日清 カップヌードル シーフードヌードル 75g 日清食品

カップ麺JANコード:49698633
4.3
カップ麺】カテゴリ内
カップ麺】カテゴリ内

日清 カップヌードル シーフードヌードル 75gの購入者属性

• 日清 カップヌードル シーフードヌードルです。 シーフードヌードルが好きなので購入しました。 シーフードヌードルはカップヌードルの中で一番好きな味でよく食べます。 魚介と野菜卵の具が沢山入っていて、それぞれの食感が楽しめます。 絶妙なバランスで、またスープもダシが効いていてあっさり食べれます。 麺とスープの絡みが良く、最後まで飽きずに食べられます。スープも全部飲めて美味しいです。 オリーブオイルを数滴垂らす更に美味しさが増します。 ちょっと前に話題になったシーフードヌードル炒飯をこれで作ってみましたが最高でした‼︎ お湯を注ぐだけで手軽に食べられるのも嬉しいですね。 家族みんな定番のシーフードヌードルが好きです。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

女性 / 30代 / 佐賀県 / 購入回数: 1

2021-01-08

• カップヌードルはシーフードヌードルに限る! 最近アッサリテイストのタイプのシーフードヌードルを食べる事の方が多かったのですが、やはりシーフードヌードルはこっちですね! スープも麺も美味しいし、具材が多くて満足感がしっかり得られます!

女性 / 30代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2019-07-20

• 日清 カップヌードル シーフードヌードルです。 カップヌードルが好きなので購入しました。 シーフードヌードルはカップヌードルの中で一番好きな味でよく食べます。 魚介と野菜卵の具が沢山入っていて、それぞれの食感が楽しめます。絶妙なバランスで、またスープもダシが効いていてあっさり食べれます。 麺とスープの絡みが良く、最後まで飽きずに食べられます。スープも全部飲めて美味しいです。 オリーブオイルを数滴垂らす更に美味しさが増します。 ちょっと前に話題になったシーフードヌードル炒飯をこれで作ってみましたが最高でした‼︎ お湯を注ぐだけで手軽に食べられるのも嬉しいですね。 家族みんな定番のシーフードヌードルが好きです。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

女性 / 30代 / 佐賀県 / 購入回数: 1

2020-12-07

• 冷蔵庫に何もない!ご飯も炊かないとない!そんな時にシーフードヌードルを保存しておけば、お湯を沸かしてすぐき食べられて、美味しく満足。 お肉やたまご。小さな海老が入っていて、カラフルな具材とシーフードのさっぱりしたスープが美味。

2018-04-10

• 定番のカップヌードル。シーフード味は小さい頃から大好きで、たまに食べたくなってしまう。温めた牛乳やマヨネーズを入れて食べるといった変わり種の食べ方もあるようだが、そのままでも美味しいのでついついアレンジせずに食べてしまう。

2018-08-29

• テレビかYouTubeで、麺を食べて残った出汁に卵を入れて茶碗蒸しにする!と言うのをやってたらしく、それをやってみたいが為に購入したのをきっかけに、息子がハマってるんです。茶碗蒸しは1回きりでしたけどね。

2018-12-07

• 身体には悪いとわかってはいるのですが、たまに食べたくなり、久々に食べていたら子供にうっかり見られてしまいました。欲しがるので一口あげてら、子供がすごく気に入ってしまって、困っています。 美味しいのは認めますが、小学生の子供にはまだ覚えさせたくないと親心には思ってしまいます。 価格がコンビニで買うよりスーパーの方が安いので、特売の時にいくつか買い置きして、大人たちの為に常備しています。

2020-01-21

• セイコーマートで買ったカップヌードルシーフード味。ヌードル麺の中でニ番大好きなカップ麺です。スープの香り高い匂いは食欲をそそられますね。スープを一口飲んだら様々な香辛料が混ざり合い辛すぎずあっさりしているので飽きないスープですね。麺は細麺で意外とシコシコしている食感が良く麺にスープがからみあい美味しさがさらに増しますね。具材も植物油脂、たんぱく水分、食塩、醤油、ポーク調味料、チキン調味料、香辛料、紅しょうが、魚醤、魚肉、キャベツ、いか、ねぎ、チキンエキス、人参、香辛料、等の食材も美味しく具だくさんでどれも美味しいですね。買って損はないカップ麺の中でもダントツ大好きな一品です。本当に美味しいです。最後まで飽きることなく美味しく食べきれました。

男性 / 50代 / 北海道 / 購入回数: 1

2020-12-30

• 味は文句ないが、日清のカップヌードルシリーズは麺がすぐ柔らかくなるから、硬め好きにはタイミング勝負でのんびり味わえないのが残念。 シーフードには、麺食べ終え後のご飯投入で炭水化物がっつり飯になっちゃう!

2019-09-10

• 日清のカップヌードルシリーズが大好きで、シーフードかチリトマトでいつも迷うので両方常備しています。シーフードは気持ちさっぱり目を食べたい時に。麺にも味が染み込み、スープは飲み干せる位美味しい です!

2021-08-02

¥118
  • ファミリーマート臼井駅北口店
    2021-12-09
    ¥198
  • 価格とお店をもっと見る

カップ麺】のランキング