いつものシーフードに爽やかなレモンの風味が加わって美味しかった! スープも飲み干せるほど。 前より具が少なくなった気もするような…?
女性 / 40代代 / 神奈川県 gYp0 さんの口コミ一覧
日清 カップヌードル レモンシーフード 73g
日清食品
カップヌードル
4.00 / 5サンメイト トップサンド21アルファ 6L
サンメイト
トップ
4.00 / 5紙砂だけよりは糞尿の臭いが抑えられてる気がして、普通の紙砂とこちらを2割位混ぜて使用してます。
アレルシャット 花粉鼻でブロック30日分 5g
フマキラー
アレルシャット
4.50 / 5何年も愛用してます。 これが無いと花粉の時期を乗り越えられない程… こちらとマスクの2段構えで装備して薬飲めば、かなり過ごしやすくなります!
ピタスせきトローチ 12個
大鵬薬品工業
4.50 / 5知人に教えてもらってから愛用してます。 接客業なので乾燥したり咳き込んだりして喉がツラい時に上顎に貼るだけで飴と違って見た目も口元に違和感ないし、完全ではないですが楽になります。 旅先の乾燥する飛行機内やホテルの空調で寝起きで喉をやられた時にも良いです。
ホテイ やきとりたれ味 75g
ホテイフーズコーポレーション
5.00 / 5これだけで立派なおかずになるし、ご飯一杯なくなるレベル。 塩も好きだけど、自分は結局たれ味に戻ってきちゃいます。
セブンプレミアムゼロゼリートリプルグレープフルーツ
たらみ
ゼロ
2.50 / 5ゼリーとは思えない程、液体に近い食感でした。 美味しいのはナタデココだけで水分でお腹には溜まるけど、美味しさは求めちゃいけないレベルでした。
はるのテラス 土佐ベルガモットSP 瓶 195ml
スタジオオカムラ
4.00 / 5ベルガモット好きなので購入。 炭酸の強さもちょうど良く、香りも良く人工感もなく美味しく飲めました。
ヤマザキ キャラメルバタ-マドレ-ヌサンド
ヤマザキ
2.50 / 5バタークリーム好きには堪らなく美味しかった。 バタークリームだけど口説くなくてペロッと食べられるし食べた後も胃のもたれは無し。 キャラメルソースのパンチが若干弱いけどマドレーヌはふわふわで美味しい。 少し食べにくいのがマイナスで。
王様チーズケーキ
山崎製パン
4.50 / 5美味しくてあっという間に食べてしまった… ふわっとしててチーズの風味もクセが強過ぎず美味しかった!
セザンヌ アイブロウコートEX
セザンヌ化粧品
セザンヌ
4.50 / 5オルビスのアイブロウコートを買って夏時期は大量の汗で消えてしまい、前から気になってたセザンヌ購入。 コスパも良く、キープ力も良く夜まで続いてる。 今の所セザンヌで続けてみようと思えた仕上がりでした。
ラブライナー オールラッシュマスクBR 6.5g
msh
5.00 / 5良かったのでリピート。 焦げ茶の茶色がまつ毛から浮かず、良い。 何より暑い夏でもにじまないし、下瞼にポロポロが落ちなくてずっと綺麗。 ブラシも少しカーブしていて付けやすい。 少し液がやや緩めかなと思うけど、かと言ってにじまないのでまぁいっかって感じでしばらくこれを使おうと思ってます!
グリコ アーモンド効果 砂糖不使用 200ml
江崎グリコ
アーモンド効果
4.50 / 5牛乳がダメなのでポーションタイプの物や粉末のコーヒー系の物を割るのに丁度いいです。
ヤマザキ フレンチクル-ラ-
ヤマザキ
4.50 / 5美味しい! ミスター◯ーナツより生地がガサガサしてなくて美味しい。 中にクリームが入ってるのとチョコがけがバランス良く、何か口さみしくて甘い物食べたい時に丁度良い!
GREEN DA・KA・RAやさしい麦茶680ml
4.50 / 5麦茶の中で一番好きです。 麦茶の濃度が薄いといえば薄いのですが、これが自分には体の中にスーッと入っていく感じで飲みやすくて気に入ってます!
アイリスオーヤマ ナノエアーマスク ふつう 7枚
アイリスオーヤマ
4.50 / 5普通の不織布マスクより通気性が良くて苦しくなりにくく、夏以外は愛用してます。 耳ゴムも痛くならず良い。 取り扱い店舗が少ないけど気に入ってます。
エステー トイレの消臭力アップルミント 400ml
エステー
消臭力
4.50 / 5爽やかな香りとほんのりアップルでトイレに入った瞬間もキツすぎる事なく、丁度いい香りの強さです。 あとは購入すると長持ちするのでコスパも良くて消臭力気に入ってます。
大正製薬 リポビタンファイン 100ml
大正製薬
リポビタン
4.50 / 5スッキリ飲める! さっぱりして飲みやすい。 でも酸っぱいとか感じないのでよく出来てると思います。
スマイルコンタクト ピュア 12ml
ライオン
スマイルコンタクト
3.00 / 5やはり値段が安いから成分的なものなのか、これではコンタクトの乾きによるうるおいは満たされなかったです… 清涼感はないのでスースーするのが苦手な人はこれで良いかもしれません、
銀のスプーン三ツ星 フレークささみまぐろ 35g
銀のスプーン
4.50 / 5量も食いつきも価格も良い。 好き嫌いハッキリしてるウチの子に色々食べさせた中で食べてくれてるやつです。
ペットライン 懐石レトルトゼリーまぐろ牛肉 40g
ペットライン
LEE
4.50 / 5飽き性のウチの子が数少なく食べ続けてくれるウェットフード。
AIM30 カリッとトリーツ ビーフ味 5g×5
マルカン
LEE
4.50 / 5食いつきの良いおやつ。 でも、値段がちょっと高いのでチビチビあげてます。
サントリー ペプシコーラ ペット 600ml
ペプシ
4.00 / 5無性にペプシが飲みたくなる時があるのでその時に買ってます。 冷やしてそのままより、氷を入れるとより美味しく感じるのって何なんでしょうね(笑)
東邦 ウタマロリキッド 詰替 350ml
東邦
ウタマロ
4.00 / 5汚れにより、ワイド◯イターの出番じゃない時にウタマロに頑張ってもらってます。 まだ酷い汚れの洗濯の機会はないですが、落ちるのに安心安全な点も好きでリピートしました。 シャツの黄ばみにも塗布してから洗うと綺麗になったと思います。
サザビー チャイジャム 150g
サザビーリーグ
5.00 / 5美味しい! チャイやミルクティー好きならおススメ。 チャイジャムとあるけど、そこまでシナモンのクセが強くなくて苦手な人も食べやすいと思う。 美味しくてすぐ減りそう(笑)
ツバキ プレミアムEX SP&TRトライアル
ファイントゥデイ
TSUBAKI
4.00 / 5期待せず使ったらなかなか良かったので本体買おうと思ってます。 シャンプー泡立ちも良く、トリートメントもなめらかになって良かった。 匂いが少し強過ぎたのがマイナス。
消臭力DEOX トイレ用フレッシュソープ替 6ml
エステー
消臭力
3.00 / 5かなり匂いがキツい。 が、キツい分、香りの持続性はかなりある。 もう少し柔らかい香りだと良いかな…
マンナンライフ ララクラッシュスイカ味 24g×8
マンナンライフ
ライフ
4.50 / 5美味しい。 冷やして食べると更に美味しい! クラッシュの周りのゼリーが柔らか過ぎて少し物足りないけど好き。
不二家 ミルキーママの味ミルキードリンク 260g
不二家
ミルキー
4.50 / 5昔あったミルキー缶とほぼ同じ味で大好きです。 かなり甘いですがミルキーは誘惑にに負けて買ってしまいますね(笑)
明治 ブルガリアYGうめ&フルーツミックス180g
ブルガリア
4.50 / 5美味しい。 梅とヨーグルトのバランスが合っててさっぱりしてるから食後物足りない時とかに食べてます。
サッポロ ウォーターサワーレモン 缶 350ml
サッポロビール
サッポロ
4.50 / 5お酒に強くないのでこのアルコール度数が丁度良く、ゴクゴク飲みやすい。 あまり販売してる店舗がないのが難点です。
GREEN DA・KA・RAやさしい麦茶680ml
5.00 / 5麦茶の中で一番好きです。 麦茶の濃度が薄いといえば薄いのですが、これが自分には体の中にスーッと入っていく感じで飲みやすくて気に入ってます!
ヤクルト Y1000 110ml
ヤクルト本社
ヤクルト
4.00 / 5毎日はコスト的にも続けられないので一日置きに飲んでます。 腸内環境が良くなったのか体調を崩す事がほとんどなくなりました。 睡眠に関しては違いがそこまで自分の体に効果が現れてないですが、某乳酸菌飲料よりはヤクルトのが体調面では効果を感じてます。 話題になり入手困難になる前から飲んでた身としては手に入りにくくなって不便を感じてます。 生産がもう少し安定してくれるとありがたいです。 値段と入手困難の為今回は一つマイナスにしました。
大島椿 40ml
大島椿
4.50 / 5とても良い。ドライヤー前に数滴馴染ませ、乾いた後も数滴使ってほんのりウェット感ある艶髪にしてます。 ペタッとしないし、今まで求めてたツヤ感が出るので手放せません。 キャップを外すと口の周りがオイルまみれになってしまうのでそれだけマイナスですが、この椿油があれば他のスタイリング剤はもう不要なレベルです。
キリン 午後の紅茶ミルクティー微糖PET500ml
午後の紅茶
4.00 / 5微糖より甘さを感じる。 もっと甘さを薄くしても個人的には良いと思ってる。 午後の紅茶は茶葉の香りが良くて風味が良いのであまり甘味を強くするとせっかくの風味が半減してしまうので勿体ないと思う。 量は満足してるので砂糖をもっと控えて欲しい。
ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 50g
ケープ
4.50 / 5バリッバリにならないで毛束感キープ。
爽健美茶 ペットボトル 600ml
日本コカ・コーラ
爽健美茶
5.00 / 5昔と比べてとても飲みやすくなってかなりの頻度で飲んでます。 クセがなく、ノンカフェインが魅力的。 体にスーッと入っていくので気に入ってます。 品質改良で悪くならない事を願います。
ミツカン ブルーベリー黒酢 ストレート 1L
mizkan(ミツカン)
LEE
4.50 / 5甘さ控えめでとても飲みやすい! 飽きなくてゴクゴクいけます。 なかなか毎日は続けられないですが、健康に気を遣おうと飲み始めました。
ジプロック ストックバッグ L 5枚
旭化成ホームプロダクツ
4.00 / 5信頼のジップロック。 たまにしか使わないのでこの枚数が丁度良いのですが、なかなか売ってない… ダイソーで購入しましたがなかなか出会えません。
ミツカン 金のつぶパキッ!とたれ とろっ豆135g
金のつぶ
4.00 / 5納豆の中では粒の大きさやタレの味が一番好みの納豆。
マルコメ お徳用 料亭の味 揚げなす 18g×6
マルコメ
料亭の味
4.50 / 5ちゃんと揚げナス感があって美味しいのと、ネギとかありがちな具だと飽きるのでちゃんとお味噌汁を飲んだ満足感はある。 マルコメさんなのでお味噌も美味しいしよく買ってます。
マルハニチロ 炒飯の極み えび五目XO醤 600g
マルハニチロ
マルハ
4.00 / 5海鮮の風味がちゃんとあって他のメーカーの炒飯とはまた違った味で美味しい。 量もたっぷり入ってるのでコスパも良い。
サントリー GREEN DAKARA麦茶ペット2L
DAKARA
5.00 / 5濃さが丁度いい。 ダカラの優しい麦茶が一番飲みやすくて好きで減るのが早い(笑)
サントリー オールフリーライムショット 500ml
オールフリー
4.50 / 5ほのかなライムがサッパリとして美味しい。 ノーマルのオールフリーよりゴクゴクいける
ペットライン 懐石レトルトゼリーまぐろ貝柱 40g
ペットライン
LEE
4.50 / 5食いつきが良い。 好き嫌い激しいウチの子でも毎回食べてくれます。 もう少し量を増やして欲しい。
不二家 ペコパフミルキークリーム
ミルキー
2.50 / 5パフ生地がこんなにパサッとしてたっけ?!と、思うほどあまり美味しくなかった… ミルキークリームも少ししか入ってなかったし残念
ニチハム石窯工房あら挽きソーセージミニピザ197g
日本ハム
石窯工房
4.00 / 5こういうピザってオーブンかトースター加熱の物がほとんどで面倒くさがりな自分にとって電子レンジ加熱のこのピザはとても良かった!それが決め手になった。 チーズが足りないから足したけど、小腹が空いた時やもう一品の時に良い。
ピックルス おつまみヤングコーン 120g
ピックルスコーポレーション
ピックルス
4.50 / 5ヤングコーン好きには堪らない。 期待せずに買ったらめちゃ美味しくて速攻でなくなった笑 塩加減も丁度良くて良く出来てる。 また買いたい!
日東ベスト JG ザ・ビーフハンバーグ 152g
日東ベスト
4.50 / 5今まで食べたレトルト系ハンバーグの中で一番美味しい。 肉そのものの味がちゃんとして、肉汁もあり粗挽き感も良い。
マルヨ ほたるいか醤油漬 160g
マルヨ食品
2.50 / 5塩辛いし生臭みがあってリピはないです。
カゴメ トマトジュース高リコピントマト使用265g
5.00 / 5塩分が丁度いい。 サラダチキンとこのトマトジュースで食べ過ぎ防止ダイエットしてます。
スターバックス アイスチャイティーラテ 200ml
サントリー
4.50 / 5チャイ好きにはたまらない。 少し甘過ぎるけど一気飲みですぐなくなります(笑) 冷蔵庫に常備してます。
成城 ハーブティレモンG&ジンジャー 500ml
成城石井
5.00 / 5ノンカフェインで優しい味で大好き。 きちんと飲み切れる味。体に優しい感じも良いです。 仕事の日はほぼ買ってます。
ドリーミーズ チーズ味 DRE2 60g
MARS(マース)
LEE
2.50 / 5猫的には好きなんだろうけど、原材料を見ると家禽系の物が入ってるので飼い主としてはあまり進んであげたくないのですが他の家族が買ってくるので… 食いつきの美味しさはそのままに、原材料を見直して頂けると助かりますね。
サントリー オールフリー 缶 500ml
オールフリー
4.50 / 5ノンアルビールの中では1番好きかも。 何度かリニューアルしてますが、リニューアル前の味のが好きだったかな… ビールが体に合わないので、これでビールを飲んだ気になって満足してます! 仕事終わりに飲むとゴクゴクいけます。
湖池屋 STRONGポテトチップス暴れ焼梅 54g
湖池屋
4.50 / 5美味しくてリピートした上に買い溜めしました。 梅の味と出汁っぽいうま味のバランスが良い。 チップスのウェーブ型カットも食感が良くて好き。
マルコメ プラス糀 無添加 糀美人 650g
マルコメ
プラス糀
4.00 / 5ほんのり甘みのある風味が美味しい。 即席味噌汁好きでマンネリしてましたが具も
スジャータ スパイシーチャイラテ 200ml
名古屋製酪
スジャータ
4.00 / 5何だかんだリピート買いしてます(笑) なかなか手軽に買えるチャイがないのと、スジャータさんなので味も美味しく出来てる。
ビオレガード薬用消毒スプレーα 詰替 350ml
ビオレガード
4.00 / 5いつでもどこでも使える様に携帯して持ち歩いています。 手荒れしにくいし、メーカーの安心感もあり… 割高だけどドラッグストアにあると買っちゃいます。
ロコベースリペア クリーム 30g
第一三共ヘルスケア
ペア
4.00 / 5もう何年もこちら一筋で愛用してます。 きちんと毎日使えばかなり荒れた手でも良くなりますし、1日1回塗れば良いのも◎ お値段が高いのでもう少し買いやすいと良いのですがこれがないと冬は越せません。
リセッシュ除菌EX 香り残らない 替 320ml
リセッシュ
3.50 / 5コロナウイルス対策に帰宅後に冬のアウターに使ってます。
花王 ビオレu手指の消毒液 つめかえ用 420ml
ビオレu
4.50 / 5こちらのメーカーをよく使ってますが他の消毒液より手が荒れない気がします。
アイシア いいとこ鶏 鶏ささみの水炊き風 40g
アイシア
4.50 / 5チキン物が大好きなうちの猫には飽きなくて食いつきが良く、好き嫌い多いうちの子も大好きなウェットタイプ。 水炊き風な為、水分がかなり多いので鶏が少なく感じるが水分あまりとらない猫ちゃんには良いのかな。
成城石井 フレンチドレッシング 280ml
成城石井
4.00 / 5フレンチの中で一番好きかも! トマトスライスにかけるだけで美味しい。 少ーし甘みがあるから酸味がまろやかで食べやすくて口に合う。
ポピショットアルファ 30ml
白金製薬
4.00 / 5喉の調子が悪いな?と思ったらシュッと。 早めの段階ならこれで悪化はしなくなる気が。
泡ミューズ フルーティフレッシュ替大型 450ml
レキットベンキーザー・ジャパン
4.50 / 5ミューズの安心感。泡の感じも良く洗い心地が他社さんより良い気がする…のでなるべくミューズを購入しています。
カネボウ エクセレンスショートDCY PBE
excellence
4.50 / 5長年愛用してます! 伝線しにくいし、サラッとしてて爪先も丈夫でコスパ良いです。
ローマイヤ ブロッコリーチーズスープ
ローマイヤ
LEE
4.50 / 5コストコでいつも購入。 季節限定の味で冬に出てます。 チーズとブロッコリーの味と優しさが美味しくてお気に入りのスープ。 満足感もあるしチーズ好きは試して欲しい。
ビトイーン 贅沢ケア(Care)ミディアム 1本
ライオン
ビトイーン
4.00 / 5発売からずっと愛用。 毛先の仕様や毛量が自分には丁度いい。 ちょっと高級だけどなかなか良いです。
ソフィ はだおもいライナー クリーンプラス 62枚
ソフィ
4.00 / 5臭いにくい気がします。 サラリエ派でしたがリニューアルしてから良くなくてこちらに変えてからリピートしてます。 夏場は蒸れて粘着力弱くなるので、もう少しテープの粘着力を高めて欲しいです!
ソフィ はだおもいライナー クリーンプラス 62枚
ソフィ
いなば Pureちゅ〜るとりささみ&ほたて貝柱4本
いなば食品
いなば
4.50 / 5普通のちゅーるより食いつきが良いような気がします。 ちゅーるからグレインフリーが出て助かります!
コカコーラ ファンタプレミアピーチ 380ml
ファンタ
3.50 / 5美味しかった! 果汁も多いから味も良いしゴクゴクいけちゃいます。 こういうファンタプレミアシリーズが色々あると良いなと思います。
ヒロインMSP カールキープマスカラベース
伊勢半
カール
4.00 / 5試供品を使ったら良かったので買いました! 青みのある黒めのベースなのでまつ毛が白くならず、程よいボリューム感とカールキープが感じられます! マスカラ付けても1本1本綺麗に仕上げてくれて、この値段でこのクオリティ!!という感じです。
明治 R-1ドリンク低糖・低カロリー 112ml
明治
LEE
4.50 / 5毎日飲んでかれこれ1年。 飲まないと不安になる(笑) 旅先でもコンビニで調達して必ず飲んでます。
デオコ 薬用ボディクレンズかえ 250ml
DEOCO
4.50 / 5高いけどこれを使ったら他のボディソープが使えない程、気に入ってます。 泡立ち、香り、泡切れなかなか良いです。
アイシア いいとこ鶏 鶏ささみのにこごり風 40g
アイシア
4.00 / 5食いつき良し。 今の所、飽きずに食べてくれてます。
いいとこ鶏 蒸しささみのゼリー仕立て 40g
LEE
4.00 / 5鶏系フードが好きな猫ちゃんはおススメ。 我が家の偏食贅沢猫も好きみたいです。
サッポロ プレミアムアルコールフリー増量500ml
サッポロビール
プレミアムアルコールフリー
4.50 / 5オールフリー派だったけど、オールフリーはリニューアルばかりして味が好みではなくなった。 その時に出会ったのがこれ。 美味しい。クセがなくて気に入ってる。 限定?っぽいけど定番化してほしい。
スイートバジル 15g
大多喜ハーブガーデン
4.00 / 5使い切れてコスパ良し。カプレーゼに使ってます。
デオコ 薬用デオドラントスティック 13g
DEOCO
4.00 / 5愛用して2年目。 2019年は口コミからか、男性の購入もあってかなり入手困難で大変でしたけど結構汗の臭い抑えられるので必ずストックする様にしてます。 価格が高めなのと大汗かいた日は臭いを抑えきれてないのがマイナス。
こんがりパンGRANDEブラウンシチュー29.6g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
GRAN
4.50 / 5お弁当のお供や、お腹が満たされない時用にストックしてます! 安定の美味しさ。
ロートビタフラッシュ 500ml
ロート製薬
4.00 / 5長年愛用。 眼科の先生からはあまりお勧めしないと言われたけど、コンタクトしてるので眼の中のゴミが浮いてると気持ちも眼もスッキリするのでやめられません。
CIAOすごい乳酸菌クランキーほたて味22g×5袋
いなば食品
クランキー
4.00 / 5主食のカリカリより食いつきが良いです… コスパも良くて切らさずにストックしてます。
龍角散ダイレクトスティックミント 16包
龍角散
3.50 / 5とりあえず喉の調子が悪い時はこれを飲む。 水なしで飲めるし早めならイガイガが緩和される。 飛行機や新幹線に乗る時やライブイベント、旅行先の空調が調整出来ない宿泊先などのお供です!
ホテイ からあげ和風醤油味 45g
ホテイフーズコーポレーション
2.50 / 5衣がゴソゴソして固いので缶から開けたらお皿に移してチンした方が美味しく食べられると思いました。
ミツイシ 日向夏ドレッシング 290ml
ミツイシ
4.50 / 5お気に入りドレッシングです。 柑橘の香りと塩加減や甘さ加減が丁度良い。 切らさずにストックする程好きです。
アレグラFX 14錠
久光製薬
アレグラ
3.50 / 5春の花粉が終わっても鼻炎があるので、オフシーズンはアレグラでちょうど良い
コンボプレゼントキャット まぐろかつおほたて40g
日本ペットフード
4.50 / 5好き嫌い激しいうちの偏食猫もこの味は好きみたいで食べてくれます!
クナイプバスソルト シトラスブーケ 50g
クナイプジャパン
クナイプ
3.50 / 5クナイプシリーズは体の芯まで温まるので好きです。 試した事ない香りは毎回この1個タイプで買ってます。
カネボウ KT アイSマーカー BR1
KANEBO
4.50 / 5滲まなくて良い!こればかり使ってます
カネボウ KT アイSマーカー BK1
KANEBO
5.00 / 5色々使ったアイライナーの中で一番にじまなくて良い!
オクチミント 5本
ビタットジャパン
4.00 / 5どっさり汚れが取れて口の中スッキリするのと、個包装なのでどこへでも持って行きやすい