リポビタンシリーズはその日の気分に合わせて各種選んで購入しています。仕事頑張りたい日のお守り的な感じです。 ファインは味も普通に美味しい〜! ですが、やっぱりお値段を少しお安くしてもらえたら嬉しいなあという思いを込めて、マイナス1…!
大正製薬 大正製薬 リポビタンファイン 100ml の高評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,100商品中
連日の出勤と残業で、ついに5日目の出勤に、 コンビニにて購入しました。 飲み終わり、職場へ出勤。 元気に残業までこなしました。 さすがリポビタン! ですが、他のリポビタンと、あまり違いが、 わかりませんでした。 ただ、栄養ドリンクでは、 リポビタンが一番効くと思っています。
ずっとノーマルのを買っていたのですが、糖類ゼロのこちらを飲んでからはこちらにしています。 甘くないのでスッキリ飲めて、女性は疲れてカンジダとかになってしまったときも糖類がないので飲めるとおもいます。
セブンイレブンで無料引換券があり引き換えました! 糖類ゼロで甘さ控えめで飲みやすかったです! 効果は分かりませんが、ありがたく疲れた時に飲みました!きっと効いたと思います(笑)
コンビニのクーポンがあったので買いました。美味しかったです。普段ウチにあるのは普通のリポビタンDなので、たまには変わった物も良いですね。パッケージも明るくて良いと思います。
半額クーポンがあったので購入しました。 栄養ドリンクの中ではまろやかで飲みやすいです。 個人的には好みです。 シャキッと刺激が欲しい!という方には物足りないかなと思います。
疲れた時ほど飲んでいます。 こちらのfineはスッキリ飲めて、栄養ドリンク特有の味というか匂いがあまりないのですっきり飲めます。 糖類ゼロなのも嬉しいです。
割引クーポンがあったので購入。ラベルに「疲れたときに」とあったせいか、飲んだ後は元気になった気がします。美味しいと言う味ではありませんが一気に飲めました。
栄養ドリンク剤の独特な風味が苦手な方でも比較的飲みやすいかなと思います。 免疫力が低下しているときや、疲れを感じたときに手軽に飲めるのでありがたいです。
気持ちの持ち用もあるかもしれないけど、自分の中で補給した方がいいなと思う時は利用したい。日頃ビタミン剤を飲んでるので、摂る時には気をつけたい、、
いつもストックしてあります。疲れたな、元気でいたいなと思う時に飲むようにしています。気持ちですかね、元気になった、普通に戻った気がします
栄養ドリンクって味が苦手たったけど、これは飲みやすい。ちょっと高いけど… 体が疲れてて時に飲みますか効果があるのかは分からない。
旅行先で身体がしんどい時にコンビニで購入したのですが、飲みやすい味で翌日、元気になったので、しんどくなった時用に購入しました。
ポーソンでリポDとセットで100ポイントげっちゅ😓😓😓😢だったので😢😓😢😓😢。そんなにも要らねぇよ😑😶😴😔😔😔😔😔😭😱。
5月病か?身体のだるさが続いていたため購入。栄養が足りていなかったのか、飲んだあとは、身体も気持ちも楽になりました✨
風邪の引き始めなのかだるくて、体が辛くて購入。飲みやすい味でしたし、飲んだあとは少し気分が楽になった気がしました。
値上げされると報道が あったので 半額相当の ポイントで 引き換えてきました。 他のより 飲みやすかったです
初めて購入しました。 味は、さっぱりしていて、女性向きで 糖質ゼロに、引かれました。 また購入したいです。
疲れが取れない時で 日中飲まなかった時の 夜に飲みたい時には これを買います リポDシリーズがいちばんいい
体がダルかったり疲れてる時に飲んでます。 味が美味しくて飲みやすいです。 こころなしか元気になります。
おでかけして帰りの運転が疲れるのでお守りがわりに。 パパさんが運転してくれる奥様がうらやましいです。
普通のリポビタンDの方が効果があるかなと思いますが、糖類ゼロなのでこちらを飲むことが多くなりました。
ファミマで50円割引クーポンとガチャ30円割引クーポン有ったので初めて買い兄貴来た時に上げました。
普通のリポビタンよりとは味が違って、美味しく飲める感じではないです。あんまり甘さがない感じです。
スッキリ飲める! さっぱりして飲みやすい。 でも酸っぱいとか感じないのでよく出来てると思います。
繁忙期のヘロヘロな時に頼りにしました。リポビタンの味と香りで条件反射的に元気になる気がします。
セブンイレブンのアプリで半額クーポンが来てたので買いました 糖類ゼロだし飲みやすくて美味しい
ヘルシードリンク。 おかしい、眠気が引かん。 カフェイン入ってるのに刺激ないせいかな。
ノーマルのより美味しい(*^^*)カロリー低いのも嬉しい。 これで1日元気になれます
風邪を引いた時や仕事で疲れが溜まった時に飲んでいます。スッキリとした味わいですね。
普段はチョコラBB派ですが、高めなのでこちらもたまには買ってみようと思いました。
飲みやすかったです!糖類ゼロも嬉しいですね(﹡ˆᴗˆ﹡)疲れた時に飲んでます。
無料クーポンがあったのでいただきました。 飲んだ事ないので、ドキドキします。
こちらのリポDは、糖質ZEROのため飲みやすく カロリーが気になりません。
美味しいしカロリーも7kcalと、低いので嬉しい。お仕事前に助けられてますw
寝起きぐったりな朝に大助かり。何年も前からかなりお世話になり続けています。
疲れで体調がすぐれない時に飲んでます。 コレはあんまり甘くなくて飲みやすい
糖質ゼロだと、飲むタイミング気にせず飲めます。 後味もスッキリしてます。
栄養ドリンクぽさが控えめな味なので飲みやすいです。カロリーもかなり低め。
糖分がゼロとのことで今回ご購入させて頂きました。リピ買いはあるのかな??
ノーマルのものをたまに飲みますが、こちらの方がサッパリしている感じです。
疲れている時、仕事前に飲んでいます! 飲むと違う!!と思っています!
アプリのクーポンでもらえました うれしい 起きるのが心配な夜に飲もう
セブンイレブンアプリに、半額クーポンが、届いていたので買いました。
ファミマのお試しクーポンで貰いました。ダルダルの時に、飲みます。
効果はイマイチわかりませんが、頑張らないといけない日に飲みます!
無料クーポンがあったので引き換えました。 とてもありがたいです。
飲みやすいし、効果をとても感じます。いつもありがとうございます。
冷蔵庫に常備しています。糖類ゼロは嬉しいし、味も気に入ってます
ファミマさんのクーポンでゲット✨ 疲れ取ります!ありがとう❣️