小さい袋でカットタイプはよく見てたのですが、珍しかったので買いました。 スティックのほうが食べやすいし量も多いので満足です。 おつまみにすると手が止まらないですね…
よっちゃん食品工業 よっちゃん タラタラスティック 15g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 8,652商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | よっちゃん食品工業 |
JANコード | 4903041202258 |
大人も子供も大好きで購入します。辛い辛いと言いながらも、柔らかいですし止まらず食べてしまいます(^ ^)止まらないので、この量が適量サイズかなと思います!
ピリ辛ですが、子供も食べれるくらいです。いつもは小さいサイズを買いますが、今回はスティックタイプを買いました。食べやすくて美味しいかったです。
つまみ好きな人には間違いない美味しさ。 チータラについてるたらの部分のみで、唐辛子が少しかかっていて、甘辛く歯ごたえも味も美味しい。
個人的にヘビロテ商品ですね。噛めば噛むほど旨味が出るのと程よい塩けどほんの少しのピリ辛がたまらんです!酒のお供でもいけるかと!
小さいサイズは購入したことがありましたが、スティックタイプは初めて購入しました。 思ったよりも食べやすくて、美味しかったです。
ステックタイプは通常の小さいのより少し辛い気がしますが やはりやめられない とまらない次々食べたくなる美味しさがありますね!
常にリピ買いしています。 こちらは、スティックタイプですが食べやすく何袋でも食べれちゃいます。 最近のブームになっています。
駄菓子が大好きな大人です。 タラタラしてんじゃね~よ のスティックタイプは大容量が欲しいくらい好き。 ピリ辛万歳!
よっちゃん食品工業 よっちゃん タラタラスティック 15gは、エスニック風味で歯応えがありとても美味しいです。
家族みんな大好きでよく買います。 ちょい辛でついついまた手が伸びるんですよね! 一袋はすぐなくなります。
量がつまみにちょうどいい!ほんと一袋終わった頃にちょっと口の中辛いなあ!ってくらいになるしいい!
普通のサイズのものに比べるとコスパは若干悪くなりますが、食べる時の満足感がとても良きです。
ピリ辛で美味しい😋 やみつきになります! スティックになっててとっても食べやすいです!!
スティックタイプで食べやすいです。辛さはそれほどでもないですが、かなりしょっぱいです。
値段に対して少ない感じがする。駄菓子も高級化してる?酒の肴にもってこいやね。
手が止まらなくて全部食べてしまいました。 スティックタイプは食べやすいですね
辛い袋と辛くないふくろがある。 私は赤いのを選んで辛い袋を見つけて買います。
いまハマってる駄菓子です。ピリ辛がとってもクセになるんです。大人買いしてます
程良いから差がたまらなく美味しいです。長いタイプなので食べ応えもあります。
小さい頃から大好きでよく購入してます。 娘も好きになり2人で食べてます。
小さいのから長くなり食べやすくなってます。たまに食べたくなる味です。
ほんと子供がハマってる。 車に酔いやすいけどこれを食べれば酔わない笑
たくさん入っているけど美味しくて止まらなくなるのですぐ無くなる、、
食べだしたら止まらない味ですよね。 我が家はみんなだいすきです!
辛さがちょうど良くて、食べやすくてとても良い商品のひとつです。
好きな味なのでたまに買います。食べ続けてるとちょっと辛いかも。
ん~~ッ‼️おつまみに最高です! 少しピリ辛もハマりました😋
ヘルシーなおやつとして、年頃の娘が気に入って食べています。
シリーズ、全て好きでよく買います。ビールによく合いました。
子供の頃を思い出して十数件ぶりに購入。 ピリ辛がハマる 笑
長いほうが食べやすくていいです。量も多くて、ありがたい!
子供のおやつに買いました。食べ始めると病みつきになります
ダイソーで思わず買ってしまいましたが、美味しかったです
おやつとおつまみにもいいかもしれません。美味しいです。
小さい頃から好きで、たまに食べたくなると購入してます。
おやつとおつまみにもいいかもしれません。美味しいです。
子供が好きでよく食べてます おみやげで買いました
美味しかった!味変でマヨネーズをかけるのも良い。
子供が大好きです。おこづかいでよく買ってきます。
つまみに丁度良いです。スモークチーズと合います。
ピリ辛が 癖になります 食べ切れるので。良いです
コバラが空いたときに食べるために購入しました。
駄菓子で必ず買います。 大好きです(*´`)
懐かしの駄菓子!お酒のつまみにもグッドです!
息子が大好きで買いますが ビールのも合います
これなしではいきられないほど子供が大大好き
ついつい買って食べてしまう…昔から好きです
お茶受け、おつまみに一緒にいただいてます
久しぶりに買いました。 おいしいです。