リポビタンシリーズはその日の気分に合わせて各種選んで購入しています。仕事頑張りたい日のお守り的な感じです。 ファインは味も普通に美味しい〜! ですが、やっぱりお値段を少しお安くしてもらえたら嬉しいなあという思いを込めて、マイナス1…!
大正製薬 大正製薬 リポビタンファイン 100ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,181商品中
| カテゴリ | 栄養ドリンク |
| メーカー | 大正製薬 |
| ブランド | リポビタン |
大正製薬 リポビタンファイン 100ml瓶×50本入
¥7,140 (¥143 / 本)(2025-12-09時点)
ファミマにて無料クーポン使用でゲットしました。こちらの商品が無料引換とは大変嬉しく思います。未だ飲んでいませんが皆さんのレビューを拝見して疲れたなと感じた時に飲むのが楽しみです。それまで暫し冷蔵庫で待機してもらいましょう。
寝ても何しても疲れ取れなくてうんざり。 半額クーポンで購入しました。 目に見える効果はないけれどなんでもいいからすがりたい。疲れたよー。30過ぎてからずっと疲れてるよー。
ポイントクーポンで無料で受取りました。
夏の疲れと生理のWパンチでどうにもこうにもヘロヘロなので、LAWSONのお試しクーポンを利用しました。 ピーチ&グレープフルーツ風味で飲みやすいですが、エリスリトール、アセスルファムKなど、人工甘味料が結構入っていました。糖類ゼロだから仕方がないのか。 でも、カロリーはあっても良いので、人工甘味料無添加もしくは少ないものがあると嬉しいです。 ポイントシールもつい集めたくなりますね。
栄養ドリンクって効果が無いと決めつけてたけど、GW期間中仕事だったので寝る前に飲んでました。 翌朝、いつもは身体がスッキリしなかったのに全然違いました。 スッキリ目覚めたのと、疲れが取れてました。 余り飲み続けるのも良くないらしいので、今後は疲れたなぁと思った時に飲もうと思います。
連日の出勤と残業で、ついに5日目の出勤に、 コンビニにて購入しました。 飲み終わり、職場へ出勤。 元気に残業までこなしました。 さすがリポビタン! ですが、他のリポビタンと、あまり違いが、 わかりませんでした。 ただ、栄養ドリンクでは、 リポビタンが一番効くと思っています。
仕事でこの日は失敗できない日、疲れ切ってるがパワーをどうにかつけたいとき、集中したいときに飲みます。飲むと4時間ぐらいパワーアップしますが、その反動がいっきにきます。飲みだすと毎日飲んでしまうので、オフの日とオンの日を分けて、飲んでいます。
サッパリして飲みやすいです。 実際どれくらい効果あるのかな。昔、夜更かし+早番出勤のときはコンビニでよく買っていたし効果があったように思えたのですが、年々栄養ドリンクの効果が感じにくくなっているような…。
ずっとノーマルのを買っていたのですが、糖類ゼロのこちらを飲んでからはこちらにしています。 甘くないのでスッキリ飲めて、女性は疲れてカンジダとかになってしまったときも糖類がないので飲めるとおもいます。
コンビニで購入しました。 ポイントアップキャンペーン商品だったので初めてですが購入してみました。 通常のリポビタンDよりは飲みやすく、糖類ゼロのようなので効き目があまり変わらなければ良い商品かも。
セブンイレブンで無料引換券があり引き換えました! 糖類ゼロで甘さ控えめで飲みやすかったです! 効果は分かりませんが、ありがたく疲れた時に飲みました!きっと効いたと思います(笑)
コンビニのクーポンがあったので買いました。美味しかったです。普段ウチにあるのは普通のリポビタンDなので、たまには変わった物も良いですね。パッケージも明るくて良いと思います。
半額クーポンがあったので購入しました。 栄養ドリンクの中ではまろやかで飲みやすいです。 個人的には好みです。 シャキッと刺激が欲しい!という方には物足りないかなと思います。
疲れた時ほど飲んでいます。 こちらのfineはスッキリ飲めて、栄養ドリンク特有の味というか匂いがあまりないのですっきり飲めます。 糖類ゼロなのも嬉しいです。
割引クーポンがあったので購入。ラベルに「疲れたときに」とあったせいか、飲んだ後は元気になった気がします。美味しいと言う味ではありませんが一気に飲めました。
栄養ドリンク剤の独特な風味が苦手な方でも比較的飲みやすいかなと思います。 免疫力が低下しているときや、疲れを感じたときに手軽に飲めるのでありがたいです。
気持ちの持ち用もあるかもしれないけど、自分の中で補給した方がいいなと思う時は利用したい。日頃ビタミン剤を飲んでるので、摂る時には気をつけたい、、
友達とランチの約束が有り、少し倦怠感が有り気力も無かったので久し振りにコンビニで購入し、飲用。糖質ゼロを選択。その後は元気に過ごせました
いつもストックしてあります。疲れたな、元気でいたいなと思う時に飲むようにしています。気持ちですかね、元気になった、普通に戻った気がします
栄養ドリンクって味が苦手たったけど、これは飲みやすい。ちょっと高いけど… 体が疲れてて時に飲みますか効果があるのかは分からない。
旅行先で身体がしんどい時にコンビニで購入したのですが、飲みやすい味で翌日、元気になったので、しんどくなった時用に購入しました。
疲れていたので効果あるかなー?と思い購入してみました。クーポンがあったので、少しお安く購入できました。味は渋い感じがします。
ポーソンでリポDとセットで100ポイントげっちゅ😓😓😓😢だったので😢😓😢😓😢。そんなにも要らねぇよ😑😶😴😔😔😔😔😔😭😱。
5月病か?身体のだるさが続いていたため購入。栄養が足りていなかったのか、飲んだあとは、身体も気持ちも楽になりました✨
風邪の引き始めなのかだるくて、体が辛くて購入。飲みやすい味でしたし、飲んだあとは少し気分が楽になった気がしました。
毎日くらい飲まないとキツイですが、糖質が低いのにしないと太りますから、これか糖質0のリポビタンが、良いですね〜
糖類ゼロな分かな?かなりアッサリサッパリ!味だけ考えるとノーマルな方が好み。糖質気になるなら良いと思います!
値上げされると報道が あったので 半額相当の ポイントで 引き換えてきました。 他のより 飲みやすかったです
初めて購入しました。 味は、さっぱりしていて、女性向きで 糖質ゼロに、引かれました。 また購入したいです。
疲れが取れない時で 日中飲まなかった時の 夜に飲みたい時には これを買います リポDシリーズがいちばんいい
体がダルかったり疲れてる時に飲んでます。 味が美味しくて飲みやすいです。 こころなしか元気になります。
ローソンでセット買いで100ボーナスポイント貰えるので、買いました❗️ それなりに美味しかったです❗️
おでかけして帰りの運転が疲れるのでお守りがわりに。 パパさんが運転してくれる奥様がうらやましいです。
普通のリポビタンDの方が効果があるかなと思いますが、糖類ゼロなのでこちらを飲むことが多くなりました。
ファミマで50円割引クーポンとガチャ30円割引クーポン有ったので初めて買い兄貴来た時に上げました。
普通のリポビタンよりとは味が違って、美味しく飲める感じではないです。あんまり甘さがない感じです。
スッキリ飲める! さっぱりして飲みやすい。 でも酸っぱいとか感じないのでよく出来てると思います。
繁忙期のヘロヘロな時に頼りにしました。リポビタンの味と香りで条件反射的に元気になる気がします。
セブンイレブンのアプリで半額クーポンが来てたので買いました 糖類ゼロだし飲みやすくて美味しい
出勤前から疲れてどうしようもない、というときに飲みます。カロリーが少なくて助かります。
ヘルシードリンク。 おかしい、眠気が引かん。 カフェイン入ってるのに刺激ないせいかな。
仕事で体がだるい時に飲みやすく美味しいです♡ちょうどクエストだったからこれにしました
ノーマルのより美味しい(*^^*)カロリー低いのも嬉しい。 これで1日元気になれます
薬臭さがするのが少し嫌かも、でも味は良かったのでコレで少し元気出して仕事頑張ります。
疲労回復に効果があるので引換券で交換しました。 健康に過ごせるようにしていきます。
夫がコンビニのクーポンで買ってきますが、良いか?どうかは?分かりません、、がね‼️
風邪を引いた時や仕事で疲れが溜まった時に飲んでいます。スッキリとした味わいですね。
普段はチョコラBB派ですが、高めなのでこちらもたまには買ってみようと思いました。
クーポン購入で、50円引き。疲れとれるかな? 味は少しリポビタンの薄いタイプ?
- セブンイレブン鶴ヶ島脚折町6丁目店¥165
- セブンイレブン東小川店¥161