パピコすごく好きでよく食べてます! カルピス味など食べてみましたが、私はこの味をたくさん食べます!
女性 / 40代代 / 愛知県 eaat さんの口コミ一覧
グリコ パピコ チョココーヒー 160ml
パピコ
5.00 / 5キャンパスノ-ト A普通横罫 ノ-4AN
5.00 / 5キャンパスノートはとてもよく愛用しています!!とても使いやすいです!
午後の紅茶 ミルクティー ペットボトル500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5とてもよく飲んでます!!他のミルクティーよりも午後の紅茶のミルクティーが一番飲みやすくて美味しいです!
ルルルン フェイスマスクピンク6 7枚
グライド・エンタープライズ
ルルルン
5.00 / 5毛穴が小さくなりました!!毎日遣いにとてもちょうどいいです!!
クリアCホワイト アップルカモミールST 120g
花王
5.00 / 5歯を白くしたくて購入しましたが、歯はきれいになったと思います!!味もアップルで磨きやすいです!
伊藤園理想のトマトおいしさと栄養バランス200ml
5.00 / 5とても美味しいし、肌がきれいになりました!! トマトジュースの中でもすごく飲みやすくていいです!
ポッカサッポロ キレートレモン 瓶 155ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
キレートレモン
5.00 / 5すごく美味しいし、飲み始めてから肌がきれいになりました!!毎日飲むようにしています♡
中野 おしゃぶり昆布 浜風 11g
5.00 / 5かみごたえがあって、よく食べます!!味もとても美味しいです!ダイエット中でも食べられるのでgoodです!!
個食美学 おしゃぶりいか 18g
タクマ食品
個食美学
5.00 / 5かみごたえがすごくあって、腹持ちがとてもいいし、すごく美味しいです!! ダイエット中でも空腹の時に食べられるのでとても助かってます!
よっちゃん タラタラしてんじゃねーよ 12g
よっちゃん食品工業
5.00 / 5駄菓子の王道と言っても過言ではないくらい駄菓子といえばこの商品です!とてもよく食べます!! ちょっぴり辛いのがやみつきになります!
ノーベル ねりり梅ねり 20g
ノーベル製菓
ノーベル
5.00 / 5一週間に必ず一袋は食べています!! かみごたえがすごく良くて中から梅のエキスが溢れてでくる感じがすごく好きです! これからもたくさん食べようと思います!