ずーっと愛用して、ケース買いしていた時もあったのに変なブームのせいで買えなくなってました。 大人向けっぽくかなり辛いのでお子さんは様子見をおすすめします。 飲み物をのみながらをおすすめ。 お口が寂しい時にいいですよ!
よっちゃん食品工業 よっちゃん タラタラしてんじゃねーよ 12g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 8,588商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | よっちゃん食品工業 |
JANコード | 4903041201275 |
みんなの口コミ(1,282件)
もう20年くらい食べてます…当時は21円でしたが50円超えてもやっぱり買ってしまうほど、ヤミツキになる辛さと旨さです。私はお酒飲みませんが、つまみに良さそう。パッケージ等も変えないで欲しい…慌ててるよっちゃん?たちが可愛いので笑
小学生の子供のおやつになってます。 自分のお小遣いでも買える値段だし、親の買い物についてきてねだりやすい。(困ったことに) 少し辛味成分があるので、人を選ぶのもかもしれません。 初めて食べる時は気をつけてね。
ネーミング最高!これ、例の最近話題のプロなりたての凄腕チャーミングゴルファーさんですよね?口に出さずとも 結構パンチ効いてます。ファミマに沢山ありましたよ。
この“よっちゃん タラタラしてをやじゃねーよ“を知ったのは、TVを見てて知りました。それは確かボクサーは試合の前に減量をしなきゃ行けないみたいですが そのボクサーは、食べたいのを“タラタラしてんじゃねーよ“食感は先いかの薄いver.で、ピリ辛で私もハマってしまいました。ダイエットにも良さそうですよ。※子供用のおやつコーナーに売ってますよ!
30円くらいから50円くらいに値上がりしてから買う機会は減りましたが安定の美味しさですね 辛いのが得意でないので1袋食べきる頃には舌が根を上げていますが美味しいのでついつい買ってしまいます
久々に買ったら30→50円になっていて驚きました。高い〜と思いつつ、あのピリ辛に出会いたくて買ってしまいました。 うーん、やっぱりおいしい!おやつに、おつまみに、最高です!
駄菓子の中で一番好きです!小さい頃から食べ続けています。パッケージが変わらないのも嬉しいです。20円から50円になってしまったのが残念ですがこれからも定期的に購入します。
しぶこちゃんが食しているのを見て気になって購入したのがはじまり。 ピリ辛なのでチビチビ食べます。クセになる感じ。
子供の頃に、よく食べました。
癖になる美味しさ👍
子供が好き。
子どもが大好きで良く購入していたので、久しぶりに。材料高騰の為か、昔に比べ価格が上がりビックリ。もうちびっこが気軽に駄菓子屋で買える金額じゃないね。時代かな〜。
久々に買ったが、子供の頃の記憶と同じでパッケージのロックさに比べてなんとなく影の薄い味。だがそれがまたいいと思う。少なくとも激辛味と謳うほどではありません
子供が大好きです。コストコでたくさん入ったの買ったりしますが、スーパーで気軽に買えるファミリーパックも欲しいくらいです。食べると辛さかな?癖になります。
辛めですが小さい時からお気に入りでよく買ってもらってました。 当時より高くなった気がするけど自分で買ってしまうほど今でも美味しいのでお気に入りです。
私が小さい頃は、もう少し小さい袋で安かったと思うのですが時代の流れでしょうか? 袋が大きくなり50円になっていてびっくりです。 量は増えたのかな?
昔からある定番のお菓子です。パッケージのインパクトが強いからか、小さい子どもが意味もわからずに言葉遣いを真似してしまうので、少し困りました。
昔から大好きな駄菓子。薄めの生地にピリ辛の味付けがおつまみにもなって美味しい。大きなサイズも出てるので、沢山食べたい時はそちらも買ってます。
昔から好きでよく買ってました(*´ч ` *) ピリ辛で食べたら止まらない美味しさなので見かけたらまとめ買いしちゃいます( *˙ ˙* )
自分が子供の頃から駄菓子屋さんでよく買っていました。娘も大好きです。 小さい子には辛くて食べられないです! 大人でもヒーハーします(笑)
味付けが美味しいです。小さくて食べやすく、大人の方のお酒のおつまみにもなりそうです!子供もおやつに食べれるので良いですね(*´꒳`*)
たまに食べたくなります。 パッケージに刺激を受けてます。そんなに味は辛く無いです。 炭酸水飲みながら、この商品をおつまみにしてます。
昔よく食べてましたが、渋野選手が食べているのを見て、またよく食べるようになりました。ピリ辛でおつまみにもちょうどよく美味しいです。
娘が好きでよく買ってます。私も昔から好きなので横からつまみ食い。昔はもう少しお安く買えたのに、値段が上がってしまったので残念です…
駄菓子の王道と言っても過言ではないくらい駄菓子といえばこの商品です!とてもよく食べます!! ちょっぴり辛いのがやみつきになります!
辛みが少しあります。子どもが欲しがって買いましたが子どもも私も苦手な食感と味でした。 おつまみ系好きな人は良いかもしれません。
小学生の子供がおやつに食べてます。 おいしいのですが、ちょっと辛い。。と言ってました。 大人には、おつまみにちょうど良いです。
駄菓子といえば…よっちゃん。 おやつ○○○円分!と、言われたら…この辺で、帳尻合わせしながら、ギリギリまで買うのが定番でした!
小腹が空いたり口寂しい時に 食べています小袋入りで2個100円なので嬉しい!駄菓子コーナにあると買っています! ちょい辛です
大好きな味で安くて食べ応えがあるのでよく買います。一時期ひなこフィーバーで買えない時期がありましたがコンビニで徐々に復活中。
ずっと前から美味しく食べてる。 辛いのが苦手な私はヒーヒーしながら食べてるけど、噛めば噛むほど味が出てくるためやめられない
よっちゃんたのタラタラしてんじゃねーよの小切りになっているタイプは少量ずつ食べれて辛いのが苦手な私でも美味しく頂けます。
子供の時からお小遣い貰ったら駄菓子屋さんやコンビニで買ってました! そして大人になった今再ブームが来て毎日食べてます😋
たまにむせますけど、この辛さがたまらん。食感も柔らかくて食べやすい。アーモンドやナッツ系と一緒に食べてます。美味しいー
辛さもちょうど良くって、ビールのおつまみとかに最高です。 昔から売ってますが、かなり値上がりしていているのが少し残念。
小さい頃から変わらず好きなお菓子です。安定の美味しさがありますね。今回は久しぶりに目に止まったので購入してみました。
よっちゃんと同じ感じで美味しい!がまた違う美味しさでちょっとピリ辛で美味しい!癖になる感じがたまらん! さいこーう
かなり久しぶりに食べました。ピリ辛で美味しかったです。 昔は30円だったような?なんか高くなっている気がしました。
プロゴルファーのシブコが食べてたということで 品切れ続出 やっと見つけたのが この商品 美味しかったです
昔から大好きです。 辛さもちょうど良い。 おつまみにも、おやつにも最高ですね。 お腹いっぱい食べたくなります。笑
辛くておつまみにちょうど良いです。また、美味しすぎて食べだしたら止まらない為、あっという間になくなっちゃいます。
子供が大好きでよくリピ買いしてます。クセになる味です。よく噛んで食べるので顎の発達にも良いかなぁって思ってます。
タバスコの風味が美味しいわ。 タラのすり身をイカだと勘違いしてたので、タラのすり身と知って、がっかりしてました。
駄菓子だが、おつまみ要員。ビールによく会うので定期的に買っている。駄菓子コーナーに行くのに勇気は要るが、、、
ちょっとした辛味が欲しい時に 駄菓子なので安くて重宝しています。 子供の頃から大好きな駄菓子のひとつです。
子供のおやつです。 大人向けの味ですが、子供達はお酒のおつまみみたいな味が好きなんだと最近気づきました。
中学生の息子の大好物です。値段は高めですが食べ出すと止まらないらしいです。食べクズが出ないのがいいです!
昔から大好きな駄菓子です!少しお値段は高くなった印象ですが、味も美味しく噛みごたえがあるので満足です!
子供の頃好きでよく買ってもらっていましたが、今は子供にお願いされて購入しています。変わらず美味しいです
みんなの写真
商品 JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/commodity/4903041201275.json Top Category JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/category/1/top.json Lv4 Category JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/category/130303/top.json Amazon Path: アマゾンデータなし ASIN: Amazon画像: Amazonタイトル:
バーコード $p_barcode: 4903041201275 バーコードのプレフィックス $p_barcode_prefix: 4903041 名寄せ先バーコード $p_transfer_barcode: 商品名名 $p_commodity_name: よっちゃん タラタラしてんじゃねーよ 12g パッケージ写真のURL $p_package_image_url: https://rfs.r-n-i.jp/2023_04_05_09_46_03/217617-01893bb1-16fa-43d5-b244-1b0c19e3f495.jpg レビュー写真のURL $p_review_image_url: https://rfs.r-n-i.jp/2023_02_26_15_56_02/1438877-91674272-d72d-4c84-bb11-8d77907b16cd.jpg 合計スコア $p_score_total: 12694 評価件数 $p_score_count: 2965 口コミ数 $p_review_count: 1282 パッケージ写真の数 $p_package_image_count: 598 使用写真の数 $p_review_image_count: 37 jsonにある評価スコア(小数点2桁まで)$p_score: 4.28104 計算して出力したスコア: 12694÷2965=4.28 不明 $p_sales: 商品初登場の日 $p_created_at: 2019-03-06T10:24:48.000Z 最新の更新日=最新の口コミの日付 $p_updated_at: 2024-10-23T16:42:39.000Z メーカーのID $p_maker_id: 1470134 メーカー名 $p_maker_name: よっちゃん食品工業 メーカー名(カナ)$p_maker_name_kana: ヨツチヤンシヨクヒンコウギヨウ ブランドのID $p_brand_id: ブランド名 $p_brand_name: 評価ランキング(LV4カテゴリ内) $p_scoreRank: 1218 売れ筋ランキング(LV4カテゴリ内) $p_salesRank: 7 Lv4カテゴリID $p_lv4_code130303 Lv4カテゴリ名 $p_lv4_name水産珍味 カテゴリ内のランキングを計算する際の全件数 $p_rank_count8588
Lv1 Code: 1, Name: 食品 Lv2 Code: 13, Name: 菓子類 Lv3 Code: 1303, Name: 珍味 Lv4 Code: 130303, Name: 水産珍味
第3階層のリンク:/category/1303 第4階層のリンク:/category/130303