クルル グラニュー糖 袋 1kg
伊藤忠製糖
5.00 / 5主に夫のコーヒー用に。 上白糖と違ってすっきりした甘さで調節もしやすいです。 固まらないのも良いところ。
クノールカップスープコーンクリーム8袋145.6g
クノール
5.00 / 5寒くなると食べたくなります。 コーンスープなのにフリーズドライのコーンではなくてクルトンが入っているのが嬉しい。
東ハト あみじゃがサワークリーム&オニオン味58g
あみじゃが
5.00 / 5夫婦そろって好きなのでよく買います。 サワークリームオニオンの程よい酸味がとまらなくなる。
ウェルナ 青の洞窟 クリーミーボロネーゼ 120g
青の洞窟
3.00 / 5美味しいですがクリーミーではないかな… ちょっとトマトの酸味強めのミートソースと言う感じ。 ポモドーロも一緒に食べましたが、同じような味でした。 他メーカーの冷凍パスタにもクリーミーボロネーゼがありますが、あちらを想像して食べると全然クリーミーじゃない!ってなります。 温泉卵乗せてやっとクリーミーと言う感じ。 おいしいとは思いますがこれに200円はちょっとなあと言う感じでした。
たいまつ お鏡餅 福招き 干支 160g
たいまつ食品
5.00 / 5我が家はお正月飾りとかもつけないし、おせちなども用意しないですが毎年鏡餅だけはかわいいので買います。 ここの鏡餅は毎年てっぺんの飾りがかわいいです。 歴代集めて飾っています。
やまみ 濃厚もっちりやわらか絹厚揚げ 2枚
5.00 / 5商品名の通りもっちりやわらかくてそして滑らかでとっても美味しいです! 普通の厚揚げみたいにカサカサしていないし、絹タイプだけど煮ても焼いても炒めても崩れずわりと丈夫笑 普通の厚揚げも好きですが、この厚揚げはなんだかほっこりした気持ちになるので優しさが欲しいときに無性に食べたくなります。
マスヤ おにぎりせんべい 25g
マスヤ
おにぎりせんべい
5.00 / 5軽くてほどよいしょっぱさでとても美味しいです。 愛知県より東側側ではあまり売られていないお菓子だとききました。 たしかに東北出身の私は小さい頃から見たことがないような気がします。 美味しかったので帰省の時に家用に買って帰ろうと思います。
ヤマザキ ちいかまん(チ-ズピザ)ちいかわ
ヤマザキ
5.00 / 5ちいかわ好きなので味はともかく絶対買おうと思っていました。 でもどうせコラボだし山パンだし…と期待していませんでしたが想像以上においしかったです。 しっとりふわふわでの生地に具とチーズもたっぷり入っていました。 具はたまにゴロッと大きなお肉が入っていて食べごたえ抜群でした。 チーズもしっかり伸びる! かなりおいしかったのでまた見かけたら買いたいです。 パッケージ変わってもいいから定番化してほしいくらいです。
森永製菓 チョコにそまった贅沢ムーンライト 98g
森永
5.00 / 5ついに買えました…! 発売してからどこを探しても売り切れでやっと手に入れました。 ブラックムーンよりのサクサクココア生地にチョコレートがコーティングされていて美味しいです。 通常のシリーズより小ぶりですが、チョコレートとのバランスの関係でしょうか。 美味しすぎてとまらないです!ダイエットが進みません!笑
ストッパ下痢止めEX 12錠
ストッパ
5.00 / 5昔よくお腹を下していたのでお世話になっていました。 この度、夫が海外出張に行くので久しぶりに購入しました。 水なしで飲めてすぐに効くのできっと夫の役にもたってくれることでしょう。
リスカ しっとりチョコ 80g
3.00 / 5すごく好きでよく買っていましたが、なんか微妙~に小さくなった…? あとチョコレートの口どけが前より悪くなったようにも感じます… なんだか油っぽいというかなんというか、ヌメヌメします… こんな味だったっけ…
ロッテ カスタードケーキ<ショコラ> 6個
ロッテ
2.00 / 5期待して買ってみたけどいまいち… 生地がパサパサな上に中のクリームもケチってるからか終始パサパサ、味もそっけもない。 ノーマルやたまに出る期間限定はわりと美味しかっただけに今回の味は残念。 2個食べたけど残りどうしようか考えてしまう…
SPICE&HERB アボカドとトマトのサラダ9g
S&B ヱスビー食品
5.00 / 5サラダとしてではなく、冷製パスタの味付けに使いました。 めちゃくちゃ美味しいです。 個人的には結構ニンニクきいてるなと思いましたが、多分アボカド使ってないからだと思います笑
クラシエ なるなるグミの実 15g
クラシエ
5.00 / 5これ子供の頃すっごく好きで、いい歳なのに買っちゃいました。 父が実を作るのかとてもうまくて…今も元気ですが、一緒にこれを作って食べるなんて多分この先無いだろうし、なんとなく小さい頃を思い出して懐かしい気持ちで食べました。 変わらない思い出の味です。 昔はシュワシュワの粉もっと沢山入っていたのに今は全然入ってなくてちょっと残念でした。
永谷園 パキット カルボナーラ 95g
永谷園
5.00 / 5想像以上の美味しさ。 ワンパンパスタと同じでしょ、ワンパンパスタなんて美味しくないしって思って侮ってました。 自分でワンパンパスタやった時のようなヌルヌル感も無し、麺がブチブチ切れることも伸びてフニャフニャでもなく…プリプリで絶妙なアルデンテ食感… 味も乾麺から一緒にレンジで加熱したなんて思えないくらい美味しい… 舐めてました。 一回のレンジ加熱で1食ずつしか作れないので家族の分もとなると手間ですが、1人ご飯としても完璧です。 他の味も買ってみたいと思います。
揖保の糸 手延そうめん特級品 300g
兵庫県手延素麺協同組合
5.00 / 5そうめんと言えば揖保乃糸。 ずっと赤帯を食べていて、初めて特級を食べました。 いやなんですかこれ!赤帯も美味しいですけど、赤帯霞むくらい違うじゃないですか!? 食感も全然違う、舌触りも香りも違う! 倍くらいの値段しましたが納得ですね。 こんな美味しいの食べたら赤帯に戻れない! 元から揖保乃糸以外はちょっと…って思っていたのに、特級食べたらもう2度とやっすいそうめん食べられませんって…
伊藤園 ワンポットエコティーBジャスミン茶 50個
伊藤園
5.00 / 5この夏何度もリピしました。 スッキリとしていてとても美味しい。 夫も私で大好きで家で飲むのは勿論、職場でも水筒に入れて持っていっています。 ジャスミンティーは伊藤園に限りますね。 ペットボトルだとコスパも悪いし場所を取るのでこちらで水だしするのが一番です。
鈴木栄光堂 ひとりじめスイーツ贅沢オランジェ60g
鈴木栄光堂(岐阜県・キャンディ、チョコレート等)
オランジェ
3.00 / 5すごく美味しいと言う噂を聞いたので買ってみました。 が、う~ん…言うほどでもないかな…と言う感じ。 口どけもさしていい訳でもなく、オレンジピールの苦味や香りがあるわけでもなく… 不味くはないけど全てが中途半端な感じ… これだったらもう少し金額足してもっと美味しいチョコレートを少量食べた方が満足感あるかな…と… 個人的な感想ですけどね…
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
3.00 / 5何年かぶりに食べました。 昔より団子自体が柔らかく…と言うかふにゃふにゃになった気がします。 昔はもっとこう…団子って感じのもっちりむっちりした感じだったのに… 夏場だからですかね… 残りは冷蔵庫入れてから食べてみます。
山一 なす 1P
山一紙工
1.00 / 5買ってすぐ料理したのに中は固い種だらけで口当たり最悪でした。 たまたまかと思って他のも切ってみましたが、全部同じでした。 見た目はとても立派で美味しそうだったのに残念です。 こう言ったものは見た目じゃわからないので仕方がないことはわかっていますが、やっぱりお金出して買っているわけで…しかもどれもダメだったら流石に…
ちふれ ウォッシャブルコールドクリームN 300g
ちふれ化粧品
ちふれ
5.00 / 52年ほど前から使い始めましたが、肌へのダメージがないのにメイクもよく落ちて鼻の毛穴も目立たなくなりました。 ついでに肌荒れもほぼしなくなりました。 大容量なのでもちもいいし、他メーカーのコールドクリームよりずっとずっと安いのでコスパも最強です。 ちふれ侮れないですね。これからも買います。
文田 なましいたけ 1P
フルーツセンター文田
5.00 / 5肉厚で美味しい大きな椎茸が沢山入っていてこのお値段はお得だと思います。 椎茸の肉詰めにすると最高です。
ブルボン たっぷりショコラクッキー 10枚
ブルボン
4.50 / 5クッキーがホロホロッとした食感で、一緒に焼かれているチョコレートは少しビターなで濃厚な感じがして美味しい。 濃厚ではあるけれど、想像していたより甘さも控えめだったのでこの時期でもくどくなく食べられました。 個人的にとても気に入ったのでリピートしたいです。
ブレンディSTKクリーミーアイスココアオレ 6本
ブレンディ
5.00 / 5朝ご飯を食べる時間がない時や小腹が空いたとき、ご飯を食べたのに物足りないとき等々…アーモンドミルク(砂糖不使用)で作って飲んでます。 しっかり甘くてとても美味しいので満足します。 シリーズ色々ありますが、ココアが一番好きです。
東ハト あみじゃがサワークリームオニオン 60g
あみじゃが
5.00 / 5夫婦そろって大好きです。 ザクザクとした食感と、サワークリームの酸味が合わさって噛めば噛むほどじゃがいもの味と甘味を感じられるところが最高。 ポテコやなげわの親玉みたいな感じ。 ポテトチップスよりも好きです。
農心ジャパン チャパグリ カップ 114g
農心
2.00 / 5ずっと気になっていた商品でなかなか巡り会えずにいましたが、ついに近所のスーパーで発見。216円で飛び付きました。 ワクワクしながら作って食べましたが、正直ガッカリ… うっかり焦がしてしまった(それも真っ黒に)ビーフシチューのような、リカバリー不可能な焦げの味が口いっぱいに広がり、焦げのよいんがいつまでもついて回り、失敗した料理を食べているような惨めな気持ちになりました… 散々美味しい美味しいと言われていたのにこんな物なのかと…あと肉っぽい物もまずかった… 勿体無いけど半分以上残しました。
SB トイレST消臭成分in Cジャスミン替 2本
SCJohnson(ジョンソン)
5.00 / 5ずっと愛用しています。 掃除した後にこれをしておくだけで本当に便器内が綺麗なまま保たれるので嬉しいです。 この香りが一番のお気に入りですが、売っている店舗がなかなか無いのが困りもの…
エリス 新・素肌感 多い日の夜羽なし 10枚×2
エリス
3.00 / 5いつもこのシリーズを使っています。 他の生理用品よりもかぶれにくいのでいいのです。 しかし、紙包装になってからお風呂上がりの取り付けに苦戦します。 手が少しでも濡れているとあれよあれよと言う間に水を吸ってベチャベチャに… 急いで着けようとほんの少し力加減を間違えると明後日の方向に切れていきはがしにくい… 紙にしたからなんだって感じなのですが? というか、以前は不織布でしたよね? プラでもないし関係無いのではと思います。 包装を以前のものに戻して欲しい… そして物価高の影響なのかどんどんと1袋の個数が減っていく… 今回は10個×2袋入りを買いましたが隣に9個×2袋入りがありました。 恐ろしいですねえ 値段も上がってきていますし、紙包装なんてトンチキな事してますしこれを機に別製品でかぶれにくい物を探そうかと考えております
サントリー 天然水スパークリングレモン 500ml
LEE
5.00 / 5久しぶりに飲みました。 すっきりとしていて美味しいです。 レモンの香りも自然で、炭酸水特有の二酸化炭素臭さも上手に書き消してくれている感じです。
カゴメアグリ 高リコピントマト M 12個
カゴメアグリフレッシュ
5.00 / 5普通のトマトより小ぶりですが、味も濃くて身もひきしまっていてとてもおいしい。 すこし高いですがたまに食べたくなります。
ロッテ チョコパイ生クリームティラミス個売り
LEE
5.00 / 5普通のチョコパイ嫌い民です(好きな方スミマセン…) が、これはめちゃくちゃ美味しい! 普通のチョコパイの臭さみたいなものとクリームのヌルヌル感がない! 口どけのよいミルキーなクリームがたっぷりと入っていてチョコとの相性もバツグンです。 ティラミスといわれてみるとたしかにほんのりとチーズのような酸味があります。 それもあってクリームのいやな油っぽさもなく食べやすい! 冷やして食べると美味しさ倍増します!おすすめです!
ヤマザキ さくらラテ風味ロ-ル
ヤマザキ
1.00 / 5桜ラテロールとかいう商品だったような… 桜味大好きなので買いましたが、全然桜感がなかった。 まず生地が微妙。 表面の焦げたような部分がボロボロ剥がれてきて食べにくいし、やっぱ焦げてるのか美味しくない。 あとはクリーム、カフェラテ風味のほろ苦いクリームとおそらく桜風味のクリームだと思われますが、それぞれで舐めてみてもなんとなくカフェラテっぽさは感じるけど桜っぽさは皆無。 むしろ桜クリームの部分が悪い油の味とにおいで気持ち悪い。 クリームの口溶けも最悪。 ヤマザキだし期待はしていなかったけど、買ったことを後悔したのは久しぶりでした。
ハウス おろし生しょうが 40g
ハウス
4.50 / 5最近は生の生姜を使っていましたが、擦る手間や使いきれない問題が頻発していたのでチューブに戻ってきました。 風味は生よりは劣りますが、楽チン手間無しで最高です。
花王 バブ 至福の森めぐり浴 12錠
バブ
4.00 / 5旦那は好きみたいですが、私は木の匂いだなあくらいの感想です笑 小さい頃に新築の親戚のお家にお邪魔した時の香りがしました。 あの時の思い出がよみがえり懐かしい気持ちになりました。 ただ、大人になってから花粉症を発症したのでこれ系の香りはいい香りはするもののなんとなく身構えてしまうことも…
ロッテ チョコパイ<苺ティラミス> 6個
ロッテ
4.00 / 5パッケージの可愛さにひかれて購入です。 いちごティラミス味なのかはさておき、美味しかったです。 いちごだからなのか、ほんのり甘酸っぱい感じで気持ちノーマルチョコパイよりさっぱりといただけました。 と言いながら、ノーマルチョコパイはあまり好きじゃないので何年も食べていないですが…(限定味はよく買います)
トマト ライスペーパー 16cm 100g
トマトコーポレーション
5.00 / 5始めてライスペーパーを買いました。 生春巻きは買ったりお店で食べたりはしたことがありましたが自作は初。 においが気になると言う意見がチラホラ見受けられましたが、私は全然気になりませんでした。 戻るまで思いの外時間がかかりましたが、たっぷり野菜を入れても破れず食感はモチモチとしていてとても美味しかったです。 枚数のバラつきがあるとの事でしたが、私の買ったものは18枚でした。 20枚以上入っていた方もいらっしゃったみたいで、グラム換算でこんなにも変わるのかとちょっと驚きです笑
リスカ しっとりチョコ 80g
5.00 / 5間違いない美味しさ。 サクサク食べても美味しいし、口の中でじんわり溶かして食べても美味しい。
森永 ダースプレミアムキャラメルガナッシュ 12粒
DARS
2.00 / 5このシリーズどちらも微妙ですね… 普通のダースとは違う、もったりとした口溶けでいつまでの口の中に貼り付く感じ。 キャラメルっぽさを出すためなのかかなり甘い。 もう少し甘さを抑えるとか、ガナッシュの中にカリカリのキャラメルチップを入れるとかしてアクセントを出した方が美味しいんじゃないかなと思います。 全然食が進まない…レーズンバターサンド味とそろって正直ハズレの部類のこの2つ、どうやって食べきろう…
ネスレ日本 ミロ ビッグバッグ 142.6g
5.00 / 5このチョコレートが大好きでずっとこの大袋を探していた! 小さい箱しかなくてもうネットで買うしか…と思っていた矢先、ついに近所のドラッグストアで発見! 小さいときに内緒で瓶に指を突っ込んで舐めったミロの味… 少量の水でねったミロの粉の味… ジャリジャリ感も一緒…ああ!幸せすぎる! 美味しくてとまらないのでまたその内買いに行きます。
コブックチップ チョコチュロス 80g
5.00 / 5他の方も言っておりますが、これは悪魔の食べ物です。 同じく危険だと思って暫く買わないようにしていたのについにまた買ってしまった… おいしすぎてとまらない… スナック菓子の食感で甘いのに違和感がない。 舌触り、食感、味、香り全てがうまい。 脳が破壊されるうまさ。 輸入物なので高い、そしてカロリーも高い… 財布は痩せるが体は肥える…危険すぎる…
アントニオデニーロスパ 1.7mm 500g
5.00 / 5日持ちもするしアレンジもきくし、安くて美味しい。 家計の味方です。 バ○ラはもう高級品で庶民には到底買えない金額になってしまったので、ツルツル系パスタはこちらを買うようになりました。
薬用シュミテクトやさしくホワイトニングEX 90g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
5.00 / 5歯の治療をしてから治療歯もそうですが、何故か隣接する歯がしみるようになってしまい、歯医者さん曰く治療時の刺激で神経が敏感になっている可能性があると。 藁をも掴む思いでシュミテクトシリーズを使い始めて早数ヶ月… ようやく響くようなキーンとした痛みがなくなりました。 これのお陰か時間の経過で良くなったのかはわかりませんが、使っていると安心するのですこし高いですが継続使用しています。 紅茶をよく飲むのでホワイトニング作用もあるなら一石二鳥だなと今回はこちらを購入しました。
森永 TBCボディマネージメント プリズマ 200
森永
4.00 / 5食物繊維という言葉にひかれ買いました。 ダイエッターだった昔はよく美味しい美味しいと飲んでいましたが、今飲むと別にそこまで美味しいわけではなかったです笑 でもさっぱりとしていて飲みやすいし、ダイエット中にジュースが飲みたくなったりしたら低カロリーでいいと思いました。
使いきり手袋ポリエチレン極うす手M半透明 100枚
エステー
5.00 / 5肌が弱く素手で食材を触るとかぶれや荒れを起こしてしまうので料理の際はよくこちらを使っています。 薄手だけど丈夫で料理以外にも掃除や洗濯物の手洗いの時にも使えて便利です。
キンレイ お水がいらない横浜家系ラーメン 456g
キンレイ
5.00 / 5これめちゃくちゃ美味しいです。 いつも行くスーパーでは400円以上するのですが某Vのつくドラッグストアで240円弱で買えるので買いだめしました。 鍋に入れて火にかけるだけでできるので簡単便利。 具材もちゃんとのっているし海苔は個包装で後のせできるし、麺もモチモチでとっても美味しい! 買い置きなくなったらまた買いに行きます。
白いダースプレミアムレーズンバターサンド 12粒
DARS
2.50 / 5ずっと気になってはいたものの200円近くして手が出ずにいた商品でしたが、値下げ品コーナーにあったので喜んで購入。 食べてみて…う~ん… 食感が微妙…味もレーズンバターサンド?と言う感じで…甘いけどなんだかぼやけた味。 不味くはないけれど、個人的には美味しいとも思いませんでした。 失礼を承知で言いますが、定価で買わなくてよかったなという気持ちです…
アスザックフーズ 水でできる大根おろし 4.1g
アスザックフーズ
4.00 / 5少しだけ大根おろしを使いたかったので買ってみました。 水で戻して使えるので手軽で便利です。 切り干し大根とか独特のにおいがしますが、こちらも例に漏れずちょっとにおいがしますがそこまで強くないと思います。 みずみずしさはないですが、少し欲しいときにわざわざ大根を買っておろす手間が無いので楽したい時にはいいと思います。
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
ピュア
5.00 / 5ずっとコクうまを使っていましたが、最近カロリーを気にすることをやめたのでこちらを使うようになりました。 15年以上カロリーに怯えて生きてきましたが、呪縛から解き放たれたらとても楽になりました… まろやかでおいしい! 固さも固すぎず緩すぎず使い勝手抜群。 やはりマヨネーズはピュアセレクトですね。 これからも沢山買います。
ヤマサ蒲鉾 モーニングサラダ 60g
ヤマサ蒲鉾
5.00 / 5カニカマは棒状のものを良く買うのでこちらは初めての購入でした。 ちらし寿司に乗せました。 食べごたえもあって味もよかったのでトッピング等に使うときはこちらを買うのもありかなと思いました。
パイオニア 札幌コロッケ カレー 60g×10
パイオニアフーズ
5.00 / 5手頃なお値段で沢山入っていて美味しい! コスパ抜群です。 これの牛肉コロッケもおいしかっです。 次はどの味を買おうか迷ってます笑
コウヤマ いきなり団子 さくら 80g
コウヤマ
4.50 / 5九州フェアで買いました。 袋のままレンジできると書いていたので恐る恐るやってみましたが破裂せずにちゃんとあたためられました。 もちもちの生地とさくら餡の香りがとてもおいしかったです。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 8枚
ヤマザキ
3.50 / 5山パンの割に美味しいと思います。 個人的に色々あって山パンはあまり好きな企業ではないのですが、これは安いしそれなりに美味しいのでたまに買います。
ヤマザキ ミニスナックゴールド 1個
ヤマザキ
4.00 / 5夫のお気に入り。 物価高騰しているし仕方がないとは思いますが、ちょっと小さくなった気がします。
ダノン ビオ プレーン砂糖不使用 75g×4
ダノン
5.00 / 5ぽってりと濃厚で、砂糖不使用なのにお乳の甘さを感じます。 でも甘味感じると言うと夫におかしいって言われます… 酸味も控えめなのでプレーンヨーグルトは酸っぱくてちょっと…って言う方にもいいのでは…と思ったのですが、夫は酸っぱいって言ってたわそう言や。 スコーンを作るときにも使いますが、サイズも丁度いいし匂いも残らずとてもしっとり焼き上がるのでおすすめです。
日清オイリオ こめ油 ポリ 900g
日清オイリオグループ
5.00 / 5ずっと小さいサイズのこめ油を色々なメーカー買って使っていましたが、どうせなら大きいのをしようと思って購入。 クセがなく、油特有の臭みもないので体調への影響があまりなく安心して使えます。 炒め物や焼き物は勿論ですが、揚げ物をしてもとてもおいしいです。 サラダ油よりすこしお値段ははりますが、味や健康面を考えたら数百円の差はさほど大きいものとは感じません。
ヘテ ヨッポギ甘辛味 140g
4.00 / 5すこしお値段はしますが、水と付属の粉を混ぜてチンするだけで手軽においしいトッポギが食べられるのでたまに買います。 辛いのでチーズいれて食べたりします。
寿がきや 和風とんこつ鍋つゆ 750g
寿がきや
4.50 / 5帰省の際に実家の方面では見かけないのでお土産のひとつとして買っていきました。 とんこつのわりにクセもなくとても美味しくいただけました。 〆はうどんにしましたが、絶対ラーメンの方がもっとおいしかったと思います笑
ポテトかいつか 焼き芋(紅天使)
ポテトかいつか
5.00 / 5やきいもはほくほく山が一番おいしいです。 これを取り扱っているのが近所のバローだけなので行くと高確率で買います。
丸美屋 期間限定ちいかわかぼちゃのポタ 24.1g
丸美屋食品工業
4.00 / 5カップ全降り商品! ちいかわ大好きなのでスープは自宅の器で食べました。 正直まずくはないけど美味しくもない商品でした。 でもパッケージとシールがかわいいのでいいのです。
ブランカ シルベーヌ ミニ プレーン 10個
ブランカ
5.00 / 5初めて食べたときから大好きです。 実家の母も大好きで帰省の際にお土産に買って帰ります。 ひとくちサイズで食べやすいし、小さいサイズなのにパサつきもなくてとても美味しいです。
藤本 天ぷらうどん鍋 1P
藤本食品
2.00 / 5夫が天ぷらうどん食べたいとこれをカートに入れたので購入してみました。 値段はとても安かったのですが、やはり相応と言うか… 天ぷらとは言いがたい、天ぷら粉を円形に流し込んで上げただけの物でした。 青のりがついてるとか干しエビが少しついてるかとかもなく、本当に肌色の丸い板。 なのでもちろんスープにつけると出汁がでるとか香りがでるとかもなく… 椎茸とねぎとわかめとえびしんじょをトッピングして食べましたが、多分これだけで食べたらそこまで美味しくないんじゃないかなと思いました…
ハウス フルーチェピーチマスカット 200g
フルーチェ
4.50 / 5夫の好きなマスカットと私の好きな桃の最強タッグ、おいしくないわけがないですよ… フルーチェはどの味もハズレなくおいしいですね。
ハウス バーモントカレー 甘口 230g
バーモントカレー
5.00 / 5無性に甘口のバーモントカレーが食べたくなっておそらく大人になってから初めて買いました。 いつもお高いのですが198円で売っていたのでそれもあって思わず購入。 辛くないカレーもとってもおいしいですね。 最近は辛口カレーばかり食べていましたが、この優しい甘さに包まれたら辛いのは人生だけでいいやと思いました…
サントリー なっちゃんオレンジ ペット 425ml
なっちゃん
5.00 / 5ちいかわコラボボトルの破壊力ときたら… オレンジもりんごも被り物してるちいかわたちが抜群にかわいいんですよ…もう… りんごの方にも書きましたが、やっぱり4倍くらい美味しかったです。 サントリーさん1年くらいこのラベルでなっちゃん売ってくれませんかね。毎日買います。
サントリー なっちゃん りんご ペット 425ml
なっちゃん
5.00 / 5驚異の可愛さですね。 ちいかわが狂おしいほど好きなので即買いでした。 久しぶりになっちゃん飲みましたがかわいすぎて4倍くらいおいしく感じましたね。 飲み終わったラベルを剥がして貼っています。 ちいちいレモンは駆逐されておりました。くやちい。
S&B きざみゆず 40g
S&B
5.00 / 5自分好みのゆず大根を作りたくてゆずを探し回っても見つからず諦めかけていた時に出会いました。 果汁感はほぼ無いですが、ゆずの皮の爽やかな香りはしっかりあります。 そのまま舐めると少し苦味が目立つけど、お料理に使ったり添える分には問題ないと思います。 これがあれば年中お料理にゆずが使えるので嬉しい限りです。 S&Bさんに感謝です。
亀田製菓 柿の種わさび 65g
亀田製菓
3.50 / 5某作品で見たクリームチーズの頂を切り崩して食べる…をしてみたくて購入しました。 柿の種なんて何年ぶりかというくらい久しぶりに食べましたが、昔とかなり食感が変わっていてびっくりしました。 カリカリサクサクで軽い食感に大変身していました。
STRONGポテトチップス濃厚タルタルフィッシュ
湖池屋
4.50 / 5程よい酸味とコッテリ感がいい。 個人的には同じシリーズの海苔ラー油味よりもこちらの方が気に入りました。 フィッシュ感は皆無ですが
CGC 穀物酢 500ml
CGC
4.00 / 5お手頃な価格で買えるので助かっています。 しかし…やはり瓶だと処理に困りますね 瓶ってそうそう出ない物なのである程度貯まってから収集日に出す感じになるので置いておくスペースだったりもろもろが面倒ではあります。 プラボトルの方が洗ってプラゴミとして出せてとても楽なんですけどね… 環境配慮とかそう言うのなんですかねえ…
ドール レギュラーバナナ
ドール
Dole
4.00 / 5お手頃な価格なのにおいしい。 昔は安いバナナ=まずいのイメージでしたが、これは渋みや臭みがなくて味がいいのは勿論、適度なもっちり感があっておいしいです。
JA中野 えのたん えのき 200g
JA長野県本部
5.00 / 5お鍋の季節にはかかせないきのこの1つです。 食感もよくておいしいです。
小菱屋 きざみあげ 60g
小菱屋
4.00 / 5お値引き品で半額で買いました。 袋ごと冷凍してしまうので賞味期限は気にしてません笑 最初から切られているので包丁やまな板を油で汚すことなくそのまま使えて楽チンです。
日清 極み衣の天ぷら粉 300g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5天ぷら粉は絶対これです。 手間なしで袋の裏通りに粉と水を合わせればサクサクの美味しい天ぷらが出来上がります。
ホクト
5.00 / 5しめじはよく料理に使うので大きいサイズはありがたいです。 1株の物を2個買うよりお得だったりするのでそこもいいですね。
5.00 / 5安いので助かっています
ブルボン プチスイーツチョコレートケーキ 6個
プチ
5.00 / 5普段こう言うタイプのお菓子は買わないのですが、何となく気になって買ってみました。 一口サイズで食べやすくて、しっとりとしていてとても美味しかったです。 こう言うタイプのお菓子ってパサつくイメージだったのに見事に覆されました。
CGC スライスチーズ 7枚 126g
CGC
4.00 / 5お手頃価格で量もちょうどよく、味もおいしいのでいつもこれを買っています。
三立製菓 ミニ源氏パイ 38g
源氏パイ
4.00 / 5おやつにちょうどいいサイズ。 1個1個が一口サイズで口にポイッと入れらて食べやすいです。
エバラ 焼肉鍋 コチュジャン醤油味 100g×2袋
エバラ食品工業
3.50 / 5お肉の量が分量より少し足りなかったので野菜を結構増やしましたが、かなりしょっぱかったです。 お鍋の時はご飯を炊かないので、普通のお鍋と同じ感覚でやると米難民になります。 〆ありきで食べるよりも、おかずとしてご飯を食べる方が合っているなと思いました。 でも甘辛でおいしかったです。 もう1回分あるので、次はご飯炊いて卵わにつけてすき焼き風にして食べようと思います。
いい湯旅立ち にごり炭酸湯 やすらぎの宿 16錠
白元アース
4.50 / 5梨の香りの入浴剤に惹かれて購入しました。 どれもいい香りで、体も暖まります。
ハミングフレアFフローラル&スウィート本520ml
ハミング
4.00 / 5ずっとドレッシーベリーを使っていたのですが、ストックを使いきってしまったので近い香りを探してリニューアル前のリッチフローラルとこれを買い交互に使っています。 こちらはすこし甘めの香りでかわいい女性の香りって感じです。 なんか気持ち悪いコメントになってますね… とてもいい香りですが、欲を言えば甘さの中にもうすこし爽やかさが欲しいところです。
サラダデュオ ごまオニオンドレッシング 190ml
理研ビタミン
5.00 / 5ゴマのコクがありつつも玉ねぎでさっぱりしていて適度に酸味があって美味しい。 ごまドレッシングほどこってりしていないので食べやすいと思います。
ユーフーズ 10品目の彩り大根サラダ 175g
ユーフーズ
4.50 / 5サラダを作るときの材料を買ってきて、切って盛り付けて…と言う面倒な作業がいらないのでとても楽です。 それだけの種類の野菜を買ってきたら使いきるのも大変だし、結局買った方が安かったりする。 彩りもいいしおいしいし楽チン。最高です。
センタン クランチシュガーコーン 58ml×5
センタン
5.00 / 5とてもおいしいくてあればよく買います。 コーンがカリカリサクサクで先までぎっしりチョコレートが詰まっていて最高。 サイズもちょうどいいし、甘いものが食べたい時や食後のデザートとしてもいいです。
カルビー ア・ラ・ポテトじゃがバター味 67g
カルビー
2.50 / 5毎年これが大好きで、出ると必ず買ってリピートしまっていましたが、今年のはなんだかいまいち… まずポテトチップスの厚みが薄くなったのか、例年よりザクザク感にかける… また味付けもバターの風味が落ちていていつものようにガツンと鼻につけていく香りがない。 極めつけはチップスが小さい。 前回までは結構大振りなポテトチップスが結構入っていましたが、今回のは一口サイズ以下のものばかり… こればかりは収穫した芋の大きさによるもので仕方がないと思いますが、それを抜きにしても全てが劣化している。 とてもガッカリしました。 もう少ししてからまた買ってみようとは思いますが、それでダメだったら今年はもう買うの控えようかなと思います…
くばら あごだしつゆ 500ml
久原醤油
5.00 / 5某動画サイトでとある人が使っていて美味しいとおっしゃっていたので購入してみたところ、これがまあ美味しいのなんの。 煮物にも汁物にも麺類にも、何に使っても合う! アゴだし好きとしてはスーパーでこんなに美味しいつゆが買えるなんて嬉しすぎます。 何回かリピートして、周りにも勧めています。
生活志向 カステラボーロ 10枚
三菱食品
4.50 / 5夫婦でプチブームがきてます笑 なんとも言えない歯触りと甘ーいお味が夜のおやつに最高。 コーヒーやお茶と合わせて食べるとホッとします。
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g
5.00 / 5たまに無性にうすしお味が食べたくなります。 やっぱりポテトチップスはカルビーが1番おいしいです。 パリパリさが違います。
ビオレu泡で出てくるボディウォッシュ替 480ml
ビオレu
5.00 / 5肌が弱くてボディソープで痒くなることがあるのですが、こちらは痒くなることもなく香りも控えめでとてもいいです。 また、ゴシゴシ擦れないので液体ソープも使えない身からしたら泡タイプなのも嬉しい所です。 自宅の近場だと売っている店が限られているので毎回大変ですが、ずっと使い続けたい商品です。
アヲハタ まるごと果実 いちご 125g
アヲハタ
5.00 / 5砂糖不使用だけど甘さが控えめ過ぎるわけでもなくとてもおいしいです。 スコーンにクロテッドクリームと一緒にたっぷりのせて食べるのにぴったりでした。 ジャム余らせがちで小さい方の瓶を買いましたが、これなら大きい方を買っても問題ないです! 次回は大きい方を買いたいです。 でも別の味も試してみたいし、悩みますね~
東海牛乳
5.00 / 5いつもこれを買っています。 カフェオレにして飲みますがおいしいです。 価格もお手頃で助かっています。
味の素 ほんだし いりこだし スティック 8g×7
ほんだし
5.00 / 5いつもは鰹メインの出汁を買っていますが、違う出汁を使いたくなったので購入。 鰹出汁よりも煮干し出汁の方が大好きなので、これで手軽に味わえるのはいいなと思いました。 個人的に大根のお味噌汁との相性が抜群なんですよね… 色んなシリーズがあるので他の出汁も試してみたいと思います。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 10枚
ヤマザキ
4.00 / 5山パンには個人的にいい思い出がないので極力買わないようにしていますが、サンドイッチを作りたく10枚切りが欲しかったので購入しました。 耳つきは珍しいですね。 山パンの食パンってパサパサモソモソしているイメージでしたがこちらはしっとりふわふわとしていてとても美味しいサンドイッチを作ることができました。 お値段も手頃で良いと思います。 しかし過去の嫌な思いはどうしても拭えなくて★5をつけられません…
バンダイ ウマ娘PDツインウエハース2 2個
バンダイ
5.00 / 5ウエハースがおいしい。 細いものが2本なので食べやすいのもポイント高いです。 夫の推しのドトウちゃんが出ました。 SSRサポカイラストはやはりカードになって手元にあると華やかさが違いますね。 とてもいいと思いました。
ミツカン 金のつぶ にんにく醤油たれ 40g×3
金のつぶ
4.00 / 5そこまでニンニクのかおりもキツくないので食べやすいと思いました。 ほどよい感じで食欲がわきます。
うちのごはん スペアリブ風ジューシー豚バラ 77g
うちのごはん
5.00 / 5以前にも買ったことがあり、前回はバラ、今回は肩ロースで試しました。 豚バラでやると脂身部分がブリブリで肉部分が固くなりましたが肩ロースだととても柔らかく仕上がりました。 お肉も400グラム弱使いましたが、味が薄いということもなくとてもおいしかったです。 ちなみにバラは国産、肩ロースはカナダ産でやりました。 固いと感じる方は肩ロースでやるといいかもしれないです。 加熱時間も袋に書いているものを鵜呑みにせず、自分の家のレンジのクセを考えながら調節するといいかも…
栗原 星のたまご 新鮮鶏卵 赤たまご L 10個
5.00 / 5いつも利用しているスーパーで98円くらいで買えるので本当にありがたいです。 サイズはバラバラですが、こだわりはないので問題ないです。
ZONe DEEPDIVE 缶 500ml
ZONe
4.00 / 5夫が最近ZONEシリーズにはまっていて買っています。 普通のZONEはにおいも味もダメですがこちらは美味しいと思いました。 ア○バサみたいな味がする。
キュキュットCLEAR泡スプレーGF本体300ml
キュキュット
5.00 / 5マイボトルの洗浄やグリルのお掃除にとても重宝しています。
味よし 紅ずわいがに押寿司 1P
味よし食品
3.00 / 5値引きされていて夫が食べたいと言ったので購入。 たしかにレビューにあるようにかにがたっぷりと乗っていました。 しかしちょっとパサついていて食べにくい印象でした。 夫は満足していたのでよかったです。
グリコ コメッコホタテ味 39g
コメッコ
4.00 / 5子供のころ食べたものとは別物になってしまっていました。 以前買ったときはまだ昔のものに近かったけど、今回のは一口サイズのただの軽い食感のお煎餅になってしまっていた… 味はおいしいです。 出身県の会社さんが作っているので応援しています。
カルビーmiinoMIXしお黒豆と甘いあずき26g
miino
5.00 / 5衝撃的すぎる美味しさ! 大豆や枝豆のは以前に買って食べたことがあり、それも美味しくて気に入っていましたが、これはもっと上をいきました。 ちょうどいい塩加減の黒豆とサクサクカリカリのほんのり甘い小豆の相性抜群。 甘いとしょっぱいを交互にずっと食べていられる… これはリピート確定です!
森永乳業 クラフトフレッシュモッツァレラ 100g
クラフト
5.00 / 5最近カプレーゼにはまっていて色んなメーカーのモッツァレラを食べていますが、これが一番なめらかな口当たりでほどよいミルキーさがあって美味しいと思いました。
ダイショー レタスがおいしいパリ麺サラダ 100g
ダイショー
5.00 / 5はまっていて最近よく食べてます。 ドレッシングが結構しょっぱいので袋に書いてる野菜の量より多くても全然問題なかったです。 パリパリ麺のおかげで野菜だけを食べるよりボリュームがでるので何品も作らなくていいので楽チンです。 味覚の合う合わないは人それぞれだとは思いますが、もはや悪口みたいなレビューがあってちょっと不快ですね。
ウーノ クリームパーフェクション 90g
ファイントゥデイ
ウーノ
5.00 / 5夫が使っています。 オールインワンなので面倒くさがりな夫にはピッタリです。 肌の赤みや粉ふきもなくなったのでよかったです。
三立製菓 ミニかにぱん メロン風味 80g
三立製菓
5.00 / 5何年か前にメロン味のかにぱんを食べて美味しくてドハマリしてました。 ここ1~2年見かけなくてずっと食べたいなと思っていたので、まちおかに売っているのをみて感動。即購入。 普通のかにぱんよりしっとりとしていてメロン風味でとてもおいしいです。 無くならないうちにまたリピします。
ソフィ ボディFスーパーナイトG 羽つき 9枚×2
ソフィ
3.00 / 5いつもは他社の同じ価格帯のナプキンを使っていたのですが、買いにいった店に無かったのですぐ必要だったので仕方なく購入。 使用2日目にして蒸れなのかかぶれなのかデリケートゾーンがかゆい… もともと肌が弱くて痒みが出やすい体質ではありますが、こんなにはやく痒みが出ることはなかったのでこれのせいではないかと… 昼用はいつものメーカーを使っていたので… 昔使っていたことがあったから大丈夫かなと使ってみましたがあまり合わなかったみたいです。 ナプキンは妥協してはダメですね。 でもお値段は安いので家計にはありがたいです。 全て使い終わるまでかぶれにはより一層注意したいと思います。
栗山米菓タニタ食堂監修のおせんべいアーモンド96g
タニタ食堂
5.00 / 5アーモンド風味の固め食感のお煎餅でとてもおいしいし、小分け1袋の量もちょうどいい! このシリーズは昔はまってよく買っていましたが、再びはまりそう リピートします
マルちゃん 九州ガラ炊き黒とんこつラーメン286g
マルちゃん
5.00 / 5夫が食べたいと言ったので購入してみました。 実は私は豚骨が初めて…ちょっとドキドキで食べてみましたが、とても美味しかったです。 表現が合っているのかわかりませんが、一口目のスープがとてもミルキーで感動しました。 細麺なのにしっかり食感もあっていいですね。 すこし高いですが、リピートしたいと思います。
ホンダ ねぎみそ焼 袋 17枚
ホンダ製菓
3.50 / 5ねぎみそ煎餅は固いものしか食べたことがなくてそのイメージで買ったらサクサクフワフワ軽い食感でビックリしました。 味もあまり濃すぎず美味しかったです。
森永製菓 うまイチュウマスカット味 12粒
森永
3.50 / 5口にいれたときにマスカットと言うよりなんだかフローラルな香りがしました。 ハイチュウの中にジャリジャリボリボリとしたなにかが入っていて不思議な食感でした。 味はいいと思います。
リスカ うまいシュガーラスク 75g
リスカ
5.00 / 5うまい棒のシュガーラスク味が狂おしいほどに好きなのでこれは嬉しいです。 口のまわりに粉がつかないからすごく食べやすい! サクサク止まらなくなってあっという間に一袋開けそうになりました…あぶない。
菓道 もろこし輪太郎 88g
菓道
3.50 / 5懐かしくて買いました。 おそらく食べるのは20年以上ぶり…こんな味だったかな~と思いつつも、食感は当時のままでした。
ヤマザキ ピコラさくら抹茶 12本
ヤマザキ
3.50 / 5結構濃いめの抹茶の味がしました。 さくらは本当に気持ち程度ほんのり… もう少し桜味が強かったら嬉しかったです。
森永製菓 五等分のハイチュウMフルーツ 32g
ハイチュウ
5.00 / 5おかしのまちおかですごく安く売っていたので買ってみました。 パッケージも可愛いですね。 味も、まろやかなミックスフルーツの味でとても美味しかったです。
紀文食品 小粋ちくわ 5本
紀文
5.00 / 5チーズ入りのちくわの磯辺揚げにして食べました。 いつもはこれより安い物を買いますが、気分を変えて。 紀文なのでやはり美味しいです。
スイートB 皮つきりんごのホワイトショコラ 30g
スイートボックス
4.00 / 5すごく美味しいですが、少し高い。 でもものすごく気に入ったのでまた買います。 あと喉腫れた方は、おそらくアレルギー症状かと… りんごにもアレルギーあるのでお気をつけて~
清水屋 蔵出し高山らーめん 2食
麺の清水屋
4.00 / 5細ちぢれ麺で好みの麺でした。 麺の特性上よくスープが絡むので個人的にはちょっとしょっぱく感じましたがとても美味しかったです。
宝製菓 りんごのバタービスケット
宝製菓
5.00 / 5宝製菓のお菓子は外れなしと個人的には思っているので、期待して買いました。 りんごの甘酸っぱさも感じるサクサクでとても美味しいビスケットでした。 リピ決定です。
パスコ 生なごやん 4個
Pasco
5.00 / 5しっとりもっちりとしていてとても美味しいです。 いつもバラ売りを買いますが、他県の両親へ送る荷物に入れようと思ってこちらを買いました。
五条庵 彩り餅 丸カップ 5個
五条庵
5.00 / 5色々なお餅やお饅頭が1つずつ楽しめて良いですね。 100円と言う手頃なお値段なのも嬉しい。
バリラ #4 スパゲッティ1.6mm 箱 500g
バリラ
4.00 / 5バリラは市販の乾燥パスタの中で1、2を争うほど好きです。 ソースによってディ・チェコと使い分けています。 ここ暫くは以前のストックで袋のものを食べていましたが、新しく紙箱になったおかげで嵩張り保管にスペースがとられるようになったのでストックを買わなくなりました。 気持ち賞味期限も短くなったような…? 他にも書いている方もいらっしゃいますが、衛生面気になりますね… ダニアレルギー持ちなので保管には更に慎重にならないといけない気がします。
C.C.レモン ブドウ糖ミックス 500ml
C.C.レモン
2.50 / 5これは…あれですね… 駄菓子屋で売ってる水で溶いて飲む粉のジュースの味… 昔昔、小さい頃に飲んだあの味でした。 美味しいかと言われたら…うん…
ブランカ シルベーヌ ミニ プレーン 10個
ブランカ
5.00 / 5以前ここのシェレールをいただいて食べて、あまりの美味しさに驚きました。 お取り寄せをしたりしていましたが、引っ越しで愛知に住んでから近くのお店で見つけて即購入しました。 遠方に住む友人に荷物を送る予定があるのでこちらも一緒に送ろうと思います。
すぐる みそカツ 1枚
すぐる
3.50 / 530年以上生きていて、実は初めて味噌カツ味を見つけました。 味は、味噌カツなのかな…という感じ。 美味しいと思います。
GP 信州の和梨ジュース 90g
ゴールドパック
2.50 / 5そのまま飲んだら旦那の足みたいな香りがしました。 若干の酸味とホコリ臭さ?のようなものが… 加糖タイプのようで上記の味と香りにかなりの甘さがプラスされてなんとも言えないお味でした。 ただ、冷凍したら甘味と酸味のバランスも調和がとれ、臭いなども気にならなくなるんじゃないかなと思いました。 2つ買ったので、もう一つは冷凍してチャレンジしてみようと思います。
森永製菓 マリー塩バター 21枚
マリー
4.50 / 5個人的には思った以上にバターの香りを感じられて美味しかったです。 ほんのりしょっぱさがあって唾液腺が刺激されるのか、普通のマリーよりも口の中がパサパサになりにくかったです。
小杉食品 おちびさんつゆだく納豆 40g×3
小杉食品
3.00 / 5タレがめちゃくちゃおいしいです。 でも豆が残念すぎる…固いしじゃりじゃりしていた… 若干のアンモニア臭と苦みもあったから過発酵? メーカーの問題なのか、店側の管理の問題なのかわからないので他店で見つけたらまた買って食べてみたいと思います。
イチビキ 糀あま酒 40g×5
イチビキ
5.00 / 5感動した。 自分で糀と米から作った甘酒と同じ味がするし、すこし弱いけどちゃんと糀甘酒の香りもします。 甘味は糀から自分で作ったものの方がなんなら強いくらいです。 これが香りがないとか甘過ぎと言う人は酒粕甘酒と混同しているのでは? 糀甘酒としてちゃんとおいしいです。 糀の粒々は好き嫌いがわかれると思うので、あえて潰して無くしてしまっているのがいいと私は思いました。 小分けになっていて飲みたいときに飲めて5袋でこのお値段は、作る手間や保存期間等を考えたら破格だと感じました。 これは是非ともリピートしたいです。
寿がきや 八丁味噌みそおでんの素 278g
寿がきや
5.00 / 5初めて食べましたが、とてもおいしかったです。 具材は袋の裏の材料より多く入れましたがまったく問題ありませんでした。 味がよくしみて、ご飯のおかずとしてもばっちりでした。 余ったつゆにはうどんを入れて食べました。大満足です。 美味しかったので県外の実家に帰る際のお土産のひとつにします。
松永製菓 シェシバタ しるこSアップルP 40g
松永製菓
4.50 / 5甘酸っぱいしるこサンド… しるこサンドの良さを生かしつつ、アップルパイの風味も出ていてとても美味しかったです。 普通のしるこサンドよりサクサク感強めな気がしました。
日清 チキンラーメン 85g
チキンラーメン
1.50 / 5実はチキンラーメン嫌いでして…でも某料理研究家の方のレシピが試したくて、もう本当に十数年ぶりとかそんなもので買って食べました。レシピの料理は美味しかったですが、2人前で1個しか使わなかったのに食べた後胃もたれが酷い。気持ち悪さと腹痛でお腹に目が覚め、翌日もずっと気持ち悪いまま過ごしました。そう言えば昔、チキンラーメン食べて同じようなことがあってこれが嫌いになったんだと思い出しました。 忘れていた記憶を思い出させてくれて感謝いたします。
浦田 焼きいも 1本
浦田商会
4.00 / 5たまに火の通りにむらがあるがおおむね美味しい。 寒くなると無性に食べたくなることがあるので、手頃な価格で美味しい焼きいもが食べられるのは嬉しいですね。
カルビー ア・ラ・ポテトじゃがバター味 72g
カルビー
5.00 / 5今年もこの季節が来ましたね。 毎年買います。 ギザギザカットのザクザクとした食感がいい。 とても美味しいので、この時期が楽しみです。
カルビー
5.00 / 5夫のお気に入り。 一時期販売休止になっていたようですが、また売られるようになってよかったです。
三真 ラッキーマヨネーズポテトチップ 60g
三真
4.00 / 5食感が独特で好きでした。 味もちゃんとマヨネーズの味がします。 美味しかったです。
グリコ バランス食堂五目かに玉の素 44.9g
バランス食堂
4.00 / 5裏面の作り方に卵に水70ccいれるって書いあったから量も守っていれたのですが、やけにシャバシャバになって焼いた時に固まらずひっくり返すときに苦労しました…と言うか見事に崩れました。 味はとても美味しいけど、卵が特売の小さいサイズのものだったら水の量は少なめに入れたほうが良さそうです。
ベルグリーン はくさい 1P
ベルグリーンワイズ
LEE
4.00 / 52人なのでこれで十分です。
日清 デカうま 豚キムチ 101g
2.50 / 5ちゃんとしょっぱさもあるし、辛さもあるけれどなんか薄い… 物足りないというか、味に深みや厚みがない感じ。 量はあるのでお腹はいっぱいになりますが、心の満足感は得られませんでした。
YBC 白いノアール薄焼き 18枚
ノアール
4.50 / 5ミルキーな感じでおいしかったです。
キュキュットCLEAR泡スプレー無香本体300ml
キュキュット
5.00 / 5以前他メーカーの泡スプレーを使用してみてとても便利だと思ったので、再び購入しようと思って買いにいったらこちらがちょっとお安かったので… 最初ハンドル固くてビックリしましたが慣れたらなんてことないですね。 泡をかけるだけで油がおちるので魚焼きグリルやお肉を調理したあとのフライパンや鍋にかけておくだけで洗い物が格段に楽になります! タンブラーやボトル等のなかなか奥まで洗えない物もこれを使って置いておくだけでいいので便利です。
ローヤル 鈴かすてら 180g
ローヤル製菓
3.00 / 5美味しい。 けどお店の管理の問題なんでしょうが、買った時点での賞味期限が1週間くらいしかなかった…
日清 カップヌードル 辛麺 82g
カップヌードル
3.50 / 5表面の包装を取り去った瞬間に薫る唐辛子の香り…蓋をあけたらそこそこ赤い…お湯を入れて3分…蓋をあけたら上面をおおう唐辛子にうっとなりましたが、すすっても蒸せるような辛さでは無かったです。 でもやはり普通に辛かったですが… それよりも唐辛子が水分をかなり吸っているようでお湯の量がすごく減ってましたね。 味もまあ普通。 辛いものって中毒性があったりするので、辛いけどまた食べたい!って思ったりするのですが、これは一回食べればもういいかなという感じでした。
寿がきや 赤から麻婆豆腐の素 150g
麻婆豆腐の素
3.00 / 5赤からっぽさはないです。 安いレトルトのミートソースにほんの~りと辛味をのせたような味です。 そこそこおいしいとは思いますが、麻婆豆腐の味ではないです。
有楽製菓 ブラックサンダー至福のバター 20本
ブラックサンダー
5.00 / 5待ち焦がれていました!やっと再販! 以前出たとき、本当に美味しくて何度も買いました。 バターの香りがたまらない… 普通のブラックサンダーよりまろやかでとても美味しいです。
ドンレミー しあわせバナナクレープ 1個
3.00 / 5クレープ生地がカサカサパサパサモロモロ… なんか古くなった紙を食べているみたいな…そのわりに生地がめちゃくちゃ甘い… バナナは大きめでケチってなくていいと思います。
カウブランド 無添加泡のボディS P付 550ml
牛乳石鹸共進社
カウブランド
5.00 / 5肌が弱いので無添加泡ソープはありがたいです。一番お気に入りの他メーカーの商品はなかなか売っていないし、また別メーカーのはにおいが苦手で、ボディソープ難民だったところを救われました。 泡の弾力はそんなに無いですが、泡切れもよく、洗いあがりはしっとりさっぱりとしていてとてもいいです。 しばらくはこちらを使おうかと思います。
アイケーフーズ シューラスクミニミルクチョコ50g
アイケーフーズ
2.00 / 5思っていたのと違った シューラスク自体はやっすいやっすい常温のチョコ入りシューみたいな食感。チョコもそこまで美味しいわけでもないし、なんでこんな高いのかわからない… 他社の商品名出したくないから伏せるけど、△△の○シューラスクの方が比べ物にならないくらいおいしい。
藤本食品 蒸し焼きそば玉 150g
藤本食品
4.50 / 5安いので、変わり味の焼きそばを作るときの麺が必要なときに買っています。 焼肉のたれで作る牛肉焼きそばおいしいですよ。
サラダコスモ
3.00 / 5安くていいのだけど、買った当日でもすでに傷んで酸っぱいにおいがすることまあるのが難点…
ホクレン にら 北の華 100g
ホクレン農業協同組合(北海道)
5.00 / 5とても立派で食べ応えのあるニラでした。味も美味しかったです。
ウィルキンソンタンサンマスカットPET 500ml
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5しっかりとマスカットの香りがしてとても美味しいです。
サントリー ペプシ BIG<生>ゼロ 600ml
ペプシ
5.00 / 5ゼロじゃないほうが好きでよく買いますが、こちらも美味しいです。 日々の生活でお砂糖が気になる時はこっちを選びます。
サントリー ペプシBIG<生> ペット 600ml
ペプシ
5.00 / 5もともとペプシ派でしたが、これは普通のペプシよりも香りがいいのでもっと好きです。 夫婦ではまっていて、見つけたら必ず買います。
ワイドハイター
5.00 / 5色柄物でも色落ちしないし、部屋欲しするときも部屋干し用洗剤と併用するのでにおいもそんなに気になりません。 においが気になるものはお湯をかけてから部屋干し用洗剤+これでにおいも落ちます。 安いときにまとめ買いしてストックしています。
アリエールリビングドライGB3D替超ジャンボ46個
アリエール
5.00 / 5もうずっとこのジェルボールを使っています。 夫婦二人暮らしなので2~3日ためてから洗濯するのでコスパ的にも問題無いです。 液体洗剤のように計量も必要ないし、ポンといれるだけなのでとても便利です。
FSO パワフルフィルムマスカラ ロング
コーセー
ファシオ
5.00 / 5マスカラは絶対これと決めています。 商品自体、他社製品よりスリムで丸みがあるので使い勝手もとてもいいし、ダマになったりつきすぎたりもしないので気に入っています。 近くのお店に無ければ他の店を探しに回るくらい好きです。
丸永製菓 白くまデザートいちご 175ml
白くま
5.00 / 5練乳、コーヒー、いちごと全ての味を食べましたが、この味が断トツで美味しい! かき氷部分がいちごミルクのようにまろやかで、でもさっぱりとおいしくて、上の酸っぱいフルーツとアイスとの相性もとてもいいです。 いちご味の食べ物は好きでは無いのですが、これはすごく美味しくて大好きです。 見かけたら絶対買います。
カルビー じゃがりこサーモンクリームチーズ 52g
じゃがりこ
1.00 / 5おいしくない… 3日くらいかけて頑張って3分の2くらい食べたけど、味も美味しくないし湿気てきたのもあり残りは処分しました。 サーモン味もしないし、クリームチーズ感もよくわからないし、しょっぱくてよくわからない味の棒状の物って感じでした。 やはりじゃがりこはレギュラー商品が美味しいです。
おやつC おこめっちゃ明太マヨ味 45g
おやつカンパニー
3.00 / 5思っていた感じと違いました… ポリポリ系を期待していたらカリカリでした。 味もそこまで美味しいわけでもなく…60円くらいだったのでまあこんなものかと言う感じ。
ミニカップクリーミージェラートヘーゼル 110ml
ミニカップ
5.00 / 5文句無しに美味しいです。 ハーゲンダッツシリーズは個人的に甘すぎて、美味しいとは思うのですが値段も相まってなかなか自分では購入者しませんが、こちらはヘーゼルナッツのジェラート部分がさっぱりとした甘さで、ミルクの部分の甘さと見事に調和がとれています。 通年で売って欲しいくらい美味しい…また見かけたら買いたいです。
紀文 カロリーライト杏仁豆腐 220g
LEE
3.00 / 5買う前からわかっていたことですが、杏仁豆腐味のゼリーですね。 見たことない商品だったので試しに買ってみましたが、杏仁豆腐としてはこれじゃない感が… 不味くもないですが、特段美味しいわけでもないです。 このお値段でこの味だったら、別の杏仁豆腐食べた方がいいとは思います。 ただ、カロリー低いのでダイエット中でどうしても杏仁豆腐が食べたい!って人にはいいかもしれません。
夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー 90g
ロゼット
夢みるバーム
5.00 / 5メイクもスルンと落ちるし、小鼻の角栓によるザラザラもあっという間に綺麗になります。 いとつ使いきってから2週間ほどなかなか買いに行けずにいたら小鼻のザラザラ復活してしまい、こちらの商品のすごさを改めて感じました。 すこしお値段がはるなと思いましたが、値段に見合った商品だと思います。 それに、同じような効果の商品で倍ほどするものもあると考えれば物凄くお得だと思います。
寿がきや 即席SUGAKIYAラーメン 3P
寿がきや
4.50 / 5生まれも育ちもすがきやに全く縁のない土地だったので、引っ越してから初めてこの商品を知りました。 麺がインスタント特有のブヨブヨしたものではなく非常においしくいただけました。 おいしいので家庭で食べたり、遠方の友人に送ったりと何かと重宝しております。 ただ、3食で400円弱は少しお高めですね。
S&B ゴールデンカレー 中辛 198g
ゴールデンカレー
4.50 / 5カレーはずっとルーを使わずに作っていましたが、とある料理を作るにあたってレシピにカレールーが必要とあったので買いました。 普段はお高い商品らしいですが、158円で購入できました。 とても美味しかったです。
CGC 無調整豆乳 国産大豆使用 1L
CGC
3.50 / 5近所のスーパーには豆乳はこれしか売っていないので… 200円弱とすこし高めの値段設定ではありますが、牛乳が体質的に合わないので背に腹は変えられません。
カルビー ポテトチップス近江牛ステーキ味 55g
カルビー
3.50 / 5ステーキ味はしませんが普通に美味しかったです。
丸義製菓 セブンネオンマンボ 7g
丸義製菓
5.00 / 5この年になって初めて知った駄菓子です。 夫に食べ方を教わって食べましたが、甘くて美味しいですね。はまりました。 食べずらさも相まって少量で満足できるのでダイエットにいいかもしれない(笑)
フリトレー マイクポップコーンバターしょうゆ50g
フリトレー
5.00 / 5安いしおいしいのでよく買います。
ゴキブリ ワンプッシュプロプラス 80回
5.00 / 5マンション1階
名古屋市家庭用可燃とって付20L半透G1Q 30枚
日本サニパック
4.50 / 5週2のごみ収集であれば2人ぐらしだとこのサイズで十分でした。 取っ手付きは結びやすいし持ちやすいので専らこちらを選んで買っています。
トップバリュ 穀物酢 500ml
トップバリュ
5.00 / 5安いし容器がペットボトルなので使い終わった後も楽チン。 製造元もちゃんとお酢製品を作っているメーカーなので味も申し分ないです。
雪印メグミルク すっきりCa鉄 1000ml×12
雪印メグミルク
4.00 / 5朝食べない派で貧血持ち低血圧夫の為に朝に飲むカフェオレをこれで作っています。 気休めかもしれないけど、鉄分やカルシウムも補えるのでいいかなと思っております。 低脂肪牛乳なのでさっぱりとしていて飲みやすいです。
パスコ 生なごやん 1個
Pasco
5.00 / 5生なごやんって言うけど、ただのお饅頭ってこと?と思っていたら全然違ってビックリ! しっとりとした生地にこれまたしっとりとした餡、味のバランスもよく、とてもおいしかったです。
森永 ガトーショコラ 6個
森永
5.00 / 5他メーカーのチョ○パイは苦手ですが、こちらはとってもおいしい! チョコレートの厚みもあるし、生地も調度よい固さ。 保存用アルコールの嫌な臭いもしないし、味もとっても美味しいです。おすすめします。
不二家 窯焼きミルキーキャラメルコーン 44g
キャラメルコーン
4.00 / 5窯焼きミルキーはとっても甘くて、甘いもの欲が爆発したときに食べるとちょうどいいです。 激甘大好きなんでまったく問題ないですが、嫌な人もいますからね… しかしこれ、本当にキャラメルコーンの味がして笑っちゃいました。
福楽得 美実PLUS ハニーミックスナッツバター 35g
福楽得
美実PLUS
2.50 / 5メープルか美味しいので買ってみました。 たしかにほんのりとバター風味がしますが、ナッツが湿気ているのかなんなのか…カリッとせずじんなりとしていました。
岩塚製菓 きなこ餅 21枚
5.00 / 5何年かぶりに発見し、しかも安かったので買いました。軽い食感と優しいきなこの香りで食べる手が止まらなくなる。一時期はまって食べまくっていました。 しかしシナモン入っていたなんて知りませんでした。 シナモンにはアレルギーもないし好きだから全然問題ないです。 と言うか、おそらく原材料見ないと入っているなんてわからないレベルです。 味覚は別に鈍感ではないんですけどね…
森永製菓 ラムネハイチュウ 32g
ハイチュウ
4.00 / 5夫が大好きです。 私は歯の詰め物がとれたり銀歯が取れたりと災難な目にあうので食べませんが、美味しいそうです。
マルサンアイ 粕汁豚肉とごぼうまんぞく仕立て袋1食
マルサンアイ
マルサン
5.00 / 5おかしのまち○かで1個50円で売っていたので… しっかり粕汁の香りがしますが、食べてみるとそこまでキツくなくほんのりと酒粕の香りががして美味しいです。 一人ご飯の時に重宝してます。
CGC 料理のための清酒 パック 1.8L
CGC
5.00 / 5料理に使うお酒はもうずっとこれです。 たまに糖質カットの物も使いますが、こちらの方がなんとなくコクがあるように感じます。 やはりちゃんとしたお酒なので、料理酒なんかよりずっと美味しい物が作れます。
UCC B&R ミルク好きのバナナラテ 450ml
UCC
5.00 / 5最初にバナナの香りがして続いてミルク→コーヒーという感じ。 濃すぎず薄すぎずちょうどいい感じで、個人的にはとても好きでした。
アース らくハピ お風呂カビーヌ 無香性 1個
らくハピ
4.00 / 5他社製品より100円も安かったので買ってみました。 さっそく使ってみましたが、効果がわかるのはもうすこし先かな… 他社製品は本当にカビが生えなくてびっくりしましたが、こちらはどうでしょうか…楽しみです。
デオナチュレ ソフトストーンW 20g
シービック
デオナチュレ
4.00 / 5久しぶりに買ったらものすごく値上がりしていてびっくり… 以前は700円くらいだったと思ったのに… でも他社製品と比べてもこちらの商品が非常に優れているので買うしかないので、お財布には優しくないですが、ひとつあればしばらく持つので買いました。
ヤガイ カレーおやつカルパス 50本
ヤガイ
4.00 / 5ほんのりカレーの香りがする程度でガッツリカレーを主張するわけでもなく食べやすかったです。
ディチェコ NO.11 スパゲッティーニ 500g
5.00 / 5クリーム系やナポリタンなどこは表面がザラザラしたディチェコ、オイルや和風系はバリラと使い分けています。 パスタの表面かザラザラしているのでソースがたっぷり絡むし、パスタ自身の味もソースの味に負けないくらい美味しいです。
マコト ハガネカチューシャ 3032
ミツキ
2.00 / 5縮毛強制をしているので、後ろの櫛みたいな部分が髪の毛から突き出ます
ワダカン 上級 本醸造しょうゆ 1L
5.00 / 5出身が東北なので、同じ東北地方の青森で作られているということと安かったので購入しました。100円以下の驚異のお値段で味はどうなのかなと不安でしたが、これがとっても美味しい。いつも買っていたキッ○ーマンより個人的には好きでした。 やはり東北民向けの味に仕上がっているのでしょうか…今度からはワダカンさんのお醤油をリピートすることにします。
天野実業 いつものおみそ汁なす 9.5g
5.00 / 5ちょっと高いですが、アマノフーズのこのお味噌汁は本当においしいです。 揚げなすと味噌の相性が抜群で、とっても美味しい。
やおきん うまい棒シュガーラスク味 6g
うまい棒
5.00 / 5うまい棒シリーズで一番お気に入りの味です。穴があいていないので食感が他のものとすこし違うのも特徴。
ノーベル製菓 ペタグーグミメロンソーダ 50g
ペタグーグミ
5.00 / 5表面のサラッとした舌触りがなんとも言えない。薄いのにしっかりかたくて噛み応えも抜群!かたいグミが大好きなので嬉しい。レモン味の次くらいに好きな味でした。
ゴディバ ヘーゼルNプラリネ&ハートチップ90ml
ゴディバジャパン
ゴディバ
5.00 / 5チョコチップ入りのアイスってチョコレートの口どけが悪くあまり好きではないのですが、こちらの商品はパリパリとした食感と口どけのよいチョコチップがとてもいい感じ。さすがゴディバですね。しかもチョコチップがハートでかわいい。
チロルチョコ プチロル 27g
プチ
3.00 / 5かわいいパッケージに惹かれて買いました。 私が買ったものはほぼきなこ味でした… きなこ味に疑問抱いている方いらっしゃいますが、チロルのきなこ餅味は数あるチロルチョコシリーズの中でも人気の商品ですよ。まあ私はあまり好きじゃないんですけどね…笑
ネスレ日本 キットカットミニミント 12枚
キットカット
5.00 / 5普通のキットカットよりもビターなチョコレートにミントの爽やかな風味が合う。 とても美味しかったです。食べ終えてまた見かけたらリピートしたいです。
コカ・コーラ ゼロ ペットボトル 500ml
ゼロ
3.00 / 510年ぶりくらいに飲んだけど、味が変わっていたように感じた
スジャータ 家族の潤い マスカット 1000ml
家族の潤い
4.50 / 5さっぱりとしていて、甘さもちょうどよく美味しいです。夫婦揃ってはまっています。
ニチレイ 皮がパリッとミニ春巻 23gX6
ニチレイ
4.00 / 5皮はパリッとしませんが、味は美味しいです。我が家はトースターがないので、チンした後にグリルで温めて表面をパリッとさせます。お弁当に入れるとどのみちしんなりしてしまうので、食卓のおかずのひとつとして出します。
ロッテ とろっと柑橘リキュールC 10粒
5.00 / 5爽やかな柑橘リキュールと甘いチョコレートの相性抜群。リキュールはバッカスのようなサラッとしたものではなく、ジュレっぽい感じで、ゴクッと飲み込んでしまうことなく、口の中でゆっくり混ざりあっていきます。
はんぺんでチーズをサンドサクットフライに 2個
かね貞
4.50 / 5グリルで温めたら、外はカリカリで中はフワフワチーズがトロリとして美味しかった。
パスコ サンドロール 小倉&ネオ 1個
draw
4.50 / 5バランスがとてもいいです。 ふわふわのパンと小倉マーガリンの相性抜群です。
ティーBビルベリー&アイブライド 1.8g×7
日本緑茶センター
LEE
4.00 / 5ちょっとお値段ははりますが、優しい味でとてもおいしかったです。 寝る前に飲んだらグッスリ眠れそうな味です。
AGF ブレンディSTK抹茶オレ 6本
ブレンディ
5.00 / 5無性に抹茶系の甘い飲み物が飲みたくなって購入しました。 変にもったりしている訳でもなく、かと言って物足りない訳でもなく、ちょうどいい甘さと後味でとても美味しかったです。
プラス糀
5.00 / 5いつも祖母の作る味噌を食べていますが、使いきってしまったので新しいのを桶からあげるまでの間の繋ぎとして買いましたが、思った以上においしくてビックリしました。優しい甘味とコクがあり、いやなしょっぱさがない。どことなく祖母の作る味噌に似た雰囲気でとても気に入りました。
まるき 銀イオン抗菌お弁当シート大きめ 24P
イオン
5.00 / 5年中使っています。効果はあるように感じます。これをいれる前は夜洗うときにお弁当の蓋を開けると汁などの残りが傷んでいて臭うのですが、これを入れるようになってから夜お弁当の蓋をあけても臭くないです。お弁当自体も傷みから守ってくれて、洗うときの不快感も軽減されて一石二鳥です。お弁当を詰める時は、おかずもご飯もしっかり冷ましてから詰めましょうね。残り物を入れるときは必ず再加熱しましょう。もちろん、保冷剤もお忘れなく。
ロールちゃん(プリンクリーム)
ロールちゃん
5.00 / 5フワフワの生地に甘いプリンクリームとカラメルソースが入っていてとても美味しい!販売期間中にまたリピートしたい。
アサヒ 三ツ矢サイダーレモラ PET 500ml
アサヒ
5.00 / 5昨年売っていた復刻版レモラにドはまりしていたので、見つけたときとても嬉しかった。爽やかな香りとさっぱりとした味が美味しい。ジュースはあまり飲まないけど、これはまたリピートします。
グリコ スマイルプラス 牧場しぼりソフト 90ml
牧場しぼり
5.00 / 5とてもおいしい。ちょっと食べたいときにちょうどいいサイズ。
タカノフーズ おかめ納豆 もっちり豆 45g×3
おかめ納豆
5.00 / 5お豆がしっかりとしていて、もっちりと歯に沈んでいくような食感。固すぎず、柔らかすぎずの絶妙な感じで自分好みでした。白だしなので味も上品で美味しかったです。是非リピートしたいです。
相模屋 谷川絹生揚 2枚
相模屋
5.00 / 5もっちりプルプルでとても美味しいです。焼くと表面がカリッとして香ばしさも加わってさらに美味しい。
キッコーマンSF 調製豆乳 1L
キッコーマン
4.50 / 5ネットで見かけた、このパックの中にジャスミン茶のティーバックを入れて作るジャスミンミルクティーがやりたくて購入。昔飲んだときは薄くて激甘だった記憶があったのでずっと無調整を買っていました。今回飲んでみて、昔よりも豆乳の感じも濃く、甘さもほんのりと言う感じになっていたように思います。この程度の甘さであれば具材を工夫すればスープ等の料理にも使えそう。未開封状態であれば常温で保存も聞くし、常備してもいいかもしれない。
森永製菓 リーフィ 12枚
LEE
5.00 / 5森永の箱ビスケットシリーズはこれが一番好き。さくさくパリパリのパイとチョコレートが絶妙なバランス。
南信州菓子工房 安納ほしいもスティック 32g
南信州菓子工房
4.00 / 5半額だったので買いました。量もちょうどよくて、かたすぎず甘くてとても美味しい。ただ、定価だと250円ほどだったのでこの量で…と考えると定価では買いませんね。
ニチレイ そのまま使える九州産のほうれん草200g
ニチレイ
5.00 / 5パラパラわかれているので使いたい分取り出せていいです。これだけ入っていて160円だからコスパも抜群。もちろんおいしい。お弁当の緑の彩りとしてやお味噌汁の具など色々使えるので便利です。
種商 十六穀米 25g×2
種商
4.50 / 5癖もなくてとても食べやすいので初めて雑穀食べると言う方や慣れていない方におすすめです。
北海道乳業 北海道のめぐみ1.7成分調整牛乳 1L
北海道乳業
4.00 / 5カフェオレにして飲みましたが、あっさりしていておいしいです。お腹も痛くならなかったです。
スジャータ 家族の潤いマスカット 1L
家族の潤い
5.00 / 5このシリーズではマスカット味が一番おいしいです。 さっぱりしていて飲みやすい。
敷島 こつぶさくら棒 110g
敷島産業
5.00 / 5遠方に住む友人に送りました。美味しいと言っていたのでよかったです。
大島食品工業 ミルメークココア 6g×5
大島食品工業
4.00 / 5懐かしくて買いました。
三島食品 かおり 袋 15g
かおり
5.00 / 5ゆかり姉弟のなかではかおりが一番好きです。近所の100均で売っていたのが無くなってしまって悲しかったので、近所のスーパーに仕入れリクエストをして置いてもらいました。ご飯にはもちろん、和え物やパスタなど幅広く使えていいです。
バンダイ キャラパキ解体図鑑 1個
バンダイ
5.00 / 5遊び心で買ってみたら解体図がわりと本格的で大人でも楽しめました。ちなみに豚でした。チョコの味もおいしかったです。
トップバリュ ビーフジャーキー 10g
トップバリュ
5.00 / 5夫が好きでよく買います。量も食べきりサイズでちょうどよくて、ジャーキーも肉厚で噛めば噛むほど美味しいです。
ブルドック 中濃ソース 300ml
ブルドックソース
5.00 / 5ソースと言えば中濃!メーカーはブルドック!な家庭で育ったのでこれが私の定番です。慣れ親しんだ味なので、これが私のソースの基準です。濃度、香り、甘味と塩気のバランスがいいです。住んでいる地域の近所のスーパーは他メーカーの物が主流で、あってもこの小さいサイズのものしかないのでちょっと悲しい。
ブルドック 中濃ソース 300ml
ANAフーズ 田辺農園バナナ
ANAフーズ
3.00 / 5正直に言うと値段のわりにそこまで美味しくはない。決してまずくはないけれど、水分量の問題なのか口のなかかパサつく印象。甘さもシュガースポットが出てから食べても完○王等に比べてかなりおさえめな感じ。ただ、1本がかなり大きいので食べ応えは抜群です。ねっとりとしていないのでお菓子作りに使えば良さそうな感じ。
マルちゃん ハイラーメン 83g×5
マルちゃん
4.00 / 5静岡県にしか売っていないそうです。初めて見ました。 北海道の友人に送る荷物に入れました。気に入ってもらえるといいな。
マルちゃん ハイラーメン 83g×5
アリエールリビングドライGB3D 替超特大 32個
アリエール
5.00 / 5洗濯洗剤はずっとこれを使っています。液体のように計量の手間もないのでポンと洗濯機にいれるだけでいいので楽チンです。部屋干ししても臭わないので花粉の季節や雨の日のお洗濯も憂鬱ではないです。安い方を買うので、3倍量も買ったりします。
Kraft もちもちさくら 6P 90g
森永乳業
4.00 / 5包装の上からさわって不思議な食べ物だ!と唐突に頭に浮かびました。例えるなら、チーズデザートのシリーズと外郎を足しで二で割ったようなさわり心地と食感です。味はほんのり桜香りと後から小豆の味と香りが来る感じです。チーズっぽさはほぼないです。とにかく食感がおもしろい。いままでにないデザートだなと思いました。
TV 素煎り3種のミックスナッツ 205g
5.00 / 5カリッとしていて香ばしくておいしい。 そのまま食べても、料理のトッピングやお菓子作りにもなんでも使えます。 これで600円を切るお値段なのでとてもお得だと思います。
マカの元気ナイトスパーク PET 500ml
3.50 / 5夫が飲んでいるものを少しもらいました。薄いオロナミンCみたいな味でした。
テーブルランド 味つけかんぴょう 60g
丸善食品工業
テーブルランド
4.50 / 5自分で煮ると思うような出来にならないし、手間や使いたい量を考えると買った方がずっといいですね。 味つきだし、柔らかさも量もちょうどいい。
森永製菓 ムーンライト 14枚
森永
4.50 / 5関東では冷凍生地が販売されているそうで…とても気になりますがこちらでは購入出来ないので焼かれた方を買いました。 何年かぶりに食べましたが、甘い香りとサクサクとして口どけのよい生地が美味しかったです。
フリトレー マイクPCコンポタージュ 45g
フリトレー
4.50 / 5ちゃんとコーンポタージュの味がして美味しかった。 一気に一袋は食べきれないので2~3回にわけて食べます。
日清 焼きそばUFO 濃い濃いたらこ 103g
日清食品
4.50 / 5たらこたっぷりで美味しかったです
メンソレータム ジンマート 15g
ロート製薬
メンソレータム
4.50 / 5温熱蕁麻疹に悩まされていたので購入。なかなか病院にも行けず、そもそもあたたまらないと出ないので病院に行くようなタイミングで出るわけもなく…これを塗ったら痒みもスッと引いて腫れや熱感もおさまりました。下手にステロイドの軟膏を塗るより効いたので驚きです。
春日井製菓 唐揚げ革命 15g
春日井製菓
春日井
2.00 / 5半額だったので唐揚げ味にひかれて買ってみました。全然唐揚げの味なんかしません。食感はサクサクですがそこまで美味しいわけでもなかったです。表面も粉っぽくて手がベタベタしました。唐揚げ協会公認とかなんとか書いてましたけど、こんなの公認していいんですかね…
アサヒ 三ツ矢フルーツソーダプラム 500ml
アサヒ
5.00 / 5甘酸っぱくておいしい。子供の頃に食べたプラムの味がする。三ツ矢サイダーの限定復刻味はどれも美味しい。レモラも美味しかった…限定じゃなく恒常販売にしてほしいしてほしい。ちなみに普通の三ツ矢サイダーは嫌いです…
TV ラーメン用チャーシュー 56g
イオン(AEON)
4.50 / 5このお値段で4枚入りは安いと思います。味もおいしい。
ロッテ 雪見だいふくハートのいちご 94ml
雪見だいふく
1.50 / 5ピンク色でハートの形はかわいいと思います。求肥ももちもちで美味しいですが、やはり中のアイスがすこぶる不味いですね。ポソポソで口どけも悪くヌルヌルとしているし、変なにおいもします。
マリンフード カルトンバターAM 200g
4.00 / 5国産のバターは有塩も高いです。こちらは298円で売っていたので買いました。色は黄色みが強く、冷蔵庫から出したてを切ってみた感じ国産のものよりも柔らかい感じでした。塩味は少ないと書いている方が多いですが、個人的には国産のものと大差ないと思いました。ただ、においの面で国産のものよりも少し獣臭さのようなものを感じました。基本加熱して使うので、料理に使う程度の量ではあまり気にならりません。
C.C.レモン スイートハニー ペット 500ml
C.C.レモン
5.00 / 5とても美味しいので毎年出ると買います。ほのかなはちみつの風味が加わって優しい味。
フレスカーナバナナ
ANAフーズ
4.00 / 5安いのでいいですが、他のバナナに比べて甘味が少ない印象。冬だから熟れるまで時間がかかっているせいかな?
天狗堂 鬼たいじチョコきびだんご 4本
天狗堂宝船
3.50 / 5チョコ味しません笑 きびだんごの独特の食感とオブラートの舌触りがとても懐かしいです
グリコ GABAフォースリープまろやかミルク50g
GABA
4.50 / 5やはり入眠はしづらいし中途覚醒は何度もしますが、それに伴う朝のダルさが緩和されているような気がしました。 スッキリ…とまではいきませんが、何となくいつもよりはマシかなと言う感じ。もしかしたらプラセボかもしれませんが笑 チョコ自体はハイミルクチョコのようにとっても甘くて美味しいです。
ニュージャパン KABUTOトック 600g
5.00 / 5ずっと気になっていてついに購入しました。お鍋に入れましたが、もちもちとしていてとても美味しかったです。今回は寄せ鍋だったのですが、キムチ鍋や赤から鍋だったらもっと合うと思いました。色々使うのが楽しみです。開封後はカビが生えやすいとのコメントがあったので、残りはジップロックに入れて冷凍庫で保存はしています。
バスマジ 泡立SPSCGハーブスパウトP820ml
バス
4.50 / 5バスマジックリンも大容量があったことを初めて知りました。いちいち毎回一回分を買ってくるのが面倒で、ストックも切らしたりしていたのでこちらを購入できてとても嬉しいです。
不二家 ルックフロランタン 40g
ルック
4.50 / 5アーモンドとカラメルの風味が香ばしくておいしい。 ザクザクというよりもサクサクとした感じ。とろけるような甘さで、疲れた時に一粒食べると元気が出る味です。 個人的にはすごく好きです。
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
5.00 / 5実は初めて冷凍餃子を買いました。手軽さと美味しさにビックリ!水も油もいらなくて手軽で、餃子の皮はパリッとしていて中はジューシー。しかもフライパン離れが驚くほどにいい…自分で作ると油を結構入れても絶対くっついていたので感動しました。お値段もお手頃だし、2人暮らしなので量もちょうどいいので、もう手作りせずこれ買います。
ヤマザキ グラタンコロッケパン
ヤマザキ
4.50 / 5安いですが、思った以上においしかったです。レンジで加熱したらパンがフワモチっとした食感になってよかったです。
バンダイ ラブライブSウエハースAq2 1枚
バンダイ
5.00 / 5カードもかわいいですが、ウエハースも美味しいんですよね
エンスカイ ラブライブSデコステッカーガム 2個
エンスカイ
5.00 / 5残念ながら推しはでませんでしたが、icカード等のデコができるしいいですね。 かわいい。
オカモト クリーンシャワー 4P 120ml×4
オカモト
LEE
5.00 / 5生理がすっきりと終えられるのでとてもいいです。 今までは他社の物を使っていましたが、近所のドラッグストアにはこちらのものしか売っておらず、試しに…と購入してみたところ、使い勝手は変わらずこちらの方が少し安かったので乗り換えました笑
亀田製菓 白い風船ミルククリーム 18枚
LEE
5.00 / 5小さい時から大好きなお菓子です。 さかさくとかるいお米のおせんべいと優しい甘さのクリームがたまらない。たまに無性に食べたくなります。
キットカットミニオトナの甘さホワイト 12枚
キットカット
3.50 / 5はるか昔に出ていたオトナのホワイトが大好きで、これを見たとき飛び付きました。 個人的キットカット史上もっとも美味しいあのホワイトの再来かとワクワクして食べました。 味は美味しいです。でも正直フィアンティーヌはいらない。 中にウエハース入ってるんだからサクサク食感はそれで事足りてるし。 食感の大渋滞。 見た目もぶつぶつで残念系。 この間のリニューアルでサイズも縮んだし、食べ応えも皆無。 ホワイトチョコだし味はおいしいから本当はもっと高評価付けたいのにマイナス多すぎて悲しい。
明星 麺神カップ 神太麺×旨 醤油 94g
麺神
3.50 / 5煮干しのきいたスープがとても美味しかったです。背油のようなものも浮いていてプルプルしていて美味しかった。麺は個人的にはう~ん、、、と言う感じ強くなったど○兵衛みたい
神戸物産 インスタントチャイ 10袋
神戸物産
5.00 / 5スパイスがよく効いていて美味しい。よくあるクリーミングパウダーのヌメッとしたうすっぺらいミルク感もなく最後まで嫌になることなく飲めます。 値段も他のインスタント飲料に比べたら安いし、これはリピート決定です。
シューロールケーキ
山崎製パン
3.00 / 5安かったので。 生地もクリームも軽くて食べやすいです。 ただシュー部分は個人的にはあまり好きではなかった…クリームと生地の口どけがいいだけにガサガサボソボソとした口当たりの悪さが際立つ。 もうすこし歯切れのいい薄くて香ばしい生地だったら更に美味しかったと思う。
天乃屋 えびが香ばしおこげ煎餅 38g
天乃屋
4.50 / 51袋の中に意外と沢山入っています。ザクザクでおいしい。海老の味もしっかりと感じます。
神戸 白い天削箸袋無 100P
神戸物産
5.00 / 5洗い物をしたくない時に使う用に買いました。カップ麺とか買ってきたお弁当の時に重宝します。
シャルウィ?バターの薫りキャラメルクッキー 11枚
江崎グリコ
4.50 / 5キャラメル味に引かれて買いました。ザクザクとサクサクの中間のような食感とキャラメルの香ばしさがとても美味しかったです。普通の味の方が美味しいと言う意見があったので、次は普通の味を買ってみたいと思います。
サス大酒平 波あげさつまあげ 4個
サス大酒平
3.00 / 5可もなく不可もなく
ホクト
5.00 / 5ぶなしめじはホクトが一番おいしいと思います。かさ、くき、どちらもプリンとした食感で美味しいです。
エノキダケ フクロ 200G
十日町農業協同組合
5.00 / 5たまに3分の2~半分くらいの大きさのえのきがありますが、これはしっかり丸い一株です。ザクザクとした食感がたまりません。
ヤマサ 昆布ぽん酢スーパーマイルド 壜 360ml
スーパーマイルド
4.50 / 5安かったので購入しました。名前の通り、とてもマイルドな酸味でとても食べやすかったです。酸味は控えめですが、柑橘の香りもちゃんと感じられました。減塩でもあるそうですが、特に塩気が足りないと思うことはなかったです。
町田 がんもどき 3枚
町田食品
4.50 / 5ずっしりとしたがんもです。煮ても型崩れすることなくジューシー、焼くとカリカリふんわり。煮てよし焼いてよしの万能がんもです。美味しかったです。
ナカキ 国産葛きり 200g
ナカキ食品
5.00 / 5すき焼きに入れました。ツルツルもちもちで美味しかったです。
ソワリス オイルIN泡クレンジング 詰替
5.00 / 5市販のメイク落としは色々なメーカーから出ていますが、どれも肌荒れしたり痒くなってしまってダメ出したが、これだけは大丈夫でずっと使っています。 お値段も手頃でうれしい。
グリコ SUNAOチョコチップ&発酵バター 62g
SUNAO
4.00 / 5普通の味が美味しかったのでこちらも買ってみました。 チョコチップが入ったことにより食感にアクセントが加わります。ただ、チョコレートの風味は薄めです。個人的には普通の味の方が好きです。
グリコ SUNAO発酵バター 62g
SUNAO
5.00 / 5探しに探し、やっと見つけたSUNAOのクッキー。サクサクとしていて口どけがよく、バターの香り豊かでとても美味しかったです。1袋にたっぷり入っていて食べ応えも抜群なのに全部食べても糖質10g以下、カロリーも160kcal弱なのが嬉しい。1箱2袋入りで少しお値段はしますが、その値段に見合ったお菓子だと思います。チョコチップもあるようなので、次回はそちらを勝手みたいと思います。
カスタード&ホイップシュー
山崎製パン
4.50 / 5108円でした。安いしどかなと思いましたが、予想以上の味でした。 クリームの口どけもよく、香りもよかったです。 カスタードとホイップのWクリームのシュークリームが好きなので、このお値段で4個も食べられるのは嬉しかったです。
神戸物産 マカロン 3種アソート 36g
4.50 / 5常温解凍ではなく冷蔵解凍した方が食感を損なわずに解凍できますよ。 表面はホロッとしていて中心はネチッと歯が沈む感じでまさに要冷蔵で売られているマカロンの感じでした。 ピエー○・エ○メなどのいいマカロンには圧倒的に劣りますが、手頃な値段で楽しめるのはいいと思いました。
ネスレ日本 キットカットミニ 14枚
キットカット
4.50 / 5リニューアル前の商品を見つけました。リニューアルされたものは小さいし、砂糖も減らされて味も違うしでガッカリしていたので嬉しかったです。お菓子にヘルシーは求めていません。
湖池屋 スコーンやみつきバーベキュー 75g
スコーン
3.50 / 5夫が大好きなんですよ。でもこれ開けると部屋の中がずっとスコーンくさいんですよね笑。素手で食べると手ににおいがついてしばらくとれないので、食べる際は箸を使うことをおすすめします。食べたあとにおいが残るのでデート前の喫食は控えた方がいいかも…?
ダノン ビオ コラーゲンプレーンほのかな甘さ 4個
ダノン
4.50 / 5味はダノンシリーズ特有の酸味の抑えられた甘さのあるプレーンヨーグルトと言う感じ。コラーゲンが入っているからなのか、普通のダノンBIOよやりややプルッと感があります。コラーゲンの変なにおいなどもなくあっさりとしていて食べやすかったです。 キウイ味も気になるので、次回はそちらを買ってみようと思います。
パスコ うずまきデニッシュ チョコ 1個
Pasco
5.00 / 5個人的に普通の味より好きでした。生地がココア生地がアイシングのガツンとした甘さを抑えてくれます。 デニッシュもパサパサではなくしっとり系で食べやすいです。 また見かけたら買いたいです。
ロッテ ストロベリーブランデー 3本
LEE
4.50 / 5ラミーやバッカスに比べてアルコールのにおいが強くないので食べやすいです。 いちごの香りがふわりとして、甘いチョコレートとよく合います。 1片ずつちみちみと食べています。 お酒は体質的にあまり飲めないですが、この程度であれば大丈夫でした。
ヤマザキ LOOKホワイトラバ-ズタルト 4個
ルック
4.50 / 5ホッとする甘さ タルト生地はサクサクで口どけ滑らかな甘いホワイトチョコがとても美味しかったです 1個のサイズもちょうどいい
ヤマザキ ペコパフ(パンプキンプリンクリ-ム)
ヤマザキ
4.50 / 5生地はフカフカですが、水分もっていかれる感じ パンプキンクリームは滑らかでカボチャの味もしっかりして美味しいです
明治 たけのこの里いちごショコラ 61g
たけのこの里
3.00 / 5きのこ中にまじってて間違って買ってしまいました。 チョコはおいしいけれど、やはりクッキー部分が物凄く甘くてモソモソしている…どっち派とか馬鹿らしいし、たけのこも嫌いではないけれど、目当てのものを買えなかったガッカリ感が半端なかったです。
濃厚スンドゥブチゲ用スープマイルド 330g
スンドゥブ
4.50 / 5辛くないので食べやすいです。 魚介のお出汁たっぷりでおいしかった。
淡路屋 ひっぱりだこ飯 1壺
淡路屋
4.50 / 5よくいくスーパーで駅弁空弁フェアをやっていて壺に惹かれて購入しました。 有名ではありますが、実は初めて食べました。 やわらかく炊かれたたこ足が2本、あなごやお野菜、たこのさつま揚げボールに味のしみたご飯と、小さい壺の中に美味しさと楽しさがギュッと詰まった魅力的なお弁当でした。
フードレーベル 牛角 韓国直送キムチ 330g
5.00 / 5辛すぎず甘すぎず、ちょうどいいです。ちょっとお値段はしますが、おいしいのでたまに買います。 そのままでも、ビビンバにしたり豚キムチやキムチ焼きそばにしても美味しいです。
井村屋 ピザまん 3個
井村屋
5.00 / 5井村屋のこのシリーズはどれも安くて美味しいです。
不二家 ルック3ホワイトラバーズ 43g
ルック
5.00 / 53種類のホワイトチョコレートがたのしめる、ホワイトチョコ好きにはたまらない商品… 個人的に、プレミアムが一番すきで、続いてフィアンティーヌ、バニラって感じですね。 プレミアムがとにかく美味しい。 味、香り、口どけ全てが最高です。
グリーンアイ 有機ブロッコリー
LEE
4.50 / 5生のブロッコリーが高いので… 冷凍に限らず、外国産のブロッコリーは臭みがあることがありますが、これはありません。 冷凍ブロッコリーは水っぽくて食感が悪いものもありますが、それもなく程よく食感もあって美味しいです。 中国産ではありますが、こればかりバクバク食べるわけでもないしのでそこまで気にすることもないと思います。
サントリー C.C.レモンみかんミックス500ml
C.C.レモン
4.00 / 5みかんの感じはそこまでわかりませんが、通常のものより角が取れた感じで飲みやすいです。
カゴメ 野菜生活100日田梨ミックス 195ml
野菜生活100
5.00 / 5個人的には梨の香りがよくすると思いました。 味自体はにんじんがベースですが、口に入れた瞬間と飲み終わった後に梨を食べたときのみずみずしさと香りが口いっぱいに広がります。 香りの余韻は短めで、スッと引いています。 梨のよさと野菜ジュースのよさのどちらもかねそろえているように感じました。
そのまま使える高原育ちのブロッコリー 250g
LEE
4.50 / 5生のブロッコリーがとにかく高い。 冷凍だと生より安いし、使いたいときに使いたいときに量を解凍すればいいので便利です。 主に夫のお弁当用です。
高見澤 トマト&バジル 10g
高見澤
3.00 / 5想像とは少し違いました。 チーズがらちょっとザラザラします。
はくばく もち麦ごはん 50g×12
はくばく
4.00 / 5もちもちプチプチでおいしい。 押し麦やビタバァレーよりにおいがすこしあります。気になる人は一度洗ってから炊飯器にいれるといいです。
ダノン ビオヨーグルト 和梨とりんご 4個
ダノン
5.00 / 5しゃきしゃきのりんごと和梨の食感がいい。
正栄食品 サンリオキャラクターズ 20枚
正栄食品工業
サンリオ
1.50 / 5パッケージがかわいくて買いましたが、お味は正直微妙でした… クッキーもモソモソで、なかのチョコも本当にチョコレートなのかと言うくらいチョコレートの味がしない。 全体的にぼやけた味でした。
ケロッグ チョコクリスピー 袋 260g
日本ケロッグ
ケロッグ
4.50 / 5子供の頃よく食べていました。 夫とシリアルの話をしていたので何となく懐かしくなり買いました。 牛乳注ぎたてはサクサクカリカリで、だんだんとふにゃふにゃになっていく食感が昔のままでした。 美味しかったです。
ショウナン 泥ごぼう 太
5.00 / 5しっかりとした食感と、しっかりとごぼくの香りもあって美味しい。 体質的にごぼうを食べ過ぎるとお通じが悪くなるのできんぴら等にして食べられないですご、豚汁の具材、炊き込みご飯などに使っています。 いいおだしと香りがでます。
パスコ スナックパン チョコ 8本
Pasco
5.00 / 5このシリーズはどれも美味しくて好きです。 他メーカーの同じようなパンはパサつきが目立ちますが、こちらはしっとりやわらかでとてもおいしいです。
パスコ スナックパン さつまいも 8本
Pasco
5.00 / 5ふんわりしっとりとしていて甘い生地の中にさつまいもの粒々が練り込まれています。 優しい味でおいしかったです。
タカラ 本みりん 醇良 ペット 1L
タカラ
5.00 / 5やはり本みりんがおいしいです。 煮物や照りだしにはもちろん、豚汁にほんの少し入れるだけでさらにコクが生まれます。
丸喜 京風絹生揚 2個
丸喜食品
4.50 / 5焼いてあんかけにしたり、肉巻きにしたり。 焼くと表面がカリッと香ばしくて、中はみっちりプルプル。 適度なかたさでとても美味しかったです。
チョコラBBライト2 100ml
エーザイ
チョコラBB
5.00 / 5胃腸炎後の体力回復とそれにともなう肌荒れ口内炎に
カルビー ピザポテトマルゲリータ味 60g
ピザポテト
4.50 / 5普通のピザポテトみたいなくさくないのでいいです
アリエールリビングDイオンPG替超特大 1260g
アリエール
5.00 / 5大量に洗うときはジェルボール、少量洗うときは液体と使い分けしています。 夫の仕事着はどうしても普通の洗濯物と一緒にできないので、専らこちらで洗っています。
フレアフレグランスドレッシー&ベリー替 480ml
フレアフレグランス
5.00 / 5もう何年もこの香りを使っています。が、どうやらリニューアルに伴ってこの香りが無くなるようです。いつも大容量を買っていますが、そちらはもう殆んど店頭で見かけないので出来るだけ買いだめをしようと思いこちらも購入。 この香りが無くなるの悲しいなあ… 柔軟剤は肌に合わないものばかりのなか、これは香りも好きで洗ったものを着ても肌が荒れることがなかったのに…残念。
ユーハ さつまんま レンコンMIX 55g
ユーハ
3.00 / 5みなさんおっしゃる通り、中身が砕けてバラバラのものが殆んどでした。 全体的に甘さが強いように感じました。 蓮根も甘いです…殆んど甘味だけで噛みしめて楽しむ感じは無いです。 個人的に蓮根はしょっぱい方がよかったですね…
生活良好 シロップ 袋11g×20
コプロ
4.00 / 5アイスコーヒーに使っています。
アリエールリビングドライGB3D替超ジャンボ46個
アリエール
5.00 / 5ジェルボールの便利さの虜です。もう液体洗剤には戻れません… リビングドライなだけあり、部屋干ししても嫌なにおいがしにくい。においも強くなく、爽やかな感じなので柔軟剤との相性もいいです。
パスコ 超熟ロール レーズン 6個
Pasco
5.00 / 5しっとりふわふわの生地にほどよいレーズンがおいしい。 超熟シリーズは外れなしですね。
第一 モーニングセレクション 5枚
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
3.00 / 5ポケットサンドに。第一パンだし大丈夫かなと思いましたが、やはり安いだけあって少しパサつきというか、モサモサ感がありますね… おそらく、トーストしたら気にならないのではないかと思いました。
GDやさしいゼリー ぎゅっとオレンジ 130g
LEE
5.00 / 5胃腸炎で食欲がなく、少しでもお腹に入れられそうなものと思い購入しました。 プルプル系ではなく、口のなかでホロホロと崩れる感じで飲みやすかったです。
パスコ ホットケーキサンド マーガリン 2個
Pasco
5.00 / 5生地は重すぎず、適度にふんわりしっとりとしていてとても食べやすい。 甘さもちょうどよく、美味しかったです。
モランボン 春巻の皮 ミニ 10枚
モランボン
5.00 / 5小さい揚げ物鍋なのでこのサイズがちょうどいいです。 パリパリと上手に上がります。 はんぺんとえびと大葉の春巻きを作りました。
ヤマザキ 金時豆パン
ヤマザキ
4.00 / 5お豆が柔らかでおいしいです。 パン生地も黄色強めのほんのり甘い生地で賞味期限まで余裕があればパサつき感もそんなにありません。
河鶴 紀州南高梅はちみつ 200g
河鶴
4.00 / 5同じ塩分8%の他社はちみつ梅よりもしょっぱさが強いです。 はちみつのおかげで酸っぱさはまろやかですが、もうすこし甘くても個人的にはいいかな。 でも美味しいです。
ヤガイ おやつカルパス 3.4g
ヤガイ
5.00 / 5夫の好物です。 炭酸ジュースとこれというお子さまのような組み合わせで食べています。
ディアボーテ お試しペア G&R ムーミン
ディアボーテ
5.00 / 5自分の髪質によくあっているのでいつもこれを使っています。 詰め替えを買うつもりでお店に行ったら新しいムーミン仕様になったかわいいこちらを発見。ちょうどポンプも古くなっていたので、ポンプ買い換えもかねて買いました。
ミツカン 金のつぶ 濃厚焼肉タレ 40g×3
金のつぶ
3.00 / 5タレはとても美味しいと思いました。 しかし、豆自体に苦味があり舌にピリピリとした刺激を感じました。また、納豆のあの臭いの他にアンモニアのような刺激臭を感じました。 しっかり冷蔵庫で保管所、お店で買った翌々日に食べました。賞味期限まで1週間近くあったのに…
マッシュルーム入りデミソースハンバーグ 150g
神戸物産
5.00 / 5夫のお弁当にロコモコ風にして入れました。 大きいのでお弁当に迫力がでます。 これとすこしの副菜だけで手抜きしているのにしていないように見えます。 ボリュームもあり、味もおいしかったそうです。
ネスティーポーションアールグレイ甘さひかえめ 7個
5.00 / 5紅茶のポーションではこれが一番好きです。 無糖のアーモンドミルクで作っています。 アーモンドミルクとアールグレイの香りがとてもよく合いますよ。 アーモンドミルクと牛乳半々の物に混ぜてもコクが出て美味しいです。 甘さ控えめとありますが、控えめすぎな感じもなく、すっきりとでもしっかり甘さを感じられる絶妙なバランスだと思います。
なとり ペンシルカルパス お徳用 42本
なとり
5.00 / 5噛めば噛むほど旨味を感じる。美味しい。沢山入っているのでお得。 夫は安い駄菓子のカルパスのほうがチープでいいと言っていましたが、私は断然こっちです。
ネスカフェ コク深めボトルコーヒー無糖 900ml
ネスカフェ
4.50 / 5夫が毎朝コーヒーを飲むのですが、暑い季節はお湯を沸かすのすらいやなので… 手軽に美味しいコーヒーをいただけるのでありがたいです。
まるき 竹割箸 30P
5.00 / 5長さ太さ共に丁度いい。スベスベとしているので手や口に触れたときも不快感がない。 木製の物と違って液体も吸いにくく丈夫。
オハヨー 昔なつかしアイスクリン 150ml
オハヨー
5.00 / 5口どけもよく、あっさりさっぱりしているのに練乳のようなまろやかな甘さで甘いものを食べたい欲も満たされます。
赤城 フロリダサンデー 210ml
赤城
4.00 / 5パ○ップのような味。 あっさりとしたバニラアイスと甘酸っぱいブルーベリーソースの愛称が抜群です。
JA茨城 ブラウンマッシュルーム 100g
BRAUN
5.00 / 5他のみなさんと同じく、アヒージョにしました。 大きくて食べ応えがあって、ジューシーでいい香りでとても美味しかったです。 いつもお店に並んでいるわけではないので、次に見つけたらまた買いたいと思います。
スパイスクッキングバルメニュー アヒージョ 12g
スパイスクッキング
4.00 / 5オイルや材料を袋裏面にかかれている量の倍ほどの量で作りましたが十分な味でした。むしろそれでもしょっぱいくらい。袋裏面の通りに作るとかなりしょっぱいと思います。
LEE
5.00 / 5夏場の水分補給はこれです。 さっぱりとしていて飲みやすいです。
フクロイ 濃くてまろやか特濃4.5 1L
フクロイ乳業
4.50 / 5まさに濃くてまろやかです。 口にいれるとふわりと甘味を感じます。 これでカフェオレやミルクティーを作るととても美味しいです。
高見澤 和風味噌 10g
高見澤
3.00 / 5そこまで味噌感も強くなく、チーズに味噌の旨味や甘味がうつっているわけでもなかったです。 ただ固いチーズの表面に味噌っぽい物を薄く塗りつけただけみたいな…期待はずれな味でした。
JAおおいた つぶらなブドウ 190g
ジェイエイフーズおおいた
5.00 / 5しっかりとたした濃いぶどうの味がします。しゃっきりとしたアロエの粒々もいいアクセント。 本当にぶどうを食べているような感じ。 とても美味しかったです。
トップバリュ キッチンタオル 50カット×4R
トップバリュ
5.00 / 5シングルなのに厚手で丈夫です。 値段も安いのでありがたい。
NID ポリエチレン手袋 S 100枚
ショーエイコーポレーション
5.00 / 5手首と指の付け根の部分がくびれているので手によくフィットします。 ゴム手袋より着脱もしやすいので良いですね。 無くなったらまた買います。
ANA スーパーハイランドフィリピン産 850g
3.00 / 5バナナでしたね。そうでした。 安くておいしかったです。
マジカ 速乾+ シトラスミント 替 大 880ml
CHARMY Magica
5.00 / 5食器用洗剤はいつもこれです。 油もサッと流れて、速乾なのですぐに乾く。 拭く手間が省けるのでありがたいです。
ポッカサッポロ キレート無糖 PET 500ml
ポッカサッポロ
4.00 / 5さっぱりとしていてキュッとすっぱくておいしい。 無糖ですが、レモンの香りと酸味の中にほのかに甘味を感じました。
CGC 中国産ニラ饅頭 30g×18
日協食品
CGC
4.00 / 5PARMを買ったはずなのに何故かにらまんじゅう…
湖池屋 PRIDE POTATO 神のり塩 58g
湖池屋
5.00 / 5カ○ビーのポテチと堅○げポテトの中間くらいの食感です。 噛めば噛むほどじゃが芋の香りと甘味を感じます。 とても美味しかったです。
永谷園 にんにくチャーハンの素 26.1g
永谷園
4.50 / 5にんにくの香りがかなり強いですが、食べたあと口の中がにんにく臭いということはなかったです。 味も濃いめだったので素を使う量が少なかったのもあるのかなあ…
日清オイリオ ヘルシーごま香油 PET 350g
5.00 / 5ペットボトルなので使ったあとのボトルの処理が楽です。 味も香りも他社の瓶製品の物と遜色ないように感じます。
ハウス ゆず 6g
ハウス
4.50 / 5この季節はなかなか生のゆずを見かけないので、こう言った商品はありがたいですね。 好きな量を使えるし、保存も聞いて便利です。
ロッテ コアラのマーチいちご 48g
コアラのマーチ
4.00 / 5いつの間に生地までピンクになったのか! かわいいし美味しいし好きです。
湖池屋 スコーン黒胡椒秘伝鶏竜田 70g
スコーン
2.00 / 5バジルに引き続き、こちらも食べました。 味は濃いめでブラックペッパーよピリッとした感じもするのですが、やはりもっさりとしたコーンスナックとの相性はよくないですね。こういったハッキリした味はカリカリしたものの方が合うかも。
湖池屋 スコーン濃香Bジェノベーゼチーズ 70g
スコーン
1.00 / 5なんだかモヤッとしたハッキリとしない味。 バジルの香りもちゃんとするのですが、コーンスナックには壊滅的に合わないですね。
三幸 チーズアーモンドわさび味 15枚
三幸製菓
4.00 / 5かなりツンときます。 個人的には美味しいと感じましたが、わさびのツンとした辛さが苦手な人やお子さまには向きません。
日本製粉 オーマイプレミアムマルゲリータ 270g
オーマイ
4.50 / 540%OFFで買ったものの、それでも結構いいお値段がしました。 でも、トマト感も濃厚でチーズもたっぷりで美味しかったです。 まさにパスタのマルゲリータという感じ。
雪印メグミルク 毎日骨太MBP 900ml
雪印メグミルク
4.00 / 5安かったので。 成分無調整牛乳よりあっさりとしています。 わりと美味しいですが、キャップ部分がプラスチックなので捨てるときの分別が面倒ですね。 他メーカーにもキャップのこういった商品がありますが、はたしてこの構造は消費者の事を考えているのか謎です。
金丸 乾燥なめこ 1P
金丸物産金井きのこ園
3.50 / 5えのきですね。 たまにバーコードかぶりがあっても普段の買い物の量も量なのでいちいち確かめている暇もなく…
チョコチップスナック
山崎製パン
4.50 / 5このパサッとした感じが癖になる。 口の中でじっくり噛み締めていくとしっとりしてくるのもいい。 おいしいです。
パナップ 毎日おなかに笑顔 564ml
パナップ
5.00 / 5ヨーグルト風味のアイスとフルーツソースでさっぱりと食べられます。 食後のデザートやお風呂上がりにもよさそう。 このさっぱり感が今の時期にピッタリだと思います。
東ハト ポテコうましお味 78g
ポテコ
5.00 / 5シンプルな塩味で美味しい。 食感も他に内容な感じで昔から好きです。
シュガーロール(5)
山崎製パン
4.00 / 5一個増量中でした。 しっかり噛み締めるタイプの固めのデニッシュ生地です。 かかっているアイシングがかなり甘いですが、生地自体には甘味がないので非常にバランスがいいです。 顎が悪い人は注意しましょう。
あわしま堂 冷やしみたらし詰合せ 4個
あわしま堂
4.50 / 5みたらし餡風葛がポヨンポヨンとしていて美味しい。
クリームたっぷり生どら焼(甘納豆入り小豆風味
山崎製パン
クリームたっぷり生どら焼
4.00 / 5もっちりとした生地にたっぷりのクリームと小豆がサンドされています。 ボリュームたっぷりなので2人でシェアして食べましたがかなり満足しました。 クリームと小豆が結構甘めなので、甘いのが苦手な人はだめかも…?
くらしモア 九州産ほうれん草 200g
くらしモア
5.00 / 5葉物野菜が高いし自分で冷凍するのにも限度があるので、こういった冷凍野菜は便利ですよね。半額で買えたのでとてもお得でした。
コンプリートWモイスト 480×2+60ml
LEE
5.00 / 52本+小さいボトル1本のセットで1000円しませんでした。 液体の注ぎ口も丁度よく、出すぎるといったこともないのでいいです。 夫婦共にコンタクトレンズ使用者なのでありがたいです。
セザンヌ ナチュラルチークN 16
セザンヌ化粧品
セザンヌ
5.00 / 5以前18がいいと聞いて買ったものの、ブルベの自分が着けると肌がくすんで見えました。しかしこちらはブルー系のローズカラーでしっかり肌と馴染み肌のトーンも明るく見えました。発色もよく少量使うだけでいいので長持ちしそうです。360円でこのクオリティはすごいと思います。
ブルボン アルフォート塩バニラ 157g
アルフォート
5.00 / 5安くなっていて128円でした。 ほんのりとした塩気とあっさりとしたホワイトチョコレートの甘さ、ほろ苦いココア生地が見事に調和していると思います。 通常のがっつり甘い感じもいいですが、こちらも非常に美味しいです。
リーチデンタルフロス クリーンバーストPMT32m
銀座ステファニー化粧品
LEE
5.00 / 5いつもは無香料ノンワックスのものを使っていますが、売り切れだったので今回初めてこちらを購入しました。 ミントフレーバーでスッキリしますね。 ただ、ワックスのせいなのかミントのフレーバーのせいなのかわからないですが、ちょっとベトつくのが気になります。
ウィルキンソンタンサンピーチ PET 500ml
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5ふわりと優しい香りと刺激強めの炭酸がいい。 甘くないのでさっぱりとしていてグビグビの飲めます。 甘い炭酸ジュースが嫌いなので、こういったフレーバー炭酸飲料は大好きです。
ドルマイシン軟膏
ゼリア新薬工業
5.00 / 5火傷擦り傷切り傷ニキビ毛嚢炎、なんでもございの万能軟膏。 抗生物質配合だから炎症や化膿している部分に物凄い力を発揮してくれます。治癒の早さに驚きます。 ニキビ薬使ってる人はこっちに乗り換えたほうがいいですよ。 常備していないと不安になるくらい我が家には無くてはならない薬です。
ポッカサッポロキレートレモンCウォーター500ml
キレートレモン
5.00 / 5キュッと甘酸っぱくて美味しい。 暑い季節にいいですね。
モンテール プリンどら焼き 1個
モンテール
5.00 / 5ふわふわ生地にしっかりめのプリンとホイップ、カラメルソースのほろ苦さがいい感じに混ざりあっておいしい。 一部カラメルソースが生地に染み込んでいてじゅわっとするところもまた美味しかったです。
不二家 アグレッシブ烈子ザクザクチョコ 37g
不二家
4.00 / 5ネーミングとキャラクターが衝撃的ですが、お菓子の方は、ザクザク食感と甘酸っぱいラズベリーがチョコレートと合っていて美味しかったですら、
カルビー ポテトチップスわさび漬味 55g
カルビー
4.00 / 5なるほど、ちゃんとわさび漬けの風味がします。 ピリッとしたわさびの辛味と香りのあとにふわりと酒粕の香りがします。 個人的には美味しくて好きです。
光商 オリゴ糖 1kg
4.50 / 5この量で300円しないのはかなりお得ですね。 便秘持ちだし、健康を考えると砂糖が気になるのでこちらを積極的にとっていきたいです。
神戸 肉だんご 500g
5.00 / 5コスパ抜群。安心安全の国内生産。 味も美味しくて、クセも強くないのでどんな料理にもアレンジ可能です。
ヤマザキ ナイススティック(コ-ヒ-ゼリ-&ホイッ
ヤマザキ
2.50 / 5山パンの生地ってどうしてこうも…パサパサ…
イチビキ 赤から まぜめんの素 54.8g
イチビキ
5.00 / 5黒からも食べましたが、こちらのほうが好みでした。 イチビキから出ている赤から鍋の素もとても美味しいのですが、こちらも美味しかったです。 けっこう辛いので付属の辛味調味料は入れなくてもいい感じでした。 鍋の方もですが、あの調味料少量でもめちゃくちゃ辛いので…大量に余っています
イチビキ 赤から まぜめんの素 54.8g
はくばく ビタバァレー 800g
はくばく
5.00 / 5最近麦ご飯にはまっています。小袋に入った押し麦を買っていましたが、800g入りのほうが安かったので。またビタミンB入りと言うのも気になって購入してみました。 炊き上がりはすこり黄色い感じになりますが、味は美味しいです。 食物繊維とビタミン入りだしなんとなく栄養バランスもいいような気がするので嬉しいですね。
桝田屋 茶そば 160g
桝田屋食品
4.00 / 52人分使いきりサイズだしお手頃な価格でした。
エバラ プチッとうどん すだちおろし 22g×4個
プチッと
5.00 / 5すだちの香りと大根おろしでとてもさっぱりとしていておいしい。 暑い時期にぴったりです。
オレンジエッグ
3.00 / 5卵自体もそこまで大きくないのに卵白が水っぽかった。 買ってすぐだったのに… 年をとった鶏の卵の卵白は水っぽいけど同時に殻も大きいはずなので、不思議。 暑いとか関係があるのか…どちらにせよ、卵黄もすぐ潰れる感じでなんだか不安だったので全てよく加熱して食べました。
フジ ピザパン
4.50 / 5フカフカで、あたためて食べるととても美味しい。 昔はもう少し大きかったようにも思います。味は変わらずおいしいです。
おやつC BS鬼滅の刃梅昆布おにぎり味 50g
おやつカンパニー
2.50 / 5このアニメは見たことないですが、珍しい味だと思って。 ほんのり梅こんぶ茶っぽい。正直おにぎり要素はわからない。 生地も普通のものよりモサモサしてていまいち。 個人的には既存の味のベビースターの方が好みでした。
グリコ クリームコロン大人チョコミント 48g
コロン
4.50 / 5甘さ控えめ。こう言うのタイプのお菓子だとそんなにミント強くない印象ですが、これは思った以上にミント感強め。 さくさくの生地とフワフワのクリームの相性もいいです。 冷蔵庫で冷やしても美味しかった。
JA茨城 熟成紅こがねさつま芋
JA茨城県本部
4.50 / 5オーブンで焼き芋にしました。ほっりしっとりといていてとても美味しかったです。
丸美屋 麻婆豆腐の素 中辛 箱 162g
麻婆豆腐の素
5.00 / 52回分入っているのでお得。 ひき肉入りなので楽チンだし、丸美屋だから美味しい。
フジ パインぱん 1個
5.00 / 5ふんわりしっとりとした生地にシャクシャクとした爽やかなドライパインの香りと食感のアクセントが◎。 とても美味しいです。
ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラ 25g
ギンビス
4.50 / 5しっかりとチョコがしみていておいしい。
メビウスメンソールクールエフェクトフォー 1P
JT
4.00 / 5夫が吸っています。 嫌な臭いも煙もないのがいい。
セイワ・プロ 柔らかヘアクリップアソート
セイワ・プロ
アクリ
0.50 / 5柔らかすぎてだめです。 毛量が多いので、パワーが足りず止めきれなかったり、とめられてもすぐにクリップが広がってしまって髪の毛がハラハラ… もともとこの手のクリップを使っても痛くならないのに、しっかりとめられないせいで髪の毛の自重に変にひっぱられて痛くなった。
バリラ スパゲッティ NO.4 450g
バリラ
5.00 / 5いつもはNo.5を買っていますが、お店にこれしかなかったので… でもコロナになってからなかなかバリラのスパゲッティを見かけなかったので、嬉しかった。 このシリーズはどれもおいしく、外れがないので安心です。
はくばく 香ばし麦茶 8g×52
はくばく
5.00 / 5安くて沢山入っている。味も美味しいので、これから暑くなる季節に重宝します。
ふじや食品 濃厚牛乳寒天 110g
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等)
5.00 / 5食欲のない時に何か食べられるものと思って。 濃厚だけど優しい甘さでとても食べやすかったです。 なかなか見かけないので、また売っていたらリピートしたいです。
オレオ クリスピーさくらシフォンケーキ 154g
モンデリーズ・ジャパン
オレオ
0.50 / 5ずっと気になっていたけど、メイドインチャイナだから迷っていたけれど、対に購入してみました。 やはりチャイナですね…生地が不味い。絶望的。 生地が不味すぎてクリームの印象も吹っ飛びました。 勿体ないから食べようと思ったけど2枚でギブアップ。 クリスピーという着想と桜シフォン味と言う味のチョイスはとてもいいのに肝心の実物が不味いようだと全然ダメですね。 ノーマルオレオもチャイナになってから買ってません。 買わなくて正解だったんだなと思いました。後悔。
カルビー サッポロPバーベキュートリプル 65g
サッポロ
3.50 / 5普通のものと味の違いがわかりませんでした… ただ、以前よりスナック生地の厚みが増したように感じます。以前のものの方が好きだったなあ…それともこの味だからなのか…
チップスターSうすしお
チップスター
5.00 / 5安かったので。 変わらず美味しいです。
ハチ食品 純・七味とうがらし 17g
ハチ食品
5.00 / 5ハチ食品のこのシリーズは安くて使い勝手がいいです。
菊水 札幌冷し中華香味野菜醤油タレ 162g×2
菊水
4.50 / 5さっぱりとしていて美味しかったです
ハチ コショー 詰替用 30g
ハチ食品
4.00 / 5白コショウの詰め替えだと思ったら白と黒のブレンドされたただコショウだった! 白コショウの瓶のラベルと同じ色の袋だったので完全に騙されました笑 まあでも問題ないです。 安いので助かります。
ロッテ チョコを味わうパイの実シェアパック133g
パイの実
5.00 / 5ほどよい甘さですごく美味しい。 安売りしていたので思わず飛び付きました。
オハヨー乳業 おいしく果実白桃 40ml×7
オハヨー
5.00 / 5このシリーズはどの味もとても美味しいです。
タカナシ 特選・北海道純生クリーム35 200ml
LEE
5.00 / 5タカナシの生クリームはとてもおいしいですね。 実家の店でも使っていました。
カルビー じゃがりこのり塩バター味 52g
じゃがりこ
5.00 / 5歴代じゃがりこで個人的に一番好きな味でした。 一週間くらいで見かけなくなってしまったので非常に残念です。どこかに売ってないかしら…
日本ハム 切り落とし焼豚 106g
日本ハム
3.00 / 5かなり甘さが強いです。 甘めの味付けが好きな自分でも甘い!と思ったので、これは苦手な人が結構いるのではないかなと思いました。 お肉は厚さはあるけど柔らかくてよかったです。
モランボン まろやかキムチ 300g
モランボン
4.50 / 5その名の通りまろやか。 辛さもそこまで強くなく、旨味もしっかりと感じられて美味しかったです。 回すタイプの蓋付き容器なので保存 の時も便利です。
エバラ 焼肉のたれ 醤油味 300g
4.00 / 5特売だったので買いました。いつも他社の甘口を買っているので、こちらは少し辛く感じましたが風味もよくおいしかったです。ただ、瓶なので使いきった後の処理が面倒ではあります。
生活良好 トマトケチャップ 袋500g
コプロ
4.00 / 5安くて味もそこそこおいしいです。 ただ、メーカー物より水分量が多めなのか、少しだけゆるいです。
久米吉 こだわりのところ天 黒みつ 150g
久米吉
4.50 / 5ところてんは酢醤油、生姜醤油という自分の中の常識を覆されました。 黒みつをかけたツルツルプリプリとしたところてんもとてもおいしかったです。
トップバリュ 純正ごま油 150g
トップバリュ
5.00 / 5メーカー品よりかなり安いです。味も私にはそこまで遜色があるようには感じられませんでした。卵焼きの油をごま油にすると香ばしくてとても美味しいのです。
トップバリュ スパゲッティ1.7mm 1kg
トップバリュ
5.00 / 5安くて美味しい。沢山はいっていてコスパも抜群。
徳島製粉 金ちゃん ぶっかけカレーうどん 184g
徳島製粉
3.00 / 5薄いカレーうどんと言う感じ。 定価の半額と安かったので買いましたが、この味だと定価では買わないですね…
徳島製粉 金ちゃん ぶっかけ明太クリーム 168g
徳島製粉
LEE
3.50 / 5100円だったので購入。 思ったよりけっこう辛いです。 クリームっぽさはあまり感じませんでした。 麺に独特の酸味のようなものがありことがちょっと微妙でした。
京醍醐 肉肉焼売 12g×30
5.00 / 5安くて美味しい。お弁当のおかずやあと一品って時にもレンジでチンですぐできるので便利です。なにより安心安全の国内生産。ありがたいことこの上ないですね。
湖池屋 STRONGポテトサワーC 56g
5.00 / 5夫が食べたそうに買ってきたのにつまみ食いをしたらおいしくて止まらなくなって、結局一袋平らげてしまった…ごめんよ夫… 塩気もちょうどよく、ほんのりとした甘さとサワークリームの酸味がとてもよく合います。止まらなくなります。危険。
マルちゃん 汁なし牛すきうどん 92g
マルちゃん
3.00 / 5夫がとても美味しいと言ってまとめ買いをしましたが、私はそこまででもないかなと言う感じでした。 かなり味が濃く、卵をいれてもまだまだしょっぱい。しかもちょっと 胃もたれするような風味で個人的にはリピートはないかなあ…
林一二 白くまアイスバー 110ml
白くま
5.00 / 5みかんやパイナップルがゴロゴロと入っていて思った以上に豪華。さっぱりとした甘さの練乳味のアイスと甘酸っぱいフルーツのバランスが非常にいいです。たまにあたるあずきもよいアクセントになっています。とても美味しかったです。リピしたいです。
ピュア
5.00 / 5普通のマヨネーズはぬめぬめしていて好かないのですが、これはぬめぬめ感がなく比較的あっさりとしています。 味もカロリーカットマヨネーズではこれが一番美味しいです。
アイスの実
5.00 / 5アイスの実ってどの味もバーコード同じなんですね。 私が買ったのはピンクグレープフルーツ味です。 甘酸っぱくてさっぱりとしていて、グレープフルーツの苦味もほんのりとしてとても美味しかったです。
ジョンソンヴィル スモークブラッツ 396g
ジョンソンヴィル
4.50 / 5美味しいと評判のジョンソンヴィル。 食べ応え抜群で、ジューシーでとてもおいしかったです。
ナガイ 味付のりニューおかず 8切6枚 8P
永井
2.00 / 5海苔だけは小さい頃から海苔屋さんの高いものを食べていたので、市販のこういった海苔はやはりあまり…ですね。 うすくて、口当たりもあまりよくない海苔風味のしょっぱい何かのように感じました… 軒並み評価が高いところ下げるような評価をしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
CookDo 干焼蝦仁用 110g
味の素
5.00 / 5楽チンおいしい。 2人暮らしなのでこれひとつだとすこし多いので、ソースを少量取り分け翌日アスパラと卵を炒めたものに絡めてお弁当のおかずに使ったりします
クラシエ ふじぎはっけん なるなるグミの実 15g
クラシエ
4.50 / 5小さい頃大好きだった知育菓子。懐かしくて年甲斐もなく購入。父親がこれを作るのとても上手だったなぁと懐かしい気持ちになりました。
神戸物産 カットいんげん ベルギー産 500g
5.00 / 5冷凍いんげんってクシュクシュふにゃふにゃ食感のイメージですが、これはしゃっきりとしていてとても美味しいです。 たっぷり入っているし、お安い。 なにより冷凍野菜は中国産が多いですが、これはベルギー産なので安心して使えます。
クラシエ ふわりんかストロベリーローズ 32g
LEE
5.00 / 5食感も味も好みのお菓子です。 いちごの甘酸っぱさとフワッと薫るローズの相性がとてもいいです。
ピュオーラ
5.00 / 5歯ブラシはずっとこれを使っています ヘッドの形状も磨き着心地もとてもいいです
UCC B&Rミルク好きストロベリーラテ450ml
LEE
3.00 / 5紅茶やミルクティーのコーナーにあったのでミルクティーだと思って買ったらコーヒーでした… 甘いイチゴミルクにコーヒーを入れたような味です。 コーヒーがそこまで好きではないので、個人的には可もなく不可もなくって感じですね。
LEMONMADE レモネード PET 500ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
5.00 / 5さっぱりとしていておいしいです
CGC 中国産ニラ饅頭 30g×18
日協食品
CGC
5.00 / 5実も大きく味も美味しかったです。 沢山入っていてお値段もリーズナブル。 そのまま食べてもいいし、房から取り出して料理の彩りに使っても○
藤本食品 みそかつ弁当
藤本食品
4.50 / 5このボリュームでこのお値段は安い。 美味しかったです。
S&B 菜館 赤唐辛子 ホール 5.5g
S&B
4.50 / 5ジッパー付きで保存もできるのでありがたいです。 いろんなお料理に使えます。
アサヒ 三ツ矢サイダーライト ペット 500ml
アサヒ
4.50 / 5さっぱりとしていておいしいです
ネスレ日本 キットカットミニオトナの甘さ 13枚
キットカット
5.00 / 5甘すぎず甘くなさすぎず、ちょうどいい甘さ。 ひとつの大きさもちょうどいいし、ファミリーパックでたくさん入っていてうれしい。 暑くなり始める季節は冷凍庫に入れてパッキパキにして食べるのが好き。
明治 きのこの山薫るいちご 64g
きのこの山
5.00 / 5ふわっと桜の香りがして美味しかったです
カルビー ポテトC幸せ胸キュンバター 55g
カルビー
5.00 / 5ココアパウダーの感じはまったくわからなかったです。 普通の幸せバターと同じ感じで食べました。美味しかったです。
サントリー クラフトボス レモンティー 500ml
ボス
4.00 / 5ドラッグストアで98円。某7の付くコンビニで160円もして気になっていても買う気になれなかったので嬉しい。 午○ティーなどのレモンティーに比べると甘さが控えめで飲みやすいです。 さっぱりしていて美味しいと思います。
ミツカン 金のつぶ押すと梅風味黒酢たれ 40g×3
金のつぶ
5.00 / 5ここ最近の納豆で一番気に入りました。梅のさわやかな風味がしてとてもおいしいです。黒酢感より梅の方を強く感じます。ここのメーカーさんの納豆の豆は、ツヤツヤとしていて混ぜるときほぐれやすく、とてもふっくらやわらかでおいしいです。
マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆 70g
マルヤナギ小倉屋
おいしい蒸し豆
5.00 / 5色々なお豆が入っていてうれしい。こう言うのって独特のにおいがあったりするけれど、ここのメーカーのはそう言うこともなく、豆もふっくらしていつつも適度な食感もありとてもおいしいです。
エッセルSweet’sタピオカ紅茶ラテ 172ml
明治
4.50 / 5思った以上においしいです。 しかしちょっと高いですね。ラクトアイスにこの値段は… タピオカに興味はないので、タピオカと上のクッキーを無くして普通のスーパーカップミルクティー味とかにして売って欲しいくらい。
藤本食品 照焼きチキンと彩り野菜のお弁当 1P
藤本食品
4.50 / 5お値段もそこまでしないし、おいしいです。
ロッテZEROビスケットクランチチョコバー75ml
ゼロ
4.50 / 5カロリーや糖質が控え目なぶん、やはり満足感も普通のアイスに比べると劣りますが、味はとてもおいしいです。
ダイドー ぷるっシュゼリーSP エナジ- 280g
LEE
0.50 / 5夫が飲んでみたいと言ったので購入。私はダメでした。そもそもエナジー系は好きではないのですが、これは変に苦味があって本当に美味しくない。夫もおいしくないと言っていました。あと、飲み終わった缶を洗うために流しに置いて他のことをしていたら流しの前を通る度ににおいがして嫌でした。
ロッテ パイの実 シェアパック 133g
パイの実
5.00 / 5二個ずつ個包装になっているので、ちょっと食べたいときにちょうどいいです。
森永製菓 塩キャラメルクリームサンドクッキー 8個
LEE
4.00 / 5あまじょっぱくておいしいです
第一 チョコ粒ピー
3.50 / 5最初の一口はなんだか不思議な感じがするけれど、食べ進めるうちに美味しく感じる
ハウス もみじおろし 40g
ハウス
5.00 / 5さっぱりとしていてしゃぶしゃぶ肉と相性抜群です
松永製菓 スターしるこサンド抹茶 85g
松永製菓
4.50 / 5小さい頃から大好きだったしるこサンド…抹茶味なんてあったんですね。ほんのり抹茶を感じます。おいしい。
グリコ クリームコロン大人さくら抹茶 48g
コロン
3.50 / 5成る程、たしかに他の方の書き込みの通り不思議な味がします。私はまわりのクッキー部分を先にクルクル食べちゃうので桜の味があまり感じられないと言うことはなかったです。ふわりと桜の風味を感じました。ただ、やはりあまり甘くは無いですね。扁桃腺手術後の味覚障害になったときに甘味を感じなくなったのですが、ちょうどそのときに食べた甘いお菓子のような感じの…甘いんだろうけど甘さを感じないみたいな感じ…
源清田 有機たけのこ 小
源清田商事
4.50 / 5安いし、サイズもちょうどいい
ハウス とんがりコーン焼とうもろこし 75g
とんがりコーン
4.50 / 5安売りしていたので。 おいしい。
ハウス つぶ入りマスタード 箱 40g
ハウス
5.00 / 5瓶だと余らせてしまったり、空瓶の分別が面倒だったけれど、チューブはそういった煩わしさもなく手軽でいいですね。
ネスレ 特選ココア 450g
ネスレ日本
5.00 / 5業務スーパーで安売りしていました。 たっぷり作れて、安くておいしい。
山芳製菓 ポテトチップスゆず塩ビーフ 48g
山芳製菓
3.50 / 5さっぱりとしていておいしい
ベストプライス 焼そば 3食
5.00 / 5安くてそこそこ美味しいのでよく買います。 ソースは使ったり使わなかったり… ちなみに使わなかったソースは卵にまぶしてなんちゃって味付け卵とか、お肉の下味にして揚げたりしてます。
パスコ サンドロール 銀チョコバニラ 1個
draw
4.50 / 5チョコとホイップなのにどうしてこんなに軽いのでしょうか あっという間に食べ終わってしまう…美味しくて罪だ…
千歳 石狩鮨
佐藤水産鮨
3.00 / 5駅弁空弁フェアをやっていて見たことが無いものだたので、少し高かったけれど購入。 それなりに美味しいけど、思ったほどでは無かったかなあ… 量も少ない。
カルビー
4.50 / 5夫のお気に入りでよく買います。 カルビーのポテトチップスはパリパリとしていておいしいです。
ハウス とんがりコーン焼とうもろこし 75g
とんがりコーン
4.50 / 5安売りしていたので。 おいしい。
亀田製菓 揚一番梅味 113g
揚一番
5.00 / 5甘酸っぱしょっぱくて、想像以上においしかったです あっという間に一袋なくなりそうです…
こばやし 牛タン弁当
こばやし
4.00 / 520年ぶり…もしかしたらそれ以上かも…位に食べましたが美味しさあはあの頃と変わらないです。 初めてこれを見たときは暖かい駅弁が衝撃的だったのを覚えています。 牛タンも柔らかくておいしいです。 見た目のわりに量はそこまで多くないです。女性でちょうどいいくらいだと思います。
スクラビングバブル トイレスタンプ贅沢フレグランス アロマティックブロッサム つけかえ
GRAN
5.00 / 5このシリーズも色々香りがありますが、これが一番好きです。 スタンプするだけでしばらく綺麗な状態が続くし、次のお掃除も楽なので必ず使っています。
神戸物産 ほしいもスティック 210g
神戸物産
3.50 / 5あまり甘くないですが安いのでこんなものかなと…
タマノイ ヘルシー穀物酢 ペット 500ml
タマノイ酢
5.00 / 5安いし、ボトルがペットボトルなのがいい!味も普通のお酢です。
ケンミン 国産くずきり ストレートタイプ 70g
ケンミン食品
5.00 / 5ツルツルもちもちで美味しい。鍋やサラダに使いました。
ハウス もみじおろし 40g
薄皮白桃ゼリー入り白桃クリームパン
LEE
3.50 / 5柔らか目で甘さ控え目のクリームが入っていました。おいしいけど、ゼリーが完全に邪魔でしたね…
明治 ミルクチョコレート 50g
5.00 / 5やはりチョコと言ったら明治です。安定の美味しさ。
S&B 菜館 八角 5g
S&B
4.50 / 5魯肉飯を作るために買いました。量も多くはないので少し使いたいときにいいです。お値段もリーズナブル。
森永製菓 ベイクミント 10粒
ベイク
4.00 / 5ベイクミント味は初めて買いました。口に入れた瞬間はミント感薄めかなと思うけど、飲み込んでから鼻にスーッと抜ける香りがけっこう強めです。喉もしばらくスースーするし、なるほどおいしい
ハチ スパイス道場・フライドオニオン 袋 15g
ハチ食品
4.50 / 5魯肉飯作りに使用。量もちょうどよくていいですね。
メグ ドール マスカットミックス 200ml
Dole
5.00 / 5さっぱりとしていて美味しい
サントリー 丸搾りC.C.レモン 420ml
C.C.レモン
5.00 / 5甘さ控えめ、ほんのりピールのほろ苦さを感じる。おいしい。
日清シスコ ココナッツサブレ華やぐさくら 20枚
日清シスコ
ココナッツサブレ
4.50 / 5サクサクのココナッツサブレのおいしさは変わらず、ほんのりとさくらの香りがします。パッケージもピンクでかわいい。
hadakara(ハダカラ) ボディソープサラサラタイプ グリーンシトラスの香り 詰替340ml
hadakara
4.50 / 5いつも買っています
ハート ジオン軍チョココレクション 5個
ハート
4.00 / 5バレンタインが過ぎ、半額で売られていた物をガンダム好きな夫が欲しいと言うので… プリントがほどこされたコーヒー風味のチョコレートはおいしかったです。 ザクの形チョコレートかとても可愛かった。
東海 こくうま熟うま辛キムチ 320g
5.00 / 5そのまま食べてももちろんですが、キムチ鍋やキムチ炒飯にしてもおいしかったです。
生活派 有明産卓上味のり 100P
3.00 / 5紙みたいな海苔ですね… 安いから当たり前ですが… しょっぱさは控えめな印象でした
紀文 うす皮しそ餃子12個 192g
がぶ飲みフリーダムエナジー PET 500ml
がぶ飲み
4.50 / 5夫がはまって飲んでいます。エナジードリンク系ってどれもおいしくないイメージでしたが、これはなんだか懐かしい味がして好きです。
東ハト ポテコスティックうましお 40g
ポテコ
4.50 / 5食感が独特でおいしい。 噛み締めるほどにポテトの香りと甘味を感じます。
コカコーラ ファンタプレミアムグレープ 380ml
ファンタ
4.50 / 5普通のファンタは炭酸ジュースの中で3本の指に入るほど好きじゃないですが、これはおいしかった。 濃いぶどうジュースに炭酸が加わったような、そんな感じの味わい。
ミツカン 金のつぶ 押すと金の熟成 40g×3
金のつぶ
5.00 / 5タレを押し出すとき撒き散らさないか不安でしたが、程よくとろみのあるタレだったので無用な心配でした。豆が柔らかくて、ふわふわとしたねばりもよかったです。臭いもそこまでキツくないので非常に食べやすかったです。
カルビー サッポロポテトバーベQあじ 80g
サッポロポテト
4.50 / 5以前よりしょっぱくなく食べやすいです。
パスコ スナックパン 8本
Pasco
4.50 / 5よくあるスティックパンのようにパサパサしていません。表面はしっとりとしていて、中はふわふわ。甘くておいしいです。
5.00 / 5安いので助かっています
東ハト ハーベストチョコメリゼダブルチョコ 14枚
ハーベスト
5.00 / 5食感がとてもいい。チョコレートも甘すぎず、
グリコ ポッキーFJAPAN桜仕立て 4袋
ポッキー
5.00 / 5桜味のお菓子のなかでもかなり美味しいです。毎年楽しみにしています
S&B 本生 生にんにく 43g
本生
5.00 / 5生にんにくは買っても余らせてしまうし、手やまな板がくさくなるので香り付け程度であればこれで十分
グリコ 超カリプリッツクリスピーチキン 55g
プリッツ
4.50 / 5カリカリの食感がとてもいい
アサヒ 三ツ矢サイダーレモラ PET 500ml
5.00 / 5普通の三ツ矢サイダーより美味しいです
丸喜 やき豆腐 220g
丸喜食品
4.50 / 5すきやきに
ダノン ビオドライフルーツミックス 300g
ダノン
4.00 / 5ビオシリーズは新しい味が出る度買います。ドライフルーツだからなのか、他味と比べるとまったり感強めな気がしないこともない…?食べ比べてないのでわからないですが笑 あと、酸味は控えめに感じました
バリラ スパゲッティ NO.4 700g
バリラ
5.00 / 5いつもNo.5を買っていますが、安かったのでNo.4を買ってみました こちらも美味しかったです
はくばく そのまま使えるもち麦 40g
はくばく
5.00 / 5炊いたご飯に混ぜて麦ご飯にしました 量もちょうどよくて、もちもちプチプチおいしかったです
志太 レタス
志太青果
4.00 / 5新鮮おいしい
加藤 プロッシモ完熟カットトマト 400g
5.00 / 5安いのでよく買います
明治 メルティーキッス柚子 56g
メルティーキッス
4.50 / 5柚子の香りがフワッとして爽やかでおいしい。口溶けももちろん◎
オレンジエッグ
5.00 / 5いつも安いので助かっています。
ギンビス たべっ子どうぶつバター 6P 150g
5.00 / 5小さい頃から大好きなたべっ子どうぶつ。一袋の量もちょうどいい。
菓道 甘いか太郎 キムチ味 1枚
菓道
4.00 / 5めんたい味よりちょっとだけ辛いです。
菓道 甘いか太郎 メンタイ味 1枚
菓道
4.00 / 5めんたいはわからなかったけど、あまじょっぱくておいしかったです。
武生 越前年越そば 100g×3
武生製麺
4.00 / 5年越しソバで食べました。一束の量もちょうどよく、味もおいしかったです。ただ、汁がかかれている量のお湯と悪とすこし薄い気がしました。見間違えて多くいれてしまったのか…全部食べてしまった今ではもう調べることもできませんが…
ロッテ トッポほっこりミルク 2袋
4.00 / 5ミルキーでおいしい
森永製菓 チョイスショコラ 14枚
森永
4.50 / 5これ期間限定品だったんですね!以前食べて美味しかったけどめっきり見かけなくなっていたので…謎が溶解けました(笑)サクサクとした食感とほんのりと香るココアのおかげでバターの香りもしつこすぎない感じになっていてとてもおいしいです。個人的には普通のチョイスよりこちらの方が好きです。
伊藤園 TEAsTEAジンジャーチャイ 500ml
伊藤園
5.00 / 5しっかりと生姜の味とほのかな辛味を感じます。全体的に味のバランスもよく、さっぱりしていて飲みやすい。とてもおいしいです。
カゴメ 醸熟ソース 中濃 500ml
カゴメ
2.00 / 5いつも買っているメーカーのものがなく仕方がなくこちらを購入。ちょっとキンキンした味がするので苦手でした…
味の素 CookDo四川式麻婆豆腐用 106.5g
味の素
5.00 / 5安売りしていたので。四川式麻婆大好きです。簡単に作れるので便利。
はごろも
5.00 / 5大きい缶だと使いきれずに悪くしてしまうので…これは1缶の量がちょいどいいです。コーンもシャキッとしていておいしい。
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5チャックつきでいい。
ホクト 霜降りひらたけ 1P
ホクト
4.50 / 5香りも食感もよくおいしいです
エバラ プチッと鍋素材が引き立つ寄せ鍋 23g×6
プチッと
4.00 / 5濃い目の味で野菜が沢山食べられます。〆もうどんや雑炊、色々楽しめます。
キリン トロピカーナグレープフルーツLL250ml
トロピカーナ
5.00 / 5とてもおいしい
不二家 ペコスカッシュ ぶどう ペット 500ml
不二家
4.50 / 5さっぱりしていておいしい
赤城リプトンティーアイスタピオカミルクティ85ml
赤城
4.00 / 5正直、タピオカっぽい粒々はないほうがいいと思う。アイス自体の味はしっかりとミルクティーで、食感もよくおいしかった。でもやっぱり粒々はいらないと思う。大事な事なので2回言った。
明治 アポロ 46g
アポロ
5.00 / 5とっても甘くておいしい。
ファンタよくばりミックスミックスベリー 490ml
2.50 / 5不思議な味
日本蜂蜜 レンゲ印 純粋蜂蜜 150g
日本蜂蜜
5.00 / 5あまり大容量だと、冬場は寒くて固まってしまったりしますが、これは小振りでちょうどいいサイズです。味もクセなくおいしいと思います。料理やお菓子、ホットレモンドリンクなど色々使っています。
エリス
5.00 / 5生理用品はいつもこれを買っています。肌触りもよく、かぶれにくくて好きです。安売りしていたのが嬉しかった。
NID メラミンスポンジ キューブ 30個
オカザキ
4.50 / 5大掃除のために買いました。水だけでいいので便利です。シンクの細かい部分の水垢や、ガス台の部品のこびりつき汚れを落としたり…大活躍してくれました~。
トップ製菓 グレープガム 1本
トップ製菓
トップ
3.00 / 5夫がうっきうきで買っていた。しかしバッキバキにおられていてしょんぼりしていた。味は普通に美味しかったそうです。
ヤマザキ バナナスペシャル
ヤマザキ
4.00 / 5よく考えるとこんなに重ねられたスポンジケーキがこの値段で食べられるのはすごいことだと思った。そしてカロリーもすごい(笑)バナナ風味がとてもおいしいです。
グランドベジ 竹の子有機中国産 200g
グランド・ベジ
GRAN
4.50 / 5ちょうどいい大きさ。国産は高いので…でもどうせこればかり食べる訳じゃないし、日本に入ってきている時点でよい物であり厳しい審査を通ったものだから気にせず購入します。こんなの気にしていたら外食なんてできないですし。
キリン 午後の紅茶白桃杏仁ティーPET 400ml
午後の紅茶
5.00 / 5口にふくむと最初に杏仁、つぎにミルクティー、最後にほんのりと白桃といった具合の味です。どれも大好きな食べ物飲み物なので、個人的にはとても好きです。
今村 なましいたけ 100g
今村建材
5.00 / 5ちょうどよいサイズ
金のつぶ たれたっぷり!ぽんずたれ 40g×3
金のつぶ
4.50 / 5商品名に偽りなしですね。たれがたっぷりで酸っぱすぎないポン酢タレがおいしい。
S&B 旬の香り 有機三つ葉 0.6g
S&B
4.00 / 5生の食感や香りに比べたら劣るけれど、少し使えればいいので…
ニチレイ 特から 415g
ニチレイ
3.50 / 5ちょっとにんにくのような香りを感じる。こそこそ美味しいとは思いますが、想像とは違った味でした。安かったので買いましたが、この程度であれば定価では買いませんね。肉厚なものもあれば、脂身ばかりでブヨブヨなものもあって個体のばらつきが酷く残念です。
じゃがりこサラダ
じゃがりこ
5.00 / 5久しぶりに食べたくなって。変わらないおいしさ~。
ハタ鉱泉 シャンメリーホワイト&リボン包装 360
ハタ鑛泉
LEE
3.50 / 5夫婦揃ってお酒が飲めないので雰囲気だけでも…と(笑)冷やしていても開栓時は吹き出しますね。開栓は流し台の中でやることをおすすめします。
伊藤園 ビビッツ京ゆずソーダ ペット 450ml
Vivit’s
4.50 / 5ゆずの風味がしっかりとします。さっぱりとしていておいしい。
カルビー ポテトCギザほたて醤油 58g
カルビー
4.50 / 5ほんのりホタテ風味。噛み締めるほどじゃがいもの味も感じられて、とてもバランスがいい。おいしい。
菓道 もろこし輪太郎 17g
菓道
3.00 / 5もっそりとしていてどこかにんにくのような風味が…子供の頃にも食べたことがあるけれど、こんな食感と味だったっけ?と…
菓道 餅太郎 1個
4.50 / 5サクサクで軽い食感でついつい手が出ます。味もあまり濃すぎずちょうどいい感じです。
やおきん ぱりぱり!さくら大根 2枚
やおきん
5.00 / 5さっぱりとしていておいしい。割と厚切りですが、食べ応えもいいのでダイエット中のおやつとかにいいのかもしれないです。酸味強めなので、苦手な人には理解できない味のようです。
コプロ 純正ごま油 250g
コプロ
4.50 / 5メーカー物より安いし、香りも強すぎないので個人的には使いやすいと思います。
午後の紅茶ピーチ&ペアティーソーダPET450ml
午後の紅茶
5.00 / 5甘さ控えめでおいしい
ユーハ Sozai宇都宮餃子 26g
ユーハ
5.00 / 5その名の通りですね…サクサクカリカリになった餃子です。思わず笑っちゃいました。おいしかったです。
マルちゃん 焼そば たらこ 3人前 429g
マルちゃん
4.50 / 5焼きそばって感じではないけれどおいしいです
グリコ アーモンド効果 200ml
アーモンド効果
5.00 / 5甘味がついているのでそのまま飲んでもおいしいし、これでココアやミルクティーを作っても美味しいです。
アイスの実
5.00 / 5白いコーヒー味がとても美味しいのでお気に入りです。
フタバ 特デカチョコバー 120ml
フタバ食品
5.00 / 5安いわりにおいしい。
鏡 むきえびN 250g
鏡水産
4.50 / 5小さいのでピラフなどに使うとちようどいい。
バスマジックリンSC香りが残らない詰替 330ml
マジックリン
4.00 / 5香りが強くないのでいいです。
亀田製菓 ぽたぽた焼 20枚
5.00 / 5さくさくで甘くてほんのりしょっぱい、子供の頃から大好きなお菓子です。
明治 プッカチョコレート 43g
プッカ
4.50 / 5明治だからチョコが美味しいです。カリカリのプレッツェル生地も香ばしくて美味しい。
ベストプライス うどん 3食
3.50 / 5安いので一人のお昼ご飯とかに丁度いいです。コシは皆無です。
グリコ アーモンド効果 薫るカカオ 200ml
アーモンド効果
4.50 / 5アーモンドミルクの香ばしさそのままの濃厚なココア。甘味もほどよくゴクゴク飲めて美味しい。
JA静岡 レタス
JA静岡経済連
4.00 / 5たまに虫さんがいらっしゃることがありますが、それもまたおいしくて安心の証拠と思っています
不二家 窯焼きミルキー苺 38g
ミルキー
5.00 / 5サクサク食感がクセになります。甘くミルキーなイチゴミルク味の癒しのお菓子です
KTM カットわかめ 50g
ケーティエム健康ネット
0.50 / 5わかめが必要で、これしか売っていなかったので買いました。が、薄いし色は悪いし食感も微妙…安かろう悪かろうですね…もう買いません
アリエールリビングDイオンPG替超特大 1260g
アリエール
5.00 / 5洗い物の量が多いときはジェルボール、少ないときは液体とつ買い分けています。部屋干し用ということでなのか、通常の青いアリエールよりも洗剤自体爽やかな香りがします。もちろん、部屋干ししても臭いません。
薄皮プリン風味クリームパン
LEE
4.50 / 5おいしい。冷凍→半解凍して食べると中のクリームがねっちりとしていて更に美味しい。
バンダイ ラブライブ!ウエハース6 1枚
バンダイ
5.00 / 5ウエハースも美味しいし、カードもかわいい。しかし消費税10%!
ヤマニ 手もみ風生中華 110g
ヤマニ製麺
ヤマニ
5.00 / 5一玉ずつの包装だし、生麺にしては日持ちもします。安くておいしいです。
イチビキ
5.00 / 5とても美味しいです。辛さを自分好みに調節できるところもいいと思います。
お徳用パッと貼るだけ深型用フィルター60cm 6枚
東洋アルミエコープロダクツ
5.00 / 5今まで磁石付きのアルミ枠のものを買っていましたが高いし捨てる時に面倒で今回初めてこちらを購入しました。沢山入っていてお得だし、燃えるごみに捨てられるのでいいですね!
森永製菓 ミルクチョコレート 52g
森永
3.00 / 5安かったので。やはり明○の方がおいしいですね…
森永製菓 ミルクチョコレート 52g
森永
ミルククリームパン(不二家ミルキー)
ミルキー
2.00 / 5表面がおいしくない……はがして食べました。中のクリームはそこそこ美味しいかな…
神戸屋 丹念熟成小倉マーガリン
神戸屋
5.00 / 5生地はふわふわしっとりとしていて、あんことマーガリンがあいまってとてもおいしいです。ただ、あんことマーガリンが別々によって入っていたので食べる時にバランスを考えないといけないです(笑)
サトウの福餅入り鏡餅 小飾り干支マスコット付66g
佐藤食品工業
4.00 / 5干支付きかわいいですね。帰省しない年は買って家に飾っています。
明治 北海道十勝純乳脂35 200ml
北海道十勝
5.00 / 5賞味期限が長いので買い置き出来る点がとてもいい。味も◎
イートアンド 大阪王将 ぷるもち水餃子 270g
イートアンドフーズ
5.00 / 5安かったので買ってお鍋に入れてみました。皮の口当たりがツルンツルンとしていて食感はもっちもち!とても美味しい水餃子でした。これはリピートしたい!
デカビタC 冬にはマルチビタミンペット 500ml
デカビタC
4.50 / 5夫の大好きなデカビタ…西友とどこかの限定味みたいですが、夫曰く通常のものと少し味が違うそうです。私には違いがわかりませんでした。
サントリーなっちゃんしゅわしゅわ白ぶどう410ml
なっちゃん
5.00 / 5毎年この時期に出るこの味のなっちゃんが大好きです。ジュースは苦手ですが、これはとても美味しいと感じます。
秦 冷凍さぬきうどん 200gX5P
秦食品
5.00 / 5安くて美味しい。冷凍庫に必ずストックしています。業務スーパー様々ですね。
トップバリュ はんぺん
4.00 / 5潰して海老と混ぜて焼くとおいしい
C.C.レモン リッチハニー ペット 500ml
C.C.レモン
4.00 / 5ジュースは好きじゃないけど、これは美味しいと思います
JA静岡 レタス
赤城 ミルクレアチョコレート 44ml×6
MILCREA
5.00 / 5食感が最高。濃厚なミルクとあっさりめのチョコアイスのバランスが絶妙。
藤高製菓 ジャンボ肉まん 95g×5個
藤高製菓
5.00 / 5安い。ちゃんと蒸せば生地もしっとりふわふわになって美味しいです。深めの底のフライパンにクシャクシャにしたクッキングシートを敷いて肉まんを並べてその下にお湯を入れて蒸しの表記時間通りに蒸せば美味しく食べられます。パサパサって言ってる人は是非お試しを。
ショーワ ナイスハンド 薄手 2組
5.00 / 52組入りでお得。手湿疹持ちなので普段の洗い物の時に使います
カバヤ さくさくぱんだ 47g
さくさくぱんだ
5.00 / 5パッケージがあの気持ち悪いパンダじゃなくなったので本当によかったです。ちょっとビターなチョコレートがとてもおいしいです。
おやつC BSおつまみ赤から鍋 6袋 138g
おつまみ
5.00 / 5辛いけどおいしい!癖になります
コカコーラ ミニッツメイドQooりんご 470ml
ミニッツメイド
4.00 / 5飲みやすくておいしいです
伊藤園 タリーズロイヤルミルクティ 500ml
LEE
5.00 / 5紅茶感とミルクのバランスがとてもよくとれていると思います。濃いけれどしつこくなく最後まで美味しく飲めます。
大幸 クレベリン 置き型 150g
大幸薬品
クレベリン
5.00 / 5毎年冬場はこれをリビングに置いています。ちょっと高いですが、これを置いてプラスして手荒いうがいも徹底しているので風邪も引かないしいいお守りになっています。
神戸物産 パレットブルトンヌ 125g
神戸物産
5.00 / 5バターと小麦の香りがよく、少し塩気のある甘味がくせになります。とても美味しい。厚みのあるザクザクとした食感もいいですね。この味で167円は安いと思います。ただ、4枚ずつの包装×2なので一人で一回に食べるのはカロリー的にもおやつ的にも多いかも…?
S&B マジックソルト オリジナル 袋入り 20g
S&B
5.00 / 5大きいものだと使いきれずに湿気らせてしまっいたのでこれは便利です。おいしいし、お値段も手頃。
S&B カレー 84g
S&B
5.00 / 5カレーは市販のルーを使わずいつもこれを使って作っています。スパイス類もバランスよくブレンドされているのでとても簡単に作れます。某業務用のお店で安いのでよく買っています。
不二家 ペコわくウェファースバニラチョコ 13本
不二家
5.00 / 5おいしい。バニラ味がお気に入り。
特産三ツ矢 長野県産巨峰 ペットボトル460ml
三ツ矢
4.50 / 5炭酸弱めで飲みやすいです。
マルヤナギ やわらか蒸し大豆 100g
5.00 / 5そのままサラダにして食べても美味しいし、あたたかい料理使ってもおいしい。
トップバリュ いかせんべい みりん醤油風味 45g
トップバリュ
5.00 / 5とてもおいしい。とまらない。
カルビー さつまりこ焼きいも 56g
さつまりこ
5.00 / 5噛めば噛むほどさつまいもの甘味と香りをじんわり感じられておいしい。かためのザクザク食感も○お気に入りのお菓子です。
サーモ 新長泉町45Lむすびたい 20P
サーモ包装
4.50 / 5実家の県の市は指定ごみ袋が高いけど、ここの市は安いですね。結びたいつきなので使いやすいです。
日東紅茶DAY&DAYティーバッグ100袋180g
日東紅茶
4.50 / 5冬場、夫の職場用の水筒に入れて持たせています。癖もなくあっさりとしていて飲みやすいです。香りもそこまで強くない分、ミルクティーやお菓子作りに使うのには個人的にはあまり向いているとは思いません。そのまま飲む分にはいいと思います。インフルエンザ予防にもなるので積極的に飲みたいですね。
S&B カレー 84g
ネオバターロール 袋6個
フジパン
4.50 / 5ふわふわでしっとりとしていて美味しいです。油であげて砂糖をまぶして揚げパン風にすると中のマーガリンが溶けてじゅんわり…罪な食べ物に大変身します。カロリーを気にしない方は是非お試しください。
ハーゲンダッツ CS紫いものタルトレット 60ml
ハーゲンダッツ
3.00 / 5美味しいと聞いたので食べてみましたが…サクサク食感はとても良かったですが、甘い。甘すぎる。歯がきしむような甘さでした。美味しいとは思うけど、食べたあとの甘さからくる疲労感が凄かった…ハーゲンダッツシリーズはどれも甘さが強いのを忘れていました…
ご飯がススム
4.50 / 5辛すぎず、うまみとあまみも感じられとてもおいしい。キムチはこれが1番好き。
ロッテ カルヴァドス 12粒
ロッテ
5.00 / 5ついにこの季節ですね。こちら 味が一番すきです。アルコールの臭いも強すぎず、とてもおいしい。
バリラ スパゲッティ NO.5 450g
バリラ
5.00 / 5プリプリの麺が癖になる。業○スーパーの安いのをずっと買っていたので、それに比べると値段は多少はりますが、美味しさが全然違います。パスタはもうこれ意外愛せない。
ニップン パイシート 4枚入 400g
ニップン
4.50 / 5風味よくサクサクに仕上がります。外国産の安いパイシートの不味さに絶望していたので、特に美味しく感じたのもあります。
ロッテ ZEROアイスケーキ 44ml
ゼロ
4.50 / 5ケーキ部分がふわふわしっとりでおいしい。アイスは軽くて口どけがいいです。ペロリと食べてしまうので満足感はそこまで高いわけでは無いですが、ちょっと食べたいときにいいかもしれません。
明治ザ・チョコレート鮮烈な香りフランボワーズ50g
ザ・チョコレート
5.00 / 5フルーティーな香りと程よい酸味と甘さが絶妙なバランスです。他のチョコレートにはない美味しさです。このシリーズはビター系がお気に入りですが、ミルク系とフレーバー系の中ではこれが1番好きです。
明治 バナナチョコ 37g
4.50 / 5懐かしくて。おいしいです
明治 NC十勝バター 箱 200g
4.50 / 5安かったので
やおきん どらチョコ 2個
やおきん
5.00 / 5中のチョコクリームの食感がなんとも言えない…昔から大好きです。
おやつC BS柿の種MIXコクうまチキン 144g
4.50 / 5これは新しい。柿の種とベビースターどちらも楽しめていいですね、
ブルボン プチこざかなせん 30g
プチ
4.00 / 5あっさりとしていておいしい
ナビスコ チップスターSのりしお 50g
チップスター
5.00 / 5噛めば噛むほどじんわりとじゃがいもの甘味を感じます。のりの香りもよい。チップスターはこの味が1番好きです。
ミニチーズ蒸しケーキ
山崎製パン
5.00 / 5ふかふかおいしい
クリニカAD ハミガキ クールミント 130g
クリニカ
5.00 / 5いつもこれを買っています
サントリー Gokuri秋ぶどうボトル缶 400g
LEE
5.00 / 5濃くて美味しい。
丸大 スンドゥブ マイルド 300g
スンドゥブ
5.00 / 5辛いけどとても美味しいです
ダノン ビオさつまいも&あんぽ柿 75g×4
ダノン
4.50 / 5ヨーグルトなのにホクホクしてるってすごい
グリコ アーモンド効果 オリジナル 1L
アーモンド効果
5.00 / 5クセもなくとても飲みやすいてす。とても美味しい。
グリコ アーモンド効果 オリジナル 1L
ハウス オー・ザック肉厚チーズバーガー 65g
オー・ザック
4.00 / 5なるほど、たしかにチーズバーガーっぽい(笑)
ブルボン アルフォート 10枚
5.00 / 5安定の美味しさ
フジパン ぶどうぱん
4.50 / 5甘めのしっとりふわふわの生地ジューシーなレーズンが絶妙。昔より小さくなったけど、美味しさは変わらないし、これでも十分な大きさです。
丸大 オルチャンスンドゥブ 300g
スンドゥブ
4.50 / 5このシリーズはどれも美味しいです。ゴマ豆乳風味なので普通のものより辛さもマイルドでした
楽陽食品 チーズ入り焼売 10P
楽陽食品
4.50 / 5お醤油などつけなくてもしっかりとした味がします。チーズの香りがフワリとします。安いのに美味しかったです。
ギンビス ミニアスパラガス 6P 150g
アスパラガス
5.00 / 5一袋が食べきりサイズでいいですね。ゴマの香りとカリカリとしたあまい生地がおいしい
ホクト 生どんこ(菌床生椎茸) 150g
ホクト
5.00 / 5沢山入っているのに安かった。さすがどんこです。肉厚で、とても香り高くて美味しかったです。
まるごと一株ぶなしめじ
JA長野県本部
5.00 / 5一株がとても大きい
豊潤 あらびきウインナー
豊潤
4.50 / 5ジューシーで美味しい。皮もちゃんとパリッとしています。
全農茨城 さつま芋(紅優甘) 1袋
JA茨城県本部
5.00 / 5味噌汁にいれたり、サラダにしたり。さつまいもは細長いものの方が甘くておいしいそうです。
ノーベル製菓 サワーズ北海道メロン 45g
ノーベル
5.00 / 5しっかりとメロンの味がします。美味しい。サワーズのかため食感も大好き。
明治 ガルボまろやかミルクティーポケットP 38g
ガルボ
5.00 / 5甘~いミルクティーの味。口に入れたときにつるんとした表面の舌触りとふわりと香るミルクティーの香りがいい。ガルボの独特の食感も好き。
森永製菓 ダースミルクティー 12個
DARS
4.50 / 5口溶け滑らかで茶葉の香りもよくとても美味しいです
シャトレーゼ チョコバッキー チョコ 396ml
シャトレーゼ
5.00 / 5パリパリゴロゴロチョコレートとチョコ味のアイスがもとてもおいしいです。
焼きチーズスフレ(北海道産チーズ)
山崎製パン
5.00 / 5しっとりとしていてチーズの香りがふわりと香ってとてもおいしい。ただ、セイキンオススメとかいうのシールは要らないです。これのせいで購買意欲削がれちゃう(笑)
明治 アミノコラーゲンYGうるおい白桃 75g×4
4.00 / 5タピオカ風のこんにゃくいらないですね。ミルクティー風味のヨーグルトは口当たりも滑らかでとても美味しかったです。
シャウエッセン チェダー&カマンベール102g×2
シャウエッセン
5.00 / 5シャウエッセンは少し高いけど、やはりおいしいです。チーズ味なんてお いしくないわけがない。
ロッテ ガーナリップル 58g
ガーナ
4.00 / 5一口サイズで薄目のチョコがちょっと食べたい時に調度いい。
有楽製菓 ブラックサンダープリティパウチ 60g
ブラックサンダー
5.00 / 5ジッパー付きの袋に一口サイズのブラックサンダーが沢山入っていて、ちょっと食べたい時に手軽に食べられます。
カルビー クランチポテトソルト味 60g
4.50 / 5バリバリ堅い食感が癖になる
ホクト
5.00 / 5きのこはホクトです。間違いない。
モランボン 餃子の皮 25枚
4.00 / 5もちもちの皮でおいしい
シャトレーゼ チョコバッキー バニラ 396ml
シャトレーゼ
4.00 / 5チョコがパリパリ時々ゴロッと入っていて美味しい。でも個人的にチョコレート味のチョコバッキーの方が好きでした。
井村屋 肉まん 3個
4.50 / 53個という数も調度いいし安いので手軽に買えます。
タピオカミルクティー風味クリームパン
LEE
3.00 / 5タピオカ風こんにゃく粒が邪魔すぎる。クリームはおいしいと思ったけど、個人的にはもうすこし紅茶風味が強かったら嬉しいなと思いました
薄皮レーズンカスタードクリームパン
LEE
5.00 / 5ふわふわ生地にトロトロのレーズン入クリームがおいしい
明治 リッチキャラメルチョコサンド 6枚
5.00 / 5寒い時期はチョコレート部分かカッチカチになりますがとても美味しいです。キャラメル風味チョコにほろ苦クッキーがとても合います。
コカコーラ ファンタカベルネ&シャルドネ410ml
ファンタ
5.00 / 5ジュースはあまり好きではないけど、これは美味しいと思いました
バンダイ ラブライブ!ウエハース6 1枚
バンダイ
4.50 / 5ウエハースが美味しい。でも消費税10%は……ラブライブシリーズは大好きだけど、個人的にはお菓子メインで買ってるからやはり腑に落ちない。
武田 フィットスリッパ アニマル2 25.5cm
武田コーポレーション
5.00 / 5100円なのに履き心地も肌触りもよくていいです
赤城 ガリガリ君リッチたまご焼き味 100ml
ガリガリ君
4.00 / 5なんとも言えない味(笑) 甘じょっぱいクリームパンみたいな味がしました。いうなれば、みたらしソースをかけた卵濃いめのカスタードのような……卵焼きのつぶつぶも入っていましたが、面白い口当たりでした。また買ってもいいかなと思うくらいには美味しかったです。
神戸屋 ふわふわホイップメロンパン 1P
神戸屋
4.00 / 5ホイップたっぷりで美味しかったです。表面が少しぺとぺとしているので手で持つと付きますが、それもまた美味し
明治 ミルクチョコレート 50g
湖池屋 スコーンがっつきバーベキュー 75g
スコーン
4.50 / 5夫のお気に入りのお菓子です
ウィルキンソン タンサン レモン ペットボトル500ml
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5ウィルキンソンタンサンのレモン味は何故かほんのりと甘いような感じがするんですよね。とても爽やかでおいしいです。
フジ ピザパン
4.50 / 5変わらないおいしさですね。
ブルボン ココナッツプリン 160g
ブルボン
3.50 / 5ふるふるっとした食感。
岩塚 ふわっとやわらかえび味 45g
岩塚製菓
5.00 / 5サクサクふわふわで軽くておいしい。止まらなくなります。
生活良好 味付メンマ 袋90g
コプロ
5.00 / 5安いのにたっぷり入っていて美味しい。コスパ最強だと思います。
神戸物産 ベアスマイルポテト 500g
スマイル
5.00 / 5おいしいかわいい。リピートしようとしたら売り切れていてショックでした…
キッコーマン わが家は焼肉屋さん甘熟だれ 400g
キッコーマン
4.50 / 5シリーズ色々試してみています。こちらはとても甘めですね。濃厚でとても美味しいです。
ネスティー ポーション アールグレイ 12g×7個
ネスレ日本
5.00 / 5アーモンドミルクでミルクティーにすると美味しいです。
おやつC ザクザクショコラチョコレート味 42g
4.00 / 5独特の食感がいい
ブルボン ミニルマンドキャラメル 120g
ルマンド
5.00 / 5普通の味よりもこっちの味の方が好き
フジ 小麦の朝食 8枚
4.00 / 5安くて美味しいです
名糖 つぶ撰り苺チョコレート 160g
名糖産業
meito
5.00 / 5沢山入っていて嬉しい。サクサクいちごがお気に入りです。
有楽製菓 黒のブラックサンダー 1本
ブラックサンダー
5.00 / 5ノーマルのものより甘さ控えめで美味しいです。
全国たまご 白色殻つき卵MS 10個
全国たまご商業協同組合
1.00 / 5何でドンキホーテなんでしょう…ドンキホーテでは買っていません。殻の表面が臭いです。洗卵があまいのでしょうか…卵に触れた手に鳥のあのフン独特のにおいが染み付きました。卵の回収をしたことがありますが、こんな臭く無かったです。この卵は鶏舎のフンの掃除したときの臭いがしました。生で食べたら多分お腹下してたと思います。
湖池屋 スコーン禁断のシーフード 75g
スコーン
4.50 / 5シーフードヌードルの味がする…!笑
エリエールPlus+キレイペーパータオル 200W
エリエール
1.50 / 5某メーカーのペーパーフキンより薄いしすぐへなへなになります。次はないてす
明治 きのこの山 74g
きのこの山
5.00 / 5きのこのサイズは小さくなりました。しかし味は美味しくなっていました。よくある美味しくなってリニューアル→小さくなっただけと言うわけではなく、1個のサイズは小さくなったけど、味は食べ比べてみて本当に美味しくなったと思う。内容量は多分そんなに変わりはない。きのこの山は元から好きだけど、もっと好きになった。また買う。
おやつC BSポテト丸のりしお味 43g
ポテト丸
5.00 / 5ポテト丸ののりしお味がついに!普通の塩味も大好きですが、こちらものりの香りがしてとても美味しいです。
神戸 薄力粉 1kg
5.00 / 5安いので助かります
西友 お墨付き ノンフライ麺 あごだし醤油 92g
(同)西友
5.00 / 5あっさりとしていますが、かやくに揚げ玉が入っているのでこくが感じられます。ノンフライ麺のもちもち感が○。とてもおいしかったです。
西友 お墨付き ノンフライ麺 にんにく醤油 90g
西友
3.00 / 5とにかくにおいがすごい。部屋中ニンニクの匂いでいっぱいになります。夫が食べましたが、おいしかったそうです。
グリコ アーモンド効果 砂糖不使用 200ml
アーモンド効果
5.00 / 5牛乳はお腹下すし、豆乳は物によってはクセがあって微妙。でもこれは変なクセもなければお腹を下すこともない。アーモンドの風味がしてそのままで飲んでもおいしい。そして低カロリー。業○スーパーの冷凍タピオカミルクティーの素と合わせると危険な飲み物になります。是非お試しあれ笑
バリラ スパゲッティNO.5 1.7mm 450g
バリラ
5.00 / 5ずっと安い物を食べていて満足していましたが、これを食べてからお家パスタの概念が覆されたように感じました。麺だけでとてもおいしい。少しお値段はするけれど、それでも買うだけの価値はあります。
ダノン ビオ いちじくMIX 75g×4
ダノン
5.00 / 5以前販売していたいちじく味が好きだったので、また食べられて嬉しい。とても美味しいです。BIOシリーズで一番好きです。
やさし〜く香るEXVオリーブオイルPET 350g
LEE
4.00 / 5輸入物のEXバージンよりまろやかな風味で使いやすいです。また、ペットボトルなので容器の処理が簡単でよいと思います。
YBC チップスターS瀬戸内塩レモン 50g
チップスター
4.50 / 5ほんのりとレモンの酸味を感じます。夏にぴったりだと思います。
Kiri クリームチーズ 18g×6
Bel Japon
LEE
5.00 / 5クリームチーズはKiriが一番好きです。ポーションタイプは割高ですが、使い勝手がとてもいいのでよく買います。
濃密ギリシャYGパルテノアサイーミックスソース80
パルテノ
5.00 / 5濃厚なヨーグルトとさっぱりとしたアサイーソースがとても合っています。
トップバリュ 薄力粉 700g
トップバリュ
5.00 / 5100円切るのは嬉しい。何でも値上がりしている今こういった商品は本当にありがたいですね。
LEE
5.00 / 5スポーツドリンク系だと某イ○ンウォーターの次に好き。とても飲みやすくて、甘さも控えめでとても美味しいです。本当は2Lが買いたかったけど重さと暑さに負けて今回は600ml…
三立製菓 ミニかにぱん 90g
三立製菓
3.50 / 5大好きなメロン味が無くなってしまったので普通の味を買いました。うん。やっぱりパッサパサだなあ…
揖保の糸 手延素麺 上級品 300g
兵庫県手延素麺協同組合
5.00 / 5素麺と言ったらこれ!これ以外の素麺なんて食べられないです一家族1個まで200円以下で変えたので飛び付きました(笑)
ご飯がススム
5.00 / 5辛すぎず、うまみたっぷりでとても美味しいです。ニンニクもキツくないので、食べやすいところも気に入っています。
岩塚製菓 岩塚のお子様せんべい 14枚
岩塚製菓
4.50 / 5大人だけどこれが大好きです。何年かに一度ものすごく食べたくなるんですが、実に6年ぶりくらいに買ったらものすごく小さくなり、そして入っている枚数も減っていました…
ココナッツミルク缶詰 400ml
神戸物産
5.00 / 5海老のココナッツカレーを作りました。
おやつC ベビースターポテトうすしお味 108g
ベビースター
5.00 / 5ベビースター柿の種におまけで入っていたこれを食べてから見事にはまりました。食感も味もとても好みでした。塩味なのでしつこくなくてとても美味しいです。
プレシア バスク風チーズケーキ 1個
プレシア
バス
4.00 / 5何をもってバスク風なのか実はわからないですが…ねっとりどっしりとしたチーズケーキが好きですが、これはこれでしっとりとしていながら軽くてクリーミーで美味しかったです。
ヤマザキ 野菜と果物のスティックパン(カゴメ「野菜
ヤマザキ
5.00 / 5こういうスティックパンってパサつくものか多いですが、これはものすごくしっとりとしていてもても美味しかったです。野菜生活100使用だそうなので、なんとなく体にも優しそう笑
スパイラル黒綿棒 200本
リブ・ラボラトリーズ
5.00 / 5耳掃除はやはりこれ
神戸物産 パルメザンチーズ 85g
4.50 / 5安いしたっぷり使える
カゴメ 醸熟ソース 中濃 500ml
丸大 味の主演ウィンナー 91g×2P
3.00 / 5安かったから買ったけど、パリッとしてなかったんですね。大きくなったポークビッツって感じ。
トップバリュ クッキングシート30×5
トップバリュ
5.00 / 5パンやお菓子をよく焼くので。トップバリュの物は表面がツルツルとしているので、スルッととれていいです。お値段もメーカー品より安い。
KIRIN
4.00 / 5ステレオイヤホン(笑)美味しい。
おやつC フランス工房ピーナッツクリーム 50g
LEE
5.00 / 5まさにあのピーナッツクリームの味!すごく美味しいかったです。また見かけたら買いたい…普通の味より好き。
シマヤ こんぶだし顆粒 160g
5.00 / 5いつもはほ○だしで鰹だしを使う我が家ですが、たまにはこんぶを…と思い購入しました。安いしおいしいし文句なしです。
第一パン ゴーゴーカレー監修カレーパン 1個
第一パン
4.50 / 5中のカレーがおいしい。
ヤマザキ ナイススティック(白桃ジャム&W)岡山県
4.00 / 5白桃ジャムがおいしい
ナイススティック(チョコ)ベルギー産クーベルチュー
山崎製パン
3.00 / 5ちょっとパサつく。クリームのバランスもそこまでよくない感じ…
ナイススティック(粒入りピーナッツクリーム)
LEE
4.50 / 5安売りしていたので。粒々のピーナッツの食感がアクセントになっていておいしかったです。
ウィルキンソン タンサン グレープフルーツ ペットボトル500ml
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5さわやかでおいしい
カルビー 夏ポテト安曇野わさび 65g
カルビー
5.00 / 5おいしい!夏ポテトの独特のカットとわさびの風味がとても合います。ツンとしすぎず、わさびの味と香りを大切にしている感じがとてもいいと思います。
カモ井 桜でんぶ 50g
カモ井食品工業
カモ井
4.50 / 5ちらし寿司にお弁当に、卵焼きに入れても。意外とさくらでんぶにも用途がありますね。あまじょっぱくておいしいです。安いのも○
神戸 乾燥芽ひじき 40g
神戸物産
5.00 / 5安いしたっぷり入っていていい。国産かそうでないかなど気にしていたら外食なんて出来ないし、お財布にも優しくないです。一生これだけ食べるわけではないのでこれで十分です。
原田 いかくん丹尺 29g
原田食品(大阪府・菓子類、ナッツ、珍味、豆菓子)
4.00 / 5お酒は飲まないけどこう言うの好きな旦那はお気に入りのようでよく買っています。
神戸 大豆水煮 150g
神戸物産
4.50 / 5洗わないとぬめりがありますが、豆自体はほどよく柔らかくておいしいです。サラダにしても問題なかったです。この値段ならまた買ってもいいと思いました。
ワイドハイター
5.00 / 5使わないとなんとなく白い生地のものは黄ばんでいるように見えてしまう…安売りしていたのでストック分購入。
ヤマサン食品 有機穂付竹の子180g
ヤマサン食品工業
4.50 / 5グリーンカレーに。中国産だけど処理は日本でされているし、日本で売られているということは安全基準を満たしているということ。安いしありがたいです。
AGF ブレンディSTKアイスカフェオレ 7本
ブレンディ
5.00 / 5賞味期限間近なため68円でした。
キシリトールガム<ブラックベリーミント> 14粒
キシリトール
4.00 / 5安くなっていたので。最近甘いものの食べ過ぎで歯のエナメル質が薄くなっていると歯の定期検診で言われたので、間食防止と食後のケアのためにガムを噛み始めることにしました。
ハウス つぶ入りマスタード 箱 40g
藤沢 小えび カレンダー 10g
藤沢商事
5.00 / 5使いきりサイズでよい。
トップバリュ ビニール手袋 薄手M 1双
トップバリュ
3.50 / 5わりとすぐパキパキになりますか安いので…
S&B きざみ青じそ 38g
S&B
5.00 / 5青のりじゃなくて青じそね(笑)餃子のタネの中に混ぜこんで青じそ餃子にしてみました。しっかりと青じその香りを感じられてとても美味しかったです。
伊藤園 香り薫るむぎ茶ティーバッグ 54袋
5.00 / 5夏場は大活躍です
エリエール 超吸収キッチンタオル 70カット 4巻
エリエール
5.00 / 5キッチンタオルはいつもエリエール~
エリエール 超吸収キッチンタオル 70カット 4巻
エリエール
5.00 / 5キッチンタオルはいつもエリエール~
東ハト サクフルハニートースト味 60g
東ハト
5.00 / 5さくさくで甘くて美味しい。
プリマ サラダチキン ハ-ブ 52g
プリマハム
3.50 / 5ほろほろとしています。野菜と一緒にサラダにしました。
エリエール
5.00 / 5通年性アレルギーなのでティッシュはこれです。やわらかくて、お値段も他社のものより手頃です。
CookDo オイスターソースプラボトル 220g
味の素
5.00 / 5トロッとしていて使いやすい。ボトルがプラスチックなので使い終わった後の処理もしやすい。
天然水クラフトSP無糖うめペット 500ml
クラフト
4.50 / 5ちゃんと梅!おいしい。
味覚糖 新元号めしもも 20g
ユーハ味覚糖
4.00 / 5固めでよく噛む。おいしい
カルビー ポテトチップス焼きとうもろこし 55g
カルビー
5.00 / 5思った以上に焼きとうもろこし!とてもおいしかったです。
カルビー ポテトチップス白しょうゆ 58g
カルビー
5.00 / 5たしかに白しょうゆの味!パリパリのポテトチップスとまろやかな白しょうゆ味が意外と合います。
クリニカアドバンテージ ハミガキ クールミント 143g
クリニカ
5.00 / 5いつもこれを使っています。
やおきん うまい棒テリヤキバーガー味 1本
うまい棒
4.00 / 5照り焼きバーガー味なのかは不明(笑)でも美味しいです。うまい棒は色んな味があって昔から色々楽しませてもらっています。
エッセルSC ブルーベリーヨーグルト 200ml
LEE
4.00 / 5ヨーグルト風味でさっぱりとしていて美味しいです。
Doleピーチフルーツミックス100% 200ml
メグ ドール マスカットミックス 200ml
Dole
5.00 / 5やすくておいしい。
NEWクレラップ ミニ 22cm×20m
クレハ
5.00 / 5こっち派です。
NEWクレラップ ミニ 22cm×20m
クレハ
5.00 / 5こっち派です。
ポッカサッポロ ポッカレモン100 瓶 120ml
ポッカレモン100
4.50 / 5色々使えて便利。小さいものとさほど値段が変わらなかったのでこちらを買いました。
ママー パレット フェットチーネ トマト 80g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5もちもちとしていておいしい。ただ1人前でこの値段はすこし高いですね…
はごろも
5.00 / 5食べ比べるとわかるけど、たしかに他社のものよりシャキッとしてますね。1缶がちょうどいいサイズなので開けてから使いきれず悪くさせてしまうこともなくていいです。
日清ウェルナ ベーキングパウダー 32g
日清製粉ウェルナ
3.50 / 5一回分ずつ使いきりで便利です。割高なんですが、これしかなかったので。
Magica 速乾+ Nハーブ 替 570ml
CHARMY Magica
5.00 / 5汚れ落ちよし、泡切れよし、そして速乾。とても優秀な食器用洗剤だと思います。ずっとマジカシリーズ使ってます。
ニチハム 中華名菜 エビチリソース炒めの具280g
中華名菜
4.50 / 5楽したいときに最適。玉ねぎ増し増しにして作ります。
明治 北海道バター食塩不使用 200g
明治
5.00 / 530%OFFでした。無塩バターは特に高いのでありがたい。
フードリエ フレッシュ朝食ロースハム5連 170g
3.00 / 5安いんだけど、すごく薄い。はがすのがとても難しくてかなりの頻度で破けます。細切りにすると繊維にそって砕けてゆく…味は悪くないんだけど…
ライオン ソーダキッズ 98g
ライオン菓子
イオン
4.50 / 5色んな味が入っていていい
森永 チョコボールキャラメル 28g
チョコボール
4.50 / 5慎重に食べないと歯が持っていかれます…
森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
5.00 / 5中のアイスがおいしいんですよねえ
アサヒ ウィルキンソンエクストラ 490ml
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5ウイルキンソンシリーズはどれも好きです。炭酸ジュースは苦手ですが炭酸水は大好きです。すこし健康の事を考えてこっちを買ってみましたが違いがよくわからないので私は普通のほうで十分です(笑)
有楽製菓 ブラックSプリティスタイル黒くま 50g
有楽製菓
5.00 / 5一口サイズで食べやすい。
ベルジャン D72%カカオニブ 100g
4.50 / 5カカオニブがカリカリとしていておいしい。
バンダイ ラブライブ!ウエハース5 1枚
バンダイ
5.00 / 5ウエハースがおいしい。もちろん中のカードもかわいい。
ヤマサ まる生ぽん酢 パック 360ml
ヤマサ醤油
5.00 / 5ポン酢は瓶だったり、ペットボトル容器だと大容量だったりでなかなか使いきれないこともあったのでこのサイズは嬉しい!しかもおいしい。
安曇野 カフェゼリー クリーミーバナナ 190g
安曇野食品工房
LEE
4.00 / 5たしかにバナナの香りがします。
味の素 CookDo四川式麻婆豆腐用 106.5g
グリコ チョコミントポッキー 2袋
ポッキー
5.00 / 5ちょっと太めで軽め食感のココア生地とミントチョコのバランスがとてもいいです。すごくおいしい。今年のココナッツポッキーは甘さもココナッツ感も控えめで残念だったけどこれはすごくおいしい!
明治 マカダミアチョコレート 9粒
5.00 / 5入ってる量は少ないけどとても美味しい。さすが明治です。ハズレ無し。
AGF マリーム 袋 260g
マリーム
5.00 / 5夫が毎朝コーヒーを飲むので
明治 ブルガリアYG脂肪0ベリーMIX 80g×4
ブルガリア
5.00 / 5桃がゴロゴロ入っていておいしい。
赤城 チョコミント 63ml×4
赤城
5.00 / 5すっきりとしていておいしい。1本の大きさもちょうどいいです。
森永
5.00 / 5パキパキの厚めのチョコレートと甘すぎないチョコアイスの相性抜群。美味しいのでよく買います。
グリコ トマトプリッツ 60g
5.00 / 5トマトの酸味がよい
栗山米菓 ばかうけ辛子明太子味 18枚
ばかうけ
4.00 / 5思った以上にピリ辛。おいしいです。
栗山米菓 瀬戸の汐揚わさび味 83g
栗山米菓
5.00 / 5わさびの香りがいい。
ロッテ チューイングキャンディ 5枚×3
ロッテ
5.00 / 5懐かしくて買ってみました。冷やしてパキパキにして食べるとおいしい
ロッテ チューイングキャンディ 5枚×3
ロッテ
阪神製菓 泰平庵 ちびだんご(みたらし) 3個
阪神製菓
4.00 / 5おいしい。ちょっと食べたい時にいい。3本入りのだと多いので…
よっちゃん ミニマヨイーカ 20g
よっちゃん食品工業
5.00 / 5カリカリでおいしい。止まらなくなるから危険(笑)
明治 バナナチョコ 37g
4.50 / 5懐かしくて。おいしいです
明治 アポロ 46g
アポロ
5.00 / 5変わらないおいしさ
デカビタC
4.00 / 5夫が大好きでいつも買います
トップバリュ はんぺん
4.00 / 5潰して海老と混ぜて焼くとおいしい
ダノン オイコス脂肪0マンゴーココナッツ 110g
オイコス
3.00 / 5あまりココナッツは感じない。マンゴー感も薄め。以前出ていたマンゴー味の方がずっとおいしい。あと、このパッケージデザインになってからヨーグルト自体がザラザラするようになりました。前のあの滑らかな感じは皆無てす。めっきり買わなくなりました
オリヒロ ぷるんと蒟蒻新ゼロCグレ 18g×6
オリヒロプランデュ
ゼロ
5.00 / 5グレープフルーツ好きなので。このシリーズは色んな味があっていいですね
キットカットミニオトナの甘さピーチミント 12枚
キットカット
5.00 / 5高くて買えないでいたら商品入れかえの為って半額以下で売っていたのでついに購入。とてもおいしい!ピーチはよくわからなかったけど、まろやかなホワイトチョコと程よいミントの香り、スースー感がたまらないです
藤沢 桜でんぶ 袋 30g
藤沢商事
4.50 / 5ちらし寿司に使うために。桜でんぶなんて何年ぶりだろう。私は桜でんぶでご飯食べられる派です
お墨付き もっちりノンフライ麺台湾まぜそば 92g
(同)西友
4.00 / 5結構辛いです。量はそんなに多くないです。かやくも少なめ。でも麺がもちもちとしていて美味しいです
日清 デカうまWマヨソース焼そば 153g
4.50 / 5からしマヨは全然辛くなくてほんのりからしの香りがする程度です。まろやかでとても美味しかったです
スクラビングBトイレスタンプCEX RB 替 2本
SCJohnson(ジョンソン)
5.00 / 5トイレスタンプはいつもこの香りです。いかにもトイレ~っていうフローラルや柑橘の香りでなくて好きです。
サクマ ぶどうみるく 50g
サクマ製菓
5.00 / 5さくさくで甘酸っぱくておいしい。いちご味とはまた違った雰囲気でいいですね。色もかわいい
三立製菓 ミニかにぱんメロン風味 80g
三立製菓
5.00 / 5ドはまりしました。しっとりとした食感とメロンの香りがとてもおいしい。一個が小さいからパクパクいけちゃいます。
明治 ザ・チョコレート濃密な深みと旨みBM 50g
ザ・チョコレート
4.50 / 5このシリーズはどれも美味しいです。甘いけど、上品な甘さ。苦味は無く、ナッツ感強めでとても濃厚なミルクチョコレートです
明治 ボーノチーズ十勝チェダー 10gX4
明治
4.00 / 5濃厚です。そのまま食べるより料理に使って熱を通した方が私は好きでした
赤城 赤城しぐれ 白 110ml
赤城
5.00 / 5一番上のクリームチーズアイスは滑らかおいしい。氷部分の印象は薄めかな。下に入っているレモンソースが爽やかで非常においしいです。夏場、甘いものが食べたいけどさっぱりしたいものが食べたいって時によさそう
赤城 たっぷりしぐれ いちご 240ml
赤城
5.00 / 5表面の抹茶パウダーのかかっている部分の食感がなんともいえない。甘いけどさっぱりでとてもおいしい。下に少し入ってる小豆も◎
森永製菓 ベイクミント 10粒
雪印メグミルク 北海道バター 食塩不使用 200g
雪印メグミルク
4.50 / 5お菓子やパンをよく作るので無塩バターはよく買います。30%OFFになってた。ありがたや~
ウィルキンソン タンサンティー ペットボトル500ml
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5紅茶の香りがしておいしい
トップバリュ 濃いトマトケチャップ 400g
トップバリュ
5.00 / 5メーカー品よりも安いけど、その名の通り、濃くて美味しい。水っぽくないので○
キットカットミニオトナの甘さプレミアムミント 3枚
キットカット
4.50 / 5箱を開けてビックリ。3個しか入ってないし、普通のキットカットより小さいでうそだろーと思ったけど、食べたらさらにビックリ。甘さ控えめのビターなチョコとミントの程よい香りでめちゃくちゃ美味しい。これ大袋がスーパーで売ってたし買いたいと思った
赤城 ガリガリ君メロンソーダ 63ml×7
ガリガリ君
5.00 / 5とても美味しいです。これからの時期さっぱりとしていていいと思います
三島食品 炊き込みわかめあっかつおだしが旨い25g
三島食品
4.50 / 5お出汁がきいていて美味しいです。炊き上がったご飯に混ぜるだけでいいので楽チンです~。袋に書いている量(小さじ2)だと個人的にはしょっぱく感じたので、少な目から混ぜたほうがいいかも
ブルボン パキーラチョコミント味 6本
ブルボン
5.00 / 5とても好き。パキーラシリーズはどれもおいしいけど、これが一番お気に入り
ウィルキンソンタンサン ペットボトル500ml
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5そのまま飲むのももちろん、濃縮紅茶と割ってティーソーダとか、自家製シロップ等と割って飲んでもおいしい
ウィルキンソンタンサン ペットボトル500ml
不二家 アンパンマンチョコレート 69g
不二家
4.00 / 5大人だけど懐かしくなって買って食べました。普段食べるチョコレートともまた違った味がしてなかなか美味しかったです
アサヒ 三ツ矢サイダーキャンディ 136g
4.50 / 5日向夏味がお気に入りです
キッコーマン わが家は焼肉屋さん濃厚だれ 400g
キッコーマン
5.00 / 5トロリとしていてお肉との絡みもよく、濃厚で深みのある味。嫌にキンキンしたしょっぱさではなくほどよい甘さもあってとても美味しいです
キッコーマン わが家は焼肉屋さん濃厚だれ 400g
ダノン オイコス脂肪0ピンクGF 110g
オイコス
5.00 / 5このもったりとした口当たりがたまらないです。おいしいし、割と腹持ちもいいのでありがたい
有楽製菓 ブラックSプリティチョコミント 54g
有楽製菓
5.00 / 5とてもおいしいです。噂によると去年のよりミント感アップしてるらしいですが、個人的には去年の方がミント感強い気がします
ライフガード 500mlペットボトル
チェリオジャパン
ライフ
3.50 / 5私は好きじゃないけど旦那が好きでよく買っています
Italiante(イタリアンテ) バジルソース 150g
キユーピー(キューピー)
Italiante
5.00 / 5ずっと気になっていたものが半額で売っていたので購入しました。これはすごく美味しい!サラダにサンドイッチにパスタに、なんでもかけちゃってます!
東豊 のむんちょゼリー 100g×7個
東豊製菓
LEE
4.50 / 5こういう駄菓子系のゼリーって独特の味で懐かしさを感じますね
神戸物産 インスタントタピオカ 300g
神戸物産
4.50 / 5解凍も簡単だし、もちもちでおいしい
ニップン ふっくらパン強力小麦粉 1kg
ニップン
5.00 / 5半額だったので購入しました。他メーカーのものより小麦の香りがいいです。お砂糖も殆ど入れないハードパンを作りましたが、何もつけずに食べても噛みしめる度にじんわりと美味しさを感じました
フェミニーナ軟膏S 15g
フェミニーナ
4.00 / 5生理のたびにナプキンかぶれになるので必須です。局所麻酔成分最高
フェミニーナ軟膏S 15g
フェミニーナ
ホンダ ソフトせんコーンポタージ 15枚
ホンダ製菓
Sof’
4.50 / 5コンポタ味おいしいですね。おせんべい自体もとても軽くどんどん食べちゃいそうどす
三ツ矢 くちどけもも ペットボトル500ml
三ツ矢
4.00 / 5ちゃんと桃の味がする
一正 ちくわ 5本
アイエーF こんにゃくゼリーラムネ味 23g×6
アイエー・フーズ
4.50 / 5さっぱりしていておいしいです
カルビー
4.50 / 5旦那のお気に入りです
山芳製菓 PC悪魔的ハバネロビーフ 50g
山芳製菓
4.50 / 5いつまでもくちにまとわりつく辛さではなくてとても美味しかった
ギンビス ミニアスパラガス 6P 162g
アスパラガス
5.00 / 5一袋の量がちょうどいい。大きいものは食べきれなくて湿気らせてしまうのでこのサイズはうれしい
カルビー さつまりこポテトアップルパイ味 56g
さつまりこ
4.50 / 5さつまりこシリーズ大好きなです。ちゃんとアップルパイみたいな香りがしてとても美味しかったです
ナイーブピュア 泡ボディソープ 詰替用 450ml
ナイーブ
5.00 / 5お肌に優しいので使っています。
不二家 ペコ&サンリオ苺パーティチョコ 40g
サンリオ
5.00 / 5おいしいかわいい
ヤマザキ スナックスティック 6本
ヤマザキ
2.00 / 5思った以上にパサついていた。甘さもかなり強め。どこで作ってんだよって思ったらやっぱりか…って感じですね…
赤城 ロイズアイス チョコレート 170ml
赤城
4.50 / 5タピオカがこんにゃくで紅茶味の部分が氷だからできるこのカロリー。真ん中のミルクアイスと一緒に氷を食べるととても美味しいです。最近暑い日が続いていたのでさっぱりとでもミルクティー味のアイスが食べられるってうれしいです
イオン ベストプライス 烏龍茶 2L
イオン
4.00 / 5安いので助かります
プレジュール クロワッサン入りプリン 1個
プレジュール
4.00 / 5失礼だけど、奇妙な商品があると好奇心で購入。クロワッサン部分は言うなれば焼きプリンの表面みたいな口当たりと味でした。プリン自体は滑らかで美味しかったです
なとり Mr.ビーフジャーキー 50g
なとり
5.00 / 5ちょっといいビーフジャーキー(笑)肉厚で噛めば噛むほどう牛肉のまみが感じられます。高いのであまり頻繁なは買えませんが…とてもおいしいです
よっちゃん ビックタラタラしてんじゃねーよ 20g
4.50 / 5辛いけどくせになる
明治 ザ・チョコレートジャンドゥーヤ 50g
ザ・チョコレート
4.00 / 5以前もこの味が売っていましたがしばらく見かけませんでした。最近また新商品として売られるようになりましたね。濃厚なナッツの香りと程よい甘さがとてもおいしいです。でもシリーズの他の商品のように割って分けられる形ではないので食べづらさはあります
日清ラ王 つけ麺魚介醤油 5食 500g
ラ王
4.50 / 5もちもちの麺がとてもおいしいです。スープに魚粉が入っているのですこしざらつきますが、臭くなくておいしいです
明治ザ・チョコレート鮮烈な香りフランボワーズ50g
ロッテ チョココ 17枚
4.50 / 5サクサクのクッキーに絶妙な量のチョコレート。結構たくさん入っているのでたっぷり楽しめます。たまに食べたくなります。
くらし良好 お塩 1kg
くらし良好
5.00 / 5安かったので購入。サラッとしていて扱いやすいです
オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーキウイ 20g×6
オリヒロプランデュ
LEE
5.00 / 5生のキウイは進んで食べないですが、キウイ味のものは大好きです。プルプルで美味しい。
くらし良好 スライスチーズ 7枚入り 105g
3.50 / 5他メーカー品よりも薄めです
バンダイ ラブライブ!サンシャイン!ウエハース1枚
バンダイ
5.00 / 5ウエハースも美味しいし、カードもかわいい。カード推しの引き率半端ないけど、この運をガチャで発揮したい
ロッテ ZEROアイスケーキ 44ml
ゼロ
5.00 / 5ふかふかの軽いケーキ生地と口どけ滑らかなナイスの相性が抜群です。お砂糖を使っていないのにちょうどよい甘さで美味しかったです。普通のアイスより罪悪感なく食べられて嬉しいねですね
ブルボン くだもの習慣白桃 160g
ブルボン
5.00 / 5ジューシーな白桃とプルプルのゼリーがとてもおいしいです。安いのでリピートしたい
ブルボン くだもの習慣ぶどう&ナタデココ 160g
ブルボン
5.00 / 5ほどよい食感のゼリーとナタデココのコリコリ食感が○大きなブドウが3~4粒も入っていました。うれしい。低カロリーでおいしいです
ブルボン ヨーグルトデザートみかん 160g
ブルボン
4.50 / 5アロエもおいしかったですが、こちらもみかんとヨーグルト味のゼリーがとてもよく合いおいしかったです。食感はこちらの方が統一感がある感じです
ブルボン ヨーグルトデザートアロエ 160g
ブルボン
4.00 / 5思っていたよりもゆるめの食感でしたが、ヨーグルト味が爽やかで美味しかったです。何よりお安いのがいいですね。小腹の空いたときや、食後のデザートに。カロリーもあまり高くないのでおすすめです
明治 ケーキマーガリン 200g
明治
5.00 / 5他メーカーのケーキ用マーガリンよりも扱いやすく、香りもいいです。バターは高いので自家消費ならこれで十分です
ヴォークス はるさめ日和90 90g
ヴォークス・トレーディング
5.00 / 5酢の物や春雨サラダによく作ります。お値段も手頃でありがたい。
ギンビス たべっ子どうぶつバター味 6P 162g
ギンビス
5.00 / 5一袋がちょうどいいサイズ
ロッテ 桃のカスタードケーキ 6個
ロッテ
4.50 / 5ふわふわで軽いし、ほどよい甘さのクリームと甘酸っぱい桃ソースであっという間に食べ終わってしまう。おいしい…これは危険だ…
ギンビス しみチョコC抹茶ミルク 55g
ギンビス
4.00 / 5しみてるチョコはホワイトで、表面に抹茶ミルクパウダーがまぶされている感じかな。優しい甘さでおいしかったです
グリコ プリッツ 発酵バター 60g
プリッツ
5.00 / 5適度な塩気もあってどんどん進む。おいしい
午後の紅茶 ザ・マイスターズミルクティー ペットボトル
午後の紅茶
4.50 / 5甘すぎず、でも物足りないということもなく美味しく飲めました。甘いミルクティーもいいですが、こちらは紅茶の香りもちゃんと感じられるのでいいと思います。ただ、ボトルが太いので後付けタイプの車のドリンクホルダーに入らないので車内で飲むのは向かなかった…
ダイドー ぷるっシュメロンクリームソーダ 280g
LEE
4.50 / 5とてもおいしいです。ちゃんとメロンクリームソーダの味がする
丸光 あさり 1P
丸光水産
4.50 / 5ちょうどいい量
神戸 ホールトマト缶 400g
神戸物産
5.00 / 5お手頃価格どうれしい
明治ザ・チョコレート華やかな果実エレガントビタ50
ザ・チョコレート
5.00 / 5口に入れるとフルーティーな香りが鼻に抜けてゆきます。ビター感も結構あるようですが、香りのおかげでかそれほどつよく感じなく、さっぱりとした甘を感じられます。シリーズ中2番目に好きな味です
味覚糖 ぷっちょ袋4種アソート 98g
ぷっちょ
4.00 / 5美味しいけど、歯の詰め物取れちゃった(笑)
ピュオーラ ハブラシ 超コンパクト ふつう
ピュオーラ
5.00 / 5歯ブラシはずっとこれを使っています。ヘッドのサイズもちょうどいいし、ブラシのやわらかさもちょうどいいし先が細くなっているのでしっかりと歯茎のあいだまで磨けます。使い心地抜群です。
森永製菓 ムーンライト 14枚
森永
3.50 / 5さくさくでおいしい
ダノン ビオBジャスミンオレンジ風味 75g×4
ダノン
4.50 / 5ビオの滑らかな口当たりと、ほんのりと香るジャスミンと爽やかなオレンジが絶妙な相性でした。
ダノン ビオBアールグレイ風味 75g×4
ダノン
4.50 / 5ちゃんとアールグレイの香りがします。アールグレイ茶葉をヨーグルトに入れて食べたりしていたのでこれは嬉しい!
アリエール リビングドライGB3D 替特大 34個
アリエール
5.00 / 5ジェルボール使いだしたら楽すぎてもう手放せない…部屋干し用なのでにおいも気にならずいいです
ブルボン プチトマトプレッツェル 44g
プチ
5.00 / 5ちょっと堅めのトマトプリッツみたいな感じ。おいしい
タカラ 料理のための清酒糖質ゼロ紙パック 1.8L
ゼロ
5.00 / 5今までこれの普通の方を買っていましたが、糖質ゼロを見つけたので買ってみました。値段も変わらなかったし、料理への影響の変化もみられなかったので健康を気遣ってこっちを使うのもあり
ミツカン ゆずぽん 150ml
ミツカン
5.00 / 5味ぽんよりおいしい(笑)柚子の香りが○野菜にかけると捗る。リピしたいです
日清 ラ王 柚子しお 5食 465g
ラ王
5.00 / 5念願の柚子塩味…やっと買えた。あっさりとしていてほんのり柚子を感じます。袋の麺では一番好き
宮城製粉 野菜と果物が溶け込んだカレー 200g
宮城製粉
5.00 / 5とても美味しい。この値段でこの味と量はコスパ最高です。具は入っていないので物足りなければ自分で足すといいです
カルビー さつまりこメープル味 56g
さつまりこ
5.00 / 5メープル風味と生地のさつまいも味がとても合います。噛めば噛むほど甘味と香りを感じられますりお気に入りのお菓子です
ヤマモリ 生姜が香るあさり釜めしの素 198g
ヤマモリ
釜めしの素
4.50 / 5あさりと生姜が程よい感じで美味しかったです。米ともち米2対1で炊きました。お値段も手頃でよいです
オハヨー おいしく果実キウイヨーグルト 70g×4
オハヨー
5.00 / 5キウイ味のヨーグルト大好きなので、気に入りました。細かく刻まれたキウイが入っているのもいいです
森永乳業MOWソルティーバターキャラメル140ml
ソルティ
5.00 / 5程よい塩気がいい感じ。ただ甘いだけよりずっと美味しい。アイスショップのアイスは甘すぎますが、こちらは甘さもちょうどよいのでお気に入りです
丸永製菓 御餅マスカット涼みもち 90ml
丸永
5.00 / 5もっちり食感が癖になる。ほどよく濃厚なのに後味はさっぱり。おいしい
ブルボン エリーゼ北海道ミルク 18本
エリーゼ
4.50 / 5子供の頃から好き
ミツカン
5.00 / 5酢はいつもこれです。
ミツカン
5.00 / 5酢はいつもこれです。
サントリー オランジーナ ビターSP 450ml
オランジーナ
5.00 / 5甘くなくて、でもしっかりとオレンジの香りを感じます。後味もスッキリとしていて美味しい。自分は好きな味です
デカビタC
3.00 / 5夫がこれ大好き。1日2本とか飲むからほんとやめてほしい
シキシマ チヨウジユクサンドイツチ
5.00 / 5食パンはこれが一番好き
バンダイ グランブルーF×ラブライブウエハ- 2枚
GRAN
5.00 / 5なかなか出会えない…イラストもかわいいし、ウエハースの大きさが丁度いい
HERSバスラボボトル濃厚マスカットの香り640g
バス
5.00 / 5マスカット味のゼリーの香り!お値段も手頃で◎
ピュア
5.00 / 5普通のマヨネーズが口の中がヌメヌメになるのでキライですが、これはそう言うことがないのでよく買います
ロッテ カプッチョ ドラえもんチョコ 38g
ロッテ
4.50 / 5懐かしくて食べたくなりました。開けたてのサクサクも美味しいけど、すこし時間がたって湿気た感じのものはもっと美味しい
あわしま堂 もっちり黒糖饅頭 4個
あわしま堂
5.00 / 5一口サイズで食べやすい。もっちり食感とほどよい甘さでおいしい
カンロ ナッツボンローストキャラメル 70g
カンロ
5.00 / 5カリカリおいしい。奥歯のくぼみにはりついて取れないけどそれもまた一興
おやつC コロコロラスクシュガーバター 50g
おやつカンパニー
5.00 / 5パッケージもかわいいし、ラスクもコロコロとかわいく食べやすい。朝食にとか書いてたけどおやつで無くなります(笑)
カルビー じゃがりこ肉じゃが味 52g
じゃがりこ
5.00 / 5ちゃんと肉じゃがの味がします。噛み締めてると肉じゃがの屋野味がしみだした煮汁の甘味を非常によく再現しています。これは再現度かなり高いと思います。おいしい。
ホクト
5.00 / 5しめじ大好きでよく使うので、このサイズはありがたい!お値段も手頃でよいですね
藤枝農園 みずな 1P
藤枝農園(茨城県・みず菜その他葉物野菜)
4.50 / 5パリパリでおいしい
信和 ミニトマトのパック 1P
信和
5.00 / 5たくさん入っていて安い。お味ももちろんおいしい
日清 ドライイースト(お徳用) 50g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5以前は3g10袋入りを買っていましたが、最近パンを焼く頻度が上がり今まで通りだとちょっと割高だったので思いきってこちらに。ビンに入れておけば良さそうです
カルビー フルグラ糖質オフ 150g
フルグラ
4.50 / 5甘さ控えめでいい感じです。ヨーグルトと一緒に食べたり、小腹がすいたときにちょっとつまんだり…糖質オフが嬉しいです
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 85g
サッポロポテト
5.00 / 5子供の頃から大好きです。でもしょっぱくて唇シワシワになる(笑)
ボトラッテ ロイヤルミルクティー 400ml
BOTTLATTE
4.50 / 5ずっと気になっていて半額だったので購入。濃厚なのにしっかり紅茶も感じられておいしかったです
フジ 大福みたいなホイップあんパンさくら 1個
フジパン
5.00 / 5何年かぶりにこのパンを食べました。菓子パンは普段買わないのですが、さくらに惹かれて買いました。しっかりとサクラの香りを感じるあんともっちりとした生地とホイップが絶妙にマッチしていて非常においしかったです
三ツ矢 微糖スパークリング グレープフルーツ ペットボトル460ml
三ツ矢
5.00 / 5甘さ控えめですっきりとしたグレープフルーツの風味がいいですね。炭酸水も好きですが、ほんのりと味がついていると飲みやすさがぐっと上がります
ギンビス たべっ子どうぶつおやさい6P 162g
ギンビス
5.00 / 5お野菜味は初めて見ました!ほんのりと香る程度でたべっ子どうぶつ本来の味はそのままでとても美味しかったです。朝ごはん代わりに食べてます。一袋で大人でも満足の量
アイボン AL 500ml
アイボン
5.00 / 5花粉で目が痒くて我慢できなくてついに購入しました。スーッとして痒みもすぐに治まるのでとても助かっています
アイボン AL 500ml
アイボン
ベンギ スパゲティー 1.7mm 500g
5.00 / 5安くて美味しい。太めのパスタが好きなので、いつもこのサイズです
山芳製菓 PC天下一品こってり味 48g
山芳製菓
3.50 / 5ブタメンみたいな味がします。天一は食べたことがないけど、このポテチはすごく味が濃いです。
明治ザ・チョコレート凛と香りブロッサムビター50g
ザ・チョコレート
5.00 / 5口にいれた瞬間に香るカカオの香りがたまらないです。箱を見ると花香と果実香が強めのようです。バランスの良い香りと程よいビター感がくせになります。個人的にthechocolateシリーズでこの味が一番好きです
明治 ホワイトチョコレート 40g
明治
5.00 / 5ミルキーでやさしい味がお気に入りです。明治のチョコに外れ無しですね~
キリン 午後の紅茶ショコラミルクティ 500ml
午後の紅茶
3.50 / 5甘い!とにかく甘い!限定品が出ると必ず買いますが、これはほんとに甘いです
明治 アンパンマンキッズアイス 225ml
5.00 / 5大人ですけど、ちょっとアイスが食べたいときにとてもいいです。野菜&りんご味がお気に入りです
永谷園 お茶づけ海苔 6g×8
永谷園
5.00 / 5ひとりだけのお昼にちゃちゃっと食べたり、料理の味付けにも使えます
永谷園 お茶づけ海苔 6g×8
明治ザ・チョコレート力強い深みコンフォートビタ50
ザ・チョコレート
5.00 / 5ナッツ感強めのまろやかなビター。個人的に苦味はそんな強いと感じませんが、しっかりカカオを感じられます。濃厚でとてもおいしいです
岩塚製菓 バタしょっと 45g
岩塚製菓
5.00 / 5ふんわりさくさくでとてもおいしいです
ブルボン プチもち麦ごません 36g
プチ
5.00 / 5香ばしいゴマの風味とちょうどよい塩気でどんどんいけちゃいます。一袋食べちゃってもカロリーそんなに高くないので罪悪感も殆ど無し(笑)
ロッテ Fit’sグミマスカット 44g
Fit’s
2.00 / 5口にいれた瞬間キャットフードのような臭いがします…普通のぶどう味は美味しかったけど、これは…ちょっと…
東ハト ハーベスト4種のナッツ 8包
ハーベスト
5.00 / 5食べきりサイズの個包装なのでいいですね。軽い食感でとてもおいしいです
ミツカン金のつぶ具を楽しむたれしゃきたま40g×3
金のつぶ
5.00 / 5しゃきしゃきの玉ねぎの食感とドレッシング寄りなお味のタレが納豆によくあっています。個人的に今まで食べた納豆のタレでは1、2位を争うくらいの美味しさです
サンガリア みっくちゅじゅーちゅ 500ml
サンガリア
5.00 / 5サンガリアの飲み物ってあまり美味しいってイメージがないのですが、これだけは別格です。トロッとした口当たりと果実の粒々感がたまらない。
一正 カリッこわかめ&ひじき 58g
一正
5.00 / 5カリカリポリポリの食感がたまらない。わかめひじきでおやつでもなんとなく体に優しそうな感じ
ウィルキンソン タンサン ドライ ペットボトル500ml
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5炭酸水マニアなので色々飲んでいますが、個人的に普通の炭酸水やフレーバーのものよりも飲みやすく感じます。切れがいい…って言うのかな…食事と一緒に飲んでも邪魔をしないのでいいですね。お酒は飲まないのでドライとかわからないですが、これが切れがいいとかそう言うことなんですかね…ちなみに私は苦味とかは感じませんでした
菊池商店 手作り割りチョコレート 360g
菊地商店
3.50 / 5チョコレート系のお菓子を作りたいと思い安かったので購入。溶けやすくていいですが、ちょっとざらつくかな…そのまま食べると5円チョコみたいな食感と口どけです。安いし仕方ないですね。自家消費用には十分です
エリエール
5.00 / 5花粉の季節に大助かりです!柔らかくて肌触りもよく、沢山鼻をかんでも痛くならない。他メーカーの同じようなものは200組3箱、こちらは180枚5箱…値段は同程度かこちらが少し安いです。沢山遣うものなのでコスパ面でも助かります
キリン 午後の紅茶スパイス香るチャイ 500ml
午後の紅茶
5.00 / 5以前も売っていて好きだったけど、しばらく見かけなくなっていたのですが最近また出始めたんですね!あっさりと飲みやすくほどよくスパイスも感じられとても美味しいです。ゴクゴク飲めちゃう~。またしばらくリピートしそうです
富永貿易神戸居留地LASジンジャーエール350ml
富永貿易
神戸居留地
4.00 / 5ちょっと甘めだけどおいしい
デカビタC
4.00 / 5夫のお気に入り。お酒飲まない人だからありがたい。ただ砂糖の摂りすぎには注意
ふじっ子 お手軽塩こんぶ 25g
ふじっ子
くらし良好 とろけるヘルシーシュレッド 345g
マリンフード
くらし良好
0.50 / 5ピザ用チーズが欲しくて買ったのにチーズではなかった。コーナーにこれしかなくて買ったのになんか騙された気分。味も口当たりもチーズには程遠い…なにこれ。もっとチーズじゃないってことわかるようなパッケージにして欲しい
不二家 ネクターSPヨーロピアン 缶 380ml
ネクター
4.50 / 5さっぱりとしていてとてもおいしかった
亀田製菓 ハッピーターン 108g
ハッピーターン
4.50 / 5夫のお気に入りおかし
午後の紅茶白ぶどうティースパークリング 450ml
午後の紅茶
5.00 / 5甘すぎなくて、炭酸独特のにおいも控えめでとても飲みやすかったです。白ぶどうのフルーティーさと紅茶の香りも感じられ美味しかったです
リスカ チョココーン 68g
リスカ
5.00 / 5さくさくおいしいとまらない
コカ・コーラ ペットボトル 500ml
コカ・コーラ
3.50 / 5コーラはあまり飲みませんが、リボンになるパッケージがかわいくて購入しました
エリス コンパクトガード 軽い日 羽なし 36枚
エリス
5.00 / 5もともと経血の量が多くないので軽い日用で事足ります。薄いのでパンツスタイルにも響かずいいですね。サラサラの肌触りもとてもいい。かぶれやすい方ですが、痒くもならずによかったです。お値段はするけど、これは使い続けてもいいかなと思える商品でした
森永製菓 ティータイム 12枚
森永
4.00 / 5紅茶の味をしっかり感じられて美味しかったです。サクサクよりもちょっとかための歯触りがいい感じ
ハウス オー・ザックトリュフ香るビーフ 63g
オー・ザック
4.00 / 5トリュフの味はよくわからないです…が、味はおいしいと思いました。ザクザクしていて食感もよいです
ロッテ ガーナミルク 50g
3.50 / 5お菓子のトッピングに
ハチ食品 純・白こしょう 20g
ハチ食品
4.00 / 5白こしょうは実は初めて。ブラックペッパーだと黒い粒が気になるので、ホワイトソースとかシチューにいいですね
温泡 とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 12錠
ぜいたく果実
5.00 / 5色々な香りが楽しめるのでいい
ミツカン
5.00 / 5酢はいつもこれです。お値段も手頃でおいしく、安心して使えるメーカー
デンタルフロス ワックス 50m
銀座ステファニー化粧品
5.00 / 5フロスはこれが一番使いやすいです
キッコーマンソイF 豆乳飲料よもぎ餅 200ml
キッコーマン
4.00 / 5想像以上によもぎ餅だった(笑)飲んだ瞬間真っ先によもぎの香りがきて、続いてまろやかなあんこの香りがフワッという感じ。すごい再現度だと思います。本物のよもぎ餅が食べたくなります
パフェDチョコチップス 夕張メロン 300ml
4.00 / 5普通の味よりこっちの方がおいしい
コプロ 徳用パン粉 320g
コプロ
4.50 / 5沢山はいっているのに安い
キッコーマン わが家は焼肉屋さん 中辛 400g
5.00 / 5すごくおいしいです
キッコーマン わが家は焼肉屋さん 中辛 400g
5.00 / 5すごくおいしいです
ロッテ ガーナブラック 50g
ガーナ
2.00 / 5お菓子作りに沢山使うため安かったので購入
赤城 Sof' Qいちごとバニラ 220ml
赤城
4.00 / 5ふわふわしている。軽くてあっという間に食べ終わってしまう
モンテール ミルクチョコのプチシュー 12個
プチ
3.50 / 5昔とてもはまって食べていた時期があったけど、こんな味だったかしら…当時ほどの感動がない…
西友 お墨付きパイシート 300g
5.00 / 5パイシート作るのが面倒で…これは他社製品より安くて助かります。袋をあけたらバターというより、ミルキーな香りがしました。焼き上がりはサクサクでとても美味しかったです
ロッテ シャルロッテ生チョコレート バニラ 12枚
シャルロッテ
3.00 / 5すごい!美味しい!って感じではない。パッケージや個包装袋のデザインとチョコ表面の刻印みたいなので高級感を出しているだけで味は本当に普通。ただ薄めで食べやすいです
貝印 毛抜き眉毛抜きセット HK-0421
貝印
3.00 / 5今まで使っていたものがダメになったので購入。使い心地ちょっとかたいです。指が痛い…でもこれしか売ってなかったから仕方無いので使います
ミツカン こなべっち キムチ鍋つゆ 144g
ミツカン
5.00 / 5かわいいイラストと商品名だけど結構辛いです。お子様は注意ですね。うちには居ないけど。一人分一袋なので便利です
湖池屋 スコーン濃いとうもろこし 75g
スコーン
5.00 / 5その名の通り濃いです。とうもろこしの甘味と香りをしっかりと感じます。とても美味しい
もちっと生パスタ たらことうにのソース 272g
日清食品冷凍
5.00 / 5フェットチーネのパスタがもちもちでおいしい。うにの風味もよく感じるのでとても美味しいです。
メグミルク 恵アロエ2つのおいしさ 280g
メグミルク
5.00 / 52種類のアロエ味が楽しめるので嬉しい。安いし、おいしいし文句無しです
バンダイ ラブライブ!サンシャインウエハ4 1枚
バンダイ
5.00 / 5かわいい。推しが出るまで買う
S&B マジックソルト オリジナル 袋入り 20g
キッコーマン オイスターソース 120g
キッコーマン
4.50 / 5キッコーマンのオイスターソースは実は初めてでしたが、おいしいと思います。ただ、瓶なので使い終わったあとの分別が面倒…
ディアボーテSP詰替 G&R 396ml
ディアボーテ
5.00 / 5以前使っていたメーカーのシャンプーが販売終了になってからずっとシャンプージプシーしてましたが、やっと同じくらいの値段で髪に合うものを見つけました。ずっと使っていきたいです
ディアボーテCD詰替 G&R 396g
ディアボーテ
5.00 / 5やっとお値段も手頃で自分の髪に合ったものを見つけました。香りもよくて、大満足です。使い続けたい!
生活志向 コーンチョコ 75g
三菱食品
5.00 / 5サクサクで、チョコレートコーティングも厚くて大満足の味です。
ハインツ ちょっとだけ デミグラスソース 150g
ハインツ日本
ハインツ
5.00 / 5使いきりサイズでいいです。手作りハヤシライスにちょっと加えるだけでコクがアップします。
濃密ギリシャYGパルテノキウイソース入 80g
パルテノ
5.00 / 5キウイソースが大好きなので、これはほんとに嬉しいです。濃密で舌触りのよいヨーグルトとキウイソースの相性抜群です
ブルドック 中濃ソース 500ml
ブルドックソース
5.00 / 5ソースと言ったらブルドックの中濃です。小さい頃から慣れ親しんだ味です
デルモンテ トマトケチャップ 500g
デルモンテ
4.50 / 5いつもは他社製品を使っています。デルモンテは他社製品に比べて酸味が少なく甘めに感じました。オムライスとかナポリタンに最適だと思います。
グリコ ジャイアントカプリコ いちご 1本
カプリコ
4.50 / 5おいしいですね~
エバラ なべしゃぶ 柑橘醤油つゆ 100g×2袋
エバラ食品工業
4.50 / 5思った以上に柑橘がきいていました。さっぱりとしていて美味しいです。ただ、規定の量の水だと私にはしょっぱく感じました
センタン チョコバリ 6本
センタン
5.00 / 5クランチのガリガリ感がたまらないです。ガッツリ甘いので一本のサイズがこのくらいなのがちょどいいですね。おいしい
モンテール 牛乳と卵のデザートワッフル 2個
モンテール
4.00 / 5生地がとてもふわふわ。甘いクリームもとてもおいしい。久しぶりに食べたけど変わらず美味しいです。
コカコーラ い・ろ・は・す 20世紀梨 555ml
い・ろ・は・す
4.50 / 5想像以上に梨でした。梨味のもの好きなのでおいしかったです
ビヒダス
2.00 / 5甘い、ものすごく甘い。はちみつのキンキンとした部分と苦味が目立ちます
明治 ブルガリアYG朝のフルーツMIX 75g×4
ブルガリア
5.00 / 5安果実がたくさん入っていておいしいてす。安いのも嬉しい
タカノフーズ しそ海苔納豆 40g×3
タカノフーズ
5.00 / 5お気に入りの納豆です。しそのり味がとてもおいしいです
神戸物産 スパゲッティ 1.4mm 500g
5.00 / 5業務スーパーでとても安く売っていました
ブルボン ルマンド 13本
ルマンド
5.00 / 5変わらないおいしさです
丸六 黒はんぺん 4枚
丸六食品
4.00 / 5安かった。同じ価格帯の他の商品よりおいしいように感じました
アキタフーズ 四葉のクローバー 10個
アキタフーズ
5.00 / 5やすいので助かります。
カネサダ もち入巾着 2個
3.00 / 5よくお出汁で煮てもちょっとパサついた感じてしたが、もちがなくて作れなかったのでしかたがないです。
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5パン作りにはまっています。チャックつきでこのお値段はうれしいです。
ヨコオ 田舎育ち板こん黒 L 400g
ヨコオデイリーフーズ
4.50 / 5サイズも大きいので沢山使えます。おでんに。
チロルチョコ 夏野菜チョコレート 7個
チロルチョコ
3.00 / 5とうもろこしがあうのはわかる、枝豆は思った以上においしかった。が、トマトは……はっきり言って微妙でした。これはチョコにするべきではない…
クイックルワイパー立体吸着ウェットジャスミン16枚
クイックル
5.00 / 5いつもは安い物を使っていますが、使い心地がやはり違いますね。汚れのおちも違うし、保湿性も高いのでこれ1枚でリビングから廊下まで綺麗にできます。使ったあとの部屋は、ほんのりといい香りがします。
フジッコ 朝のS3種きのこのチャウダー 180g
フジッコ
5.00 / 5ちょっとお値段ははりますがパックのままレンジであたためられて、手軽に食べられるのがいいですね。お豆やきのこが入っていて思った以上にボリュームもあってこれだけで満足できます。
ダノン オイコス脂肪0ハニー森のベリー 110g
オイコス
4.00 / 5プーさんのデザインがかわいいです。オイコスシリーズはどれもおいしいからお気に入りです。
エルビー 味わいカルピス ぶどう 1000ml
カルピス
4.50 / 5お気に入りです。新商品が出ると必ずかいます。ぶどう味もおいしかった
ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
4.00 / 5もちもちで美味しかった。黄色い見た目もかわいくていい
グリコ ポッキー癒しのミルク 2袋
ポッキー
5.00 / 5食感がとてもいい。甘いチョコレートがまさに癒しです
森永乳業 ピノ琥珀のカラメルフロマージュ 1箱
ピノ
5.00 / 5マスカルポーネの濃厚でさっぱりした感じと甘いカラメル感がとてもおいしい
メイトー 北海道かぼちゃプリン 70g×3
メイトー
4.50 / 5滑らかな舌触りがいいですね。美味しかったです
ブルボン アルフォートミニCミルクティー 12個
アルフォート
5.00 / 5しっかりミルクティーの味がします。とても美味しい。アルフォートもミルクティーも大好きなのでリピ間違いなし!
カンピー 紙カップチョコクリーム 150g
加藤産業
kanpy
2.00 / 5やはり安いだけありますね。あまり美味しくなかったです…
YBC ノアール スティックバニラ 12本
ノアール
5.00 / 5ノアールもピコラも好きだから、合わさったようなこのお菓子は私得。サクサクでおいしいです
キリン 午後の紅茶スパイス香るチャイ 500ml
午後の紅茶
5.00 / 5甘さ控えめでさっぱりしているので、暑い日でもゴクゴク飲めます。おいしい
生クリーム仕立てのたらこクリームソース 110g
LEE
3.00 / 5たらこはほとんど感じない。なんとなくクリーム系のソースなんだなっていうのが認識できる程度のものですね…不味くはないけど特段美味しいわけでもなかったです。値段が安いだけのことはあります
カゴメ BBQ豚焼き 100g
カゴメ
4.00 / 5スパイシーで濃い目の味が暑い季節にピッタリです
共立 タンサン 25g×2
共立食品
4.50 / 5パスタを茹でるときに使うとあら不思議!
ダノン ビオヨーグルト 香る白桃 75g×4個
ダノン
5.00 / 5桃の果肉の存在感もあって、とても美味しい。お気に入りです!
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
5.00 / 5夫が気に入っています
春華堂 うなぎパイミニ 8本
imini
5.00 / 5ナッツがついていて食感のアクセントにもなるし、ノーマルな物よりも香ばしくて美味しい。サイズもちょっと食べたいときにちょうどいいのでお土産に買うと喜ばれます
亀田製菓 手塩屋 うめ味 8枚
明治 ブルガリアYGしゃきしゃきアロエ 75g×4
ブルガリア
5.00 / 5いつもはフルーツ系ばかり買いますが、たまにはアロエヨーグルトもいいかなと思って。おいしいです
エルビー さわやか果物 なし水カロリーゼロ 1L
リーゼ
5.00 / 5ゼロカロリーがうれしい。さっぱりしていて飲みやすいです
カナダDピーチジンジャーエール 500ml
日本コカ・コーラ
4.00 / 5ほんのり桃が香る。甘すぎず美味しいです
明治 ブルガリアYG白葡萄ミックス 75g×4
ブルガリア
5.00 / 5適度な酸味もありさっぱりとしているので暑い時期にいい!
明治 NC十勝カマンベールチーズ 100g
4.50 / 5濃厚でおいしい
いなば ちゅ〜る 総合栄養食 まぐろ 14g×4本
いなば食品
いなば
4.00 / 5総合栄養食というのがありがたい
不二家 カントリーMバニラアールグレイティー19枚
LEE
4.50 / 5アールグレイ大好きなので!フワッと香ってとても美味しいです
チキータバナナ
ユニフルーティージャパン
5.00 / 5安いのにもっちり食感でしっかりとバナナの甘味がします。おいしいです。一房に5~6本ついているものが一本が少し小ぶりで食べきりやすいのでいいです
明治 リッチストロベリービスケット 6枚
LEE
5.00 / 5安かったので。ほろ苦いクッキーと甘酸っぱいストロベリーチョコの相性が非常に良いです。冷やしてチョコをしっかり固めてから少しずつ食べるのがお気に入りです
マルちゃん 冷し生ラーメン醤油極細3人前 486g
マルちゃん
5.00 / 5細麺なのでタレの絡みがいいような気がします。食べやすくていいです。茹で時間も半分なので夏場すこしでもガスの前に立つ時間が減ってありがたい
カンロ ノンシュガー瀬戸内塩飴 70g
カンロ
5.00 / 5ノンシュガーなので砂糖のガツンとした甘さはないですが、水飴の優しい甘さと口溶けがとてもいいです。スッキリしているので夏場の塩分不足にも一役買ってます
ルルルン フェイスマスクプレシャスホワイト 7枚
グライド・エンタープライズ
ルルルン
4.50 / 5夏場の日焼けとエアコンの乾燥対策に。厚めなのでしっかり肌に張り付いていいです。サイドの大きさが顔にぴったりなので耳の方まで濡れなくていいです。ただ、額が広いのでこれでは額全体が全部おおえません笑
日清オイリオ ヘルシーごま香油 瓶 250g
日清オイリオグループ
4.50 / 5いつもは他メーカーの物を使っていますが、安くてお得だったので。これも風味がよくて好きです
興真乳業 とろける赤ぶどう 1L
4.00 / 5濃いめなんだけど、そのままだとなんか一味たりない感じ。レモンやプラムなどのフルーツを入れて一晩おいたらとても美味しくなりました
ロッテ Doleもりだくさんフルーツ 400ml
Dole
4.50 / 5小さめでちょっとさっぱりしたものが欲しいときにいいです。色々味が入っているのもいい
マルちゃん 冷し生ラーメンごまだれ3人前 483g
マルちゃん
4.00 / 5ごまだれ味は初めて。ごまが香って濃厚でおいしかったです
森永乳業 濃密ギリシャYGパルテノマンゴー 80g
4.50 / 5濃厚でおいしい
マルちゃん やきそば弁当焼とうきび風 118g
やきそば弁当
4.00 / 5甘めの味でとうもろこしの味もしっかりする。おいしかった
マルちゃん やきそば弁当たらこバター味 111g
やきそば弁当
4.00 / 5北海道ではないですが、近くのSCで売っていました。珍しい味なので購入。おいしかった。気持ちニンニクの風味強めな印象
カルビー ポテトチップスもんじゃ焼き味 55g
カルビー
3.50 / 5袋を開けた瞬間キャベツ太郎のにおいがした。お出汁のきいたソース味という感じ
カルビー ポテトチップス金沢おでんカニ面味 55g
カルビー
3.00 / 5蟹味は…しませんね…何の味かよくわからない感じですが味は普通に美味しいです
男前豆腐 ゆず風味豆腐4P 60g×4
男前豆腐店
4.50 / 5ほんのり柚子の香りがして爽やかでおいしい
ロッテ スイカ&メロンバーマルチ 420ml
ロッテ
5.00 / 5暑い夏はこれですね~。パックののもが大きさちょうどよくていいです
フィラクリームチーズと贅沢チョコの運命の出会い60
LEE
4.50 / 5濃厚なクリームチーズとチョコレートがすごく合ってる。まったりとした口当たりでおいしい。ちょっとお高いのが難点
井村屋 BOXあずきバー 65ml×6
5.00 / 5固いけどゴリゴリ噛んで食べるのが好き笑
井村屋 BOXあずきバー 65ml×6
5.00 / 5固いけどゴリゴリ噛んで食べるのが好き笑
エリエール 超吸収キッチンタオル 50カット 4巻
エリエール
5.00 / 5キッチンタオルはいつもこれです
全農長野 ぶなしめじNNトレー 200g
JA長野県本部
5.00 / 5肉厚で美味しかった。お値段も安くて助かりました
日清シスコ トコナッツサブレ ココナッツ&パイン
日清シスコ
4.50 / 5パッケージが華やかでついつい買ってしまいました。トロピカルな風味がとてもおいしかったです
カルビー ポテトチップスごぼう天うどん味 55g
カルビー
5.00 / 5ごぼう天うどんは食べたことがないけれど…これは、ごぼうとお出汁の風味をしっかり感じます。とても美味しくてまたリピしそうです
神戸物産 カレーコロッケ 600g
神戸物産
5.00 / 5安くて美味しい。しっかりと味がついているので何もつけなくてもおいしく食べられます
トップバリュ クッキングシート ミニ 25cm×5
トップバリュ
5.00 / 5我が家のオーブンの天板と奥行きがピッタリなので使いやすいです
ホクト
5.00 / 5とても安くて大量買いしてしまいました。ホクトのきのこはどれもおいしいです
菊水 サッポロ 冷し中華 醤油だれ 2人前
菊水
サッポロ
5.00 / 5麺がモチモチツルツルでおいしかった。タレもレモン風味がしておいしい
はくばく 香ばし麦茶 8g×52
日清ドライイースト(ホームベーカリー用)3g×10
LEE
4.50 / 53グラムずつの個包装になっていて便利です。
森永製菓 小枝 アイスミント 30g
小枝
5.00 / 5ほどよくスーっとした感じがいい。美味しかった
ヤマサ くるみつゆ 2食入り 160g
ヤマサ醤油
4.50 / 5パッケージのりすがかわいい。濃厚なクルミの味わいを感じさせつつも、酢が配合されているためさっぱりとしていておいしかったです
ヤマサ くるみつゆ 2食入り 160g
日清 冷たいトマトのラーメン 2人前
日清食品チルド
5.00 / 5スープの香りがマルゲリータのようだけど、麺との相性もよく美味しかったです。トッピングたっぷりでいただきました
エルビー 味わいカルピスメロン 1000ml
カルピス
5.00 / 5このシリーズが好きで新作は必ず買います。メロン風味でとてもおいしいです。個人的に今まで出た限定の味ではこれが一番好き。
フジ パインぱん 1個
5.00 / 5ふんわりしっとりとした甘めの生地とパインの食感がいい。じっくり噛み締めて味わう。
トップバリュ えびスナック 48g
トップバリュ
5.00 / 5サクサク軽い食感でとても美味しいです。最近のお気に入りでリピートしてます
エルビー FMCジャスミン茶 1L
FamilyMart collection
5.00 / 5安いのにしっかりジャスミンの香りがして美味しい
伊藤園 ウーロン茶 ティーバック 54袋
伊藤園
5.00 / 5おいしいし、コスパ高い。2リットルに対して水出しは2パック、煮出しは1パックで充分です
伊藤園 ウーロン茶 ティーバック 54袋
神戸物産 メンチカツ 80g×10P
神戸物産
5.00 / 5安いのにおいしい。晩ごはんのおかずやお弁当に大活躍です
バンダイ ラブライブ!サンシャイン!ウエハース3
バンダイ
4.50 / 5ウエハースはおいしいし、カードはかわいい
コッペパン(ミルククリーム&ホイップ)丹那牛乳入り
LEE
4.50 / 5パンもふわふわしっとりでクリームとホイップのバランスもいい。おいしい
吉開産業 新ロールココプレーン 35g
吉開産業
5.00 / 5サクサクでおいしい。この手のタイのお菓子が大好きなので、いつでも売っていればいいのになと思う
コカコーラ 爽健美水 ペット 500ml
爽
4.50 / 5甘すぎずさっぱりとしていて飲みやすい。おいしいです
ロッテ チョコパイアールグレイ舞踏会華やぎ仕立6個
ロッテ
4.00 / 5美味しくて気に入っていたので100円で買えて嬉しい
不二家 WithチョコCM超チョコミント 45g
不二家
5.00 / 5しっかりとチョコミントの風味がします。とてもおいしい
ルマンドアイス ロイヤルミルクティー 150ml
ルマンド
4.50 / 5紅茶の味がしっかりしておいしい。ノーマルの方は別々に食べたほうがいいなって思ったけど、こっちはこれでじゅうぶん美味しい
カルビー ポテトチップスしあわせバタ〜 60g
5.00 / 5ポテトチップスの中で一番好きな味
カルビー ポテトチップスしあわせバタ〜 60g
5.00 / 5ポテトチップスの中で一番好きな味
ダノン ビオ アロエ 75g×4
ダノン
5.00 / 5アロエは間違いないですね
丸美屋 麻婆豆腐の素 辛口 箱 162g
麻婆豆腐の素
5.00 / 5ひき肉入りなので楽チン~。辛さもちょうどよくておいしい
森永 チェリオバニラマルチ 50ml×5
チェリオ
4.50 / 5バニラアイス部分がラクトアイスなので濃厚さと言った面にはかけるけれど、コーティングチョコと中のチョコが濃いのでそこの部分でうまくバランスがとれていると思います。
不二家 ホームパイ バターレモンティ 34枚
ホームパイ
4.00 / 5ホームパイは限定味が出ているとつい買ってしまいます。レモンティーの香りがフワッとしておいしかったです
AGF ブレンディIC 袋 160g+20g
4.50 / 5夫が毎朝カフェオレを飲むのでこれを
くらこん お徳用塩こんぶ(小) 28g
くらこん
5.00 / 5安いので助かります。おいしい
あづま おろしだれ納豆 40g×3
あづま
4.00 / 5おろし感はあまり感じなかった。でも豆の食感が他メーカーより好き
ニップン 旨盛ゆず醤油 340g
ニップン
4.00 / 5ゆずの風味が爽やかで大盛りサイズなのにペロリ
ブルボン ルマンドキャラメルアジ 12本
ルマンド
5.00 / 5キャラメルの香りがしておいしい。普通の味より好きかも!
4.00 / 5夫が美味しそうに飲んでいた
4.00 / 5夫が美味しそうに飲んでいた
リスカ チョコモナカ 1枚
リスカ
5.00 / 5さくさくモナカとパフ入りチョコのバランスが絶妙。駄菓子区分なはずなのにすごくおいしい
ダイマル 北海道チーズソフト 170ml
ダイマル乳品
Sof’
4.00 / 5チーズが濃くておいしい。ここは北海道ではないですが、何故か近所のドラッグストアで売っています…
リスカ スーパービックチョコ 1枚
4.50 / 5なつかしい。チョコの舌触りが何とも言えない笑
贅沢食感Fティーマンゴー&パッションF 450g
4.50 / 5プチプチおいしい
亀田製菓 手塩屋青じそ 8枚
手塩屋
4.00 / 5青じそ風味が爽やかでこれからの季節によさそう。このシリーズ好きなので新味出たら買っちゃいます
亀田製菓 揚一番 138g
揚一番
5.00 / 5おいしい。サイズも小さめで食べやすい
金城製菓 プチ白くまくんゼリー練乳 9個
金城製菓
4.00 / 5凍らせてお弁当のデザートに
春日井製菓 ひきだしのおやつ 黒糖そら豆 30g
春日井
4.50 / 5カリカリ食感と黒糖の甘さがいいですね。量のわりにカロリーも低め。豆なのでなんとなく体にもやさしそう
ピュオーラ
5.00 / 5何年もこれを使っています。持ちやすさや磨きやすさ、ヘッドの形、全てにおいて自分の理想です
ワイドハイター
5.00 / 5タオルケットやバスマット、夫の仕事着等を洗う際によく使います。特売だもすごく安いんだけど、なかなか特売の日に当たらない~~
グリコ プリッツ ロースト 62g
プリッツ
3.00 / 5久しぶりの…表面がシュガーコートされたものを食べるのは2回目。おいしいけど、やはり、シュガーコートがなかった時の方が好きだな…
グリコ ぎっしり満足チョコミント 184ml
グリコ
5.00 / 5実は初めて食べました。噂通りおいしかったです。さっぱりとしているので量が多いのにすぐ食べきっちゃいそうで危険
亀田製菓 ハッピーターン3種アソート 154g
ハッピーターン
4.00 / 5ノーマルとチーズ味はおいしいけど焼きとうもろこし味がなんだか変な風味…
レイン&シャイン ココナッツクッキングオイル200
5.00 / 5他のココナッツオイルより安い。香りも強くないので、色々と使えます
不二家 窯焼きミルキーいちご 38g
ミルキー
4.50 / 5噛むとホロホロと崩れる感じが好き。結構甘さが強いので2~3粒で満足します
タカナシ 特選・北海道純生クリーム35 200ml
LEE
5.00 / 5タカナシの生クリームが一番好き。今回はニューヨークチーズケーキとパン作りに半分ずつ使いました
花王 フレアF パッション&ベリー替 1200ml
LEE
5.00 / 5柔軟剤はもう何年もこれを使っています。キツすぎない香りがいい。大容量なので、通常の詰め替えを買うより手間もかからないし、お得
イデ セレナーデフラワー 150W×5P
4.50 / 5安いのに肌触りがいいです
オハヨー おいしく果実パイナップル
5.00 / 5爽やかパインとミルク風味のアイスがおいしい
サンキスト レモン 3個入り
サンキスト
5.00 / 52個でこのお値段は嬉しい。カルパッチョやレモンクリームソース作りに使います
オーサト 雪誉れ 45g×3
4.00 / 5粒でか!笑 こんな大粒の納豆は初めてでしたが、普通の納豆に比べて大粒な分よく噛むので満腹になります
ダノンビオYGシークワーサーパイナップル75g×4
ダノンビオ
5.00 / 5シークワーサーが酸っぱすぎず、程よい風味をプラスしている。パインの果肉も入っていて、食べごたえもあり。舌触り滑らかでクリーミーだけど爽やかですごく美味しい。かなり気に入りました
明治 エッセルスーパーカップチョコミント200ml
プチ
4.00 / 5チョコミントはおいしいですね。濃すぎずさっぱり食べられます
BP 国産白菜使用 キムチ 300g
4.50 / 5安くておいしいです。味も濃すぎずちょうどいい。ただ、封の仕方が甘かったのか、開ける前からちょっと汁もれしてました…
一正 素材をいかしたさつま揚 4枚
一正
4.00 / 5かなりしっかりとした食感。噛むほどに甘味が出てきておいしかった
ディアボーテ オイルインCDG&R詰替 360g
ディアボーテ
5.00 / 5うねる髪もまとまってツヤツヤ。指通りも滑らか。すごくいい香りで満足です
ディアボーテ オイルインSPG&R替 360ml
ディアボーテ
5.00 / 5シャンプージプシーでしたが、それも今回で終わりそうです。縮毛矯正しているもくせ毛でうねりが出てまとまらない髪だけど、これはスルッとまとまってカラーをしてる髪でもツヤがでました。香りもとてもよく、これに落ち着きそうです
興和 ウナ虫よけ当番W SL260日間
興和(愛知県・医薬品等)
5.00 / 5ずっとキャラクター形のものを使っていたけど、やはりキャラクター物は割高なので今年はウナコーワキャラの物で。3階住みだけどこれつけいないと何処からともなく虫入ってくるので効果はある模様
ルック おふろの防カビくん煙剤 消臭ミント 5g
ルック
4.50 / 5実は防カビグッズを使うのはこれが初めて。いいと聞いたので、梅雨入りのこの時期に初めて試して見ることに。効果に期待
ダノン オイコス脂肪0トロピカルグアバ 110g
オイコス
4.50 / 5グアバ味がそもそもわからないけれど、さっぱりとした甘さでとても美味しかった。ソースもピンク色でかわいいですね
一正 サラダスティック瀬戸内レモン風味 12本
一正
3.50 / 5ほんのりレモン風味でさっぱりしているのに、カニカマ本来の甘味と風味を兼ねそろえている、ものすごく不思議な味(笑)色も黄色で思わず手に取ってしまった
サンスイート
山崎製パン
5.00 / 5ほんのり甘くておいしい
ホクト ブナピーWパック 250g
ホクト
5.00 / 5プルンとした舌触りがいい。なによりお安かった
雪印北海道100さけるチーズ プレーン 50g
4.50 / 5チーズドックの中身に。よく延びておいしい
雪印北海道100さけるチーズ プレーン 50g
4.50 / 5チーズドックの中身に。よく延びておいしい
大塚製薬 ポカリスエットイオンウォーター500ml
ポカリスエット
5.00 / 5普通のポカリだと濃すぎてむせてしまうので個人的にはこちらの方が好きです。控えめな甘さとサラリとした口当たりが熱で消耗したからだに染み渡ります。
大塚製薬 ポカリスエットイオンウォーター500ml
ジャイアントコーン
4.50 / 5買ったものは青いチョコレート味のものでした。前回も青買いましたが、その時は赤のチョコナッツのバーコードになりました…買う度にバーコード違うってどういうこと…ジャイアントコーンシリーズはたまに無性に食べたくなります。おいしい
サントリーボスラテベース焦がしキャラメル490ml
ボス
5.00 / 5規定の希釈量だとすこし濃く感じるので気持ち多目の牛乳で割ってます。キャラメルの香りもしてとても美味しいです。このシリーズ全部気になる!
サントリーボスラテベース焦がしキャラメル490ml
井上 ドライイースト 6g×3
井上清助商店
4.50 / 5何故か暑くなってくるとパンが作りたくなります。割りとお安いし、6グラムずつの包装なので使いやすいです
エバラ プチッとハンバーグデミグラス 21g×4個
プチッと
5.00 / 5使いきりサイズで便利です。味もとても美味しかった
マルちゃん 焼そば 夏限定バーベキュー味 3人前
マルちゃん
4.50 / 5バーベキュー味ってそもそも何なんだろう(笑)麺はマルちゃんの焼きそばシリーズ中一番モチモチとした食感ておいしい!麺はこれが一番好き!
明治 ガルボミルクティーポケットパック 38g
ガルボ
5.00 / 5まわりのコーティングチョコがミルクティー味てゃ中は普通のホワイトかな?口にいれるとフワッとミルクティーの香りがしておいしい。ガルボシリーズ大好き
カルビー 堅あげポテトわさび味 60g
堅あげポテト
4.50 / 5堅あげポテトシリーズはどれも好きです
グリコ ポッキー贅沢Sブロンドショコラ 4袋
ポッキー
5.00 / 5キャラメル風味のチョコレートとバターの香りの強いプレッツェル部分がすごくあう。表面に少しだけまぶされた塩と砂糖が甘さと香りを引き立ててとにかくおいしい。ちょっと高いけど、もう何箱買ったかわからないくらい買ってる
森永乳業 MOWバニラ 140ml
MOW
5.00 / 5おいしい。香りもすごくいい
伊藤忠製糖 三温糖 袋 1kg
伊藤忠製糖
4.50 / 5安い。ジッパー付きで湿気りにくいのも嬉しいです
ハ-ゲンダッツ グリーンティー 110ml
LEE
3.50 / 5実は抹茶味は初めて。すごくおいしい!ときいて食べてみたけどそこまでの感動はなかった。普通に美味しいって感じ
ジャイアントコーン
5.00 / 5チョコレート味の青いのを買いました。いつもノーマル味ばかり買っていましたが、チョコレートのほうが甘さ控えめでカカオの香りもよく、すごくおいしかったです
なとり 黒まめおやつ 30g
なとり
5.00 / 5かための食感で噛みしめて食べる感じが好き。お菓子食べるよりもこう言う物の方が罪悪感も少なくていい
港常 自然派あんず棒 5本
5.00 / 5暑くなると食べたくなります
チキータ ミッドランドバナナ
4.50 / 5食感ももっちりとしていて、甘くておいしい
日清 スパ王プレミアム ジェノベーゼ 273g
Spa王
2.00 / 5何故冷凍食品なのにじゃがいも入れたのか…じゃがいもの食感がクシュクシュで最悪だった…ソースの味もただしょっぱいだけでまろやかさにかける感じ…不味くはないけどおいしいってわけでもなかった
グリコ ポッキーダブルホワイトチョコ&白桃 12本
ポッキー
4.50 / 5厚いチョココーティングで食べごたえあります。桃の香りがフワッと香っておいしかったです。ポッキー自体もピンクのパッケージと、短めでぽってりとしたフォルムがかわいいと思います
フジ コロッケパン
4.00 / 5コロッケがパッサパサ!口の中パッサパサだよ!でもわりとおいしいから好き
赤城 ブラック 83ml
赤城
5.00 / 5チョコレートなのにさっぱり食べられるのがいい
李錦記 豆板醤 チューブ入り 85g
李錦記
5.00 / 5今まで瓶を使っていたけど、瓶の口の部分についたものが固まったて嫌な感じだったし、いちいちスプーンなどですくわないといけなくて面倒だったけど、チューブだとそう言うのが一切なくていいです!瓶の処分も面倒だったので、これからはこのタイプをリピートします!
日本製粉 HANDYPACK 米粉 1kg
エーシーメイクアップ
5.00 / 5お安い!最近米粉にはまっているので嬉しい
オハヨー ジャージー牛乳バー 40ml×8本
オハヨー
5.00 / 5苺のあまずっぱさが爽やかで、ミルク風味のほどよい甘さととてもよく合う。しつこすぎない甘さが暑い日でもさっぱり食べられると思います
ブルボン アルフォートミニチョコレート 12個
5.00 / 5安定のおいしさ
S&B カレープラス フォン・ド・ボー 32g
4.00 / 5カレーに
赤城 ガリガリ君リッチチョコミント 100ml
ガリガリ君
5.00 / 5発売前からとても楽しみにしていました。氷だしどうかなと思ったけど、思ったよりもずっと美味しかった!チョコミントの味はしっかりだけど、サラッと溶けて後味もとても爽やか
森永製菓 ココナッツパイ 12枚
森永
5.00 / 5サクサクのパイとココナッツ味のホワイトチョコレートが合う。一見すごく甘そうだけど、程よい感じでおいしい。舌触りも好き
トップバリュ クッキングシート30×5
トップバリュ
5.00 / 5メーカー品より100円近く安いです。消耗品なので安いもので十分。助かります
全農青森 とまと青森県産 6玉
JA青森県本部
4.50 / 5とてもおいしい
森永乳業 クラフトスライスチーズ7枚 126g
クラフト
4.50 / 5サンドイッチにしたり卵焼きに巻いたり。おいしいです
マルちゃん 焼そば お好みソース 3人前 465g
マルちゃん
4.00 / 5いつも付属ソース+中濃ソースで焼きそばを作っているのでいつもの味とおんなに変わらない感じがしたけど、麺が太麺でもちもちしていて美味しかった
ロッテ チョコパイアールグレイ舞踏会華やぎ仕立6個
ロッテ
4.50 / 5実はチョコパイは苦手なんですが、アールグレイ味と言うことで気になったので購入しました。袋を開けた瞬間アールグレイの香りがしてビックリ。あじもちゃんと紅茶味でとても美味しかったです
コカコーラ いろはす あまおう 340ml
い・ろ・は・す
4.50 / 5甘酸っぱくておいしい
森永 nanoni チョコチャンクビスケット 1枚
森永
4.00 / 5ザクザクで、甘さ控えめでおいしかった
カルビー じゃがりこじゃがバター 58g
じゃがりこ
5.00 / 5しょっぱすぎずいい。
森永乳業 ナタデココin杏仁豆腐バー 1個
森永
5.00 / 5アイスの触感がもっちりしていておもしろい。ミルキーな杏仁味でおいしい。ナタデココのコリコリもいい感じ
3Gケア 一日堅果ミックス スイート 20g
3G CARE
3.00 / 5安かったので…うーん、まずくはないけど美味しくもないかな…
Magica 除菌+ 替 570ml
CHARMY Magica
5.00 / 5食器用洗剤は発売からずっとこれを使っています。泡立ちよし、泡切れよし、洗い残しなしでとてもいい!
カントン 中国産しょうが 150g
清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)
4.00 / 5何も見ないで買ったら中国産だった。でも安かったし、味もまずいわけではなかったからよく洗って使ってます。
JA宮崎 きゅうり
JA宮崎経済連
4.00 / 5安くておいしい
グリコ プッチンプリン 70g×3
プッチンプリン
4.50 / 5久しぶりに食べたけど、変わらずおいしい
YBC ノアールミニサンド 65g
ノアール
5.00 / 5ノアール最高。このサイズを待っていた~
メルシャン エブリィ 赤 Q S R 180ml
メルシャン
4.50 / 5料理に使いました。使いきりの量だし便利です。ためしにちょっと飲んでみたけど、すっきりしていて飲みやすかったです
カゴメ 野菜生活100マンゴーサラダ 200ml
野菜生活100
4.50 / 5おいしい。フルーツの味が強いです
雪国まいたけ 雪国しめじダブルパック
雪国まいたけ
SSK 旨みベーコンと黒胡椒ドレッシング160ml
エスエスケイフーズ
4.50 / 5ベーコンと黒胡椒の香りがいい
エルビー 味わいカルピス 1L
カルピス
5.00 / 5以前より味が濃くなった気がする。おいしい
ドギーマンハヤシ じゃれ猫 ファーファー
ドギーマンハヤシ
ファーファ
5.00 / 5凄く気に入ったようで、遊びすぎてあっという間にボロボロに笑
マルコメ お徳用 料亭の味みそ汁 12食 216g
料亭の味
5.00 / 5夫のお弁当用のお味噌汁や、味噌汁を作るのが面倒な夕飯の時に重宝しています
スクラビングBトイレスタンプCEX RB 替 2本
SCJohnson(ジョンソン)
5.00 / 5このシリーズずっと使っていますが、個人的にこれが一番いいにおいで好きです。スタンプすれば汚れも押さえられるしいいにおいだし、便利ですね
グリコ ポッキー 極細 2袋
ポッキー
5.00 / 5細いぶん本数が入っているので何となくお得に感じる笑
なとり 野菜おやつ茎レタス梅しそ味 16g
なとり
4.00 / 5唇シワシワになるくらいしょっぱい(笑)
FM マールボロ ブラック メンソール ボックス
4.50 / 5夫が吸っています。以前吸っていたものよりも煙の臭いがマシなのでいいかな…高いし体にもあまりよくないから控えてほしいけどなぁ…
明治 ザ・チョコレート6コレクションズ 30g
ザ・チョコレート
5.00 / 56つの味の食べ比べができるからうれしい
キッコーマンSF 豆乳飲料 爽香杏仁 200ml
爽
5.00 / 5たしかに杏仁味!ココナッツ味に続く個人的ヒット
パスコ 超熟ロール 6個
Pasco
5.00 / 5ふわふわしっとりで甘めの生地でそのままでも美味しい
有楽製菓 ブラックサンダービター 1本
ブラックサンダー
5.00 / 5たしかにビターだ。ノーマルもガッツリ甘くておいしいけど、こっちもいいね
トップバリュ 銀毫入りジャスミン茶 2L
トップバリュ
4.50 / 5おいしい。けど、他メーカーの物と比べて香り弱めでちょっと渋味が強いかな。
森永 バニラモナカジャンボ 150ml
森永
5.00 / 5チョコモナカも大好きだけど、こっちも大好き。サクサクモナカとミルク感強めのバニラアイスが最高
森永 バニラモナカジャンボ 150ml
HD ミニCダブルチーズケーキ 110ml
5.00 / 5二層になっていて、上の層は滑らかで爽やかなチーズケーキ味、下の層は濃厚で香りの強いクッキーが入ったチーズケーキ味。とてもおいしかった
エリス
4.50 / 5いつもこれです。かぶれなくていい
トップバリュ コーンチョコ 68g
トップバリュ
4.50 / 5安くておいしい。でも以前のものと比べるとちょっと味が変わったような…
神栄 フレンチフライドポテトシューストリング1kg
神栄
4.50 / 5すごい量だけど美味しいからすぐ食べきっちゃいそう。お値段も手頃だしいいですね。そのぶん食べすぎによる体重増加が気になりますが…
神戸物産 ちょっと厚めのハムカツ 80g×10
神戸物産
5.00 / 5厚みがあるので食べごたえがあります。所謂赤ハムというより、ビアハムのような感じです。ハムカツサンドイッチにしても美味しかった
マスゼン ちょっと大きめのしらたき 230g
5.00 / 5安くてたっぷり入ってる
森永製菓 ふにゃんぽりん ソーダ味 19g
4.50 / 5うちの旦那が大好きです。不思議な食感
バンダイ バナナチョコバーミニオン 1本
バンダイ
4.50 / 5バナナチョコ味なんて…おいしいなの決まってる…!
ロッテ パイの実コメダ珈琲監修小倉ノワール 69g
パイの実
4.50 / 5依然販売されていたシロノワール味が美味しかったのでこちらも試してみました。小倉味の中にほんのりといちごのフレーバーが香っておいしいです
扇屋食品 イカ天瀬戸内れもん味 85g
扇屋食品
5.00 / 5サクサク軽い食感とレモンの爽やかな酸味が油っこさを感じさせず止まらないです。これは危険(笑)
ミツカン かけるカンタン酢 190ml
ミツカン
5.00 / 5サラダにマリネに何にでも使えていい。注ぎ口が特殊で量の調節も簡単。便利でおいしい
ヨコオ 田舎育ち徳用しらたき 320g
ヨコオデイリーフーズ
4.00 / 5たっぷり使えていい
明治 プリン 70g×3P
明治
5.00 / 5100円未満で買えるしおいしい
ロッテアイス やさしいいちごバー 450ml
ロッテ
5.00 / 5バニラしか見たことが無かったので珍しいと思って購入。やさしいいちご味でおいしかった
ロッテアイス やさしいいちごバー 450ml
森永製菓 ラムネメロンソーダ&シャリ玉 27g
4.50 / 5ポリポリシャリシャリ食感がいい
マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆 85g
マルヤナギ小倉屋
おいしい蒸し豆
5.00 / 5その名の通りおいしい。とてもおいしい。サラダでも、そのままでも。
ホクト ブナピー 100g
ホクト
5.00 / 5口当たりぷるぷる。おいしい。
松浦食品 芋まつば 85g
松浦食品
4.50 / 5素朴でおいしい
パスコ 牛乳パン クラウンメロン 1個
Pasco
4.50 / 5クリームがすこし油っぽいけど、パンがしっとりふわふわでほんのりと甘くてとても美味しかったです
サラ ムービングアレンジワックス ミニ 35g
カネボウ化粧品
4.00 / 5小さくて持ち運びもしやすい
リボン みんなだいすき!スティックゼリー 20本
LEE
5.00 / 5思ったより弾力があって、他社の同じようなスティックゼリーよりも好みの食感でした。おいしかったです
あづま食品 伊勢志摩あおさのりたれ納豆 3個
あづま食品
あづま
4.00 / 5ちょっとしょっぱいけどご飯のお供にはいい
有楽製菓 ブラックサンダーゴールドミニ 168g
ブラックサンダー
5.00 / 51個のサイズがちょうどいい。普通のブラックサンダーより濃厚でおいしい。満足度も高い。
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5チャックつきでいい。
丸美屋 期間限定 すきやき&肉バラエティー 44g
4.50 / 5夫のお弁当に~。お肉系の味だから喜ばれます
森永製菓 プレゼントビスケット 14枚
森永
4.00 / 5ガツンとあまい。おいしいです
ネスレ日本 キットカットミニオトナの甘さ増量14枚
キットカット
5.00 / 5おいしい!今までは普通の味やベリー系を買っていたけど…今度からはこれになりそう
ビオレ さらさらパウダーシート薬用デオドラント 無香料 携帯用
さらさ
5.00 / 5汗かきなので、これからの次期外を歩くと汗ばむので必須です。無香料で独特の香りがしないのでいいです
伊藤園 天然美香ジャスミン茶 TB 5g×30P
4.50 / 5ジャスミン茶は伊藤園のが一番好き。ペットボトルで買うより自分でいれた方がお得。
AGF ブレンディ スティック 紅茶オレ 10本
ブレンディ
5.00 / 5甘くておいしい。ホッとする。一杯で満足感があるので小腹が空いたときにもいい感じ
AGF ブレンディ カフェオレ ほろにが 10本
ブレンディ
5.00 / 5甘さと苦味のバランスがちょうどよくておいしい。コーヒー系は普段あまり飲まないけどこれはりピしたい
Kiri クリームチーズ 18g×10
Bel Japon
LEE
5.00 / 5乳臭さがあまりなくてあっさりしていておいしい
ホクト
4.50 / 5ホクトのきのこはまちがいないですね。安いシメジはペタッとしていて味も食間もそっけないけど、これはほんとにおいしい
マルちゃん おそば屋さんの鴨だしそば 98g
マルちゃん
3.00 / 5普通に美味しかったけど、ちょっと油っぽいかな…
グリコ ポッキー濃い深み抹茶 2袋
ポッキー
4.50 / 5抹茶の香りとほのかな苦味がいい。とても美味しかった。生地も抹茶、チョコも抹茶でなんだかリッチな気分。
キッコーマンSF 豆乳飲料 紅茶 200ml
キッコーマン
3.50 / 5あまりアールグレイっぽい香りはしませんね…なんとなく紅茶かな?って感じで、あとはとにかく甘い!疲れたときにいい感じです。
カルビー じゃがりこはちみつバター味 52g
じゃがりこ
5.00 / 5はちみつの味はほとんど感じませんが、バター強めと言ったところでしょう。噛めば噛むほど、じゃがりこの生地の甘味をじんわりと感じられてとても美味しいです。フレーバーももちろんだけど、生地自体の美味しさもこのお菓子の魅力のひとつなんだなと改めて思いました
ネスカフェ エクセラ つめかえ用 袋 150g
ネスカフェ
4.00 / 5グラム単価が一番安かったので。飲みやすくていいです
まるごと一株ぶなしめじ
JA長野県本部
5.00 / 5立派でかさもじくも肉厚でおいしい
栗山米菓 方言ばかうけ ホタテバター味 18枚
ばかうけ
4.00 / 5ホタテの香りがよく出ていると思います。安くておいしい。
町田 油揚げ 5枚
町田食品
3.00 / 5前に店頭で開封前の袋の中にコバエが入っているのを見かけたことがあって、買うのを躊躇いましたがこれしかなかったので…よく見て買いました
ベストプライス 焼そば 3食
5.00 / 5麺が細目で好みです。
トップバリュ 薄力粉 700g
トップバリュ
4.50 / 5主にバッター液やホワイトソースなどを作るためなので、小麦粉としての役割を果たしてくれればいいのです。お菓子などは製菓用を使うので、普段使いはこれで十分。安くていいです。
マギー ブイヨン 袋入り 20個 80g
4.50 / 5いつもはチキンコンソメを買っていますが、同じ値段だったのでこっちを買ってみました。コクがあっておいしい
味の素 ギョーザ 12個 300g
味の素
4.50 / 5たまには楽をしてもいいのです。おいしかった
オーマイ まぜて絶品香り立つバジル 28g×2
オーマイ
4.50 / 5おいしい。パスタ以外にスープやサラダ、サンドイッチのソース等にも使っています
コアラのマーチ<チョコ>
コアラのマーチ
4.00 / 5外側のこあらの生地が好きで好きでしょうがない。中のチョコレートいらないくらい…
コアラのマーチ<チョコ>
栗山米菓 アンパンマンひなあられ 44g
栗山米菓
4.00 / 5雛祭りが終わってからだったので半額の叩き売りされていました。白とピンクのあられは美味しいけど、なんで緑のあられだけしょっぱあのか謎。しかも何故か緑が大量に入っていた(笑)全部甘い方が個人的には好き
亀田製菓 ハッピーターンコク旨和風チーズ味 92g
ハッピーターン
4.50 / 5チーズ味はおいしいですね
みたけ 彩のかがやき 米粉パウダー 300g
みたけ食品工業
5.00 / 5小麦を控えようと思って、初めて料理用の米粉を購入しました。チャック付きで保存しやすいのがいい。お値段も他に比べて手頃でした
リプトン ミルクティー
森永乳業
4.00 / 5たまに無性に飲みたくなる。でもいつの間にか470mlになっていた。よく飲んでいた10年前は500mlだったのになぁ…
ミツ カットわかめ中国産 35g
ミツ
4.00 / 5安い。中国産だけどこれ一袋を食べたところで人体になんら影響はないから気にしない
コカコーラ いろはすメロンクリームソーダ515ml
い・ろ・は・す
4.00 / 5ネットで賛否両論だったけど私は好き。クリーム感はあまり感じなかったのでさっぱりと飲めてよかった
グリコ スナオ 抹茶ソフト 152ml
SUNAO
4.00 / 5バニラは変な苦味があって苦手だったけど、これは抹茶の苦味で元の苦味が誤魔化せていてよかったと思う。抹茶味おいしい。
バイオクレン ワン ウルトラモイスト 500ml
オフテクス
5.00 / 5安くて大容量なのでいつもこれです
赤城 たべる牧場ミルク
赤城
3.00 / 5思っていたのと違った…濃厚なのかなと思いきや、かなり軽かったです。パッケージの牛さんはかわいいです
ロッテ シャルロッテ ショコランタン香る紅茶 8個
シャルロッテ
5.00 / 5フロランタン部分のカリカリ感がたまらない~。しっかりと紅茶の香りもしてとても美味しかった
キッコーマンソイF 豆乳飲料チョコミント200ml
キッコーマン
4.50 / 5しっかりとチョコミントだった。豆乳はどこへ(笑)
バンダイ ラブライブサンシャインウエハ2 1枚
バンダイ
5.00 / 5おいしい、そしてかわいい。
やまいし 信州浅間八割そば 600g
やまいし
4.50 / 5蕎麦は八割以上が好き。
ヤマサ ざるそば専科 ボトル 330ml
ヤマサ醤油
3.00 / 5苦味を感じる…だし汁をすこし入れたら苦味がましになりました
ユーフーズ きざみねぎ カップ 50g
5.00 / 5刻むのが面倒で…助かります
森永 おいしくモグモグたべるチョコレーズン 33g
森永製菓
おいしくモグモグたべるチョコ
5.00 / 5このシリーズはどれもおいしいから好きです。これももちろん美味しかった。ザクザクとしていて噛みしめるたびにうまみを感じる
キットカットミニオトナの甘さラズベリー 12枚
キットカット
4.50 / 5甘酸っぱくておいしい。甘すぎない絶妙な味がいい
キッコーマン 豆乳飲料 ココナッツ 200ml
キッコーマン
5.00 / 5おいしい!このシリーズで一番好き!
ブルボン プチスナックビスケットジェノベーゼ41g
プチ
5.00 / 5バジル味に目がないのでうれしいです。口にいれた瞬間にフワリと香るバジルの香りがたまらない。すごく美味しい!
ブルボン プチあげ丸バジルソルト味 26g
プチ
4.50 / 5新味!バジル大好きだからうれしい~。さくさくのあげ煎とほんのり塩味にバジルの香りが意外と合う
ベン&ジェリーズ チャンキーモンキー 120ml
ユニリーバ・ジャパン
BEN&JERRY’S
2.50 / 5ゴロゴロと入ったチョコとくるみの食感がいい。アイスクリーム自体はざらついた食感で味もそこまで美味しいわけではなかったので残念。これでハーゲンダッツより高いとか…ねぇ…
リスカ しっとり抹茶 70g
リスカ
4.50 / 5美味しい~。このシリーズはとまらなくなって困る笑
明治 ヨーグレット 18粒
明治
5.00 / 5甘酸っぱくておいしい
明治 きのこの山メープルバニラ味 66g
きのこの山
4.50 / 5メープルとバニラでガツンと甘い。おいしい。少量で満足できる。
森永乳業 フィラデルフィアクリームチーズ6P90g
フィラデルフィア
グリコ ポッキー贅沢ショコラティエさくら 4袋
贅沢ショコラ
5.00 / 5ここ最近で一番の個人的ヒット商品。さくらの香りとほんのりとした塩気がベストマッチ。ちょっと高いけど、何度でも食べたいおいしさ
TV レーズン 125g
5.00 / 5油でコーティングされていないので酸化した感じがしなくておいしいです。クリームチーズと合わせたり、そのままつまんだり、おやつにしてます
万上 芳醇 本みりん ペット 1L
キッコーマン食品
4.00 / 5いつも買っているものが無かったのでこちらを購入。
おかめ納豆 しそ海苔納豆(西日本) 40g×3
おかめ納豆
5.00 / 5すごく美味しい。しその風味が爽やかで食欲が刺激されます
シキシマ 超熟 食パン 8枚
5.00 / 5サンドイッチ用に。食パンはいつもパスコです
AGF ブレンディIC 袋 160g
4.50 / 5カフェオレにしてます
亀田製菓 海苔巻せんべい 10枚
5.00 / 5安くておいしい
明治 たけのこの里はちみつバター味 63g
たけのこの里
4.50 / 5普段たけのこは食べないけど、はちみつバター味に惹かれて。はちみつの香りがしてとてもおいしかったです
YBC ルヴァンクラシカル ノンソルト 54枚
ルヴァン
5.00 / 5塩がトッピングされていないので、色々な食材と合います。いぶりがっことクリームチーズをのせて食べるのが好き
金のつぶ
4.50 / 5結構しょっぱいです。ご飯が進む~
YBC スリムサンド 桜小豆クリーム 3枚×6
LEE
4.00 / 5桜の香りがいい。ビスケットの厚みとサンドされたクリームの食感のバランスが絶妙
エルビー さわやか果物 マスカット水 1L
4.50 / 5安くておいしい
ビオレu泡ハンドソープ シトラス 詰替 450ml
ビオレu
5.00 / 5いつもこれを使っているので
森永乳業 MOWダブルチョコレート 140ml
MOW
3.00 / 5かなり甘かったです。一回食べればいいかなって感じでした
ミツカン 金のつぶ 国産ひきわり 40g×3
金のつぶ
4.00 / 5いつも食べている納豆よりねばりが強かった。おいしかったです
ルナ グリークヨーグルトクレンマ国産ぶどう果汁
日本ルナ
LEE
4.00 / 5これはこれでおいしいけど、他のギリシャヨーグルトの方が好きかな。
ルナ グリークヨーグルト クレンマプレーン
日本ルナ
LEE
4.50 / 5おいしかった。プレーン砂糖不使用なのでオリゴ糖を少量かけていただきました。
横山 餅入りがんも 70g
横山食品(三重県・油揚げ、がんもどき、豆乳等)
5.00 / 5見たことのない商品だったので購入。すき焼きにいれましたが、わりしたを吸ったがんものじゅんわり食感と中のもちの食感が意外とあう。
コカコーラ コカコーラ ピーチ 500ml
コカ・コーラ
1.00 / 5MAZUI(笑) 元々コーラが嫌いだけど夫が飲みたいというので購入。ひとくちもらったけど、こりゃあまずいな!
コカコーラ コカコーラ ピーチ 500ml
ナチュレ 恵 megumi
恵
5.00 / 5安い。水切りしてフルーツサラダにしました。おいしかったです
ナチュレ 恵 megumi
濃密ギリシャYGパルテノアップルシナモンソース80
パルテノ
5.00 / 5酸味の少ない濃密で舌触りなめらかなヨーグルトとアップルシナモンソースがとても合う!すごくおいしいです
濃密ギリシャYGパルテノアップルシナモンソース80
森永 濃密ギリシャYGパルテノブルーベリーS80g
パルテノ
5.00 / 5濃厚でなめらか、おいしい
エリエール
5.00 / 5他の保湿ティッシュより量が入っているのに同じ値段なのでありがたい。鼻をかんでもいたくなりにくいので花粉とホコリの舞う春先はこれが一番いいです。
チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5サクサクもなかおいしい。
ピックルス ご飯がススム(お徳用) 350g
ご飯がススム
5.00 / 5たっぷり入っていてお得。おいしい
バンダイ ラブライブ!シールうえはーす3 1枚
バンダイ
5.00 / 5ウエハースもおいしいししーるもかわいい。ただ、1年生パッケージだけ全部買い占めたやからが居る模様。許せぬ
YBC ピコラ 桜香る宇治抹茶ラテ 12本
YBC
5.00 / 5桜の香りとほんのりとした塩気がいい!抹茶のほろ苦さも感じられておいしいです。好きな味。
東ハト 暴君ハバネロ 56g
東ハト
4.50 / 5辛いけどおいしい
花王 バブ 温もり和果 12錠
バブ
5.00 / 5色んな香りが楽しめていい
キリン アルカリイオンの水 2L×6
アルカリイオンの水
5.00 / 5備蓄用。
S&B ブラックペッパー ホール 袋 35g
5.00 / 5詰め替え用便利です
日新製糖 グラニュー糖 500g
日新製糖
5.00 / 5お菓子作りに。
TV キャラメル味くるみクランベリアーモンド
イオン(AEON)
5.00 / 5クランベリー風味のアーモンドが甘酸っぱくておいしい。他に無い味でいいと思います。
TV カカオ72%ココナッツチョコココナッツ
イオン(AEON)
4.00 / 5ビターなチョコとココナッツのサクサク感がおいしい
チチヤス 毎朝快調ヨーグルトピーチ 80g×3
チチヤス
はごろも シャキッと大豆 120g
はごろも
5.00 / 5大豆カレーに使用。ホクホクでおいしいし大豆の香りもちゃんとしておいしかった
ピアンドシ なましいたけ 大
5.00 / 5安いのに肉厚でおいしかった
三立 ミルクロール 90g
4.00 / 5ロングライフだからいい。
TBL トマトケチャップ(JAS特級) 500g
4.00 / 5他社のケチャップより酸味強めに感じた。
中田 チョコラスク 3枚
中田製菓
4.00 / 5懐かしくて。
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 85g
サッポロポテト
3.50 / 5おいしい。けど前の方がおいしかったかも
サラダコスモ 緑豆もやし 200g
サラダコスモ
4.00 / 5もやしは買ってすぐにヒゲ根と芽をとってビニール袋に入れて野菜室にて保存すると長持ちします。衛生上の問題で殺菌のために薬品を使っているので、料理に使うときは1度洗いましょう
米久 御殿場高原あらびきポーク 袋 220g
4.50 / 5安かった。沢山入っているしおいしい。
森永 パリパリバー<バニラ> 48ml×8
森永
5.00 / 5おいしい。夫婦共々好きなのでよく買います。
井上 ベーキングパウダー 50g
5.00 / 5安いです。缶に詰め替えて使っています。
一正 鯛入りまめかま 白 80g
一正
4.00 / 5二人で食べきるのにちょうどいいサイズ。
クレハ キチントさんクッキングシート 5m
5.00 / 5お菓子作りやお弁当の仕切り等々、色々使える
ブルボン トリュフミルクガナッシュ 57g
5.00 / 5大正義ブルボン
JA静岡 なましいたけ 100g
JA静岡経済連
3.50 / 5肉厚でおいしかった。でも少し高い
神戸物産 群馬県産生芋板こんにゃく 250g
4.00 / 5普通のこんにゃくよりやわらかいです。おいしかったです
亀田製菓 手塩屋まろやか醤油味 9枚
手塩屋
4.50 / 5塩が一番好きだけど、これもおいしかった。
森永製菓 お取りよせハイチュウアソート 77g
ハイチュウ
4.00 / 5美味しかったそうです。夫が全部食べちゃいました
ケミカル トイレコーナー用 TP-30 30枚
ケミカルジャパン
4.50 / 5トイレコーナーや、猫の糞処理、排水溝の髪の毛処理に
バンダイ もぐチョくまモンVer 28g
バンダイ
4.50 / 5パッケージの可愛さにひかれて。ビターめなチョコの中に甘酸っぱいグミが入っていて美味しかったです。
三立 チョコバットエース 1本
4.50 / 5懐かしくて
カルビー ポテトチップスタルタルソース味 75g
3.50 / 5タルタルソースの味はしなかった
ママー超もち生パスタ濃厚海老トマトクリーム275g
LEE
5.00 / 5おいしい。麺がほんとにもちもち
カルビー ピザポテト 63g
ピザポテト
4.00 / 5昔より臭くなくて食べやすくなりましたね
いなば とびつく かつお節味 25g
いなば食品
いなば
4.50 / 5ほんとに飛び付かれた
三幸製菓 ぱりんこ 36枚
5.00 / 5たくさん入っているし、サイズも小さめでいい。おいしい
きき湯 クレイ重曹炭酸湯 つめかえ用 480g
5.00 / 5肌荒れ対策
横山 ずっしり厚揚げ 1枚
横山食品(三重県・油揚げ、がんもどき、豆乳等)
5.00 / 5ボリュームもあるしおいしい。何より安いのが嬉しい
ポカリスエット ペットボトル500ml
5.00 / 5風邪引きさんに
キッコーマンSF おいしい無調整豆乳 200ml
5.00 / 5安定のおいしさ
タカラ 料理のための清酒 紙パック 1.8L
タカラ
5.00 / 5これ使ったら料理酒なんて使えない。
タベテだし麺北海道産帆立貝柱だし塩ラーメン112g
国分グループ本社
だし麺
4.50 / 5ちょっとお高いけどおいしかった
神戸 手結びこんにゃく 180g
神戸物産
5.00 / 5安いしおいしい
ピュオーラ ハブラシ 超コンパクト ふつう
ピュオーラ
5.00 / 5これが一番使い心地がいい
花王 バブ 花めぐりの湯 12錠
バブ
5.00 / 5どれもとてもいい香りです
永谷園 生タイプみそ汁あさげ徳用10食入 181g
あさげ
5.00 / 5楽チンおいしい
ブルボン ホワイトロリータ 15本
LEE
5.00 / 5久しぶりに食べたけどおいしい
モンテール 糖質を考えたプチエクレア 3個
プチ
4.50 / 5あっさりしていておいしかった
イセ 甘味賛卵白 10個
イセ食品
5.00 / 5安いおいしい
カルビー かっぱえびせん 90g
4.00 / 5安定の美味しさ
フジパン ぶどうくるみぱん
フジパン
5.00 / 5ふわふわしっとりの生地とレーズンとくるみがおいしい
三立製菓 ミニかにぱんチョコ 3個
三立製菓
4.50 / 5たまに食べたくなる
赤城乳業 ミルクレア宇治抹茶 265ml
MILCREA
5.00 / 5とにかくすごくおいしい。このシリーズは大好きです。
清洲桜 楽園 ワイン 赤 ミニパック 180ml
5.00 / 5料理に使いたくて。ちょうどいい量
ロッテ 紗々蘇芳いちご 69g
紗々
5.00 / 5パリパリほぐれる食感がいい。味はちょっとビターなアポロみたいでまたおいしい
リボン あんドーナツ 袋 10個
4.00 / 5しっとりおいしい
メルシャン ボンマルシェ 白 Q 瓶 180ml
メルシャン
4.00 / 5アサリのボンゴレに使用。ちょうどいい量です
よっちゃん メガタラタラしてんじゃねえーよ 45g
よっちゃん食品工業
5.00 / 5辛いけどおいしい、とまらない。大きいサイズがうれしい
杉浦 鍋焼きつねうどん 180g
杉浦製粉
4.50 / 5かぜっぴきのお昼ごはんに
ノーベル はちみつ山ぶどうのど飴 90g
ノーベル
5.00 / 5のど飴なのにおいしい
森永製菓 エレガンテ 12枚
4.00 / 5ラムレーズンの香りがいい
スジャータ 純乳脂40%ホイップ 200ml
スジャータ
4.00 / 5賞味期限が意外と長い。クリスマス時期になるとなくなるのではやいうちに…
日清 つけ麺の達人 濃厚魚介醤油 2人前 364g
つけ麺の達人
4.50 / 5麺の食感がいい。かなりしょっぱいけどおいしかった
グリコ いちごポッキー 9袋
ポッキー
5.00 / 5おいしい。食べきりサイズでいい
山芳 ポテトチップスわさビーフ 55g
山芳製菓
5.00 / 5たまに食べたくなります。おいしい。
バンダイ ラブライブS シールうえはーす2 1枚
バンダイ
5.00 / 5パッケージもシールもかわいいですが、ウエハース自体もとてもおいしい
YBC ノアール 18枚
ノアール
5.00 / 5待っていました!ヤマザキのオレオ後続品!安定のおいしさ!
カルビー ポテトチップスギザギザわさびマヨ味58g
カルビー
4.50 / 5意外とツンときます。おいしい
スミフル 甘熟王バナナ
スミフルジャパン
5.00 / 5おいしい。バナナで一番好き。
スリムアップシュガースティック 袋 1.6g×50
味の素
4.50 / 5寒くなってくると動かなくなるから、少しでも…
不二家 ホームパイバターロイヤルミルクティ 34枚
5.00 / 5ミルクティー味のだけで売って欲しい
キャティーマン じゃれ猫尾ながオドリおサルのしっぽ
ドギーマンハヤシ
5.00 / 5とても気に入ってくれたみたいです!
PETKISS オーラルケアカニ風味かま 15g
ライオン商事
4.50 / 5おやつも健康的に…
カルカンドライ 子ねこかつおと野菜 1.6kg
MARS(マース)
4.50 / 5食べてくれるといいな
ダノン ビオ いちじくMIX 75g×4
ダノン
5.00 / 5ずっと食べたかったいちじく味。とてもおいしかった
トップバリュ 鯛入りかまぼこ 赤
トップバリュ
4.00 / 5おいしい。サイズもちょうどいい
大塚 ポカリスエット ペットボトル 1.5L
5.00 / 5風邪っぴきの夫の水分補給
有楽 チョコレ-トケ-キ 2枚
有楽製菓
5.00 / 5なんだか無性に食べたくなって。ああしかった。
リスカ しっとりチョコ 80g
5.00 / 5たっぷり入っていておいしい。
サトウの鏡餅小飾り干支オリジナルマスコット付66g
佐藤食品工業
4.00 / 5お正月用に。かわいい
ショクリュー エビフライ 8尾
ショクリュー
5.00 / 5楽チンおいしい
ナチュレ恵 白桃+マンゴーミックス 70g×4
恵
5.00 / 5安くておいしい。舌触りも滑らか
リボン 10こもり フルーツ 180g
リボン
4.50 / 5色々な種類が入っていていい
カバヤ カレームサクッとマカロンショコラ 10枚
CAREME
4.50 / 5サクサクとしていてとてもおいしい。ただ、思ったよりも一個な小さかった。
Magica 速乾+ Nハーブ 替大 950ml
CHARMY Magica
5.00 / 5マジカシリーズは洗い上がりがとてもいいので好きです。さすが速乾なだけあり水はけがいいです。これは特にキュッキュッとした洗い上がりになります。
グリコ LIBERAビター 50g
グリコ
5.00 / 5ミルクもおいしいけど、こっちもおいしい。ミルクよりもカカオ感を強く感じるので、満足感が高いですね。
赤城 ガリガリ君リッチ温泉まんじゅう味
ガリガリ君
4.00 / 5食感がおもしろい。おいしかった
日清もちっと生パスタほうれん草カルボナーラ291g
日清もちっと生パスタ
5.00 / 5麺が本当にもっちりとしていて食べごたえがあります。ソースも濃厚で美味しかった
シマダヤ お値うち太鼓判玉うどん3食 600g
シマダヤ
5.00 / 5安いい。冷凍うどんほどのコシはないけど、それなりの食感なので気に入りました
オーマイ 早ゆでペンネマカロニ 200g
オーマイ
5.00 / 5すぐ湯で上がるので便利
CGC SPシューアイス 40ml×8
CGC
4.50 / 5沢山入っているし、美味しい。
第一 ムースクリームチョコラ
LEE
4.00 / 5ふわふわでとってもおいしい。カボチャ感は弱めかな
雪印メグミルクケーキ用マーガリン無塩箱100g×2
雪印メグミルク
5.00 / 5バターは高いので…
グリコ つぶつぶいちごポッキー ハートフル 2袋
ポッキー
5.00 / 5あまずっぱくておいしい。
グリコ つぶつぶいちごポッキー ハートフル 2袋
ポッキー
5.00 / 5あまずっぱくておいしい。
黒糖まん(PEシート)
山崎製パン
5.00 / 5しっとり生地とたっぷりのあんこがおいしい。黒糖の香りもしっかり感じられます
はごろも 朝からフルーツ ミックス 190g
はごろも
4.50 / 5フルーツサンド用に。二人分に調度いい。
森永乳業 リプトン ロイヤルティーラテ 500ml
森永
5.00 / 5こう言ったパックタイプのミルクティーって薄いのに甘くてくどいけど、これは濃厚でクリーミーなのに甘すぎなくてとてもおいしい
神戸物産 リッチ抹茶ケーキ 500g
神戸物産
4.50 / 5このシリーズはどれも美味しいから新しい味に惹かれて購入しました。やはり間違いないおいしさですね。凍ったままでもおいしい。
ユーハ Sozaiのまんま海老焼売 25g
Sozaiのまんま
3.00 / 5かなり油っぽい。でも食感がいいし、味も焼売。話のタネに食べるはいいかも
グリコ ポッキーTHE MILK 2袋
ポッキー
5.00 / 5生地の食感もいいし、チョコのミルク感もいい。とても美味しい
ハナマルキ 3種日替り生みそ汁 8食
ハナマルキ
4.50 / 5安いし色々な味が入っていていい
生活志向 チョコビス 袋 80g
三菱食品
4.50 / 5サクサクおいしいとまらない
ミツカン 味ぽん 600ml
ミツカン
4.50 / 5たっぷり使えていい。瓶じゃないのでボトルの処分も楽
モランボン もち粉入り餃子の皮 20枚
モランボン
4.50 / 5皮がもちもちでおいしかった。
パスコ 牛乳パン
Pasco
5.00 / 5ふわふわでしっとりしたパンがおいしい!ミルククリームも口どけがよくてわおいしかった
スジャータ 低脂肪ホイップ 200ml
スジャータ
4.00 / 5すこし苦味を感じましたが、フルーツサンドにしてフルーツとパンにあわせたら気になりませんでした。お値段も安くてよかったです
ダノン オイコス脂肪0マンゴー&パッション110g
オイコス
4.50 / 5以前のパッション味は苦手だったけどマンゴーが加わることで酸っぱすぎず、ジューシーさも増してとても美味しくなりました
カルビー ポテトチップス仙台牛の炙り焼き味 55g
カルビー
5.00 / 5しっかりめの味でおいしい。噛むほどに味を感じる。好き。
グリコ 神戸ショコラゴーフレットチョコ 185g
グリコ
5.00 / 5ゴーフレットがさくさくでチョコとも合っていておいしい
ダノン ビオYGマンゴー&マンダリン 75g×4
ダノン
5.00 / 5すごくおいしい
森永 濃密ギリシャYGパルテノキウイソース入80g
パルテノ
5.00 / 5キウイソースがさわやかでおいしい
ダノン ビオYG洋梨フルーツミックス 75g×4
ダノン
5.00 / 5とてもおいしいです。ビオの新商品はハズレなしですね
三幸製菓 丸大豆せんべい 11枚
5.00 / 5甘辛系の味でおいしい。黒豆も香ばしくていい
AGF ブレンディまろやかな香りブレンド 180g
ブレンディ
4.00 / 5カフェオレを作るため。おいしい
きき湯清涼炭酸湯 クーリングシトラス 30g
きき湯
4.50 / 5いい香り。
きき湯清涼炭酸湯 リフレッシュフローラル 30g
きき湯
4.50 / 5お湯の色がきれい
YBC チップスターS ローストビーフ味 50g
チップスター
3.00 / 5ローストビーフの味はしないけどおいしかった
ダノン オイコス脂肪0メープルパンプキン 110g
オイコス
4.50 / 5濃厚なヨーグルトとパンプキンソースが美味しい。
木村 釜揚げしらす 1P
木村海産
4.50 / 5ちょうどいいサイズ
リスカ しっとりいちご 70g
4.50 / 5甘酸っぱくて美味しい
ダノン ビオYGマンゴー&マンダリン 75g×4
ダノン
5.00 / 5マ果肉がゴロゴロ入っていてすごくおいしい。今回新しく出たビオの中で一番好き
東ハト 帰ってきた暴君ハバネロ 56g
東ハト
4.50 / 5辛い!むせるけど美味しい
グリコ 神戸Rショコラ 濃厚ミルクチョコ 185g
グリコ
5.00 / 5とてもおいしいです
エリエール 超吸収キッチンタオル 50カット 4巻
エリエール
4.50 / 5しっかり水切りや油切りができていいです
S&B 乙女たちのおかずラー油キティちゃん110g
おかずラー油
4.50 / 5アーモンドの粒々がいい。ニンニク入っていないのでうれしい
クラシエ ハッピーキッチンドーナツ 41g
クラシエ
3.50 / 5食感がなんともいえないですね…
スクラビングB トイレスタンプ贅沢 AL 替 2本
SCJohnson(ジョンソン)
4.00 / 5色が綺麗。
ダノン ビオヨーグルト 香る白桃 75g×4個
ダノン
5.00 / 5ジューシーな桃がゴロッと入っていておいしい。
キリン メッツメロン PET 480ml
メッツ
4.50 / 5ちゃんとメロンの香りがしておいしい
紅茶花伝アーモンドキャラメルミルクティ 410ml
紅茶花伝
4.00 / 5アーモンドの香りが香ばしい
ナチュリエ スキンCD ハトムギ化粧水 500ml
ナチュリエ
5.00 / 5体用に。安くてたっぷりだからたくさん使える
カルビー ポテトチップスのりしお 60g
カルビー
5.00 / 5間違いないおいしさ
東ハト ハーベストスイートポテト 8包
ハーベスト
4.50 / 5さつまいもの風味がおいしい
楽しいお弁当 てりやき味ミートボール 3個束
4.50 / 5お弁当に
リプトン クレームブリュレミルクティー 450ml
サントリー
4.00 / 5甘いけどおいしい
垣善 温泉たまご 3個
4.00 / 5自分で作るのが面倒なときに便利
AGF ブレンディ MR袋 180g
4.50 / 5カフェオレ用に。おいしい
ハーゲンダッツミニCキャラメルヴァニーユ110ml
ハーゲンダッツ
3.00 / 5ガツンと甘い。とにかく甘い。めちゃくちゃ甘い。甘すぎて目の前がチカチカする
明治 きのこの山 74g
きのこの山
5.00 / 5おいしいので大好きです
丸永製菓 白熊 140ml
丸永
5.00 / 5この時期いいですね。練乳でがっつり甘いのに氷だからさっぱりおいしい。
ブルボン エブリバーガー 66g
ブルボン
5.00 / 5懐かしい。おいしかった
ダノン ビオYG 巨峰 75g×4
ダノン
5.00 / 5滑らかな口当たりと濃厚な口溶けが最高。香りもよくておいしかった
戸田久 もりおか冷麺 2食 360g
戸田久
5.00 / 5麺の食感が癖になる。おいしい。
森永製菓 ビスケットサンド 119ml
森永
4.50 / 5ビスケットがしっとりでおいしい。重たすぎなくていいです。
JA千葉 ミニトマト
JA千葉県本部
5.00 / 5おいしいし、最近のミニトマトは買ってからすぐしわしわになるのが多かったけど、これはずっとみずみずしいままでよかった
近藤 酪農牛乳 1000ml
4.50 / 5カフェオレにしました。パックのデザインもかわいい。
S&B まぜスパ バジル 48.6g
S&B
5.00 / 5バジルの香りがとてもいいです。美味しかった
オリオン ミニコーラ 9g
4.00 / 5懐かしい
ホクト
5.00 / 5さすがホクトです。美味しい。
チーズデザートベリー・ベリー・ベリー6P 90g
LEE
4.50 / 5おいしかった。このシリーズ大好きです。
YBC ルヴァンチーズサンド 18枚
ルヴァン
5.00 / 5美味しいから大好き。
コッペパン(つぶあん&マーガリン)
山崎製パン
4.50 / 5ふわふわ生地とつぶあんマーガリンの相性が抜群
リボン 10こもり ソーダ 袋 120g
リボン
5.00 / 5色々な種類が入っていていい。
グリコ スナオ バニラ 120ml
SUNAO
3.00 / 5あまい!前に食べたときより甘味を強く感じました。味覚が変わった?でも満足感がありますね。これで80キロカロリーは嬉しい
安曇野 SWEETCAFE紅茶ゼリー 190g
LEE
4.50 / 5紅茶の味がちゃんとしていておいしかった。
サンスイート
山崎製パン
5.00 / 5ふんわりしっとりとしていて甘めの生地がとても美味しかった。耳までやわらかなのでサンドイッチにしてもよかった。
やおきん キャベツ太郎 90g
やおきん
5.00 / 5さくさく軽い食感がおいしい
えのきボーヤ 袋 200g
えのきボーヤ
5.00 / 55個で100円の驚きのお値段。
マルタイ 即席マルタイラーメン 164g
マルタイ
5.00 / 5ずっと食べてみたいと思っていた棒ラーメン。とてもおいしかったです。
メイトー ホームランバーNEO甘熟メロンM75ml
ホームランバー
4.50 / 5しっかりメロン味。すごくおいしかった
不二家 ルックシナモロールカフェシナモン 12粒
ルック
4.50 / 5パッケージもかわいいし、おいしい。エスプレッソ味がお気に入りです。
ネスカフェ エクセラ 無糖 ボトル 900ml
4.50 / 5来客用に
オハヨー なめらかカスタードバニラプリン68g×4
オハヨー
5.00 / 5なめらかでおいしい
ハチ スパイス道場 元祖カレー粉 30g
ハチ食品
4.00 / 5すこし薄いのでSBのと両方使いでカレーの味決めてます。でも安いしとてもいいと思います。
神戸物産 いか野菜カツ 500g
神戸物産
5.00 / 5美味しい。業務スーパーの冷凍揚げ物は安くて美味しいものが多い。
味覚糖 コロロ白桃 40g
コロロ
5.00 / 5ジューシーな桃をよく再現していてとてもおいしい。
Magica 除菌+ レモンP 替大 950ml
CHARMY Magica
5.00 / 5たっぷり入っていていいです。
きき湯清涼炭酸湯 クーリングシトラス 360g
きき湯
4.50 / 5爽やかな香りと入浴後のスースーした感じがいい。ぬるめのお湯で。
ビオレさらさらPシートデオドラントクール携帯10枚
4.50 / 5スースーして気持ちいい
ひたち興農 みずな
マルツ青果
2.00 / 5買ったばかりなのにけっこう腐っていた…
マルちゃん 冷し生ラーメン 3人前 471g
マルちゃん
5.00 / 5細麺がいい。さっぱりおいしい。
ブルガリアYO ジューシー4種の葡萄 75gX4
モンテール ぽちゃまる
モンテール
4.50 / 5引きのいい生地の中にクリームたっぷりおいしい。
オハヨー 新鮮卵のこんがり焼プリン 68g×4
オハヨー
5.00 / 5しっかり卵の味がして、焼きプリンなのにモロモロした感じがしなくておいしい
ブルボン きこりの切株ココナッツミルク味 61g
ブルボン
4.50 / 5あまりココナッツは感じないけど、味はとても美味しい。
森永 新感覚かけまぜゼリー 110g
LEE
3.50 / 5ソースだけ舐めてはいけない。
グリコ 3種のアイスバー 30ml×12本
グリコ
4.50 / 5沢山入っていて安かった
ブルボン 大人プチミルフィーユショコラ 9個
プチ
5.00 / 5すごくおいしいです。
吉開 FC白いたい焼きカスタード
3.00 / 5もちもち食感がよかった。でも途中で飽きる味…フラワーペーストが焼菓子用のものなので冷やして食べるとかなりもったりとしていて舌にまとわりつきますね…このフラワーペースト…うちの店でも使ってる同じものの味がします(笑)
CookDo 干焼蝦仁用 2人前 64g
味の素
5.00 / 5夫婦2人暮らしなので3~4人前だと余らせてしまっていたので、2人前はとてもうれしい!
プリマ なっとくグリルチーズ入りハンバーグ 90g
4.00 / 5お弁当に
アマノ 小さめどんぶり 牛とじ丼 22g
アサヒグループ食品
5.00 / 5高いけど、すごくおいしい!
トップバリュ グレープ100%ジュース 1L
4.50 / 5安くておいしい
阿蘇製薬 HP救急バンMサイズ 100枚
4.50 / 5安くて沢山は言っているのでありがたい
Hサラダパプリカ パプリカ 黄 1P
5.00 / 5とてもおいしかった。国産なので安心。
町田 木綿豆腐小 300g
町田食品
4.50 / 5やすくておいしい
マルハニチロ かんてん 4g×3
マルハニチロ
マルハ
4.00 / 5牛乳寒天を作るために
カンロ もりもり山のソーダ飴 150g
カンロ
5.00 / 5色々な味が入っていていい。おいしい。
東ハト ハーベスト塩レモン 8包
ハーベスト
4.00 / 5あま酸っぱいなかに塩のアクセントがいい
日本橋菓房 おつまみ居酒屋いかくん 37g
おつまみ居酒屋
4.00 / 5夫が好きで
リスカ うまい輪たこ焼味 75g
リスカ
5.00 / 5おいしい。たこの形のスナックも入っていておもしろい。
宮川 ココナッツミルクヨーグルトキャンディ 70g
宮川製菓
4.00 / 5ココナッツミルクの香りがいい。おいしい。
UCC 霧の紅茶紅茶の時間ストレート無糖930ml
UCC
5.00 / 5思った以上においしかった。安かったし、また買いたい。
エアソフィアハイパー 消臭ビーズ 140g
ハル・インダストリ
5.00 / 5夫の会社のロッカー用
野菜生活Smoothieベリーヨーグルト330ml
LEE
4.50 / 5ほんのり豆乳の香りのなかに甘酸っぱさがあってなかなかおいしい
ブルガリアYO 脂肪0とろりと甘い白桃 180g
ブルガリア
5.00 / 5暑くなってきて食欲が落ちてきてしまっているなか、これはとてもおいしいし食べやすい。
バンダイ ラブライブSウエハース4 1枚
バンダイ
4.50 / 5かわいい、おいしい
李錦記 コチュジャン チューブ入り 100g
李錦記
5.00 / 5今まで瓶を買っていましたが、チューブなのでごみの処理も楽だし嬉しい!
ダノン オイコスYG脂肪0トロピカルマンゴ110g
オイコス
5.00 / 5とてもおいしい。オイコスの限定味はどれも外れなし。
野菜生活Peel&HerbライムミントM200ml
カゴメ
3.00 / 5最初の2、3口まではおいしいけど、その後味に飽きる。
サラダクラブ 千切りキャベツ 150g
サラダクラブ
サラダクラブ
5.00 / 5楽。
ヒガシマル 長崎皿うどん 100.8g
5.00 / 5やすくておいしい!
アサヒ ぎゅっとグラノーラプレーン 24g
アサヒ
4.50 / 5名前のままの味でした(笑)美味しかったです
ソフィ ソフトタンポン ライト 10個
ソフィ
5.00 / 5通常タイプは何度使っても合わなくて、そもそも量自体少かったので、ライトはサイズ的にもとてもよかったです。助かりました。
第一 コッペパン抹茶&あずき 1P
4.00 / 5パンがふわふわでおいしかった
カゴメ 朝のフルーツこれ一杯 ホームパック 1L
カゴメ
5.00 / 5おいしい。清涼飲料水を飲むより、こう言うジュースの方がなんとなく体に優しそう。
ライオン菓子 じゃんじゃかソーダ 152g
ライオン菓子
イオン
5.00 / 5色々な種類が入っていて飽きません。
グリコ 牧場しぼり コーヒー&バニラ 120ml
牧場しぼり
5.00 / 5濃厚なバニラ味とすこしほろ苦いコーヒー味がとてもおいしかった。
森永 おいしい低糖質プリン カスタード 75g
森永
5.00 / 5トロリとしていてとても自分好みでした。美味しかったです。
アバンス Sアールグレイ紅茶 三角TB 25P
国太楼
5.00 / 5香りがとても華やかで強いので好きです
デルモンテ ケチャップ ハーフ 450g
日本デルモンテ
デルモンテ
0.50 / 5普通のケチャップの棚に混ざっていてよく見ずに購入してしまった…くさいし、舌にまとわりつく変な味に思わず吐き出した。申し訳ないけれど、まったく美味しくなかった。
シキシマ チヨウジユクサンドイツチ
4.50 / 5サンドイッチ用に。
めいらく NEWのむ果実アップル100% 1L
名古屋製酪
5.00 / 5果実のつぶつぶが入っていておいしい。
ロッテ 爽バニラ 190ml
爽
4.50 / 5とても久しぶりに食べた。しゃりしゃりおいしい。
センタン アイスキャンデーミルク味 50ml×6本
センタン
5.00 / 5文句無しにおいしい。
明治ザ・チョコレート軽やかな熟成感ビビッドM50g
ザ・チョコレート
5.00 / 5高いけれど美味しいから新商品が出ると買ってしまいます。甘すぎず、でもミルク感を感じられてとてもおいしかった。
薄皮クリームパン
LEE
4.00 / 5山パンにはいい思い出が無いけど無性に食べたくなって。普通においしい。
森永製菓 クックゼラチン 5g×6
森永
5.00 / 5暑くなると冷たいデザートが食べたくなるので。簡単に溶けるので調理が楽でいい。
湖池屋 スコーン濃厚チーズ味 80g
スコーン
5.00 / 5実は初めて食べたけれど、チーズ味スナック特有の臭さとかもなくてまろやかで濃厚なチーズ味でおいしかった。
不二家 カントリーマアム 大人のココア 16枚
カントリーマアム
4.50 / 5ほろ苦ココアがとてもおいしい。普通のカントリーマアムより好き。
スジャータ のむ果実オリジナルミックス 1L
スジャータ
5.00 / 5とてもおいしかった。フルーツジュースは高いものが多いけれど、こちらはお値段もリーズナブル
不二家 ルックチョコミントダブル 12粒
ルック
5.00 / 5二種類のミント味のチョコが楽しめる。とってもおいしい!
ダノン ビオしゃきしゃきフルーツMIX 76g×4
ダノン
5.00 / 5フルーツたっぷりでおいしい。
第一 宇治抹茶つぶあんリング 1P
5.00 / 5ふわふわしっとりの生地がとてもおいしい。中のあんこも甘すぎずおいしかった。
マルシン 博多ナス 2P
4.00 / 5安かった。
ギンビス たべっ子水族館 30g
ギンビス
5.00 / 5しみたチョコとビスケットの口どけがいい。おいしい
台湾レイズサワーCオニオン 54g
4.50 / 5薄めのポテトチップで軽い食感。濃すぎない味でとてもおいしかった。
キリン 午後の紅茶ストレートティー 550ml
午後の紅茶
4.50 / 5たっぷりはいってて、おいしい
ココンシュペール コンセントレートマスクT
ココンシュペール
4.50 / 5ツルンツルンのサラサラになった。
イオン HEライトミールブロックバター 4本
イオン
3.50 / 5カロリーメイトよりもポリポリした食感でわりとおいしい
キチントさん クッキングシート30×5+1m
クレハ
4.00 / 5便利。よくお菓子を作るのでクッキングシートは切らせないです。
井村屋 やわもちアイス(わらびもち) 140ml
やわもちアイス
3.00 / 5わらび餅部分はとても良くできているけど、アイスの部分がスカスカの口当たりで残念
町田 どしっと重い絹揚げ 1P
町田食品
4.00 / 5安かった。
モランボン 春巻の皮 10枚
モランボン
4.50 / 5パリパリに揚がっておいしかった。
ギンビス たべっ子どうぶつバター味 箱 63g
5.00 / 5小さい頃から好きなお菓子のひとつ。おいしいです
ココンシュペール IRトリートスリーク替 320g
ココンシュペール
4.50 / 5しっとりとまとまり、指通りはツルツルさらさらで私の髪にとても合っていました。少し高いですが無くなったらリピしたいです
ココンシュペール IC SPスリーク替 320ml
ココンシュペール
4.00 / 5少し高いですが自分の髪に合っていていいです。
神戸屋 メープルカスタードフランス 1P
神戸屋
5.00 / 5フランスパンだけどしっとりとしていて美味しかった。クリームとジャムの漁もちょうどよかった。
神戸屋 メープルカスタードフランス 1P
バンダイ ラブライブSSシールうえはーす 1枚
バンダイ
5.00 / 5ラブライブシリーズのウエハースが美味しくて好きです。ほんのり甘酸っぱいみかんクリームがあっさりしてておいしい。
明治ガム 実験スライムゼリー 20g
LEE
4.00 / 5年甲斐もなく夫と混ぜ混ぜしました(笑)味はともかく、楽しかった。
イースト 筍細切り 150g
イーストプランニングジャパン
5.00 / 5刻む手間が無いのでいいです。春巻き用に。
セコマ 北海道メロンモナカ
セイコーフレッシュフーズ
Secoma
5.00 / 5とってもおいしい。
高梨 酪農3.6牛乳 1000ml
高梨乳業
4.00 / 5ミルクコーヒー用に
明治 ガルボチョコ 箱 68g
ガルボ
5.00 / 5珍しく箱入が安かった。美味しいので好きです
YBC 4連ルヴァンチーズサンドミニ 76g
ルヴァン
5.00 / 5ルヴァン大好き。食べきりサイズがいいですね
森永製菓 チョコチップクッキー 12枚
森永
4.50 / 5久しぶりに食べたけどおいしい。
雪印メグミルク 北海道100Cチーズ6個 90g
雪印メグミルク
4.50 / 5クリーミーでおいしい。
森永乳業 ギリシャYGパルテノはちみつ付 88g
パルテノ
5.00 / 5濃厚でおいしい!はみちつも変な癖が無くておいしい。
ラックスLQボタニカルピュアサシェセット10+10
ユニリーバ・ジャパン
ピュア
3.00 / 5可もなく不可もなくって感じ。
S&B ガラムマサラ 袋 12g
S&B
4.50 / 5カレーを作るために。普通の肉料理に入れてもおいしかった。
ハチ 純・シナモン 14g
ハチ食品
4.50 / 5ハチは安いから好きです。
岩塚製菓 米+えだまめあられ塩味 70g
岩塚製菓
4.50 / 5おいしい。けど、たまにピーナッツばっかり入ってる小袋があった(笑)
ミツカン まぜつゆ 釜玉うどんだし醤油 90g
ミツカン
4.50 / 5しょっぱいだけたでなく、甘味もあってとてもおいしかった。
トップバリュ 塩昆布 28g
トップバリュ
4.50 / 5ジップつきでいい。
イシグロ ミディトマト
4.00 / 5めちゃくちゃ酸っぱかったけど料理に使うにはよかった
メイトー カスタードプリン 70g×3
メイトー
5.00 / 5なめらかな舌触りが好き。おいしい。
ブルボン アルフォート 11枚
アルフォート
4.50 / 5おいしい。間違いないお味。
ココンシュペール トライアルスリーク 1P
ココンシュペール
4.50 / 5サラッとまとまって指通りも滑らかでいい。
亀田製菓 ぽたぽた焼きはちみつバター 20枚
亀田製菓
4.00 / 5通常のものより甘味の方が強いですね。でもしつこすぎない味でおいしかったです
ロッテ SIPカルピスバーりんご 85ml
カルピス
5.00 / 5食感がいいです。おいしかった。
エッセルスーパーカップフルーツヨーグルト200ml
明治
4.50 / 5このシリーズの中で一番好き。さっぱりおいしい。
群馬 このまま温泉たまごタレ付 3個
群馬鶏卵
4.00 / 5温泉卵を作るのが面倒だったので。すこし固めでおいしかった
雪印メグミルク かんたん!ホイップ 30g
雪印メグミルク
4.50 / 5生クリームは高いし、ホイップはなかなか立たないし量が多いと思っていたのでこれは便利
ヤマヨ こんにゃくゼリー 35g
ヤマヨ製菓
LEE
4.50 / 5夫が好きなんです(笑)
ブルボン バームロール 8本
ブルボン
4.00 / 5独特の食感がいい。
コカ・コーラ ドクターP 350ml
コカ・コーラ
4.00 / 5なんとも言えない味と香り(笑)でもなんだか癖になるんですよね
明治 ヤンヤンつけボー 48g
4.50 / 5懐かしくて購入。おいしかった
ココンシュペール トライアルエアリー 1P
ココンシュペール
2.00 / 5絡んだりはしないけど、さわり心地がゴワついた。もうひとつの方は髪に合ってただけに残念
AGF ブレンディMR 袋 180+30g
ブレンディ
4.50 / 5夫が毎朝コーヒーを飲むので。
キリン 午後の紅茶サマーシトラスティー 500ml
午後の紅茶
4.50 / 5爽やかなな味でおいしかった。量が多いのも嬉しいですね。
サッポロ巻 味付乾燥黒豆 豆つぶころころ 30g
サッポロ巻本舗
サッポロ
4.50 / 5独特の食感がやみつきになります。
ハウス 完熟トマトのハヤシライスソース 184g
ハウス
5.00 / 5すごくおいしい。ハヤシライスルーはこれ以外は認めないってくらい大好き
森永 オトナパックンチョ 濃いイチゴ 40g
森永
5.00 / 5甘酸っぱくておいしい!
港常 自然派あんず棒 5本
5.00 / 5初めて食べた。最初食べたときは微妙って思ったけど冷凍したのを暑い日に食べたらものすごくおいしく感じてはまった
エリエール 除菌できるアルコールタオル携帯用32枚
エリエール
5.00 / 5たっぷり使えていいです
SPICE&HERB ターメリックパウダー 14g
S&B ヱスビー食品
4.50 / 5買ったら家に同じものがあった(笑)ターメリックを炊くときに使います。
SPICE&HERB クミン パウダー 12g
S&B ヱスビー食品
4.00 / 5スープカレーを作るために。これだけだとワ●ガのかおりですが他のスパイスと合わせると本領発揮する。
カルビー かっぱえびせん紀州の梅 70g
かっぱえびせん
4.00 / 5うめがあっさりとしてておいしかった
パスコ チョコがけコルネカスタードホイップ 1P
Pasco
5.00 / 5クリームたっぷり、かかっているチョコレートもたっぷり、パンの食感も好き。とてもおいしかった。
味の素 おにぎり丸カレー 4個入トレイ 100g
味の素
4.50 / 5結構スパイシーでおいしかったです。おにぎりの変わり種、いいですね。
PIZZAREVO モッツァレラとリコッタ 1枚
PIZZAREVO
5.00 / 5本格的!お家でこういうのが食べられるっていいですね。バジルの香りがよく、とても美味しかったです。
キットカットミニイースターカスタードプリン 12枚
キットカット
4.50 / 5安かった。おいしかったです。
日清シスコ チョコフレーク 90g
4.50 / 5無性に食べたくなって。おいしかった。
グリコ アーモンド効果 40g
アーモンド効果
5.00 / 5チョコレートにもアーモンドが練り込まれているとか…濃厚でいい香りでおいしかった。
味の素 ザ・チャーハン 袋 600g
味の素
5.00 / 5たっぷり入っているし、美味しかった。
明治 レンジピッツァ&ピッツァ2枚入 250g
5.00 / 5ふわふわでとてもおいしかった
ハーゲンダッツミニカップマカデミアナッツ110ml
ハーゲンダッツ
2.00 / 5何故かスーパーカップみたいな舌触りだった…いつもの滑らかさがなくて一度溶けたものを再冷凍したような…そんな感じ…大好きだけど高いからほんとに久しぶりに買ったのにこれだとなんか泣ける
ダノン ビオ さくらんぼ&桃ミックス 75g×4
ダノン
4.00 / 5おいしい。しかしよく見ないで買ったせいで蓋に穴があいていた。
森永 ナタデココin杏仁豆腐バー 1個
森永
5.00 / 5マンゴープリン味が美味しかったので新しいこちらも購入。しっかり杏仁豆腐味!食感も良くて最高です。おいしい。
グリコ ポッキー 大人のミルク 2袋
ポッキー
5.00 / 5ザクザクの食感がたまらない!チョコもまろやかでおいしい。普通のポッキーより好き
JA長野 ぶなしめじ2株
JA長野県本部
5.00 / 5安かった!
チロルチョコ 揚げバナナ 1個
4.00 / 5セミドライのバナナの食感がいい!
カルビーポテトチップスしあわせクリ〜ムチ〜ズ83g
カルビー
3.00 / 5限定だったのでとりあえず。
YBC ルヴァンチーズサンドミニシリーズ 45g
ルヴァン
5.00 / 5以前のリッツチーズサンドと同じ味…!おいしいです!また買おう。
グリコ ビスコ 発酵バター 15枚
ビスコ
5.00 / 5バターの香りとほんのり塩気がいいですね!
東ハト ハーベスト宇治抹茶 8包
ハーベスト
4.50 / 5ほんのり抹茶を感じる。おいしかった
S&B 柚子こしょう 40g
S&B
5.00 / 5この香りがたまらない!
グリコ ジャイアントコーン大人のメロン 130ml
ジャイアントコーン
5.00 / 5メロン味って大好きです。とてもおいしかった
パスコ うずまきデニッシュ 1個
Pasco
4.50 / 5PASCOのは初めて食べました。山パ●のより砂糖が控えめで甘すぎずおいしかったです。
トップバリュ はちみつ風味梅干 155g
5.00 / 5甘めの味で美味しい
明治 ザ・チョコレート深遠なる旨味抹茶 50g
ザ・チョコレート
4.00 / 5新味!抹茶の香りとカカオの香りがいい。後味もスッキリ。ちょっと高いけどこのシリーズはどれもおいしい。
よっちゃん ビックタラタラしてんじゃねーよ 20g
4.00 / 5辛いけどおいしい
チロルチョコ P宇治抹茶 1個
5.00 / 5濃厚な抹茶の香りと味!生チョコ部分も滑らかでおいしい!
リボン ゼリーでチューサイダー 1本
4.00 / 5懐かしい味
カルビー Jagabee明太バター味 38g
Jagabee
4.50 / 5普通の味よりこっちの方が好き
創味 シャンタンDX 500g
創味食品
5.00 / 5あらゆる中華料理に使えて便利。これひとつあればかなりもつしコスパはいいと思う
チロルチョコ チロルプレミアム 1個
5.00 / 5中の生チョコがなめらかで本当に美味しい。
ニチフリ よくばり食堂ふりかけ詰合12P 24g
ニチフリ
4.50 / 5珍しい味ばかりで購入。夫のお弁当に。夫のお気に入りはバター醤油らしいです
春日井製菓 つぶグミ 85g
春日井製菓
つぶグミ
5.00 / 5色々な味が入っていていい。おいしい。
SPICE&HERB パセリ 袋 2.5g
S&B ヱスビー食品
5.00 / 5詰め替えが嬉しいですね。
フジッコ 甘さをひかえたきんとき 123g
フジッコ
5.00 / 5甘さ控えめでおいしい。大好きです。
ソイジョイ ストロベリー 30g
ソイジョイ
4.50 / 5おいしい。朝ごはんに食べてます。
大塚製薬 ソイジョイ バナナCaプラス 30g
ソイジョイ
4.50 / 5バナナの香りがいい。カルシウム入でいいですね。
ソイジョイクリスピー ホワイトマカダミア 25g
ソイジョイ
1.00 / 5粉っぽくて、舌に変にまとわりつく甘さと苦味が嫌
ヤマザキ はちみつとブランのスティックパン 6本
ヤマザキ
5.00 / 5ふわふわしっとりでとても美味しかったです
エルビー 味わいカルピス 1L
カルピス
4.00 / 5おいしい。よく買っています。
明治 おいしいoff砂糖ゼロ 33g
ゼロ
4.50 / 5ほろ苦くておいしい。砂糖ゼロが嬉しい。
リスカ チョココーン 90g
リスカ
5.00 / 5おいしいので大好きです。
大塚製薬 ソイジョイ ブルーベリー 30g
ソイジョイ
4.00 / 5ブルーベリーがたくさん入っていておいしかった。
サンガリア みっくちゅじゅーちゅもも 500ml
サンガリア
4.50 / 5とろっとしていて、おいしかった。
ソイジョイ 2種のアップル 30g
ソイジョイ
5.00 / 5この食感が好きです。りんごのジューシーさ甘酸っぱさがちゃんと出てておいしかった。
森永製菓 ラムネミックスフルーツソーダ 27g
森永
5.00 / 5色々な味が入っていておいしい。
ブルボン もちもちショコラガナッシュチョコ 8個
ブルボン
4.00 / 5もちもちおいしい。中のガナッシュもなめらかでおいしい。
チロルチョコ 台湾スイーツ 7個
チロルチョコ
5.00 / 5おいしい。個人的にはパインの方が好きです。
有楽製菓 柿の種サンダー 1本
有楽製菓
5.00 / 5以前発売したときにすごくおいしくてはまっていたので再販嬉しいです。
丸美屋 期間限定麺用ソース台湾まぜ麺の素 230g
丸美屋食品工業
4.00 / 5辛さは控えめだったけど、おいしかった。
よっちゃん タラタラしてんじゃねーよ 9g
よっちゃん食品工業
4.50 / 5辛いけどおいしい。
トップバリュ きたほなみ使用 太麺生ラーメン
トップバリュ
5.00 / 5もっちり太麺。おいしかった
モンテール 糖質を考えたプチシュークリーム 6P
プチ
5.00 / 5糖質オフなのに味は普通のシュークリームでおいしかったです。モンテール商品はハズレ無しです。
日本薬局方 白色ワセリン
健栄製薬
5.00 / 5安いし、荒れ性なので使っています
カバヤ食品 ソイジャーキー 45g
カバヤ
5.00 / 5しょっとしょっぱいけど、食感もいいしおいしい。
宮田製菓 パイン飴のヤングドーナツ 4個
宮田製菓
2.00 / 5パインアメの香りはするけど、苦味を感じる…再現はできてるけど、おいしくない
オリオン クレヨンしんちゃんチョコビ 8g
オリオン
5.00 / 515年以上前から好き。おいしい。
カルビー じゃがりこ青しそチーズ味 52g
じゃがりこ
4.00 / 5美味しいけど、あまり青しそは感じない
JA全農長野 エノキダケ 200G
亀田製菓 ハッピーターン和風バーベキュー味 96g
ハッピーターン
4.00 / 5バーベキュー味って感じはしないけどおいしかった。
CookDo オイスターソースプラボトル 220g
味の素
5.00 / 5CookDoのオイスターソースが一番好き。プラボトルになってて容器の処分が楽になりました。こう言うところ消費者の事をよく考えてくれていて嬉しいですね。
国太楼 ルイボスティーTB 3g×18
国太楼
ボス
5.00 / 5手軽にルイボスティーが飲めるのでいいですね。おいしい。
森永製菓 プレゼントビスケット 14枚
森永
5.00 / 5箱もかわいいし、ビスケットもメープルの香りがしておいしかった。
ロッテ チョココ 17枚
3.00 / 5何年かぶりに食べたけど、こんな味だったたっけ…?量が入ってるのはうれしいですね。
グリコ トマトプリッツ9袋 134g
プリッツ
4.50 / 5ちょっと食べたいときに一袋がちょうどいいサイズ。おいしい。
ブルボン プチホワイトチョコラングドシャ 47g
4.50 / 5ホワイトチョコがミルキーでおいしい
ダイドー 2つの食感ソーダゼリーメロン 280g
LEE
5.00 / 5自動販売機で買うと高いということがよーくわかる(笑)おいしい。
QBB クリームチーズ入りベビーチーズ4個 60g
ベビーチーズ
4.50 / 5料理に使ったりそのまま食べたり。おいしかった。
森永 濃密ギリシャYGパルテノティラミスS 80g
パルテノ
4.50 / 5ぽってりとしたヨーグルトとソースの相性が◎。とてもおいしかったです。
ダノン ビオ プレーン 砂糖不使用 75g×4
ダノン
5.00 / 5濃厚でおいしかったです。無糖は料理にも使えていいです。
越戸きのこ園 菌床生しいたけ 1P
越戸きのこ園
4.50 / 5肉厚でおいしかった
李錦記 豆板醤 90g
李錦記
4.50 / 5安かったです。
AGF ブレンディ MR袋 90g
5.00 / 5安定の美味しさ
みたけ 大豆粉 200g
みたけ食品工業
5.00 / 5おかし作りに。クセもなく使いやすいです。
JA静岡 葉ねぎ おしゃれ葱 袋 100g
JA静岡経済連
5.00 / 5他のネギより安かった!
DP 激細歯間ブラシ 15本
デンタルプロ
5.00 / 5口腔ケアの為よく使っています。
トップバリュ ベビーチーズ
トップバリュ
5.00 / 5お弁当のおかず作りに。おいしかった。
マルちゃん 焼そば春えび香るだし醤油3人前405g
マルちゃん
5.00 / 5通常の焼きそばより麺が太めで食べごたえがあった。海老の香りがよかった。
ダノン ビオYG シチリア産レモン 75g×4個
ダノン
5.00 / 5レモンがさわやかでおいしい
ネスレ日本 クランチミニ 82.8g
ネスレ日本
5.00 / 5とてもおいしかった
ロッテ ゼロ 50g
4.50 / 5砂糖不使用がうれしい
三ツ矢 新搾ぶどう ペットボトル1.5L
三ツ矢
4.50 / 5ぶどうの香りが強くておいしかった。
幸田 ほしいも茨城産 110g
幸田商店
4.00 / 5しっとりやわらかでおいしかった。
岩井中央 レタス 1P
岩井中央青果
5.00 / 5安かった!
木野 にんにく 1P
木野物産
4.00 / 5国産は高いので…
トップバリュ キャベツの千切り 160g
トップバリュ
4.50 / 5千切りが面倒だったので
森永 K家計応援スライス 5枚 75g
森永
4.00 / 5安い。枚数を考えても他より安いです。
まるき マヨカップ 8個
4.00 / 5かわいい
トップバリュ ホールトマト 400g
トップバリュ
5.00 / 5安い!おいしい!
ヤマサ 昆布つゆ白だし パック 500ml
ヤマサ醤油
3.50 / 5安かった。
クリネックス ティシューアクアヴェール180組×3
日本製紙クレシア
5.00 / 5アレルギーの季節、鼻が痛くなるので…とてもいいです。
ダノン ビオ プレーン砂糖不使用 75g×4
ダノン
5.00 / 5濃厚で滑らかな舌触りがいい!酸味も少ないので食べやすいですね。
エルビー 「味わいカルピス」白桃 1L
カルピス
4.50 / 5おいしい。このシリーズは新味が出れば買ってます。
下仁田 蒟蒻ゼリーミックス 315g
下仁田物産
LEE
5.00 / 53種類の味がはいってていい。おいしかった
TV GF100%ジュース 1L
4.50 / 5半額だったので。おいしいです。
ダノン ビオ プレーン 加糖 75g×4
ダノン
4.00 / 5無糖と間違えて買ってしまった(笑)ビオシリーズは美味しい。
カゴメ 野菜生活100オリジナル 200ml
野菜生活100
4.00 / 5久しぶりに飲んだけどおいしかった。
神戸 薄力粉 1kg
5.00 / 5安くてほんとに助かる
カルビーSPロッテリアふるポテバターしょうゆ60g
カルビー
5.00 / 5軽い食感で味もおいしかった。
ハーゲンダッツミニカップ華もちきなこ黒みつ92ml
ハーゲンダッツ
4.00 / 5開けるとき、きな粉が散るので注意。食べるとき、きな粉の吸い込み注意。おいしかった。
ハーゲンダッツ ミニカップ華もちごま胡桃 92ml
ハーゲンダッツ
5.00 / 5黒ごまソースともちが合う!胡桃も香ばしくてとても美味しかった!買いだめしなきゃ。
フジパン 本仕込食パン 8枚
5.00 / 5安かった。フジパンのパンは美味しいので好きです。
ネスレキットカットMオトナの甘さストロベリー12枚
キットカット
5.00 / 5甘酸っぱくておいしい。
ミルクのようにやさしいダイズFeプルーン200ml
大塚食品
ミルクのようにやさしいダイズ
3.00 / 5すごく…あまい…
おやつC ベビースターラーメンうま塩味 35g
ベビースター
4.50 / 5パッケージが変わってからは初めて買った。変わらずおいしい。でも少ししょっぱい。
午後の紅茶 ストレートティー 500ml
午後の紅茶
5.00 / 5カロリー0がうれしい。
チロルチョコ モーツァルトチロル 1個
3.50 / 5マジパンの味が杏仁豆腐のようだ。
花王 パイプハイター 高粘度ジェル 500g
ハイター
4.50 / 5わりといいです。滑りもとれてるし、臭いもなくなります。水回り快適
BP 北海道産小麦使用 焼きそば 3食
イオン(AEON)
4.50 / 5プライベートブランドだしどうかなと思ったけどおいしかった。安いし助かります。
早川 すみっコぐらしグミ 40g
早川製菓
5.00 / 5かわいいしおいしかった
カルビーサッポロバーベQ絶品チーズバーガー味65g
サッポロ
4.00 / 5おいしいと思うけど、チーズバーガーではない(笑)
明治 果汁グミおいしくコラーゲンざくろ 81g
果汁グミ
4.00 / 5ちょっと高いけどおいしい。
日本製粉 強力小麦粉 1kg
日本製粉
4.00 / 5パンや餃子の皮作りのために。安かった。
明星 一平ちゃん夜店の焼そば豚旨塩だれ味 132g
一平ちゃん
4.00 / 5旦那が好きなので
スドー マーマレードジャム 紙カップ 135g
スドージャム
4.50 / 5料理用に。安くておいしい。
ナカヤ お弁当箱リズム L
ナカヤ化学産業
4.50 / 5かわいい
東水 思い出一杯醤油とんこつ 2P
4.00 / 5美味しいけど、かなりしょっぱいです。
キッコーマン オイスターソース 120g
キッコーマン
4.00 / 5いつも買っているのが無かったので買いましたが、おいしかったです。
赤城 ミルクレアクレームブリュレ 90ml
MILCREA
5.00 / 5すごくおいしかったです。好き。
まるき ウラナイオカズカップ 6号 40枚
5.00 / 5色々な柄があってかわいい。
フジ W北海道ミルクロール
5.00 / 5しっとりふわふわの生地とミルククリームがあってておいしかった。値段も安かった。
三幸製菓 新潟仕込みこだわりののり塩味 24枚
三幸製菓
4.50 / 5のりの香りがいいです。おいしい。
ネスカフェ エクセラ つめかえ用袋 100g
ネスカフェ
4.50 / 5安かったので。
サントリー ケーキマジックラムダーク 100ml
LEE
4.50 / 5お菓子作りに。
井村屋 ぷっちょアイスバー 85ml
ぷっちょ
4.00 / 5グミやわらかめ。アイスはヨーグルト味で美味しかった。
ブルボン プチえび 38g
プチ
4.50 / 5おいしい。久しぶりに食べました。
ダノン ビオ ヨーグルト さくら味 75g×4
ダノン
5.00 / 5かなり好みの味。滑らかでぽってりした舌触りもいい。
チロルチョコ ストロベリー 1個
LEE
4.50 / 5独特の食感と濃厚なチーズケーキ味がおいしい!
オハヨ- プチパーティー 10ml×18
プチ
4.50 / 5美味しいし、沢山入っているから嬉しい。
明治 ポルテふんわりミルク 49g
ポルテ
5.00 / 5ポルテ大好きなんです。
大和 お弁当用抗菌シートスリム 30枚
大和物産
4.50 / 5同シリーズの普通サイズが売り切れだったのでこちらを購入。食べ終わって持って帰ってきた後のお弁当も臭くないのでしっかり抗菌されていると思います。
李錦記 コチュジャン 120g
李錦記
4.50 / 5いつもこれ買ってます。おいしい。
大和 味カレー 袋 60g
4.50 / 5辛くなくて食べやすい。美味しかった。
ブルボン プチあげ丸 30g
プチ
4.50 / 5おいしい。お気に入りです。
ハーゲンダッツ チョコレートブラウニーシン 110
ハーゲンダッツ
4.50 / 5高いけどハーゲンダッツシリーズは外れなしですね。美味しかったです。
伊藤ハム 朝のフレッシュロースハム 37g×3
4.50 / 5美味しいし、他の商品より安かった。
エミアル 家族の贅沢キャラメルト 350g
安曇野食品工房
EMIAL
4.00 / 5プルプルのヨーグルト(笑)キャラメル味のヨーグルトとして上手にまとめられている感じ。口当たりも滑らかでわりと美味しかった。
木村屋 くるみとチーズのパン 1P
木村屋
4.50 / 5ふんわりした生地とくるみ、塩気のきいたクリームチーズフィリングの相性が抜群。菓子パンとかあまり食べないけどこれは結構気に入ったかも~
森永 純ココア 箱 110g
森永
5.00 / 5純ココアはいつもこれです。美味しい。信頼しています。
明治 ブラックチョコレート 50g
明治
5.00 / 5チョコレートは明治ですね。おいしい。
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
4.50 / 5たまに食べたくなります。おいしい。
神戸物産 リッチチーズケーキ 500g
5.00 / 5濃厚でおいしい!解凍待てずに凍ったままでもおいしい。
ハチ 純・バジル 4g
ハチ食品
4.00 / 5安いです。
グリコ プリッツ発酵バター 55g
プリッツ
4.50 / 5昔のローストが好きで。バターの香りがすごくいい。プリッツの生地の味も楽しめていい。おいしい。
ブルボン ふんわりバームホワイトチョコ 1個
ブルボン
5.00 / 5しっとりでおいしいです。
オハヨー ジャージー牛乳バー 40ml×7
オハヨー
5.00 / 5濃厚でとっても美味しい!
協同乳業 モンパティキャラメルアソート45ml×6
協同乳業
4.50 / 52種類入っていてうれしい。おいしかった。
神戸物産 チョコババロア 1kg
4.50 / 5濃厚なめらかでおいしい!
神戸物産 くずきり 100g
神戸物産
5.00 / 5安いし美味しいです。よく買います。
森永 ヘルシースナッキングアーモンドと黒大豆30g
ヘルシースナッキング
5.00 / 5黒大豆とアーモンドの香りがいい。食感もとてもよくてよく噛むので満足感がある。おいしかった。
森永ヘルシースナッキングつぶつぶグレープグミ33g
ヘルシースナッキング
5.00 / 5食感もいいし、おいしい。
マルちゃん 麺づくり 合わせ味噌 104g
麺づくり
4.00 / 5麺の食感がすきです。おいしい。
マルちゃん マルちゃん正麺醤油味 105g
マルちゃん正麺
4.50 / 5麺だけ使いたくて購入(笑)この麺美味しいです。好き。
明治 超ひもQグレープ&マスカット味 1本
明治
4.00 / 5長くておいしい。ただ、食べ物だから遊びたくはない。
森永製菓 リーフィ 12枚
LEE
4.50 / 5久しぶりに食べました。パイの食感とチョコレートがおいしい。
明治 エッセル アップルカスタード味 200ml
明治
4.00 / 5思った以上にスイーツぽい味でおいしかった。
バスマジックリン泡立ちSP除菌消臭カエ 330ml
マジックリン
4.50 / 5お風呂用洗剤はこれです。
フジ 大福みたいなホイップあんぱんいちご 1P
大福みたいなホイップあんぱん
4.50 / 5何年かぶりにこのシリーズ食べましたが、変わらず美味しい!
エマール リフレッシュグリーン 本体 500ml
エマール
5.00 / 5オシャレ着洗剤はこれ使ってます。
焼きチーズロール(チーズクリーム)
LEE
4.50 / 5表面がちょっとしょっぱくておいしかった
SFT 薬用黒パック 10枚
コーセー
4.00 / 5他より安かったので。
明治 きのこの山まろやかいちごミルク 66g
きのこの山
4.50 / 5美味しい。まろやか~
伊藤園 TTほうじ茶ラテ新感覚ミルクティ345ml
伊藤園
4.50 / 5ほうじ茶の香りもしておいしい。
バスクリン きき湯 ミョウバン炭酸湯 30g
きき湯
4.00 / 5湿疹にいいということで。
味覚糖 ぷっちょピーナッツクリーム 62g
ぷっちょ
4.00 / 5おいしい。食感もいい。
ギンビス たべっ子動物バター味5連 85g
ギンビス
5.00 / 5無性に食べたくなって。おいしいです、
hadakaraボディソープフルーツ替 360ml
hadakara
5.00 / 5洗い上がりしっとりでぬめらなくていいです。香りも好き。
エリス 新・素肌感 多い日夜 羽なし 11枚×2
エリス
4.50 / 5かぶれにくいし、肌触りがいいのでお気に入りです。
エリス 新・素肌感 ふつう 羽なし 28枚×2P
エリス
4.50 / 5肌触りがよくてかぶれにくい。
ブルドック 中濃ソース 500ml
ブルドックソース
5.00 / 5ブルドックの中濃が一番おいしい。
マルちゃん 麺づくり 醤油とんこつ 89g
麺づくり
4.00 / 5夫が好きでよく食べています
ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
5.00 / 5もちもちでおいしい。
カルビー ピザPコーングラタンPizza味 60g
3.00 / 5普通のピザポテトよりは好きかな
牛乳パン(阿蘇小国ジャージー牛乳入りカフェオレクリ
山崎製パン
4.00 / 5ふわふわで美味しい。
北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
5.00 / 5しっとりおいしい。
一正 一正のおでんセット 袋 10種 17個
一正
4.50 / 5色々入っているので嬉しい。美味しい。
ダノン ダノンYGバニラ風味 75g×4
ダノン
4.50 / 5安くておいしい。
うまい棒 コーンポタージュ味
うまい棒
3.50 / 5久しぶりに食べた。美味しかった。
やおきん うまい棒めんたい味 1本
うまい棒
5.00 / 5美味しい。うまい棒で一番好きな味。
カバヤ 菌活生活タブレッツ 80g
カバヤ
4.00 / 5美味しいです。ラクトフェリンを摂取したくて。
ヤマザキ ミニスナックゴールド 1個
ヤマザキ
4.50 / 5旦那が大好きなんです。
不二家 ホームパイミニ冬のショコラ 40g
ホームパイ
5.00 / 5すごくおいしい。
神戸物産 ファインベアビスケット 160g
神戸物産
4.50 / 5ちょっとクラッカーぽい。でもおいしい。安いしいいですね。
ネピア プレミアムソフトトイレット1.5倍巻S8巻
王子ネピア
ネピア
5.00 / 5肌触りが好き。匂いもしないからいいです。収納も省スペース。
花王 クイックルワイパー ドライシート 40枚
クイックル
5.00 / 5沢山入っていていい。これひとつあればしばらく持ちます。
花王 フレアF パッション&ベリー替 1200ml
LEE
5.00 / 5柔軟剤はこの香りが一番好きです。沢山入っていてお得。
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g
4.00 / 5おいしい。定番の味。
シマダヤ ホット!流水麺かきたまうどん 143g
シマダヤ
流水麺
4.00 / 5安かったので。美味しかったです
味の素 鍋キューブとんこつ味噌パウチ8個入 78g
味の素
4.00 / 5ちょっとしょっぱいけどらピリ辛でおいしかった。
森永
4.50 / 5コーティングチョコが分厚くてリッチですね。美味しいです。
マルちゃん 鍋用ラーメン太麺 2袋入 180g
マルちゃん
4.00 / 5汁がかなりドロドロになるけど、麺の別茹でってめんどうだし、鍋の〆ならこれでいいです。割りと美味しいし。
カクテルツアーズホワイトサングリア 瓶 300ml
カクテルツアーズ
3.00 / 5わりとおいしかったですが、度数が思ったよりもあった、
花王 マジックリン ハンディスプレー 400ml
マジックリン
4.50 / 5便利です。今回とても安かった。
LOVESTサロンクオリティSP LB 500ml
5.00 / 5少し高いですが、使い心地いいです。
LOVESTサロンクオリティTR LB 500ml
5.00 / 5少しお高いですが、自分の髪質に合う。すごくサラサラになっていいです。
全国酪農業 クリームチーズ 200g
全国酪農業協同組合連合会
LEE
5.00 / 5チーズケーキに。安くてよかった。
エリエール 除菌ALタオルウイルス除去携帯 30枚
エリエール
5.00 / 5沢山入ってて心おきなく使える。便利。
オーマイ和パスタ好きのためのたらこ 24.6g×2
オーマイ
5.00 / 5おいしかった。また買いたい。
高梨乳業 北海道特選サワークリームカップ 100g
高梨乳業
LEE
4.50 / 5安くてよかったです。チーズケーキの材料に使いました。
日清 日清焼そばUFO極太お好み焼味マシマヨ181
日清焼そば
4.00 / 5お好み焼きソースの味(笑)おいしかったです。
ヤマザキ たまごパン 4個
ヤマザキ
4.50 / 5パッケージかわいい。もっちり食感でおいしかった。
フルタ製菓 生クリームチョコ 184g
フルタ製菓
フルタ
5.00 / 5ものすごく久しぶりに食べたけど、おいしいですねー
カルビー 堅あげポテト柚子こしょう味 63g
堅あげポテト
5.00 / 5おいしいです!
ハーゲンダッツ ミニカップラムレーズン 110ml
ハーゲンダッツ
5.00 / 5高いけどやっぱり美味しいです
花王 キッチン泡ハイター つけかえ用 400ml
ハイター
4.50 / 5付け替え用助かります
春日井 つぶグミソーダ 85g
つぶグミ
5.00 / 5おいしい。メロンソーダ味がお気に入りです。
亀田製菓 ぽたぽた焼 22枚
亀田製菓
5.00 / 5おいしい。大好き。
森永濃密ギリシャYGパルテノモンブランソース80g
パルテノ
5.00 / 5おおおお、モンブラン(笑)美味しかったです。
ハウス とんがりコーンバターしょう油味 75g
とんがりコーン
4.00 / 5バター醤油ぽくはなかった。いつものとんがりコーンの味だった
サントリー なっちゃんしゅわしゅわマスカット410
なっちゃん
4.50 / 5炭酸が強すぎなくて美味しかった。
明治ザ・チョコレート魅惑の旨みジャンドゥーヤ50g
ザ・チョコレート
5.00 / 5ナッツの香りとビターなチョコの香りがいいですね。高いけどおいしい!
クリアラスト フェイスパウダー 白肌 12g
スタイリングライフ・ホールディングス
クリアラスト
5.00 / 5ずっとこれ使っています。
J&J デンタルフロス ワックス 50m
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
5.00 / 5これが一番使い心地がいいです。
ワンタッチレンジフードカバー 60〜90cm用
東洋アルミエコープロダクツ
5.00 / 5便利です。
藤沢 桜えびカレンダー 5g
藤沢商事
3.00 / 5香ばしくておいしかった。
オーマイ和パスタ好きのためのゆず醤油24.7g×2
オーマイ
4.00 / 5柚子のいい香り~。おいしかった。
ブルボン プチ黒ココア 58g
プチ
4.50 / 5久しぶりに食べたくなって。美味しかったです。
エルビー 「味わいカルピス」いちご 1L
カルピス
4.50 / 5このシリーズは限定が出れば買っています。美味しかったです。
あさの 生姜
あさの
4.00 / 5量がちょうどいい
S&B 岩塩 30g
S&B
4.00 / 5色々料理につかえていいです。
森永製菓 ラムネ グレープ&シュワラムネ 27g
森永
5.00 / 5顔つきかわいい。おいしい。
湖池屋 頑固あげポテトちりめん山椒味 53g
湖池屋
4.00 / 5山椒の香りがいいですね。ちりめん感は感じられないけど美味しかった。
マルちゃん 鍋用ラーメン太麺 2袋入 180g
マルちゃん
4.50 / 5味噌バター鍋の〆に。太麺のほうもおいしいですね。
チロル いちごがいっぱい 9個
チロルチョコ
4.50 / 5色々入っていていい。デザインも可愛かった。
メンソレータム ウォーターリップ 無香料 4.5g
ロート製薬
ウォーターリップ
5.00 / 5色々あるなかで一番安かった。匂いも付いてないからどんな場面でも使えていい。
亀田製菓 まがりせんべい 18枚
4.50 / 5昔から大好きー。おいしい。
湖池屋 スコーン和風バーベキュー味 80g
スコーン
4.50 / 5おいしい。とまらない。
フリトレーマイクポップコーンしあわせバター味45g
フリトレー
4.00 / 5幸せバターの味がした!おいしい
午後の紅茶こだわり素材のふじ林檎PET 500ml
午後の紅茶
4.50 / 5りんごの香りがしておいしかった
JA香川 らりるれレタス
香川県農業協同組合
4.50 / 5やっと値段も落ち着いてきましたね。
明治 ベストスリー 袋 184g
LEE
5.00 / 5チョコレートはやはり明治が一番ですね!一口サイズでいい。
三幸 おむすび名人 70g
三幸製菓
4.00 / 5形もかわいくて、思ったより軽くておいしい
ロッテ カプッチョ ドラえもんチョコ 38g
ロッテ
4.00 / 5たまに食べたくなる。おいしい。
モンテール牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー1個
モンテール
5.00 / 5ホイップとカスタードがトロトロでおいしい~。大好き!
コカコーラ SWシャルドネスパークリング410ml
コカ・コーラ
4.50 / 5すごくおいしい
味覚糖 狩人めし回復系エナジード 20g
ユーハ味覚糖
4.00 / 5いつも変わらぬエナジードリンク味(笑)
味覚糖 コロロ赤肉メロン 40g
コロロ
5.00 / 5コロロシリーズはどれも美味しい。メロン味好きなので嬉しい
有楽 ブラックサンダーきなこ 1本
ブラックサンダー
4.00 / 5すごい!きなこの香ばしさを感じます!
タカラトミー プリパラプリチケグミ11 10g
タカラトミー
4.00 / 5カード集めてるので。かわいいしグミおいしい。
明治 TheMilkTea 430ml
4.00 / 5甘すぎず、茶葉の香りがよくておいしい!
明治 エッセルスーパーカップ マロン味 200ml
4.00 / 5しっかりマロン味。おいしい
JA宮崎 グリーンザウルス ピーマン
JA宮崎経済連
LEE
4.00 / 5やっと値段が落ち着いてきましたね
ホテイ ゆであずき GK 165g
ホテイフーズコーポレーション
4.50 / 5安くて美味しい。
ダノン オイコス脂肪0ウィンターラズベリー110g
オイコス
4.00 / 5さっぱりしてて美味しい。でもはやり白桃味に勝るものはない…
赤城 ガリガリ君リッチ メロンパン味 100ml
ガリガリ君
4.50 / 5個人的にはあたり味だと思う。氷の部分のクッキーの食感がおもしろい。まろやか味でおいしい。メロンパンかと言われれば?だけど(笑)
チロルチョコ チロルプレミアム 1個
5.00 / 5中の生チョコが舌触り滑らかでとても美味しい。表面もツルッとしてて高級感がある
岩塚製菓 味しらべ 34枚
味しらべ
4.50 / 5小さい頃大好きでした。急に食べたくなって!変わらぬ美味しさ!
伊藤園 Relaxジャスミンミルクティー345ml
伊藤園
3.50 / 5ジャスミンどこいった!でもよく味わえば香り感じます(笑)
JT マールボロアイスブラスト ボックス 20本
4.00 / 5私は吸いませんが、夫が喫煙者なので。煙も他のに比べて臭くないし、箱がお洒落ですね。
クレハ クッキングシート 30cm×5m
クレハ
4.00 / 5しっかりしていていいです。
昭和 食感スパゲティ1.6mm 1kg
昭和
5.00 / 5たっぷり入っていて嬉しい。美味しい。
明治ザ・チョコレート力強い深みコンフォートビタ50
ザ・チョコレート
5.00 / 5ああああ~美味しい~。ちょっと高いけど、その価値はあります。
森永濃密ギリシャYGパルテノキャラメルソース80g
パルテノ
4.00 / 5ヨーグルトとキャラメルソースって合うのかな?って思ったけど意外と合う。美味しかった。
バンダイはじけるジバニャンチョコボープレミアム1本
バンダイ
5.00 / 5パチパチするぅぅ(笑)美味しかった!
バンダイ ジバニャンのチョコボー 1本
バンダイ
4.00 / 5ずっと気になってて初めて食べたけどわりと美味しかった。
キリン 午後の紅茶大人のアップルティー 500ml
午後の紅茶
5.00 / 5おいしい!すごくすき!
明治 ザ・チョコレート優しく香るサニーミルク50g
ザ・チョコレート
5.00 / 5チョコレート屋さんのチョコの味がするーーーー!美味しい。これだけの値段出すか価値あります
グリコ ハンディポッキーメンズ 33g
ポッキー
4.00 / 5美味しい。でもやっぱり普通のメンズポッキーが好きです手が
味覚糖 ぷっちょグミソーダ 38g
ぷっちょ
5.00 / 5ぷっちょのグミだけ大好き
ファミリー ビニールうす手指先強化 Mピンク 1組
エステー
ファミリー
5.00 / 5薄手なのに丈夫!手荒れが酷く水や洗剤が直接触れないので、食器洗いの時につけて使ってます。
ロッテ カラメルプリンバー 50ml×5
4.50 / 5カラメル味のシャリシャリが癖になる
明治 プリンアイスパフェ 185ml
明治
4.00 / 5おいしい!プリンもアイスも好きだから合わさってて嬉しい(笑)
明治 ザ・チョコレート濃密な深みと旨みBM 50g
ザ・チョコレート
4.50 / 5ちょっと高いけど美味しい!ナッツ感の高いチョコが好きだから好きな味。とても濃厚で味の余韻に浸れる。ほんのり感じる酸味もいい。
紀文 魚河岸あげプレーン 200g
紀文
5.00 / 5ふわふわで美味しい~
リプトン グレープティー PET 500ml
森永乳業
5.00 / 5安定のリプトン!リプトンシリーズはどれも美味しいです
赤城 モンシェール プディング 150ml
赤城
4.50 / 5安いしどうかなって思ったけど美味しかった!カラメルの部分がほんとプリンぽかった!
トップバリュ 片栗粉 450g
トップバリュ
4.50 / 5たっぷり入ってていい!
L.O.G モイストトライアルパック
5.00 / 5香りもいいし、髪の毛もしっとりさらさらになってよかった
クノールスープDELIエビのトマトクリーム41.2
スープDELI
4.00 / 5美味しい。久しぶりに食べた~
明治ガルボボールひとくちの贅沢香るストロベリー50
ガルボ
4.00 / 5めちゃくちゃ美味しい!でも量が少ない(笑)
亀田製菓 手塩屋 9枚
手塩屋
4.50 / 5プクッと膨らんだ部分が好き~。おいしい!
マスゼン ちょっと大きめの板こんにゃく 300g
5.00 / 5他に比べてすごく安いし、大きいのがお得!味も美味しいです
旭松 新あさひ豆腐5個ポリ 82.5g
4.50 / 5安いし、美味しい。量も使いやすい
森永 ハイチュウミニ 40g
ハイチュウ
4.50 / 5小さくてかわいい。おいしい
カルビー ポテトCギザギザコーンポタージュ味58g
カルビー
4.00 / 5コンポタ味ですな。おいしい
ミツカン こなべっち ごま豆乳鍋つゆ 144g
ミツカン
4.50 / 5おいしい!1人前ずつなので人数に合わせて使えていいです
トップバリュ カットトマト 400g
トップバリュ
5.00 / 5安い。いろいろな料理に使えます
味覚糖 ぷっちょグミぶどう 38g
ぷっちょ
4.00 / 5ぷっちょのグミだけ。嬉しい
赤城乳業 PABLOminiアイスバー 85ml
PABLO
4.50 / 5気になって気になって遂に!おいしかった!
亀田製菓 ハッピーターン 120g
ハッピーターン
5.00 / 5あの粉は…麻薬だ…!ってくらい中毒性が…おいしい
明治 ハイミルクチョコレートCUBIE 38g
明治
5.00 / 5ハイミルクおいしー!溶けにくくていい
トップバリュ カマンベビー
トップバリュ
3.00 / 5料理に使うため。卵焼きに入れるとおいしい
マジカ 除菌+ レモンピール 替 570ml
CHARMY Magica
4.50 / 5洗い上がりがほんとにいい!
ニベアモイスチャーリップ ウォータータイプ モイスチャーリッチ
花王
4.00 / 5他に比べて安いし、使い心地もいい
NEWクレラップ レギュラー 30cm×20m
クレハ
5.00 / 5いつもこれ買ってます。使い勝手が一番いい
カルビー かっぱえびせんホタテこんがり醤油 70g
かっぱえびせん
4.00 / 5ほんのりホタテの香り
ミツカン こなべっちとんこつしょうゆ鍋つゆ144g
ミツカン
4.00 / 5美味しかったけど、すこし割高感
雪印北海道100 クリームチーズシャルドネ 90g
北海道100
5.00 / 5なめらかな舌触りで、ほんのり甘くておいしい!また買いたい
日本ハム 森の薫りウィンナー 97g×2P
森の薫り
3.00 / 5食感が微妙…味はいいですが
田中製餡 こしあん 小型パック 袋 500g
田中製餡
4.50 / 5蒸し羊羮作りました。おいしかった
神戸 すりごま 白 105g
4.00 / 5安い。
神戸 黒いりごま チャック付 115g
4.00 / 5安くて沢山入っているので助かります
カルビー ア・ラ・ポテトじゃがバター味 72g
5.00 / 5今年もこの季節が!大好き~
マルちゃん 鍋用ラーメン 2袋 180g
マルちゃん
5.00 / 5おいしい!麺の固さも好き
マルちゃん 焼そば3人前 480g
マルちゃん
5.00 / 5おいしい。焼きそばはいつもこれ買ってます
相模屋 谷川絹生揚 2枚
相模屋
5.00 / 5食感もいいし、おいしい!
ブルガリア 脂肪0葡萄白桃カシス 180g
ブルガリア
4.00 / 5わりとおいしかった
ミホミ ハロウィンこっこ 6個
ミホミ
4.00 / 5ハロウィン仕様かわいい!限定味なので購入。おいしかったです
一正 おでん袋 8種15個スープ付
一正
4.00 / 5色んな具材が入っているので便利。一つ一つ買ってたら高くつくのでありがたいです。
クルル 上白糖 袋 1kg
伊藤忠製糖
5.00 / 5保存用チャック付き!すごい!ありがたい!
S&B おろし生にんにく 43g
4.00 / 5チューブは便利ですよね
明治 おいしい牛乳 500ml
明治
4.00 / 5体質的にそのままは飲めないので料理に使うため。おいしいです
hadakaraボディソープフルーツ本体500ml
hadakara
5.00 / 5お試し容量を使ってみてよかったのでボトルを購入。泡だちがいいのに泡切れもよく、洗い上がりはしっとり。香りもとてもいいし、今まで使っていたものより安いのが嬉しい!
Pho・ccori気分 トムヤムフォー 25g
エースコック
Pho・ccori気分
4.00 / 5けっこう辛いけどおいしかった
朝日 美つ井木綿 300g
4.00 / 5安くていいですね
ライオン ハダカラ お試し フルーツ
hadakara
5.00 / 5とてもいい香りで泡切れもいい!洗い上がりもしっとりいい感じです。シャンプーもそうだけど、お試しサイズってうれしいですね
明治 ホルンミルクショコラ 8本
ホルン
5.00 / 5久しぶりにホルン食べた。美味しかった
亀田製菓 揚一番 155g
揚一番
5.00 / 5おいしい。ついつい食べ過ぎちゃいます(笑)
一正 鯛入りまめかま 赤 80g
一正
4.00 / 5おいしい。使いやすいサイズでいい
亀田 ハッピーターン醤油マヨ味 96g
ハッピーターン
5.00 / 5おおおおこれはおいしい!
マルちゃん やきそば弁当 132g
やきそば弁当
4.50 / 5北海道フェアで購入。これが噂のやきべん…おいしかったです
森永乳業 ナタデココインマンゴープリン 80ml
森永
4.50 / 5食感がたまりませんね。濃厚マンゴープリン味でおいしい
森永乳業 ピノアーモンドキャラメル 1箱
ピノ
4.50 / 5アーモンド風味が香ばしいくておいしい!
井上 パリパリこいわし旨塩味 18g
井上食品(兵庫県・おつまみ、珍味、水産物等)
4.50 / 5パリパリで美味しい!ノンフライなのでダイエット中にもいいですね
JAとぴあ浜松 静岡フルーツ野菜 ちんげんさい
3.50 / 5角煮の付け合わせ用に購入
JAとうほく天間 ながいも
JA青森県本部
4.00 / 5安くておいしい!
日技 つりさげ式 お買得ポリ袋 120枚
日本技研工業
3.00 / 5安くていいですね
アリエール 洗たく槽クリーナー 250g
アリエール
4.50 / 5定期的にこれで洗濯層のお掃除をしています
エッセル 超バニラ
明治
4.00 / 5たまに無性に食べたくなる。おいしい~
森永 ベイクフォンダンショコラ 10粒
ベイク
4.00 / 5おいしい!中のチョコとろりもいい!
サクラ印 レンゲハチミツ ポリ 150g
加藤美蜂園本舗
4.00 / 5安いし美味しい
アリエールリビングドライGボール詰替特大 900g
アリエール
5.00 / 5ジェルボール大助かりです。これ自体の匂いも好き!
カバヤ さくさくぱんだ 42g
さくさくぱんだ
5.00 / 5美味しい。大好き~。パンダの顔もかわいい
永谷園 おとなのふりかけミニその2 34.8g
おとなのふりかけ
4.00 / 5初めて見かけたので購入。かわった味が入っているのでまんねりにならなくていい!
JA全農いばらき ピーマン
JA茨城県本部
5.00 / 5安くて沢山入っているので助かります
島の香 ささめ 袋 31g
島乃香
4.50 / 5他の塩昆布より少し安いのでいいです。
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
4.50 / 5ふわふわで美味しい
ダノンオイコス脂肪0パンプキン&さつまいも110g
オイコス
4.50 / 5まさかのパンプキンソース。合いますね。すごく美味しい♪
JAとぴあ浜松 サラダ菜 袋 1個
JA静岡経済連
4.00 / 5安かったので!お弁当の緑として…
森永乳業 リプトン レモンティー 1000ml
4.00 / 5おいしい♡
ダノン オイコス脂肪0プレーン 砂糖不使用110g
オイコス
4.00 / 5はちみつかけて食べました。シンプルプレーンはそのままでもおいしいですが、料理やお菓子作りにも使えていいですね
一正 サラダスティック12本 78g
一正
4.00 / 5安定のおいしさ。
丸敏増田 小半 8枚
丸敏増田商店
5.00 / 5フライにしたりバター醤油で焼いたり、美味しいです。だいすき
三幸 チーズ気分 20枚
4.50 / 5濃厚なチーズの味がたまらない!しょっぱすぎなくて美味しい~
YBC ルヴァンS 39枚
ルヴァン
5.00 / 5少しハードめで塩味薄いリッツって感じ。美味しい!今までのリッツが食べられなくなったので今度からはこっちを買います♡
モンデリーズ リッツ クラッカー S 128g
リッツ
1.00 / 5知ってますか皆さん、このリッツは前までのリッツとは別物ですよ…古い油の後味がしてダメでした
生ゴミ用ゴミサワデー Fアップルミント 2.7ml
ゴミサワデー
4.00 / 5しっかり消臭してくれて、いいにおい
味の素 コンソメ 固形21個入 箱 111.3g
味の素
4.50 / 5コンパクトに収納できていいです。7個ずつ密閉されてるので湿気らず使えて便利!
カルビー サッポロポテトバーベQあじ 85g
サッポロポテト
4.00 / 5すごく安く売っていたので、久しぶりに食べたくなって…変わらない美味しさですね
プリマ 新鮮使い切りハーフベーコン 37g×3
4.50 / 5PVと同じ値段だったのでだんぜんこっちです!量もちょうどいいし、おいしい
森永 パリパリバー<バニラ> 48ml×8
森永
4.50 / 5旦那が好きでよく買います。パリパリちょことバニラがよくあって美味しい
秦 冷凍さぬきうどん 200gX5P
秦食品
5.00 / 5安いし美味しいのでよく買っています
ハーゲンダッツクリスピーサンドRミルクティ60ml
クリスピーサンド
4.50 / 5普段このシリーズはあまり買わないんですが、気になったので…しっかりミルクティー味でコーティングのチョコもアイスも口どけなめらか!
グリコ バンホーテンチョコレート 53g
グリコ
5.00 / 5味も香りも大好きです!じっくり舐めとかして食べるのがお気に入り~
タカラトミー プリパラプリチケグミC9 10g
タカラトミー
4.00 / 5シクレが出なくて四苦八苦してますが、かわいいし、ぐみも美味しい。
セイカ食品 パイナップルアメ 10粒
セイカ食品
5.00 / 5パイン味だ!おいしいーー!
よつ葉 よつ葉バター 加塩 150g
よつ葉
4.50 / 5よつ葉バターはおいしいです
味の素 CookDoオイスターソース瓶 130g
味の素
5.00 / 5オイスターソースはいつもこれを買います!
ロッテ トッポ 2袋
トッポ
4.50 / 5変わらない味です。おいしい!
森永 濃密ギリシャYGパルテノSタルトレモン80g
パルテノ
3.00 / 5レモンタルトではない。なんか不思議な味。でもこのシリーズは好き
ロッテ チョコパイPABLO監修チーズケーキ 1個
PABLO
2.00 / 5そこまでおいしいとは…そもそもチョコパイ好きじゃない…チーズケーキだったし買ってみたけどあんまり…
プリマハム 新鮮使い切りロースハム 40g×3
4.50 / 5おいしいし使いやすいです
ブルボンもちもちショコラガナッシュチョコレート8個
ブルボン
4.50 / 5おいしいです!
CD ショコラフィナンシェ 1個
シェリエ
Raffinan
1.50 / 5ええ…パッサパサ…こんなのフィナンシェじゃない
森永 ダマされちゃうチョコボール 21g
チョコボール
3.00 / 5味は美味しいけどあけくちワケわからなくてなんで菓子食うのにイライラしなきゃならんのだってなった
湖池屋 頑固あげポテトゆず胡椒味 55g
湖池屋
5.00 / 5ゆず胡椒大好き!おいしいです!
森永製菓 マリー 21枚
マリー
4.50 / 5そのまま食べておいしいいし、チーズケーキの土台にしてもおいしい
ブルボン チョコあ〜んぱん 44g
5.00 / 5大好き
なっちゃん ひんやりパイン(冷凍兼用) 425ml
なっちゃん
4.00 / 5パイン味しますね!
クラシエ どどっとつぶぴょん ソーダ味 18g
クラシエ
4.00 / 5たのしい(笑)つぶつぶの舌触りがいい!
神戸 こんにゃくと海藻サラダ 210g
神戸物産
4.00 / 5こんにゃくのぷるぷるが癖になります
赤城 チョコミント 150ml
赤城
5.00 / 5おいしい!安いしコスパ最強!ただなかなか売っているお店がないのが残念
森永製菓 ラムネバー
森永
4.50 / 5シュワシュワと甘酸っぱさが爽やか!
三島食品 ゆかり 26g
三島食品
5.00 / 5安定のゆかりさん♡おいしいです
協同 酪農3.6牛乳 1000ml
4.00 / 5安い!
丸永製菓 白くま 60ml×6本
白くま
5.00 / 5なめらかでおいし~。大好き
ブルボン プチポテト たこ焼き味 43g
プチ
4.00 / 5たこ焼きっぽいです(笑)夫は気に入った模様!また買うかも
スジャータ のむ果実ベリーミックス 1L
LEE
4.50 / 5あまうまー。
エリエール トイレットTコンパクト シングル 8巻
エリエール
5.00 / 5収納しやすさがいいですね。
プチシャワー・セペ 3本
大三
セペ
5.00 / 51度使ってからとりこに。もうこれなしでは生理の乗り切れないです
アハロバター ボディソープSR詰替 420ml
ステラシード
5.00 / 5香りもとてもいいです。泡きれもよくて、洗い上がりはしっとりで少し高いけどお気に入りです
日清オイリオ キャノーラ油 1000g
4.00 / 5いつもこれ買ってます
亀田製菓 つぶごこち 100g
亀田製菓
4.00 / 5二種類の味が入っててうれしい!食感もよくて美味しかった!
ビオレさらさらPシート アクアOローズ携帯 10枚
さらさ
3.50 / 5携帯できるサイズでいいですね。これからの季節、バッグの中に入れておきます。
JA金山 山形産にら 100g
金山農業協同組合
4.00 / 5ニラ玉が食べたくて
JAいわて ピーマン 150g
JA岩手県本部
4.00 / 5たっぷり使えていいですね!
米久 朝にスマイル4連ベーコン 136g
米久
スマイル
5.00 / 5PBより安かったし、美味しかった
モランボン ワンタンの皮 30枚
4.00 / 5安くておいしい
朝日 白桃2つ割り 425g
朝日
4.00 / 5桃すき。ゼリーにしました。
湖池屋 ドンタコス焼きとうもろこし味 58g
ドンタコス
4.00 / 5焼きとうもろこしの味がする!
エッセルスーパーカップチョコミント 200ml
プチ
4.50 / 5チョコミント大好き!量が多いので2、3回にわけて食べます(笑)
明治 ブルガリアYG脂肪0 甘熟白桃 180g
ブルガリア
5.00 / 5桃ほんとに好き!定番商品になればいいのに
おやつC ブタメンとんこつ味 37g
ブタメン
4.50 / 5かわらない味。
オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーライチ 20g×6個
LEE
4.50 / 5凍らせて夫のお弁当のデザートに持たせてます。
エルビー 「味わいカルピス」もも 1L
カルピス
4.00 / 5普通味も美味しいですが、こちらも美味しいですね
コカコーラ ドクターペッパー 500ml
ドクターペッパー
5.00 / 5このわざとらしい味がなんとも言えない(笑)実は普通のコーラより好き
菊水 札幌生ラーメン 120g×4人前
5.00 / 5美味しいし、4食入でこのお値段は嬉しいです
コカコーラ コカコーラ ペット 300ml
3.50 / 5サイズがいい
TV ソフトパン粉チャツク付き 160g
Sof’
4.50 / 5安いし、チャックがついてて便利!
トップバリュ はちみつ風味梅干 182g
トップバリュ
5.00 / 5まえとパッケージかわった。でもはちみつ梅大好き。これからの季節に~
アイスの実
5.00 / 5梨味って間違いないですね!おいしー!
井村屋 やわもちアイス(わらびもち) 140ml
やわもちアイス
4.00 / 5口のなかに入れるとわらび餅がプルプルな戻っていくのがおもしろい
TV カリッと揚げたポテトチップ しお味 60g
イオン(AEON)
4.50 / 5食感がいい。おいしいしこの値段なら嬉しいですね
天狗 ピリカレー 95g
天狗製菓
4.00 / 5辛いけどとまらないですね
天乃屋 おこげ煎餅醤油味 12枚
天乃屋
4.50 / 5さくさくおいしい!
ニップン 薄力小麦粉 1kg
ニップン
4.00 / 5安かったので。
精工 みず菜袋 1P
精工
4.50 / 5おいしい。値段もお手ごろでいいですね
ご飯がススム
4.00 / 5辛すぎずいいです。いろんなキムチあるけど、これが一番好きかなぁ
明治 ハイミルクチョコレートCUBIE 38g
明治
5.00 / 5溶けにくいからいいし、コロコロした形が食べやすい
森永 モウ 抹茶 140ml
MOW
4.50 / 5濃厚抹茶ですね!おいしい
カバヤ食品 さくぱんほろにがビターFP 102g
カバヤ
5.00 / 5甘さ控えめでサクサクおいしい♡普通のも好きだけどこれもすごく好き!小袋の漫画もかわいい~
エルビー 味わいカルピス 1000ml
カルピス
5.00 / 5カルピスウォーターよりはるかにおいしい。これは好き!
シキシマ 超熟 食パン 8枚
4.50 / 5しっとりおいしい
大和 お弁当用抗菌シート
大和物産
5.00 / 5この季節助かりますね~♪沢山入ってて安くていい!
かどや製油 金印純正ごま油 瓶 200g
かどや製油
5.00 / 5かどやのごま油が一番好きです~。
アース コバエがホイホイ 1個
コバエがホイホイ
5.00 / 5やっぱこれが一番いいですね。他のメーカーの買ってみたけどダメでした。
カルビー
5.00 / 5旦那が大好きで見つければいつも大量買いしてます
金安 ピーマン用袋
4.00 / 5安いおいしい!
吉村 はるさめ日和 90g
吉村商店
4.00 / 5安いし、使いやすいです~
モランボン シュウマイの皮 30枚
5.00 / 5安いし、おいしいです。包むの自信ないのでいつも刻んでまぶしてます(笑)
グリコ ココナッツポッキー 2袋
ポッキー
5.00 / 5この季節になったーー!!大好きココナッツポッキー♡
ホクト エリンギ 100g
ホクト
4.50 / 5安定のホクト。おいしいです。
ネスレ ブライト 260g
ブライト
4.50 / 5いつもこれ使ってます。
共立食品 HMココナッツ 15g
共立食品
4.50 / 5お菓子作りに~。このシリーズは間違いないですね♪
はねうお 辛子明太子 70g×10P
はねうお食品
4.00 / 5量もちょうどよくて美味しかったです
共立食品 パイナップル 52g
共立食品
3.50 / 5お菓子作りに使いました。
日東紅茶 フルーツ薫るサングリア袋 9.5g×10
日東紅茶
4.00 / 5さっぱりしてますね~。氷たっぷり入れて暑い日の朝に♪
グリコ パピコ 白桃のスムージー 160ml
パピコ
4.50 / 5とっても美味しかった!
生マドレーヌ
山崎製パン
3.00 / 5ほんと、普通。
小岩井 マーガリン醗酵バター入り 180g
小岩井乳業
小岩井
4.50 / 5バターが高いのでこちらを購入。すごい。かなりバターの香りがします。発酵バター様々ですね。
味覚糖 猿田彦珈琲FORCECANDYミルク16g
ユーハ味覚糖
4.00 / 5マスカルポーネチーズパウダーが入っているとかなんとか…。とりあえず濃くて美味しい!
ヤガイ おやつカルパス 3.4g
ヤガイ
5.00 / 5とまらなくなります。いつも箱買いです。
キリン 午後の紅茶大人の芳醇シャルドネ 550ml
午後の紅茶
4.50 / 5さわやかなお味で美味しい~
山芳製菓 ポテトチップス明太マヨビーフ 50g
山芳製菓
3.00 / 5食べてるときはおいしいですが、後味がお茶とか飲んでもいつまでも口に残っていやですね…
エリス
4.50 / 5新・素肌感シリーズ使い心地よくて好きです。
カントリー&ストリーム UVウオータリージエルHM
井田ラボラトリーズ
カントリー&ストリーム
4.50 / 5店頭のテスターを使って、サラッと馴染んでいい香りで惚れちゃいました♡即買いです。
大和 つま楊枝 400X2P
大和物産
4.50 / 5たっぷり入っててこのお値段はいいです。容器が普通より小さめなので量が少なくなっても楊枝が倒れなさそう
生ゴミ用ゴミサワデー Fレモンライム 2.7ml
ゴミサワデー
4.00 / 5ゴミ箱の臭いを押さえるのはこのシリーズが一番きくと思う。個人的に匂いはライムの方が好きだけど
スコッティ ペーパーふきん サッとサッと 200組
日本製紙クレシア
5.00 / 5丈夫だし、サッと出せて使いやすい!
ダノン オイコス脂肪0マンゴー 110g
オイコス
5.00 / 5オイコスに外れなしですね。おいしい!
ゼスプリ サンゴールドキウイ
ゼスプリインターナショナルジャパン
4.50 / 5とても美味しいです
トップバリュ スパゲッティ1.7mm 1kg
トップバリュ
5.00 / 5麺がもちもちしていて美味しい!この値段でこの量と味。コスパ最強です。
ダノン オイコス脂肪0マンゴー 110g
オイコス
5.00 / 5マンゴー味美味しい!オイコスシリーズは限定味の方が美味しいように感じます
トップバリュ 小鉢ところてん 三杯酢たれ 85g
トップバリュ
4.00 / 5さっぱりおいしかったです
かねいわ 黒はんぺん小 12gX8P
かねいわ商店
4.00 / 5黒はんぺんおいしい!
トップバリュ アーモンドスライス 35g
トップバリュ
4.00 / 5こうばしい~
トップバリュ チョコチップ 50g
4.00 / 5お菓子作りに
グリコ ポッキー高原のソフトクリーム 2袋
ポッキー
4.00 / 5クリーミーでおいしい!
森永乳業 リプトン ピーチティー 500ml
森永
4.50 / 5安定の美味しさ♪リプトンのレギュラーシリーズではこれが一番好き
ブルボン チョコあ〜んぱん練乳ミルク味袋 42g
ブルボン
5.00 / 5美味しい!個人的にちょこあんぱんの方より好き
有楽 ブラックサンダーファンタ爽快オレンジ味 1本
ブラックサンダー
4.50 / 5爽やかなオレンジの風味がいいですね!口のなかでパチパチ弾けるのも楽しい!おいしかった♪
オリエンタル 即席カレー 95g
オリエンタル
オリエン
4.50 / 5カレーは辛いのが好きだけど、これは辛くなくても大好き!はまってます(笑)
明治 ポップザックミニパック 31g
明治
5.00 / 5ミニパックまで出てたなんて!すごくおいしい!
アサヒ 三ツ矢フルーツサイダーグミメロン 44g
アサヒ
4.00 / 5おお!って思った(笑)形も細長くてももしろいし舌触りも好き
カルビー かっぱえびせんにんにく醤油 70g
かっぱえびせん
3.00 / 5美味しいですが、食べたあとのにおいが…
香薫あらびきウインナー 2P
プリマハム
香薫
4.00 / 5ほかのウインナーに比べて安いし、でもおいしいのでいつも買ってます。
全農長野 ぶなしめじNNトレー 200g
JA長野県本部
4.50 / 51株がたっぷりなのでよく買います。
ナビスコ オレオ 18枚
オレオ
5.00 / 5たまに無性に食べたくなります!おいしい!
GRAN
4.00 / 5使うとほんとにトイレの汚れ防止になってます!いろんな香り使ってます。
フマキラー コバエ激取れ 1個
フマキラー
3.50 / 5他の方が言っているようにデザインはダサいですね…他に比べて安いのでこれ使ってます。
Jギャルズ ナチュラルマスクローズ 30枚
ジャパンギャルズ
4.00 / 5パック自体がちょっと薄いですが含水率はいいと思いました。使い上がりの肌はもっちりしっとりでいい感じでした。
岩崎工業 フェローズワンプッシュ2.0食洗機対応
岩崎工業
5.00 / 5ドボドボ出てこなくて使いやすいです
チキータバナナ
ユニフルーティージャパン
4.00 / 5安いしサイズも小さめで食べやすい。
セイカ食品 ボンタンアメ 14粒
セイカ食品
4.50 / 5兵六餅もおいしいけど定番のこっちもおいしい!オブラートピラピラたのしいおいしい
鹿島 ピーマン
鹿島南部青果物共販連合会
4.00 / 5たくさん入っててでも多すぎずいい感じです
森永製菓 小枝チョコミント 44本
小枝
4.50 / 5おいしい!ミント風味が爽やか~。ひんやり感もこれからの季節いあと思います!
明治 ポップザック 52g
明治
5.00 / 5最近のチョコレート系のお菓子で一番好き!すごく美味しい!なかなか売ってないから見かけたら即買いです。
平野農園 小ネギ
平野農園
4.00 / 5小ネギ大好き。刻んで冷凍してます。
タカラ 料理のための清酒 エコパウチ 500ml
タカラ
4.50 / 5ゴミの処理が楽。安い料理酒みたいに変な甘さが無いからどんな料理にも使いやすい
一正 5本ちくわ 5本
一正
4.00 / 5安くて美味しい。
カゴメ こくみキッズチェリー 85g
LEE
4.00 / 5とっても甘くて美味しい!量も大きさも1週間分のお弁当にちょうどいい。
丸美屋 のりたま&バラエティーミニパック5種45g
丸美屋食品工業
4.50 / 5色々入ってるし、安定の美味しさ。こう言うタイプでは一番安い
バスクリン きき湯 クレイ重曹炭酸湯 替 420g
きき湯
4.00 / 5湿疹肌荒れもちですが、これけっこういい。色も白で好き
セイカ食品 兵六餅 14粒
セイカ食品
5.00 / 5実はこれもボンタンアメも大人になってから初めて食べた。感動した
ヤマダ ときめくお豆ふ 絹 450g
4.50 / 5美味しい♡サイズもちょうどいい
イセ 甘味賛卵白 10個
イセ食品
4.00 / 5卵はこれを買ってます。美味しいし、他より安い!
丸喜 お徳用油揚げ 5枚
丸喜食品
4.50 / 5よく買います。余ったぶんは冷凍庫で保存~
YZW3 レディース2段ランチ トトロそらいろ
4.00 / 5一目惚れ♡まだ使ってないけど楽しみ!
ダイドー 和果ごこちゆずれもんS景品付 500ml
和果ごこち
4.00 / 5爽やかでおいしい!
サンガリア 梅ソーダ 缶 190g
サンガリア
3.50 / 5思ったよりも薄味?でもゴクゴク飲めるしサイズもちょうどいい。
丸大 いつも新鮮ロースハム 36g×3
丸大食品
5.00 / 5コスパとてもいいです。どこぞのプライベートブランドのものより厚みもあるしおいしい!
ムラカワ スライスチーズ 7枚 126g
ムラカワ
4.50 / 5安い。おいしい。使いやすい。
森永製菓 ポテロングしお味 45g
ポテロング
4.00 / 5食感がすごくいい。おいしい。
ぐーぴたっ ビスケット ミルク 9枚
ナリス化粧品
ぐーぴたっ
5.00 / 5ミルク味美味しいです!チーズケーキ味より好き~
ポッカサッポロ ポッカレモン100 プラ 70ml
ポッカレモン100
4.00 / 5とても便利です。レモン果汁は色々なメーカーでてますがこれが一番美味しいです。
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 2L
午後の紅茶
5.00 / 5おいしい!大好きです!
キリン 午後の紅茶おいしいジャスミン 430ml
午後の紅茶
4.00 / 5香り強いけど、香料感もぬぐえない。
チロルチョコ ココナツクッキー 1個
4.00 / 5ココナッツ味!ココナッツファインも入ってるから食感もシャリシャリしてておもしろい。
リプトン ライチティー 500ml
森永乳業
4.00 / 5甘すぎなくておいしい。
ぐーぴたっ グラノーラフルーツ 9枚
ナリス化粧品
ぐーぴたっ
4.00 / 5ザクザク食感がいい!よく噛むし満足感あります!
イハダ プリスクリードD 14ml
資生堂薬品
イハダ
4.50 / 5これ、ほんとに効く!ノンステロイドで目の周りにも塗れるからありがたいです。顔専用ってこともあってすこし高いけどこてもいいので買ってます。
クリニカAD ハミガキ クールミント 130g
クリニカ
5.00 / 5香味も後味もスッキリしていてハミガキでは一番好き。昔からクリニカ。
宝幸 スイートコーンホール タイ産缶 162g×2
宝幸
5.00 / 5使いきりサイズだしお値段も安いからとてもいい!
明治 ハイミルククリスプ 42g
明治
4.50 / 5ハイミルクにクリスプあう。やっぱチョコレートは明治ですよね
ファンタ グレープ ペットボトル 500ml
ファンタ
4.00 / 5変わらない味!
カバヤ ピュアラルグミ アロエ 45g
ピュアラルグミ
4.00 / 5食感がいいね!
カルビー ポテトチップスツナコーンカレー味 58g
カルビー
4.00 / 5コーンの甘みを感じます。おいしい!
ブルボン プチポテト コンソメ味 45g
プチ
3.50 / 5一口サイズだから食べやすい。
第一 プリパラリングドーナツ 1P
4.00 / 5おまけが欲しくて買いました。トモチケサイズでかわいい。パンも思った以上にふわふわしっとりでおいしかったです。
ユニチャーム ソフィ 長時間スリム 羽なし 24枚
ソフィ
3.50 / 5いつも別のメーカーのものを使っているので、開いた感想が横幅広いなと思った
タカラトミー プリパラプリチケグミ8 10g
タカラトミー
5.00 / 5プリチケ目当てで。グミもハートでかわいい。
ブルボン プチ濃いきなこウエハース 42g
プチ
3.50 / 5大分前に買ったときと味変わった?でもきなこが濃厚でおいしー
明治ガム ガブリチュウグレープ 1本
明治チューインガム
4.00 / 5銀歯とか歯の詰め物取れる恐怖と戦いながら食べるこれはたまりません(笑)
宇佐見製菓 きなこ棒 3本
宇佐見製菓
4.00 / 5きなこ好きなのでこれも好きです。昔は駄菓子屋で爪楊枝に刺さって売ってましたね。爪楊枝の先端が赤いともういっこ。
伊藤園 SO 烏龍茶 500ml
伊藤園
4.50 / 5安定の烏龍茶。
宮田製菓 ヤングドーナツ 4個
宮田製菓
4.00 / 5まわりの砂糖と独特の食感、すごく好き
森永 ラムネ 29g
森永
4.00 / 5舐めとかすのが好き。顔つきラムネ入ってるのもかわいい
マーケットオー リアルブラウニービッグ 1個
オリオン日本支社
マーケットオー
5.00 / 5おいしい!大好き!味も食感も好み。よく買います。
ブルボン プチレモンクリームクラッカー 54g
プチ
5.00 / 5レモンクリームが爽やかでおいしい!大好き!
森永 キョロちゃんのもちもちたまごカスタード29g
森永
4.50 / 5チョコも美味しいし中のもちもちもおいしい!
イケダヤ えびっこ 3枚
イケダヤ製菓
4.00 / 5おいしい。食べきりサイズだし湿気らなくていい。
サントリー なっちゃんオレンジ ペット 430ml
なっちゃん
4.00 / 5安定のなっちゃんオレンジ!
キリン 世界キッチン晴れ茶 PET 500ml
KIRIN
4.00 / 5この草みたいな味が癖になるんですよ…
カバヤ わくわくずかんグミ かえるさん編 50g
カバヤ
5.00 / 5味も食感も普通のグミだけど形が可愛すぎる。カエル好きななはたまらない。
龍角散ののどすっきり飴スティック 10粒
龍角散
5.00 / 5舐めるととってもスッキリします。調子よくないときもこれがあれば乗り切れます。旅行のお供。
ヤガイ ペッパービーフジャーキー 39g
ヤガイ
4.00 / 5旦那に全部食べられた!(笑)
グリコ 生チーズのチーザカマンベールチーズ 40g
Cheeza
4.50 / 5大好きです!濃厚チーズ味たまらない♡
チーリン製菓 うんチョコ 18個
チーリン製菓
4.00 / 5ぶどう味って言われてもわからない!(笑)けどクリーミーな味の小粒のチョコはなんだか癖になります。
東豊製菓 ポテトフライ フライドチキン 11g
東豊製菓
4.00 / 5ポテフ!味濃いけど癖になる~。小さいころから大好き!
貝印 AF-2B aquafit 2本
貝印カミソリ
4.00 / 5こういうのって消耗品だし高くなくていい。これは安くて使い心地もいいからよく買ってます。
リポビタンD 100ml
大正製薬
リポビタン
4.00 / 5味はともかく、長距離運転の時に
ノーベル製菓 ちびサワーズドリンクアソート 80g
ノーベル
4.00 / 5色んな味が楽しめるし一粒が小さいから食べやすい!メロンソーダ味が一番お気に入り♪
カルビー 堅あげポテト北海道バターしょうゆ 80g
堅あげポテト
3.00 / 5思ってた味とは少し違ったかなぁ。しょっぱい!
明治 ガルボミニポケットパック 42g
ガルボ
5.00 / 5発売からずっと飽きずに食べてます。
キリン 午後の紅茶 大人のアイスチャイ 500ml
午後の紅茶
4.00 / 5わりと好き。
ガム歯周プロケア歯間ブラシL字型サイズSS 10本
サンスター
2.50 / 5歯間に入っていかない…
赤城 ガリガリ君リッチ桜もち 100ml
ガリガリ君
3.50 / 5餅ソースがほんとに餅みたい(笑)
口内炎パッチ大正クイックケア 10枚
大正製薬
5.00 / 51週間酷くなるばかりでまったく治らなかった口内炎がこれ貼って3日で治った。物が食べられる幸せ
ピュオーラ
5.00 / 5何年もこれ使ってます。とても使い心地がいいです。
カルビー じゃがりこたらこバター 52g
じゃがりこ
4.50 / 5ちゃんとたらこ味。おいしいー