美味しかったなぁ🥰 お値段は高いのだけど、水分ほどんどないから、一般的なこのサイズのヨーグルトを水切りしたと考えたら、コスパは悪くない気がする。 また買ってこよう〜 因みに、開封する前に1,2日倒して保管すると、更に水切りでき、よりもったり感がまし私は好きです。 無糖が発売になるようなので、それも楽しみ。
共進牧場 共進牧場 リッチザヨーグルト 400g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,453商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 共進牧場 |
![[冷蔵]共進 リッチザヨーグルト 400g](https://m.media-amazon.com/images/I/41mLdptWqmL._SL500_.jpg)
[冷蔵]共進 リッチザヨーグルト 400g
北海道産生クリームを使用し、クリームチーズのように濃厚なヨーグルト。パンに塗るなど、料理やお菓子へのアレンジもおすすめです。ブラント名: 共進メーカー名: 共進内容量:400g
美味しすぎてもはやヨーグルトではないです。 濃厚です。全く水っぽくないです。スプーンにきっちり乗ります。その名も通りクリームチーズです。少しお高めなのとスーパーに置いてないのが残念。大丸デパートに行った際に購入してます。
感動。 甘さ控えめなところも最高だし、 なにより、これはヨーグルトではない。 新しいスイーツ…。 生クリームなど使われているので 普通のヨーグルトよりはやはりカロリーは高めです。 感動で、3日で食べてしまいましたました。
SNSで気になり、購入。 濃厚な口当たりと程良い甘さ控えめ感。 これを食べたらプレーンのヨーグルト食べられなくなります。 お値段と販売店が少ないのでそれだけマイナスですが、見かけたら絶対買うべき一品です。
固めの食感で食べ応えがあるで腹持ちもいい。 この大きさで売っているヨーグルトは上に水分があって、ヨーグルトが減ってくるとどんどん水っぽくなるのでそれが嫌で固めのヨーグルト探してました。
高いヨーグルト買ったことなかったけど、これは美味しくてリピートして買ってしまう。少し安い似た商品も食べたけど、やっぱりこっちの方が断然美味しいです。
美味しい!ヨーグルトというかデザートですね。 でも妊婦でクリームチーズは食べられないので、これは嬉しいです。 ジャムと共にパンに塗るのが好きです。
無糖と悩みましたがはじめてなので砂糖ありにしました。 甘すぎず酸味があるパンに乗せて食べたら最高でした、、 次は無糖を買ってみます。
大好きで成城石井行ったら複数買い。プレーンヨーグルトだと砂糖やジャムを乗せても食べない子供がこれなら食べてくれるから朝助かる。
おいしいけど、値段は高めです。今日は安かったので久しぶりに買いました。クリームチーズのようなしっかりした食感で好きです。
とても美味しいです。パンに塗ったり、デザートとしても満足です。週1.2回は購入しています。
めちゃめちゃ美味しすぎて感動した。生クリームみたいな濃厚ヨーグルト。脂質高いからたまにかな
めっちゃ美味しいです❗️ヨーグルトというよりレアチーズのようです。お値段高いですけどね。
とても美味しいです。本当にチーズのように濃厚なヨーグルトです。甘さも丁度よいです。
少しお高いですが、ネーミングに引かれて買いました。ギリシャヨーグルトに近いです。
これは美味しい!濃厚でクリームチーズみたい!酸味が少なく子供もよく食べます
めちゃくちゃ美味しいです。 クリームチーズみたいでした、皆感激しました。
美味しい!本当にチーズみたいです。 これはリピートですね。大満足です。
クリームチーズに甘味がある感じでパンに塗って食べたらとっても美味しい!
ギリシャヨーグルト的なモッタリ感!甘さが結構あるからそのままでいい
値段が高めですが、美味しいんです。 結構見つけたら買ってますね
お値段高めだけど、水分少ないので濃厚なヨーグルトが頂けます。
ハニーイングリッシュスコーンにたっぷり塗って食べると飛びます
ヨーグルトではなくパンに塗るものという認識 スイーツとも言う
濃厚! 普通のヨーグルトより値段するけど、リピート有り!
2歳の子どもが大好きです チーズヨーグルトと呼んでいます
こういうの待ってたーーー!!! 期待大❣️❣️❣️
硬めのヨーグルトです、おいしかったです、リピ確定
美味しいと聞いたので初めて購入。期待してます。
このヨーグルトは何も混ぜなくても本当においしい
クリームチーズのようでとても濃厚で美味しい!
濃厚。ヨーグルトではない。クリーム感が強い。
クリーム地)すケーキのような美味しさです。
濃厚、コッテリ。めっちゃ美味しかった。
小遣いに余裕があれば購入。至福の時間。
めちゃくちゃおいしくて感動しました!
濃い! 無糖も出してくれたらいいな
ネットで見て初めて買いました!
こってりで美味しい!大好き!
美味しいと聞いたので購入した
甘く凄くチーズを感じました。
美味しいのでたまに買います
過去1美味しい! 濃厚‼️
めっちゃ濃厚で美味しい。
ヨーグルト感はないです
めちゃくちゃ美味しい
濃厚で美味しいです!
チーズのような味わい
濃厚で美味しい!
めっちゃ美味しい
- フレッシュさとう¥365