大好きなんです。 子供の頃から今に至るまで、きっとこれからも大好きです。 90過ぎたお婆さんになっても蒲焼さん太郎を食べたいです。そのためにオーラルケアを頑張っています。 甘じょっぱく濃いめのタレ?風の味が美味しいです。 寒いとパリパリしていて美味しく、暑いとふにゃっとした食感が美味しい。 たまにコンビニなどで30枚入りを見かけて買っていますが、10枚入りだと食べ過ぎなくて良いですね。 結局開けてしまい、反省しますが後悔が無いせいか繰り返してしまいますね。 蒲焼さん太郎は美味しい。最高です。
菓道 菓道 蒲焼さん太郎 10枚 の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 6,979商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | 菓道 |
大好きな駄菓子です。一枚ずつ売られているのだと、何枚も買うのが恥ずかしいけど、袋にまとめて10枚入っているのは抵抗なく買えて嬉しいです!
懐かしくてつい買ってしまいました。10枚入りはちょうどいいと思う。このシリーズ色々入ったならもっと大袋でもいいけど、一種類だけだと飽きる。
子供が好きでたまに購入します。喜んで食べてますが、私的にはあまり食べてほしくないかなー(^_^;) 喜ぶのでやっぱ買ってしまうんだけど…
子供が 駄菓子屋の蒲焼き君が好きで いつも 何枚か買っています 10枚入りの蒲焼きさんを始めてみたので 買ってしまいました
まとめて買うの方が楽なのでバラバラせずにいい。特に値段は安くなかったけど昔からずっとからだにんるいとおまっても食べちゃう(笑)
10枚入りを初めて見て思わず買っちゃいました! 味もしっかりしているので、 おつまみにも良さそうです✨ すこし辛いです!
子供が大好きで、スーパーで10袋で売っていたので購入。その日に全部なくなります。 昔より、短くなって量が減ってます。
辛くないのでずっと食べてられるお菓子です! 遠足の度に買っていましたが改めて食べると絶妙な味付けで飽きませんね。
小さい時に行った駄菓子屋を想い出して、懐かしくて買ってみました。大人になったので、ツマミにも美味しいです。
小さい頃からたべていてついつい買ってしまいます❗おつまみにもいいです❗味濃いめ好きの方におすすめです‼️
スーパーでバラで買うと店員さんが大変そうかなと、まちおかで買いました。たくさんあると、安心感増します。
子供と旦那が大好きです。バラで大量に買うとレジが大変そうに思うので、この10枚パックはありがたいです!
久々に食べたら美味しくってやめられなかった。でも子供の時は全く美味しいと思わなかった、、、なぜだろう。
私の中の駄菓子No1! 高校時代ずっと、授業中食べてました。笑 パリパリなのも味が濃いのも最高♡
子供達が大好きで…。最近、売り切れてて、売っていたのでまとめ買いしました。家族皆で食べてます。
手が止まらない。冷やしてパリパリを食べるのが好きです!おつまみとして食べることもあります
自分が子供の頃は安くて美味しいので買っていましたが、今は自分の子供が好きで買っています。
昔からあり、久しぶりに買ってみました。 懐かしい(^^) 味も変わってなくて美味しかった
お酒の友やおやつでもいけるからついつい買ってしまう し美味しいのでこの点数です!!!
すごく美味しい蒲焼さん太郎を大人買い!それでも安くてお財布に優しいし、すごくいい商品
タレの味がおいしい。子どもの頃、よく食べていました。大人になってもおいしい味です。
親子で好きなので、まとめ買いで購入 ちょっと大人買い気分でワクワクします!!
家族みんな大好きなので、10枚入りでもすぐなくなってしまいますf(^^;)
子供の頃から大好きです。もう20年の付き合いになりますね、蒲焼きさん太郎…
大人になってから久しぶりに食べるとお酒の相性がいい事に気付きました(笑)
小さい頃から食べていますが、濃いめの味付けがクセになります。大人買い♡
子供の頃から大好きです♬ 大人になってからはおつまみとして最高です♬
10枚入は嬉しいし、1枚を10こ買うよりまとめて買ったほうがお得感
たくさん入っている蒲焼さん太郎でしたので思わず買ってしまいました
子供は大好き!大人も大好き!!懐かしくて、食べたくなります。
子供が大好きで、おやつにかかせません。 毎回購入してます。
娘が好きでしょっちゅう買ってます。私も昔好きだったなぁと。
まとめて入っているので嬉しいです!セット売りは最高です!
娘が大好きなので大容量で購入。単品で買うよりお得でした。
一枚はすぐなくなるので、10枚入り見つけたら買ってます
飽きない!! 小さい頃からずっと何気に食べてるなぁ〜
久々に買ってみました。昔よく買ってたから、懐かしくて
蒲焼きさん好きなので、購入しました。美味しいです。
冷凍して食べるとパリパリ食感がとても美味しいです!
1枚でバラ売りしてなかったので10枚を買いました
息子の大好物。あっという間に一枚食べちゃいます。
いつも、つまみに! おやつに! おいしいでーす
めちゃくちゃ美味しい💕💕 10枚入りです😊😊🙌
堅い時と柔らかい時があって、その時々で楽しめる
家族が好きなので買いました。つまみにもなる味。
昔から食べてるのと子供が好きなので買ってます。
とても美味しいお菓子です。子供が大好きです。
激安でとても美味しく飽きのこないお菓子です。
安くて美味しいので子供の頃から食べてました。
- おかしのまちおか¥159
- おかしのまちおか ららぽーと名古屋みなとアクルス店¥159
- ドン.キホーテ¥108
- ドン・キホーテ¥99
- おかしのまちおか セブンパークアリオ柏¥119
- まちおか¥119
- (株)ヤオコー 朝霞岡店¥118
- (株)マミーマート TOP春日部店¥120
- もりやおかしの里¥96
- (株)マミーマート 所沢山口店¥120