マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 171g 東洋水産

4.1
カップ麺】カテゴリ内
カップ麺】カテゴリ内

マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 171gの購入者属性

• マルちゃん ごつ盛りソース焼きそばです。 ごつ盛りシリ―ズは旦那さんが好きでよく購入してます。「ごつ盛り」と書いているだけあって、ボリュームがすごいです。食べ応えがあってこれ一杯で満腹になれます。 麺はもちもちとしていてわりと細麺なので麺とソースがよく絡んで食べやすいです。 ソースがフルーティでくどくなく、あっさりした風味。 そのおかげで最後まで美味しく食べられます。 またこちらに付属されているキューピーのからしマヨネーズを入れる事で更に美味しくなります‼︎ からしの鼻に抜けるツンとした香りとコクのあるまろやかなからしマヨネーズはさらっとソースとの相性も抜群にいいです。 具材はシンプルに小さいキャベツが少し入ってる程度だったので旦那さんには温玉をトッピングしてマヨラーなので更にマヨを追加して食べてます。 もう少し具材が多ければ嬉しいですね。 ごつ盛で大きい分、お湯の必要量も多い(660ml)のでご注意下さい。湯切りもとてもしやすい作りになっています。 値段もお手頃でコスパがいいのでずっとリピートしてます。

2021-01-04

• マルちゃんのごつ盛りソース焼きぞはキユーピーからしマヨネーズ味、内容量171グラム(麺130グラム)大盛りを買いました。いつも目につく商品なのですが金額が高めなので買わずにいましたが、今回会員割引で安く購入できそうなので買いました。マルちゃんといえば、焼きぞは弁当が有名ですが、良く食べています。普通のサイズや大判サイズまで様々な量のマルちゃんと焼きそば弁当を買ってきましたが、この商品は初めて食べるので興味深かったですね。いつもなら金額が高めなので買わずにいましたか安く売られていたので買って食べてみようと思い買ってきました。実際に食べたら正直美味しかったです。焼きそばソースにからしマヨネーズの相性は良いですね。マヨネーズのまったりとしたコクと、からしのツーンとくる刺激が食欲をわかせてくれます。特に個人的にマヨネーズが好きで家族もマヨネーズ好きなので興味深い印象を感じました。ボリュームもあり食べごたえがあるので満足度もいいですね。とても美味しかったです。飽きることなく最後まで食べきれました。旨かった。このまま安く売られ続けてくれるとありがたいですね。生活するうえで金銭的にも余裕がない時代の中、安くて美味しいものは誰でも欲しがると思います。大盛りだからとか金額をあげず安く売り回転数を上げることで売上は上がることは目に見えてます。誰でも安いほうが嬉しいし助かると思うでしょうから金額設定を安くしてほしいなというのが今まで買わずにいた理由でもあります。また安いときがあれば買いたいと思います。それだけ魅力のある商品だと思います。買って損はない一品だと個人的に思いました。

男性 / 50代 / 北海道 / 購入回数: 1

2022-02-10

• マルちゃん ごつ盛りソース焼きそばです。 ごつ盛りシリーズは旦那さんが好きでよく購入してます。 「ごつ盛り」と書いているだけあって、ボリュームがすごいです。 食べ応えがあってこれ1杯でお腹いっぱいになります‼︎ 麺はもちもちとしていてわりと細麺なので麺とソースがよく絡んで食べやすいです。 ソースがフルーティでくどくなく、あっさりした風味。 そのおかげで最後まで美味しく食べれます。 またこちらに付属されているキューピーのからしマヨネーズを入れる事で更に美味しくなります。 からしの鼻に抜けるツンとした香りとコクのあるまろやかなからしマヨネーズはさらっとソースとの相性も抜群にいいです。 具はシンプルに小さいキャベツが少し入ってる程度だったので旦那さんには温玉をトッピングしてマヨラーなので更にマヨを追加して食べてます。 もう少し具が多ければ嬉しいですね。 ごつ盛りで大きい分、お湯の必要量も多い(660ml)のでご注意下さい。 湯切りもとてもしやすい作りになっています。 値段もお手頃でコスパがいいのでいつもリピートしてます。

2021-06-15

• ボリューム満点で味も良くて安い! だから、安売りしているのを見かけた時は出来るだけまとも買いするようにしている。 マヨネーズが付いているのもいいのだが、更にそれがカラシマヨネーズなのがいい。 ネット記事でお湯ではなくて水で作るというのがあって試してみた。 時間はかかるがちゃんと食べることができた。

男性 / 40代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2018-09-03

• ごつ盛りシリ―ズは旦那さんが好きでよく購します。 「ごつ盛り」と書いているだけあって、ボリュームがすごいです。食べ応えがあってこれ一杯で満腹になれます。 麺はもちもちとしていてわりと細麺なので麺とソースがよく絡んで食べやすいです。 ソースがフルーティでくどくなく、あっさりした風味。 そのおかげで最後まで美味しく食べられます。 またこちらに付属されているキューピーのからしマヨネーズを入れる事で更に美味しくなります‼︎ からしの鼻に抜けるツンとした香りとコクのあるまろやかなからしマヨネーズはさらっとソースとの相性も抜群にいいです。 具材はシンプルに小さいキャベツが少し入ってる程度だったので旦那さんには温玉をトッピングしてマヨラーなので更にマヨを追加して食べてます。 もう少し具材が多ければ嬉しいですね。 ごつ盛で大きい分、お湯の必要量も多い(660ml)のでご注意下さい。湯切りもとてもしやすい作りになっています。 値段もお手頃でコスパがいいのでずっとリピートしてます。

2020-09-21

2020-09-05

• 少しの甘みとスパイス感があります。大盛りなので本当に空腹状態じゃないと食べきれません。焼きそばはやっぱりマルちゃんが一番おいしい!この量、この価格、この味で満点なのに、さらにからしマヨネーズまで付いてくるので文句なんか一つもありません。またこのマヨネーズが非常に合う!最近量が減ったような気もしますが、かやくのキャベツも食感があり甘くておいしいです。

2020-09-05

• ごつ盛りシリーズは量がしっかりあるのでよく買います! 久しぶりにソース焼きそばが食べたくて買いましたが、美味しいしこれ一つでお腹いっぱいになるので助かります!しかも安い! 一人飯の時は作るのが面倒で適当になりますが、安くて早くて簡単なカップ麺に頼るのも有りだと自分を甘やかします。たまには楽してもいい!!

2021-05-08

• 我が家はいつもカップ焼そばはこちらを選びます。 トロッと濃厚ソースに細麺(時々キャベツ)が絡んで美味しいです。 私は途中で付属のからしマヨネーズを入れて味チェンしています。 ガラムマサラを入れて、カレー風味にするのもオススメ! たっぷり入っているので、子供と分けてちょうど良い。 お値段も安いのでお得です♪

2021-06-22

• 麺の量は多いですけど野菜の具はとっても少なめです。 麺も具材もバランスよく食べたい! 麺ばっかりじゃすぐ味に飽きます。 カラシマヨネーズも、もっとカラシの風味を強くして欲しいです。 風味少なすぎてカラシマヨネーズって気付かなかったです。

2020-01-24

• サンリブシティ小倉店
    ¥108
  • mandai宇治樋ノ尻店
    ¥108
  • 価格とお店をもっと見る

カップ麺】のランキング