お菓子もだんだん高くなったので、久しぶりに目に止まった蒟蒻ゼリーを買うことに。味は色々あって悩んだが、みかんがおいしそうだったので。選んで正解、結構おいしい。食後のデザートにいただいてます
マンナンライフ マンナンライフ 蒟蒻畑温州みかん味 10個 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,810商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | マンナンライフ |
ブランド | 蒟蒻畑 |
みかんが高くなり、買うのを我慢していた今冬でした。かわりに、温州みかん味の蒟蒻畑を買ってみました。とってもジューシーでさわやかなみかん味、美味しいです。
フルーティ、ジューシーでめちゃくちゃ美味しい。蒟蒻畑は色んなフレーバーを買ったことありますが最近は温州みかん味がお気に入りです。
クエストだったので。 普段からある味以外の物をチョイス。 美味しい! クラッシュよりもこちらのほうが食感が好き。
娘がお弁当のフルーツがわりに毎日味を変えて持っていっています。どの味も好きで一番は決められないようです。
弾力があって美味しい。温州蜜柑味は、さっぱりしていて美味しい。でも、前と比べて量が小さくなった。
息子が毎日食べています。 夏は凍らせて食べています。 蒟蒻なので罪悪感なく食べています。
何か少し口にしたい時にぴったりです。どの味も美味しいですが、みかんは特に好きです^_^
みかん味、大好きです!ちょっとお腹空いた時に食べても罪悪感無く、とても良いです!
クエストでポイントがもらえるのと、美味しそうなみかん味だったので購入しました。
ほんのりと感じられる蜜柑の風味と蒟蒻のプルプル食感がナイスマッチで美味しかった
弾力が減ってるように感じた。でも美味しかった。あと、小さくなってる気がする。
お昼のお弁当用に購入。ご飯後のデザートにちょうどいいので2週類渡しています
いつもは、ブドウ派ですが、試しにみかん買ってみたら とても美味しかった。
美味しいー!!韓国人お友達も好きで頼まれたから買いました。自分用も買った
お弁当の果物代わりに蒟蒻畑をよく持たせてます。 味も食感も大好きです!
蒟蒻畑シリーズの中でも梅についで酸味が少しあり甘味とのバランスが良い
高くなりましたが 安い時を見つけてたまに購入。 安定の美味しさです。
甘い種類が多いなかこちらのみかん味は酸味を少し利かせていて食べ易い
マンナンライフのこの食感は他にはなく、大好きです。 ザ!みかん!
ぶどう味ばかりだと飽きるから、たまには温州みかん味を。 美味しい
冷凍庫でいつも凍ってます、みんなパクパク食べるのですぐなくなる
思ったより甘かった。昔より弾力がなくなってなんか物足りない
食感が最高なので、なんとか安全に販売を続けてほしいです。
蒟蒻ゼリーはやっぱりこれ。小腹が空いたら一個つまみます。
子供はこの味一択です。お弁当のデザートにも使えていい。
蜜柑の味とこんにゃくゼリーがナイスマッチで美味しかった
この味が 一番 好きです しっかりした 食感も 好き
店頭にあったら、毎回2袋購入します。 お気に入りです
蜜柑の風味を感じられ、食後の後に食べても美味しかった
みかんのフレーバーでスッキリとした甘さが美味しい。
こちらのアプリのクエストをきっかけに購入しました。
久々にかいました。 ジャンキー感ゼロのおやつです
いろんな味があるのでローテーションで買っています
久しぶりのこんにゃくゼリー。みかんが一番好きな味
息子が毎日食べています。 美味しいと言っています
美味しいし小腹満たしになるので毎日食べてます!
ミカン味を見かけ美味しそうだったので買いました
通常より60円程お買い得だったので久々に購入。
みかん味が大好きなので、これは濃くて美味しい。
久々に食べたけどすごい弾力 美味しかったです
おいしい。本当にオレンジではなくみかんの味。
腹持ちが良いから小腹が空いたときに最高ですね
通常より60円程お買い得だったので久々に購入
やっぱりマンナンライフの蒟蒻ゼリー美味しい
小腹がすいた時用に冷蔵庫に常備しています。
みかん味がすごく美味しくてハマってます。
ララクラッシュしか置いてない店があるのよ
だんだん値段が高くなっていく......
久々に食べましたが変わらず美味しかった
- スーパーセンタートライアル米子大谷店¥159
- オーケー曳舟店¥157