正直味はいいんだけど食感が嫌でした グミともモチとも言えない食感で両方の良さが失われてました もう買う事はないです
女性 / 40代代 / 福井県 ei0p さんの口コミ一覧
ユーハ味覚糖 モチドラムネ味 40g
ユーハ味覚糖
1.00 / 5パルム チョコレート 1箱
PARM
5.00 / 5やっぱり美味しいです!まろやかでコクがある!ちゃんと牛乳と卵の味がします
COOP 紅茶TBダージリン 2g×50
コープ
5.00 / 5安いのに味がしっかりあって美味しいのでいつもこちらの紅茶を買ってます。おすすめです!
山城 業務用煎茶知覧茶 80g
山城物産
5.00 / 5最初、お値段安いのにとっても美味しくてびっくりしました!それからは切らさないように常にストックしてあります
エリエール超吸収キッチンタオル無漂白50カット2巻
大王製紙
エリエール
5.00 / 5とてもお気に入りでいつもこちらのお品です!無漂白でしっかりしているのにお手頃価格なのでとても助かっています!なかなか扱っている店がないように思いますが、私はいつもハーツでこちらのお品を買ってます!
エバラ 黄金の味 甘口 590g
エバラ食品工業
黄金の味
5.00 / 5なんだかんだで焼肉のタレはこれ!
ライクスタカギ 木綿豆腐 350g
ライクスタカギ
5.00 / 5お安いのにとても美味しいお豆腐です!物価高で厳しいご時世にこの価格でこれだけのクオリティーのお品を提供してくれるのは本当に感謝です!
ニッスイ ブロッコリーのお惣菜 3種×2個 90g
日本水産
LEE
5.00 / 5子供が好きな冷凍食品です!お弁当に入れる冷凍食品もなかなか良いと言って貰える物がなくて困ってしまうのですが、これは気に入ってくれてます
ニチレイ 極上ヒレかつ 4個 180g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5お弁当のメインになってくれる!美味しいです!
ピノ
5.00 / 5一口サイズなのでちょっと食べたくなった時に口に入れやすく、ちょっとだけと思いながら食べ出すと止まらずパクパク食べています。3種類の味があるので変化があっていいです。ちょっとお高いので、半額の時に買っています。
ヒガシマル ちょっとどんぶりうすくち 4P 56g
ヒガシマル醤油
5.00 / 5時間がない時に助かります!自分で味付けしていた時はなかなかいい味にならなかったのですが、時短でちゃんと味が決まってくれます!
サンガリア 伊賀の天然水 強炭酸水レモン 1L
サンガリア
5.00 / 5お安いのに沢山入ってて天然水ですごくコスパ良いです!飲みきれないと炭酸抜けるかなと心配でしたが、炭酸が意外と長持ちします!
マルハニチロ 白身タルタルソース 6個 150g
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5美味しいです!子供が弁当にこれを入れてくれと言います 間違えて他社の似た製品を買って入れてみたら全然違うと言われました こちらのお品じゃないとダメみたいです!
宇部フィルム ポリラップ 30cm×40m
宇部フィルム
5.00 / 5くっつきは良くないのですが、無添加ラップと言う事で食品に使うのにちょっと安心感があるのでいつもこちらのお品を購入しています!
パスコ 超熟国産小麦山型 6枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5素材にショートニングやマーガリン等がなくて国産小麦で安心出来る上に美味しい!!
菓道 蒲焼さん太郎 1枚
菓道
5.00 / 5子供が大好きでストックしています。ところが、某ドラッグストアで一枚今まで税抜きで10円だったのが20円に値上がりしていてびっくりしました!!もう買えないわ!って思ってスーパーへ行ったら税抜12円で売っていたので、これからはスーパーの方で買います。某ドラッグストア値上げすごい…
正栄デリシィ ベストバラエティハロウィン 168g
5.00 / 5いろんな種類が入っていて、食べるのが楽しくてあっという間になくなってしまいます!
ヤマザキ もち食感ピザパン
ヤマザキ
5.00 / 5子供が最近お弁当だけでは足りないからパンをつけてくれと言うようになった為、いろいろなパンを日替わりで入れています。その中でもこのパンが1番美味しかったかなと言っていたので、美味しいんだろうなと思います!
旭 土佐山村のゆずぽん酢 ゆずづくし 360ml
旭食品
5.00 / 5ゆずが濃くてゆず好きにはたまりません!美味しくてリピです!
ホッカイドウサロベツプレミアムミルク 1L
5.00 / 5産地限定で牛にとってストレスの少ない環境との事で、身体に良さそう!冬場で脂質が高いと言う事もあるかとおもいまず、飲むと甘みを感じるけど臭みはない感じ!コストコは遠方まで足を運ばないとないので、なかなか行けず、賞味期限も短いので我が家の定番に出来ないのが残念です。近ければ毎日この牛乳にしたい!
ヴォークス われてる甘栗 720g
ヴォークス・トレーディング
4.50 / 5剥いてある栗ではなくて、殻付きの栗で、だからこそ?剥き栗と違って栗感が強い!シンプルに栗って感じで本当に美味しいです!殻は割れているので力入れる必要なくパカッと割れて中身を食べれます。ただ、殻付きの為、袋の大きさの割に食用部分は少なくなるし、すぐになくなる…そしてお値段がそれなりなのでハート0.5減らしました…もう少しお安いと嬉しい
オイシス 瀬戸内レモンパウンドケーキ 1個
オイシス
4.00 / 5思ったよりしっとりはしていなかったですが、レモンチョコが美味しかったです。何よりマーガリンやショートニングを使用していないのが凄く良い!マーガリンやショートニングを使用していないお品がなかなか見つからないので、こちらのお品はまた購入したいと思います
マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 171g
ごつ盛り
5.00 / 5カップ焼きそばではこちらが1番好きです!ソースが液体ソースで、他のカップ焼きそばほど味がどぎつくないと思います!私は添付ソース3分の1くらい残していますが、旦那が全部入れた物を食べても嫌なくどさではなかったです。欲を言えば、もっと沢山キャベツとかが入ってると嬉しいのですが…。麺の量を少し減らしてキャベツを増やした女性向けバージョンも作ってみてはどうでしょうか!東洋水産様!
アマノ うちのおみそ汁 野菜 5食
アサヒグループ食品
5.00 / 5このお味噌汁は本当に具沢山で美味しいと子供が言ってます!子供が味噌汁好きでとにかく味噌汁と言うのですが、用意していない時などは即席味噌汁に頼っていました。そんな中、こちらのお品を食べてから他の即席味噌汁を食べなくなってしまいました…。お値段が少々お高いので困るのですが、それくらい美味しいみたいです!
エコー金属 12ステップ タブレットスタンド
エコー金属
5.00 / 5もう何個も買ってます!これが100円はありがたい!! 他の商品より寝かせる〜立たせるまでの固定出来る角度がかなり幅広く、本当に使い勝手がいいです! 家族みんなに一個づつ、キッチン、洗面所にも置いておいていつでも使えるようにしてます! 見た目もシンプルですっきりしていて素敵です!
宇部フィルム NEWポリラップ 30cm×40m
宇部フィルム
5.00 / 5ラップとしてはくっつきはあまり良くないかもしれないけれど必要十分です!添加物ゼロなのがとにかく嬉しい!お安いし、いつも使ってます!
香月堂 北海道メロンバウム 9個
香月堂
BAUM
4.00 / 5香月堂のバウムと言えば、無印良品で人気のバウムも香月堂さんが作られているので、もしかして味も同じかな?と思って買ったところ、おそらく同じじゃないかと!無印のメロン味はまだ食べた事がないので比べられないのですが、しっとりとした食感等は全く同じでした。コスパは無印とどちらがいいのか分からないところですが、無印まで行かなくても近場で手に入るところがいいかな…と思います。メロンの香りがすごいです。香りだけではなくて北海道産のメロンピューレが練り込まれているとのことです。原材料のマーガリンやショートニングが気になりますが、たまに食べるくらいはいいかな
田口食品 オランジェ 和栗バターどらやき 1個
田口食品
オランジェ
5.00 / 5美味しいです!バターと和栗の風味がしっかり感じられます。和栗は鹿児島産です。
白元アース 快適ガードマスク ふつうサイズ 7枚入
白元アース
5.00 / 5子供がこれじゃないと嫌だと言うので、欠かせません。あまり売っているお店は多くないように思うので、見かけたらついつい買ってしまいます。マスクの毛羽立ちが痒くなるので、肌に当たる面がツルッとしていて毛羽立たないこちらの商品は本当にありがたいです!
春日井 Aハッカアメ 袋 165g
春日井製菓
春日井
5.00 / 5ドロップ缶の中にあったハッカ味…。小さい頃はハッカ味が出るとハズレだと言って缶に戻して最後にハッカばかりが残った記憶があります。今はこのスーッとする清涼感が癖になっています。美味しい〜
味楽乃里 フリーズドライ梅干 50g
千年屋
LEE
5.00 / 5とりあえずご飯に混ぜて食べてみましたが、美味しい!!元々梅干しを買う時も原材料は梅、食塩、紫蘇だけの物を買うようにしているのですが、こちらの梅干しもまさにその通りで大好きな味でした!梅も和歌山産と書かれているので安心して食べれます!
アルテルエコ レドゥエフォルダンミルク 100g
5.00 / 5カルディで賞味期限間近でお安くなっていたので買いました!POPにはオーガニックと書かれていたのですが、商品自体にはオーガニックの表記はないような…?でも、原材料にこだわっている感じはあります!原材料はさとうきび糖、カカオバター、全粉乳、カカオマス、脱脂粉乳、バニラビーンズで、時間をかけてゆっくりと練り、乳化剤、香料を使わずに作られたチョコとの事です。口溶けなめらかでミルキーでとっても美味しい!!
ナカバヤシ ロジカルノート ノ-B501A-5P
ナカバヤシ
カバヤ
5.00 / 5中高の子供達がこのノートが使いやすいからこれにしてと指名されます。凄く良いみたいなんですが、なかなか売ってないのはなぜでしょうか…
小杉食品 おちびさんつゆだく納豆 40g×3
小杉食品
5.00 / 5つゆだくのつゆは通常の味の濃いタレとは違い、程よいつゆです!私は全部は使いませんが、半分くらいつゆを入れて混ぜ、ご飯にかけると卵かけご飯のような感じでサラサラと食べれます!これは美味しい!!
COOP ジャージー牛乳ソフト 70ml×5
Sof’
3.50 / 5ミルキーな牛乳感のあるソフトを想像していたのですが、バターっぽい風味のが強いかな?
森永製菓 ザ・クレープチョコ&バニラ 105ml
プチ
4.50 / 5チョコがザクザクとあって美味しいです!
パスコ チーズとオニオンのフォカッチャ 5個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5凄く美味しかったです!
クリート いちごミルクチョコレート 50g
クリート
LEE
4.50 / 5思った通りの美味しさです!いちごの粒の大きさによって1袋4〜6粒と内容量は変わってくるようです。大体5粒入かな?いちごの爽やかな酸味とチョコのちょうど良い甘さがぴったりです
第一パン チョコくるみロール
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
第一パン
2.50 / 5もっとザクザクとクルミが欲しいし、チョコももうちょっとチョコの味が欲しい!もうちょっと頑張って欲しいです!
テーブルマーク 栗かぼちゃコロッケ
4.50 / 5美味しいです!ほんのり甘みがあって、他の方もおっしゃられていましたが、お弁当に一個入れると疲れを癒やしてくれます。
COOP 北海道産小麦ホットケーキ 150g×4
コープ
5.00 / 5いかにもホットケーキミックスって言う味がなくて、優しい味なので凄く気に入ってます! 甘さ控えめなので子供達に食べさせる時には混ぜる時にお砂糖(素焚糖)をプラスしています。 そしたら屋台のカステラみたいになりました!周りサクッと中ふんわり優しい甘みで美味しかったです!
不二家カントリーMチョコまみれミドルパック127g
LEE
5.00 / 5これは美味しいです!本当にチョコまみれです!周りは結構厚めのチョコに包まれていて、食べるとチョコの食感がしっかりあります。中はしっとりとしたチョコブラウニーのような感じで、カントリーマアムならではの白あんの上品な甘さも感じられます。カントリーマアムが嫌いな我が子ですが、取り合いになって食べました。もう何袋も買ってます!
ヤマザキ ドーナツステーション 牛乳仕込ミルクチュロッキー
ドーナツステーション
2.50 / 5ミスドのチュロスが好きなので購入しましたが、全く別物でした。私が食べたのはちょっと焦げっぽい味がしました…。ミスドで言うと、チュロスと言うよりはオールドファッションっぽい感じでしょうか…。
ブルーベリーレアチーズ
LEE
2.50 / 5想像したのとちょっと違いました… カスタードクリームが入っているのかと思いましたが、白いクリーム…?でしょうか…?あまり味のないクリーム?パンはサクサクのメロンパンのようでした
ロピア プチ 苺ショートケーキプリン 1個
ロピア
プチ
4.00 / 5安くなっていたので購入。私はこちらのシリーズでみかんやパイナップルが乗っているタイプが1番好きですが、こちらも美味しかったです
シフォンケーキ(蒜山ジャージー牛乳入りチ
山崎製パン
3.00 / 5生地はちょっとボソボソした感じがありました。板チョコが全体にしっかり挟まっていて凄い!と思ったのですが、原材料を見るとチョコレートではなくて準チョコレート…パンに使われるのは大抵そうなんでしょうか? そう思って食べるからか、食感はいいのですが、チョコの味は薄いように感じました… 期待が高かった分ちょっと辛口過ぎたかもしれません…
ヤマザキ ごろごろとした栗蒸しぱん
ヤマザキ
4.00 / 5そんなに栗って感じではないけど、優しい味わいで美味しく頂きました!このシリーズは初めて食べましたが、ほかの味も食べてみたいと思いました
カウブランド 赤箱 100g×6個
カウブランド
5.00 / 510年以上顔も身体も牛乳石鹸赤箱で洗っています。途中浮気した事もありますが、なんだかんだで戻って来ています
日本食研 揚げない大学いもの素 50g
日本食研
5.00 / 5すごく手軽に間違いなく美味しい大学芋が出来ます!自分で作る事もありますが、やっぱりこちらを使った方が失敗知らずで美味しいです
菓道 蒲焼さん太郎 10枚
菓道
5.00 / 5子供と旦那が大好きです。バラで大量に買うとレジが大変そうに思うので、この10枚パックはありがたいです!
大島 ミルメークコーヒー 袋 104g
大島食品工業
5.00 / 5給食でみんな大好きなミルメークコーヒーの大容量商品!ビタミンや鉄、カルシウムなんかも入っているのが嬉しいですね!
三菱 アルカリ乾電池単4形 10P
三菱電機
5.00 / 5ちゃんとメーカー品なのにとっても安くて、何かと必要になる事があるので助かっています!
日本酪農同 至福のギリシャ 375g
日本酪農協同
5.00 / 5お高いですが、すっごく濃厚で、まるでレアチーズケーキを食べているかのようです。ヨーグルトは食べない子供ですが、こちらは大好きで毎日食べます
岐阜経済連 岐阜こまつな 200g
JA岐阜県本部
5.00 / 5最近お安くて、今までの半額くらいで購入出来てとても助かります!お浸し、味噌汁、あえ物、炒め物と使えて栄養価も高いので本当に重宝しています。多めに茹でておいて、毎食に手軽にプラスしています!
ミニクロワッサン(カスタード)
山崎製パン
5.00 / 5お安かったので、そんなに期待していなかったのですが、美味しかった!あっという間に一袋ペロリです!また買います!
グリコ ポッキーTASTY 2袋
ポッキー
5.00 / 5子供がはまっていて、買ってきてと言うので常備させています!
マーケットオー リアルブラウニーオレンジ 80g
オリオン日本支社
マーケットオー
5.00 / 5美味しかったです! 私はベーシックなリアルブラウニーの方よりもこちらの方が好きです
ブルボン ショコラルーベラビター 5本
ブルボン
5.00 / 5美味しかった!
油屋 ひなフラワー 100g
油屋
2.50 / 5思っていた、昔ながらの飴ではなかったので、残念でした…。香料の匂いが結構強い感じの飴と言うか…。子供達も想像してた飴と違ってガッカリしていました…
AGF マキシムちょっと贅沢な珈琲店スペ 135g
味の素AGF
ちょっと贅沢な珈琲店
5.00 / 5大体同じ価格帯のインスタントコーヒーをいくつか飲んでみましたが、こちらが美味しいです! 私はもっぱらブラックで飲みますが、旦那はカフェオレで飲んだりしています。 旦那もこのお品が美味しい!って言ってます
カウブランド無添加メイク落としオイル替 130ml
牛乳石鹸共進社
カウブランド
5.00 / 5もうかれこれ10年くらい使っています! 肌に合わず顔が真っ赤になるお品が多かったのですが、こちらはそういった刺激がなく、本当に助かっています!
オリヒロ モスト 亜鉛 180粒
オリヒロプランデュ
4.00 / 5子供がアトピー の為、試しに購入してみました。まだ効果は分かりませんが、普通のサプリはなかなか飲んでくれませんが、こちらは美味しくはないと言いつつも食べてくれるのでよかったです。亜鉛以外にビタミンB1、B2、ビタミンB6、ビオチンが入っているので、効果に期待します!
ロッテキシリトールガム<フレッシュミント>143g
キシリトール
4.50 / 5ガムはクロレッツよりロッテのキシリトールの方が断然美味しい!そして私はライムミントよりもフレッシュミント派です。ボトルで常備して、食後等、スッキリしたい時に噛んでます。ないと落ち着かないくらい癖になってます 更に保険機能食品として、歯を丈夫に健康に保つと言う謳い文句も! 美味しい上に歯にも良いなんて最高です!出来れば、更にスッキリするクールミントタイプも出して頂けると嬉しいです!もしこの声が届きましたらよろしくお願いします!
創味 創味のつゆ 1000ml
創味食品
4.50 / 5毎朝の出汁巻き卵に欠かせないです!手軽に美味しく出来ます!そばやソーメン、うどんのつゆとしても美味しいです。煮物の時はこれだけではなく、醤油やみりん、酒等で味を整えて、我が家の味がこの味!ってならないようにはしていますが、かなり頼り切ってます
エコー金属 12ステップ タブレットスタンド
エコー金属
5.00 / 5もう何個も買ってます!これが100円はありがたい!! 他の商品より寝かせる〜立たせるまでの固定出来る角度がかなり幅広く、本当に使い勝手がいいです! 家族みんなで使っているのですが、何故か行方不明になるので、結構買ってます 見た目もシンプルですっきりしていて素敵です!
ひまわり油100%ポテトチップス 40g
2.50 / 5揚げ油がひまわり油で、調味料は塩のみなのがなんだかヘルシーそうに思えて購入しましたが、かなり油の匂いがしますし、しっかり揚げてあるので脂っこく、全くヘルシーさはありませんでした…。そもそもポテチにヘルシーさを求めてはいけなかったと反省しました。 皆さんが仰るように、確かに堅揚げポテトのようにパリパリと食感は良かったです 2袋買ってしまいましたが、もう1袋食べれる気がしません…
チョコチップスナック
山崎製パン
2.50 / 5正直、美味しいと言うわけではないのですが、つまみ易いので、子供のおやつ用にたまに購入します
第一パン チョコくるみロール
第一パン
4.00 / 5チョコの味があまり分からず、最初餡子やったっけ?って思いましたが、クルミの味と食感が良くて、甘ったるくなく美味しかったです!
パスコ おいしいシューロール 十勝牛乳クリーム
LEE
4.00 / 5このシリーズはどれも美味しくて大好きです!
ペプシジャパンコーラキャラメルパンチ 490ml
サントリー
ペプシ
2.50 / 5コーラと勘違いして購入しました。本当にプリンのカラメルソースを飲み込んでいるようでした 甘くて、スッキリ感はありません また買う事はないです…
ニップン おろしハンバーグ&醤油スパ 340g
日本製粉
ニップン
4.00 / 5ほうれん草はきっと気持ちある程度なんやろうなって思っていたら、しっかりあって嬉しかった! でも、ブロッコリーは本当にびっくりするくらい小さかった!写真撮ればよかった!写真の10分の1くらいでした でも、美味しかったです お昼ご飯に食べましたが、私はこれに菓子パンひとつプラスしないと足りないかな… 紙トレーいいですね! カフェご飯感も出ます
エリエール イーナソフトPティッシュ150組10個
大王製紙
エリエール
3.50 / 5持った時に10パック入りの割に随分軽いな〜ちょっと小さいみたいやからやなって思いましたが、家に帰って開けてみたら思った以上に小さく見えてウケました 持ち歩くのにもいいかなって思いました
春日井製菓 ノンシュガーマヌカ蜂蜜のど飴 70g
春日井製菓
春日井
4.00 / 5優しい味わいで私は美味しいと思いました!が、子供にはあまりだったようなので、星一つ減らしました…
パスコ カステラホイップサンド
Pasco
3.50 / 5想像していたのは、よくあるパン生地の真ん中がカステラのものだったのですが、こちらは全部カステラでした!カステラの間にクリームが挟んであります。
森永製菓 ポテロングしお味 45g
ポテロング
4.50 / 5ポテチ、じゃがりこ、とハマって食べていましたが、最近はもっぱらポテロング!! 家族でハマってます!
森永製菓 inゼリーエネルギーナオミSP 180g
inゼリー
4.50 / 5定番のウィダーより美味しいと思う!!定番にして欲しい!! カロリーの事を言われてる方が意外と多くてびっくりしました。 こちらはスポーツの時や食欲のない時に手軽にカロリーを摂る為のものだと思うので、カロリー意外と高いのは仕方ないかな…と思っていました。私は暑くて食欲ない時に利用しました。でも確かに、カロリー低いのを出したら別の需要があるんですね!
ロピア プチ フルーツプリン 1個
ロピア
プチ
5.00 / 5凄く味のバランスがいい!!このプチプラでこの美味しさは素晴らしいです!他のプチシリーズも食べましたが、他とは雲泥の差でこちらのフルーツプリンは美味しいです!
CookDo きょうの大皿 鶏なす甘酢用 100g
味の素
きょうの大皿
4.50 / 5今日の大皿シリーズ、初めて買いました。今までこういった商品を使っても何か違うな〜となってしまい、使わなくなっていました。しかし、これは美味しかった!!他の商品も買ってみようと思います!
丸大 アメリカンドッグ 30g
丸大食品
4.00 / 5オーブントースターで外側をカリカリにます。ケチャップとマスタードをかけて。小腹が空いた時に美味しいです
大阪王将 羽根つき餃子 314g
5.00 / 5味があっさりとしていて、とても美味しかったです! AJINOMOTOの冷凍餃子が有名なのかなと思って、両方焼いて食べ比べをしたのですが、家族皆がこちらが美味しいと言いました。私も断然こちらです!AJINOMOTOは餃子自体に濃く味付けがされており、一個食べたらもういらないってなってしまいました…
ピノ
4.00 / 5一口サイズなのでちょっと食べたくなった時にパクパク食べています。3種類の味があるので変化があっていいです。ちょっとお高いので、半額の時に買っています。
テイスティドレッシング イタリアン 210ml
キユーピー(キューピー)
3.00 / 5子供に、これは苦手と言われました…。私は美味しいと思いましたが…
キッコーマン わが家は焼肉屋さん 甘口 400g
キッコーマン食品
キッコーマン
4.50 / 5野菜炒めにも美味しいです! いろんなメーカー使ってみましたが、なんだかんだでこれに落ち着く
ブルボン バラエティーミックスメガサイズ 333g
ブルボン
4.50 / 5いろんな種類が入ってると何故か一種類だけの袋より美味しく感じます!それぞれが希少に見えるからでしょうか?そしていろいろあると嬉しくなります!ただ、我が家ではコーヒーとチョコのビスケットが余りがちです…。そして出来ればアリフォートのミルクの方も入ってると嬉しいです!
S&B ゴールデンカレー 甘口 198g
S&B ヱスビー食品
ゴールデンカレー
4.50 / 5私はいつもいろんなメーカーの半量のルーを混ぜ合わせてカレーを作るので、こちらのメーカーだけの味は分からないのですが…美味しかったです!
COOP チョコレートバー 8本
コープ
5.00 / 5小さいけど、チョコがパリパリして美味しいです!ちょっと食べたい時にいいサイズで、ついつい食べちゃいます。冬はアイス食べんやろ〜と思ってたんですが、暖房と乾燥で意外に食べたくなるんですね。
森永製菓 リーフィ 12枚
LEE
5.00 / 5そんなに期待せず食べたのですが、凄く美味しくてびっくりしました!パイの実みたいなのかな〜と思ったら全く別物!パサパサした感じではなく、パリパリとした感じ。お菓子屋さんの焼き菓子と言ってもいいですね
フルタ製菓 チョコエッグピクサー5 20g
フルタ製菓
チョコエッグ
5.00 / 5たまたまワゴンで半額になっていたので購入。通常価格ではなかなか手が出ませんが…。で、半額と言う事もあり、かなり大満足でした!カーズのキャラとウッディが出たのですが、カーズのキャラの作りが良かった!ウッディはちょっと安っぽかったのですが…。子供達がまた買ってと騒いでいました
CookDo きょうの大皿 鶏なす甘酢用 100g
味の素
きょうの大皿
JF福井漁連 塩蔵生わかめ 福井県産 160g
福井県漁業協同組合連合会
5.00 / 5福井のスーパーで買えるワカメの中ではこちらが1番好きです!ワカメがしっかりしていて、美味しいです!
マルちゃん 麺づくり鶏だし塩 87g
麺づくり
5.00 / 5麺づくりがカップラーメンの中で1番好きです!とにかく麺が美味しいです!他の麺とは全然違う!麺づくりの中でも、私はこの鶏だし塩が好きです。ただ、量が少ないです…。つるつるっと食べれちゃうから余計に少なく感じるのかもしれません…。
マルちゃん 麺づくり鶏だし塩 87g
麺づくり
不二家 ネクター こだわり白桃 カート缶 195g
ネクター
3.50 / 5昔から桃ネクターってありますよね。それと同じなのでしょうか?違いは分かりませんが、所謂桃缶のシロップの味でしょうか?子供が好きです
グリコ パピコ チョココーヒー 160ml
パピコ
4.50 / 5子供達が大好きです。私も子供の頃に大好きだったので、変わらず今もあって、子供が喜んで食べているのが嬉しいです
ロッテ ハーシーチョコレートバー 371ml
ロッテ
HERSHEY’S
4.00 / 5丁度良いサイズ感と美味しさ!7本も入っていて、半額セールの時は税抜き175円で買えます。子供の大好物で、1本25円で大満足しています。コスパいいと思います!夏の冷凍庫には欠かせない存在になっています
センタン クランチシュガーコーン 58ml×5
林一二
センタン
5.00 / 5半額になっていて、かなりお安かったので購入したのですが、かなり完成度の高いワッフルコーンアイス! 鮮度によってワッフルのカリカリ感は違うのかな〜?と思いますが 私が買った物はとってもカリカリで、美味しかったです!
ヒラタ ピュアスペクト 袋入
ピュア
4.00 / 5甘くてジューシーで美味しかったです!
本麒麟 350ml×6本
キリンビール
KIRIN
2.50 / 5一番美味しいと聞いて1パック購入したのですが、水っぽい…。たまたま不良品だったのでしょうか?! こんな薄いのが美味しいって言うのは、ビールの苦味が苦手な人なんかな〜?と、旦那と言ってました。
テイスティドレッシング イタリアン 210ml
テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ 210ml
キユーピー(キューピー)
4.50 / 5美味しかったです!
テーブルM おさつちゃん 108g
3.50 / 5子供の弁当に試しに買ってみました。子供曰く、まあ美味しい。星3.5。との事でした
平松 薬用新アセモン P 180ml
ヒラマツ商事
5.00 / 5顔に使っています。私は成分のきつい化粧水を使うと顔が熱を持って真っ赤になってしまいますが、こちらはそういった事もなく、こちらを使うようになってから、ニキビが出来にくくなったように思います。保湿力は全くないので、ワセリンを少量塗っています
キッコーマン わが家は焼肉屋さん 甘口 400g
キッコーマン食品
キッコーマン
ルナ バニラヨーグルト 100g×3
5.00 / 5このヨーグルトはスイーツですね。めちゃくちゃ美味しい!買うと子供達が一気に食べてしまいます。ちょっとお高いかな〜と思いますが…
COOP ごま塩 50g
コープ
5.00 / 5安くて美味しい!他所のごま塩を見たら化学調味料が添加物されてたりしたのですが、こちらは無添加ですし、安いしで子供のお弁当によく振り掛けてます!
大森屋 無添加とろろ昆布ふりかけ 20g
大森屋
5.00 / 5無添加で、昆布と海苔の産地も明確なので子供にも安心して食べさせれます!素材の自然な味わいが美味しいです!ただ、ちょっとお高いかな〜。。素材に拘ってるから仕方ないですけど!
CGC 無添加ラップ 30cm×50m
CGC
5.00 / 5長さ50mと大容量で100円程で買えて無添加!と、とってもいいお品です!無添加のラップはどうしても添加物の入ったラップ程のくっつきはないですが、十分満足出来る使い心地です。
三ツ矢 グリーンレモン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
三ツ矢
3.50 / 5凄く酸っぱいのを期待していたので普通にキレートレモンのようでした。
いろはす ペットボトル 555ml
い・ろ・は・す
4.00 / 5子供が外で喉が乾いた時はこちらのお品を買っています。自然のミネラルを少し補えるのは嬉しいですね
いろはす ペットボトル 555ml
い・ろ・は・す
キリン キリンレモン PET 450ml
キリンビバレッジ
キリンレモン
4.00 / 5甘み控えめのスッキリとした味で飲みやすいです。夏になると炭酸飲料が飲みたくなるのですが、甘ったるいのは余計に喉が乾くので、こちらは良さそうです!
キリン キリンレモン PET 450ml
キリンビバレッジ
キリンレモン
福井 越のルビー
福井パールライス
5.00 / 5福井産越のルビー、甘くて、本当に美味しいです!フルーティで濃厚で、普通のトマトとは全く違います!
大三 福井県産麦茶 8gX50
大三茶舗
4.50 / 5産地が明確な商品が安心感があっていいです。しかも地元福井産!安くて地産地消でお味も良いと思います!
全農たまご 白い鶏のたまご 10P
JA全農たまご
3.50 / 5ドンキホーテへ行くといつも買います。お安いので。
山芳 ポテトチップスわさビーフ 55g
山芳製菓
3.00 / 5旦那は大好物です。もっとわさびが前面にくるのかと思ったら、焼肉のたれのような甘い感じが強いかな?個人的にはもうちょっとわさびのスッキリとした刺激が後味にも残って欲しかったかな
ブルーレットデコラル アロマピンクローズ22.5g
小林製薬
ブルーレット
4.00 / 5いい香りがするので、トイレの芳香剤買うよりも、こちらをスタンプしておけば一石二鳥だなと思って使用しています。100均の似たお品を使った事があるのですが、それは1日で流れてしまい、全く使えませんでした。
ブルーレットデコラル アロマピンクローズ22.5g
小林製薬
ブルーレット
マルコメ プラス糀 無添加 糀美人 650g
マルコメ
プラス糀
4.00 / 5塩気がきつくなくて、好みの味です。
ブルボン バナナのオムレット 5個
3.50 / 5この値段で東京バナナを期待しちゃダメですよね^_^; 他の方が言われていたように、バナナ味のバタークリームが挟まれています。バタークリームは好きではないのですが、両端のバナナチョコと一緒に食べるとチョコの濃厚な風味とまろやかな食感が合わさり、カスタードっぽく感じました!なんだかんだ言って、美味しかったです
朝のしあわせバナナ
スミフルジャパン
4.00 / 598円とお安いので、たまに買います。安いバナナだとモンキーバナナかって感じの小さいバナナである事が多いですが、こちらのバナナは一本一本大きさのしっかりあるバナナが3本で、お得感があります。小さいバナナの時もありますけど…
湖池屋 ドンタコスチリタコス味 58g
ドンタコス
4.00 / 5美味しいです。おつまみに良い味の濃さです。ドリトスと比べて、こちらは最初にちょっと甘さを感じたのですが、後味は全く同じように感じます。
グリコ ホーバルアーモンド 8粒
グリコ
3.50 / 5今回お安く買えたのでなかなか良いかな〜。アーモンドの風味が濃厚なソースが入ってます。美味しいのですが、かなり甘くて、4粒も食べると喉が焼けるようです。
タカノフーズ 北海道小粒納豆 40g×3
4.50 / 5美味しいです。大豆の産地が限定されているので安心感があって良いです。家族は小粒派なので、こちらのお品がお気に入りです。
CJ ヘチャンドル ゴールドコチュジャン 200g
3.50 / 5ビビンバをしようと思って初めてコチュジャンを買いました。
神印 エリンギ 100g
神印信州青果
4.50 / 5とってもお安く買えたのですが、エリンギの質は他の高いエリンギと変わりませんでした!美味しかったです
フルールソフトパック 150W 5個
Sof’
3.50 / 5初めて買いました。コンパクトで嵩張らず、良いです。お値段お安いですが、お値段なりの紙質かな〜?硬い!って訳ではないので、また買うと思います
生活志向 ハニードーナッツ 袋 115g
三菱食品
3.50 / 5甘くて美味しいです。個包装なのでちょっと食べたい時にいいです。子供のお気に入り
コカコーラ コカコーラ 1L
コカ・コーラ
3.50 / 5たまに飲みたくなります。最近子供がはまっていて、冷蔵庫に常備させられています。私もはまってた時期があったな〜って思いました。
リスカ しっとりチョコ 80g
4.50 / 5チョコ感がしっかりあって美味しいです!コスパいいです!チョコラスクっぽい感じかな?
ネスレ日本 キットカット毎日の贅沢 109g
ネスレ日本
キットカット
4.00 / 5今回198円とお安く買えたのですが、通常は398円とお高めです。でも、ドライフルーツとナッツがのっていて、ゆっくり噛み締めて食べたくなるキットカットです。
マリンフード ストリングモッツァレラプレーン52g
マリンフード
4.50 / 5塩っけが強いですが、ミルキーなモッツァレラの味がしっかりします。子供がおやつに食べています。
亀田製菓 ハッピーターン 108g
ハッピーターン
5.00 / 5家族皆大好きです!買って来てもあっという間になくなります。取り合いです!
グリコ プッチンプリン 70g×3
プッチンプリン
4.00 / 5昔から定番のプリンですね。美味しいです。お値段がちょっとお高めなので、もっとお安くなってくれると嬉しいです!
グリコ ホーバルカカオ 8粒
グリコ
3.50 / 5今回はお安く買えたので満足ですが、実際はお高いので、元々のお値段だった場合に買うかは分からないかな〜…。
三菱食品 カムカムレモン 袋 30g
5.00 / 5食べ出すと止まらないです!酸っぱさと噛みごたえが癖になる〜。家族皆ハマっているので常備しています!美味しいですよ〜。品目?がチューイングガムになっていますが、チューイングキャンディですよ!
カルビー カラビー厚切りホットチリ味 55g
カルビー
4.00 / 5湖池屋のカラムーチョが厚切りの波切りになった感じです。旦那がお気に入りなので切らさないようにしています
カルビー カラビー厚切りホットチリ味 55g
カルビー
クラフト切れてるチーズカマンベール入り 148g
森永乳業
クラフト
5.00 / 5お酒のつまみに夫婦で食べてます。冷蔵庫に常備してます!
伊藤園 おーいお茶 緑茶 ペット 2L
伊藤園
おーいお茶
4.50 / 5旦那と子供がペットボトルのお茶と言えばこれが好きです!
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 470ml
紅茶花伝
5.00 / 5我が家では断然紅茶花伝派です!他のメーカーのメーカーのミルクティーは清涼飲料水といった感じですが、紅茶花伝はミルクリッチなミルクティーです!
龍角散 龍角散ののどすっきり飴 88g
龍角散
5.00 / 5最初はなんて不味いんだ…と思ったのですが、今はその癖のあるお味とスーッとする感じにすっかりハマってしまいました。
リスカ BCチョコ棒 10本
リスカ
4.50 / 5子供が大好きです。10本入りで大体100円。うまい棒のチョコ棒と似てます。同じ会社ですか…?いつもせがまれて買うのですが、軽い食感とチョコの味わい、美味しいです。子供はいつも冷凍庫に入れてから食べています。
ヤマザキ まるごとバナナ
ヤマザキ
4.00 / 5ボリュームあるのですが、甘過ぎずペロリと食べてしまいます。カロリー書かれていないのですが、どれぐらいあるのでしょう…(^_^;)知ってしまったら丸ごとなんて食べれなくなっちゃうのでしょうか…
ヤマザキ ランチパック(北海道産野菜のコロッケ)
ランチパック
3.00 / 5お腹空いていたので美味しかったです。わたしにはちょっと味が濃かったかな〜。半額で1枚入りにしてくれれば、2種類食べれていいな〜と思いました。
東海 しぼりたてアップル果汁100% 1000ml
5.00 / 5果汁100%でりんごの甘みがしっかりあり、美味しくて飲みやすいです!しかもお安いです!子供が最近はまっているので冷蔵庫に常備しています
東海 しぼりたてアップル果汁100% 1000ml
5.00 / 5果汁100%で味もしっかりとしていて、美味しくて飲みやすいです!しかもお安いです!子供が最近はまっているので冷蔵庫に常備しています
日福 冷やし中華
日福製麺
5.00 / 5冷やし中華はこちらのお品が好きです! 先日、買いそびれたのでこちらよりも高価な他所のお品を買ったら家族からタレが美味しくないと不評でした。 こちらで作ると喜んで食べてくれます
グリコ ビスコ焼きショコラ 15枚
ビスコ
4.00 / 5今はいろんな種類のビスコが出てるんですね 本当に久々に買ったらハマりました! 小腹が減った時に調度良い量が小分けになってます 甘さ控えめで美味しいです!
伊藤園 おーいお茶 緑茶 ペット 2L
伊藤園
おーいお茶
5.00 / 5旦那も子供もお茶はおーいお茶がお気に入りです。緑茶の味がしっかりしていながら飲みやすく、美味しいです
カゴメ 野菜生活100オリジナルHP 1L
カゴメ
野菜生活100
4.00 / 5子供が小さい時から大好きです。高いのですが、飲みたがるので購入してます。