頭痛、生理痛などでよく重宝しています。
女性 / 30代代 / 鹿児島県 dh2H さんの口コミ一覧
イブA錠 60錠
エスエス製薬
5.00 / 5カルピス カルピスザリッチ PET 490ml
カルピス
5.00 / 5通常のカルピスより濃いめですが美味しいです。 辛いものを食べる時によく一緒に飲みます。 辛さがすこし和らぐのでオススメです。
お〜いお茶 濃い茶 ペットボトル
伊藤園
5.00 / 5濃い茶ですが、わりとスッキリ飲めます。 ただ、後味がやはり苦味が少しあります。 渋めのお茶が好きな方は飲みやすいと思います。
セブンプレミアム カフェオレ ペット 500ml
セブンプレミアム
5.00 / 5甘さの評価で、5にしました。 わりと甘く、甘いのが苦手な方は少し躊躇するかもしれませんが、たまに飲むと美味しいです。 私は甘党なので飲みやすかったです。
全農福岡 チンゲンサイ 100g
JA福岡県本部
5.00 / 5通常は2束程ですが、こちらは3束入っていました。 チンゲン菜は、野菜炒めなどをしてお弁当のおかずに入れております。 とても美味しいです。
アサヒ ドトールカフェオレ PET 480ml
アサヒ
4.00 / 5少し甘さが強いかなと思いますが、甘いのが飲みたい時によく買っています。 ジョージアのカフェラテより、こちらの方が少し甘いように感じました。
コカコーラ ジョージアTHELATTE 500ml
ジョージア
5.00 / 5カフェラテか微糖を買います。 ブラックが苦手なので、こちらの方が飲みやすいです。
山田化学 シキリ ハーフ3
5.00 / 5缶バッジなどのグッズを保管するために購入しました。 保管しているボックスにちょうど収納出来るサイズだった為、すごく助かりました。
日清 もちっと生パスタ明太子クリーム 272g
日清食品冷凍
LEE
5.00 / 5日清のもちっと生パスタシリーズで1番好きです。 明太子クリームがマイルドな中に少しのピリ辛さがとてもおいしいです。
ジョージア エメラルドマウンテン 缶 185g
ジョージア
5.00 / 5甘さがあり、たまに糖分が欲しい時に飲んでいます。
コカコーラ GAエメマン 至福の微糖 185g
コカ・コーラ
5.00 / 5微糖で、甘さもあまり感じず美味しいです。 ブラックは苦手ですが、こちらの微糖はよく飲んでいてお気に入りです。
リポビタンZERO 100ml
大正製薬
リポビタン
5.00 / 5糖類ゼロでスッキリ飲めます。 いつも疲れている時にお世話になっています。
日清 あっさりおいしいカップヌードル 57g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5通常のカップヌードルとあまり変わらないほど美味しいです。 あっさりしていてとても食べやすいです。
紅茶花伝 贅沢しぼりピーチティー 410ml
紅茶花伝
5.00 / 5スッキリとした甘さで後味もさっぱりしてます。 飲みやすいですが紅茶が苦手な方もピーチの甘さが強めなので飲みやすいと思いました。
ほろよい ゴールデンサワー 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5間違いなくほろよいシリーズで1位です。飲みやすくて、美味しい! パインとフルーツのバランスがよく、とても飲みやすいです。 甘いお酒が好きな方はおすすめです!
サッポロ 男梅サワー 旨しそ梅 缶 350ml
サッポロビール
男梅
3.00 / 5思っていた味とは違いました。 もうすこしリキュール系を強くして、梅の酸味が強いとよかったのにと思いました。
よっちゃん タラタラスティック 15g
よっちゃん食品工業
5.00 / 5常にリピ買いしています。 こちらは、スティックタイプですが食べやすく何袋でも食べれちゃいます。 最近のブームになっています。
オランダフーズ 袋氷 160g
オランダフーズ
5.00 / 5夏のアイスといえばカキ氷! イチゴ味は定番ですがとてもお気に入りです。
山田利 あく取り名人
山田利
5.00 / 5よくキッチンペーパーを代用していましたが、こちらの商品だと簡単に手軽に取れます。 1袋の枚数がもうすこし多いと嬉しいなと思いました。
IPシステム 柄付ランドリーネット角型 1P
IPシステム
LEE
5.00 / 5ちょうどよい大きさで、よくこのタイプを使っています。
ブルガリアフローズンヨーグルトデザート 85ml
ブルガリア
4.50 / 5こちらの商品はヨーグルト特有の酸味はなく、アイスの甘さとヨーグルトのまろやかさがマッチしていてとても美味しいです。
大正製薬 リポビタンファイン 100ml
大正製薬
リポビタン
5.00 / 5疲れた時ほど飲んでいます。 こちらのfineはスッキリ飲めて、栄養ドリンク特有の味というか匂いがあまりないのですっきり飲めます。 糖類ゼロなのも嬉しいです。
三代目たいめいけん監修ハンバーグ 165g
ニチレイフーズ
5.00 / 5この商品を初めて買った時は驚きでした。 冷凍食品のハンバーグというと少し固めなのかなと思っていたのですが、とても柔らかくて、食べた時にもたれる感じの重たさもなく、さっぱり食べられました! リピ買いしてます!
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
5.00 / 5味の素の餃子はもちもちの皮と、たっぷり入っている餡がとてもおいしいです。 羽もパリパリで固すぎないところが好きです。
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
三ツ矢
5.00 / 5必ず飲みたくなる定番の炭酸飲料! 夏=三ツ矢サイダー! なつだけでなく、年中必ず買う商品です。
野村煎豆 まじめミレービスケット
野村煎豆加工店
ミレー
5.00 / 5ちょっぴりある塩っけがちょうど良い味です。 一度たべだしたら止まらないほど美味しいビスケットです。 昔より小さくなった気がしますが、やはりビスケットは必ずこれを買ってしまいます。
リョーユー ベルリーナドーナツ
LEE
5.00 / 5たまごサンドと言えばこれ!です。 中の卵がボリュームがあって、食パンも柔らかく食べやすいです。 いつもある時は必ず買っています。
イートアンド 大阪王将 羽根つき餃子 296g
イートアンドフーズ
5.00 / 5いつも安くて買いやすいです。 冷凍の餃子は必ずと言っていいほどこの大阪王将餃子を買います。 大きさも食べやすくて12個入ですがペロッと食べちゃいます。 重たくない感じが気に入っています。
グリーンダカラ やさしいルイボス 600ml
DAKARA
5.00 / 5とても飲みやすくて美味しいです。いつもリピ買いしてます。 ノンカフェインで、スッキリした後味でルイボスティー苦手な方も飲みやすいのではと思いました。
ニベアクレンジングオイル ディープクリアつめかえ170ml
花王
5.00 / 5いつも使用しています。 ヌメヌメ感がなく、マスカラ等も綺麗に落ちてすごく気に入っています。
キリン まもるチカラのサプリすっきり 500ml
キリンビバレッジ
KIRIN
5.00 / 5ヨーグルト飲料ですがスッキリしていてとても飲みやすいです!1日1本を目安に飲んでます!
キリン まもるチカラのサプリすっきり 500ml
キリンビバレッジ
KIRIN
ロッテ くちどけチョコパイフォンダンショコラ 1個
ロッテ
5.00 / 5バラ売りで、お手軽価格です! あたためて食べてると中のチョコがいい感じにとけてとても美味しいです!
コカコーラ コカコーラ ペット 300ml
コカ・コーラ
4.00 / 5たまに炭酸を飲みたくなった時に飲んでます! 量もちょうどいいので、オススメです!