ちょっと小腹が空いたときにお菓子を食べるより蒟蒻畑を2つくらい食べると罪悪感を感じずに済む上に食物繊維もとれて一石二鳥です。そのうえ美味しいです。
マンナンライフ マンナンライフ 蒟蒻畑白桃味 25g×12 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,654商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | マンナンライフ |
ブランド | 蒟蒻畑 |
毎年、おいしくいたべていますが、歯応えがもぉすこしほしいな、なんて、です、
久しぶりに買ったけどやっぱり美味しい! 桃が1番好き!
毎日1個ずつ食べてます
白桃が1番美味しい
いつもは葡萄味を好んで購入していたが、たまには味を変えて、白桃に…。 このまま冷やして食べても美味しいが、夏場の暑い時期は冷凍にしてキャリシャリしながら食すのがお勧めです!
蒟蒻ゼリーはいろいろ出てますがマンナンライフとオリヒロが好きです マンナンライフの方が弾力があって味もリアルかな どっちもいいとこあるけど 何にしても美味しくて大好きです
他のメーカーのこんにゃくゼリーは開けた時に汁が飛んできますがこちらはそんな心配もなく食べれます。ももは他の味に比べて優しく感じます。お弁当に毎日入れさせてもらってます
白桃が効いて弾力のあるゼリーで美味しいですね✨小腹が空いている時に食べることが多いです。CMの女性(又は女の子)みたいに、見た目も中身も綺麗なお腹になると良いな♪
(^^)ちょっと小腹が空いた時とかにちょうどいい。 つい最近コロナにかかって体調が悪く食欲があまりない時にちょっとお腹に何か入れとこって時にこれ重宝しました。
子供の高校のお弁当作りが始まったので買いだめ。遠足の時だけお弁当とかならフルーツを付けていましたが、毎日は高くて付けられないのでこんにゃくゼリーで。
弾力があるので小腹が空いた時や食後に何となくもう少し食べたいと思うような時によく噛んで食べるようにしています。もう少し安いと助かるんだけどな。
めちゃくちゃフルーティーで美味しい。リニューアルされて何が変わったかは分からないけど。あ、パッケージは変わりましたね。とにかく安定の美味しさ。
2個買うと安くなるので、買いました。ヘルシーなおやつの方がいいので、助かります。子どもたちも喜んで食べてくれます。いろんな味があるのもいい。
いつも冷蔵庫に常備しています。 口寂しい時に食べることが多いです。 子供のお弁当にも持たせることもあります。 我が家のお気に入りです。
小腹の足しに購入。 お腹スッキリの効果があるのかはわかりませんが、気分的に、コッテリのスイーツを食べるよりは罪悪感が少なく済みます。
もちもちとした食感が好きでたまに買います。 ディスカウントショップにて購入したので、通常価格よりも大分安く買えて、ラッキーでした。
久しぶりに食べたくなって購入しました!桃が大好きです❤️ぷるんっとした感じも好きです。4歳の娘には、かたく感じたようです🤔
このシリーズでは白桃が一番好きです‼️一つが大きめだけど…食べごたえがあって大満足です‼️味はもちろん美味しい‼️
蒟蒻畑シリーズは、どれも大好き♪凍らして、職場に持って行き、昼食後のデザートに!ちょうど溶けて食べ頃で美味しい♪
いつもぶどう味しか購入したことなかったけど、たまには桃も買ってみよと思い始めて購入。ぶどうを超えてくれるかな?
マンナンライフ 蒟蒻畑白桃味 25g×12は、こんにゃくを果汁で味付けした桃の味と香りがとても美味しいです。
業スー安かったのに値上がりなってて悲しいけどそれでもこの弾力ある食べごたえが大好きでしょっちゅう買ってしまう
久しぶりに食べたくなり、購入しました。いつもの味で美味しく食べました。また機会があれば是非購入したいです。
小腹が空いた時に食べています。昔からある商品で、飽きがこず美味しいです。蒟蒻なのて、罪悪感がありません。
ドンキホーテで、クーポンを使って138円で買いました。 冷蔵庫で冷やすと美味しく食べることができます。
いつもはみかん味を買ってるけどたまに他の味も食べたくなって購入。 白桃味もおいしいので気に入ってます。
蒟蒻畑が大好きで、このシリーズはどの味も美味しい👍 職場に持って行き、昼食後のデザートにしています♪
クエスト対象だったので、久し振りに買ってみた。 注意書きが増えた印象。味は昔から変わらない美味しさ。
1個25kcal…止まらなくなってカロリー意識して買った意味が…と毎回思うのですが、おいしいですよね
昔から好きです。たまたま、賞味期限が近くなってて値下げされてたのでまとめ買いして、冷やして食べてます
蒟蒻畑大好き💕桃味もおいしい。パウチのゼリーより、このタイプのほうが食べやすいし弾力があって好き。
デザート感覚でいつも食べています。 白桃の味が特に大好きなので無くなれば何度でも買っちゃいます。
お父さんがこっそり食べるオヤツ。美味しい。子供に食べさせるのには見張ってないといけないので面倒。
安売りしていたので、購入。もっと、果汁を入れてほしいと思うが、蒟蒻ゼリーと言えば蒟蒻畑が定番。
ぶどうとりんごも買って、お弁当のデザートに入れてます 弾力が好き 12個で148円 お得です
暑くなると食べたくなるもののひとつ。冷蔵か冷凍でおいしくいただけます。葡萄味以外がおすすめ。
この弾力感が好き みかんとぶどうとりんごをミックスして 子どものお弁当に毎日1個入れてます
色々な種類があるけど、桃は好きな味。蒟蒻畑は蒟蒻ゼリーの中では食感が固いので気に入ってます
値下げしていたので久しぶりに購入しました。やっぱり本家の蒟蒻ゼリーは弾力が全然違いますね!
こんにゃく畑の食感が好き。おいしい。いろんな味が発売されているが、まずいと思った味はない
ちょっと小腹が空いた時にピッタリ。少量ですが食べやすくて、噛みごたえもあって大好きです。
美味しい。おやつにちょうど良い。すぐ無くなってしまうので、もっと大容量入っててもよい。
マンナンライフ蒟蒻畑が美味しいです~ ダイエット効果、お菓子よりゼリー食べてます!
ドンキで、クーポンを使って128円で買いました。 ゼリーですが、歯ごたえがある。
安くなっていたので買いました。冷凍庫で凍らせて食べると独特の食感で美味しいです。
安く売っていたので、冷凍庫の常用品として。 シャーベットっぽくなって、美味しい。
弾力があって美味しいです。冷凍して子供のお弁当に入れて保冷剤替わりになってます。
つるんとした食感と満足な大きさ! カロリーも控えめで小腹の空いた時に食べています
桃の味がしっかりとあって美味しかった。凍らせてアイスにして食べるのが好きです。
- 六鳴館¥120
- クリエイトエス・ディー柏十余二店¥158