初めて購入しましたが、大変美味しかったです。特に漬け汁が美味しく、もったいないので他のお野菜を入れてみようと思います。
女性 / 50代代 / 三重県 ec0r さんの口コミ一覧
秋本 あとひき大根 180g
アキモ
4.00 / 5明色 薬用ホワイトモイスチュアL 170ml
桃谷順天館
明色化粧品
5.00 / 5混合肌でエイジング肌。「グリセリン配合の化粧水はベタついて嫌」な私にはピッタリの商品でした。潤うのにさっぱりしています。(乾燥が気になる日は上に乳液を少し重ねます。)パッティングすると気持ちよく、いつまでもパタパタしてしまう、化粧水難民にとって久しぶりのヒット商品!しばらく使い続けると思います。
江崎グリコ 冬のきらめきポッキー 2袋
江崎グリコ
ポッキー
5.00 / 5美味しいです。疲れた時に食べたくなります。
香薫あらびきウインナー 2P
プリマハム
香薫
5.00 / 5ソーセージの中では一番好きです。もっと本数が入っていればなあ…。
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティー440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
5.00 / 5寒くなると飲みたくなります。今年も始めの1本を購入しました。甘くてホッとします。
モランボン サムゲタン用スープ 330g
モランボン
4.00 / 5とても美味しいです!近所のスーパーでよく半額になるので、狙って大量購入しています。地域で、私しか買っていないと思われます(笑) 量が少なめなので、ぜひ増量してください!
トワイニング チャイミルクティー 5P 69g
4.50 / 5寒い時期に飲みたくなります。スパイスの加減が丁度良いです。牛乳など入れると美味しいと聞くので、試してみます。 近くで売っている場所が少ないので、増量サイズや、粉だけ袋入り、とかがあれば買ってしまいそう。それくらい好きです!
セルフチョコレートクラッシュチョコミント150ml
赤城乳業
5.00 / 5いつものチョコミントアイスだと思って何も考えずに買いましたが、パリパリチョコがカップを囲っていて、驚きました。チョコが最後までパリパリで、とっても贅沢な気分になりました。
エッセンシャルflatときほぐしセラム 120ml
花王
エッセンシャルflat
5.00 / 5顔周りだけがくせ毛、その他は直毛で、縮毛矯正するほどでは…という私の髪。特に期待せず購入しましたが、とても良いです。今のところマイベスト。香りも良くて邪魔にならないです。スーパーの商品入れ替え(?)で安くなっていたので購入しましたが、生産中止する商品でないことを願っています。
ホワイトボード用線引きテープ MZ-1
マグエックス
5.00 / 5一番細い1mmを買いました。イレーサーをかけたらはがれるのでは?と心配でしたが、全く問題ありませんでした。
三幸 丸大豆せんべい ごま油香る塩 9枚
三幸製菓
4.00 / 5「結局はオリジナルが美味しい」と、どんなものでも新味には手を出さないようにしていましたが、これはとても美味しかったです。
ヤマザキ ドーナツステーション 牛乳仕込ミルクチュロッキー
ドーナツステーション
4.00 / 5美味しいけど、商品がものすごく小さくなっていてびっくりしました。企業さんも大変なのはわかりますが…消費者もつらいです。
カルビー ポテトチップスのりしお 60g
カルビー
5.00 / 5安定の美味しさ。この商品に限らずですが、価格が上がったり内容量が減ったりで、なかなか以前のようには手が出なくなりました。
竹田 工場直送いか明太
竹田食品
4.00 / 5辛すぎないお味で美味しかったです。また買おうと思います。パッケージがジップファスナー付きですが、容器は保存性など考えて密閉容器へ詰め替えるので、パッケージにコストをかけるより、容量を増やしてほしいです。
塩バターフランスパン
山崎製パン
5.00 / 5美味しい!ちょうど良い加減に焼けるとなお美味しい! 傷むのが早いので、すぐに食べ切れるか(一人暮らし)スケジュールを考えながら買っています(笑)
ギリシャYGパルテノプレーン 砂糖不使用 280g
森永乳業
パルテノ
4.50 / 5安定の美味しさ。唯一の残念ポイントは、パッケージが内容量に対して大きい。プラ削減、コストダウンの為に小さくしてください。
ロッテ バリカタ職人シェアパック 82g
ロッテ
1.50 / 5購入時の期待が大きすぎた?どっちつかず、というかどちらの味も単体で食べたほうが美味しいといった印象で、相乗効果は全く感じられませんでした。おかきもただ硬いだけで歯ごたえは楽しめませんでした。リピートはないです。
サンドおむすび(ソーセージ玉子)
山崎製パン
5.00 / 5安定のおいしさ。グレイジングされている砂糖の少しシャリっとした感じ、生地が少し固めなのも美味しいです。
ヤマザキ きな粉蒸しぱん(有田屋濃口きな粉クリ-ム
ヤマザキ
5.00 / 5めっちゃツボにはまりました。きな粉風味のクリームが 美味し過ぎます‼️
三輝 無添濃厚キムチ 210g
三輝
5.00 / 5とても美味しいと思いました。韓国が好きでよく行きますが、コクと旨味が感じられる、現地で食べるキムチの味でした。でも辛味はおさえ目でパクパクいけます。リピートします‼️
ハンドクリーム ネロリの香り 75ml
クナイプジャパン
5.00 / 5とっても良い香りに癒されています。紫のパッケージのも欲しいです‼️
ドンレミー しあわせスフレロール
5.00 / 5甘すぎないクリームたっぷりで美味しいです。
やみつきになるチーズ入りソーセージ 160g
フードリエ
2.50 / 5やみつきには…ならなそうです。
ノ-ベル製菓 やわら果実ゼリー 230g
ノーベル製菓
5.00 / 5美味しいです‼️ デパートで売っている某菓子メーカーのゼリーが好きで…でも高価なので頂き物があった時にしか食べられなくて…というジレンマが、こちらのゼリーで解消されました‼️リピートどころか買いだめしそうです。弾力は完璧。お味もお子さまお菓子のように人工的ではありません。多少甘さが強いかな?というお味があって喉がかわいてしまうので、少しずつ楽しみます。
ロッテ パイの実 箱 73g
パイの実
5.00 / 5安定の美味しさ‼️お安いときにまとめ買いします。
オハヨー乳業 焼スイーツ焦がしキャラメル 105g
オハヨー乳業
焼スイーツ
5.00 / 5美味しいです‼️おなじシリーズの濃厚カスタードもクリームチーズ味(?)も美味しくて、どれを買おうかいつも迷います(^o^)
山本 そのままおつまみ新生姜 90g
山本食品工業
おつまみ
4.00 / 5とても美味しかったです。ポリポリ、一人でひとパックいけてしまう…。
カゴメ アンナマンマ トマト&ガーリック 330g
カゴメ
5.00 / 5とても美味しいので、安いときにまとめ買いしています。
ムヒS 18g
池田模範堂
ムヒ
5.00 / 5液状の○ン○ンはスーっと感だけですが、クリームタイプのムヒは早くかゆみをとってくれるような気がします。夏はカバンに入れて持ち歩きます。
マルユ湯通堂青果 おくら 10本
マルユ湯通堂青果
5.00 / 5新鮮で美味しいです。
モランボン 韓キムチ 300g
モランボン
2.50 / 5他の方のレビューにもありましたが、まだまだ発酵熟成段階にないはずなのに、酸味が強いです。旨味より酸味が先にたつので好みではありませんでした。
フジッコ カスピ海ヨーグルトプレーン 400g
4.00 / 5甘味付きのヨーグルトが好きでそればかり食べていましたが、突然それが食べられなくなりこちらへ変更。少し苦味(?)があり、本物のヨーグルト、って感じがしてとても美味しいです。もちろん甘味が欲しい時には蜂蜜やフロストシュガーで調整できます。唯一、プラスチック容器というのが残念ですね。他メーカーの商品の様に紙容器だとリサイクルできるのですが…。毎日のことなので、ゴミ体積が大きくなるのが気になっています。
リスカ シュガーラスク 60g
リスカ
5.00 / 5ジャンクな味だけどやめられません。あっという間に一袋⁉️なんてことも。○○○棒のシュガー味(?)と似ていますが、こちらの方がコスパが良さそうで、見かけると必ず買ってしまいます。サクサク甘くて美味しいです。
高知県産 にら
JA全農(A-COOP)
5.00 / 598円で出ている日は必ず買います。ほとんどニラ玉になりますが、生でむしゃむしゃ食べたい日は生春巻を作ります。とても美味しいです。日持ちしないので、買いだめできないのが残念です。
雪国まいたけ 雪国しめじダブルパック
雪国まいたけ
4.00 / 5ダブルパックはよくお買い得商品として出ているので、家計を助けてくれています。買ったらすぐ食べるか冷凍するかなので、トレーはいらないかな。捨てるのにかさばりすぎます。
ロッテ パイの実チーズケーキ 69g
ロッテ
パイの実
5.00 / 5新発売?だと思い購入してみましたが、正にど真ん中の味で、もうすでに何箱か追加で購入済みです。クリームがさっぱり甘くて美味しいです。
トップバリュ コーンチョコ 68g
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5チョコレート好きですが、時々“軽い”チョコレート菓子が食べたくなります。チョコレートの様に手も汚れませんし、カバンに入れて口寂しい時に食べています。
日清 カップヌードル 黄金鶏油 鶏塩 76g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5カップヌードルは外れがないので、新しい味が発売されると、必ず試しています。こちらはあっさりで、でもしっかりとしたお味で美味しくいただけました。
ヤマザキ 串団子 つぶあん 3本
ヤマザキ
4.00 / 5いつもはみたらしを選びますが、久々にこちらを購入し食べてみると、とても美味しかったです。
Kiri クリームチーズ 18g×6
Bel Japon
Kiri
5.00 / 5大好きです。ブルボンのプチシリーズのクラッカーにのせて食べると美味しいです。
東ハト キャラメルコーン 80g
東ハト
キャラメルコーン
4.50 / 5定番‼️何歳になっても美味しいと感じます(たいがい立派な大人なのですが)サクサクな食感と懐かしい甘さが大好きです。でも、ピーナッツはいらないかも…。
ダイショー クアトロチーズ鍋スープ 750g
ダイショー
4.00 / 5チーズの味が濃厚でビックリしました。最後にご飯を入れてリゾット風に。また買います。
ブルボン HW Mini Bit アソートFS 165g
ブルボン
Bit
5.00 / 5ミニビット、美味しいです。すぐに食べきってしまいます。
IPシステム 持ち運び出来るせっけんケース
3.50 / 5洗顔用の石鹸入れにしています。ふたがしっかりと閉まるので、洗面所と浴室を持ち運びしても、水が垂れないところが気に入りました。ふたは白色で、受け皿が水色です。どうして白色一色でなかったのか…?だったので、この点数にしました。
越智 さといも 500g
越智青果
5.00 / 5大きくてお安かったので購入しました。
コカコーラ い・ろ・は・す 20世紀梨 555ml
日本コカ・コーラ
い・ろ・は・す
5.00 / 5ペットボトルの水が苦手なのですが、こちらはほんおりと甘味があって美味しかったです。
だいゆう 歯ブラシホルダー 2P
だいゆう
5.00 / 5透明で目立たず、でもしっかりと歯ブラシを清潔に保ってくれます。一組買って良かったので、追加で購入しました。
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)