いつも買っていたコーヒーも値上がりしてビックリ!たまには紅茶もいいかな〜って。これは50パックも入っていて安くてお得👍レモン汁をプラスしてレモンティーにしたり、豆乳をプラスしてソイティーにしたりしても美味しい♡
三井農林 CGC 日東 やさしい紅茶TB 1.8g×50袋 の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,204商品中
カテゴリ | 紅茶 |
メーカー | 三井農林 |
ブランド | CGC |
JANコード | 4902831502028 |
コーヒーは身体を冷やすので控えるように できれば 発酵してる紅茶に置き換えてみた方が良いと言われ 購入。 とても飲みやすいが、続けれるかな〜?
コーヒーばかり飲んでいましたが、紅茶は体を温めると聞いて、紅茶を飲むことにしました。 香りがとても良くリラックスもします。
一パックずつ紙で包装されていて、保存は缶などに密閉した方がいいです。味は本当にやさしく飲みやすいし、経済的です。
手頃な価格でありがたいです。 いい紅茶にはいい紅茶のよさがありますが、こちらにもこちらのよさがあります。
お茶類は毎日お弁当とともに 家族に持たせているので たくさん入っていて 安いのがうれしいです
コーヒー党なのですが、たまには紅茶でも…と思い買い求めました。癖がなく飲みやすかったです。
毎朝飲むのに手頃な価格で使いやすいです。商品名のとおりやさしい味わいの紅茶だと思います。
安いので買いました。こちらをデイリーにして、時々高価なのものを飲んだりしてます、、
冬場になると、起きたらまず先にのみます。すぐ使えるので忙しい朝は、重宝しています。
安くなっていたので。冬は仕事にホットティかミルクティ作って持って行ってます。
値段の割りに量が多くかったので初めて買いました。飲みやすく美味しかったです。
毎日紅茶を飲むので、コスパの良いものをと思いこちらの商品に。美味しいです。
お弁当とともに毎日持って行くので、安くって美味しく飲める紅茶が最高です。
1個ずつ紙で個包装されています。毎日飲むので沢山入っていてよく買います。
紅茶は毎朝飲むので、50個で価格も安くて、味も美味しいので助かります。
この紅茶は本当にクセがなく飲みやすい上にコスパも良くお気に入りです。
たくさん入っていてやすいのが嬉しい。50袋入りで197円に消費税。
ちょっと香りが薄い気がします。ただ、個包装なので扱いやすいです。
毎日飲むのにちょうど良い。うがいにも使ってる。渋くないのが良い。
濃いめに作っても、渋みが出ず、美味しくて、お気に入りの紅茶です♪
毎日水筒に入れて持って行ってますが美味しいし安いので嬉しいです
香りは少ないけど容量が多いのとリーズナブルなので買ってます。
まだ飲んでませんが、めちゃくちゃ安くてとりあえず購入してみた
子供たちも、大好きです。朝は、これでミルクティーを作ります。
初めて購入しました。 コスパ良く、評価も良いので楽しみです
本当にやさしい紅茶です渋味が少なめで色もあまり濃くでません
お安くて個包装になっていて便利です。飲みやすくて美味しい。
えぐみもなく飲みやすい。量もあるし、とりあえず買いに良い。
量が多いのでミルクティーなど作りたい時にも愛用してます。
寒くなってきたので(^^)ミルクティーにして飲みます!
安くて多くて、いつも水だしして大量に飲む用に使ってます
安い!!ミルクティ-にしても紅茶の味がしっかりしてます
朝、紅茶飲んでる。インフルエンザにかからないように。
くせもなく飲みやすいです。とても経済的で助かります。
素朴で優しい紅茶です。 ほっと一息つく時に良いです。
たくさん入っているので、職場に置いて毎日飲んでます
安くて、渋くないのがよくて?家内がが買っています。
比較的安い、小包装なので保存がきくのがいいです。
毎日飲むのでコスパのいいこちらを購入。美味しい。
毎日、お弁当に付けて温かい紅茶を持参してます。
特に美味しい紅茶ってわけでは無く普段の茶に👍
いつも買っている。 安い。味は、カジュアル。
プライベートブランド、たくさん入ってお買い得
もう少し量が入ってるとなおお得感を感じる
あんまりおいしくなかったけど飲み方次第かも
ティータイムを楽しもう!(∩˘ω˘∩ )♡
ダージリンの香りがとてもよく気に入りました
コンパクトなティーバッグで良いと思います
濃すぎずちょうどいい濃さになるから良い。
- スーパーチェーンふじ東川店¥198
- アークス¥235