いつぶりかわからないくらい久しぶりに食べました。 カップに入ってたので昔食べてたのと同じかと思ったら柔らかいタイプ?なんですね。 グミみたいな方が食べたかったのでちゃんと知らなかったとはいえ残念。 スイカが好きなのでつい手が伸びて買いましたが、一口食べて食べる気を失くした。凍らせてもねっちり感がなく、シャリシャリしてる。 蒟蒻畑でもスイカ味出してください。
マンナンライフ マンナンライフ ララクラッシュスイカ味 24g×8 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | マンナンライフ |
ブランド | ライフ |
やっと見つけたスイカ味🍉期間限定ですね 美味しいけど、スイカの味ではなくアイスのスイカバーの味に似ています😆 クラッシュ蒟蒻を黒にしたらスイカっぽくなって面白いと思うけど❓
スイカ味スイーツにうまいものなし、と豪語するスイカ好き人間なのですが、ゼリー系のものはおいしいと思えます。人気はないよね…安くなっていたので私は嬉しいです
半額になっていたのでお試しに買ってみたら、さっぱりした味で食感が柔らかく好みの味でした。あまりスイカっぽくないです。またあったら買いたいです。
腸内環境の為購入してみました。コンニャクツブツブは食感あまりなかったです カロリー1個8カロリーは 魅力 おやつや小腹がすいた時も食べれそう
スイカ好きだからスイカ味のものを見つけたら一応試すのですが、納得できるスイカ味に出会うことは稀です。こちらはなかなか好み!また買いたいです。
ぷるんと蒟蒻ゼリーシリーズが気に入っているので こちらも購入してみましたが、人工的な味と甘さが口に残って、美味しいとは思えませんでした。
スイカは大好きでも、スイカ味のお菓子は大体美味しくないなーと思っていましたが、これは美味しかったので、この夏もう5回目の購入です。
ララクラッシュは食物繊維が多いので、とても有難いです!味と食感と食べ応えは蒟蒻畑が上だけど、栄養面ではララクラッシュの勝ち。
スイカの風味。季節限定なので買いました。この風味は通年販売だと他の風味と比べまぁ売り上げは下の方になるのかな、という印象。
スイカが高くて買えなくても、これがあれば夏は乗り切れるきがします(^^) スイカバー以来のあたりのスイカ味だとおもいます!
美味しい。 冷やして食べると更に美味しい! クラッシュの周りのゼリーが柔らか過ぎて少し物足りないけど好き。
小腹がすいたときにささっと食べれて便利!! スイカ味は夏限定??味も美味しかったのでリピートしたいです!
期間限定ということで初めてスイカ味を食べましたがシンプルにオレンジやぶどうの方が美味しいと思いました。
スイカ味のものは当たり外れがあると思いながらも思い切って購入。とても美味しかったのでまた買いました。
ララクラッシュ、水っぽいから苦手だけど、スイカ味食べたいから購入しました。西瓜のお菓子って難しいね
ララクラッシユよりは、オリヒロの菎蒻ゼリー派ですが、スイカ味が目に付いたので買ってみました。
味も良くてカロリーも低いからいいのだが、ララクラッシュの方が普通の蒟蒻畑より個数が少ない…
スイカ味ならララクラッシュでも中のツブツブはいらないと思います 蒟蒻畑で出して欲しいです
期間限定商品で、本品だけ少し割高でしたが、子供がスイカ味が欲しいというので買いました。
もたもとスイカが大好きなので、今回こちらを買ってみました。 やっぱり美味しかったです。
蒟蒻ゼリーだと思ったら…クラッシュタイプ。やっぱり弾力のある蒟蒻ゼリーが好きかな。
それほどスイカ味しないのにスイカと聞くと買ってしまいます。味は美味しいです。
美味しいけど、普通のこんにゃくゼリーに比べて食べ応えがないのが残念でした。
スイカは初めて購入しました。 スイカの果汁も含まれており、美味しいです。
スイカ味初めて見て購入しました。スイカバーの味ですね。美味しかったです。
味が私は好きじゃないけど、子どもはヒットしたようで、たくさん食べてます
スイカ味が好きなわけではないですが、夏はスイカを選んでしまいます。
スイカ味気になったので購入しましたがおいしかったです(๑´ڡ`๑)
ララクラッシュの季節限定はとても美味しくていつも楽しみにしています
スイカバーの味と似ていて美味しいです。なかなか売ってません…
クラッシュじゃない方が私のお気に入りだけど、美味しいです
スイカ味のは珍しく購入ひたら美味しくリピ買いしています。
スイカというより…メロンっぽく感じた。 普通に美味しい。
口さみしい時にちょうど良いです期間限定なので買いました
スイカ味 夏らしいと買いました ちゃんと味するし満足
娘に頼まれて買いました なぜかまだ食べてくれません
マンナンライフ ララクラッシュスイカ味24g×8個
本当にスイカ味で大満足です(笑)また買いましたー
美味しい…けれど蒟蒻畑のすいか味にはかなわない。
美味しいが、開けた瞬間、汁が飛び散ることがある
期間限定ということだから気になって買いました。
スイカかなぁ、という感じ。メロンは美味しかった
期間限定商品なので購入 1度食べたら満足した
パッケージも可愛く、期間限定ということで購入
スイカ味は食べた事がないので買ってみました
スイカ味🍉食べたかったので!美味しいです♪
香りはスイカだけど味はスイカっぽくないかも
スイカはゼリーじゃない方が良かったかも。
果肉も入ってて冷やすともっと美味しいです
- MEGAドンキ・ホーテ¥69
- メガドンキホーテ豊橋店¥69