美味しかった! ぶどうとかモモのは何度も買ってたけど林檎も買おうと思いました。そもそもはクエストだったから買ったんですけど、まんまと術中にハマりましたw
マンナンライフ マンナンライフ 蒟蒻畑りんご味 10個 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,254商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | マンナンライフ |
| ブランド | 蒟蒻畑 |
少しお高くなりましたが、小腹が空いた時に食べたく時々購入させて頂いてます。その中でもリンゴの風味もしっかり感じられこちらを購入する事が多いです
このマンナンライフ蒟蒻畑のゼリーは冷凍しています。お風呂上がりや、出かけて帰宅うがいしてからなど、どの種類もつるりというよりカジカジして食べています。夏になると必須です。美味しいく冷たく量一つ少なく罪悪感無しですよ。
小腹が空いたときに、罪悪感なく食べられて便利です。 フタをはがしやすいし、はがしたときに中の汁が手に飛び散らないので、手がベタベタにならずに食べられます。りんご味が大好きです。
たくさんの 類似品がありますが やっぱり こんにゃく畑は食べ応えがあって美味しいです。喉を詰めないように気をつけながら食べたいと思います
おいしい!サイズも大ぶりで、食べご堪えもあります! 毎日食べることで、お通じも良いので、何年も食べています。
こんにゃく畑は大好きです。リンゴ味は一番さっぱりした味でカロリーも少なく夏には冷やして食べると最高ですね
半額になっていたので購入しました。 (食べる際に気をつけないと危険を感じる年齢になってしまいました笑)
凍らして食べるとシャーベットのようになって美味しいです。そのまま食べても美味しいですが。
普通のゼリーは苦手だけど、蒟蒻ゼリーだけは食べれます。 暑い時期は冷蔵庫に常備してます
高くなってきたので買えずにいた蒟蒻畑。コードのクエスト商品にあったので久しぶりに購入。
ダイエット補助になるかと思い、食前に食べることにしました。優しい甘さで美味しいです。
蒟蒻畑シリーズは大好きでよく買います りんご味は初めて買いましたが美味しかったです
季節の品物だったのかな? 次に行ったときはなくなっていました。 美味しかったです。
148円と破格だったので久しぶりに購入。やっぱりマンナンライフの蒟蒻畑は格別です!
めちゃめちゃ美味しいです。 冷やすともっと美味しくなりそうです。 (〃'▽'〃)
小腹が空いたら2つくらい食べて、空腹紛らわしてました。りんご味、優しくて良いですね
小腹満たしに。食物繊維が豊富で脂質制限中でも食べられるので良い。味も美味しい。
子供と一緒に食べるのに購入。子供が食べる時は注意して見ながら食べさせてます。
大好きで良く購入します。小腹が空いたときにパクッと食べれるのでいいですね。
他にはない食感で大好きな蒟蒻畑。 定番のりんご味は安定の美味しさです。
暑い時には凍らせて、お弁当に入れてます。 歯ごたえ、味も美味しいです。
小腹が減った時に罪悪感なく食べます!ちゃんとりんごの味がして美味しい。
高くなりましたが 安い時を見つけてたまに購入。 安定の美味しさです。
やっぱりリンゴ味が好きです。ダイエットにちょうどいい食べ応えもある
子供のサッカー時のおやつや冷たく喉の通りも良いので購入しています。
時間やメンタルに余裕のない時でも食べられるので、重宝しています。
りんごおいしい、、お昼のお弁当の後にあっさり、でも腹持ち良い
食後チョコが食べたくなるから、代わりに1つ2つ3つ食べる
他のメーカーの林檎味こんにゃくゼリーよりも美味しいです。
開けたらリンゴのいいにおいがしました。 とても美味しい。
リンゴの風味がしっかりしていて、食感も良くて美味しかった
パクッとプチおやつ 美味しい いろんな味を試しています
体重・カロリーを気にしつつ、甘いものを食べていきます。
蒟蒻畑はこのサイズが好きです。 冷蔵庫に常備してます。
ちょっと高くなったな。 けど美味しいから買ってしまう。
食後のデザートにちょうどいいので、毎回2週類いれてます
小腹満たしに。脂質制限中でも食べられるので選びました。
りんごがさっぱりしていて暑いときに食べたくなるやつ!
夕食後に少しだけお腹が空いたなーって時食べています。
我が家のじいさんが凍らせて食べています。喜んでいます
やっぱり蒟蒻畑が1番好きです りんご味美味しかった
グレープ味の時にも書きましたが 寝る前に食べてます
りんご味は自分で買ったことなかったから初挑戦〜。
朝あまり食欲のない時でもこれなら食べられます。
なんだかんだでこの商品に戻ってくる 小腹対策
凍らせてお弁当の保冷代わりに入れたりしています
できればショ糖脂肪酸エステル使わないで欲しい
やっぱりどのこんにゃくゼリーより美味しいです
安かったから購入。 お弁当の保冷剤にします。
- ドラッグストアマツモトキヨシ伊敷団地店¥213
- ウエルシア府中天神店¥158