美味しい。 普通のカレー飯は食べたことがあるけど、そっちより好き。 これを食べるときはガッツリ食べたいときじゃないのでこれだけでお腹いっぱいになります。 規定のお湯量と時間だとちょっとプツプツ感があるので、お湯多め、時間長めでぽってりとしたおじやくらいにしてから食べるのが好きです。 食事を抜いたり、適当に済ませるくらいならこれ食べて少しでも栄養とれるならいいと思います。 ただカレー飯もそうでしたが、めちゃくちゃ味が濃い! これをおかずにご飯食べられそう笑 温泉卵かチーズなんか入れたらいい感じになりそうです。 まあ手間なんでやりませんが…
日清食品 日清 完全メシ ハヤシメシ 119g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,664商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | 日清食品 |
ハヤシライスっぽくて、美味しかった。食感がリゾットみたい。味が濃いけど、普通のカップ麺よりやさしい。これで栄養を取れたらいい商品だと思う。ただ添加物が多いと値段が高い理由で、日常的に買えないかな。
あれこれ添加しないと、こんな容器に入った食べ物が『完全メシ』とは言えないでしょ。一食には少ない気もするけど食後、ずーっと気分がハヤシだったんで笑えたね。
よくCMをしていて、一度食べてみたくて購入。 普通に美味しかった。値段が他のインスタントより高いので、なかなか手が出ない
結構くどい。 一口二口食べる分には良いけど、これ一個食べるとなるとちょっとな…って感じ。 もう買わないかな。
ハヤシが大好きなのでハヤシ味を選択。 とろみが美味しい上に栄養価が高く立派な健康食品です。日清ありがとう。
美味しいです 以前から気になってた商品です 割り引きされてたので購入できました 正規の価格だと躊躇します
いつも普通のハヤシメシ買っています。完全メシ初めて買ってみました。身体にはとても良いと思います
なんかぬるぬるする。普通のハヤシメシの方が美味しいし、完全メシならカレーの方が美味しい。
セブンで100円引きのため購入。元の値段が少し高く感じますが美味しかったです。
激安でした。 完全メシシリーズは普段は高すぎるので食べたくても買えません。
完全メシのネーミングで買ったけれど 本当に完全な栄養バランスなのかね
カレー味が苦手なので この味なら食べてみたかったので購入しました。
旦那様のお昼がない時用に。会社のストックです。
ランチ用に購入しました。食べやすい味でした。
デミグラスが美味しいくていいです。
美味しかった。作る工程も楽しい。
カレーよりあっさりしておいしい。
クーポンあったので購入しました
パウダー付きは初めて買いました
お買い得だったので買いました
時間がない時よく食べてます。
体に、いい感じは、しないね
高いけど食べてみたかった
完全飯!名の通りでした!
この値段で、買えるとは…
カレーの方が美味しかった
簡易的で美味しいです!
夜食でよく食べてます
クーポン使いたかった
カレー飯の方がいい。
100円で購入!!
一応健康のために
美味しいですね~
家族が好きなので
たべやふいです。
気になってました
よくわからない