設置当初は香りが強くてこんなに『こんなに小さいのにすごい』と思っていましたが、香りに慣れてしまったのもあるのか、匂いを感じられなくなり、、残量も確認しましたが、液は半分くらい残っていました。リピートはなしかな...
エステー 消臭力DEOX トイレ用フレッシュソープ替 6ml の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 639商品中
カテゴリ | トイレ用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | エステー |
ブランド | 消臭力 |
便臭を感じるその前にブロック!
●置くだけで、トイレの嫌なニオイをしっかり消臭します。
●使い終わりが分かりやすいリキッドタイプです。
●つけかえタイプで好きな香りをお楽しみいただけます。
引用元:エステー 製品情報サイト
品名 | 消臭・芳香剤 |
用途 | トイレ用 |
材料名 | 紙:台紙 プラ:容器・ブリスター、アルミシール |
成分 | 香料 |
内容量 | 6mL |
使用期間/使用回数 | 通常1~1.5ヵ月持続します。 ※季節や使用状況により異なります。 |
液性 | 第四類第三石油類 6mL 危険等級Ⅲ |
掲載情報更新日 | ※2023年8月3日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
我が家の1階のトイレは玄関にあります。 芳香剤などはどうしてもトイレの香りがするので気に入らなかったのですが、これは割りと変なトイレ感が少なく、消臭効果もとてもよいと思います
以前これのグリーンを購入した時に匂いがきつかったので、今回は裏の紙を剥がさずにそのまま使用しています 狭いトイレだと裏の紙を剥がさずに使用する位がほどほどに香って良いです
液が全然減らないので何度も確認しましたが… 香りもほぼしません。 レビュー見ても、「香りが強い」 「臭くない」と、ありますが、ワタシはそうは思わないです。
コンパクトで置き場所を取らないのがいい 少し匂いがきついかと思いましたが、このくらいあるほうが匂いを完全に消せるのかな もう少し使い様子をみます
いつのも詰め替え用 買い物する時匂いが漏れててキツい トイレだと気にならないけどお店で買う時たか持って他にも散策してる時ちょっと匂いが邪魔
裏の紙を全部剥がすと、香りすぎる&減りが早すぎるのでいつも半分剥がして使っています。ちゃんと消臭されている気がします!
今まで消臭剤を使ってもあまり効果がなかったのですが、これはちゃんと臭いを消してくれました、 また買おうと思います!
小さめで場所も取らないし見た目も悪く無いので気に入っています。なくなれば中の詰め替えを買えばいいので いいです◎
ファブリーズから切り替え。液体はすぐなくなってしまいますが、トイレ後の匂いは気にならなくなったかも。
前回初めて購入して、消臭力が良かったので詰め替えを買いました。コンパクトなサイズで気に入っています。
従来からある消臭力より場所をとらないのが良いです。 きちんと消臭されています。 お値段は少し高め。
かなり匂いがキツい。 が、キツい分、香りの持続性はかなりある。 もう少し柔らかい香りだと良いかな…
匂いは強いです。箱のままでも匂うので。でも他の商品に比べると、これくらい匂いのある方が好きです。
最初から全部剥がすと香りが結構強いのでちょっとづつ剥がしながら使ってます それでも十分いい香り
2回目の購入で詰め替えにしました。臭いが気にならないということは、結構効果を上げてるのかも。
コンパクトだしいい匂いでトイレの匂いも気になりません!2種類匂いがあって気分で変えています!
場所を取らず見た目もスッキリしているのと、消臭効果がしっかり実感出来るので使用しています。
匂いがキツすぎず、ほのかに香る感じです! でも消臭効果もあり、お気に入りになりました!
トイレの芳香剤です!という見た目じゃないので気に入っています。ただ匂いは強めです
なまら、リフレッシュと書くだけで、北海道の人なんだってばれまくりますよってに!
トイレの消臭剤として重宝しています 匂いもキツすぎず丁度いいです
詰め替え出てた!良かった。 これはすごいです!うんこ臭消えます
ほんとに臭わない! 旦那が入ったあとすぐでも臭いませんでした!
今まで使ってきた消臭剤の中でも一番良いです。ちょっとお高いけど
最初は良いですが、半分くらいになってくると全然効果がない。
デザインもすっきりしていて、場所をとらないので良いです。
前買ってすごくよかったので、詰め替えを買いましたー
トイレ後の臭いが、本当に気にならなくて良いです!
個人的には今までのどのトイレ用の消臭剤より好き。
最初は香りが強いけど、すぐ薄れる感じがする。
箱開ける前に潰れて漏れてました…なんでだろう
コンパクトサイズだったので購入しました。
色々なフレーバーを楽しみたいと思い購入
トイレの嫌な匂いがちゃんと消えてます。
簡単に取り替えられて、わりと長持ちする
これ凄い!ずっと使ってます。いい匂い
小さくていい。吊るせたらもっといい
香りがするのは最初だけな気がする。
トイレの臭いにおいが本当になくなる
本当に臭う前に臭いを消してくれます
グリーンより、香りがやわらかめ?
CMの臭いストレス0を期待して
トイレに入った瞬間いい匂い!
フレッシュソープの匂い薄い
しっかり消臭してくれます!
猫トイレの臭いも軽減される
とてもよく効くと思います!
最近よく購入しています!
臭いになれるとウンコ臭が
- DCMニコット十勝池田店¥190
- ドラッグストアマツモトキヨシ新田東二丁目店¥272
- ザ・ビッグ松神子店¥197
- オーケーストア新座野火止店¥298
- クリエイトエス・ディー船橋薬円台店¥248
- カインズ 太田丸山店¥248
- 原信五泉店¥348
- マツモトキヨシ小見川店¥272
- マツモトキヨシpetitmadoca千葉仁戸名店¥272
- クリエイトエス・ディー柏西原店¥248