いろんな種類が入ってると何故か一種類だけの袋より美味しく感じます!それぞれが希少に見えるからでしょうか?そしていろいろあると嬉しくなります!ただ、我が家ではコーヒーとチョコのビスケットが余りがちです…。そして出来ればアリフォートのミルクの方も入ってると嬉しいです!
ブルボン ブルボン バラエティーミックスメガサイズ 333g の口コミ・評判
- 【菓子セット】カテゴリ内 2,250商品中
カテゴリ | 菓子セット |
メーカー | ブルボン |
ブルボンお菓子のアベンジャーズ…!控えめに言って最高のラインナップ😋2人世帯ですが、リモートワークの合間に、気分転換として少しずつ食べています。買い物で外へ出る回数を減らす目的で、大容量サイズを買うことが多くなりました。
ちょっとずつ食べられるので楽しいです LAWSONにも詰め合わせで似たような商品があります ブラウニーが入ってるのでこちらにも入ってたらうれしいです でも大好きなパックです
たくさん入っていて選べるのが嬉しい!子どもたちが帰宅後夕飯までの間にひとりふたつずつ選んで食べてます。昨日はこれ食べたから今日はこれとこれ!と選んでいるのが微笑ましいです。
色々な種類のが入っているので見た目も楽しく気分に 応じて選ぶ楽しさがあって良いです。 小ぶりなので食べやすくおやつにもピッタリで美味 しいです。
298円とかなりのお買い得商品でした。急な子どものお友だち来訪に助かりました!チョットずついつもの美味しいのが色々食べられて良いです!
ちょっとした差し入れなど、たくさん種類が入っていて、食べるのも楽しくなる商品ですよね。 色々な味が少しずつ食べれてありがたいです。
いろんな種類のお菓子が入っているので、いろんなのを少しづつ食べたい人にはオススメ。好きな一種類の物を沢山食べたい人には向かない。
ブルボンの代表的な人気お菓子がこれ一つでだいたい楽しめます。仕事中に小腹が空いた時に食べるお菓子として小分けして常備してます。
いろんな種類が入ってきてお得感抜群の商品でした! かなりの量が入っていたので家族とシェアしました パーティなんかにも◎
ブルボンの大好きなお菓子がたっくさ~ん入ってお得♪ 家族が多いとすぐなくなるので、こういうサイズのお菓子は嬉しいです。
懐かしいおやつが詰め合わせてあったので思わずGET💖 一種類ずつ買うのは勇気が要るのでありがたいです( *´艸`)💖
ブルボンお菓子は好きでよく買うので、その好きなお菓子がいろいろ入ってるので、一度に種類が食べれて魅了的なセットです
私が好きなお菓子が詰まってるのですごく良かったです!全部を一個づつ買うより色々な物が食べれていいかもしれません。
いろんな種類のお菓子が、たっぷり食べれて、しかもとても安くて、そこそこ美味しいので、大変気に入りました。
BOURBON製品の美味しいどころが5種類も楽しめてうれしい。おまけにどれも美味しい。一袋にお得が満載
安かったので試しに購入したら6種類もあるので飽きなくてずっと食べちゃいます。美味しすぎて困るくらい笑笑
一度は絶対食べたことのある有名なお菓子が何種類も入っててお得感がありす。どれもやっぱり美味しいです。
たくさんの種類のお菓子があるため、あきない。バイトなどのちょっとした差し入れで持って行っています。
メガサイズに目がいって、色々な種類のお菓子が美味しそうなので購入。職場の皆と食べようと思います^^
いろいろ入っているので、飽きずに食べられます。たくさん入っているので、しばらくもつので便利です。
ブルボンシリーズを一気に楽しめる!!メガが嬉しい でもあっという間に我が家はなくなりますけどね。
いろんな種類が楽しめるのが良いです。アルフォートとチョコ&コーヒーの割合が少な目なかなぁ。
色々な種類が入っているので、一つあると急な来客や子供のお誕生会や集会など大変便利でお得です
懐かしいお菓子が詰まったアソートです^_^どれも美味しくてちょうど良いサイズ感が最高です♪
種類が豊富でたくさん入っているので満足です。懐かしいお菓子の詰め合わせって感じでした!
たくさんブルボンのお菓子が入っていて、ちょっとしたパーティなどに置いておくと便利です!
職場のみんなでお金を出し合ってお昼のおやつを買っています!この量と種類は助かります!
いろんなお菓子が食べられて 楽しい。 大好きなアルフォートが入ってるから 嬉しい。
食べたことないブルボンのお菓子を食べるのに最適だが、ずっと残ったままの種類がある。
これは本当に良い。 配ったりするのにもよかった。 何種類も入っているので助かります
少し高いかなと思うけど色々入ってて楽しい アルフォートもう少し入っててほしい
まさにメガサイズ。量が半端ないです。冷凍庫の中に入れてちょこちょこつまんでます。
初めて買った時に中に入ってる種類にびっくり!そして、味も最高で、リピ買いでした。
お父さんがすぐ食べちゃって全然食べられず、、、でも色んなお菓子が楽しめるのはいい
なんかイカツいパッケージに惹かれてしまった。 中身は安定のやつしか入ってない◎
どの味も美味しくてティータイムに、子供のおやつにいいです。ルマンドが1番好き。
ブルボンの美味しいのが沢山入ってて嬉しい。バレンタイン用に今回は購入しました
会社の人にあげてる。業務の合間に食べれる個包装タイプ。種類が多くて飽きない。
メガサイズで198円とお買い得でした。いろいろな種類のお菓子が入ってお得‼️
甘いものが大好きですぐ食べてしまうので、 個包装で沢山入っているから嬉しい。
たまに薬局で安売りされているのを買います。大家族でも結構持つボリュームです。
色々な種類のお菓子が入っていて、色んなお菓子を楽しめます! また買います!
好きなお菓子が全てこの中に入ってるので、私にとっては魅力的な悪魔のお菓子。
ブルボンの詰め合わせは魅力的です。しばらくお菓子は買わなくて良さそうです。
こんな大袋なのに、すぐになくなります! いかに人気があるかということですね
職場の方に分けるのに個包装にされているので助かります。 味は美味しいです。
一つ一つ封に入っていて、お爺さんお婆さんが箱に菓子を入れて机に置きそう。
このお菓子は、格安で、量が多いので、会社の仲間と分け合って食べます‼️💕
色んな種類入ってるのに298円は安い。 思わず買ってしまいました。
- ディスカウントドラッグコスモス東高泊店¥398
- ライフマチノマ大森店¥498